Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

22 Фев 2016 9:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
sharmel писал(а):
Какой именно маринад? Костровок?) Так себе если честно, но для разнообразия им пользуюсь.

А в маринаде Идеи копченой окуня красного залила, но там 12 часов написано мариновать, так что лежит пока.

Купила я этот костровок.....фигня если честно( Правда я взяла 3 пачки ...там куриные голяшки на картинке нарисованы с чесноком.
Решила проэксперементировать.....
Зубатку синюю на 1,5 кг.залила им.Стояла рыба сутки.Готовила в рукаве в духовке. good2 Правда я еще лимон порезала и обложила рыбу со всех сторонТравками разными....
Получилось...приемлимо.Сама по себе рыба нежная,ну и приправки дали аромат.
Теперь думаю куда еще 2 пакета пристроить....Мясо однозначно с ним готовить не буду. Embarassed
По мне так вкуснее свой маринад girl_claping .Куда входит-соевый соус,(или не входит)разные травы,лук,чеснок и можно любую кисломолочку.Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее. girl_haha По крайней мере от него руки быстрее отмываются.И нет приторно жирного налета.
Извините девушки....за критику этого Костровка. unknown
м@рыся1976 писал(а):
Хочу спросить совету.я думаю купить степпер,простой без наворотов,будет толк,как думаете?или только ноги ишо большее накачаю?спортзалов у нас нетуть

Мариш, у нас кто-то давно им занимался....может ответят Smile
sharmel писал(а):
Вот придется точно завтра ехать за контейнерами) Повыкидываю старые заодно)

Аня, а куда вы все едите.Мне тоже надоТь) Дайте напрвление.И что за контейнеры.. friends
sharmel писал(а):
Еще говорят курица хорошо идет с тыквой, попробую запечь. Ну и сыра может туда сверху) как-то так)

Я готовлю любое мясо в рукаве,туда кусками нарезаю тыкву и могу добавить еще кабачек и баклажан,лук.Что есть в доме.Получается не жирно и вкусно.Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны Yahoo! .Ну и конечно приправки разные, ароматные. на 200* и на 1.2час.Потом рукав разрезаю сверху..и еще минут на 10.Кто не пробовал...все говорят-вкусно) friends
Зайчиришка писал(а):
поляки,грузины, татары, евреи... дальше уже и не знаю... горючая смесь

боХатая ты на родственников) Полпланеты в гости позовет, и радостно накормит!!!! Drinks or Beer
Валенки писал(а):
С добрым утром! Страна стройляндия!!!

И вам не хворать!!!! Мы вот к 23февраля готовимся..а вы? girl_haha Romashki
Доброе утро,день,вечер!!!!!!!!!!!! Rose morning1

22 Фев 2016 9:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем приветик девочки.я к вам с радостью!!!!вчера была неделя как я села на диету Дюкана.вес был 64,сегодня вес 61.200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же приятно.

22 Фев 2016 10:22

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Фрау Ксю
Красотка! Good sharik

22 Фев 2016 10:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы girl_in_love Сейчас буду делится радостью nyam2 Romashki

22 Фев 2016 11:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы girl_in_love Сейчас буду делится радостью

Поздравляю! Romashki
Не знаю, нужен ли завтрак. Но сегодня он такой. Капучино с корицей и блинчики.

Топлю в кофе свою печаль от застоя веса Girl haha

22 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye я на минутку поздороваться и вес отправить Натуле, вернее привес wacko1 вчера такой суматошный день был wacko1 зато вечером случайно нарвалась на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было Girl haha

Мне сегодня Валя наша приснилась Embarassed не появилась она кстати, куда пропала? unknown unknown unknown

Мы собираемся в магазин, правда муж еще не знает в какой, хочу ему джинсы купить, но боюсь истерить начнет, поэтому пока молчу, сказала в магазин и все, а там все таки надеюсь на его интеллигентность Girl haha

Всё, пошла я волосы сушить, приеду и почитаю вас Wink

22 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="LiraSirin"

Конечно же нужен,у нас рабочий понедельник. Забираю и блинчик и капучино глотнула morning1 nyam2

Топлю в кофе свою печаль от застоя веса Girl haha[/quote]

Женечка,весна моя,не переживай. Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

22 Фев 2016 12:27

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ой,вот дерёвня я.Спешила блины тяпнуть и поздороваться забыла.

