Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2016 18:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
доброе... я сьела творог..и запила кофе)))
теперь можно идти по делам... ну что болтушки, пятницу ждете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2016 18:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
ГДЕ ВСЕ???????????
|
|
17 Мар 2016 18:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
о!! Галинка появилась
что-то поздновато ты на завтрак пришла, ужинать уже скоро пора |
|
17 Мар 2016 18:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Все работают))
|
|
17 Мар 2016 18:57
|
Валенки
USA |
|
Привет!!!!
![]()
Еще до революции...
![]() Мне там один предлагал пальцы ног облизать, желательно не мытые наверное, с траурной каемкой под ногтями
И еще пару чел знаю, кто нашел салю половинку, причем разного возраста.
это же временно! И оно того стоит, ты же это знаешь!!! Все вернешь, чуть подрастут и столько позитива и жизненной жнергиии будешь от них получать Гу и безграничную и преданную любовь
Я читала их сайт одно время, очень интересное чтиво. Потом так одну мою знакомую соблазлили , она из ботаников, только очень красивая. Она это свидание-соблазнение с таким восторгом и трепетом вспоминает)))). А малчик делал все как на том сайте советуют ))). И все у него получилось )))).
У нас полиция на всех крупных станциях метро Оказывается, отлавливают школьников из старших классов, которые идут не в школу И те всю правду говорят и документы показывают, их либо разворачивают либо проводают до места учебы. Как вы думаете в РФ этот номер прошел бы? |
|
17 Мар 2016 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у меня соседи сверху были в 1к квартире 38 квадратов 9 человек из них 5 детей вот это точно всем аулом
Надо было соглашаться
блин я второго мужа там находила засунула его назад
да интересные у пикаперов уловочки есть
Тут моя бурная фантазия зашкалила прям.Столько вариантов ответов и дальнейшего развития ситуации.Умереть не встать |
|
17 Мар 2016 19:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Привет красавицы. Так интересно читать ваши болтушки, а сегодня болею, муж гуляет с мамой, а я вот читаю и пью чай с малиной. Приболела немножко и лечусь.
|
|
17 Мар 2016 20:04
|
Валенки
USA |
Как они вообще выживают?! |
|
17 Мар 2016 20:05
|
Валенки
USA |
|
|
17 Мар 2016 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да вот расскажи как они поживают? а мы поржем как Задорнов рассказывает что ли?про мальчика мне нравится который появился один в американской школе ,и все стали материться по русски |
|
17 Мар 2016 23:33
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, в Окей по карте если, рыба трехсотка соленая 319 р. Я последнее время всегда её беру, и пармалат со скидкой тоже..
|
|
17 Мар 2016 23:33
|
Валенки
USA |
у них одно страшное ругательство - ебЕнамать, именно в одно слово. Никто не знает, что это означает, но уверены, что это именно их ругательство))). |
|
18 Мар 2016 0:00
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Девочки,я как всегда полу живая,этот участок убьёт меня,правда красиво становиться.
Наташ,дочу мою зовут Stefanie немцы произносят Штефани,а мы её дома Степашка зовём. Ей так понравилось,говорит сначала как то не по себе было,а потом оказалось,что они хорошие.Они ее домой привезли,у нее столько эмоций, говорю уж не собралась ли ты туда? Я вас немного почитаю и в люлю,завтра еще денёк и отпуск |
|
18 Мар 2016 0:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, пиццу на курином фарше хочешь? чуть-чуть с опозданием правда
смазала полуготовый корж из куриного фарша кетчупом, накидала баклажаны, маринованные огурчики, помидорку и сыр, на вид очень вкусно, не пробовала, ибо обожралась пельменей, нашинских нашла в морозилке, покупала полгода назад и забыла про них
вы пока угощайтесь, а я почитаю вас |
|
18 Мар 2016 0:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ой, привет, красотки!!!!
