Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
нет! писала тебе,что собирались туда или в Бухарест.
не! это я форум читала, так у меня с башки вылетело всё уже! ссылки могу дать на отчёты с картинками! ![]() ![]()
супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Плохого отзыва ни одного не слышала, все в восторге, невозможно не влюбиться в Прагу! ![]() ![]()
я помню! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в детстве много раз была! ![]() ![]() ![]()
вам там до всего почти рукой подать! ![]() ![]()
применять как ДОП по кол-ву СОМа! ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Галь, привет! Мне кажется, я пробовала... Короче, я выписала в инете СОМ 0,1% (кажется) жирности. Короче, в магазе я брала 1%, а этот меньше. Так вот, на вкус - нормально. В выпечку идёт отлично, в десерты тоже. А вот крем, тот что в микре делается - никак не получается... Фигня фигнёй на вкус... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
ой! я посмотрела! ![]() ![]()
везуха вам! а я силы прилагаю, чтобы нини. ![]() ![]() ![]() ![]()
где доказательства?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
давай! ![]()
![]() ![]() ![]()
Метакса , Акропполис.... Хорошие! ![]() Но мне больше понравился вкус "Аnessia" 7 звёзд ![]()
ага! ![]() ![]() Всё, ушла... ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
понятно
хочу вот заказать, мне хоть в выпечку. ладно если решусь на нее, потом отчитаюсь |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
завтра найду. ![]()
на дух не переношу. ![]() ![]()
брось ты! ![]() ![]() ![]()
на много дешевле?! ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо!
![]() ![]() ![]() У нас не грипп, ОРВИ просто, врач выписала противовирусное(ингавирин), витамины, ну и жаропонижающее 3-х видов чередовать в горло брызгать и в нос капать)) плюс витамины -чтобы со всех сторон вирус обложить)) В четверг на прием уже, должна быть как огурец ![]() Вообщем я сама в принципе все остальные рекомендации знаю - обильное питье, увлажнение комнаты, и сон. ![]() По поводу профилактики - нам капли в нос выписали деринат, хотя насморка особо нет, но они и для профилактики в период массовых заболеваний тоже хорошо, просто увлажнять слизистую и как противовирусное. |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну вот 5 коробочек СОМа 900 ре, а сыворотки 5 штук 450 ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Таня, какао я вообще не обезжиренное покупаю, позволяю себе эту поблажку, ![]() 0% покупала на сайте Дюкана, оно ооооочень дорогое, а что еще хуже ооооочень невкусное, с кучей непонятных добавок и светлое какое то. 11% тоже раз гдето покупала, вроде выписывала. А ты где 10% берешь, Таня? А насчет СОМ, я думаю, что ты просто в таблiце посмотрела белки-жиры-углеводы (БЖУ) и там написано, что в состав углеводов входит сахар, но это не добавка, это просто сахар, который содержится в молоке. В общем не знаю понятно ли я обяснила. Я тоже 1% покупаю. ![]() ![]()
Ага. ![]() ![]()
А чО мне. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Я его немножко добавлю в йогурт для заправки салатов.
