Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2017 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
семена плохие |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2017 15:04
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, терпение, только терпение!
У меня почти всегда после выходных плюс. Кабачок и тыква водичку хорошо задерживают.
Я один раз попробовала тыкву посадить, выросли пару малююююсеньких тыковулечек, постояли малёха как декоративные, потом пропали. Но это был мой первый опыт и я гордо их всем показывала как достижение сельского хозяйства
Да, я помню их тоже немного надщелкивала пассатижами, приоткрывала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2017 15:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!!! Только проснулась
сдалась Наташе и к вам забежала рассказать про вчера
В общем знакомство прошло отлично, девочка такая красивая, мне показалась довольно скромной, по фоткам мне наоборот казалось малышка чудесная, болтает, сама кушает, картошку с мясом ух как наворачивала Здорово посидели, поболтали, сначала думала пораспрашиваю ее обо всем, потом решила не буду особо, а то первый раз видимся, а я такая любопытная Мы с мужем волновались, как будто нас на смотрины ведут а оказалось зря, не знаю как там будет дальше, но пока мне стало спокойнее отдаю своего малыша в хорошие руки
Пойду покушаю и надо на почту сгонять, голоса так и нет, надо что нибудь термоядерное купить в аптеке, а то завтра на работу Может кто знает народные средства??? |
|
13 Мар 2017 16:08
|
Ирихончик
40 лет Красноярск |
|
Привет всем!
Тоже сдалась Наташе.У меня никак цифра 67 не хочет зафиксироваться на весах,туда-сюда килограмм гоняю,никак не отвалиться... А сегодня еще муж соблазнил на грех! у нас в семье плов - мужское блюдо,готовит его только муж и совсем не часто,а тут сын запросил и папа наш приготовил.Ну такая вкуснотааааа... Навернула тарелочку,эх,не видать мне завтра своих 67,9 кг,наверное |
|
13 Мар 2017 16:14
|
Zelesta
56 лет |
Вот и замечательно. А то чего боимся - то и притягиваем. Надо не бояться плохого, а мечтать о хорошем. |
|
13 Мар 2017 16:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, привет!
Совсем я потерялась... Даже не читала... Причина уважительная. Вес резко "упал" - 81,9!
На сл. недели отчёт пропускаю - буду в отпуске. Не болейте! Пока! |
|
13 Мар 2017 16:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
я хоть и не дюканю, но звучит вкусно и ккал мало
мы 6 марта встречались с девочками, Танюшка приносила ее с собой, затискали мы с Жанной Стешеньку
приезжай к нам, у нас снег идет
что то нас всех так накрыло то??? я тоже почти неделю в соплях и очень горло болело.. Сейчас вроде, ттт, все нормально
Катюша, сынулю с прошедшим Тортик суперский что внутри??
сумасшедшая
ну не всегда потерян
поздравляю!!! хороший результат
Алла!!!!! прекращай кошмарить организм!!!
рада за тебя, Настён теперь тебе будет спокойнее
ну получай по ..опе!!
надеюсь всё ОК? |
|
13 Мар 2017 16:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
воткни их в землю с картошкой или капустой и будет тебе тыква
верное решение молодец,все узнаешь потом (это я тебе говорю ,как трижды знакомящаяся )
молодчинка ,хорошего отдыха
[url=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] [/url]
голодование никому не помешает ,,я все пытаюсь его пнуть ,,но су♣а устойчивый |
|
13 Мар 2017 16:50
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Какие замечательные новости! Это здорово, что так все прошло в теплой семейной обстановке
А как же! И вы смотрите, и на вас смотрят
Оксаночка, поздравляю! Хорошо отдохнуть!
Это кудась еще? У меня нет картошки Просто куда-нибудь засуну, авось само вырастет. |
|
13 Мар 2017 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
тебе дача зачем?тыкву садить?картошку сади [url=http://[censored smayliki]/smilie-506164359.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-506127399.html] [/url] |
|
13 Мар 2017 17:11
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
ну там всякие цветики-цветочки, яблоньки вот еще Картошка вовсе не входит в мои планы |
|
13 Мар 2017 17:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Алла/Виталина
красотка, встающая раньше всех!! ты одна не отчиталась... из-за тебя все страдают без таблички
3a6aBa Вита, пиши по понедельникам мне свой вес в личку... тут я не всегда могу увидеть |
|
13 Мар 2017 18:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Наташа, с новой авой тебя, класс!!!