Доброе утро girl_bye

22 Фев 2016 12:33

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Алла/Виталина"]А я сегодня получила подаркииии от Людмилы girl_in_love Сейчас буду делится радостью

Алла,с подарочками тебя. Ты чего уже открывать будешь? Я свою в дальний угол спрятала,чтоб не соблазниться и раньше праздника не открыть.

А моя посылка 10 дней в пути,последняя информация 16.02 и всё unknown .Время есть ещё. Весне и веснушке моей Romashki

22 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Фрау Ксю, шикарная аватарка!!

Зайчиришка писал(а):
самый кошмар в автомате, это нажать резко левой ногой на тормоз, подумав, что это сцепление

Да ну) я даже представить не могу как такое возможно)

Ubera писал(а):
.Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее

У Сенсоя много где сахар присутствует, в маринадах нет?

Ubera писал(а):
Аня, а куда вы все едите.Мне тоже надоТь) Дайте напрвление.И что за контейнеры..

Я в метро отовариваюсь. Контейнеры вот такие http://www.locknlockshop.eu/-ru-Classic-/

Ubera писал(а):
усками нарезаю тыкву и могу добавить еще кабачек и баклажан,лук.Что есть в доме.Получается не жирно и вкусно.Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны .Ну и конечно приправки разные, ароматные. на 200* и на 1.2час.Потом рукав разрезаю сверху..и еще минут на 10.Кто не пробовал...все говорят-вкусно)

mail1

Ubera писал(а):
И вам не хворать!!!! Мы вот к 23февраля готовимся..а вы?

В кино планирую сейчас мотнуть) Потом подруга приедет)

LiraSirin писал(а):
Топлю в кофе свою печаль от застоя веса

сопру блинчик и буду топить вместе с тобой Friends

Рыжулик писал(а):
вернее привес

И у меня привес...И неделю вес не двинулся.. Friends

Рыжулик писал(а):
на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было

таакс.. я вообще вчера по 109 взяла сыру, но 1000 озер люблю, пойду свои Перекрестки гляну.

Рыжулик писал(а):
а там все таки надеюсь на его интеллигентность

Girl haha

22 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Женечка,весна моя,не переживай. Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

Да все нормально)) Wink сдвинется, я в это верю Girl haha

22 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Все девочки,пришло время и мне свои 2 копейки вставить по поводу автомата. У нас Touran автомат и до этого все машины автомат были,я,вернее мы довольны. Мужики мужа раньше подкалывали,машина для дам,которые ездить не могут.А теперь у всех автоматы.У нас вторая peugeot кабриолет механика,да и рабочая у меня механика,но автомату отдаю предпочтение.Тем более я нервная, не могу пассажиром ездить,начинаю тормозить и вообще веду себя wacko1 как учитель по вождению.Мы летом в Венгрию на машине ездили 1400км, так я мужа даже к рулю не подпустила. Тяжко ему со мной praising Girl haha .

22 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Мужики мужа раньше подкалывали,машина для дам,которые ездить не могут.А теперь у всех автоматы

Вот-вот) У нас так же)) Раньше кто смеялись, сами пересели на автоматы. А когда я переживала, что машину взяла с автоматом, наоборот поддерживали и говорили, что самое оно! Мировоззрение меняется.

22 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
сопру блинчик и буду топить вместе с тобой

И я с вами, кофе уже сварила, блинчик у Жени утяну! Drinks or Beer

22 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюшечки привет! sharik
Сейчас на почту убегаю а после обеда в Планетарий едем Wink
По поводу веса-девочки, не переживайте, сегодня полнолуние. это организм максимально запасает воду, ну там приливы-отливы все знаете, да Wink Girl haha
У меня сегодня отвес 500гр Yahoo! но я еще не в линейке))
Тоже долго болтался плюс-минус, мне это надоело unknown Подумала и решила попробовать питаться по -простому: без выпечки, запеканок, хлеба на дрожжах(все же меня смущает энтот момент Embarassed ) только мясо, рыба, творог и куча салатов из овощей вчера была, из ДОПов мягкий сыр Рикоттта лайт, причем вечером..
Лепешка из отрубей обычная, сегодня ЧБ и тоже без изысков, еще потому что некогда locomotive
Попозже буду читать что настрочили wacko1
Всем пока Give heart

