Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

23 Янв 2016 18:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, а про какой хлеб вы в последнее время здесь говорите, не дадите ссылочку?

http://forum.say7.info/topic77589.html
LiraSirin писал(а):
Извини, просто с планшета так неудобно коментить, что я иногда и забываю, что должна ответить

да я сама такая. Embarassed girl_haha
LiraSirin писал(а):
Я "ленивый сырник" делаю из обычного, в 200-х граммовых пачках, который для простых сырников беру, иногда немного пастообразного еще добавляю))

вот который у неё в рецепте, его пастообразным называю, а кремообразный,что на сметану густую похож. girl_haha Я поняла,что не из зернённого делаешь. girl_yes2
LiraSirin писал(а):
была одна хорошая, но как говорится "время истощило ударный механизм"))) - пришла в негодность, и теперь никак не подберу что-то стоящее.

я тоже намучилась,поэтому купила много икеевских, год отрабатывает, выкидываю, беру новую. girl_haha dance2 за 127руб нормально, считаю. Embarassed а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто. unknown

23 Янв 2016 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
за 127руб нормально, считаю. а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто.

ссылку в студию! Она наверно к индукционке не подходит? Embarassed

23 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
ссылку в студию! Она наверно к индукционке не подходит?

нет, Танюш, для индукционных плит только спец. посуда нужна. Зная их особенность, не решилась на неё. Embarassed
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70085492/
Wink Wink

23 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет!

Elinka_ZP писал(а):
Два слова о себе. Сегодня минус еще 700г. завтра начинаю Круиз. Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет?
р
Без сахара покупаю, да)

Mel'nica писал(а):
Девочки, привет!

Выздоравливайте!!

Обратите внимание если сильный кашел - есть такие очень хорошие таблетки называюься МУКАЛТИН. Очень помогли нам в свое время, сейчас только их принимаем, а стоят они просто копье!

О, да, я его очень люблю на всякий пожарный иметь
Зайчиришка писал(а):
Сама,как обычно,холодной водой обливаюсь.

брр

Зайчиришка писал(а):
прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто.

ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят? у меня тефалевские, вроде пока ттт..
Спасибо за ссылку на сметану- понравилась) вот наверно только долго не хранится она, а я столько не съем, ну да ладно)
Прикупила еще в метро кефира по акции 49 рублей)

С началом марафона вес играет со мной шутки.. СНачала привес был +700, теперь топчется, никуда за неделю не делся.

23 Янв 2016 18:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
://forum.say7.info/topic77589.html

Спасибо!!! give_heart
Зайчиришка писал(а):
вот который у неё в рецепте, его пастообразным называю, а кремообразный,что на сметану густую похож. Я поняла,что не из зернённого делаешь.

Вот я Матрёна) girl_haha Давно делаю его и уже "на глаз". Не посмотрела, что у неё такой сфотографирован)) girl_haha Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень Embarassed Зерненный я только так, что называется "в чистом виде"))

23 Янв 2016 19:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я тоже намучилась,поэтому купила много икеевских, год отрабатывает, выкидываю, беру новую. girl_haha dance2 за 127руб нормально, считаю. Embarassed а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто. unknown

Год за 127 руб.? Ну это, по-моему, шикарно good2 Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она. Но хоть действительно не так жалко выкинуть. Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет.

23 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
sharmel писал(а):
Девочки, всем привет!
С началом марафона вес играет со мной шутки.. СНачала привес был +700, теперь топчется, никуда за неделю не делся.

Привет! У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами". И я ведь клюквы сверх нормы сейчас ем. Или весы у меня сломались unknown или потом опять плюсанет "не по детски" wacko1

23 Янв 2016 19:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
или потом опять плюсанет "не по детски"

не одна ты такая. Молоко, малина, мед ... страшно вставать на весы!!! wacko1 praising friends
О боже! У меня прям счастье! Муж принес из магазина зубатку горячего копчения!!

23 Янв 2016 19:10

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
не одна ты такая. Молоко, малина, мед ... страшно вставать на весы!!! wacko1 praising friends

А я на мёд и малину так и не решилась. Но даже если и плюсанет, не расстроюсь. Здоровье - самое главное!!! friends

23 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Здоровье - самое главное!!!

friends praising Однозначно!!!

