Сообщение |
Автор |
04 Янв 2016 20:06
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Edita
Татьяна, привет, добро пожаловать!!! Рассказывай о себе, в смысле вес и все такое)))
Я на мойке сижу, стыдно уже ездить на такой грязной машине. |
Привет,да рассказывать то стыдно, я всегда была стройняшка,диетами не увлекалась,а после рождения 2, разнесло,мама не горюй.Испробывала Weight Watchers похудела за 4 месяцана 18 кг,продержалась 2 года и опять набрала, больше чем было. Вес стыдно писать 107 кг, сейчас немного сбросила до 97,7 за 2 месяца.Мне бы до лета 22-25скинуть.Моя проблема я заедау свои проблемы.Вот и наела,ладно хоть муж не попрекает.Вот такие дела.Хвастаться нечем.
|
04 Янв 2016 20:19
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дюшечки, приветищще!
3 дня празднования! уже сил нет!  Возвращаюсь в строй! Завтра гантелины тягать!
Фрау Ксю писал(а): | Это я так активно танцевала!!! Не сходила с круга!.. |
 Ксюнь, молодечик! рассказывай, как бУло!
LiraSirin писал(а): | Благодаря вам, я и не вспомнила о том, что боялась почувствовать себя одиноко! |
 Снежиночка твоя постаралась!
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк.
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас.
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят.
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Рыжулик писал(а): | Рассказывайте, кто как отметил НГ мы очень спокойно, выпили шампанского под бой курантов, обменялись с мужем подарками и около 3-х уже дрыхли |
в 5 легли  даже танго танцевали!
Рыжулик писал(а): | 1 января еле встали, |
ага  пошли гулять, консьержке презент сунула, помогает частенько нам.  Нагуляли... один ангину, вторую прострелило.  Встретили такие маму...  натекилилилсь, напелись песен ,опять танцевали, на каток не попали из-за простуды!  3-го уже все бодрячком с соседями отмечали.  ВСЁ! больше не хочу!
Рыжулик писал(а): | Я даже не хочу вставать на весы, 31-го КД нарисовались особо не обжиралась конечно, но шампусика и Беллини выпила |
 даже близко не подползаю.  Смотрят на меня, стоят в углу!
У нас с тобой кд почти в один день пришли  Пухла как не знаю кто.  3 пузырика шампуня на 2-их.  Слабовато в этом году чё-то.
Рыжулик писал(а): | Фотки будут? |
видела Ксю перед вечеринкой её, красивая!
sharmel писал(а): | Вешаться стремно) |
Рыжулик писал(а): | Ой, девочки, смотрю туры на август, капец, видимо придется почки продавать |
 всё так ужасно?!
Рыжулик писал(а): | Сижу дума,может попробовать котлетки говядина+курица. Никто не делал?
тетка всегда делает так фарш, вкусно |
тоже так делаю, или с постной свинякой иногда.
Mel'nica писал(а): | И по углам и по кустам и в открытую
Вообще, конечно...каждый раз 1 го числа одна мысль - нафига столько готовить было...хотя вроде и немного |
 ты глаза Кота не видела,когда я всё на стол выставила, КУДА СТОЛЬКО?!  Поел заливное кусочек,ложку оливье... ели только бутеры с икрой.  Ещё и похудел.
Mel'nica писал(а): | но на следующий НГ куплю только икру, мандарины и шампанское, все остальное как обычно |
всё равно наготавливать будУ!  Мама себе половину забирает всё равно.
Mel'nica писал(а): | Смотреть уже больше на себя не могу ни в одни штаны уже не влезаю и живот такой, как у меня был на 7 месяце |
 не видно у тебя никакого пуза 100 пудов.  Наговариваешь поди.
Mel'nica писал(а): | Аналогично, Насть! бутылку шампусика на троих разлили два раза по пол-бокала и десять минут первого уже все выпито было |
конечно, больше меня никто не выпьет, я ж заведующая.
