Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Спасибо всем за отзывы, по поводу обоев! Будем думать, есть еще несколько мелких магазинчиков, туда загляну =)
Марин, зашибись! Нам впаривали итальянские, в 4 раза дороже обычных! Благо я помнила твои размышления, по поводу того, что в италии их просо нет! А как нам продавец байки заливал мммммм! Что это ЧИСТАЯ ИТАЛИЯ!!! ![]() ![]() Наталья_ЕКБ sharmel LiraSirin Вкусняхи навыкладывали - слюни до пола! LiraSirin Женя, как ваша крошка????)))) Давай, делись впечатлениями! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2016 16:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
Дюшечки, приветик!!!!
жду еще двух человек с отчетами!!!!!! пока не буду показывать пальцем, но через пару часиков запишу в прогульщицы !!!!!!!!! пойду читать чего вы тут наболтали ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 17:02
|
Татьяна Анисимова
|
Natasssha
Привет Наташа!!!! Блин, я пожизненный страдалец!!! Варю вот омлет в пакете, и думаю, что же на ужин??? Сходить, чтоль, купить шеи куриные? |
15 Фев 2016 17:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
сегодня девочкой для битья выбрана Алла
![]() ![]()
а почему ты думаешь что из теста ничего не выделяется?????? оно же пропаривается, точно также выделяется крахмал и прочие прелести!!!! или я неправильно понимаю способ готовки??? если что - сорри ![]() ![]() Алл, у тебя ИМТ практически в норме - раз, серьезное заболевание, которое тормозит похудение - два... Тебе надо строже, чем кому либо соблюдать диету и прилагать усилий чтобы худеть, а у тебя то человеческая суша проскочила, то тесто вместе с едой готовишь, то еще что........ воообщем вот, получай ![]() ![]() ![]() остальные празднующие заморские праздники отделались на сегодня немым укором, без публичного порицания ![]() ![]() ![]()
охх, сколько всего вкуснючего ![]() ![]() ![]()
с покупочками, нужными и не очень ![]() ![]()
я люблю такие вчера тоже сгоняла в магаз купила я кладу немного жидкого творога на дно и сверху икру ![]() ![]() Татьяна Анисимова Танюшка тоже вкусноты притащила ![]() ![]()
собака или бабушка?????
у меня Vetta, вообще глянула в инете - много всяких производителей, посмотри какие у вас есть
но аппетитные какие ![]() ![]() ![]()
вижу-вижу придется таки ехать в Москву и покусать там эту типа жирненькую типа молодуху
а у нас теперь две собаки ![]() ![]() ![]()
я иногда на работе пью
у меня кофе с молоком катит ко всему
ждем фоточек я обычно на НГ требую костюмов
у моей подружки мама так во время войны ей документы невозможно было сделать, а старшая сестра умерла... и так она и живет с документами сестры, которая была на несколько лет старше а бабушка рассказывала что её подружки после войны чтобы было шансов замуж выйти побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр. 116... |
15 Фев 2016 18:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
Ксю !!!!! выходи !!!!!! мы не будем к тебе на юбилей напрашиваться ![]() ![]()
я уже лет 5 надеюсь и жду что зарастут ![]() ![]() у меня в левом ухе очень большая дырка почему то ![]() ![]() ![]() ![]() все надеялась что зарастут и по новой нормальную проколоть, да видимо не судьба
каждый год новый костюм надо, так что Заяц прокатил бы только одЫн раз
Тань, иногда и поплакаться надо, жизнь, к сожалению, не из одних праздников состоит а тут с девочками поделишься, и вроде легче становится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
добро на г...но переводить ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ржала аки конь подружки аж цыкать на меня начали ![]() ![]() ![]() а потом на фотосессии я по памятникам полезла, за ..опы держаться
Настя! иди экзамен сдавать !!!!
тебе, извиняюсь, нравится запоЙ ???
блин, какие тонкости я даже не читала спасибо, Зай ANGEL29 Светик, решилась на Атаку?????? с системой совместить легко, только грустно на завтрак ![]() ![]()
Мариш!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шокотелька привет, присоединяйся
НАШ человек ![]() ![]() ![]()
ДА!!!
охх, чую многА нас тут собралось то встречаемся на НАШЕСТВИИ ????
мне туда надАА!!
а я всегда думала что только 23 февраля ![]() ![]() ну хотя так и так получается что в феврале ее день
ннеее, тамошним прЫнцам девушки в джинсах милее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
куда пристроить не знаю, а так она 20 гр. = 1 ДОП может в выпечку куда-нибудь или блины ?? стр. 120 |
15 Фев 2016 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
завтра денёк планирую провести..если хорошо пойдёт то...посмотрю ![]() приветики ![]() ![]() |
15 Фев 2016 18:49
|
Противоза
37 лет Мсква |
Всем приветик)
Понедельник - день тяяжелый) На работе подгрузили( Вчера подруга затащила таки меня в Продуктовую Аптеку, где я купила себе Дюхлеб) И о святые угодники!! Как оказывается (всего за 3 недели!!!) я соскучилась по бутербродам))) Поэтому на завтрак была эта прелесть ![]() |
15 Фев 2016 18:56
|
Противоза
37 лет Мсква |
для Нашествия меня надо пнуть))) уже с 10 года там не была))) Но каждый год собираюсь))) |
15 Фев 2016 19:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
называй вещи своими именами - в зажор Наташа ушла и нажрала 5 килов ![]()
Заяц, ну от тебя я этого не ожидала, дуй учить мат. часть ![]() с 1 странички ![]() ![]()
этот тоже в пластике Татьяна-66 ммм, Танюш, какая у тебя ветчина аппетитная ![]() ![]() я вчера тоже сделала первый раз, просто фарш свиная лопатка + куриное филе. вкусно-о-о-о буду потом тоже экспериментировать всяко-разно
Молодечик ты, Саш!!!!! и подружка тоже умничка а то есть такие что начнут уговаривать - ну поешь, от одно раза ничего не будет и бла-бла-бла
пока коменчу, у же есть захотела опять ![]() ![]() кефира чтоль с отрубями рубануть ???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а показать ???????