Спасибо, Женечка ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 3:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Пока все спят, я тут..читаю вас и комментю немного. А у меня ночное дежурство
![]() ![]()
Танюш, это антибиотик, из легких скажем так, обычно маленьким деткам его назначают. Мы пили пару раз от ангины и отита. Сейчас без антибов думаю обойдемся ![]()
Тань, спасибо ![]() ![]() ![]() девочки, я не знаю, почему у вас жидкое тесто ![]() ![]() в следующий раз буду поменьше брать)) воды вместо 150 мл (для полпорции) налила где-то 200, а может дело в клейковине. Не фотографировала, так как фотик у мужа а он на работе, а в след.раз постараюсь и испечь получше и показать вам ![]() Еще мусс лимонный сделала двойную порцию)) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У каждого наверное какие-то Дюшные рецепты просто не получаются и всё тут. Но это не значит, что мы все тут руко*опые ![]() ![]()
У меня тоже сковородки истощились со временем причем все три сразу ![]() Маленькую тефалевскую вообще обожаю, на ней и коврижку пеку и омлет делаю, и 4 котлеты можно пожарить..но она проработала больше 2-х лет, и уже начинает все прилипать ![]() ![]()
Думаю что здесь больше дело в средствах для в посудомоечных машин, которые со временем портят покрытие, но руками мыть, даже для того, чтобы продлить срок службы, я как-то уже отвыкла ![]()
Так часто бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, вам не угодишь ![]() На самом деле иногда, чтобы вес "столкнуть" советуют чуть-чуть нарушить ![]() ![]()
Не боись, во время болезни вес обычно не плюсует ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 4:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ксю, ты не про меня пишешь? ![]() ![]() ![]()
Супер идея!!! ![]() ![]() ![]() Уверена, что на весь год и не только хватит потом воспоминаний ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Ксю! ![]() ![]()
Аллочка, нет ничего важнее здоровья ![]() ![]()
Ксю, спроси в каких музеях в Москве мы были последние 10 лет... Суета, работа, рутина, поездки в Ашан по выходным - так почти все живут, а это не правильно...Надо наверное что-то менять в своей жизни, в первую очередь отношение ко многим вещам. Ладно еще с ребенком куда-то иногда выбираемся, но тут мои интересы уже не учитываются ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 6:19
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
[quote="Фрау Ксю"]Девочки, всем прЮветик!
![]() Привет,Прага это город моей мечты.А 2 года назад праздновала там свое день рождения. У меня 20 марта.В прошлом году ездили на машине в венгрию,останавливались на ночь в праге.Я от этого города безума,еда,пиво,это что то.Там на каждом углу предлагают экскурсии, почти все понимают русский.Да и русских там очень много. Ирина,какао 10% я купила у баура в био магазине.250гр. стоит 2,13€. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 9:40
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
У меня тоже очень густое получается! Вот бы ещё форму подобрать чтоб на полпорции, хочется чтоб буханочка была.
и у меня на днях не получилась ![]() Ксю, мы с мужем мечтаем в Прагу поехать и Германию, но что то никак не можем выбраться. Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
2 раза в год обычно.Попробую все восстановить ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У вас же столько всего интересного.можно каждые выходные планировать.я стараюсь выбираться семьей в театр.выставки.да хоть куда.лишь бы в компах все не висели.И это Учитывая что ходить то особо не куда ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня даже зарядку сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду завтрак приготовлю ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 12:30
|
LiraSirin
|||||||||||||||
24 Янв 2016 13:08
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Доброе утро,
Все заразили вы меня разговорами о Праге,решила если погода в марте хорошая будет поедем на пасху.От нас всего 600км. Алла,молодец,мы тоже с друзьями себя культурно просвещаем.2-3 раза в год на концерт ездием, выставки,правда на спектакль пока еще не ездили. Жень,утаскиваю блинчик ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Эх, если б нам 600 км, давно бы уже смотались и не раз. ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:08
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки у меня уже как 4 дня вес встал и не двигается...вроде ничего не нарушала. Надеюсь пойдёт дальше
|
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Ну и отлично! А то запугивают везде этим гриппомю
Как клёво! Все мечтаю о Праге и никак не соберусь, как отпуск, так море хочется))
Я руками) И пользуюсь только Фрошем) Посудомойки не предвидится в ближайшее время- кухня метров, ничего не всунешь)
Да, я не то чтобы по поводу марафона переживаю (сроки то еще есть), а вообще не понятно, что он встал и не пора ли его пнуть) В мечтахже трехзначную цифру убрать, а она все никак зараза!
Форму тоже никак найти не могу)Поэтому пеку целыми порциями, если знаю что не съем- замораживаю. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Приятного аппетита. Жень, хочу к тебе на завтрак ![]() ![]() ![]() Сегодня минус 600г. Утром заливное из курицы и кофе с лепешкой. Обед - куриный бульон с мясом и салат из пекинской капусты, заправленный йогуртом с каплей соевого соуса. Ужин - тушеная капуста с грибами (плюс лук, немного морковки и сладкого перца из замороженой смеси) и паровая куриная котлета. Само собой, вода и прогулка. Гулять надо быстро, у нас -14. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Ох, как я тебя понимаю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:53
|
LiraSirin