Сообщение |
Автор |
23 Янв 2016 18:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | Девочки, а про какой хлеб вы в последнее время здесь говорите, не дадите ссылочку? |
http://forum.say7.info/topic77589.html
LiraSirin писал(а): | Извини, просто с планшета так неудобно коментить, что я иногда и забываю, что должна ответить |
да я сама такая.
LiraSirin писал(а): | Я "ленивый сырник" делаю из обычного, в 200-х граммовых пачках, который для простых сырников беру, иногда немного пастообразного еще добавляю)) |
вот который у неё в рецепте, его пастообразным называю, а кремообразный,что на сметану густую похож.  Я поняла,что не из зернённого делаешь.
LiraSirin писал(а): | была одна хорошая, но как говорится "время истощило ударный механизм"))) - пришла в негодность, и теперь никак не подберу что-то стоящее. |
я тоже намучилась,поэтому купила много икеевских, год отрабатывает, выкидываю, беру новую.  за 127руб нормально, считаю.  а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто.
|
23 Янв 2016 18:41
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | за 127руб нормально, считаю. а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто. |
ссылку в студию! Она наверно к индукционке не подходит?
|
23 Янв 2016 18:47
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Янв 2016 18:52
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет!
Elinka_ZP писал(а): | Два слова о себе. Сегодня минус еще 700г. завтра начинаю Круиз. Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет? |
р
Без сахара покупаю, да)
Mel'nica писал(а): | Девочки, привет! |
Выздоравливайте!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Обратите внимание если сильный кашел - есть такие очень хорошие таблетки называюься МУКАЛТИН. Очень помогли нам в свое время, сейчас только их принимаем, а стоят они просто копье! |
О, да, я его очень люблю на всякий пожарный иметь
Зайчиришка писал(а): | Сама,как обычно,холодной водой обливаюсь. |
брр
Зайчиришка писал(а): | прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто. |
ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят? у меня тефалевские, вроде пока ттт..
Спасибо за ссылку на сметану- понравилась) вот наверно только долго не хранится она, а я столько не съем, ну да ладно)
Прикупила еще в метро кефира по акции 49 рублей)
С началом марафона вес играет со мной шутки.. СНачала привес был +700, теперь топчется, никуда за неделю не делся.
|
23 Янв 2016 18:57
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Зайчиришка писал(а): | ://forum.say7.info/topic77589.html |
Спасибо!!!
Зайчиришка писал(а): | вот который у неё в рецепте, его пастообразным называю, а кремообразный,что на сметану густую похож. Я поняла,что не из зернённого делаешь. |
Вот я Матрёна)  Давно делаю его и уже "на глаз". Не посмотрела, что у неё такой сфотографирован))  Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень  Зерненный я только так, что называется "в чистом виде"))
|
23 Янв 2016 19:01
|
LiraSirin
 Евгения
|
Зайчиришка писал(а): | я тоже намучилась,поэтому купила много икеевских, год отрабатывает, выкидываю, беру новую. за 127руб нормально, считаю. а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто.  |
Год за 127 руб.? Ну это, по-моему, шикарно  Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она. Но хоть действительно не так жалко выкинуть. Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет.
|
23 Янв 2016 19:04
|
LiraSirin
 Евгения
|
sharmel писал(а): | Девочки, всем привет!
С началом марафона вес играет со мной шутки.. СНачала привес был +700, теперь топчется, никуда за неделю не делся. |
Привет! У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами". И я ведь клюквы сверх нормы сейчас ем. Или весы у меня сломались  или потом опять плюсанет "не по детски"
|
23 Янв 2016 19:10
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin писал(а): | или потом опять плюсанет "не по детски" |
не одна ты такая. Молоко, малина, мед ... страшно вставать на весы!!!
О боже! У меня прям счастье! Муж принес из магазина зубатку горячего копчения!!
|
23 Янв 2016 19:10
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
23 Янв 2016 19:11
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin писал(а): | Здоровье - самое главное!!! |
 Однозначно!!!
|
23 Янв 2016 19:12
|
LiraSirin
 Евгения
|
А я все же на поправку точно иду. Очень захотелось покулинарить сегодня. Напекла маме печенья сырного)))
|
23 Янв 2016 19:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, всем прЮветик!
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...
Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором...  Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге.
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?...  Капец...
