Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

22 Фев 2016 9:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
sharmel писал(а):
Какой именно маринад? Костровок?) Так себе если честно, но для разнообразия им пользуюсь.

А в маринаде Идеи копченой окуня красного залила, но там 12 часов написано мариновать, так что лежит пока.

Купила я этот костровок.....фигня если честно( Правда я взяла 3 пачки ...там куриные голяшки на картинке нарисованы с чесноком.
Решила проэксперементировать.....
Зубатку синюю на 1,5 кг.залила им.Стояла рыба сутки.Готовила в рукаве в духовке. good2 Правда я еще лимон порезала и обложила рыбу со всех сторонТравками разными....
Получилось...приемлимо.Сама по себе рыба нежная,ну и приправки дали аромат.
Теперь думаю куда еще 2 пакета пристроить....Мясо однозначно с ним готовить не буду. Embarassed
По мне так вкуснее свой маринад girl_claping .Куда входит-соевый соус,(или не входит)разные травы,лук,чеснок и можно любую кисломолочку.Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее. girl_haha По крайней мере от него руки быстрее отмываются.И нет приторно жирного налета.
Извините девушки....за критику этого Костровка. unknown
м@рыся1976 писал(а):
Хочу спросить совету.я думаю купить степпер,простой без наворотов,будет толк,как думаете?или только ноги ишо большее накачаю?спортзалов у нас нетуть

Мариш, у нас кто-то давно им занимался....может ответят Smile
sharmel писал(а):
Вот придется точно завтра ехать за контейнерами) Повыкидываю старые заодно)

Аня, а куда вы все едите.Мне тоже надоТь) Дайте напрвление.И что за контейнеры.. friends
sharmel писал(а):
Еще говорят курица хорошо идет с тыквой, попробую запечь. Ну и сыра может туда сверху) как-то так)

Я готовлю любое мясо в рукаве,туда кусками нарезаю тыкву и могу добавить еще кабачек и баклажан,лук.Что есть в доме.Получается не жирно и вкусно.Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны Yahoo! .Ну и конечно приправки разные, ароматные. на 200* и на 1.2час.Потом рукав разрезаю сверху..и еще минут на 10.Кто не пробовал...все говорят-вкусно) friends
Зайчиришка писал(а):
поляки,грузины, татары, евреи... дальше уже и не знаю... горючая смесь

боХатая ты на родственников) Полпланеты в гости позовет, и радостно накормит!!!! Drinks or Beer
Валенки писал(а):
С добрым утром! Страна стройляндия!!!

И вам не хворать!!!! Мы вот к 23февраля готовимся..а вы? girl_haha Romashki
Доброе утро,день,вечер!!!!!!!!!!!! Rose morning1

22 Фев 2016 9:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем приветик девочки.я к вам с радостью!!!!вчера была неделя как я села на диету Дюкана.вес был 64,сегодня вес 61.200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же приятно.

22 Фев 2016 10:22

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Фрау Ксю
Красотка! good sharik

22 Фев 2016 10:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы Girl in love Сейчас буду делится радостью nyam2 Romashki

22 Фев 2016 11:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы Girl in love Сейчас буду делится радостью

Поздравляю! Romashki
Не знаю, нужен ли завтрак. Но сегодня он такой. Капучино с корицей и блинчики.

Топлю в кофе свою печаль от застоя веса girl_haha

22 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye я на минутку поздороваться и вес отправить Натуле, вернее привес wacko1 вчера такой суматошный день был wacko1 зато вечером случайно нарвалась на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было girl_haha

Мне сегодня Валя наша приснилась Embarassed не появилась она кстати, куда пропала? unknown unknown unknown

Мы собираемся в магазин, правда муж еще не знает в какой, хочу ему джинсы купить, но боюсь истерить начнет, поэтому пока молчу, сказала в магазин и все, а там все таки надеюсь на его интеллигентность girl_haha

Всё, пошла я волосы сушить, приеду и почитаю вас Wink

22 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="LiraSirin"

Конечно же нужен,у нас рабочий понедельник. Забираю и блинчик и капучино глотнула morning1 nyam2

Топлю в кофе свою печаль от застоя веса girl_haha[/quote]

Женечка,весна моя,не переживай. Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

22 Фев 2016 12:27

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ой,вот дерёвня я.Спешила блины тяпнуть и поздороваться забыла.

Доброе утро girl_bye

22 Фев 2016 12:33

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Алла/Виталина"]А я сегодня получила подаркииии от Людмилы Girl in love Сейчас буду делится радостью

Алла,с подарочками тебя. Ты чего уже открывать будешь? Я свою в дальний угол спрятала,чтоб не соблазниться и раньше праздника не открыть.

