Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

23 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ты была там? Кстати, ты предлагала как то помощь , типа - куда или как сходить... или что то там...

нет! писала тебе,что собирались туда или в Бухарест.
Фрау Ксю писал(а):
Короче, говорила, что девочки могут подсказать? В силе ещё?

не! это я форум читала, так у меня с башки вылетело всё уже! ссылки могу дать на отчёты с картинками! friends friends
Фрау Ксю писал(а):
Мы подарили дочери на 5-летие свадьбы поездку в Прагу!

супер! Yahoo! dance2 Классный подарок! good2 good2
Плохого отзыва ни одного не слышала, все в восторге, невозможно не влюбиться в Прагу! girl_in_love girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Зай, я конечно попробую, но я НЕ любитель пива... Лучше хорошее вино, или греческий коньяк...

я помню! Wink friends греческий коньяк?! метаксу что ли7! unknown
Фрау Ксю писал(а):
с чего ты взяла????..... Ещё недели нет... Не так быстро...
Аааа, понял! Ты линеечку посмотрела!

girl_blum girl_blum ах, воть ты какая! girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Хочу ещё в Таллине побывать,

в детстве много раз была! dance2 good good
Фрау Ксю писал(а):
Англии... Ну, посмотрим.

вам там до всего почти рукой подать! Yahoo! dance2
Гелинака писал(а):
от возник вопросик, можно сыворотку молочную сухую, вместо молока сухого. обезжиренную, может кто пробовал, как она на вкус? просто она дешевле СОМа

применять как ДОП по кол-ву СОМа! Wink

23 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Гелинака писал(а):
Привет, девулечки, вот возник вопросик, можно сыворотку молочную сухую, вместо молока сухого. обезжиренную, может кто пробовал, как она на вкус? просто она дешевле СОМа

Галь, привет! Мне кажется, я пробовала... Короче, я выписала в инете СОМ 0,1% (кажется) жирности. Короче, в магазе я брала 1%, а этот меньше. Так вот, на вкус - нормально. В выпечку идёт отлично, в десерты тоже. А вот крем, тот что в микре делается - никак не получается... Фигня фигнёй на вкус... unknown Сворачивается всё время... Так что, смотри сама. А может это у меня и не сыворотка?... unknown

23 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Смоленск от нас чуть-чуть поближе , чем Москва, только с другой стороны)))

ой! я посмотрела! wacko1 175 км. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Я тоже пиво вообще не люблю, но чешское...

везуха вам! а я силы прилагаю, чтобы нини. Embarassed girl_haha с рыбкой свеже-вяленной. nyam2 nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Я в понедельник наготовила себе :

где доказательства?! Embarassed Embarassed girl_haha
nyam2 nyam2

23 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ссылки могу дать на отчёты с картинками!

давай! friends
Зайчиришка писал(а):
Плохого отзыва ни одного не слышала, все в восторге, невозможно не влюбиться в Прагу!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аааааа!!!! Жду-не дождусь уже!!!
Зайчиришка писал(а):
метаксу что ли7!

Метакса , Акропполис.... Хорошие! good
Но мне больше понравился вкус "Аnessia" 7 звёзд nyam2 Мягкий на вкус и какой-то карамельно-шоколадный что ли... Обалденный короче!
Зайчиришка писал(а):
вам там до всего почти рукой подать!

ага! girl_haha Столько ДР не успеем прожить.... girl_haha
Всё, ушла... pooh_go

23 Янв 2016 21:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
применять как ДОП по кол-ву СОМа!

понятно
Фрау Ксю писал(а):
Так вот, на вкус - нормально.

Фрау Ксю писал(а):
А может это у меня и не сыворотка?...

хочу вот заказать, мне хоть в выпечку. ладно если решусь на нее, потом отчитаюсь

23 Янв 2016 21:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
давай!

завтра найду. friends
Фрау Ксю писал(а):
Метакса , Акропполис.... Хорошие!

на дух не переношу. Embarassed вот такие вкусы разные! wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Столько ДР не успеем прожить....