Mel'nica писал(а): | Я тоже не могу такие морозы долго выносить
Тем более планировать какие-то мероприятия. |
меня мама водила лет в 8 на масленицу в -29  на васильевском спуске была.  задубели
а на горки в такую погоду я запросто ходила, не затащить домой было! Правда, тогда присутствия родителей не требовалось.
Рыжулик писал(а): | только вот торт мужу придется еще дня 3 есть точно |
Рыжулик писал(а): | а я подглядела фоточку в ВК, такие наши девчонки смешные в костюмах |
сейчас гляну, а то молчат с 31-го!  туда забываю заходить ,как и в ОК!
Mel'nica писал(а): | Мне еще сбоку от фото высказывание одно понравилось, это про всех нас |
точно про нас,ага!
Татьяна Анисимова писал(а): | А глинтвейн это даааа... Только вы не подумайте что я алкаша) |
не! О тебе не подумают...
Татьяна-66 писал(а): | Такие красивые розы и пахли просто изумительно!
И самый мой любимый цветочек спит у меня на руках! |
Ой, Танюш, красивая ты с солнышком на руках и красивые розы!
Рыжулик писал(а): | ячмень на глазу блин, хоть бы никто не додумался плеваться с утра пораньше хочу домой скорее, в теплую постель |
 вот бабуля моя плевать из-за угла любила.  А меня потом бабка одна научила заговаривать, так у меня они быстро проходили потом.  Или самовнушение действовало,даже не знаю, но помогало.
Алла/Виталина писал(а): | точно и на еду тоже не могу |
 умоляю, оторвите меня уже наконец от оливье.  Я его уже на завтрак,обед и ужин по-моему ем.
Алла/Виталина писал(а): | Девочки ,что в подарок заказать из Германии родственникам,чего у нас нет? |
неприличные шоколадки.
если серьёзно, что-то даже не упомню ничего, Ксю может подскажет.
Edita писал(а): | Привет всем худеющим,принимайте пополнение. |
 не все тут,правда, худеющие.
Edita писал(а): | Видела на сайте худеющих из германии, подскажите какой изомат используете. |
это изомальт наверно?!
По-моему в Германии лучше сахзамы бывают.
Рыжулик писал(а): | А чё в Сочи почки скупают? |
Алла/Виталина писал(а): | Я думаю в Сочи дешевле,и почки останутся при тебе. |
Алл, там ценыыыы!  Читала отзывы!
Рыжулик писал(а): | Реально что ли фисташки 500 руб за 200 гр стоят? |
Настюш, сама я прифигела просто от цен на орехи!!!
Можете меня бить терь, я была самой плохой наверно девочкой.
|
04 Янв 2016 20:30
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Edita писал(а): | Привет,да рассказывать то стыдно, |
 всем так сначала...  Главное,первый шаг уже сделан, дальше только вперёд!
Edita писал(а): | Мне бы до лета 22-25скинуть |
что Дюкан на это сказал?!  ПВ рассчитан?!
|
04 Янв 2016 20:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | Моя проблема я заедау свои проблемы |
Надо найти другой способ решения проблем  Хобби например
|
04 Янв 2016 20:55
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
04 Янв 2016 21:06
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Надо найти другой способ решения проблем Хобби например  |
Не так то это просто, то времени не хватает, то лень. Мои хобби мне только враги,люблю готовить,вот и результат.С друзьями вечеринки устраиваем, результат не вылазием из за стола. Да и живем можно так сказать в деревне,передвижение только на машине.
