Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

04 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Edita
Татьяна, привет, добро пожаловать!!! Рассказывай о себе, в смысле вес и все такое)))

Я на мойке сижу, стыдно уже ездить на такой грязной машине.

Привет,да рассказывать то стыдно, я всегда была стройняшка,диетами не увлекалась,а после рождения 2, разнесло,мама не горюй.Испробывала Weight Watchers похудела за 4 месяцана 18 кг,продержалась 2 года и опять набрала, больше чем было. Вес стыдно писать 107 кг, сейчас немного сбросила до 97,7 за 2 месяца.Мне бы до лета 22-25скинуть.Моя проблема я заедау свои проблемы.Вот и наела,ладно хоть муж не попрекает.Вот такие дела.Хвастаться нечем.

04 Янв 2016 20:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветищще! girl_in_love friends New Year Tree New Year Snegurochka

3 дня празднования! уже сил нет! wacko1 girl_haha Возвращаюсь в строй! Завтра гантелины тягать! dance2

Фрау Ксю писал(а):
Это я так активно танцевала!!! Не сходила с круга!..

good Ксюнь, молодечик! рассказывай, как бУло! Wink Embarassed New Year Tree
LiraSirin писал(а):
Благодаря вам, я и не вспомнила о том, что боялась почувствовать себя одиноко!

praising friends Снежиночка твоя постаралась! girl_in_love Embarassed

Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк.

Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас.

Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят.

И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом
свете
Такие милые и близкие друзья!

Рыжулик писал(а):
Рассказывайте, кто как отметил НГ мы очень спокойно, выпили шампанского под бой курантов, обменялись с мужем подарками и около 3-х уже дрыхли

в 5 легли wacko1 New Year Time даже танго танцевали! New Year Tree girl_haha
Рыжулик писал(а):
1 января еле встали,

ага wacko1 пошли гулять, консьержке презент сунула, помогает частенько нам. Embarassed Нагуляли... один ангину, вторую прострелило. girl_haha Встретили такие маму... wacko1 натекилилилсь, напелись песен ,опять танцевали, на каток не попали из-за простуды! Embarassed 3-го уже все бодрячком с соседями отмечали. wacko1 Embarassed ВСЁ! больше не хочу! Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
Я даже не хочу вставать на весы, 31-го КД нарисовались особо не обжиралась конечно, но шампусика и Беллини выпила

friends даже близко не подползаю. Embarassed girl_haha Смотрят на меня, стоят в углу! girl_hospital girl_sigh girl_haha
У нас с тобой кд почти в один день пришли wacko1 Пухла как не знаю кто. Embarassed 3 пузырика шампуня на 2-их. Embarassed Слабовато в этом году чё-то. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
Фотки будут?

видела Ксю перед вечеринкой её, красивая! girl_in_love give_heart
sharmel писал(а):
Вешаться стремно)

Embarassed
Рыжулик писал(а):
Ой, девочки, смотрю туры на август, капец, видимо придется почки продавать

wacko1 wacko1 всё так ужасно?! Embarassed
Рыжулик писал(а):
Сижу дума,может попробовать котлетки говядина+курица. Никто не делал?

тетка всегда делает так фарш, вкусно

тоже так делаю, или с постной свинякой иногда. nyam2
Mel'nica писал(а):
И по углам и по кустам и в открытую
Вообще, конечно...каждый раз 1 го числа одна мысль - нафига столько готовить было...хотя вроде и немного

Embarassed girl_haha ты глаза Кота не видела,когда я всё на стол выставила, КУДА СТОЛЬКО?! wacko1 girl_haha Поел заливное кусочек,ложку оливье... ели только бутеры с икрой. wacko1 nyam2 Ещё и похудел. wacko1 girl_haha
Mel'nica писал(а):
но на следующий НГ куплю только икру, мандарины и шампанское, все остальное как обычно

всё равно наготавливать будУ! Embarassed girl_haha Мама себе половину забирает всё равно. Embarassed
Mel'nica писал(а):
Смотреть уже больше на себя не могу ни в одни штаны уже не влезаю и живот такой, как у меня был на 7 месяце

praising praising не видно у тебя никакого пуза 100 пудов. Embarassed Наговариваешь поди. praising Embarassed
Mel'nica писал(а):
Аналогично, Насть! бутылку шампусика на троих разлили два раза по пол-бокала и десять минут первого уже все выпито было

конечно, больше меня никто не выпьет, я ж заведующая. Embarassed girl_haha
Mel'nica писал(а):
Я тоже не могу такие морозы долго выносить
Тем более планировать какие-то мероприятия.

меня мама водила лет в 8 на масленицу в -29 wacko1 на васильевском спуске была. wacko1 задубели wacko1
а на горки в такую погоду я запросто ходила, не затащить домой было! Правда, тогда присутствия родителей не требовалось. Embarassed
Рыжулик писал(а):
только вот торт мужу придется еще дня 3 есть точно

praising girl_haha
Рыжулик писал(а):
а я подглядела фоточку в ВК, такие наши девчонки смешные в костюмах

сейчас гляну, а то молчат с 31-го! wacko1 туда забываю заходить ,как и в ОК! wacko1

Mel'nica писал(а):
Мне еще сбоку от фото высказывание одно понравилось, это про всех нас

точно про нас,ага! Embarassed girl_haha
Татьяна Анисимова писал(а):
А глинтвейн это даааа... Только вы не подумайте что я алкаша)

не! О тебе не подумают... Embarassed girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Такие красивые розы и пахли просто изумительно!
И самый мой любимый цветочек спит у меня на руках!

Ой, Танюш, красивая ты с солнышком на руках и красивые розы! give_heart
Рыжулик писал(а):
ячмень на глазу блин, хоть бы никто не додумался плеваться с утра пораньше хочу домой скорее, в теплую постель

praising praising вот бабуля моя плевать из-за угла любила. wacko1 Embarassed А меня потом бабка одна научила заговаривать, так у меня они быстро проходили потом. girl_cool Или самовнушение действовало,даже не знаю, но помогало. Embarassed girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
точно и на еду тоже не могу

friends умоляю, оторвите меня уже наконец от оливье. girl_haha Я его уже на завтрак,обед и ужин по-моему ем. Embarassed girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Девочки ,что в подарок заказать из Германии родственникам,чего у нас нет?

неприличные шоколадки. Embarassed girl_haha
если серьёзно, что-то даже не упомню ничего, Ксю может подскажет. Embarassed
Edita писал(а):
Привет всем худеющим,принимайте пополнение.

Welcome не все тут,правда, худеющие. Embarassed girl_haha
Edita писал(а):
Видела на сайте худеющих из германии, подскажите какой изомат используете.

это изомальт наверно?! Embarassed
По-моему в Германии лучше сахзамы бывают. Embarassed
Рыжулик писал(а):
А чё в Сочи почки скупают?

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Я думаю в Сочи дешевле,и почки останутся при тебе.

Алл, там ценыыыы! wacko1 Читала отзывы! wacko1
Рыжулик писал(а):
Реально что ли фисташки 500 руб за 200 гр стоят?

Настюш, сама я прифигела просто от цен на орехи!!! wacko1

Можете меня бить терь, я была самой плохой наверно девочкой. Embarassed Embarassed

04 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Привет,да рассказывать то стыдно,

praising всем так сначала... Wink Главное,первый шаг уже сделан, дальше только вперёд! friends New Year Go
Edita писал(а):
Мне бы до лета 22-25скинуть

что Дюкан на это сказал?! Wink ПВ рассчитан?!

04 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
party
Edita писал(а):
Моя проблема я заедау свои проблемы

Надо найти другой способ решения проблем friends Хобби например friends

04 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что Дюкан на это сказал?! Wink ПВ рассчитан?!

Так и сказал,справишься New Year ggg Congratulate

04 Янв 2016 21:06

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
party Надо найти другой способ решения проблем friends Хобби например friends

Не так то это просто, то времени не хватает, то лень. Мои хобби мне только враги,люблю готовить,вот и результат.С друзьями вечеринки устраиваем, результат не вылазием из за стола. Да и живем можно так сказать в деревне,передвижение только на машине.
Пишу а самой стыдно,отговорки ведь все это

04 Янв 2016 21:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Так и сказал,справишься

рассчитано, сколько должны этапы длиться?! Wink

04 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
рассчитано, сколько должны этапы длиться?! Wink

Первая 6 дней,вторая 172 и заключительная 247. Цифры ого го го, прийдется потрудится.

