Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

17 Мар 2016 18:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

доброе...
я сьела творог..и запила кофе))) Drinks or Beer
теперь можно идти по делам...
ну что болтушки, пятницу ждете? friends

17 Мар 2016 18:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ГДЕ ВСЕ???????????

17 Мар 2016 18:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
о!! Галинка появилась

что-то поздновато ты на завтрак пришла, ужинать уже скоро пора girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Все работают))

17 Мар 2016 18:57

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет!!!!
LiraSirin писал(а):
завод, производим косметические полупродукты,
Ясно))). Как дела? Аппетит вернулся? Wink
vsopov писал(а):
сбросить надо было а 5-6
Эх, мне тоже но все никак . Ждемс
Алла/Виталина писал(а):
разве поехал бы кто то жить в степь,если б государство не заставило
Ну не скажи.... Моя прабабка поперлась жить в Чечню! Вот за каким?! unknown Еще до революции...
Алла/Виталина писал(а):

че у вас тоже азиатов хватает?
Очень много. Там все население играет в Лотерею. А потом многочисленных родственников перетаскивают, прям всем аулом переезжают , и живут в одной увартире всем аулом))). И индусы так же и Пакистан.... dance2
Алла/Виталина писал(а):
и не женатики тож хотят
Так кто ж его не хочет? girl_haha
LiraSirin писал(а):
Доброе утро
nyam2
Verensia писал(а):
у меня такие планы.
Что за планы? С Аллиного стихотворения? girl_haha
sharmel писал(а):
Извращенцев опущу,
Мне там один предлагал пальцы ног облизать, желательно не мытыенаверное, с траурной каемкой под ногтями
Алла/Виталина писал(а):
я бесплатного одноразового секса находит девушек,у него 6 профилей,2 женских и 4 мужских разного возраста,Развлекается
Так там таких 3/4 населения! Моя подруга после очередной моей жалобы говорила, закатываешь рукава повыше и продолжаешь ковыряться в дерьме!!! И она была права, дерьма я видела.... но и жемчужину свою нашла girl_in_love И еще пару чел знаю, кто нашел салю половинку, причем разного возраста.
Verensia писал(а):
синяками под глазами,замученная.б
Вера praising это же временно! И оно того стоит, ты же это знаешь!!! Все вернешь, чуть подрастут и столько позитива и жизненной жнергиии будешь от них получать girl_in_love Гу и безграничную и преданную любовь give_heart
Алла/Виталина писал(а):
и анализирует как и что ,психолог ....ля
Вы знаете, даже целое движение есть - Пикап называется. Там мужики помогают соблазять и устраивать невероятные свидания! Но только для тех кто не может добиться взаимности. Не для одноразового секса, а только по любви girl_in_love Я читала их сайт одно время, очень интересное чтиво. Потом так одну мою знакомую соблазлили , она из ботаников, только очень красивая. Она это свидание-соблазнение с таким восторгом и трепетом вспоминает)))). А малчик делал все как на том сайте советуют ))). И все у него получилось )))).
Алла/Виталина писал(а):
неее слава богу не тот
А вообще, интересные у тебя знакомые ))).
У нас полиция на всех крупных станциях метро unknown Оказывается, отлавливают школьников из старших классов, которые идут не в школу girl_haha И те всю правду говорят и документы показывают, их либо разворачивают либо проводают до места учебы. Как вы думаете в РФ этот номер прошел бы? girl_haha

17 Мар 2016 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
, и живут в одной увартире всем аулом)))

у меня соседи сверху были в 1к квартире 38 квадратов 9 человек из них 5 детей вот это точно всем аулом girl_haha
Валенки писал(а):
там один предлагал пальцы ног облизать,

Надо было соглашаться girl_haha sarcastic Laughing
Валенки писал(а):
И она была права, дерьма я видела.... но и жемчужину свою нашла

блин я второго мужа там находила girl_haha засунула его назад wacko1
Валенки писал(а):
Она это свидание-соблазнение с таким восторгом и трепетом вспоминает)))). А малчик делал все как на том сайте советуют ))). И все у него получилось )))).

да интересные у пикаперов уловочки есть good
Валенки писал(а):
. Как вы думаете в РФ этот номер прошел бы?

Тут моя бурная фантазия зашкалила прям.Столько вариантов ответов и дальнейшего развития ситуации.Умереть не встать tease sarcastic_hand Laughing Laughing Smile Smile

17 Мар 2016 19:33

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красавицы. Так интересно читать ваши болтушки, а сегодня болею, муж гуляет с мамой, а я вот читаю и пью чай с малиной. Приболела немножко и лечусь.

17 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
ГДЕ ВСЕ???????????
Да? Вот где??? Таня муромчанка!!! Выходи!
Алла/Виталина писал(а):
Надо было соглашаться
Думаешь? Чет я побоялась, вдуг какой грибок подхвачу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
моя бурная фантазия зашкалила прям.С
Скажи, да?! Совсем наивные! Наши вплоть до справки от президеснта, собственноручно написанной отмажутся girl_haha Как они вообще выживают?! girl_haha

17 Мар 2016 20:05

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Приболела немножко и лечусь.
Немножко можно, прощальный привет зиме. А так побыстрее выздороветь!!! Congratulate

17 Мар 2016 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
Наши вплоть до справки от президеснта, собственноручно написанной отмажутся Как они вообще выживают?!

Ну да good вот расскажи как они поживают? а мы поржем girl_haha girl_haha как Задорнов рассказывает что ли?про мальчика мне нравится который появился один в американской школе ,и все стали материться по русски girl_haha

17 Мар 2016 23:33

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, в Окей по карте если, рыба трехсотка соленая 319 р. Я последнее время всегда её беру, и пармалат со скидкой тоже..

17 Мар 2016 23:33

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
как Задорнов рассказывает что л
Разочарую тебя... Что рассказывает Задорнов, это художественный вымысел раздутый из реального крошечного момента. Образованное население совсем не тупое, может чуть наивное и с плохими рефлексами выживания, но очень умные. А так называемый белый мусор - наглые, хамоватые эгоисты. А про мальчика, или он попал в плохую школу для белого мусора, или чистая выдумка. Дети и подростки стараются дистанцироваться от своего происхождения ( твои земляки не считаются, эти наоборот). А вот про арабов в Израиле знаю girl_haha у них одно страшное ругательство - ебЕнамать, именно в одно слово. Никто не знает, что это означает, но уверены, что это именно их ругательство))).

18 Мар 2016 0:00

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки,я как всегда полу живая,этот участок убьёт меня,правда красиво становиться.

Наташ,дочу мою зовут Stefanie немцы произносят Штефани,а мы её дома Степашка зовём. Ей так понравилось,говорит сначала как то не по себе было,а потом оказалось,что они хорошие.Они ее домой привезли,у нее столько эмоций, говорю уж не собралась ли ты туда?

Я вас немного почитаю и в люлю,завтра еще денёк и отпуск dance2

18 Мар 2016 0:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Девочки,я как всегда полу живая,этот участок убьёт меня,правда красиво становиться.

Танюш, пиццу на курином фарше хочешь? Embarassed чуть-чуть с опозданием правда Embarassed

смазала полуготовый корж из куриного фарша кетчупом, накидала баклажаны, маринованные огурчики, помидорку и сыр, на вид очень вкусно, не пробовала, ибо обожралась пельменей, нашинских nyam2 нашла в морозилке, покупала полгода назад и забыла про них

вы пока угощайтесь, а я почитаю вас

18 Мар 2016 0:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ой, привет, красотки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2016 0:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Основной омлет от Джулии Чайлд http://forum.say7.info/topic69151.html

Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html

Антипасти http://forum.say7.info/topic78999.html

Тыква запеченная с котлеткой

18 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
пиццу на курином фарше хочешь?
Я хочу! Мне! Мне!!!! Вообще ВСЕ хочууууууу А ты куда пропадала? Отсыпалась? А сейчас куда ушла? А придешь? А как дела? А чтоб еще спросить?!

18 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Natasssha писал(а):
о!! Галинка появилась

что-то поздновато ты на завтрак пришла, ужинать уже скоро пора

привет, Натусь..это я до компа так поздно дошла.А завтрак с утра сьеден и забыт) Drinks or Beer
sharmel писал(а):
Все работают))

ага...поверю я вам девушка.Сама вон рассказываешь про скидки. Небось все проштудировала.Завтра пятница,на дачу поедешь))) вкусняшки родителям везти...... good
Валенки писал(а):
Очень много. Там все население играет в Лотерею. А потом многочисленных родственников перетаскивают, прям всем аулом переезжают , и живут в одной увартире всем аулом))). И индусы так же и Пакистан

Валя, это ты про что сейчас умное сказала? а почему мы не в лотерее...или нам не надо praising
Валенки писал(а):
)))). А малчик делал все как на том сайте советуют ))). И все у него получилось )))).

