Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

15 Мар 2017 20:34

Распечатать сообщение
3a6aBa

Вита

France

3a6aBaМои рецепты
Хорошо. Попробую. Вообще у меня фоток мало особенно после родов. Надо уже немного фотаться. До юношеского веса дозудела с лихвой. Теперь до веса мечты иду)) так что я собой уже довольна))) А празднование будет простым. Мясо на барбекю и может овощи тоже сделаю. Вообще у меня везде фото детей и собак и усе)). Ну и мои фото до в нижнем бельё. Хххх

16 Мар 2017 7:45

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Zelesta писал(а):
Найди их на Одноклассниках
Не помню я фамилии, да и это он пришел на мою страницу с фотами, ну я как порядочная спросила - кто есть кто? Вроде как всегда принято интерес проявлять, когда что-то показывают. Мама меня так учила friends ( есть и исключения, конечно girl_haha )
Алла/Виталина писал(а):
искать рецепт
и что? уже наворачиваешь?
Алла/Виталина писал(а):
Оках реальных моих одноклассников у меня лично 2 шт
А у меня тех, с кем 8 лет проучилась - ни одного girl_haha а тех с кем 2 года, человека 3-4 girl_haha но чисто технически он мои друзья girl_haha

16 Мар 2017 7:46

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
3a6aBa писал(а):
Ну и мои фото до в нижнем бельё. Хххх
ох, не знаю... давай по-простому friends

16 Мар 2017 8:02

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Валенки писал(а):
Не помню я фамилии, да и это он пришел на мою страницу с фотами, ну я как порядочная спросила - кто есть кто? Вроде как всегда принято интерес проявлять, когда что-то показывают. Мама меня так учила ( есть и исключения, конечно )

Я думала, тебе на самом деле интересно.

16 Мар 2017 8:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Валенки писал(а):
и что? уже наворачиваешь?

нифига girl_haha
Валенки писал(а):
чисто технически он мои друзья

friends
Валенки писал(а):
ох, не знаю... давай по-простому

girl_haha girl_haha ага

17 Мар 2017 10:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!
Ни чего себе у нас здесь тихо!!!!!!!

17 Мар 2017 11:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ни чего себе у нас здесь тихо!!!!

болеют или жруть girl_haha

17 Мар 2017 11:40

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Вариант "работают" даже не рассматривается? Wink girl_haha

17 Мар 2017 13:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
Вариант "работают" даже не рассматривается

исключено Congratulate для того и работа ,чтоб в тырнете висеть girl_haha girl_haha правда же идеально girl_haha Wink
Хвалюсь ,закончила шить wacko1
Фото

и под платье подсмотрим на панталоны girl_haha girl_haha
Фото

17 Мар 2017 17:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ни чего себе у нас здесь тихо!!!!!!!

Алла/Виталина писал(а):
болеют или жруть

Я болею wacko1 Опять wacko1 Ангина жуткая,голос пропал,кашель, короче все сразу wacko1

У нас весна ранняя,теплынь,все вокруг цветет girl_in_love так обидно болеть.

Алла,жилетка и кукла -здоровские good girl_in_love

Девочки,всем привет girl_bye

17 Мар 2017 19:42

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Zelesta писал(а):
Вариант "работают" даже не рассматривается? Wink girl_haha

Работающим простительно )))
А где остальные?

Алла) круто!!! Рукодельница Romashki

Марина, да что же это такое ! Выздоравливай friends praising

17 Мар 2017 22:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Работающим простительно )))
А где остальные?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-45058791.html][/url]
сатурния писал(а):
Ангина жуткая,голос пропал,кашель, короче все сразу

Сколько ж можно ,лечись,а то дел в саду по горло girl_haha
сатурния писал(а):
а,жилетка и кукла -здоровские

Рубиночка писал(а):
круто!!! Рукодельница
Спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/url]
У кого на ужин курица поднимите руки girl_haha girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-327122727.html][/url]

18 Мар 2017 0:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/url]

У меня!!! verygood

18 Мар 2017 2:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет!Наконец то добралась к вам!Вес совсем потихоньку,но идет вниз,объемы хорошо ушли.Жаль не замерила изначально.Отлучила сыночка от груди,вовремя видимо,очень легко все прошло,без истерик и слез,не знаю кому из нас тяжелее было girl_haha А еще я получила посылочку!!!!Наташенька!!!Нет слов!Куча эмоций!Угодила всем!Как раз собиралась покупать новый силиконовый коврик,мой уж совсем пришел в негодность.. girl_in_love Столько шоколада girl_claping И мне вкусняшек,и муж с дочей,и собакен,все заценили,муж в посылку лез быстрее меня,прям в машине сказал открывай))))))Наташенька,все супер!Наделаю масок себе!А коврик уже опробовала,сегодня делала Макаронс,второй раз в жизни и ониина твоем коврикн получились!!!!А на специальном для них-нет....Парадокс...А паприка!!!Я только в метро видела ее,но в большой банке и цена очень кусается...А чай,мммм.Я как только открыла почтовый пакет,сразу пошел аромат,перенюхала все баночки и коробочки,это пах чай с цитрусами girl_in_love В общем, я в восторге!И муж с дочей делят шоколадки,эх,дети girl_haha
Фото