брось ты! parting parting с твоим-то оптимизмом и энергией!.. dance2
Гелинака писал(а):
хочу вот заказать, мне хоть в выпечку. ладно если решусь на нее, потом отчитаюсь

на много дешевле?! unknown

23 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, всем спасибо! Romashki Romashki Romashki
У нас не грипп, ОРВИ просто, врач выписала противовирусное(ингавирин), витамины, ну и жаропонижающее 3-х видов чередовать
в горло брызгать и в нос капать)) плюс витамины -чтобы со всех сторон вирус обложить))
В четверг на прием уже, должна быть как огурец Wink
Вообщем я сама в принципе все остальные рекомендации знаю - обильное питье, увлажнение комнаты, и сон. lazy3
По поводу профилактики - нам капли в нос выписали деринат, хотя насморка особо нет, но они и для профилактики в период массовых заболеваний тоже хорошо, просто увлажнять слизистую и как противовирусное.

23 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
на много дешевле?!

ну вот 5 коробочек СОМа 900 ре, а сыворотки 5 штук 450 Embarassed ну мну существенно еще и пересылка будет

23 Янв 2016 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Едита писал(а):
Ирин ты каким СОМ и какао пользуешься? Нашла какао хартентöлт, но там всеровно 10% жира.,а СОМ купила Магермилчпулвер 1%жира,но там сахар.

Таня, какао я вообще не обезжиренное покупаю, позволяю себе эту поблажку, Wink я ведь не на Дюкане.
0% покупала на сайте Дюкана, оно ооооочень дорогое, а что еще хуже ооооочень невкусное, с кучей непонятных добавок и светлое какое то.
11% тоже раз гдето покупала, вроде выписывала.
А ты где 10% берешь, Таня?
А насчет СОМ, я думаю, что ты просто в таблiце посмотрела белки-жиры-углеводы (БЖУ) и там написано, что в состав углеводов входит сахар, но это не добавка, это просто сахар, который содержится в молоке.
В общем не знаю понятно ли я обяснила.
Я тоже 1% покупаю. good2 friends
Татьяна-66 писал(а):
Оперативненько! К нам тоже скоро приедет
Будем впечатлениями и рецептами обмениваться!

Ага. girl_claping friends
Зайчиришка писал(а):
быстренько ты!

А чО мне. girl_haha Доча заказала- на следующий день уже посылка пришла. dance2

24 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как приправку использовать, самое то.

Я его немножко добавлю в йогурт для заправки салатов.
LiraSirin писал(а):
Молодец! Так держать!

Спасибо, Женечка Rose

24 Янв 2016 3:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Пока все спят, я тут..читаю вас и комментю немного. А у меня ночное дежурство girl_hospital2 girl_in_dreams
Татьяна Анисимова писал(а):
У нас племянник маленький болел гриппом. За 4 дня сняли все симптомы. Помогла суспензия АУГМЕНТИН!

Танюш, это антибиотик, из легких скажем так, обычно маленьким деткам его назначают. Мы пили пару раз от ангины и отита. Сейчас без антибов думаю обойдемся Wink
Татьяна-66 писал(а):
Света, попробуй полпорции, у меня с первого раза он хорошо получается!

Тань, спасибо give_heart уже попробовала сегодня Yahoo! хлебушек получился, правда не идеальный, режим выпечки буду менять немного, а вообще получился good2
девочки, я не знаю, почему у вас жидкое тесто unknown я не могла ложку провернуть...может конечно слишком с горкой брала продукты Embarassed
в следующий раз буду поменьше брать)) воды вместо 150 мл (для полпорции) налила где-то 200, а может дело в клейковине.
Не фотографировала, так как фотик у мужа а он на работе, а в след.раз постараюсь и испечь получше и показать вам Wink
Еще мусс лимонный сделала двойную порцию)) nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
ну у меня криворукой, не мудрено. думаю, что ещё сделала ошибку, взболтав всё это, а не вилкой помешала.

praising Заяц, у всех бывает Wink У меня вот твоя капустная запеканка умудрилась не получиться girl_haha
У каждого наверное какие-то Дюшные рецепты просто не получаются и всё тут.
Но это не значит, что мы все тут руко*опые Congratulate girl_haha
LiraSirin писал(а):
Плохо переворачивались, но это у меня со сковородками проблема, никак нормальную не приобрету, была одна хорошая, но как говорится "время истощило ударный механизм")))

У меня тоже сковородки истощились со временем причем все три сразу cray
Маленькую тефалевскую вообще обожаю, на ней и коврижку пеку и омлет делаю, и 4 котлеты можно пожарить..но она проработала больше 2-х лет, и уже начинает все прилипать sad а покупала в Ашане на распродаже какой-то типа последний экземпляр за 199 р good
sharmel писал(а):
ничего себе, а что вы с ними делаете, что они так летят?