Есть ссылка...поделись.Можно в личку...Почитаю как детектиф))) И закадрюююююююю красавчика!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Валенки писал(а):
их либо разворачивают либо проводают до места учебы

какие продвинутые американцы.....наши безбожно прогуливают( Wink
Валенки писал(а):
А вот про арабов в Израиле знаю у них одно

ты и в израиле успела пожить? ничесебе... wacko1
Edita писал(а):

а у нас холодно...и когда только Весна вспомнит про нас. unknown
Рыжулик писал(а):
вы пока угощайтесь

ну хоть кто-то накормил ужином. Congratulate
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!1 Romashki

18 Мар 2016 2:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Пыталась отбрыкаться, он сильнее, тогда кааааак заорала! Сбежал.

у меня с этим очень сложно, в смысле заорать, стоит мне хоть немного испугаться, я становлюсь немой, даже пискнуть не могу Embarassed
в 16 лет на нас с подругой напал маньяк, подруга орала как резаная, прыгала на него (он ее как щенка отбрасывал) а я молча стояла пока он терся сзади своей пипиркой wacko1 и думала "хоть бы цепочку не порвал" когда он титьки жамкал wacko1
еще когда он меня догнал и схватил сзади, то мне показалось что у него в руке нож и мои мысли были не о том, что он меня может убить, а то что от ножа некрасивый шрам на животе будет, в общем в башке у меня хрень полная в такие моменты, но уж точно не орать и звать на помощь unknown
Валенки писал(а):
А я осталась на площадке, мне интересно стало, выйдет кто из квартир?! Неа, ни один не обеспокоился))

ты что, у нас никто никогда не выйдет, хоть оборись wacko1
Валенки писал(а):
Насть 20 000-30 000, это только операция + анестезия, анализы, рентген... что еще не знаю

действительно очень дорого wacko1 praising
Валенки писал(а):
Сладкая девочка ?

не то слово как шладкая, бедная ее попка и ляшечки girl_in_love
Валенки писал(а):
Это временно , Заясь говорит что КД, готовить незяяяяя!

пару дней назад только проводила их, а лень не уходит никак unknown
Валенки писал(а):
Насть, а у тебя что? Чего там тебе недолечили?

у меня хронический пиелонифрит, камни тоже были, как сейчас не знаю, не болит и ладно Embarassed
Валенки писал(а):
Ты блин на грубость нарываешься Если Н сама не увидит, то добрые люди (А) подскажут

блин, ну я правда была беременная в прошлом веке girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
У тебя что с ними не так?

выше написала
Валенки писал(а):
Это зачем? А землю откуда взяла?

перчик Палермо для Антипасти, уж очень нам полюбился, а перец проблематично купить, решила попробовать на балконе его вырастить, а землю в магазине купила
Валенки писал(а):
Отставить такие разговорчики! У тебя и пальцы нормально печатают и голова соображает где, кому и что! Даже цены помнишь! ГоднА!!!

нееееее, я по этому поводу даже не ною, сейчас не болит, уже хорошо girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Блинаааа, а мы тут собрались свекровушке найти Чтобы направить энергию в мирное русло, так сказать

отправь ее к Гузеевой в "Давай поженимся" girl_haha сегодня жАних был 72 года, ни жен, ни детей, богатей, девки все молодые и уж дюже сисястые пришли girl_haha
Валенки писал(а):
Бедняжечка... Маленькая была?

10 в больнице исполнилось
LiraSirin писал(а):
У меня полный завал на работе, снова новое начальство, новые задания, требования

Жень, чё у вас так часто начальство меняется???
Алла/Виталина писал(а):
Для нас это был бы Апокалипсис

и не говори, я вот сегодня часа в 3 ночи поеду в магазин girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Ты чего завязывай болеть то

а я и не болею, уже все в детстве отболело Wink
Алла/Виталина писал(а):
жду она со школы идет и мило с мужиком беседует

мне дяденька чё то пообщал вкусное, я и пошла с ним, даже за руку его взяла, хорошо продавец в ларьке с мороженкой слышала наш разговор и знала мою мама, тут же закрыла ларек и побежала в магазин звонить маме на работу wacko1 wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
Черемшу нам можно...приготовить можно ещё ее, когда не пошла в листья, с томатом домашним и раст.маслом...но перед этим бланшировать надо , птям слюна потекла

блин я не пробовала никогда и то слюни nyam2 nyam2 nyam2
sharmel писал(а):
Ушла качать)

Ну держитесь мужики girl_haha
Natasssha писал(а):
прям вообще год не разговаривала ??????? это ж пипец

ага, молчала, если очень-очень надо было что-то сказать, то долго надо было откашливаться unknown
Natasssha писал(а):
ну да, оно для еды вообще то продается

не представляю чё то, думала мазаться им только Embarassed
Natasssha писал(а):
Насть, делай на троих
я к Татьяне в грядки помощником напрошусь

уже, угощайся friends
Natasssha писал(а):
острый?? на балконе будешь выращивать ???

