Сообщение |
Автор |
22 Фев 2016 0:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: сколько порций замешивать на высоту хотя бы 12см?... |
|
22 Фев 2016 0:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
22 Фев 2016 0:34
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: сколько порций замешивать на высоту хотя бы 12см?... |
6 порций? Не?)))
|
22 Фев 2016 0:56
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
22 Фев 2016 0:58
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Фрау Ксю писал(а): | Итого, мне надо минимум 4 порции!!! |
Молодец! Пятерка тебе!
|
22 Фев 2016 1:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна-66 писал(а): | Молодец! Пятерка тебе! |
|
22 Фев 2016 1:07
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Добрый вечерок! Ооооо,высшая математика пошла.....
Хочу спросить совету.я думаю купить степпер,простой без наворотов,будет толк,как думаете?или только ноги ишо большее накачаю?спортзалов у нас нетуть
|
22 Фев 2016 1:08
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | ого! с покупочками! Расскажешь, как маринад?! Я всё вокруг ,да около него. |
Какой именно маринад? Костровок?) Так себе если честно, но для разнообразия им пользуюсь.
А в маринаде Идеи копченой окуня красного залила, но там 12 часов написано мариновать, так что лежит пока.
Зайчиришка писал(а): | классненькие, ага! И то как мой муж использует, уж точно долговечные,зажимы хорошие! |
Вот придется точно завтра ехать за контейнерами) Повыкидываю старые заодно)
Фрау Ксю писал(а): | Очень нравится суп пюре. И тыква запеченная с чесноком и базиликом! С нашего сайта, задай в поисковик. |
Спасибо  )) Как раз про него и помнила,а как называется забыла) Теперь нашла.
Еще говорят курица хорошо идет с тыквой, попробую запечь. Ну и сыра может туда сверху) как-то так)
Фрау Ксю писал(а): | Вот же, блинннн... Получилось из 1 порции теста - 6 коржей диаметром 34см и "толщиной"....2мм....
Вопрос: сколько порций замешивать на высоту хотя бы 12см?... |
|
22 Фев 2016 1:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
22 Фев 2016 1:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | окуня я не ела по-моему никогда даже |
Очень вкусно! Особенно салатик - вареное яичко добавить и укропчик и лучок, заправить маслицем растительным по норме
|
22 Фев 2016 1:47
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Ириш,спасибо за ответ!  поеду в соседний город к родне,там типа мини спортмастер есть,там видела.сделаю себе подарок на 8 марта!
Маринад такой как раз сегодня пользовала, Костровок который,ниче так,грудка попикантнее вышла.у меня для куры с чесноком и травами
|
22 Фев 2016 1:47
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Тебе правда на заказ надо делать. |
Боже упаси!.....
И так нервенная...(  ), а тогда ваЩе нервный тик начнётся...
Не люблю я это дело.... Только по настроению...
Зайчиришка писал(а): | ого! окуня я не ела по-моему никогда даже |
А я ела!...  Недавно!... Красного окуня!
Обжираловка!...
Татьяна-66 писал(а): | Очень вкусно! Особенно салатик - вареное яичко добавить и укропчик и лучок, заправить маслицем растительным по норме |
О, надо попробовать!
|
22 Фев 2016 1:54
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Фрау Ксю писал(а): | О, надо попробовать! |
Забыла, надо ж ещё огурчик добавить соленый, можно и без него, но лучше добавить
|
22 Фев 2016 2:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
22 Фев 2016 2:30
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
22 Фев 2016 2:38
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | на работе меньше нервничаешь? |
Да. Там пока мир и любофф с психической начальницей настала...
Зайчиришка писал(а): | я его видела,но не брала. |
Здря!
очень вкусно!..
Ладно, девчули, всем спасибки за компашку!
Пошла готовиться на работу...
