Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 1:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 3:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Дюшечки, приветик!
![]()
Ксю, поздравляю! ![]() ![]()
Аня, такая красота от Насти ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
1,5 килограмма... ![]() ![]() ![]()
Ксю умница!!! ![]() ![]() ![]()
Танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин-вот и весь секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И по углам и по кустам и в открытую ![]() ![]() ![]() Вообще, конечно...каждый раз 1 го числа одна мысль - нафига столько готовить было...хотя вроде и немного ![]() Вот закончатся праздники, потом еще сестра из Питера приедет в гости, а после Старого НГ начинаю дюканиться с вами! ![]() Смотреть уже больше на себя не могу ![]() ![]()
Аналогично, Насть! ![]() ![]()
Настен, как мультик, понравился? Я вот все думаю-сходить или нет? Первые 2 части не видели, а завтра Настя к мальчику на ДР идет
он не сознается ![]() ![]()
Я тоже не могу такие морозы долго выносить ![]() Тем более планировать какие-то мероприятия. Собирались на каникулах на катке покататься - рядом с домом в 5 минутах, но для меня слишком экстремально... ![]() ![]() ![]() ![]()
Раз сказала - значит буит ![]() Кстати, что-то у нас девочки даже на связь не выходят - хорошо гуляют, видимо ![]() ![]()
Привет, Ань ![]()
Не то слово... ![]() Но я все же посмотрела правде в глаза... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 3:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Танюш, реально такое прям как на фотках? Просто нереально красиво ![]() |
04 Янв 2016 3:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Светик, приветик!!!
![]()
У меня все прям отлично, ничего даже не выбросила, даже удивительно, только вот торт мужу придется еще дня 3 есть точно ![]()
Давай ![]()
Ну да, поржали с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь муж на Кунфу панду хочет, реклама была перед сеансом, очень смешно
сейчас шла из другого корпуса, столько снега намело, даже мороз приятнее что ли стал, так что на коньках сейчас самое то, еще уговорила мужа 6-го к зубрам в заповедник поехать ![]()
а я подглядела фоточку в ВК, такие наши девчонки смешные в костюмах ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2016 3:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Татьяна Анисимова
Какие красивые фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное аппаратура должна быть очень качественная, а вообще конечно, как в сказке! Заколдованный лес ![]() Мне еще сбоку от фото высказывание одно понравилось, это про всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2016 3:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2016 4:14
|
Татьяна Анисимова
|
Если в городе, то от городского освещения засветка большая. Такой яркости не заметить, аесли в этот момент на даче или за городом по трассе едешь то вполне так. Такую яркость я застала только один раз - как раз по трассе из финки домой возвращались. ![]()
Зеркалка, большая выдержка и желательно штатив. =)
Жрите, а то испортится. Ахаха.! А на счет - не трогать, это на новый год. Это самая жесткая тема вообще. Когда открываешь, а там икра, сырокопченка и т.д. Поэтому в этот новый год я заранее все в пакет складывала и на полку. Что докуплю - сразу в тот пакет. На глаза хоть вкусности не попадались! О....е.....в меня точно пальцем тыкать не придется! Я шарик, который таращится в телик... ТНТ и битва экстрасенсов, а по кругу у меня кожурки от мандарин. Поездка в Хибины у нас перенеслась на 7 января. А там обещают морозы под 30! Я фигею, придется балаклаву натягивать, я не представляю какой мороз на вершине будет. ![]() |
04 Янв 2016 4:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я северное сияние один раз в жизни видела, в Карелии, в полной глуши, никогда не забуду, фотика и телефона тогда в помине не было конечно, сейчас бы всю ночь скакала там, если бы увидела ![]()
![]() ![]() ![]()
бррррр холодно однако ![]() ![]() |
04 Янв 2016 4:56
|
Татьяна Анисимова
|
Я вот тоже так думаю, что в движении не страшно мерзнуть ))) А глинтвейн это даааа... Только вы не подумайте что я алкаша) ![]() |
04 Янв 2016 10:17
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Привет, красавицы!!!
Мы дома!!! Нагулялись хорошо, с внуками набаловались, такие сладенькие мальчишечки!!! Всё было здорово! Набрала 1.2 кг, но у мамы диету соблюдать совсем невозможно. Мои коллеги по работе (которые в Вологде) списались с моей дочкой в соцсетях и подарили мне на юбилей огромный красивенный букет!!! Вот такой А это от детей букет Такие красивые розы и пахли просто изумительно! И самый мой любимый цветочек спит у меня на руках! |
04 Янв 2016 10:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро, всем!!!!
![]() ячмень на глазу блин, хоть бы никто не додумался плеваться с утра пораньше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно очень красивые ![]()
Мне кажется, Танюш, циферки под аватаркой не твои ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2016 11:15
|
Татьяна-66
![]() ![]() ![]() Честно говоря, мне тоже так кажется! ![]() |
04 Янв 2016 11:18
|
Татьяна-66
04 Янв 2016 11:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в Сочи? ![]() ![]() |
04 Янв 2016 11:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
точно и на еду тоже не могу ![]()
Дед Мороз? ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2016 12:00
|
Татьяна-66
04 Янв 2016 13:25
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Всем доброго утра!)
Спасибо) Красивое,ага))
![]() И у меня) Утром посмотрела правде в глаза)
Я тоже ничего не выбрасывала- мало готовила. На ура у всех пошли рулетики ветчинные с сырно-чесночной начинкой) и салат нафантазировала: форель с/с, руккола, чуть перчика и лимонный сок, уксус) очень вкусный. |
04 Янв 2016 17:44
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Привет всем худеющим,принимайте пополнение.Читала 2 дня информацию на сайте,голова кругом.Сегодня второй день на атаке,накупила рыбу,мясо,молочку буду жевать.Видела на сайте худеющих из германии, подскажите какой изомат используете.Зашла в магазин, а там такой выбор, так и ушла не купив,а хочется сырников.
|
04 Янв 2016 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добрый вечер ![]() ![]() |
04 Янв 2016 19:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Спасибо ![]() |
04 Янв 2016 19:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Edita
Татьяна, привет, добро пожаловать!!! Рассказывай о себе, в смысле вес и все такое))) Я на мойке сижу, стыдно уже ездить на такой грязной машине. |
04 Янв 2016 19:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
А чё в Сочи почки скупают? ![]() |
04 Янв 2016 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я думаю в Сочи дешевле,и почки останутся при тебе. ![]() |
04 Янв 2016 19:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
В магазин сейчас заезжали, хотела новый салат мужу сделать и немножко афигела, давно я видимо орехи не покупала. Реально что ли фисташки 500 руб за 200 гр стоят?
|
04 Янв 2016 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас фундук и кешью в 3 раза подоражали ,за 1кг 1100 рублей |