Думаю что здесь больше дело в средствах для в посудомоечных машин, которые со временем портят покрытие, но руками мыть, даже для того, чтобы продлить срок службы, я как-то уже отвыкла Embarassed
sharmel писал(а):
С началом марафона вес играет со мной шутки

Так часто бывает girl_yes3 Абстрагируйся, не думай о результате friends Wink это все же не олимпиада, или организм так не думает? girl_haha
LiraSirin писал(а):
У меня тоже ерунда какая-то с весом. Падает "семимильными шагами". И я ведь клюквы сверх нормы сейчас ем. Или весы у меня сломались

Девочки, вам не угодишь girl_haha
На самом деле иногда, чтобы вес "столкнуть" советуют чуть-чуть нарушить Embarassed но не кардинально, а фруктами например или ягодами, тогда вес часто падает, главное не увлекаться, пока организм не опомнился Wink Может клюква здесь катализатором оказалась?)))
Татьяна Анисимова писал(а):
Молоко, малина, мед ... страшно вставать на весы!!!

Не боись, во время болезни вес обычно не плюсует Wink Организм тратит много энергии на борьбу с вирусом aikido

24 Янв 2016 4:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...

Фрау Ксю писал(а):
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?.

Ксю, ты не про меня пишешь? scratch_one-s_head girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Короче, весело и интересно провести выходные. Что то не обычное, не просто банкет дома....

Супер идея!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверена, что на весь год и не только хватит потом воспоминаний girl_in_love girl_in_love Что-то необычное, неожиданное, отход от привычного, свежие впечатления, пусть даже на это не отпуск, а выходные, главное они буду проведены насыщенно и интересно Drinks or Beer party
Фрау Ксю писал(а):
Я всю неделю -Стойкий Оловянный Солдатик! Диету блюдЮ! Вес контролирую каждый день. Довольна пока.

Молодец, Ксю! sharik На свой ДР должна в платье своей мечты влезть Congratulate
Алла/Виталина писал(а):
у меня за 10 дней БО и лечения в больничке системами вес плюс 1,5 кг ,

Аллочка, нет ничего важнее здоровья praising praising Сбросишь потихоньку. А часто у тебя такие процедуры?
Фрау Ксю писал(а):
у нас под "боком" есть отличный шоколадный музей в Кёльне! А мы там ни разу за 12 лет(!!!) не были....

Ксю, спроси в каких музеях в Москве мы были последние 10 лет...
Суета, работа, рутина, поездки в Ашан по выходным - так почти все живут, а это не правильно...Надо наверное что-то менять в своей жизни, в первую очередь отношение ко многим вещам. Ладно еще с ребенком куда-то иногда выбираемся, но тут мои интересы уже не учитываются girl_in_dreams
LiraSirin писал(а):
Я тоже пиво вообще не люблю, но чешское...

girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Elinka_ZP писал(а):
LiraSirin писал(а):
Молодец! Так держать!
Спасибо, Женечка

Присоединяюсь! sharik

24 Янв 2016 6:19

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Фрау Ксю"]Девочки, всем прЮветик! girl_bye приедем в Прагу 18 марта
Привет,Прага это город моей мечты.А 2 года назад праздновала там свое день рождения. У меня 20 марта.В прошлом году ездили на машине в венгрию,останавливались на ночь в праге.Я от этого города безума,еда,пиво,это что то.Там на каждом углу предлагают экскурсии, почти все понимают русский.Да и русских там очень много.

Ирина,какао 10% я купила у баура в био магазине.250гр. стоит 2,13€.

24 Янв 2016 9:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
я не знаю, почему у вас жидкое тесто я не могла ложку провернуть...

У меня тоже очень густое получается! Вот бы ещё форму подобрать чтоб на полпорции, хочется чтоб буханочка была.
Mel'nica писал(а):
У меня вот твоя капустная запеканка умудрилась не получиться

и у меня на днях не получилась Embarassed
Ксю, мы с мужем мечтаем в Прагу поехать и Германию, но что то никак не можем выбраться.
Всем доброе утро! Romashki

24 Янв 2016 11:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А часто у тебя такие процедуры?

2 раза в год обычно.Попробую все восстановить wacko1

24 Янв 2016 11:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Mel'nica писал(а):
каких музеях в Москве мы были последние 10 лет...

У вас же столько всего интересного.можно каждые выходные планировать.я стараюсь выбираться семьей в театр.выставки.да хоть куда.лишь бы в компах все не висели.И это Учитывая что ходить то особо не куда good

24 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Сегодня даже зарядку сделала Yahoo! dance2 Yahoo! Прошагала милю с Лесли dance2
Пойду завтрак приготовлю Wink

24 Янв 2016 12:30

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Завтрак)) morning1

24 Янв 2016 13:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро,

Татьяна-66 писал(а):
и у меня на днях не получилась Embarassed
Ксю, мы с мужем мечтаем в Прагу поехать и Германию, но что то никак не можем выбраться.
Всем доброе утро! Romashki

Все заразили вы меня разговорами о Праге,решила если погода в марте хорошая будет поедем на пасху.От нас всего 600км.

Алла,молодец,мы тоже с друзьями себя культурно просвещаем.2-3 раза в год на концерт ездием, выставки,правда на спектакль пока еще не ездили.

Жень,утаскиваю блинчик nyam2

24 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Edita писал(а):
От нас всего 600км.

Эх, если б нам 600 км, давно бы уже смотались и не раз. girl_claping

24 Янв 2016 14:08

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Девочки у меня уже как 4 дня вес встал и не двигается...вроде ничего не нарушала. Надеюсь пойдёт дальше

24 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро!

Mel'nica писал(а):
У нас не грипп, ОРВИ просто

Ну и отлично! А то запугивают везде этим гриппомю

Фрау Ксю писал(а):
Хотим отметить мой ДР - в Праге.

Как клёво! Все мечтаю о Праге и никак не соберусь, как отпуск, так море хочется))

Mel'nica писал(а):
Думаю что здесь больше дело в средствах для в посудомоечных машин, которые со временем портят покрытие, но руками мыть, даже для того, чтобы продлить срок службы, я как-то уже отвыкла

Я руками) И пользуюсь только Фрошем) Посудомойки не предвидится в ближайшее время- кухня метров, ничего не всунешь)

Mel'nica писал(а):
Так часто бывает Абстрагируйся, не думай о результате это все же не олимпиада, или организм так не думает?

Да, я не то чтобы по поводу марафона переживаю (сроки то еще есть), а вообще не понятно, что он встал и не пора ли его пнуть) В мечтахже трехзначную цифру убрать, а она все никак зараза!

Татьяна-66 писал(а):
У меня тоже очень густое получается! Вот бы ещё форму подобрать чтоб на полпорции, хочется чтоб буханочка была.

Форму тоже никак найти не могу)Поэтому пеку целыми порциями, если знаю что не съем- замораживаю.

24 Янв 2016 14:44

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose
LiraSirin писал(а):
Завтрак))

Приятного аппетита. Жень, хочу к тебе на завтрак praising praising praising
Сегодня минус 600г. Утром заливное из курицы и кофе с лепешкой. Обед - куриный бульон с мясом и салат из пекинской капусты, заправленный йогуртом с каплей соевого соуса. Ужин - тушеная капуста с грибами (плюс лук, немного морковки и сладкого перца из замороженой смеси) и паровая куриная котлета. Само собой, вода и прогулка. Гулять надо быстро, у нас -14.

24 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
sharmel писал(а):
В мечтахже трехзначную цифру убрать, а она все никак зараза!

Ох, как я тебя понимаю.... friends friends friends

24 Янв 2016 14:53

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
sharmel
Elinka_ZP
Девочки, обязательно увидите желаемую цифру! friends Главное, верить в себя и уверенно идти к намеченной цели!!! Wink

Наверх
;