Когда буду теперь опять даже не знаю....
|
22 Фев 2016 3:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | "Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..." |  Злые вы, уйду я от вас  . Mel'nica писал(а): | Девочки, у меня вчера хлеб наконец-то получился
Угощайтесь: луковый хлеб |
Свет, вкусный хлеб? Хочу попробовать, а то все батон белого от Татошки пеку. Присматриваюсь.... ( теперь спрашивать вообще боюсь, только шепотом  ). Алла/Виталина писал(а): | .Вот только если сигналят и орут мужичье че нибудь,я капец теряюсь.И что делать незнаю |
Ой, я тоже раньше в ступор впадала. А теперь акктивно и с улыбочкой показываю - вижу я тебя, выжу!  Но поделать ничего не могууууу  . Коммуникация  . Они обалдевают от такого . Татьяна Анисимова писал(а): | Пока я поняла, ЧТО я пыталась отодрать и что это так и должно быть, а не присохло.... |  Очень ответственно подошла к вопросу
Татьяна Анисимова писал(а): | Ээ...балерина! |
   Татьяна Анисимова писал(а): | http://fishki.net/1853151-test-kakoj-zhe-u-vas-psihologicheskij-vozrast-10-voprosov.html |
Ну, мне уже поставили диагноз ранее Mel'nica писал(а): | "Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..." | Mel'nica писал(а): | а чего за проблема с какао то у вас? я 11% пользуюсь, он же как ДОП |
Не знаю  , вижу только в русских магазинах золотой ярлык, а он 15%. Местые производители так вообще....
Mel'nica Свет, а ты астрологией увлекаешься? А гороскопы составляешь?
Зайчиришка писал(а): | На мостик встаю без проблем, берёзка тоже |
Гибкая
РыжуликНастюш, торты шикарные  Глазурь - слов нет!!!! И вкусняхи тоже
Рыжулик писал(а): | еще как кучкуются
второй план |  Причем, заметь! У мелкого шляпа большая, а у крупняка - мелкие, чтобы тень не отбрасывали на телеса ))))
Рыжулик писал(а): |
Валенки писал(а):
Девченки, сделала я Кабы брауни
ничего себе какой высокий, расскажи подробнее, желательно с граммах |
Рассказываю, просто заменила в рецепте 40гр шоколадного пудинга на 40 гр соевой муки, а 2чл обезжиренного какао на 2чл шокоизолята. Вот и все изменения.
Рыжулик писал(а): | не показывай средний палец в открытую а то я потом улепётывала от дядьки на джипе |
Вот же ж ты смелая
Natasssha писал(а): | лучше представь глаза погранца когда я ему мокрый паспрт сунула в окошко |
  Natasssha писал(а): | завтрак - можно дюшные вкусности (выпечка, десерты)
обед - белок (мясо, рыба) и овощи, молочка
ужин - мясо, молочка, овощи |
О! Я так стараюсь, но выхи все подрубают. Не получается 3 раза, получается нормальный завтрак, а обед поздно и поэтому оооочень много, и срабатывает запасательный синдром в виде + на весах  . С понедельника все по-новому
Татьяна Анисимова писал(а): | И еще СПАСИБО большое за идею про заморозку продуктов. |
Всегда пожалуйста!!!!  Я еще и тесто морожу ( и дрожжевое и бездрожжевое). Иногда или лень, или убегать срочно надо, так закину, чтобы не прокисло, а отмораживается минуты, ну мож полчаса. Рыжулик писал(а): | я не знаю отличий при вождении на механике и автомате, поэтому не могу сказать, но говорят на автомате проще |
У меня муж на автомате ездит как на механике, постоянно что-то переключает )))))
Алла/Виталина писал(а): | творог мама сама варит,обезжиривает ,она на молочном заводе работала |
Вот! Вот кто ВСЁ знает об обезжиривании!!!! Колись! Как обезжиривают творог?! А?!  Татьяна Анисимова писал(а): | Ещё нам подарки менты дарят на 8 марта, |
Какой у вас город высокой культуры быта ))).
м@рыся1976 писал(а): | . Половину кинула в морозку. Блиииин! Реально удобно! |  А еще, а еще я и творог и кефир с сыром иногда морожу ( когда жадность человеческая сработала и я скупила полмагаза, а дома поняла, что не осилю в ближайшее время  ).
Зайчиришка писал(а): | я вообще не понимаю, почему нельзя в магазинах обычных продавать СОМ |
У нас продается, причем я так поняла, что его можно использовать как прикорм грудничкам.
сатурнияМарин, просто красотка!!!
Фрау Ксю писал(а): | Но пожрать - люблю больше!. |  Так у нас вроде и тема про похудеть, а не пить бросить )))).
сатурния писал(а): | а я вообще никакие соки не люблю а томатный -бееее |
Зайчиришка писал(а): | ну меня русской-то слабо назвать, я горючая смесь |
Кто затесался-потоптался?  Татаро-монголы?