надо "полить" , оживить любоффф то я вчера своего отправила в магазин, вернулся с шариком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia Вера, приветик добро пожаловать
мне кажется слишком активный цвет для детской поспокойнее бы чего-нибудь, не???
я заколки и ресницы с вечера умудрилась снять, но проснулась тоже красотка еще та ![]() ![]() ![]() а еще - платье же было с корсетом, лифчик не нужен ну я его из дома то и не взяла, а на второй день я в футболке была ![]() ![]() ![]() хорошо что все по-быстрому опохмелились и было пофигу на мои висячие сЫски ![]() ![]() ![]()
а мне другой вспомнился мужик приходит к врачу и говорит - вы мне выписали свечи от геммороя, я ими давлюсь уже вторую неделю, а толку никакого врач спрашивает - а вы что их ЕДИТЕ ??? - нет, блин, в ..опу пихаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() и мимоза ![]() sharmel с обновочками
ааа, какая клевая запеканка, прям пирог ![]()
![]() кстати, Женя LiraSirin в выходные во сне мы с тобой ездили на Нашествие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 19:29
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
15 Фев 2016 19:33
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Приветик Красотули!
А у нас вроде Итальянские обои продают ,ещё очень красивые.
Ждём.
Молодец,надо тоже попробывать,биобаланс это йогурт?
Красивые ,мне нравятся.
![]()
По какому рецептику?? ![]()
А у нас такая дорогая 500гр стоит 3.99ЕВро,ещё и замороженная. ![]()
![]() ![]()
Привет,добро пожаловать,здесь девочки очень хорошие во всём помогут ,подскажут если что.
![]() |
15 Фев 2016 19:34
|
Klara68
Klara 56 лет Philadelphia |
Здраствуйте, девочки! Примите новенькую. Сказать что я вам благодарна-это не сказать ничего!!!У меня вес очень большой, начала 1 января,на сегодня--8,6.И все благодаря вам.Нигде я не нашла столько хороших советов и рецептов как здесь.И хлеб ,и сладости, и кашка и килограммы уходят! Спасибо огромное
|
15 Фев 2016 19:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
Edita
аааа!!!!! как клёво!!!! молодцы, Танюш детки то какие у тебя чУдные
ага, как кефир |
15 Фев 2016 19:41
|
Edita
Привет,добро пожаловать к нам ![]() |
15 Фев 2016 19:42
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет Светочка! ![]()
Попробуй сама,ещё вкуснее будет. ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2016 19:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
заходи, располагайся
а линеечку поставить не хочешь??
в кустах сидишь???? выходи !!!!!!! вместе веселее худеть |
15 Фев 2016 19:47
|
Edita
[quote="Natasssha"]Edita
аааа!!!!! как клёво!!!! молодцы, Танюш детки то какие у тебя чУдные Наташенька спасибо ![]() |
15 Фев 2016 20:05
|
Татьяна Анисимова
|
http://fishki.net/1848832-test-po-obzh-kotoryj-projdut-tolko-otlichniki-10-voprosov.html
о ееее! Я двоечница! ![]() |
15 Фев 2016 20:14
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Edita
Таня-вы такие все классные в костюмах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет ![]() Наташа спасибо за совет -ставить силиконовую форму в обычну ![]() ![]() ![]() Девочки насчет обоев-может правда специально на экспорт делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еда у всех супераппетитная ![]() ![]() А я пошла собирать посуду в коробки ![]() |
15 Фев 2016 20:18
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Я подумываю) Только вот на сколько ехать?) И компании пока нет, мои все не приверженцы, один друг раздумывает)
Я тоже иногда покупаю) Но чаще стала сама готовить.
а мне бы понять с кем и как/на сколько/где ночевать и ночевать ли и прочее.
СпасибО) подруга так и сказала- вам львицам такое идет)
http://forum.say7.info/topic69125.html Edita, какие классные костюмы!!!! ![]()
У меня остатки из лесу еще пока)
Привет-привет!
|
15 Фев 2016 20:21
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
)) Из 10 вопросов вы ответили на 5. Немного подтянуть теорию не помешает, но во время ЧС не пропадёте. Так держать!
Это приятное занятие)) |
15 Фев 2016 20:25
|
Зайчиришка
43 года |
sharmel
Анечка, у тебя получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик из кустиков. ![]() |
15 Фев 2016 20:28
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
привет-привет)) Это ты про циферки? ) да, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, а впереди еще столько же))) |
15 Фев 2016 20:33
|
Зайчиришка
43 года |
дочка и внучка военных
![]() Из 10 вопросов вы ответили на 8. Именно на вас можно положиться в условиях апокалипсиса. Собрать из марли и синей изоленты противорадиационный костюм? Запросто! |
15 Фев 2016 20:35
|
Edita
Девочки спасибо,засмущали вы меня
![]() |