23 Янв 2016 19:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А я все же на поправку точно иду. Очень захотелось покулинарить сегодня. Напекла маме печенья сырного)))

23 Янв 2016 19:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, всем прЮветик! girl_bye
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...
Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором... Crazy Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге.
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?... wacko1 Капец...
Отпуск не дают, так мы взяли на выходные - в пятницу туда, в понедельник обратно. Своим ходом.( в смысле - на машинах girl_haha ) 3 семьи. Ориентировочно часам к 4 приедем в Прагу 18 марта - день моего рождения. Закажу заранее ужин вот тут: http://www.prague-hotel.ru/praguerest.html u KRALA B. Отзывы отличные! Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей Wink . Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво Drinks or Beer , хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! По магазинам между делом прошвырнуться... dance2 )
Короче, весело и интересно провести выходные. Что то не обычное, не просто банкет дома.... Думаю, будет здорово! Главное - настроение! party
Отель не стали выбирать дорогущий..(Хилтон girl_haha ) искала по принципу - ближе к центру, с парковкой, ну, конечно чуть чуть больше шика, чем ночлежка.. Embarassed - чтоб приятно было там вечером посидеть в баре.. Ну как то так... Smile Взяла 4 звезды. Этот : https://www.expedia.de/Prague-Hotels-Designhotel-Elephant-Prague.h2480186.Hotel-Beschreibung?chkin=18.03.2016&chkout=21.03.2016&rm1=a2&rm2=a2&rm3=a2&hwrqCacheKey=71acc608-6e99-4f02-9061-e0bf264f3de7HWRQ1453554574666#rooms-and-rates Уютные номера, парковка и близко к центру. dance2 dance2 dance2

23 Янв 2016 20:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Я всю неделю -Стойкий Оловянный Солдатик! dance2 Диету блюдЮ! Вес контролирую каждый день. Довольна пока. Wink
Всех читала(по-диагонали... Embarassed )
Натуль, да ты ж совсем стройняжка! Видела фото с тусняка. Круть!!! Вот бы мне туда!.... girl_in_love

23 Янв 2016 20:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Выбрала наконец

Привет!
Ах, Прага, любовь моя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завидую (по белому) очень-очень!! Точно все будет замечательно! Прекрасный день рождения!!! good2 good good2 girl_claping girl_claping

23 Янв 2016 20:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый вечер всем,не болейте Rose
Фрау Ксю писал(а):
успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей

Идея супер ,особенно шоколадная фабрика,фоткай побольше мы тож хотим поглазеть Wink Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг , Усе что потеряла за 2 мес непосильного труда за 2 недели вернулось help girl_flag_of_truce

23 Янв 2016 20:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ах, Прага, любовь моя!!!
Завидую (по белому) очень-очень!! Точно все будет замечательно! Прекрасный день рождения!!!

Спасиб!!!! Я тоже надеюсь! Yahoo!
Хочется чего - нибудь не обычного в день рождения... girl_in_love А то просто пьянка-гулянка... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Идея супер ,особенно шоколадная фабрика,фоткай побольше мы тож хотим поглазеть

Ага! Прикинь, у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были.... unknown
Алла/Виталина писал(а):
Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг , Усе что потеряла за 2 мес непосильного труда за 2 недели вернулось

Ой, блинннн... как жалко-то!..... Ну, ничего, не зацикливайся на этом! Главное - Здоровье!!! praising Всё наверстаешь! ...жалко, конечно....

23 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят?

ничего особенного! unknown лопатками пользуюсь силиконовыми. unknown
sharmel писал(а):
у меня тефалевские, вроде пока ттт..

они girl_yes3 girl_yes3
sharmel писал(а):
Спасибо за ссылку на сметану- понравилась) вот наверно только долго не хранится она, а я столько не съем, ну да ладно)

friends ну дня 4 наверно хранится. unknown ты её в выпечку. Wink
LiraSirin писал(а):
Вот я Матрёна) Давно делаю его и уже "на глаз". Не посмотрела, что у неё такой сфотографирован))

girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень Зерненный я только так, что называется "в чистом виде"))

я только из него Иришкину запеканку делаю. nyam2 А так есть его не могу. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень

да! крупинки есть небольшие. Smile
LiraSirin писал(а):
Год за 127 руб.? Ну это, по-моему, шикарно

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 тоже так посчитала. girl_haha
LiraSirin писал(а):
Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она.

я туда раз в год попадаю. wacko1 2 иногда, но это редкость. unknown
LiraSirin писал(а):
Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет.

доберусь когда, могу отправить тебе! friends Или тебе пока на пробу передать?! sharik у меня есть одна блинная и одна нормальная ,новые! friends Я 2 маме отдала, остальные рабочие! Wink Сегодня оптовик смоленский был, раз или 2 в неделю ездит. dance2 Смоленск далеко от вас?! Embarassed ул. Румянцева. sharik
LiraSirin писал(а):
У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами".

good может, очнулся?! Yahoo! dance2
LiraSirin писал(а):
или потом опять плюсанет "не по детски"

не думай про это! praising
Муж принес из магазина зубатку горячего копчения!!

nyam2 nyam2 Приятного тебе! friends

LiraSirin писал(а):
А я все же на поправку точно иду. Очень захотелось покулинарить сегодня. Напекла маме печенья сырного)))

Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2016 20:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Натуля (питерская) , у меня дочь в конце июня - начало июля едут на машине в питер (сосновый бор). Жду пожеланий! И давай БЕЗ ложной скромности, да?! Чтоб я не передала тебе чего-нибудь ненужного, закажи сама ..чего-нибудь не нужное..... Smile Smile Smile Шучу. Может обувь какую нибудь, а? Вещи здесь - херня! Короче, думай! Предложения можешь в личку кидать. Типа - список желаний. Wink А я буду ....посмотреть! girl_haha friends
Тааааак, никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ!
Становитесь в очередь! girl_haha

23 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...

