Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2017 20:34
|
3a6aBa
France |
|||||||||||
Хорошо. Попробую. Вообще у меня фоток мало особенно после родов. Надо уже немного фотаться. До юношеского веса дозудела с лихвой. Теперь до веса мечты иду)) так что я собой уже довольна))) А празднование будет простым. Мясо на барбекю и может овощи тоже сделаю. Вообще у меня везде фото детей и собак и усе)). Ну и мои фото до в нижнем бельё. Хххх
|
||||||||||||
16 Мар 2017 7:45
|
Валенки
USA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 7:46
|
Валенки
USA |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2017 8:02
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Я думала, тебе на самом деле интересно. |
||||||||||||
16 Мар 2017 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
нифига ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 10:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
Ни чего себе у нас здесь тихо!!!!!!! |
||||||||||||
17 Мар 2017 11:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
болеют или жруть ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 11:40
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Вариант "работают" даже не рассматривается?
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
17 Мар 2017 17:07
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Я болею ![]() ![]() ![]() У нас весна ранняя,теплынь,все вокруг цветет ![]() Алла,жилетка и кукла -здоровские ![]() ![]() Девочки,всем привет ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 19:42
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Работающим простительно ))) А где остальные? Алла) круто!!! Рукодельница ![]() Марина, да что же это такое ! Выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2017 22:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-45058791.html] ![]()
Сколько ж можно ,лечись,а то дел в саду по горло ![]()
![]() У кого на ужин курица поднимите руки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 0:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
У меня!!! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 2:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Всем привет!Наконец то добралась к вам!Вес совсем потихоньку,но идет вниз,объемы хорошо ушли.Жаль не замерила изначально.Отлучила сыночка от груди,вовремя видимо,очень легко все прошло,без истерик и слез,не знаю кому из нас тяжелее было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 5:21
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки! Ура! Мне пришел подарок от моей Весны! Моя замечательная Фея – Аллочка!
![]() ![]() ![]() Я бы сказала, что это не посылка, а посылище, к тому же не все вместилось в коробку, поэтом часть была передана дополнительно. Тут видно еще красиво оформленный сверток и большущая открытка с поздравлением, душевными пожеланиями и теплыми словами. Забегая вперед расскажу, что сверток в упаковке со словами «Пригодится на пикнике» был мягкий красивый плед. Аллочка, спасибо огромное! Еще как пригодится! ![]() Не терпится похвастаться! ![]() Все с прикольными надписями и пояснениями! Очень красиво оформлено и упаковано! ![]() ![]() ![]() И чего там только не было!!! Глаза разбежались от восторга! ![]() Очень позитивный 8-Мартовский ежедневник, крем для ухода за ручками, интересные наборы с разноцветными шариками и ракушками для декора цветов, очень симпатичное полотенце Красивый магнитик «Кокшетау», который сразу занял место на холодильнике И еще очень нужная вещь - подставка для губки с дозатором. Аллочка, ты, не видя моей кухни, просто идеально ее подобрала, она очень мило смотрится! ![]() Для сладкой жизни буду угощаться вкуснющими (я заранее знаю) конфетами и фирменным шоколадом «Казахстан», мармеладом, восточными сладостями орехами в кунжуте и еще такими аппетитными, похожими на орешки штучками, еще сладкой как мёд вяленой дыней, и запивать эти обалденные вкусности чудесным чаем! Оооооо!!!!! Вот это искушение!!!! Но это не все! ![]() ![]() ![]() Еще там был набор для приготовления бесбармака - особо тонкая бесбармачная лапша, приправа для мяса по-казахски, с прилагающимся рецептом. Буду осваивать блюда казахской кухни! ![]() И был еще один пакет с загадочным названием «Курт» – нежирный, соленый, натуральный кисломолочный продукт. Надеялась, прочитав состав, понять как его подают, к основному блюду или к сладкому столу, но нашла еще более загадочное слово - сузме. ![]() ![]() А еще для сущего здоровья и понимания колорита казахской кухни, прилагался абсолютно полезный, приготовленный на минеральной воде продукт Ekovodka(!). Алла, упаковка – блеск! Прочитав надпись на упаковке, открывала не дыша. И не зря, груз доехал в целости и сохранности. Теперь я знаю как мы отметим мой первый «пир»! ![]() ![]() ![]() Девочки, передо мной развернулась скатерть-самобранка из далекого Казахстана! Аллочка, спасибище за угощения! ![]() ![]() ![]() И это тоже еще не все! ![]() ![]() ![]() Не забыли даже еще одну девчонку, которая была в полном восторге от своего подарка! Получив вкусняшку – колбаску и увидев что я пытаюсь ее сфотографировать, она решила, что это я хочу отобрать ее собачье счастье Она так радостно крутилась, скакала, виляла хвостом, что более чем из 100 снимков, не очень смазанных получилось только несколько. Аллочка, моя дорогая весна! Спасибо тебе за море позитива, за такой замечательный подарок, за праздник на душе! ![]() ![]() ![]() Всё – всё очень понравилось! Огромное - преогромное спасибище!!! ![]() ![]() ![]() И огромное спасибо Наташе, она получила посылку и привезла ее мне! ![]() ![]() ![]() И еще здорово, что благодаря такой хорошей акции мы встретились, и очень приятно было пообщаться! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 5:30
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Девочки, вы чего это надумали расхвораться? Гоните это все безобразие от себя! Выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Поздравляю с подарками.Наташа нашаманила на коврик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и ты на шоколадки глаз не косишь прям ни разу?
придется учить казахский ![]() ![]()
офигеть сколь горести в глазенках,ты реально наверно пыталась себе забрать?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]() ![]() ![]()
И Натусе спасибо за организацию мероприятия [url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() а у нас с утра -26 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 11:07
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Доброе утро!
Ксю, с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пусть всегда рядом будут близкие люди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 11:15
|
LiraSirin
|||||||||||
18 Мар 2017 11:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ксю [url=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html]
![]() Только положительных эмоций тебе [url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() Достижения всех задуманных заветных желаний [url=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html] ![]() Пусть в окружении будут только хорошие люди и достойные друзья [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] ![]() С днем рождения [url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html] ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 11:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро)))
Вот так радость с утра, девочки, с посылочками вас!!! Все такое классное ![]() Настроение поднялось с утра! А я все жду свою посылочку ![]() Ох, какую новость нам Женя принесла! Ксю, Рыбка ты наша )))) ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 11:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Женя, что за завтрак?
Фотка отпад, а что это не понятно! Я каждый день с завтраками мучаюсь, не знаю что поесть... |
||||||||||||
18 Мар 2017 11:31
|
LiraSirin
|||||||||||
Это творог обычный, творог "жидкий", йогурт, наш "джем" из клюквы и дю-мюсли)) ![]() ![]() ![]() А в кружке "твой" кофе! Ароматнейший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2017 12:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за идею))) Надо прям список вариантов завтрака( которые мне нравятся ) и на холодильник. |
||||||||||||
18 Мар 2017 12:33
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||
С добрым утром, девочки!
Ксю, Солнышко, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и благополучия во всем! ![]() ![]() ![]()
Замежду прочим, это слово было написано в той части, где остальное было на русском ![]() ![]()
Конечно, вот так прям и покушалась у маленькой беззащитной собачки отобрать, а ещё сильно обижала фотографированием ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Какое интересное сочетание, а я всегда или жидкий или сухой, надо попробовать ![]()
Вот-вот, я и не только с завтраками, уже фантазии не хватает придумать что хочется |