Зайчиришка писал(а): | прям чувствую, что они растут и колосятся подобно спелым хлебам. |
Поэт - лирик .
Фрау КсюАва  И поздравляю с новой циферкой!
м@рыся1976 писал(а): | Уряяя!минус 900!!!!! |
Марин, прямо мега отвес
LiraSirin писал(а): | Ну и завтрак)) |  Оладьев хочууууу, блин и СОМ закончился и клейковина, пока придет заказ...  LiraSirin писал(а): | На днях еще раз попробую, и если все снова так хорошо выйдет, выложу рецептик |
Жду... Edita писал(а): | Привет,а ты загуляла? |
Точно, шмон наводила в шкафах, ну заодно и по магазинам
Ubera писал(а): | списывайте на это.Планета расширяется и мы вместе с ней( |
Хорошо, что есть на кого списать
Зайчиришка писал(а): | и мой скромный обед. |
Огурцы с творогом или с сыром? Я тут поставила творожный сыр делаться, думаю, а не прокатит ли он вместо мацареллы в салатах????
Зайчиришка писал(а): | http://forum.say7.info/post5624754.html#5624754 Фотки мои там конечно. |  Заботишься о ближних
Зайчиришка писал(а): | я думала у вас выходные почему-то. |
В смысле праздники? Нееее, загуляла по магазинам
Фрау Ксю писал(а): | Хочу проверить, сколько порций теста замешивать для свадебного торта, если нижний (медовый) должен быть 34 диаметр.. |
Покажишь составные части? Коржи, крема... Ну и конечный результат  sharmel писал(а): | Я отоварилась сегодня. |
Любо-дорого посмотреть  . Я тоже таких контейнеров прикупила, что Заясь советовала.
sharmel писал(а): | Девочки, я тыкву купила, что с ней делать-то?) |
Я в котлеты добавила, но что-то не пошло  . Все равно буду делать такие котлеты, она вроде как полезна irina-s писал(а): | Классная штука, Валя. |
Спасибо, Ирин.
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: сколько порций замешивать на высоту хотя бы 12см?. |
Это ты только нижний слой в 12 см будешь неделю печь Фрау Ксю писал(а): | Сейчас сложила всё в стопочку - и ...Вуаля! ТРИ САНТИМЕТРА!!! |
Это с кремом уже?
Фрау Ксю писал(а): | И так нервенная...( ), а тогда ваЩе нервный тик начнётся.. |
Представляю
Зайчиришка писал(а): | а Валя-то где? пойду,говорит, покоменчу, до сих пор нет! |
Блинааа, это же мне 15 страниц надо осилисть...., а еще же поесть не забыть
|
22 Фев 2016 3:30
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
|
22 Фев 2016 3:34
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | Mel'nica писал(а):
"Миш а у меня клюет" А у тебя клюет? А когда клюет? А где клюет? А здесь клюет? А почему не клюет?..."
Злые вы, уйду я от вас |
Ааааааааа............................... РЖУНИМАГУ!...
Мне спать надо идти, а ты тут насмешила меня...
Валенки писал(а): | Так у нас вроде и тема про похудеть, а не пить бросить )))). |
Валенки писал(а): | Ава И поздравляю с новой циферкой! |
 Пасиб!
Валенки писал(а): | шмон наводила в шкафах, |
эээх, ....тоже надо....  Скоро буду шкаф открывать и ..отскакивать, чтоб не засыпало....
Валенки писал(а): | Покажишь составные части? Коржи, крема... Ну и конечный результат |
Покажу. Надо было сегодня сфотать коржи....
Валенки писал(а): | Это с кремом уже? |
Неее, просто коржи. Я ж пробовала только. Сейчас завернула их в плёнку и положила "на потом"..  Хотела вообще то промазать и мужу отдать... А потом пожадничала...  Решила, что потом меньше возиться буду...
Валенки писал(а): | Это ты только нижний слой в 12 см будешь неделю печь |
Всё,теперь точно ушла!
Споки-ноки!
|
22 Фев 2016 3:35
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
м@рыся1976 писал(а): | сю,ава суперская!!! |
Спасибки!
|
22 Фев 2016 3:42
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Да. Там пока мир и любофф с психической начальницей настала... |
 ну так-то лучше.
Фрау Ксю писал(а): | Здря!
очень вкусно!.. |
буду смотреть...
