Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

22 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пока вот об этом мечтаю комменты тоже почитать интересно!

в закладочки! mail1

22 Янв 2016 23:35

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
смотря, какой фирмы, они же разные везде. какие продают у вас!?!

"Водный мир", и недешевые. но невкусно. Смелю их в рыбные котлеты, надеюсь, не испорчу.
Зайчиришка писал(а):
а состав точный?

Пока не читала, еще не пора Wink
У меня муж таскает каркадешный джем Smile . Я туда капнула малиновый ароматизатор, действительно, вкусно. Но дома полным-полно разного варенья, и он может безнаказанно для фигуры намазывать его на булки днем и ночью. Но нет, мое всегда вкуснее girl_haha

22 Янв 2016 23:42

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Edita
я всегда пеку полпорции, хочу в следующий раз немного побольше соли положить, на мой вкус пресновато немного, а вообще хороший хлебушек получается

Спасибо Танюш,сегодня уже завязала продукты переводить.Завтра новый день, новые эксперементы

22 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Приветик вечерний! girl_in_love dance2 Drinks or Beer
[URL=http://forumsmile.ru/pic37848.html][/URL]
и я перевела! wacko1 так что не одна! wacko1 friends ещё дрожжи залила водой и подождала,когда шапку дадут, потом все остальные ингредиенты по списку, ужас вышел конечно. Embarassed

Видно сегодня не наш день unknown

23 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
уже рецепты ищу.

Ждём впечатления и фотоотчетик!

Зайчиришка писал(а):
и про то.что чипы в руки вшивать будут со всеми личными данными и т.д. Один себе уже сделал всё это! У него там и паспорт. данные, и все карточки, всё

Я вот считаю, что это вообще необходимая вещь. Бывают же страшные случаи, когда люди теряются и ещё страшнее. А тут хотя бы потеряшек, кто без памяти по какой то причине в другом городе тусуются, домой быстро вернут. А то иногда наткнешься на программу жди меня. Кошмар просто
Зайчиришка писал(а):
перестань телекинезом заниматься я вчера суп такой сварила! ела с отрубями утром и сметаной.
Татьяна Анисимова писал(а):
Сейчас делаю птичье молоко 2х слойное ваниль-шоколад. http://forum.say7.info/topic62767.html

вчера для него молоко купила.

У нас видимо с тобой какая то кулинарная связь на космическом уровне wacko1 wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Танюшка, не болей!

Не! Я задавлю заразу! Вообщеееее насмотрелись мы новостей про свинной грипп! У мужа двое из четырёх человек в кабинете пластом дома валяются с температурой под 40! Так я своего чем только не пичкаю! Вроде норм пока что... praising
Зайчиришка писал(а):
Может, потом темку можно будет организовать для рецептов ветчинницы тескома?! Будем делиться там рецептиками и ощущениями! Думаю, многим форумчанкам тоже может быть интересно!

Я только ЗА, особенно если для ДЮшек рецептики подходят dance2 give_heart

23 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Elinka_ZP писал(а):
Но нет, мое всегда вкуснее

У нас таже фигня. На днях садимся ужинать. У него первое, второе и компот. Себе говяжий стейк, яйцо варёное, куриный шашлык. Он сидит и говорит - я что то никак понять не могу, ну почему у тебя всегда диетная еда вкуснее чем у меня ??? unknown хотя у самого макароны с соусом болоньезе, гороховый суп с копчеными ребрышками и мандариновый компотик !!! wacko1

23 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Он сидит и говорит - я что то никак понять не могу, ну почему у тебя всегда диетная еда вкуснее чем у меня ???

Да-да, те же самые слова girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
"Водный мир", и недешевые. но невкусно. Смелю их в рыбные котлеты, надеюсь, не испорчу.

в котлеты нормально! Wink
Elinka_ZP писал(а):
Но нет, мое всегда вкуснее

вот также, мы хоть и едим одно и тоже, но из моей тарелки всегда вкусней. wacko1 wacko1
Edita писал(а):
Видно сегодня не наш день

friends girl_yes3 girl_yes3 у меня второй раз уже не получается этот рецепт, а у других нормально всё! unknown Embarassed
Ждём впечатления и фотоотчетик!

конечно! dance2
А тут хотя бы потеряшек, кто без памяти по какой то причине в другом городе тусуются, домой быстро вернут

для такого случая хорошо,конечно... Smile Smile
Рыжулька заранее уже отказалась в себя вшивать что-то. Embarassed girl_haha
У нас видимо с тобой какая то кулинарная связь на космическом уровне

girl_haha это точно! wacko1 wacko1
Вообщеееее насмотрелись мы новостей про свинной грипп!

и я сегодня! wacko1 Ещё показывали про развитие туризма в Мурманской области! клёво там! good good
Я только ЗА, особенно если для ДЮшек рецептики подходят

ну для нас в первую очередь! girl_haha
ну почему у тебя всегда диетная еда вкуснее чем у меня ???

girl_haha girl_haha girl_haha
хотя у самого макароны с соусом болоньезе, гороховый суп с копчеными ребрышками и мандариновый компотик !!!

слюной захлебнусь сейчас nyam2 , мне после трени нини. wacko1

23 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
Ещё показывали про развитие туризма в Мурманской области! клёво там!

А про что показывали? Мне кроме Кировска ничего в голову не приходит

23 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А про что показывали? Мне кроме Кировска ничего в голову не приходит

Я ж краем глаза, как всегда. girl_haha про развитие туризма в М облсти , что уж больно там китайцам нравится, можно на оленях покататься и ещё что-то. В вестях глянула, там почти каждый день новости из вашиего края! sharik

23 Янв 2016 4:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, приветик!
Наташа и Иришка, спасибо за советы и ссылку про ветчиннуцу, friends я ужe заказала и она у меня уже пару дней дома стоит, но времени к сожалению еще не было ее испробовать. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Может, потом темку можно будет организовать для рецептов ветчинницы тескома?! Будем делиться там рецептиками и ощущениями! Думаю, многим форумчанкам тоже может быть интересно!

Хорошая идея, Ириш. friends

Германские девули вы стевию получили уже? Как вам по вкусу? понравилась?

23 Янв 2016 10:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Не! Я задавлю заразу! Вообщеееее насмотрелись мы новостей про свинной грипп!

Во, у нас в городе тоже страшилки ходят, говорят уже больше 30 летальных исходов! Мы с мужем арбидол для профилактики пьем и нос капаем, хотела мазь оксолиновую купить и нет нигде, реально в аптеках практически нет противовирусных. Заметно меньше машин, утром пробок почти нет, мы всегда до работы мининум час двадцать едем, а на этой неделе минут за 40 долетаем. (От дома до работы 4 км unknown )
Я только ЗА, особенно если для ДЮшек рецептики подходят

Yahoo! good
irina-s писал(а):
я ужe заказала и она у меня уже пару дней дома стоит, но времени к сожалению еще не было ее испробовать.

Оперативненько! К нам тоже скоро приедет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будем впечатлениями и рецептами обмениваться! girl_claping Wink

Доброе утро всем!!! Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем доброе утро!!! friends
Я пока ещё болею, но надеюсь, вот-вот выиграю у заразы. Wink
Завтрак)) morning1 С витаминами от простуд и вирусов)) nyam2

23 Янв 2016 12:45

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девули, приветик!
Германские девули вы стевию получили уже? Как вам по вкусу? понравилась?

Ирин,я стевию в магазине покупаю,но вчера заметила что там все же есть калории. Мне по вкусу так себе, но так как я его только для десерт и выпечки использую,пойдет.
Ирин ты каким СОМ и какао пользуешься? Нашла какао hartentölt, но там всеровно 10% жира.,а СОМ купила Magermilchpulver 1%жира,но там сахар.

Доброе утро дюшечки girl_bye

23 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Всем доброе утро!!! friends
Я пока ещё болею, но надеюсь, вот-вот выиграю у заразы. Wink
Завтрак)) morning1 С витаминами от простуд и вирусов)) nyam2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Женечка выздоравливай скорей.
Твой завтрак просто класс.Забираю себе.

23 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
, хотела мазь оксолиновую купить и нет нигде, реально в аптеках практически нет противовирусных.

Таня, у нас тоже самое.Но я лечится сразу начала с антибиотика.А вот остаточное явление...забиваю шиповником,лимон, имбирь и мед-таким настоем в термосе.Реально дыщать становится легче))) good
всем доброе утро........ Drinks or Beer

LiraSirin писал(а):
Завтрак)) С витаминами от простуд и вирусов))

Женя....какая вкуснота! я сырничек забираю.... girl_bye

23 Янв 2016 15:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет!
Я ненадолго пропаду, навалилось все сразу, у мамы проблемы со здоровьем, дочка вчера пришла их школы с температурой, ночью под 40 было((( и сбивается только до 38-39...я практически всю ночь не спала...вот ждем врача.
Себе готовить совсем некогда, питаюсь по-простому, но худею потихоньку, но это еще и на нервах.
Вчера в посылке получила клейковину, хотела как будет время хлебушек попробовать испечь, но смотрю не у всех получается unknown
Буду заглядывать, не болейте! Romashki

23 Янв 2016 16:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Доброе утро morning1 .
Mel'nica
Доченьке здоровья. пусть выздоравливает скорее. Берегись сама. грипп штука коварная...
LiraSirin писал(а):
Завтрак))

Жень, приятного аппетита, все очень красиво!

Два слова о себе. Сегодня минус еще 700г. завтра начинаю Круиз. Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет?

23 Янв 2016 16:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Elinka_ZP писал(а):
Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет?

В качестве приправы да, только если много, он может задерживат водичку в организме!
Могу посоветовать рецептики
http://forum.say7.info/topic68670.html
http://forum.say7.info/topic60990.html
Курицу в фольге я держу на максимальной температуре по 15 минут с каждой стороны. Но тут нужно под свою плиту подстраиваться. У меня индукционка.
Девочки! Не болейте.

Обратите внимание если сильный кашел - есть такие очень хорошие таблетки называюься МУКАЛТИН. Очень помогли нам в свое время, сейчас только их принимаем, а стоят они просто копье!
Mel'nica
Светочка. Держитесь. У нас племянник маленький болел гриппом. За 4 дня сняли все симптомы. Помогла суспензия АУГМЕНТИН! praising praising praising

23 Янв 2016 16:31

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Могу посоветовать рецептики

Спасибо, Танюш.

23 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
хотела как будет время хлебушек попробовать испечь, но смотрю не у всех получается

Света, попробуй полпорции, у меня с первого раза он хорошо получается! good
Mel'nica писал(а):
у мамы проблемы со здоровьем, дочка вчера пришла их школы с температурой, ночью под 40 было(

Лечи своих, пусть скорее поправляются. sharik

23 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
хотела мазь оксолиновую купить и нет нигде, реально в аптеках практически нет противовирусных.

Моя подруга врач уже несколько лет пользуется карандашиком - звездочка. Его перед выходом просто нужно понюхать каждой ноздрей. Он и пробивает хорошо и убивает микробы в полости. friends Мы вот тоже такие карандашики таскаем в кармашке praising

У нас когда что-то в аптеках раскуплено, а достать пипец как нужно, то я на сайте аптека ру заказываю и вечером в аптеке забираю. Они как оптовики, привозят в любую аптеку good

23 Янв 2016 17:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
У нас когда что-то в аптеках раскуплено, а достать пипец как нужно, то я на сайте аптека ру заказываю и вечером в аптеке забираю. Они как оптовики, привозят в любую аптеку

Танюш, спасибо за ссылку ..на аптеку...пригодится)
Муколтин раньше пользовался популярностью....а потом я про него забыла. friends

23 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тёплый приветик всем! give_heart Drinks or Beer friends
Девчата не болейте, всем болеющим быстрее выздороветь! air_kiss meowth

irina-s писал(а):
Наташа и Иришка, спасибо за советы и ссылку про ветчиннуцу, я ужe заказала и она у меня уже пару дней дома стоит, но времени к сожалению еще не было ее испробовать.