22 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Получила я подарок и поздравления к празднику Romashki За что Людмиле огромное спасибо
Фото
Полдня я бегала ошалевшая от получения платка Павловопосадского ,примеряя его то к шубе ,то к весеннему пальто.Цвет у меня синий преобладает в одеждеgirl_in_love Теперь я тоже на гребне волны в моде good Доча тоже ошалевшая скакала по дому,позабыв про уроки,и чуть не опоздала в школу,пока знакомила новых зверюшек со всей коллекцией girl_haha
Фото
Имена еще не придумала. girl_haha Я говорит не знала что клюква в сахаре такая вкусная nyam2 Мы дети степей wacko1 я тоже незнала.Прощай диета-попробовала конечно тоже.Очень вкусно nyam2 Надо быстренько Наташе вес скинуть утренний,а то после мармеладок и клюквы,он к среде будет в + girl_haha Убрала с холодильника все магниты ,теперь вешаю только с городами.Благодаря форуму,скоро все города соберу girl_claping
Edita писал(а):
. Ты чего уже открывать будешь? Я свою в дальний угол спрятала,чтоб не соблазниться и раньше праздника не открыть.

НЕЕЕ у меня терпения вообще нет,я так долго ждать не смогла бы и нечего даже пытаться wacko1 Благодаря моей Весне у меня уже праздничное настроение зашкаливает Муж с завистью на нас поглядывал,наверно вечером будет искать форум для мужиков с аналогичными акциями girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Получила я подарок и поздравления к празднику

Алла, какие подарочки замечательные! good2
А платок вообще отпад! Good

22 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Муж с завистью на нас поглядывал,наверно вечером будет искать форум для мужиков с аналогичными акциями

Да уж, обзавидовался наверное, посылка то как раз к 23 февраля подоспела! Girl haha

22 Фев 2016 17:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки,привет! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

give_heart give_heart give_heart

Девочки, мотивация! good http://forum.say7.info/post5625695.html#5625695 там же на примере Тани- tanita4ka, можно посмотреть как выглядит похудевшее тело и стройное. good2

Валенки писал(а):
Света параллель с Машей, которая с медведем,

я не смотрела. Embarassed один раз только нарвалась на 2 мультика. sharik
Валенки писал(а):
потому как этот же производитель и томатный соус указывает 0 ккал, 0 углеводов

такого не может быть... wacko1
м@рыся1976 писал(а):
х,ночь продержалась,даж запасы не все подточила,половину запеканки с вечера съела,а мяско грудка уже не хо.

молодечик! praising good2
Ubera писал(а):
Купила я этот костровок.....фигня если честно( Правда я взяла 3 пачки ...там куриные голяшки на картинке нарисованы с чесноком.

костровок или "идея на закуску фирмы костровок"? unknown
Ubera писал(а):
Зубатку синюю на 1,5 кг.залила им.Стояла рыба сутки

для рыбы рыбный надо. Embarassed Wink
Ubera писал(а):
Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее

а там всё с сахаром нет?! unknown
Ubera писал(а):
у нас кто-то давно им занимался....может ответят

спросите лучше, чем я не занималась и не пробовала. wacko1 girl_haha
Ubera писал(а):
Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны

крахмал же выделяется во всё блюдо?! unknown
Ubera писал(а):
боХатая ты на родственников) Полпланеты в гости позовет, и радостно накормит!!!!

нет у меня их по маминой линии никого кроме бабули моей. Wink EmbarassedА по папиной и знать не желаю никого, как его не существовало,так и его родственников. unknown Мне дедуля папу заменил полностью! cray cray
Verensia писал(а):
вчера была неделя как я села на диету Дюкана.вес был 64,сегодня вес 61.200

good2 good2 большой результат. Wink
Алла/Виталина писал(а):
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы

Поздравляю, Аллочка! Romashki dance2
LiraSirin писал(а):

нужен! air_kiss nyam2 morning1 капуччино и блинчик! good
Рыжулик писал(а):
ато вечером случайно нарвалась на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было

чего не маякнула? Embarassed Кот в западном районе пойдёт скупать. girl_haha
Рыжулик писал(а):
Мне сегодня Валя наша приснилась

а мне тыква всю ночь... wacko1 girl_haha Болтали вчера про тыкву,вот и эффект. girl_haha
Рыжулик писал(а):
не появилась она кстати, куда пропала?