А моя посылка 10 дней в пути,последняя информация 16.02 и всё unknown .Время есть ещё. Весне и веснушке моей Romashki

22 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Фрау Ксю, шикарная аватарка!!

Зайчиришка писал(а):
самый кошмар в автомате, это нажать резко левой ногой на тормоз, подумав, что это сцепление

Да ну) я даже представить не могу как такое возможно)

Ubera писал(а):
.Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее

У Сенсоя много где сахар присутствует, в маринадах нет?

Ubera писал(а):
Аня, а куда вы все едите.Мне тоже надоТь) Дайте напрвление.И что за контейнеры..

Я в метро отовариваюсь. Контейнеры вот такие http://www.locknlockshop.eu/-ru-Classic-/

Ubera писал(а):
усками нарезаю тыкву и могу добавить еще кабачек и баклажан,лук.Что есть в доме.Получается не жирно и вкусно.Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны .Ну и конечно приправки разные, ароматные. на 200* и на 1.2час.Потом рукав разрезаю сверху..и еще минут на 10.Кто не пробовал...все говорят-вкусно)

mail1

Ubera писал(а):
И вам не хворать!!!! Мы вот к 23февраля готовимся..а вы?

В кино планирую сейчас мотнуть) Потом подруга приедет)

LiraSirin писал(а):
Топлю в кофе свою печаль от застоя веса

сопру блинчик и буду топить вместе с тобой friends

Рыжулик писал(а):
вернее привес

И у меня привес...И неделю вес не двинулся.. friends

Рыжулик писал(а):
на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было

таакс.. я вообще вчера по 109 взяла сыру, но 1000 озер люблю, пойду свои Перекрестки гляну.

Рыжулик писал(а):
а там все таки надеюсь на его интеллигентность

girl_haha

22 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Женечка,весна моя,не переживай. Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

Да все нормально)) Wink сдвинется, я в это верю girl_haha

22 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Все девочки,пришло время и мне свои 2 копейки вставить по поводу автомата. У нас Touran автомат и до этого все машины автомат были,я,вернее мы довольны. Мужики мужа раньше подкалывали,машина для дам,которые ездить не могут.А теперь у всех автоматы.У нас вторая peugeot кабриолет механика,да и рабочая у меня механика,но автомату отдаю предпочтение.Тем более я нервная, не могу пассажиром ездить,начинаю тормозить и вообще веду себя wacko1 как учитель по вождению.Мы летом в Венгрию на машине ездили 1400км, так я мужа даже к рулю не подпустила. Тяжко ему со мной praising girl_haha .

22 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Мужики мужа раньше подкалывали,машина для дам,которые ездить не могут.А теперь у всех автоматы

Вот-вот) У нас так же)) Раньше кто смеялись, сами пересели на автоматы. А когда я переживала, что машину взяла с автоматом, наоборот поддерживали и говорили, что самое оно! Мировоззрение меняется.

22 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
sharmel писал(а):
сопру блинчик и буду топить вместе с тобой

И я с вами, кофе уже сварила, блинчик у Жени утяну! Drinks or Beer

22 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюшечки привет! sharik
Сейчас на почту убегаю а после обеда в Планетарий едем Wink
По поводу веса-девочки, не переживайте, сегодня полнолуние. это организм максимально запасает воду, ну там приливы-отливы все знаете, да Wink girl_haha
У меня сегодня отвес 500гр Yahoo! но я еще не в линейке))
Тоже долго болтался плюс-минус, мне это надоело unknown Подумала и решила попробовать питаться по -простому: без выпечки, запеканок, хлеба на дрожжах(все же меня смущает энтот момент Embarassed ) только мясо, рыба, творог и куча салатов из овощей вчера была, из ДОПов мягкий сыр Рикоттта лайт, причем вечером..
Лепешка из отрубей обычная, сегодня ЧБ и тоже без изысков, еще потому что некогда locomotive
Попозже буду читать что настрочили wacko1
Всем пока Give heart

22 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Получила я подарок и поздравления к празднику Romashki За что Людмиле огромное спасибо
Фото
Полдня я бегала ошалевшая от получения платка Павловопосадского ,примеряя его то к шубе ,то к весеннему пальто.Цвет у меня синий преобладает в одеждеgirl_in_love Теперь я тоже на гребне волны в моде good Доча тоже ошалевшая скакала по дому,позабыв про уроки,и чуть не опоздала в школу,пока знакомила новых зверюшек со всей коллекцией girl_haha
Фото
Имена еще не придумала. girl_haha Я говорит не знала что клюква в сахаре такая вкусная nyam2 Мы дети степей wacko1 я тоже незнала.Прощай диета-попробовала конечно тоже.Очень вкусно nyam2 Надо быстренько Наташе вес скинуть утренний,а то после мармеладок и клюквы,он к среде будет в + girl_haha Убрала с холодильника все магниты ,теперь вешаю только с городами.Благодаря форуму,скоро все города соберу girl_claping
Edita писал(а):
. Ты чего уже открывать будешь? Я свою в дальний угол спрятала,чтоб не соблазниться и раньше праздника не открыть.

НЕЕЕ у меня терпения вообще нет,я так долго ждать не смогла бы и нечего даже пытаться wacko1 Благодаря моей Весне у меня уже праздничное настроение зашкаливает Муж с завистью на нас поглядывал,наверно вечером будет искать форум для мужиков с аналогичными акциями girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Получила я подарок и поздравления к празднику

Алла, какие подарочки замечательные! good2
А платок вообще отпад! good

22 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Муж с завистью на нас поглядывал,наверно вечером будет искать форум для мужиков с аналогичными акциями

Да уж, обзавидовался наверное, посылка то как раз к 23 февраля подоспела! girl_haha

22 Фев 2016 17:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки,привет! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

give_heart give_heart give_heart

Девочки, мотивация! good http://forum.say7.info/post5625695.html#5625695 там же на примере Тани- tanita4ka, можно посмотреть как выглядит похудевшее тело и стройное. good2

Валенки писал(а):
Света параллель с Машей, которая с медведем,

я не смотрела. Embarassed один раз только нарвалась на 2 мультика. sharik
Валенки писал(а):
потому как этот же производитель и томатный соус указывает 0 ккал, 0 углеводов

такого не может быть... wacko1
м@рыся1976 писал(а):
х,ночь продержалась,даж запасы не все подточила,половину запеканки с вечера съела,а мяско грудка уже не хо.

молодечик! praising good2
Ubera писал(а):
Купила я этот костровок.....фигня если честно( Правда я взяла 3 пачки ...там куриные голяшки на картинке нарисованы с чесноком.

костровок или "идея на закуску фирмы костровок"? unknown
Ubera писал(а):
Зубатку синюю на 1,5 кг.залила им.Стояла рыба сутки

для рыбы рыбный надо. Embarassed Wink
Ubera писал(а):
Даже тот же маринад СенСой(для мяса или курицы) и то приличнее

а там всё с сахаром нет?! unknown
Ubera писал(а):
у нас кто-то давно им занимался....может ответят

спросите лучше, чем я не занималась и не пробовала. wacko1 girl_haha
Ubera писал(а):
Сыну кладу еще картошку.....с другой стороны

крахмал же выделяется во всё блюдо?! unknown
Ubera писал(а):
боХатая ты на родственников) Полпланеты в гости позовет, и радостно накормит!!!!

нет у меня их по маминой линии никого кроме бабули моей. Wink EmbarassedА по папиной и знать не желаю никого, как его не существовало,так и его родственников. unknown Мне дедуля папу заменил полностью! cray cray
Verensia писал(а):
вчера была неделя как я села на диету Дюкана.вес был 64,сегодня вес 61.200

good2 good2 большой результат. Wink
Алла/Виталина писал(а):
А я сегодня получила подаркииии от Людмилы

Поздравляю, Аллочка! Romashki dance2
LiraSirin писал(а):

нужен! air_kiss nyam2 morning1 капуччино и блинчик! good
Рыжулик писал(а):
ато вечером случайно нарвалась на акцию в Перекрестке, сыр Тысяча озер 14% по 59 руб нарезка, конечно же я пробежалась по магазинам и скупила всё что там было

чего не маякнула? Embarassed Кот в западном районе пойдёт скупать. girl_haha
Рыжулик писал(а):
Мне сегодня Валя наша приснилась

а мне тыква всю ночь... wacko1 girl_haha Болтали вчера про тыкву,вот и эффект. girl_haha
Рыжулик писал(а):
не появилась она кстати, куда пропала?

как Хде? girl_crazy girl_wacko а на предыдущей странице? girl_haha
или ты спросонья? praising
Рыжулик писал(а):
Мы собираемся в магазин, правда муж еще не знает в какой,

girl_haha girl_haha правильно, пусть будет сюрприз.
Рыжулик писал(а):
надеюсь на его интеллигентность

girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
Да простят меня дюшечки,может тебе запрещенку съесть,где‐то же было написано,чтоб вес толкнуть.