|
|
18 Мар 2016 0:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Основной омлет от Джулии Чайлд http://forum.say7.info/topic69151.html
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html
Антипасти http://forum.say7.info/topic78999.html
Тыква запеченная с котлеткой |
|
18 Мар 2016 1:52
|
Валенки
USA |
А ты куда пропадала? Отсыпалась? А сейчас куда ушла? А придешь? А как дела? А чтоб еще спросить?! |
|
18 Мар 2016 1:58
|
Ubera
63 года Москва |
привет, Натусь..это я до компа так поздно дошла.А завтрак с утра сьеден и забыт)
ага...поверю я вам девушка.Сама вон рассказываешь про скидки. Небось все проштудировала.Завтра пятница,на дачу поедешь))) вкусняшки родителям везти......
Валя, это ты про что сейчас умное сказала? а почему мы не в лотерее...или нам не надо
Есть ссылка...поделись.Можно в личку...Почитаю как детектиф))) И закадрюююююююю красавчика!!!!!!!!!!!!
какие продвинутые американцы.....наши безбожно прогуливают(
ты и в израиле успела пожить? ничесебе...
а у нас холодно...и когда только Весна вспомнит про нас.
ну хоть кто-то накормил ужином.
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!1 |
|
18 Мар 2016 2:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
у меня с этим очень сложно, в смысле заорать, стоит мне хоть немного испугаться, я становлюсь немой, даже пискнуть не могу
в 16 лет на нас с подругой напал маньяк, подруга орала как резаная, прыгала на него (он ее как щенка отбрасывал) а я молча стояла пока он терся сзади своей пипиркой и думала "хоть бы цепочку не порвал" когда он титьки жамкал
еще когда он меня догнал и схватил сзади, то мне показалось что у него в руке нож и мои мысли были не о том, что он меня может убить, а то что от ножа некрасивый шрам на животе будет, в общем в башке у меня хрень полная в такие моменты, но уж точно не орать и звать на помощь
ты что, у нас никто никогда не выйдет, хоть оборись
действительно очень дорого
не то слово как шладкая, бедная ее попка и ляшечки
пару дней назад только проводила их, а лень не уходит никак
у меня хронический пиелонифрит, камни тоже были, как сейчас не знаю, не болит и ладно
блин, ну я правда была беременная в прошлом веке
выше написала
перчик Палермо для Антипасти, уж очень нам полюбился, а перец проблематично купить, решила попробовать на балконе его вырастить, а землю в магазине купила
нееееее, я по этому поводу даже не ною, сейчас не болит, уже хорошо
отправь ее к Гузеевой в "Давай поженимся" сегодня жАних был 72 года, ни жен, ни детей, богатей, девки все молодые и уж дюже сисястые пришли
10 в больнице исполнилось
Жень, чё у вас так часто начальство меняется???
и не говори, я вот сегодня часа в 3 ночи поеду в магазин
а я и не болею, уже все в детстве отболело
мне дяденька чё то пообщал вкусное, я и пошла с ним, даже за руку его взяла, хорошо продавец в ларьке с мороженкой слышала наш разговор и знала мою мама, тут же закрыла ларек и побежала в магазин звонить маме на работу
блин я не пробовала никогда и то слюни
Ну держитесь мужики
ага, молчала, если очень-очень надо было что-то сказать, то долго надо было откашливаться
не представляю чё то, думала мазаться им только
уже, угощайся
неее, сладкий и тонкий, у нас он в магазине называется Палермо и Рамиро, для Антипасти
призадумалась чё у меня здоровое
просигнальте мне когда начнут продавать черемшу
в магазинах не видела, рынок рядом Рогожский, дорогущий и бестолковый, надо искать где бабульки торгуют наверно
стр 205 |
|
18 Мар 2016 2:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Валюш, отрезай пока никого нет
вчера спала, сегодня всякой фигней занималась, сама не знаю чем потом вспомнила что пиццу Тане обещала, быстро сделала и к вам бегом
ушла вас догонять, настрочила и тут все пропало пришлось заново писать |
|
18 Мар 2016 3:03
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Хозяин у нас москвич. Приезжает раз в неделю, а то и реже. Все пытается найти зама, который тут "на месте" будет, будет оперативные вопросы решать. Но никак не подберёт. |
|
18 Мар 2016 3:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вот уж точно, был у меня ээээээ скажем так близкий друг чеченец, а ведь я всегда кричала "да чтоб я, да ни за что", правда он не наш был чеченец, а из Иордании
ага устала, еле до дома доехала
Вика, поздравляю!!!
ну я таких больными считаю если честно
придурок .......ля без обид |
|
18 Мар 2016 3:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
чё все так в Америку хотят? я что ль одна туда не хочу?
подруге один такой написал "разрешите мне облизывать ваши ноги, лучше не мытые, можно и в обуви, приеду куда скажете, готов заплатить 1500", мы с ней сразу давай считать сколько можно бабла срубить, если перед работой встречаться с этим "чудесным" мужчинкой
нафик нашим полицейским школяры, они на вызов то не приезжают
Выздоравливай скорее!!!
в новостях ужасти показывают про Мурманскую область, так чё то нереальное с погодой
Ань, шо такое трехсотка?
Пармалат 0,5% мне надо, 5 пакетов осталось
у меня в телефоне приложение со скидками всех магазинов Москвы, поэтому мне из дома не надо выходить чтоб знать про скидки
кормить то некого, только ты и Валя, вам больше всего достанется |
|
18 Мар 2016 3:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а чё тебя своим замом не поставит? |
|
18 Мар 2016 6:27
|
Валенки
USA |
Я этим увлекалась лет так 10 назад. Ты забей в поисковике - форум пикап, соблазнение женщин/мужчин.
Я только в Туле, Питере, Москве и Нью Йорке. В Израиле мой муж жил он и рассказывает веселые истории)).
А у меня наоборот, я четко вижу и расчитываю ситуацию, у самой поджилки трясуться, но кусаюсь))). Один раз на мою собаку особо одаренные хозяева специально натравили свою овчарку. Моя и понятия не имела о собачих конфликтах, так я поняла, что сама она не справиться и надо спасать Была зима, полно снега и у меня длинная шуба. Я просто закрыла собой и шубой свою доберманшу и этим предуркам пришлось отзывать овчарку, потому как покусанная собака - это одно, а покусанный человек - совершенно другое, на это и был расчет, а еще я предусмотрительно огляделась вокруг, чтобы свидетелей запомнить
Насть, ты же машину водишь, у тебя рефлексы хорошие, просто ты не представляешь, как ты можешь причинить боль. А как же ты , смелая , показываешь неприличные знаки незнакомым мужикам?
Знаешь же, что пройдет этот период. Ты женьшень попей.
Энергию моей свекрови, да на созидание направить! Да у нас бы ... даже не знаю что было бы В общем приедет, буду рассказывать, сейчас и не припомню ничего
садись, пять
У меря муж-хомяк. Главный аргумент - а вдруг война с мексиканцами будет?! ( они же нас кормят )
Никохо нет.... Пошла спать, у мэнэ выходные начались. А вам Доброго Утра |

Еще до революции...

И еще пару чел знаю, кто нашел салю половинку, причем разного возраста.
это же временно! И оно того стоит, ты же это знаешь!!! Все вернешь, чуть подрастут и столько позитива и жизненной жнергиии будешь от них получать
чуть-чуть с опозданием правда 
нашла в морозилке, покупала полгода назад и забыла про них

А ты куда пропадала? Отсыпалась? А сейчас куда ушла? А придешь? А как дела? А чтоб еще спросить?!
и думала "хоть бы цепочку не порвал" когда он титьки жамкал
пришлось заново писать
садись, пять