Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2016 18:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic77589.html
да я сама такая.
вот который у неё в рецепте, его пастообразным называю, а кремообразный,что на сметану густую похож. Я поняла,что не из зернённого делаешь.
я тоже намучилась,поэтому купила много икеевских, год отрабатывает, выкидываю, беру новую. за 127руб нормально, считаю. а прежние по 4-5 тыщ покупала, а отрабатывали пол года, жалко просто. |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 18:41
|
Татьяна Анисимова
|
ссылку в студию! Она наверно к индукционке не подходит? |
|
23 Янв 2016 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
нет, Танюш, для индукционных плит только спец. посуда нужна. Зная их особенность, не решилась на неё.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96225800/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70085492/ |
|
23 Янв 2016 18:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!
Без сахара покупаю, да)
Выздоравливайте!!
О, да, я его очень люблю на всякий пожарный иметь
брр
ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят? у меня тефалевские, вроде пока ттт.. Спасибо за ссылку на сметану- понравилась) вот наверно только долго не хранится она, а я столько не съем, ну да ладно) Прикупила еще в метро кефира по акции 49 рублей) С началом марафона вес играет со мной шутки.. СНачала привес был +700, теперь топчется, никуда за неделю не делся. |
|
23 Янв 2016 18:57
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Спасибо!!!
Вот я Матрёна) Давно делаю его и уже "на глаз". Не посмотрела, что у неё такой сфотографирован)) Из зерненного мне не нравятся не сырники, не запеканки, а протирать его через сито мне лень Зерненный я только так, что называется "в чистом виде")) |
|
23 Янв 2016 19:01
|
LiraSirin
Год за 127 руб.? Ну это, по-моему, шикарно Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она. Но хоть действительно не так жалко выкинуть. Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет. |
|
23 Янв 2016 19:04
|
LiraSirin
Привет! У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами". И я ведь клюквы сверх нормы сейчас ем. Или весы у меня сломались или потом опять плюсанет "не по детски" |
|
23 Янв 2016 19:10
|
Татьяна Анисимова
|
не одна ты такая. Молоко, малина, мед ... страшно вставать на весы!!!
О боже! У меня прям счастье! Муж принес из магазина зубатку горячего копчения!! |
|
23 Янв 2016 19:10
|
LiraSirin
А я на мёд и малину так и не решилась. Но даже если и плюсанет, не расстроюсь. Здоровье - самое главное!!! |
|
23 Янв 2016 19:11
|
Татьяна Анисимова
|
Однозначно!!! |
|
23 Янв 2016 19:12
|
LiraSirin
|
А я все же на поправку точно иду. Очень захотелось покулинарить сегодня. Напекла маме печенья сырного)))
|
|
23 Янв 2016 19:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, всем прЮветик!
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась... Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге. Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?... Капец...
Отпуск не дают, так мы взяли на выходные - в пятницу туда, в понедельник обратно. Своим ходом.( в смысле - на машинах ) 3 семьи. Ориентировочно часам к 4 приедем в Прагу 18 марта - день моего рождения. Закажу заранее ужин вот тут: http://www.prague-hotel.ru/praguerest.html u KRALA B. Отзывы отличные! Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей . Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво , хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! По магазинам между делом прошвырнуться... )
Короче, весело и интересно провести выходные. Что то не обычное, не просто банкет дома.... Думаю, будет здорово! Главное - настроение!
Отель не стали выбирать дорогущий..(Хилтон ) искала по принципу - ближе к центру, с парковкой, ну, конечно чуть чуть больше шика, чем ночлежка.. - чтоб приятно было там вечером посидеть в баре.. Ну как то так... |
|
23 Янв 2016 20:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Я всю неделю -Стойкий Оловянный Солдатик!
Диету блюдЮ! Вес контролирую каждый день. Довольна пока.
Всех читала(по-диагонали... )
Натуль, да ты ж совсем стройняжка! Видела фото с тусняка. Круть!!! Вот бы мне туда!.... |
|
23 Янв 2016 20:04
|
LiraSirin
Привет! Ах, Прага, любовь моя!!!
Завидую (по белому) очень-очень!! Точно все будет замечательно! Прекрасный день рождения!!! |
|
23 Янв 2016 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый вечер всем,не болейте
Идея супер ,особенно шоколадная фабрика,фоткай побольше мы тож хотим поглазеть Вот у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг , Усе что потеряла за 2 мес непосильного труда за 2 недели вернулось |
|
23 Янв 2016 20:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Спасиб!!!! Я тоже надеюсь!
Хочется чего - нибудь не обычного в день рождения... А то просто пьянка-гулянка...
Ага! Прикинь, у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были....