пришла таки... curtsey Embarassed
Фрау Ксю писал(а):

Yahoo! Yahoo! ааа!здорово! friends
Фрау Ксю писал(а):
Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей

да, там много всяких интересных достопримечательностей, красивый город! girl_in_love good
Фрау Ксю писал(а):
. Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво , хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные!

nyam2 nyam2 расскажешь потом, какое пиво больше понравилось. Wink и про крепкие Congratulate не забудь. Embarassed girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Взяла 4 звезды. Этот :

good отзывы хорошие! dance2
Фрау Ксю писал(а):
Вес контролирую каждый день. Довольна пока.

ааа! молодец! Romashki воьмёрку разменяла-таки! Yahoo! friends
Алла/Виталина писал(а):
Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг

ты ж сама причину понимаешь. praising praising Всё равно, нельзя останавливаться! praising
Фрау Ксю писал(а):
Хочется чего - нибудь не обычного в день рождения... А то просто пьянка-гулянка...

мы тоже на др Кота уезжать любим. friends dance2
Фрау Ксю писал(а):
Прикинь, у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне!

не надо туда сейчас. Embarassed Embarassed wacko1 wacko1

23 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
у меня дочь в конце июня - начало июля едут на машине в питер (сосновый бор).

good Пересекутся! friends dance2 Drinks or Beer

23 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были....

Очуметь я каждый день бегала б посмотреть,а если еще кусочек давали на пробу nyam2 тогда вообщеее good
Фрау Ксю писал(а):
, никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ

Неее мы не завидливые или завидющие girl_haha girl_haha если тока чуть чуть girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Всё равно, нельзя останавливаться

Я упертая friends

23 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
да, там много всяких интересных достопримечательностей, красивый город!

Ты была там? Кстати, ты предлагала как то помощь , типа - куда или как сходить... или что то там... Короче, говорила, что девочки могут подсказать? В силе ещё? Может понадобиться.
Мы подарили дочери на 5-летие свадьбы поездку в Прагу! она давно мечтала туда съездить! Заказали им отель и дам денег на расходы (не много... Embarassed ). Уезжают 29, возвращаются 1 февраля. Послушаю её отзывы...
Зайчиришка писал(а):
расскажешь потом, какое пиво больше понравилось. и про крепкие не забудь.

... girl_haha Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк... Wink
Зайчиришка писал(а):
ааа! молодец! воьмёрку разменяла-таки!

Shocked .......с чего ты взяла????..... unknown Ещё недели нет... Не так быстро...
Аааа, понял! Ты линеечку посмотрела! girl_haha Это СТАРОЕ.... Embarassed Я ещё не меняла ничего... girl_haha
Зайчиришка писал(а):
мы тоже на др Кота уезжать любим.

friends
Посмотрим как прокатит... Может и дальше так бум делать... Wink Хочу ещё в Таллине побывать, Англии... Ну, посмотрим... Wink

23 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, девулечки, вот возник вопросик, можно сыворотку молочную сухую, вместо молока сухого. обезжиренную, может кто пробовал, как она на вкус? просто она дешевле СОМа Embarassed

23 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
смоленский был, раз или 2 в неделю ездит. Смоленск далеко от вас?! ул. Румянцева.

Смоленск от нас чуть-чуть поближе , чем Москва, только с другой стороны)))
Фрау Ксю писал(а):
Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк...

Я тоже пиво вообще не люблю, но чешское...

23 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Пересекутся!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Очуметь я каждый день бегала б посмотреть,а если еще кусочек давали на пробу тогда вообщеее

girl_haha Ага, бегала бы.... 2 часа езды от нас... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Неее мы не завидливые или завидющие если тока чуть чуть

acute acute acute acute acute
Алла/Виталина писал(а):
Я упертая

friends Отлисный настрой! good
Я пошла , попробую наготовить себе на всю неделю покушать.. girl_haha
Я в понедельник наготовила себе : рулет мясной с яйцом в духовке, поставила в мульте сальтисон, нажарила рыбных котлет их красной рыбы. Так удобноооо! good Вы давно писали про такое, а я всё ленилась.. Embarassed Здорово! Пришла с работы - всегда есть что покушать и голова не болит - что взять с собой! тем более, я все дни с работы - сразу к компу - то дочери искали отель, то нам... heat heat heat

Наверх
;