как Хде? girl_crazy girl_wacko а на предыдущей странице? girl_haha
или ты спросонья? praising
Рыжулик писал(а):
Мы собираемся в магазин, правда муж еще не знает в какой,

girl_haha girl_haha правильно, пусть будет сюрприз.
Рыжулик писал(а):
надеюсь на его интеллигентность

girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

на закрепе не помогло! unknown
Edita писал(а):
А моя посылка 10 дней в пути,последняя информация 16.02 и всё

так бывает, может таможня... Smile
sharmel писал(а):
я вообще вчера по 109 взяла сыру, но 1000 озер люблю, пойду свои Перекрестки гляну.

girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
начинаю тормозить и вообще веду себя как учитель по вождению.

friends хотя у моего мужа опыат больше в разы. girl_haha
sharmel писал(а):
Раньше кто смеялись, сами пересели на автоматы.

а чё смеяться?! unknown не слышала такого. Embarassed Удобно же! dance2
Mel'nica писал(а):
У меня сегодня отвес 500гр

good Romashki с отвесом!
Mel'nica писал(а):
Подумала и решила попробовать питаться по -простому: без выпечки, запеканок, хлеба на дрожжах(все же меня смущает энтот момент )

тоже так делала, вообще,чем проще,тем лучше. friends Тем более,если вес толкнуть надо.
Алла/Виталина писал(а):
я бегала ошалевшая от получения платка Павловопосадского

шикарный! good good Тебе очень пойдёт! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
.Прощай диета-попробовала конечно тоже.

Алла/Виталина писал(а):
Очень вкусно Надо быстренько Наташе вес скинуть утренний,а то после мармеладок и клюквы,он к среде будет в +

ну и что с тобой делать?! unknown [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html][/URL]
почему доче с мужем сладости не отдала?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html][/URL]

22 Фев 2016 17:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
почему доче с мужем сладости не отдала?!

Мне повезло муж сладкое не ест Girl haha так что мы с дочей nyam2

22 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Мы вернулись из магазина, всё обошлось без истерик, даже удивительно, даже 2 пары джинс прикупила мужу в подарок
В связи с чем у меня вопрос, девочки, кто в этом деле шарит, скажите джинсы Levis на самом деле 100$ стоят? Просто я думала ну 4-5 тыс, а тут 8, но акция вторая вещь в подарок, вот и думаю правда акция или зафигачили цену в 2 раза и устроили типа акцию?

Еще зашла в Гленс (или как там правильно) и брючки себе купила Good

Зайчиришка писал(а):
Чем меньше волос на голове, тем бурнее растут брови

100 % про моего Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
и я люблю, только посолить мне надо

вчера вот такой купила на пробу, понравился

PPCD писал(а):
у меня ж инсульт был 2 года назад

ничего себе praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
И рыба так же. Я на противень слой соли насыпаю 1 см

рыбу не пробовала, но знаю что отлично получается nyam2 Good
м@рыся1976 писал(а):
Уряяя!минус 900!!!!!

Марина, с отличным отвесом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
LiraSirin писал(а):
Ну и завтрак))

оладушки чумовые nyam2 nyam2 nyam2
Противоза писал(а):
Так что наругайте меня((( Правда отвес все равно был хоть и не ждала его )

Отвес это конечно хорошо, но баловаться прекращай, а то на плато нарвешься

стр 145

22 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Veta
Светааа!!! Clapping Clapping help help Можно твоей помощью воспользоваться, если тебе полегче конечно и время есть?! Embarassed
Нас, колбасных дел мастеров, волнует вопрос про нитритную соль! Girl haha
То пишут, что вредно, то нет... вообще,что это за зверь. Embarassed
Чтобы не засорять эфир, можешь сюда написать??? Romashki http://forum.say7.info/topic84384.html

22 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мне повезло муж сладкое не ест так что мы с дочей

acute acute acute
Рыжулик писал(а):
всё обошлось без истерик, даже удивительно, даже 2 пары джинс прикупила мужу в подарок

Girl haha с покупочками good2
Рыжулик писал(а):
скажите джинсы Levis на самом деле 100$ стоят? Просто я думала ну 4-5 тыс, а тут 8, но

unknown Levis не знаю, мой Henderson носит... Цены на джинсы ещё с прошлого года взлетели. wacko1 именно на джинсы... unknown
Рыжулик писал(а):
брючки себе купила

весенние? Wink
Рыжулик писал(а):
100 % про моего

Girl haha Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
вчера вот такой купила на пробу, понравился

не видела!!! Good Good

22 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик,
С покупками. Levis так и стоят где‐то от 100€ и выше, немного устарелые модели можно и подешевле купить.

22 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Валенки писал(а):
Ты еще всем докажешь, что стройна и грациозна!

бум стараться!а пока это где то очень глубоко Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх