Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
4 тыщи в год стоит ячейка и не надо с собой баул таскать
нее, видела только Белобоку ![]() ![]()
кабан чуть не каждый день туда мотается тут в выходной ушел с утра гулять с собаком, я завтрак приготовила, сижу жду нет и нет, звоню, спрашиваю - вы где??????????????? а они на почте посылки получают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Все там есть=) Это я шизоидная. ![]()
Покажи фотку если в инете есть??? Вообще у нас история была. Отдыхала я с родителями летом в В.Устюге. Я там каждое лето проводила. И переклинило папу, он захотел печень трески. Купили, при чем среднюю по цене. Открыли.... е мае! Она ржавого цвета, господи такая гадость! Мы были в шоке. Стали смотреть откуда, что за банка. Написано произведено в море. Мурманск и тд. Но адрес юридический фирмы, которая якобы вырабатывает эти баночки прямо в море написан такой, которого у нас в Мурманске нет точно. Папу этот факт возмутил до глубины души. Я вот в Спб отправляла родственникам посылку. Так они настороженно отнеслись к той печени, которую я им положила в коробку. Видимо сами натыкались вот на такую гадскую подделку. А теперь они фанаты печени трески. Знать просто нужно, блин. Подделывают гаденыши. Позорище. Обидно. =( |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
белобоку я видела,ага, а эта дороже и выпендрёнистей, на вид прямо так понравилась! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:17
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Это такая металлическая штука, чтоб самой ветчину делать? Если да. то берите меня в свою тусу хотелок этой штуки. Хочу - нИмагу уже больше года! =)
Нам тоже нельзя там ничего арендовать, к сожалению! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
я у нас не покупаю а у моей мурманской подружайки брат в море коком ходил и вот они сами делали на корабле для себя в банки 0,5 и 0,7 вот это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой вкусной печени я никогда ела ![]() ![]() ![]()
приплюсовано и стребовано с Деда Мороза
она самая
блин, к вам чтоль вписаться???? только я долго не протусю, пойду и куплю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а там прозрачные банки,знаешь, как на разновес продают, внутри вкладыш напечатанный на нём ОАО "Мурманский рыбокомбинат" и адрес,где произведена. Мне так интересно стало,палтуса люблю, икру не ела никогда его. ![]() ![]()
тоже такую покупала! ![]() ![]() ![]() ![]()
прочла сейчас про подделку палтусной икры! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:32
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот о такой и говорю =) Поняла меня значит! ![]()
![]() ![]() А сколько на у вас стоит? https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=ветчинница&sort=popular Смотрю тут на сайте, у меня на нем 15 % скидка постоянного клиента ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
А у меня он рядом с домом вместе с Периком ![]()
Колбаски??? ![]() не страшно после передачи? ![]() ![]()
как в ресторане ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
молчи, грусть... ![]() ![]()
![]() ![]() Винегрет с ней люблю, щи кислые надо будет сварить и так - с огурчиком, зеленым лучком ![]()
![]() ![]() ![]()
а по какому рецепту? я Алины даже на кефире вчера делала все ок ![]()
я вот такой все время беру-классный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:35
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
С красителем что ли? Или она всегда такая? Я то не знаю. Я палтус обожаю! Очень! Особенно хк, и чтоб сегодня сделанная ![]() Рискни купи. она же не дорогая должна быть! Если честно я не видела у нас такую. Санта Бремор, балтийский берег. У нас такие производители икры (палтус, селедка, минтай, треска) Так что я даже не знаю... может просто не обращала внимание?
А мне она не понравилась почему то. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
до кучи мне ещё в магаз что ли, за печенью теперь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня маниакальная идея. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:39
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Блииин!!!! Хочу, она же может из нашенского продукта Дю такие штуки делать! И в магазин не надо за соевыми сосисонами! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
172 см,когда линеечку ставила был 73,сейчас 73,6.Но я то надеюсь на лучшее ![]()
многовато молочка ![]() ![]()
Ну все Наташ не видать мне 1 места ![]()
Если я мало пью,то эт плохо? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
белобока 1250 тескома 2150 редмонд 2195 тескома крутая, похоже я вступаю в ваш клуб хотетелей её |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну а че тут то??????? пирожок то с луком и яйцом можно и дю-шный сделать!!!
![]() ![]()
ну времени еще впереди вагон!!!! всё будет !!!! а ты смотрю остальных то, кроме Тани, и за конкурентов не считаешь??? |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вот эта прям получше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ты чего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
а ЧЕ? мы соревнуемся? Или это больше для наглядного примера, чтоб позорно было по ночам точить у холодильника? Блин! Все! Хочу ветчинницу, ну зачем вы мне про нее напомнили =))))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Блин вот признаюсь честно причестно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:57
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Заясь провакатор, я видела только белобоку с редмонской и особо не впечатлилась, а эта прикольная
еще очереди то нет, а Алла себе уже место определила в ней ![]() ![]() ![]() места 31 мая будем распределять а сейчас пока без шампусиков, шоладков, тортиков и прочих фффкусняшек идем вперед к мечте!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 18:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну как бы всем хочется похудеть больше других ![]() ![]() а вообще вот для этого
у меня тоже в коридоре но я не ленивая, могу сходить ![]() ![]() ![]()
у меня в дамскую помещается обед ![]() ![]() сегодня это: - контейнер с обедом - контейнер с ужином - литр кефира - пачка творога кроме этого: косметичка, аптечка, кошелек, планшет, крем для рук, расческа, ну и чёт по мелочи тухли для офиса у меня в офисе живут, и не одни |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 18:06
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 18:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
бывает и подлинней, поверь ![]() ![]()
удачи!!!! в марафоне не хочешь поучаствовать??? как раз сегодня начинаем !!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Нее я ленивая ![]()
Это как фоток же в инете куча про содержимое http://isumka.com.ua/index.php?dispatch=pages.view&page_id=42
Ого много ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 18:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
у мну "дамская сумка" 50х30х20 ![]() ![]() ![]() померила ща ![]() ![]() ![]() |