Отпуск не дают, так мы взяли на выходные - в пятницу туда, в понедельник обратно. Своим ходом.( в смысле - на машинах  ) 3 семьи. Ориентировочно часам к 4 приедем в Прагу 18 марта - день моего рождения. Закажу заранее ужин вот тут: http://www.prague-hotel.ru/praguerest.html u KRALA B. Отзывы отличные! Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей  . Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво  , хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! По магазинам между делом прошвырнуться...  )
Короче, весело и интересно провести выходные. Что то не обычное, не просто банкет дома.... Думаю, будет здорово! Главное - настроение!
Отель не стали выбирать дорогущий..(Хилтон  ) искала по принципу - ближе к центру, с парковкой, ну, конечно чуть чуть больше шика, чем ночлежка..  - чтоб приятно было там вечером посидеть в баре.. Ну как то так...  Взяла 4 звезды. Этот : https://www.expedia.de/Prague-Hotels-Designhotel-Elephant-Prague.h2480186.Hotel-Beschreibung?chkin=18.03.2016&chkout=21.03.2016&rm1=a2&rm2=a2&rm3=a2&hwrqCacheKey=71acc608-6e99-4f02-9061-e0bf264f3de7HWRQ1453554574666#rooms-and-rates Уютные номера, парковка и близко к центру.
|
23 Янв 2016 20:04
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Я всю неделю -Стойкий Оловянный Солдатик!  Диету блюдЮ! Вес контролирую каждый день. Довольна пока.
Всех читала(по-диагонали...  )
Натуль, да ты ж совсем стройняжка! Видела фото с тусняка. Круть!!! Вот бы мне туда!....
|
23 Янв 2016 20:04
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
23 Янв 2016 20:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Добрый вечер всем,не болейте Фрау Ксю писал(а): | успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей |
Идея супер ,особенно шоколадная фабрика,фоткай побольше мы тож хотим поглазеть  Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг , Усе что потеряла за 2 мес непосильного труда за 2 недели вернулось
|
23 Янв 2016 20:17
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
LiraSirin писал(а): | Ах, Прага, любовь моя!!!
Завидую (по белому) очень-очень!! Точно все будет замечательно! Прекрасный день рождения!!! |
Спасиб!!!! Я тоже надеюсь!
Хочется чего - нибудь не обычного в день рождения...  А то просто пьянка-гулянка...
Алла/Виталина писал(а): | Идея супер ,особенно шоколадная фабрика,фоткай побольше мы тож хотим поглазеть |
Ага! Прикинь, у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были....
Алла/Виталина писал(а): | Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг , Усе что потеряла за 2 мес непосильного труда за 2 недели вернулось |
Ой, блинннн... как жалко-то!..... Ну, ничего, не зацикливайся на этом! Главное - Здоровье!!!  Всё наверстаешь! ...жалко, конечно....
|
23 Янв 2016 20:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
sharmel писал(а): | ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят? |
ничего особенного!  лопатками пользуюсь силиконовыми.
sharmel писал(а): | у меня тефалевские, вроде пока ттт.. |
они
sharmel писал(а): | Спасибо за ссылку на сметану- понравилась) вот наверно только долго не хранится она, а я столько не съем, ну да ладно) |
 ну дня 4 наверно хранится.  ты её в выпечку.
LiraSirin писал(а): | Вот я Матрёна) Давно делаю его и уже "на глаз". Не посмотрела, что у неё такой сфотографирован)) |
LiraSirin писал(а): | Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень Зерненный я только так, что называется "в чистом виде")) |
я только из него Иришкину запеканку делаю.  А так есть его не могу.
LiraSirin писал(а): | Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень |
да! крупинки есть небольшие.
LiraSirin писал(а): | Год за 127 руб.? Ну это, по-моему, шикарно |
 тоже так посчитала.
LiraSirin писал(а): | Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она. |
я туда раз в год попадаю.  2 иногда, но это редкость.
LiraSirin писал(а): | Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет. |
доберусь когда, могу отправить тебе!  Или тебе пока на пробу передать?!  у меня есть одна блинная и одна нормальная ,новые!  Я 2 маме отдала, остальные рабочие!  Сегодня оптовик смоленский был, раз или 2 в неделю ездит.  Смоленск далеко от вас?!  ул. Румянцева.
LiraSirin писал(а): | У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами". |
 может, очнулся?!