04 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Я за два дня скинула уже 2 кг,а должна за 6 дней 2,4 кг.Завтра утром взвешусь посмотрим что весы покажут. wacko1

04 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Цифры ого го го, прийдется потрудится.

praising ещё не самые большие! praising Wink
Edita писал(а):
Я за два дня скинула уже 2 кг,а должна за 6 дней 2,4 кг.Завтра утром взвешусь посмотрим что весы покажут.

если скинешь всё раньше, тогда уходи на чередование,не дожидаясь 6 дней! Wink

04 Янв 2016 22:40

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
если скинешь всё раньше, тогда уходи на чередование,не дожидаясь 6 дней! Wink

Завтра посмотрим.У нас снег выпал так мы вчера на радости гулять пошли,замерзли и решили сауну включить.Так что может всего вода ушла а завтра больше кг. будет.Но все же радует. girl_bye

04 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Вот надо только с сахаромзаменителем подружиться как то. Столько перепробывала не в еду не в напитки не мое. У нас протеиновые батончики продаются, может их можно будет на 2 этапе

04 Янв 2016 22:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Завтра посмотрим.У нас снег выпал так мы вчера на радости гулять пошли,замерзли и решили сауну включить.Так что может всего вода ушла а завтра больше кг. будет.Но все же радует.

у нас прямо зима полным ходом! girl_haha
Да, после сауны вода могла хорошо уйти, но и из-за ДД тоже может быть. New Year Tree

04 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Edita
О! Ещё одна Танюша ! Теперь мы можем втроем вставать в ряд и по очереди загадывать желание и так до бесконечности!
Добро пожаловать в похудательную страну! =)
Дееевочки остановите меня! Скорее бы 7.01 вечер! Потому что я блин точно не вернусь на диетку раньше! На рождество у нас в ночь свекры придут, сестра мужа, племянники, у меня уже список меню. Торт уже в процессе. Потом сразу на атаку уйду на 2 дня, затем пачку слабительного wacko1 wacko1 wacko1 и только потом с ужасом подползу к весам!
Ужастики тут никто не любит? Ходили мы на Крампуса, мне понравилось, а муж спал прям там. Новогодняя сказка с элементами буууу. Но местами туповата. Типа того, что бабушка решила не уходить из дома и закрыла дверь. Все кинулись ломиться обратно, чтоб она открыла. Но та ни в какую. А то, что рядом с дверью снесена часть стены режиссер забыл. girl_haha Родители ходили на Серый волк 3. Понравилось!

04 Янв 2016 23:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, здрастИ! girl_bye
Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУУУУУУУ!!!!
Вернее, муж получил, а я щАЗ примчалась с работы и ..................................................................................................................................... ОФИГЕЛАааааааа!!!!!
Щас пойду всё посмотрю и запечатлю для "отчёта" , потом приду сюда и УБЬЮ свою Снегурочку!!!
Девочки, вы себе можете такое представить??? Моя Дражайшая , Любимейшая, Красивейшая( Wink ) и Самая Юморная Снегурка сгондыбила мне посылку на 8кг !!!!!!
Убью!!!!!!
Слышишь, Натуля, я тебя просто прибью!
АААаааааааааааааа!!!!!Натуля!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Всё, убежала смотреть посылку.....
Скоро буду... girl_bye
А, да, забыла похвастаться !!! Моя Снегурка Натуля Питерская!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2016 0:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дееевочки остановите меня!

Танюх! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_haha
затем пачку слабительного

girl_haha girl_haha я тоже чаю просила. Embarassed friends girl_haha
Давайте худеть к лету! girl_haha friends
Фото

Фото

Фото

Ужастики тут никто не любит?

Люблю ,но редко хорошие снимают, вот Синистер-2 не впечатлил, совсем ,вырубили!
За Мрасианина тебе спасибо! Yahoo! Yahoo! Восхитил,хоть есть некоторые неточности! Но Ридли Скотт прекрасен! good
Ещё скрэтострофа смотрела, про скрэты из лед. периода! girl_haha girl_haha Оборжака! girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУУУУУУУ!!!!
Вернее, муж получил, а я щАЗ примчалась с работы и ..................................................................................................................................... ОФИГЕЛАааааааа!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то! praising
Фрау Ксю писал(а):
Щас пойду всё посмотрю и запечатлю для "отчёта" , потом приду сюда и УБЬЮ свою Снегурочку!!!
Девочки, вы себе можете такое представить??? Моя Дражайшая , Любимейшая, Красивейшая( ) и Самая Юморная Снегурка сгондыбила мне посылку на 8кг !!!!!!
Убью!!!!!!
Слышишь, Натуля, я тебя просто прибью!

girl_haha girl_haha good слышит-слышит! передала ей всё! girl_haha friends New Year Snegurochka
Завтра в Питер они из Финляндии! dance2 New Year Tree

Девочки! пламенный привет вам от неё! give_heart friends New Year Snegurochka New Year gifts

05 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Татьяна Анисимова"]Edita
О! Ещё одна Танюша ! Теперь мы можем втроем вставать в ряд и по очереди загадывать желание и так до бесконечности!
Добро пожаловать
Привет girl_bye ,желания это хорошо Yahoo! .

05 Янв 2016 0:18

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]
Классные фотки,мотивируют.Надо мне их распечатать и на дверь в кухню разместить

05 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый ночи! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
девочки! поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
желаю всем всего...всего самого замечательного, потрясающего и офигенского New Year gifts New Year gifts New Year gifts
вроде уже 4 дня выходных прошло, а я еще даже дома не успела ни разу "побатониться" girl_haha , все дома мне никак не сидится girl_haha
Танюша! с прошедшим днем рождения Rose Rose Rose
пусть у тебя дома всегда будет хорошо, спокойно, уютно и тепло Rose Rose Rose
Edita
добро пожаловать Rose Rose Rose
Рыжулик писал(а):
Реально что ли фисташки 500 руб за 200 гр стоят?

wacko1 нет, я, конечно, фисташки давно не покупала, но 500 руб. за 200 гр., это уже через чур... надо будет глянуть, сколько у нас, но не может быть, чтобы цена поднялась почти раза в 3 за месяц... у нас последний раз стояли рублей рублей 800... и то думала, дорого
Edita писал(а):
Я за два дня скинула уже 2 кг,а должна за 6 дней 2,4 кг.Завтра утром взвешусь посмотрим что весы покажут.

поздравляю Romashki Romashki Romashki если завтра уже уйдет рассчитанные 2,4 кг., то послезавтра можно переходить на чередование. чередование начинается с белково-овощного дня (БО) Wink

всем всего замечательно New Year Tree New Year Tree New Year Tree убежала New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
анна а,
Привет Romashki

05 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Классные фотки,мотивируют.Надо мне их распечатать и на дверь в кухню разместить

girl_haha вешала тоже когда-то! girl_haha

Ксюнь! Ты в обмороке там от подарков от Наточки?! wacko1 girl_haha Ждём феерии! Yahoo! New Year Tree girl_haha

05 Янв 2016 3:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, я готова!..... Yahoo!
Короче, перенервничала немного... - не могла загрузить в галерею фотки... Помогла Заясь! friends Уменьшила размеры. (наверно сильно уменьшились... Embarassed )
Девочки, у меня было столько эмоций!!!!! Я прыгала вокруг этой посылищи как ребёнок! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ТАК ПРИЯТНО - получать подарки!!! Yahoo!
Натулечка, Дорогулечка!!! Вот правда хочется тебя прибить! И расцеловать тебя с мужем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И не знаю , что больше хочется....... friends girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Блиииин, это такая здоровущая посыль, и там столько всего!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу хочу сказать, что фотола всё прям "по шагово"! Всё хотела выставить! Получилось 34 фотки! НО.... раз мне Заясь уменьшала их, то я сократила количество до минимума... Embarassed
Начинаю:
вот это общий вид БЕЗ мишуры, кофе, письма, открытки и ещё чего-то,щаЗ уже и не помню... Embarassed Embarassed
Фото

Это я уже ВСЁ вытащила, остались только конфеты и шоколад
Фото

Вы представляете, это пол ОГРОМНОЙ коробки -КОНФЕТ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуля написала мне такое трогательное письмо..... Девочки,до слёз!... Так приятно! girl_in_love Натуль, я тебя ещё больше теперь АБАЖАЮ!!! friends
Фото

Девочки, вот такая замечательная разделочная досточка с влюблёнными котятами! girl_in_love
Фото

Это я и мой Вовочка! girl_in_love
Вот такая чудная открытка, отделанная бисером! Обалденная! girl_in_love
Фото