на закрепе не помогло! unknown
Edita писал(а):
А моя посылка 10 дней в пути,последняя информация 16.02 и всё

так бывает, может таможня... Smile
sharmel писал(а):
я вообще вчера по 109 взяла сыру, но 1000 озер люблю, пойду свои Перекрестки гляну.

girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
начинаю тормозить и вообще веду себя как учитель по вождению.

friends хотя у моего мужа опыат больше в разы. girl_haha
sharmel писал(а):
Раньше кто смеялись, сами пересели на автоматы.

а чё смеяться?! unknown не слышала такого. Embarassed Удобно же! dance2
Mel'nica писал(а):
У меня сегодня отвес 500гр

good Romashki с отвесом!
Mel'nica писал(а):
Подумала и решила попробовать питаться по -простому: без выпечки, запеканок, хлеба на дрожжах(все же меня смущает энтот момент )

тоже так делала, вообще,чем проще,тем лучше. friends Тем более,если вес толкнуть надо.
Алла/Виталина писал(а):
я бегала ошалевшая от получения платка Павловопосадского

шикарный! good good Тебе очень пойдёт! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
.Прощай диета-попробовала конечно тоже.

Алла/Виталина писал(а):
Очень вкусно Надо быстренько Наташе вес скинуть утренний,а то после мармеладок и клюквы,он к среде будет в +

ну и что с тобой делать?! unknown [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html][/URL]
почему доче с мужем сладости не отдала?! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html][/URL]

22 Фев 2016 17:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
почему доче с мужем сладости не отдала?!

Мне повезло муж сладкое не ест girl_haha так что мы с дочей nyam2

22 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Мы вернулись из магазина, всё обошлось без истерик, даже удивительно, даже 2 пары джинс прикупила мужу в подарок
В связи с чем у меня вопрос, девочки, кто в этом деле шарит, скажите джинсы Levis на самом деле 100$ стоят? Просто я думала ну 4-5 тыс, а тут 8, но акция вторая вещь в подарок, вот и думаю правда акция или зафигачили цену в 2 раза и устроили типа акцию?

Еще зашла в Гленс (или как там правильно) и брючки себе купила good

Зайчиришка писал(а):
Чем меньше волос на голове, тем бурнее растут брови

100 % про моего girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
и я люблю, только посолить мне надо

вчера вот такой купила на пробу, понравился

PPCD писал(а):
у меня ж инсульт был 2 года назад

ничего себе praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
И рыба так же. Я на противень слой соли насыпаю 1 см

рыбу не пробовала, но знаю что отлично получается nyam2 good
м@рыся1976 писал(а):
Уряяя!минус 900!!!!!

Марина, с отличным отвесом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
LiraSirin писал(а):
Ну и завтрак))

оладушки чумовые nyam2 nyam2 nyam2
Противоза писал(а):
Так что наругайте меня((( Правда отвес все равно был хоть и не ждала его )

Отвес это конечно хорошо, но баловаться прекращай, а то на плато нарвешься

стр 145

22 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Veta
Светааа!!! Clapping Clapping help help Можно твоей помощью воспользоваться, если тебе полегче конечно и время есть?! Embarassed
Нас, колбасных дел мастеров, волнует вопрос про нитритную соль! girl_haha
То пишут, что вредно, то нет... вообще,что это за зверь. Embarassed
Чтобы не засорять эфир, можешь сюда написать??? Romashki http://forum.say7.info/topic84384.html

22 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мне повезло муж сладкое не ест так что мы с дочей

acute acute acute
Рыжулик писал(а):
всё обошлось без истерик, даже удивительно, даже 2 пары джинс прикупила мужу в подарок

girl_haha с покупочками good2
Рыжулик писал(а):
скажите джинсы Levis на самом деле 100$ стоят? Просто я думала ну 4-5 тыс, а тут 8, но

unknown Levis не знаю, мой Henderson носит... Цены на джинсы ещё с прошлого года взлетели. wacko1 именно на джинсы... unknown
Рыжулик писал(а):
брючки себе купила

весенние? Wink
Рыжулик писал(а):
100 % про моего

girl_haha Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
вчера вот такой купила на пробу, понравился

не видела!!! good good

22 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик,
С покупками. Levis так и стоят где‐то от 100€ и выше, немного устарелые модели можно и подешевле купить.

22 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Валенки писал(а):
Ты еще всем докажешь, что стройна и грациозна!

бум стараться!а пока это где то очень глубоко Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх