Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 9:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
вот он обманщик ![]() ![]()
приколисты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно Степашка ![]() ![]() ![]()
Вот это мне нравится,но еще не делала,мне кажется как то сложно Насть?у тебя то на фото не такое как в рецепте ![]()
Лопнешь блин ![]() ![]()
Вообще жесть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да это клиника уже ![]()
я тож не хочу ![]()
блин чего у нас таких нет ![]() ![]()
ей зачем такие понятия,у тебя есть ![]() ![]()
У нас тоже длинные выходные,Наурыз на носу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 9:14
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Ну я вроде как по финансовой части и есть зам)) А на большее я и сама никогда не решусь. я в своей бухгалтерии то руководить никак не научусь ![]() |
18 Мар 2016 9:17
|
LiraSirin
18 Мар 2016 10:44
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброе утро,девочки красатулички
![]() Настя,пицца и мне досталась,вкусная ![]() ![]() А у меня КД, аппетита нет,на губе простуда,чувствую на глазу ячмень вылезет,красавишная буду ![]() Девочки,я вас читаю,писать не успеваю,после работы в Гамбург закупаться поеду с сыном,может вечером появлюсь. Жень,омлет тоже попробовала,ну и кофе,без него утром не могу. ![]() КСЮ,с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2016 11:01
|
LiraSirin
18 Мар 2016 11:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() Загибай пальцы: Я хочу пожелать тебе очень-очень много всего, ну а в частности Азарта, Бодрости, Богатства, Благополучия, Везения, Гламурности, Денег, Еще денег, Ё-моё скока денег , ![]() Жизнерадостности, ЗДОРОВЬЯ, Искушений,Искренних друзей, Красоты, ЛЮБВИ, Молодости, Надёжности и Надежды, Оптимизма и Обаяния, Праздников и Подарков, РАБОТЫ высокооплачиваемой, СЧАСТЬЯ, Терпения, Упоения от всего, Фарта во всем, Хладнокровия, Целеустремленности, Цветов , Чистого неба, Шарма, Щегольских нарядов, твердости духа, Ышшо денег мягкого кризиса, Энтузиазма , Южные берега посещать ежегодно и Яркой жизни!!! ![]() |
18 Мар 2016 11:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() Ксюша, дорогая наша красавица, с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!! Оставайся еще много-много лет такой же красивой, позитивной и добродушной!!!! ![]() ![]() Вернулись мы из магазина, не обошлось конечно без приключений, джигита чуть не порвала на глазах у дпсников ![]() Остановили значит меня на Садовом часа в 4 утра, ну я документы все предоставила, все нормуль, убираю доки в сумку и вижу как машина впередистоящая едет в мою, сигналю, матерюсь, а что толку, водила то сидит в полицейской машине, бежит и еще на них орет "это вы виноваты", нормально? он машину на ручник не поставил, а дпсники виноваты, повезло джигиту что в номер удар, у его то трещина на бампере, но я оторвалась ![]()
я на такое не способна, наверно как статуя замерла бы ![]()
в машине я очень внимательная, не позволяю себе семечки грызть или бутер жевать, максимум на светофоре губёшки мазюкнуть могу, но это редкий случай, а фак это я по дурости, а не по смелости ![]()
да раз в год на диспансеризации проверяю, ну и не дают пока о себе знать, и то радует ![]()
читала что очень плодовитый, на работе у девчонок уже рассада взошла, я малёхо припозднилась, но они на огороде собираются сажать, а я на балконе, посмотрим
![]() ![]() ![]()
ага, высоченную деваху, она его головы на 3 выше ![]()
ага, всегда говорю, что у меня на лбу что ль написано какое сообщение для этих идиотов ![]() Детские фотки еще поискать надо, щас посплю немножко и гляну
Спасибки ![]()
Понятно, а то смотрю все хотят, а я нет, значит все таки я не одна ![]()
![]() ![]()
вполне возможно ![]()
я конечно от мексиканцев подвоха не жду, но запас должен быть ![]()
у нас вот так https://edadil.ru/ мне очень нравится ![]()
я в 3,30 бежала от подъезда к машине со скоростью света ![]() Споки!!!! ![]() |
18 Мар 2016 11:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]()
10 мин максимум, очень просто и быстро - смешать фету (брынзу), творожный сыр, чеснок и зелень, порезать перец на 3-4 части, вытащить зернышки и начинить сыром, порезать колечками см полтора, полить оливковым маслом, я могу черри и маслины порезать, еще в масло бальзамической уксус пару капель и вустерский соус, но это так от балды, чаще просто оливковое масло, муж пищит от этого салата, себе делаю фета лайт + мягкий творог, чеснок и зелень
их еще поймать надо ![]()
![]()
да прям нет, в Америке есть, у нас есть, значит у вас можно поискать ![]()
скромничаешь как всегда ![]()
![]() ![]() ![]()
на здоровьичко, моя Весна ![]()
еще 2 дня, пусть все пройдет ![]() ![]() |
18 Мар 2016 12:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
офигеть вот тормоза ![]() ![]() ![]() ![]()
надо перец поискать ![]()
я ей постоянно твержу ,надо себя самой защищать ,лохушкой же не хочешь быть.Время такое ,вон девочки друг друга бьют и на видео снимают ![]() ![]() |
18 Мар 2016 12:37
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Доброе всем утро, девочки!
Настя, спасибо за вкусняшки)) В ночи посмотрела, на утро и сама приготовила) И тарелки еще захотела как у тебя)
Не-не) Скидки в магазине увидела, куда заехала после работы)) В Окее почему- то в каталогах скидки отдельно, а есть скидки по карте, вот их только на месте видно в магазине) И на дачу не поеду, отчетный год заканчивается, ИПшники мои проснулись, так что шабашка нарисовалась на выходные.
У мамы подружка была, жила с турком. Говорит этот после секса вскакивал и давай поклоны бить за грех. И так несколько лет.
Рыба с/с 300 грамм которые упаковки. ![]()
Я 4 взяла) Не помню просто сколько он вообще стоит, но там чуть меньше 60р.
Иногда думаю, а может надо оно мне? Попытка не пытка же) Язык вот только практиковать негде, подзабыла уже) Ксю, с днём рождения!! ![]()
А я и ем) и пью) и даже покуриваю)
вот уж точно по дурости)) иногда навыпендриваешься, а потом думаешь блин, а вот как выйдут оттуда шкафчики с битами и что я буду делать)) |
18 Мар 2016 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
у меня бита в машине лежит ,сбоку возле сиденья ![]() ![]() |
18 Мар 2016 13:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
18 Мар 2016 14:06
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девочки,дорогие мои!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я никуда не пропала...помню про вас и наш форум! я вся в переезде и ремонте! заходить к вам, даже здороваться, катастрофически времени нет! как только будет время и силы - сразу к вам! с апреля я живу в своей квартире!!!и возвращаюсь к вам! ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2016 14:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ксюнечка!!! С юбилеем тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся всегда такой же красивой, веселой и любимой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть сбываются мечты!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2016 14:46
|
Verensia
Мариинск |
конечно. детки,это самое главное в жизни.главное чтоб она были здоровы и счастливы.придет время,и отосплюсь,и отдохну,и будет не хватать этих бессонных ночей,беготни,переживаний. Девочки,всем привет. Именинницу с Днем Рождения. У меня тут совсем дурдом.завтра свекровь отмечает свой юбилей в кафе.сегодня звонит,и просит быть ведущей.ох-ох.я вообще не организатор,нет во мне этого.еще и с детьми,еще и 100 гр хряпнуть нельзя для расслабления.вот сижу,ищу конкурсы,и представляю свой завтрашний позор.еще и гости в этом плане сложные.не расшевелишь их.. ![]() |
18 Мар 2016 14:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
и всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
в дерьмецо???
выздоравливай и приходи к нам худеть
прикольно так ![]()
ааааа, ну чего ж я вечно перед обедом захожу вас читать ?????? когда нибудь я таки захлебнусь слюной ![]() сколько всякой вкуснятины опять Настюша принесла ![]() ![]() ![]()
ужасы какие ты, Настен, рассказываешь ![]() ![]()
довелось мне как том месяцок в нефрологическом отделении полежать, это капец сколько там мочи надо сдавать ![]() ![]() ![]() причем я то лежала как бы с проблемами с легкими, а у меня все пытались чёнить почечное найти ![]() ![]() ![]() ![]()
но память то тебе за 15 лет нынешнего века не отбило надеюсь а то пишешь так, как будто это было, как минимум лет 70-80 назад ![]()
попробуй, расскажешь потом просто перцы на рассаду в феврале сажают ![]() но с другой стороны он же у тебя на балконе будет, какая ему разница, может и в октябре плодоносить
я в 13 лет пол-года в Питере по больницам шарохалась, а жили мы тогда в Эстонии вот мама и моталась ко мне по выходным ![]()
шо там тебе такого пообещали что в 3 ночи срываешься???? ![]() ![]()
блин, какое то скучное у меня детство было ![]() ![]() ![]()
блин.....
я в последний раз в тесто блинное его кинула вместо растительного (Заясь надоумил), и сковороду потом не смазывала ![]() ![]()
оки ![]()
мм, у нас у бабулек нет а вот у торгашей овощами-фруктами бывает Заяц!!!!! расскажи Настене где вы черемшу покупаете???
я тоже не хочу ![]()
твою ж мать
думаешь замело нашу дюймовочку???
300 грамм наверное
ну да, еще чуть чуть и голодовка наступит ![]() ![]()
ага, вот и я думаю чёйта все на маленькую Настюшку нападали
и кого ты кохо ты хотела тут увидеть в полчетвертого по Москве ???????
бедолага а у моей подружки сын Ванечка пришел из садика со слезами ибо его воспиталка называла Иван ![]() ![]() он доказывал ей что он Ваня, а никак не Иван ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас уже много
спасибо, кормилица ты наша ![]() Жень, я чего за паштет у тебя на бутиках??
да чтож так на тебя все навалилось то????? в саду переработала?? не продуло тебя на грядках???
ну ё-маё
всё равно обЫдно у тебя ж только после ремонта Рыжик то
![]() ![]() ![]() ![]()
я позавчера у мелких мужичков пользовалась успехом ![]() ![]() одЫн в метро чет мне про мои красивые ноги втюхивал, а второй после спорта пол дороги шел со мной и недоумевал как это я после треньки, да в пол-одиннадцатого вечера, на каблуках иду. пришлось ему объяснить что у мну выбора нет, т.к. на треньку я иду после работы. Тогда он спросил у меня во-сколько я ужинаю ![]() ![]() а потом начал жалиться - перед тренькой он даже за 3 часа не может есть, ибо тяжело ему потом заниматься, а вечером в 11 домой приходит и тоже уже поздно есть. Вот и получается у него только обед и при этом не худеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное хотел чтоб я его к груди прижала, благо у него голова в аккурат на уровне моей груди ![]() ![]()
не, не одна, много нас нехотящих
Настяяяяя, у меня фантазия боХатая ![]() ![]()
етить твою мать ![]() ![]() ![]() я б с таким только один раз и согрешила бы, а потом - нах.. его такого
![]()
привет-привет, Натуль
ну у тебя уважительная причина
уррра!!!! будем новоселье праздновать ![]() ![]() |
18 Мар 2016 14:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
ох ничего себе ![]() ![]() ![]() а она тоже только вчера узнала что у нее юбилей?????? КАК можно нормально подготовиться за один день??????????????? а послать нельзя??? как нибудь тактично???? |
18 Мар 2016 14:54
|
Verensia
Мариинск |
а вот так.и не сама по просила,а через мужа,знает что он уговорит.муж слезно умолял,сказал поможет.но я уверенна что ничего толком не получится.я как-то один раз пробовала с его родней конкурсы провести,кислые,не заинтересованные лица.пришли по есть,выпить,и языки по чесать. |
18 Мар 2016 14:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
объяви конкурс - напои и заболтай соседа ![]() ![]() пущай соревнуются |
18 Мар 2016 14:58
|
Verensia
Мариинск |
![]() так что девочки,если я завтра припрусь на форум,и начну писать бессмысленные сообщения,на неизвестном языке-значит моя психика вчерашнего праздника не вынесла,и я заглушала свой позор в вине,или чем-то по крепче. |
18 Мар 2016 14:59
|
LiraSirin
Это из баночки - паштет из печени и икры трески)) |
18 Мар 2016 15:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
ты держись там
главное не в плюшках
тоже такое люблю только я еще яичко тру тудыть |
18 Мар 2016 15:12
|
Verensia
Мариинск |
а куда деваться.но после этого скажу свекрови,чтоб ко мне с такими просьбами больше не обращались.
я шучу ![]() |
18 Мар 2016 15:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на сайт ,положила хде взяла ![]()
а я в этом веке повезло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну капец ![]() ![]()
тамаду ![]() |
18 Мар 2016 15:19
|
Татьяна Анисимова
|
КСЮ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся всегда такой позитивной красоткой=) Счастья тебе большого - прибольшого! Чтоб в семье было все хорошо! И здоровья тебе крепкого-крепкого! Целую!
![]() |