Фото

18 Мар 2017 5:21

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Девочки! Ура! Мне пришел подарок от моей Весны! Моя замечательная Фея – Аллочка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я бы сказала, что это не посылка, а посылище, к тому же не все вместилось в коробку, поэтом часть была передана дополнительно.
Фото

Тут видно еще красиво оформленный сверток и большущая открытка с поздравлением, душевными пожеланиями и теплыми словами. Забегая вперед расскажу, что сверток в упаковке со словами «Пригодится на пикнике» был мягкий красивый плед. Аллочка, спасибо огромное! Еще как пригодится! good2
Не терпится похвастаться! girl_claping
Фото

Все с прикольными надписями и пояснениями! Очень красиво оформлено и упаковано! good good good
Фото

И чего там только не было!!! Глаза разбежались от восторга! girl_wacko
Очень позитивный 8-Мартовский ежедневник, крем для ухода за ручками, интересные наборы с разноцветными шариками и ракушками для декора цветов, очень симпатичное полотенце
Фото

Красивый магнитик «Кокшетау», который сразу занял место на холодильнике
Фото

И еще очень нужная вещь - подставка для губки с дозатором. Аллочка, ты, не видя моей кухни, просто идеально ее подобрала, она очень мило смотрится! tender
Фото

Для сладкой жизни буду угощаться вкуснющими (я заранее знаю) конфетами и фирменным шоколадом «Казахстан», мармеладом, восточными сладостями орехами в кунжуте и еще такими аппетитными, похожими на орешки штучками, еще сладкой как мёд вяленой дыней, и запивать эти обалденные вкусности чудесным чаем! Оооооо!!!!! Вот это искушение!!!!

Фото

Но это не все! dance2 dance2 dance2
Еще там был набор для приготовления бесбармака - особо тонкая бесбармачная лапша, приправа для мяса по-казахски, с прилагающимся рецептом. Буду осваивать блюда казахской кухни! nyam2
И был еще один пакет с загадочным названием «Курт» – нежирный, соленый, натуральный кисломолочный продукт. Надеялась, прочитав состав, понять как его подают, к основному блюду или к сладкому столу, но нашла еще более загадочное слово - сузме. Very Happy В общем это надо обязательно попробовать! girl_yes3
Фото

А еще для сущего здоровья и понимания колорита казахской кухни, прилагался абсолютно полезный, приготовленный на минеральной воде продукт Ekovodka(!).
Алла, упаковка – блеск! Прочитав надпись на упаковке, открывала не дыша. И не зря, груз доехал в целости и сохранности.
Теперь я знаю как мы отметим мой первый «пир»! girl_dance girl_dance girl_dance
Фото

Девочки, передо мной развернулась скатерть-самобранка из далекого Казахстана!
Аллочка, спасибище за угощения! greeting greeting greeting
И это тоже еще не все! dance2 dance2 dance2
Не забыли даже еще одну девчонку, которая была в полном восторге от своего подарка!
Фото

Получив вкусняшку – колбаску и увидев что я пытаюсь ее сфотографировать, она решила, что это я хочу отобрать ее собачье счастье
Фото

Она так радостно крутилась, скакала, виляла хвостом, что более чем из 100 снимков, не очень смазанных получилось только несколько.
Фото

Аллочка, моя дорогая весна! Спасибо тебе за море позитива, за такой замечательный подарок, за праздник на душе! Romashki Romashki Romashki
Фото

Всё – всё очень понравилось! Огромное - преогромное спасибище!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И огромное спасибо Наташе, она получила посылку и привезла ее мне! Romashki Romashki Romashki
И еще здорово, что благодаря такой хорошей акции мы встретились, и очень приятно было пообщаться! tender

18 Мар 2017 5:30

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Хвалюсь ,закончила шить

Алла/Виталина писал(а):
пока сижу в раздумьях,как исправить

good2 good2 ручки золотые! А про мех я думала так и задумано специально.