неее, сладкий и тонкий, у нас он в магазине называется Палермо и Рамиро, для Антипасти
Natasssha писал(а):
ну как минимум еще ручки золотые
но думаю что можно еще чего здорового найти, не придумывай

призадумалась чё у меня здоровое unknown unknown unknown
Natasssha писал(а):
о!! у нас же тоже скоро начнут продавать

просигнальте мне когда начнут продавать черемшу Embarassed
Natasssha писал(а):
да ты чё, Насть???? у нас весной практически везде где продают овощи, начинают продавать черемшу

в магазинах не видела, рынок рядом Рогожский, дорогущий и бестолковый, надо искать где бабульки торгуют наверно
Алла/Виталина писал(а):
он прям вовремя ввернул дэвушка я учитель

girl_haha girl_haha girl_haha

стр 205

18 Мар 2016 2:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Я хочу! Мне! Мне!!!! Вообще ВСЕ хочууууууу А ты куда пропадала? Отсыпалась? А сейчас куда ушла? А придешь? А как дела? А чтоб еще спросить?!

Валюш, отрезай пока никого нет nyam2
вчера спала, сегодня всякой фигней занималась, сама не знаю чем unknown потом вспомнила что пиццу Тане обещала, быстро сделала и к вам бегом friends
ушла вас догонять, настрочила и тут все пропало ireful пришлось заново писать

18 Мар 2016 3:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Жень, чё у вас так часто начальство меняется???

Хозяин у нас москвич. Приезжает раз в неделю, а то и реже. Все пытается найти зама, который тут "на месте" будет, будет оперативные вопросы решать. Но никак не подберёт. unknown

18 Мар 2016 3:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
А вообще конечно как жизнь сложится, так может повернуть)) никогда не говори никогда)

вот уж точно, был у меня ээээээ скажем так близкий друг Embarassed чеченец, а ведь я всегда кричала "да чтоб я, да ни за что", правда он не наш был чеченец, а из Иордании
Валенки писал(а):
Порося, порося превращайся в карася

Edita писал(а):
кто там меня кормить обещал? Видно Настёна уснула

ага Embarassed устала, еле до дома доехала Embarassed
vsopov писал(а):
Вес пока радует, наконецто дождалась я своей 6 в начала теперь буду ждать 5

Вика, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Verensia писал(а):
Сегодня злая весь день.мужу ЗП задерживают

praising praising praising
sharmel писал(а):
графе о себе пишет "благородный москвич"

Алла/Виталина писал(а):
у него 6 профилей,2 женских и 4 мужских разного возраста,Развлекается

ну я таких больными считаю если честно Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Смотрит реакцию и анализирует как и что ,психолог ....ля

придурок .......ля wacko1 без обид Wink

18 Мар 2016 3:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Очень много. Там все население играет в Лотерею

чё все так в Америку хотят? unknown я что ль одна туда не хочу? Embarassed
Валенки писал(а):
Мне там один предлагал пальцы ног облизать, желательно не мытыенаверное, с траурной каемкой под ногтями

подруге один такой написал "разрешите мне облизывать ваши ноги, лучше не мытые, можно и в обуви, приеду куда скажете, готов заплатить 1500", мы с ней сразу давай считать сколько можно бабла срубить, если перед работой встречаться с этим "чудесным" мужчинкой girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Как вы думаете в РФ этот номер прошел бы?

нафик нашим полицейским школяры, они на вызов то не приезжают
Лапопулечка писал(а):
Приболела немножко и лечусь.

Выздоравливай скорее!!! praising
Валенки писал(а):
Да? Вот где??? Таня муромчанка!!! Выходи!

в новостях ужасти показывают про Мурманскую область, так чё то нереальное с погодой wacko1
sharmel писал(а):
рыба трехсотка

Ань, шо такое трехсотка? unknown
sharmel писал(а):
пармалат со скидкой тоже..

Пармалат 0,5% мне надо, 5 пакетов осталось
Валенки писал(а):
Никто не знает, что это означает, но уверены, что это именно их ругательство))).

Edita писал(а):
мы её дома Степашка зовём

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ubera писал(а):
Сама вон рассказываешь про скидки

у меня в телефоне приложение со скидками всех магазинов Москвы, поэтому мне из дома не надо выходить чтоб знать про скидки good
Ubera писал(а):
ну хоть кто-то накормил ужином

кормить то некого, только ты и Валя, вам больше всего достанется friends

18 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хозяин у нас москвич. Приезжает раз в неделю, а то и реже. Все пытается найти зама, который тут "на месте" будет, будет оперативные вопросы решать. Но никак не подберёт

а чё тебя своим замом не поставит?