Внутри шоколад, это я про торт, потом фотку в ращрезе покажу. Настя, поздравляю, вот и познакомились. Представляю как вы волновались) Ксю, вот отвесиксуперский, хорошо тебе отдохнуть. Алла, хулиганка,ну ка быстроотчитываться
Таня, я в прошлом году вырастила тыкву( вывод такой холода боится, но Садать нужно рано, я Ее под 5 литровые посадила в апреле в конце,получила ь хорошая тыква. |
|
13 Мар 2017 18:43
|
3a6aBa
France |
|
Наташ, хорошо. Я просто забегалась и ещё не разобралась где тут лс. Исправлюсь а то у меня тут сплошные др начались.
|
|
13 Мар 2017 18:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
спасибочки
ага, жду очень красивый торт
договорились |
|
13 Мар 2017 18:47
|
Валенки
USA |
|
Привет, всем !
чего нас рассматривать? Уже женились
у меня все косяки на карандаше
Ты же слышишь разницу когда разговариваешь с иммигрантами wacko1
Хотя ... да... я подглядывала
Смешнулька
( во загнула, но вы меня поняли )
Скажи, а она длинный ворс переделывает ? И как долго весь процесс занимает?
Ты в клубе поешь или до? на радостях?
Завтрак бесподобный!
Погода отличная!
и про меня ![]()
Ну и хорошо Теперь можно и расслабиться, раз тебе все приличным показалось . Ну почему, ну почему мне не досталась такая свекровь как ты?????
мы конфетки специальные в аптеке покупаем.
|
|
13 Мар 2017 19:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
13 Мар 2017 19:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну вот видимо чтобы жилетка хорошо сидела, ее организЬм и решил плюсануть не по детски
в Москву шубу повезешь??
месяца 3 назад |
|
13 Мар 2017 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сказала Таня припомню тебе через лет 5
эт не я простите ..Я с утрища в стрессе от ввеса,вот только отпустило
и я и я крутецкое фото
рано еще еще вечер помучаюсь
у меня есть надежда ,что на меня таки смотрят
прикольная
Валюшке не наливать почему Лариса то?
неее поздняк метаться ,что вылезло -то вылезло
так то оно задумано было для диабетиков изначально |
|
13 Мар 2017 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1245475239.html] [/url]
так шила то на размер 52 за то в таличке у меня результат лучше всех[url=http://[censored smayliki]/smilie-939749511.html] [/url] |
|
13 Мар 2017 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
https://news.mail.ru/incident/29055050/?frommail=1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-943837287.html]
[/url] |
|
13 Мар 2017 20:37
|
Zelesta
56 лет |
|
Девочки, у меня назрел вопрос: вы часто встаете ночью в туалет?
Кстати, в Пятерочке акция - дрожжи Dr.Oetker 2+1 по 9.90 |
|
14 Мар 2017 8:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
[/url]
В норме человек должен ночью спать,а не шариться по туалетам.Если более 1-2 раз то это заболевание мочевого или почек
Дошила я жилет ура |
|
14 Мар 2017 10:53
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
С добрым утром, девочки!
Наташа, и аватарочка и ты на ней классные!
Спасибо за табличку!
Да через 5 лет я может так обленюсь, что может и свои полюбившиеся растишки - помидорки заброшу. Буду только грядулечку с лучком-укропчиком иметь, потому что как-то не правильно в деревню с луком ездить, ну и опять же закуска
Вообще моя идилическая картинка: вышла из баньки, зеленушки свеженькой к салатику сорвала и пошла в беседку где шашлычок готов
Симпатичная
Не, я сплю
Поздравляю! А где хвастульки? |
|
14 Мар 2017 11:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
эко тебя растащило так и будет
пока фоткать не кому,сейчас придет папараци из школы,авось чего и получится |
сдалась Наташе и к вам забежала рассказать про вчера
Здорово посидели, поболтали, сначала думала пораспрашиваю ее обо всем, потом решила не буду особо, а то первый раз видимся, а я такая любопытная
Может кто знает народные средства???
у нас в семье плов - мужское блюдо,готовит его только муж и совсем не часто,а тут сын запросил и папа наш приготовил.Ну такая вкуснотааааа... Навернула тарелочку,эх,не видать мне завтра своих 67,9 кг,наверное
[/url]
Просто куда-нибудь засуну, авось само вырастет.
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-506127399.html]
[/url]
чего нас рассматривать? Уже женились
у меня все косяки на карандаше
Ты же слышишь разницу когда разговариваешь с иммигрантами
wacko1
Хотя ... да... я подглядывала 
Скажи, а она длинный ворс переделывает ? И как долго весь процесс занимает?
бесподобный!
и про меня
мы конфетки специальные в аптеке покупаем.

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]