Рыжулик писал(а):
башка болит, сопли в три ручья, кашляю
сатурния писал(а):
Я болею Опять Ангина жуткая,голос пропал,кашель, короче все сразу

Девочки, вы чего это надумали расхвораться? Гоните это все безобразие от себя! Выздоравливайте! Romashki

18 Мар 2017 10:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
Glashka писал(а):
,второй раз в жизни и ониина твоем коврикн получились!!!!А на специальном для них-нет....Парадокс

Поздравляю с подарками.Наташа нашаманила на коврик girl_haha чтобы все получалось girl_haha wizard ой а давай мне на руки сразу,, Wink Wink
Glashka писал(а):
!И муж с дочей делят шоколадки,эх,дети

и ты на шоколадки глаз не косишь прям ни разу?
Melanyq писал(а):
но нашла еще более загадочное слово - сузме.

придется учить казахский girl_haha Это слово означает творог ,как основвной ингредиент ,но он высушенный girl_haha
Melanyq писал(а):
я хочу отобрать ее собачье счастье

офигеть сколь горести в глазенках,ты реально наверно пыталась себе забрать?
Melanyq писал(а):
Огромное - преогромное спасибище!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/url] Очень рада что доставила положительные эмоции и знакомству с тобой Romashki Romashki
Melanyq писал(а):
огромное спасибо Наташе

И Натусе спасибо за организацию мероприятия [url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html][/url]
а у нас с утра -26 wacko1 wacko1 unknown весна где то замерзла girl_haha

18 Мар 2017 11:07

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Ксю, с днём рождения!!! Rose Rose Rose
Пусть всегда рядом будут близкие люди. Rose Rose Rose Пусть всегда чего-то хочется, чего-то этакого)) Wink Rose Rose Rose
Счастья!!! Rose Rose Rose

18 Мар 2017 11:15

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Я вроде почти выздоровела)) Впервые за неделю захотелось на завтрак чего-то (а не кашу) Smile Даже сфотографировать завтрак захотелось Smile Ну и на день большие планы уже))
Так что подкрепляемся)) morning1

Хорошей субботы!!! Smile

18 Мар 2017 11:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ксю [url=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html][/url]
Только положительных эмоций тебе [url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/url]
Достижения всех задуманных заветных желаний [url=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html][/url]
Пусть в окружении будут только хорошие люди и достойные друзья [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html][/url]
С днем рождения [url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/url]

18 Мар 2017 11:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро)))

Вот так радость с утра, девочки, с посылочками вас!!! Все такое классное good2
Настроение поднялось с утра!

А я все жду свою посылочку Embarassed

Ох, какую новость нам Женя принесла!

Ксю, Рыбка ты наша )))) friends поздравляю от всей души тебя, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а желания исполняются!! Romashki

18 Мар 2017 11:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Женя, что за завтрак?
Фотка отпад, а что это не понятно! Я каждый день с завтраками мучаюсь, не знаю что поесть...

18 Мар 2017 11:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Женя, что за завтрак?
Фотка отпад, а что это не понятно! Я каждый день с завтраками мучаюсь, не знаю что поесть...

Это творог обычный, творог "жидкий", йогурт, наш "джем" из клюквы и дю-мюсли)) nyam2 nyam2 nyam2
А в кружке "твой" кофе! Ароматнейший!!! good morning1 Спасибо)) Wink friends

18 Мар 2017 12:13

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Это творог обычный, творог "жидкий", йогурт, наш "джем" из клюквы и дю-мюсли)) nyam2 nyam2 nyam2
А в кружке "твой" кофе! Ароматнейший!!! good morning1 Спасибо)) Wink friends

Спасибо за идею)))
Надо прям список вариантов завтрака( которые мне нравятся ) и на холодильник.

18 Мар 2017 12:33

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
С добрым утром, девочки!
Ксю, Солнышко, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и благополучия во всем! Romashki Romashki Romashki

Алла/Виталина писал(а):
придется учить казахский Это слово означает творог

Замежду прочим, это слово было написано в той части, где остальное было на русском unknown Теперь буду знать! Smile
Алла/Виталина писал(а):

офигеть сколь горести в глазенках,ты реально наверно пыталась себе забрать?

Конечно, вот так прям и покушалась у маленькой беззащитной собачки отобрать, а ещё сильно обижала фотографированием girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
с посылочками вас!!! Все такое классное

Спасибо! Smile И твоя придет, это все почта, чемпион по скорости
LiraSirin писал(а):

Это творог обычный, творог "жидкий", йогурт,

Какое интересное сочетание, а я всегда или жидкий или сухой, надо попробовать nyam2
Рубиночка писал(а):
Я каждый день с завтраками мучаюсь, не знаю что поесть...

Вот-вот, я и не только с завтраками, уже фантазии не хватает придумать что хочется

Наверх
;