LiraSirin писал(а): | или потом опять плюсанет "не по детски" |
не думай про это!
Татьяна Анисимова писал(а): | Муж принес из магазина зубатку горячего копчения!! |
 Приятного тебе!
LiraSirin писал(а): | А я все же на поправку точно иду. Очень захотелось покулинарить сегодня. Напекла маме печенья сырного)))
|
|
23 Янв 2016 20:24
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Натуля (питерская) , у меня дочь в конце июня - начало июля едут на машине в питер (сосновый бор). Жду пожеланий! И давай БЕЗ ложной скромности, да?! Чтоб я не передала тебе чего-нибудь ненужного, закажи сама ..чего-нибудь не нужное.....  Шучу. Может обувь какую нибудь, а? Вещи здесь - херня! Короче, думай! Предложения можешь в личку кидать. Типа - список желаний.  А я буду ....посмотреть!
Тааааак, никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ!
Становитесь в очередь!
|
23 Янв 2016 20:32
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась... |
пришла таки...
Фрау Ксю писал(а): | Хотим отметить мой ДР - в Праге. |
 ааа!здорово!
Фрау Ксю писал(а): | Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей |
да, там много всяких интересных достопримечательностей, красивый город!
Фрау Ксю писал(а): | . Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво , хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! |
 расскажешь потом, какое пиво больше понравилось.  и про крепкие  не забудь.
Фрау Ксю писал(а): | Взяла 4 звезды. Этот : |
 отзывы хорошие!
Фрау Ксю писал(а): | Вес контролирую каждый день. Довольна пока. |
ааа! молодец!  воьмёрку разменяла-таки!
Алла/Виталина писал(а): | Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг |
ты ж сама причину понимаешь.  Всё равно, нельзя останавливаться!
Фрау Ксю писал(а): | Хочется чего - нибудь не обычного в день рождения... А то просто пьянка-гулянка... |
мы тоже на др Кота уезжать любим.
Фрау Ксю писал(а): | Прикинь, у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне! |
не надо туда сейчас.
|
23 Янв 2016 20:35
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
23 Янв 2016 20:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были.... |
Очуметь я каждый день бегала б посмотреть,а если еще кусочек давали на пробу  тогда вообщеее Фрау Ксю писал(а): | , никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ |
Неее мы не завидливые или завидющие  если тока чуть чуть Зайчиришка писал(а): | Всё равно, нельзя останавливаться |
Я упертая
|
23 Янв 2016 20:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | да, там много всяких интересных достопримечательностей, красивый город! |
Ты была там? Кстати, ты предлагала как то помощь , типа - куда или как сходить... или что то там... Короче, говорила, что девочки могут подсказать? В силе ещё? Может понадобиться.
Мы подарили дочери на 5-летие свадьбы поездку в Прагу! она давно мечтала туда съездить! Заказали им отель и дам денег на расходы (не много...  ). Уезжают 29, возвращаются 1 февраля. Послушаю её отзывы...
Зайчиришка писал(а): | расскажешь потом, какое пиво больше понравилось. и про крепкие не забудь. |
...  Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк...
Зайчиришка писал(а): | ааа! молодец! воьмёрку разменяла-таки! |
 .......с чего ты взяла????.....  Ещё недели нет... Не так быстро...
Аааа, понял! Ты линеечку посмотрела!  Это СТАРОЕ....  Я ещё не меняла ничего...
Зайчиришка писал(а): | мы тоже на др Кота уезжать любим. |
Посмотрим как прокатит... Может и дальше так бум делать...  Хочу ещё в Таллине побывать, Англии... Ну, посмотрим...
|
23 Янв 2016 20:47
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет, девулечки, вот возник вопросик, можно сыворотку молочную сухую, вместо молока сухого. обезжиренную, может кто пробовал, как она на вкус? просто она дешевле СОМа
|
23 Янв 2016 20:52
|
LiraSirin
 Евгения
|
Зайчиришка писал(а): | смоленский был, раз или 2 в неделю ездит. Смоленск далеко от вас?! ул. Румянцева. |
Смоленск от нас чуть-чуть поближе , чем Москва, только с другой стороны)))
Фрау Ксю писал(а): | Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк... |
Я тоже пиво вообще не люблю, но чешское...
|
23 Янв 2016 20:54
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|