Набор для рождественского печенья!!! Yahoo! Ну не было у меня такой прелести, Натуль! Спасибки!!! friends
Фото

Три чудные хлопушки! Использую на Старый Новый Год! Yahoo!
Фото

Вот такие подарочки нам с мужем: гель для душа и мужской - 2 в одном!
Фото

Ещё для нашего Боньки замечательные "продуктовые" наборчики! girl_haha girl_haha , вот ведь блин, не уменьшила фотку, может потом "доставлю"... Embarassed Там ещё ему такая классная мышь с перьями!!! Есть фотка, как он на задних лапах пытается у меня её вырвать из рук!!! girl_in_love
Вот такой брелок для ключей с символом года!!! Чудо! girl_in_love
Фото

...вот Рыжулик опять будет смеяться, мол, нет у вас в германии ничего..... НУ НЕТ!!! New Year Snegurochka
Два замечательных подсвечника и коробочка с позолоченными свечами! (не знаю попали свечи в кадр?..)
Фото

Да, ещё хрустальная (?) , да, хрустальная! маленькая елочка на круглом зеркальце! Совершенно очаровательная! К сожалению, откололась от основания... НО Вовочка сказал - обязательно верну её к жизни! (посадит на горячий клей.)
Это единственное, что не дошло в целости... friends
Так, на этом НЕСЪЕДОБНОЕ заканчивается... girl_haha
Начинается СЪЕДОБНОЕ!... wacko1
Девчата, Натулин муж сказал, что это "просто какой-то продуктовый паёк"... И он прав!!!! блиннннн, тут стОКА еды..... wacko1
Ну, во-первых конфет!!! А ШОКОЛАДА!!!!!!! Капец, какого только нет!.... Я наверно еще не пробовала столько шоколада! По крайней мере, СТОЛЬКО у меня НИКОГДА не было куплено!!! Там буквально на любой вкус!
Я даже не ХОЧУ предполагать, какую сумму она выложила ТОЛЬКО за сладости....не говоря о всей посылке.....(убью, блин!!!)
Так, вот три пачки кофе со вкусами!!!!!!!!!!!! (Рыжулик, у нас его нету! girl_haha ) - я всегда жаловалась вам, что у нас нету его, и Натуля прислала!!! Yahoo!
Фото

Маринад для курицы и сухая приправка для салатов! Yahoo!
Фото

Есть фото , с двумя деревянными коробочками с приправами для мяса и для курицы! К сожалению не уменьшены в размере, потому не попали сюда... Прости, Натуль... Embarassed
ПСИЛИУМ!!! Та-даммм!!!!! Yahoo!
Фото

Вот это я сижу офигевшая от счастья... girl_haha
Фото

Девчата, не уверенна, что описала ВСЮ посылку... так как прошло уже 4 часа с момента моего сумасшествия от счастья... girl_haha
Вот общий вид находящегося в посылке!!! Журнальный столик у меня ПРИЛИЧНЫХ размеров!!!
Фото

Блин, Заяц, сильно уменьшилось, не видно ничего..... sad
И девочки, самое главное!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!!
Все помните, что я как-то написала, что если мне пришлёте панталоны - я буду им безмерно рада? Помните?
Так вот! ОНА ИХ ПРИСЛАЛА!!!
Мы с мужем РЖАЛИ до слёз!!!
А вот и я
Фото

Вот такая у меня НЕОБЫКНОВЕННАЯ Снегурочка!!!!!
Натуль, я тебя и правда ОБОЖАЮ! girl_in_love Целую тебя 1000000000 раз! Огромный привет твоему мужу!!!
Натуль, ты подарила мне столько радости! Просто щенячий восторг! Веришь?!
Я ведь тётка "в возрасте"... Думала, что ТАК радоваться уже не умею.... Последний раз Так радовалась нашей свадьбе! А тут ты с таим подарком!!!!!!!!!!!
Вот правда,столько эмоций, что все слова, кажется , не могут передать моего восторга!!!
СПАСИБО ВАМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2016 3:52

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Так, ещё 2 пачки макарон Макфа!!! Yahoo! Клюква в сахаре! girl_in_love
И ещё в упаковочке большая обезьяна из белого шоколада!!!
Блин, смотрю фотки свои, там так всё красиво! А здесь сильно уменишилось и плохо видать... Жалко так...
Вот тут можно поближе посмотреть посылку
Фото