Пишу а самой стыдно,отговорки ведь все это
|
04 Янв 2016 21:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Edita писал(а): | Так и сказал,справишься |
рассчитано, сколько должны этапы длиться?!
|
04 Янв 2016 22:08
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Зайчиришка писал(а): | рассчитано, сколько должны этапы длиться?!  |
Первая 6 дней,вторая 172 и заключительная 247. Цифры ого го го, прийдется потрудится.
|
04 Янв 2016 22:12
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Я за два дня скинула уже 2 кг,а должна за 6 дней 2,4 кг.Завтра утром взвешусь посмотрим что весы покажут.
|
04 Янв 2016 22:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
04 Янв 2016 22:40
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Зайчиришка писал(а): | если скинешь всё раньше, тогда уходи на чередование,не дожидаясь 6 дней!  |
Завтра посмотрим.У нас снег выпал так мы вчера на радости гулять пошли,замерзли и решили сауну включить.Так что может всего вода ушла а завтра больше кг. будет.Но все же радует.
|
04 Янв 2016 22:45
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Вот надо только с сахаромзаменителем подружиться как то. Столько перепробывала не в еду не в напитки не мое. У нас протеиновые батончики продаются, может их можно будет на 2 этапе
|
04 Янв 2016 22:48
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Edita писал(а): | Завтра посмотрим.У нас снег выпал так мы вчера на радости гулять пошли,замерзли и решили сауну включить.Так что может всего вода ушла а завтра больше кг. будет.Но все же радует. |
у нас прямо зима полным ходом!
Да, после сауны вода могла хорошо уйти, но и из-за ДД тоже может быть.
|
04 Янв 2016 22:57
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Edita
О! Ещё одна Танюша ! Теперь мы можем втроем вставать в ряд и по очереди загадывать желание и так до бесконечности!
Добро пожаловать в похудательную страну! =)
Дееевочки остановите меня! Скорее бы 7.01 вечер! Потому что я блин точно не вернусь на диетку раньше! На рождество у нас в ночь свекры придут, сестра мужа, племянники, у меня уже список меню. Торт уже в процессе. Потом сразу на атаку уйду на 2 дня, затем пачку слабительного  и только потом с ужасом подползу к весам!
Ужастики тут никто не любит? Ходили мы на Крампуса, мне понравилось, а муж спал прям там. Новогодняя сказка с элементами буууу. Но местами туповата. Типа того, что бабушка решила не уходить из дома и закрыла дверь. Все кинулись ломиться обратно, чтоб она открыла. Но та ни в какую. А то, что рядом с дверью снесена часть стены режиссер забыл.  Родители ходили на Серый волк 3. Понравилось!
|
04 Янв 2016 23:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, здрастИ!
Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУУУУУУУ!!!!
Вернее, муж получил, а я щАЗ примчалась с работы и ..................................................................................................................................... ОФИГЕЛАааааааа!!!!!
Щас пойду всё посмотрю и запечатлю для "отчёта" , потом приду сюда и УБЬЮ свою Снегурочку!!!
Девочки, вы себе можете такое представить??? Моя Дражайшая , Любимейшая, Красивейшая(  ) и Самая Юморная Снегурка сгондыбила мне посылку на 8кг !!!!!!
Убью!!!!!!
Слышишь, Натуля, я тебя просто прибью!
АААаааааааааааааа!!!!!Натуля!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!
Всё, убежала смотреть посылку.....
Скоро буду...
А, да, забыла похвастаться !!! Моя Снегурка Натуля Питерская!!!!!!
|
05 Янв 2016 0:01
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Дееевочки остановите меня! |
Танюх!
Татьяна Анисимова писал(а): | затем пачку слабительного |
 я тоже чаю просила.
Давайте худеть к лету!
Татьяна Анисимова писал(а): | Ужастики тут никто не любит? |
Люблю ,но редко хорошие снимают, вот Синистер-2 не впечатлил, совсем ,вырубили!
За Мрасианина тебе спасибо!  Восхитил,хоть есть некоторые неточности! Но Ридли Скотт прекрасен!
Ещё скрэтострофа смотрела, про скрэты из лед. периода!  Оборжака!
Фрау Ксю писал(а): | Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУУУУУУУ!!!!
Вернее, муж получил, а я щАЗ примчалась с работы и ..................................................................................................................................... ОФИГЕЛАааааааа!!!!! |
 наконец-то!
Фрау Ксю писал(а): | Щас пойду всё посмотрю и запечатлю для "отчёта" , потом приду сюда и УБЬЮ свою Снегурочку!!!
Девочки, вы себе можете такое представить??? Моя Дражайшая , Любимейшая, Красивейшая( ) и Самая Юморная Снегурка сгондыбила мне посылку на 8кг !!!!!!
Убью!!!!!!
Слышишь, Натуля, я тебя просто прибью! |
 слышит-слышит! передала ей всё!
Завтра в Питер они из Финляндии!
Девочки! пламенный привет вам от неё!
|
05 Янв 2016 0:13
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Татьяна Анисимова"] Edita
О! Ещё одна Танюша ! Теперь мы можем втроем вставать в ряд и по очереди загадывать желание и так до бесконечности!
Добро пожаловать
Привет  ,желания это хорошо  .
|
05 Янв 2016 0:18
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Зайчиришка"]
Классные фотки,мотивируют.Надо мне их распечатать и на дверь в кухню разместить
|
05 Янв 2016 0:49
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
добрый ночи!
девочки! поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками!!!
желаю всем всего...всего самого замечательного, потрясающего и офигенского
вроде уже 4 дня выходных прошло, а я еще даже дома не успела ни разу "побатониться"  , все дома мне никак не сидится
Танюша! с прошедшим днем рождения
пусть у тебя дома всегда будет хорошо, спокойно, уютно и тепло
Edita
добро пожаловать
Рыжулик писал(а): | Реально что ли фисташки 500 руб за 200 гр стоят? |
 нет, я, конечно, фисташки давно не покупала, но 500 руб. за 200 гр., это уже через чур... надо будет глянуть, сколько у нас, но не может быть, чтобы цена поднялась почти раза в 3 за месяц... у нас последний раз стояли рублей рублей 800... и то думала, дорого
Edita писал(а): | Я за два дня скинула уже 2 кг,а должна за 6 дней 2,4 кг.Завтра утром взвешусь посмотрим что весы покажут. |
поздравляю  если завтра уже уйдет рассчитанные 2,4 кг., то послезавтра можно переходить на чередование. чередование начинается с белково-овощного дня (БО)
всем всего замечательно  убежала
|
05 Янв 2016 1:17
|
Edita
50 лет Deutschland
|
анна а,
Привет
|
05 Янв 2016 2:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
05 Янв 2016 3:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, я готова!.....
Короче, перенервничала немного... - не могла загрузить в галерею фотки... Помогла Заясь!  Уменьшила размеры. (наверно сильно уменьшились...  )
Девочки, у меня было столько эмоций!!!!! Я прыгала вокруг этой посылищи как ребёнок!  Это ТАК ПРИЯТНО - получать подарки!!!
Натулечка, Дорогулечка!!! Вот правда хочется тебя прибить! И расцеловать тебя с мужем!!!
И не знаю , что больше хочется.......
Блиииин, это такая здоровущая посыль, и там столько всего!!!!!!!!!!!!!
Сразу хочу сказать, что фотола всё прям "по шагово"! Всё хотела выставить! Получилось 34 фотки! НО.... раз мне Заясь уменьшала их, то я сократила количество до минимума...
Начинаю:
вот это общий вид БЕЗ мишуры, кофе, письма, открытки и ещё чего-то,щаЗ уже и не помню...
Это я уже ВСЁ вытащила, остались только конфеты и шоколад
Вы представляете, это пол ОГРОМНОЙ коробки -КОНФЕТ!!!
Натуля написала мне такое трогательное письмо..... Девочки,до слёз!... Так приятно!  Натуль, я тебя ещё больше теперь АБАЖАЮ!!!
Девочки, вот такая замечательная разделочная досточка с влюблёнными котятами!
Это я и мой Вовочка!
Вот такая чудная открытка, отделанная бисером! Обалденная!
Набор для рождественского печенья!!!  Ну не было у меня такой прелести, Натуль! Спасибки!!!
Три чудные хлопушки! Использую на Старый Новый Год!
Вот такие подарочки нам с мужем: гель для душа и мужской - 2 в одном!
Ещё для нашего Боньки замечательные "продуктовые" наборчики!  , вот ведь блин, не уменьшила фотку, может потом "доставлю"...  Там ещё ему такая классная мышь с перьями!!! Есть фотка, как он на задних лапах пытается у меня её вырвать из рук!!!
Вот такой брелок для ключей с символом года!!! Чудо!
...вот Рыжулик опять будет смеяться, мол, нет у вас в германии ничего..... НУ НЕТ!!!
Два замечательных подсвечника и коробочка с позолоченными свечами! (не знаю попали свечи в кадр?..)
Да, ещё хрустальная (?) , да, хрустальная! маленькая елочка на круглом зеркальце! Совершенно очаровательная! К сожалению, откололась от основания... НО Вовочка сказал - обязательно верну её к жизни! (посадит на горячий клей.)
Это единственное, что не дошло в целости...
Так, на этом НЕСЪЕДОБНОЕ заканчивается...
Начинается СЪЕДОБНОЕ!...
Девчата, Натулин муж сказал, что это "просто какой-то продуктовый паёк"... И он прав!!!! блиннннн, тут стОКА еды.....
Ну, во-первых конфет!!! А ШОКОЛАДА!!!!!!! Капец, какого только нет!.... Я наверно еще не пробовала столько шоколада! По крайней мере, СТОЛЬКО у меня НИКОГДА не было куплено!!! Там буквально на любой вкус!
Я даже не ХОЧУ предполагать, какую сумму она выложила ТОЛЬКО за сладости....не говоря о всей посылке.....(убью, блин!!!)
Так, вот три пачки кофе со вкусами!!!!!!!!!!!! (Рыжулик, у нас его нету!  ) - я всегда жаловалась вам, что у нас нету его, и Натуля прислала!!!
Маринад для курицы и сухая приправка для салатов!
Есть фото , с двумя деревянными коробочками с приправами для мяса и для курицы! К сожалению не уменьшены в размере, потому не попали сюда... Прости, Натуль...
ПСИЛИУМ!!! Та-даммм!!!!!
Вот это я сижу офигевшая от счастья...
Девчата, не уверенна, что описала ВСЮ посылку... так как прошло уже 4 часа с момента моего сумасшествия от счастья...
Вот общий вид находящегося в посылке!!! Журнальный столик у меня ПРИЛИЧНЫХ размеров!!!
Блин, Заяц, сильно уменьшилось, не видно ничего.....
И девочки, самое главное!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!!
Все помните, что я как-то написала, что если мне пришлёте панталоны - я буду им безмерно рада? Помните?
Так вот! ОНА ИХ ПРИСЛАЛА!!!
Мы с мужем РЖАЛИ до слёз!!!
А вот и я
Вот такая у меня НЕОБЫКНОВЕННАЯ Снегурочка!!!!!
Натуль, я тебя и правда ОБОЖАЮ!  Целую тебя 1000000000 раз! Огромный привет твоему мужу!!!
Натуль, ты подарила мне столько радости! Просто щенячий восторг! Веришь?!
Я ведь тётка "в возрасте"... Думала, что ТАК радоваться уже не умею.... Последний раз Так радовалась нашей свадьбе! А тут ты с таим подарком!!!!!!!!!!!
Вот правда,столько эмоций, что все слова, кажется , не могут передать моего восторга!!!
СПАСИБО ВАМ!
|
05 Янв 2016 3:52
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Так, ещё 2 пачки макарон Макфа!!!  Клюква в сахаре!
И ещё в упаковочке большая обезьяна из белого шоколада!!!
Блин, смотрю фотки свои, там так всё красиво! А здесь сильно уменишилось и плохо видать... Жалко так...
Вот тут можно поближе посмотреть посылку
|
05 Янв 2016 4:28
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, научилась сама уменьшать, сейчас попробую повставлять фотки!
Вот коробочки с приправками!  Для выпечки и для птицы!
Вот тоже я ...
Это Бонькины подарки!
ДЕВОЧКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАТУЛЯ ОТКРЫТКУ ВЫШИЛА БИСЕРОМ САМА! И ПОДСВЕЧНИКИ САМА СДЕЛАЛА В СТИЛЕ ДЕКУПАЖ!!!! ЭТО ПРОСТО ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТА, БРАВО!!!
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА! САМАЯ-САМАЯ!!! МОЯ!!!!!!!!!
|
05 Янв 2016 4:33
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Рыжулик писал(а): | Ну да, поржали с мужем нам еще игрушку мягкую на входе дали Теперь муж на Кунфу панду хочет, реклама была перед сеансом, очень смешно |
Всем нравится  может сходим 7-го, если получится
Кунг фу панду мы любим, если увидит такой рекламный ролик - точно попросит сходить)))
Рыжулик писал(а): | столько снега намело, даже мороз приятнее что ли стал, так что на коньках сейчас самое то, |
Ой не знаю для меню снег не смягчающее обстоятельство
Рыжулик писал(а): | ничего даже не выбросила, даже удивительно, только вот торт мужу придется еще дня 3 есть точно |
Мы тоже не выбросили и в 3 дня уложились
Татьяна Анисимова писал(а): | Когда открываешь, а там икра, сырокопченка и т.д. Поэтому в этот новый год я заранее все в пакет складывала и на полку. Что докуплю - сразу в тот пакет. На глаза хоть вкусности не попадались! |
Вот поэтому я, зная какие пагубные последствия ля нервной системы имеют такие ограничения, разрешаю себе вкусности дня за 2-3 до НГ  и все счастливы
Татьяна Анисимова писал(а): | О....е.....в меня точно пальцем тыкать не придется! Я шарик, который таращится в телик... |
 похоже ни в кого тыкать так и не придется
Рыжулик писал(а): | Я северное сияние один раз в жизни видела, в Карелии, в полной глуши, никогда не забуду, фотика и телефона тогда в помине не было конечно, сейчас бы всю ночь скакала там, если бы увидела |
 зато какие воспоминания на всю жизнь-без фотика и телефона, самые ценные воспоминания
Татьяна-66 писал(а): | И самый мой любимый цветочек спит у меня на руках! |
Танюша, какие цветы!!! А малышик просто чудо!!!
И ты такая молодая бабушка!  Хорошо что праздник удался!
Рыжулик писал(а): | ячмень на глазу блин |
Алла/Виталина писал(а): | Девочки ,что в подарок заказать из Германии родственникам,чего у нас нет? |
Это Ксю наверное лучше ответит
sharmel писал(а): | И у меня) Утром посмотрела правде в глаза) |
Edita писал(а): | Привет всем худеющим,принимайте пополнение |
Привет Татьяна  ставь линеечку так нагляднее будет
Edita писал(а): | Видела на сайте худеющих из германии, подскажите какой изомат используете |
Это опять к Ксю вопросик
Ксюньчик, выходи уже!  хвастайся подарком
И народу ответь
Зайчиришка писал(а): | 3 дня празднования! уже сил нет! |
Слабаки!
Зайчиришка писал(а): | Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк. |
Зайчиришка писал(а): | Нагуляли... один ангину, вторую прострелило |
Ну воть...выздоравливайте
Зайчиришка писал(а): | Поел заливное кусочек,ложку оливье... ели только бутеры с икрой. Ещё и похудел |
Вот давно говорю - везет же мужикам по жизни
Зайчиришка писал(а): | всё равно наготавливать будУ! |
Наготавливай!  А если я соберусь наготавливать - стукните меня по башке!
Все девочки до завтра!
Сегодня Настя была на др у мальчика, пошли провожаться и попали в гости к другому мальчику -в результате пришли домой полдвенадцатого 
Завтра расскажу
|