Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2016 21:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
нет! писала тебе,что собирались туда или в Бухарест.
не! это я форум читала, так у меня с башки вылетело всё уже! ссылки могу дать на отчёты с картинками!
супер! Классный подарок!
Плохого отзыва ни одного не слышала, все в восторге, невозможно не влюбиться в Прагу!
я помню! греческий коньяк?! метаксу что ли7!
ах, воть ты какая!
в детстве много раз была!
вам там до всего почти рукой подать!
применять как ДОП по кол-ву СОМа! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Галь, привет! Мне кажется, я пробовала... Короче, я выписала в инете СОМ 0,1% (кажется) жирности. Короче, в магазе я брала 1%, а этот меньше. Так вот, на вкус - нормально. В выпечку идёт отлично, в десерты тоже. А вот крем, тот что в микре делается - никак не получается... Фигня фигнёй на вкус... Сворачивается всё время... Так что, смотри сама. А может это у меня и не сыворотка?... |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ой! я посмотрела! 175 км.
везуха вам! а я силы прилагаю, чтобы нини. с рыбкой свеже-вяленной.
где доказательства?!
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
давай!
Аааааа!!!! Жду-не дождусь уже!!!
Метакса , Акропполис.... Хорошие!
Но мне больше понравился вкус "Аnessia" 7 звёзд Мягкий на вкус и какой-то карамельно-шоколадный что ли... Обалденный короче!
ага! Столько ДР не успеем прожить....
Всё, ушла... |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
понятно
хочу вот заказать, мне хоть в выпечку. ладно если решусь на нее, потом отчитаюсь |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
завтра найду.
на дух не переношу. вот такие вкусы разные!
брось ты! с твоим-то оптимизмом и энергией!..
на много дешевле?! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо!
У нас не грипп, ОРВИ просто, врач выписала противовирусное(ингавирин), витамины, ну и жаропонижающее 3-х видов чередовать в горло брызгать и в нос капать)) плюс витамины -чтобы со всех сторон вирус обложить)) В четверг на прием уже, должна быть как огурец
Вообщем я сама в принципе все остальные рекомендации знаю - обильное питье, увлажнение комнаты, и сон.
По поводу профилактики - нам капли в нос выписали деринат, хотя насморка особо нет, но они и для профилактики в период массовых заболеваний тоже хорошо, просто увлажнять слизистую и как противовирусное. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну вот 5 коробочек СОМа 900 ре, а сыворотки 5 штук 450 ну мну существенно еще и пересылка будет |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 22:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Таня, какао я вообще не обезжиренное покупаю, позволяю себе эту поблажку, я ведь не на Дюкане.
0% покупала на сайте Дюкана, оно ооооочень дорогое, а что еще хуже ооооочень невкусное, с кучей непонятных добавок и светлое какое то. 11% тоже раз гдето покупала, вроде выписывала. А ты где 10% берешь, Таня? А насчет СОМ, я думаю, что ты просто в таблiце посмотрела белки-жиры-углеводы (БЖУ) и там написано, что в состав углеводов входит сахар, но это не добавка, это просто сахар, который содержится в молоке. В общем не знаю понятно ли я обяснила. Я тоже 1% покупаю.
Ага.
А чО мне. Доча заказала- на следующий день уже посылка пришла. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 0:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Я его немножко добавлю в йогурт для заправки салатов.
Спасибо, Женечка |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 3:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Пока все спят, я тут..читаю вас и комментю немного. А у меня ночное дежурство
Танюш, это антибиотик, из легких скажем так, обычно маленьким деткам его назначают. Мы пили пару раз от ангины и отита. Сейчас без антибов думаю обойдемся
Тань, спасибо уже попробовала сегодня хлебушек получился, правда не идеальный, режим выпечки буду менять немного, а вообще получился
девочки, я не знаю, почему у вас жидкое тесто я не могла ложку провернуть...может конечно слишком с горкой брала продукты
в следующий раз буду поменьше брать)) воды вместо 150 мл (для полпорции) налила где-то 200, а может дело в клейковине. Не фотографировала, так как фотик у мужа а он на работе, а в след.раз постараюсь и испечь получше и показать вам
Еще мусс лимонный сделала двойную порцию))
Заяц, у всех бывает У меня вот твоя капустная запеканка умудрилась не получиться
У каждого наверное какие-то Дюшные рецепты просто не получаются и всё тут. Но это не значит, что мы все тут руко*опые
У меня тоже сковородки истощились со временем причем все три сразу
Маленькую тефалевскую вообще обожаю, на ней и коврижку пеку и омлет делаю, и 4 котлеты можно пожарить..но она проработала больше 2-х лет, и уже начинает все прилипать а покупала в Ашане на распродаже какой-то типа последний экземпляр за 199 р
Думаю что здесь больше дело в средствах для в посудомоечных машин, которые со временем портят покрытие, но руками мыть, даже для того, чтобы продлить срок службы, я как-то уже отвыкла
Так часто бывает Абстрагируйся, не думай о результате это все же не олимпиада, или организм так не думает?
Девочки, вам не угодишь
На самом деле иногда, чтобы вес "столкнуть" советуют чуть-чуть нарушить но не кардинально, а фруктами например или ягодами, тогда вес часто падает, главное не увлекаться, пока организм не опомнился Может клюква здесь катализатором оказалась?)))
Не боись, во время болезни вес обычно не плюсует Организм тратит много энергии на борьбу с вирусом |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 4:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ксю, ты не про меня пишешь?
Супер идея!!!
Уверена, что на весь год и не только хватит потом воспоминаний Что-то необычное, неожиданное, отход от привычного, свежие впечатления, пусть даже на это не отпуск, а выходные, главное они буду проведены насыщенно и интересно
Молодец, Ксю!
Аллочка, нет ничего важнее здоровья Сбросишь потихоньку. А часто у тебя такие процедуры?
Ксю, спроси в каких музеях в Москве мы были последние 10 лет... Суета, работа, рутина, поездки в Ашан по выходным - так почти все живут, а это не правильно...Надо наверное что-то менять в своей жизни, в первую очередь отношение ко многим вещам. Ладно еще с ребенком куда-то иногда выбираемся, но тут мои интересы уже не учитываются
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 6:19
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
[quote="Фрау Ксю"]Девочки, всем прЮветик!
приедем в Прагу 18 марта
Привет,Прага это город моей мечты.А 2 года назад праздновала там свое день рождения. У меня 20 марта.В прошлом году ездили на машине в венгрию,останавливались на ночь в праге.Я от этого города безума,еда,пиво,это что то.Там на каждом углу предлагают экскурсии, почти все понимают русский.Да и русских там очень много. Ирина,какао 10% я купила у баура в био магазине.250гр. стоит 2,13€. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 9:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
У меня тоже очень густое получается! Вот бы ещё форму подобрать чтоб на полпорции, хочется чтоб буханочка была.
и у меня на днях не получилась
Ксю, мы с мужем мечтаем в Прагу поехать и Германию, но что то никак не можем выбраться. Всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
2 раза в год обычно.Попробую все восстановить |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 11:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У вас же столько всего интересного.можно каждые выходные планировать.я стараюсь выбираться семьей в театр.выставки.да хоть куда.лишь бы в компах все не висели.И это Учитывая что ходить то особо не куда |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 11:32
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Сегодня даже зарядку сделала Прошагала милю с Лесли
Пойду завтрак приготовлю |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 12:30
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
24 Янв 2016 13:08
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,
Все заразили вы меня разговорами о Праге,решила если погода в марте хорошая будет поедем на пасху.От нас всего 600км. Алла,молодец,мы тоже с друзьями себя культурно просвещаем.2-3 раза в год на концерт ездием, выставки,правда на спектакль пока еще не ездили. Жень,утаскиваю блинчик |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 13:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Эх, если б нам 600 км, давно бы уже смотались и не раз. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 14:08
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки у меня уже как 4 дня вес встал и не двигается...вроде ничего не нарушала. Надеюсь пойдёт дальше
|
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 14:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ну и отлично! А то запугивают везде этим гриппомю
Как клёво! Все мечтаю о Праге и никак не соберусь, как отпуск, так море хочется))
Я руками) И пользуюсь только Фрошем) Посудомойки не предвидится в ближайшее время- кухня метров, ничего не всунешь)
Да, я не то чтобы по поводу марафона переживаю (сроки то еще есть), а вообще не понятно, что он встал и не пора ли его пнуть) В мечтахже трехзначную цифру убрать, а она все никак зараза!
Форму тоже никак найти не могу)Поэтому пеку целыми порциями, если знаю что не съем- замораживаю. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 14:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Приятного аппетита. Жень, хочу к тебе на завтрак
Сегодня минус 600г. Утром заливное из курицы и кофе с лепешкой. Обед - куриный бульон с мясом и салат из пекинской капусты, заправленный йогуртом с каплей соевого соуса. Ужин - тушеная капуста с грибами (плюс лук, немного морковки и сладкого перца из замороженой смеси) и паровая куриная котлета. Само собой, вода и прогулка. Гулять надо быстро, у нас -14. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 14:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Ох, как я тебя понимаю.... |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 14:53
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
sharmel
Elinka_ZP Девочки, обязательно увидите желаемую цифру! Главное, верить в себя и уверенно идти к намеченной цели!!! |
Классный подарок!
175 км.
уже попробовала сегодня
хлебушек получился, правда не идеальный, режим выпечки буду менять немного, а вообще получился
я не могла ложку провернуть...может конечно слишком с горкой брала продукты
Заяц, у всех бывает
а покупала в Ашане на распродаже какой-то типа последний экземпляр за 199 р
Абстрагируйся, не думай о результате
приедем в Прагу 18 марта