05 Янв 2016 4:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, научилась сама уменьшать, сейчас попробую повставлять фотки!
Вот коробочки с приправками! girl_in_love Для выпечки и для птицы!
Фото

Вот тоже я ...
Фото

Это Бонькины подарки!
Фото

ДЕВОЧКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАТУЛЯ ОТКРЫТКУ ВЫШИЛА БИСЕРОМ САМА! И ПОДСВЕЧНИКИ САМА СДЕЛАЛА В СТИЛЕ ДЕКУПАЖ!!!! ЭТО ПРОСТО ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТА, БРАВО!!!
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА! САМАЯ-САМАЯ!!! МОЯ!!!!!!!!! girl_in_love

Фото

Фото

05 Янв 2016 4:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну да, поржали с мужем нам еще игрушку мягкую на входе дали Теперь муж на Кунфу панду хочет, реклама была перед сеансом, очень смешно

Всем нравится good может сходим 7-го, если получится Smile
Кунг фу панду мы любим, если увидит такой рекламный ролик - точно попросит сходить)))
Рыжулик писал(а):
столько снега намело, даже мороз приятнее что ли стал, так что на коньках сейчас самое то,

Ой не знаю для меню снег не смягчающее обстоятельство girl_haha
Рыжулик писал(а):
ничего даже не выбросила, даже удивительно, только вот торт мужу придется еще дня 3 есть точно

Мы тоже не выбросили и в 3 дня уложились girl_haha
Когда открываешь, а там икра, сырокопченка и т.д. Поэтому в этот новый год я заранее все в пакет складывала и на полку. Что докуплю - сразу в тот пакет. На глаза хоть вкусности не попадались!

Вот поэтому я, зная какие пагубные последствия ля нервной системы имеют такие ограничения, разрешаю себе вкусности дня за 2-3 до НГ nyam2 Yahoo! и все счастливы New Year Tree
О....е.....в меня точно пальцем тыкать не придется! Я шарик, который таращится в телик...

girl_haha girl_haha похоже ни в кого тыкать так и не придется girl_haha
Рыжулик писал(а):
Я северное сияние один раз в жизни видела, в Карелии, в полной глуши, никогда не забуду, фотика и телефона тогда в помине не было конечно, сейчас бы всю ночь скакала там, если бы увидела

good girl_in_love New Year gifts зато какие воспоминания на всю жизнь-без фотика и телефона, самые ценные воспоминания New Year Snegurochka girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
И самый мой любимый цветочек спит у меня на руках!

Танюша, какие цветы!!! А малышик просто чудо!!! girl_in_love
И ты такая молодая бабушка! good Хорошо что праздник удался! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжулик писал(а):
ячмень на глазу блин

praising praising
Алла/Виталина писал(а):
Девочки ,что в подарок заказать из Германии родственникам,чего у нас нет?

Это Ксю наверное лучше ответит Wink
sharmel писал(а):
И у меня) Утром посмотрела правде в глаза)

friends friends
Edita писал(а):
Привет всем худеющим,принимайте пополнение

Привет Татьяна girl_bye ставь линеечку так нагляднее будет Wink
Edita писал(а):
Видела на сайте худеющих из германии, подскажите какой изомат используете

Это опять к Ксю вопросик mail1
Ксюньчик, выходи уже! girl_curtsey хвастайся подарком Yahoo!
И народу ответь girl_phone3
Зайчиришка писал(а):
3 дня празднования! уже сил нет!

Слабаки! girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк.

friends girl_in_love cray
Зайчиришка писал(а):
Нагуляли... один ангину, вторую прострелило

Ну воть...выздоравливайте praising praising praising Congratulate
Зайчиришка писал(а):
Поел заливное кусочек,ложку оливье... ели только бутеры с икрой. Ещё и похудел

Вот давно говорю - везет же мужикам по жизни girl_in_dreams girl_haha
Зайчиришка писал(а):
всё равно наготавливать будУ!

Наготавливай! CongratulateА если я соберусь наготавливать - стукните меня по башке! punish

Все девочки до завтра! New Year Snegurochka
Сегодня Настя была на др у мальчика, пошли провожаться и попали в гости к другому мальчику -в результате пришли домой полдвенадцатого New Year Timegirl_haha
Завтра расскажу girl_wacko

Наверх