Не за что! air_kiss good быстренько ты! dance2
irina-s писал(а):
Хорошая идея, Ириш.

friends посмотрела, что для ветчинниц тут тем и нет особо 2-3 рецепта. unknown
Татьяна-66 писал(а):
Во, у нас в городе тоже страшилки ходят, говорят уже больше 30 летальных исходов!

wacko1 страшно! Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
хотела мазь оксолиновую купить и нет нигде, р

мы,как батареи включают, без неё никак. friends
Мужа луком и чесноком кормлю и всё. Embarassed girl_haha Сама,как обычно,холодной водой обливаюсь. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
до работы мининум час двадцать едем, а на этой неделе минут за 40 долетаем. (От дома до работы 4 км )

4 км 1ч20мин??? wacko1 wacko1
LiraSirin писал(а):
Я пока ещё болею, но надеюсь, вот-вот выиграю у заразы.

давай-давай, поднажми! Yahoo! dance2
Ты мне про творог не ответила, из какого те сырники делаешь?! Embarassed Как в рецепте? sharik
LiraSirin писал(а):
Завтрак))

вот это сырники, класс! good Romashki
Mel'nica писал(а):
дочка вчера пришла их школы с температурой, ночью под 40 было((( и сбивается только до 38-39...я практически всю ночь не спала...вот ждем врача.

wacko1 бедная Настёна praising praising
Mel'nica писал(а):
Вчера в посылке получила клейковину, хотела как будет время хлебушек попробовать испечь, но смотрю не у всех получается

ну у меня криворукой, не мудрено. Embarassed girl_haha думаю, что ещё сделала ошибку, взболтав всё это, а не вилкой помешала. Embarassed
Elinka_ZP писал(а):
Сегодня минус еще 700г. завтра начинаю Круиз.

good с отвесищем! Romashki dance2
Elinka_ZP писал(а):
Девочки, подскажите, плз, ничего не нашла о соевом соусе, нам его можно или нет?

Элин, соевый можно без ограничений, если он без сахара. sharik
если с сахаром, то ДОП: - соевый сладкий соус: 1 чайная ложка или 5 гр.
И! особо с ним баловать тоже не стоит, так как дюже солёный, может водичку задерживать. Как приправку использовать, самое то. Wink
карандашиком - звездочка

противопоказания тоже есть к нему. Embarassed

Пойду обедать и смотреть про Мерелин. Wink Вечером треню никто не отменял, не смогу посмотреть. Smile

23 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Сегодня минус еще 700г.

Молодец! Так держать! good
Зайчиришка писал(а):
Ты мне про творог не ответила, из какого те сырники делаешь?! Как в рецепте?

Извини, просто с планшета так неудобно коментить, что я иногда и забываю, что должна ответить. Сейчас специально ноут взяла)) Я "ленивый сырник" делаю из обычного, в 200-х граммовых пачках, который для простых сырников беру, иногда немного пастообразного еще добавляю)) Из одного "жидкого" мне кажется не совсем так получится, надо, наверное, больше крахмала добавлять unknown
Зайчиришка писал(а):
вот это сырники, класс!

На самом деле намучилась я с ними wacko1 Плохо переворачивались, но это у меня со сковородками проблема, никак нормальную не приобрету, была одна хорошая, но как говорится "время истощило ударный механизм"))) - пришла в негодность, и теперь никак не подберу что-то стоящее.
Девочки, а про какой хлеб вы в последнее время здесь говорите, не дадите ссылочку? Embarassed

Наверх