18 Мар 2016 6:27

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ubera писал(а):
почему мы не в лотерее...или нам не надо
Это я про лотерею Грин Кард, выигрыш вида на жительство в США.
Ubera писал(а):
Есть ссылка...поделись.
Нету unknown Я этим увлекалась лет так 10 назад. Ты забей в поисковике - форум пикап, соблазнение женщин/мужчин.
Ubera писал(а):
ты и в израиле успела пожить
Не Wink Я только в Туле, Питере, Москве и Нью Йорке. В Израиле мой муж жил он и рассказывает веселые истории)).
Ubera писал(а):
у хоть кто-то накормил ужином
И не говори!
Рыжулик писал(а):
общем в башке у меня хрень полная в такие моменты
Ой, какой кошмар praising А у меня наоборот, я четко вижу и расчитываю ситуацию, у самой поджилки трясуться, но кусаюсь))). Один раз на мою собаку особо одаренные хозяева специально натравили свою овчарку. Моя и понятия не имела о собачих конфликтах, так я поняла, что сама она не справиться и надо спасать dance2 Была зима, полно снега и у меня длинная шуба. Я просто закрыла собой и шубой свою доберманшу и этим предуркам пришлось отзывать овчарку, потому как покусанная собака - это одно, а покусанный человек - совершенно другое, на это и был расчет, а еще я предусмотрительно огляделась вокруг, чтобы свидетелей запомнить girl_haha
Насть, ты же машину водишь, у тебя рефлексы хорошие, просто ты не представляешь, как ты можешь причинить боль. А как же ты , смелая , показываешь неприличные знаки незнакомым мужикам? girl_haha
Рыжулик писал(а):
а лень не уходит никак
Ну и поленись girl_in_love Знаешь же, что пройдет этот период. Ты женьшень попей.
Рыжулик писал(а):
хронический пиелонифрит,
Да уж... Так себе удовольствие... Ты бы ходила, проверялась, хоть изредка. Эта штука оооочень не хороша praising
Рыжулик писал(а):
Палермо для Антипасти,
Плодовитый? А то пока вырастит, пока отцветет, созреет каких-нибудь 2 перчика, никакие антипасти не захочешь girl_haha
Рыжулик писал(а):
отправь ее к Гузеевой в "Давай поженимся
...ля, вы не знаете мою свекровь... Вот приедет, буду вас веселить, это кабздец! Насть, Гузеева и все ее подельники остануться без работы girl_haha Энергию моей свекрови, да на созидание направить! Да у нас бы ... даже не знаю что было бы girl_haha В общем приедет, буду рассказывать, сейчас и не припомню ничего girl_haha
Рыжулик писал(а):
жАних был 72 года,
Выбрал кого?
Рыжулик писал(а):
10 в больнице исполнилось
praising
Рыжулик писал(а):
магазин звонить маме на работу
Ужас! Ты медом что ль для них намазана была? Покажи детские фотки, милая?
Рыжулик писал(а):
призадумалась чё у меня здоровое
ВСЕ у тебя здоровое!!!! Даю установку!!!
Рыжулик писал(а):
сегодня всякой фигней занималась,
Отчиталась садись, пять girl_haha
Рыжулик писал(а):
чё все так в Америку хотят
Если говорить про страны ближнего зарубежья РФ, то да, ВСЕ! Не хотят из России и из Беларусии, как не странно. Восточные бывшие республики приезжают, работают на низкооплачиваемой работе, где ничего делать не надо, поживут лет так 10-15, а потом возвращаются в аул падишахами - в Америке жил, мешок денег привез! И детей с внуками обратно привозят. Практически никто не остается. А с Украины приезжают и остаются-бизнесы открывают.
Рыжулик писал(а):
разрешите мне облизывать ваши ноги, лучше не мытые,
О! Так у нас один поклонник был girl_haha
Рыжулик писал(а):
ужасти показывают про Мурманскую област
Может у нее с инетом проблемы? unknown
Рыжулик писал(а):

Пармалат 0,5% мне надо, 5 пакетов осталось
Даже и не знаю, как ты дальше жить будешь wacko1 У меря муж-хомяк. Главный аргумент - а вдруг война с мексиканцами будет?! ( они же нас кормят girl_haha )
Рыжулик писал(а):
приложение со скидками всех магазинов Москвы,
Как такое приложение выглядит? Может для НЙ найду girl_in_love

Никохо нет.... Пошла спать, у мэнэ выходные начались.
А вам Доброго Утра girl_bye

Наверх