Ой, блинннн... как жалко-то!..... Ну, ничего, не зацикливайся на этом! Главное - Здоровье!!! Всё наверстаешь! ...жалко, конечно.... |
|
23 Янв 2016 20:21
|
Зайчиришка
44 года |
ничего особенного! лопатками пользуюсь силиконовыми.
они
ну дня 4 наверно хранится. ты её в выпечку.
я только из него Иришкину запеканку делаю. А так есть его не могу.
да! крупинки есть небольшие.
тоже так посчитала.
я туда раз в год попадаю. 2 иногда, но это редкость.
доберусь когда, могу отправить тебе! Или тебе пока на пробу передать?! Я 2 маме отдала, остальные рабочие! Сегодня оптовик смоленский был, раз или 2 в неделю ездит. Смоленск далеко от вас?! ул. Румянцева.
может, очнулся?!
не думай про это!
Приятного тебе!
|
|
23 Янв 2016 20:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Натуля (питерская) , у меня дочь в конце июня - начало июля едут на машине в питер (сосновый бор). Жду пожеланий! И давай БЕЗ ложной скромности, да?! Чтоб я не передала тебе чего-нибудь ненужного, закажи сама ..чего-нибудь не нужное.....
Шучу. Может обувь какую нибудь, а? Вещи здесь - херня! Короче, думай! Предложения можешь в личку кидать. Типа - список желаний. А я буду ....посмотреть!
Тааааак, никому НЕ ЗАВИДОВАТЬ! Становитесь в очередь! |
|
23 Янв 2016 20:32
|
Зайчиришка
44 года |
пришла таки...
ааа!здорово!
да, там много всяких интересных достопримечательностей, красивый город!
расскажешь потом, какое пиво больше понравилось. и про крепкие не забудь.
отзывы хорошие!
ааа! молодец!
ты ж сама причину понимаешь. Всё равно, нельзя останавливаться!
мы тоже на др Кота уезжать любим.
не надо туда сейчас. |
|
23 Янв 2016 20:35
|
Зайчиришка
44 года |
Пересекутся! |
|
23 Янв 2016 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Очуметь я каждый день бегала б посмотреть,а если еще кусочек давали на пробу тогда вообщеее
Неее мы не завидливые или завидющие если тока чуть чуть
Я упертая |
|
23 Янв 2016 20:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ты была там? Кстати, ты предлагала как то помощь , типа - куда или как сходить... или что то там... Короче, говорила, что девочки могут подсказать? В силе ещё? Может понадобиться. Мы подарили дочери на 5-летие свадьбы поездку в Прагу! она давно мечтала туда съездить! Заказали им отель и дам денег на расходы (не много... ). Уезжают 29, возвращаются 1 февраля. Послушаю её отзывы...
... Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк...
Ещё недели нет... Не так быстро...
Аааа, понял! Ты линеечку посмотрела! Это СТАРОЕ.... Я ещё не меняла ничего...
Посмотрим как прокатит... Может и дальше так бум делать... Хочу ещё в Таллине побывать, Англии... Ну, посмотрим... |
|
23 Янв 2016 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет, девулечки, вот возник вопросик, можно сыворотку молочную сухую, вместо молока сухого. обезжиренную, может кто пробовал, как она на вкус? просто она дешевле СОМа
|
|
23 Янв 2016 20:52
|
LiraSirin
Смоленск от нас чуть-чуть поближе , чем Москва, только с другой стороны)))
Я тоже пиво вообще не люблю, но чешское... |
|
23 Янв 2016 20:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ага, бегала бы.... 2 часа езды от нас...
Отлисный настрой!
Я пошла , попробую наготовить себе на всю неделю покушать..
Я в понедельник наготовила себе : рулет мясной с яйцом в духовке, поставила в мульте сальтисон, нажарила рыбных котлет их красной рыбы. Так удобноооо! Вы давно писали про такое, а я всё ленилась.. Здорово! Пришла с работы - всегда есть что покушать и голова не болит - что взять с собой! тем более, я все дни с работы - сразу к компу - то дочери искали отель, то нам... |
за 127руб нормально, считаю.
Эх, жаль нет у нас Икеи, я в Магните тоже недорогую купила, но плохая она. Но хоть действительно не так жалко выкинуть. Надо брата просить, чтоб купил мне таких. Только теперь неизвестно когда приедет.
Всегда. Во всём...
, хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! По магазинам между делом прошвырнуться...
лопатками пользуюсь силиконовыми.
ну дня 4 наверно хранится.
А так есть его не могу.
2 иногда, но это редкость.
Смоленск далеко от вас?!
может, очнулся?!
не забудь.