Фрау Ксю писал(а): | Ладно, девчули, всем спасибки за компашку! |
Фрау Ксю писал(а): | Когда буду теперь опять даже не знаю.... |
я тебе, если что...
Авочка какаяяя, красотка ты!
Валенки писал(а): | теперь спрашивать вообще боюсь, только шепотом |
чё это?!
Валенки писал(а): | теперь акктивно и с улыбочкой показываю - вижу я тебя, выжу! Но поделать ничего не могууууу |
Валенки писал(а): | Местые производители так вообще.... |
 Ирина Дайверс всякое обезжиренное покупала, но она из Флориды. Наверно в разных штатах по разному.
Валенки писал(а): | У меня муж на автомате ездит как на механике, постоянно что-то переключает ))))) |
самый кошмар в автомате, это нажать резко левой ногой на тормоз, подумав, что это сцепление...
Валенки писал(а): | Кто затесался-потоптался? Татаро-монголы? |
поляки,грузины, татары, евреи...  дальше уже и не знаю...  горючая смесь
Валенки писал(а): | Огурцы с творогом или с сыром? |
 кончилась брынза лайт, творожок покрошила+ чеснок порубленный+прованские травы+соль, брызнула оливкого масла.
Валенки писал(а): | Я тут поставила творожный сыр делаться, думаю, а не прокатит ли он вместо мацареллы в салатах???? |
делись потом,а?!  я правда ленива иногда на сыр.
Валенки писал(а): | В смысле праздники? Нееее, загуляла по магазинам |
думала сб-воскр выходные.
Валенки писал(а): | это же мне 15 страниц надо осилисть... |
ну вот и я также, как "краб на галерах"
|
22 Фев 2016 4:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
22 Фев 2016 5:12
|
Валенки
 Валентина
USA
|
м@рыся1976 писал(а): | мега отвес,т.к. супер мега вес! |
Это ты зря о себе такого высокого мнения! Ты еще всем докажешь, что стройна и грациозна!
Фрау Ксю писал(а): | Неее, просто коржи. Я ж пробовала только. |
Так с кремом и высота больше будет
Зайчиришка писал(а): | чё это?! |
Так Mel'nica Света параллель с Машей, которая с медведем, провела из-за моих вопросов. Вот и боюсь... с кем еще сравнят Зайчиришка писал(а): | Ирина Дайверс всякое обезжиренное покупала, но она из Флориды. |
Не знаю... Я даже по инету найти не могу, а что нашла, так не верю, потому как этот же производитель и томатный соус указывает 0 ккал, 0 углеводов
Зайчиришка писал(а): | самый кошмар в автомате, это нажать резко левой ногой на тормоз, подумав, что это сцепление... |
Он педальки-то не путает, а вот переключает всегда на светофорах то на нейтралку, то на 1, то на 2.
Зайчиришка писал(а): | поляки,грузины, татары, евреи... дальше уже и не знаю... горючая смесь |
Батюшки мои!!! Это как же попутешествовали твои предки
Зайчиришка писал(а): | творожок покрошила+ чеснок порубленный+прованские травы+соль, брызнула оливкого масла |
Надо будет забубенить  Звучит вкусно.
Зайчиришка писал(а): | делись потом,а?! |
Обязательно! Его Настя делала. Делилась впечатлениями, нет? Не помню.
Рыжулик Настя!!! Рассказывай, как сыыыыр? И сколько ты его в холодильнике выстаивала?
Зайчиришка писал(а): | думала сб-воскр выходные |
Ага-ага, пятница, суббота и воскресенье )))).
Зайчиришка писал(а): | ну вот и я также, как "краб на галерах" |
Болтушки, одним словом
|
22 Фев 2016 7:26
|
Валенки
 Валентина
USA
|
С добрым утром! Страна стройляндия!!!
|
22 Фев 2016 9:02
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Валенки писал(а): | С добрым утром! Страна стройляндия!!!  |
Как раньше пели,с добрым утром, добрым утром и хорошим днем! Ух,ночь продержалась,даж запасы не все подточила,половину запеканки с вечера съела,а мяско грудка уже не хо.какая ж хорошая и сытная диетка!на отвес сегодня даж не рассчитываю.....не спамши эт вряд ли
Всем успехов и приятных сюрпризов на весах!выйду в народ ближе к вечеру,пока поспюююю,потом сынулю на стрижку поведу,а то уже как домовенок Кузя,все,что есть,все дыбом
|