Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 23:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
в закладочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
"Водный мир", и недешевые. но невкусно. Смелю их в рыбные котлеты, надеюсь, не испорчу.
Пока не читала, еще не пора ![]() У меня муж таскает каркадешный джем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:42
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш,сегодня уже завязала продукты переводить.Завтра новый день, новые эксперементы |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 23:48
|
Edita
|||||||||||||||||||||||
Видно сегодня не наш день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 0:04
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Ждём впечатления и фотоотчетик!
Я вот считаю, что это вообще необходимая вещь. Бывают же страшные случаи, когда люди теряются и ещё страшнее. А тут хотя бы потеряшек, кто без памяти по какой то причине в другом городе тусуются, домой быстро вернут. А то иногда наткнешься на программу жди меня. Кошмар просто
У нас видимо с тобой какая то кулинарная связь на космическом уровне ![]() ![]() ![]()
Не! Я задавлю заразу! Вообщеееее насмотрелись мы новостей про свинной грипп! У мужа двое из четырёх человек в кабинете пластом дома валяются с температурой под 40! Так я своего чем только не пичкаю! Вроде норм пока что... ![]()
Я только ЗА, особенно если для ДЮшек рецептики подходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 0:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
У нас таже фигня. На днях садимся ужинать. У него первое, второе и компот. Себе говяжий стейк, яйцо варёное, куриный шашлык. Он сидит и говорит - я что то никак понять не могу, ну почему у тебя всегда диетная еда вкуснее чем у меня ??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 0:15
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да-да, те же самые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
в котлеты нормально! ![]()
вот также, мы хоть и едим одно и тоже, но из моей тарелки всегда вкусней. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]()
для такого случая хорошо,конечно... ![]() ![]() Рыжулька заранее уже отказалась в себя вшивать что-то. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я сегодня! ![]() ![]() ![]()
ну для нас в первую очередь! ![]()
![]() ![]() ![]()
слюной захлебнусь сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
А про что показывали? Мне кроме Кировска ничего в голову не приходит |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 2:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Я ж краем глаза, как всегда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 4:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девули, приветик!
Наташа и Иришка, спасибо за советы и ссылку про ветчиннуцу, ![]() ![]()
Хорошая идея, Ириш. ![]() Германские девули вы стевию получили уже? Как вам по вкусу? понравилась? |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 10:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Во, у нас в городе тоже страшилки ходят, говорят уже больше 30 летальных исходов! Мы с мужем арбидол для профилактики пьем и нос капаем, хотела мазь оксолиновую купить и нет нигде, реально в аптеках практически нет противовирусных. Заметно меньше машин, утром пробок почти нет, мы всегда до работы мининум час двадцать едем, а на этой неделе минут за 40 долетаем. (От дома до работы 4 км ![]()
![]() ![]()
Оперативненько! К нам тоже скоро приедет ![]() ![]() ![]() Будем впечатлениями и рецептами обмениваться! ![]() ![]() Доброе утро всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:40
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:45
|
Edita
|||||||||||||||||||||||
Ирин,я стевию в магазине покупаю,но вчера заметила что там все же есть калории. Мне по вкусу так себе, но так как я его только для десерт и выпечки использую,пойдет. Ирин ты каким СОМ и какао пользуешься? Нашла какао hartentölt, но там всеровно 10% жира.,а СОМ купила Magermilchpulver 1%жира,но там сахар. Доброе утро дюшечки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:48
|
Edita
|||||||||||||||||||||||
Женечка выздоравливай скорей. Твой завтрак просто класс.Забираю себе. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:40
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, у нас тоже самое.Но я лечится сразу начала с антибиотика.А вот остаточное явление...забиваю шиповником,лимон, имбирь и мед-таким настоем в термосе.Реально дыщать становится легче))) ![]() всем доброе утро........ ![]()
Женя....какая вкуснота! я сырничек забираю.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я ненадолго пропаду, навалилось все сразу, у мамы проблемы со здоровьем, дочка вчера пришла их школы с температурой, ночью под 40 было((( и сбивается только до 38-39...я практически всю ночь не спала...вот ждем врача. Себе готовить совсем некогда, питаюсь по-простому, но худею потихоньку, но это еще и на нервах. Вчера в посылке получила клейковину, хотела как будет время хлебушек попробовать испечь, но смотрю не у всех получается ![]() Буду заглядывать, не болейте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Mel'nica Доченьке здоровья. пусть выздоравливает скорее. Берегись сама. грипп штука коварная...
Жень, приятного аппетита, все очень красиво! Два слова о себе. Сегодня минус еще 700г. завтра начинаю Круиз. Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет? |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
В качестве приправы да, только если много, он может задерживат водичку в организме! Могу посоветовать рецептики http://forum.say7.info/topic68670.html http://forum.say7.info/topic60990.html Курицу в фольге я держу на максимальной температуре по 15 минут с каждой стороны. Но тут нужно под свою плиту подстраиваться. У меня индукционка. Девочки! Не болейте. Обратите внимание если сильный кашел - есть такие очень хорошие таблетки называюься МУКАЛТИН. Очень помогли нам в свое время, сейчас только их принимаем, а стоят они просто копье! Mel'nica Светочка. Держитесь. У нас племянник маленький болел гриппом. За 4 дня сняли все симптомы. Помогла суспензия АУГМЕНТИН! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:31
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Света, попробуй полпорции, у меня с первого раза он хорошо получается! ![]()
Лечи своих, пусть скорее поправляются. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Моя подруга врач уже несколько лет пользуется карандашиком - звездочка. Его перед выходом просто нужно понюхать каждой ноздрей. Он и пробивает хорошо и убивает микробы в полости. ![]() ![]() У нас когда что-то в аптеках раскуплено, а достать пипец как нужно, то я на сайте аптека ру заказываю и вечером в аптеке забираю. Они как оптовики, привозят в любую аптеку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 17:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо за ссылку ..на аптеку...пригодится) Муколтин раньше пользовался популярностью....а потом я про него забыла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Тёплый приветик всем!
![]() ![]() ![]() Девчата не болейте, всем болеющим быстрее выздороветь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мы,как батареи включают, без неё никак. ![]() Мужа луком и чесноком кормлю и всё. ![]() ![]() ![]()
4 км 1ч20мин??? ![]() ![]()
давай-давай, поднажми! ![]() ![]() Ты мне про творог не ответила, из какого те сырники делаешь?! ![]() ![]()
вот это сырники, класс! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну у меня криворукой, не мудрено. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Элин, соевый можно без ограничений, если он без сахара. ![]() если с сахаром, то ДОП: - соевый сладкий соус: 1 чайная ложка или 5 гр. И! особо с ним баловать тоже не стоит, так как дюже солёный, может водичку задерживать. Как приправку использовать, самое то. ![]()
противопоказания тоже есть к нему. ![]() Пойду обедать и смотреть про Мерелин. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:17
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Так держать! ![]()
Извини, просто с планшета так неудобно коментить, что я иногда и забываю, что должна ответить. Сейчас специально ноут взяла)) Я "ленивый сырник" делаю из обычного, в 200-х граммовых пачках, который для простых сырников беру, иногда немного пастообразного еще добавляю)) Из одного "жидкого" мне кажется не совсем так получится, надо, наверное, больше крахмала добавлять ![]()
На самом деле намучилась я с ними ![]() Девочки, а про какой хлеб вы в последнее время здесь говорите, не дадите ссылочку? ![]() |