Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2016 15:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вышла я из кустов. Сама себя в них загнала. Никаких нарушалок не было, настроение какие то мерзкое. Читала вас постоянно, но ничего написать не могла, сама себе удивляюсь. У нас тут еще истории с этой погодой. Сейчас пошарюсь на кухне, вернусь расскажу. Вообще все у нас хорошо, может просто у меня был перерыв на депрессии =)
, хотя я ей не страдала никогда так то) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
жалко конечно
а ну выходи, а то за прогулы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 16:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Штрафную Танюшка завязывай какая еще такая депрессия ? скоро весна |
|
18 Мар 2016 16:58
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет Девчата,
пару дней небыло ,а столько уже написали,читаю по вертикали,совсем нету времени, с внучей сижу. Ещё надо
генеральную уборку начинать а то Пасха скоро ,так что буду заходить как время будет.
Это сколько яиц надо скушать, мне как то неудобно , на чай со своим самоваром .вообще я не офиширую что я на диете
когда к нам едут в гости я делаю половину что можно кушать и ни каких проблем .Мне бы ещё эти праздники выдержать,потом долго ничего не будет ,в конце мая у мужа день Рождения тут я нашего приготовлю.
Приезжай. |
|
18 Мар 2016 17:09
|
Inge
красавица
У меня муж с Омска .
как по немецки? |
|
18 Мар 2016 17:19
|
Inge
друг.
Спасибо Наташенька ,держусь вес так же.Муж хорошо похудел,закреплятся не захотел ,соскучился по нормальной пище в итоге уже вернил парочку кг но обещал после праздников за себя взяться,у него фигура такая интересная высокий выглядит худощаво ,а вот животик растёт. |
|
18 Мар 2016 17:26
|
Inge
|
С Днем Рождения поздравляю!
Быть всегда такой желаю: Быть желаю вечно первой, Всегда умной, мужу верной Пусть мечта вперед ведет, Счастье в дом к тебе идет. Смехом полнится весь дом, Радость будет пускай в нем. Пусть по жизни повезет, И день улыбку принесет!!! |
|
18 Мар 2016 17:27
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Bärlauch |
|
18 Мар 2016 17:27
|
Inge
|
Оксаночка для тебя !
|
|
18 Мар 2016 18:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
Инга, приветик ну и не надо афишировать, но я думаю что на любом праздничном столе можно найти что-то "наше". Совсем необязательно есть человеческие сладости и рыбу можно было съесть без картохи (я помню все косяки ) |
|
18 Мар 2016 18:11
|
Inge
Спасибо Танечка,
Ну и память, я тут думаю среди толпы затеряться а нет .Попробую, мы первый раз к ним едим даже незнаю что они кушают. |
|
18 Мар 2016 18:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
нееее, не получится никак затеряться
надеюсь что мясо и овощи у них обязательно будут ну и яйцЫ, куда ж без них в Пасху то |
|
18 Мар 2016 18:35
|
Inge
Я тоже надеюсь, яйцы мы если что с собой возьмём. |
|
18 Мар 2016 19:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
18 Мар 2016 20:42
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик всем!
Ксюня, с Днём Рождения!
Поздравляю тебя с золотым юбилеем!!! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твоей энергии и оптимизма хватало еще на долгие-долгие года, в душе всегда была весна, чтобы радость, счастье и любовь всегда были в твоем доме. Живи легко и сполна наслаждайся каждой минутой!
|
|
18 Мар 2016 22:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Добрый вечер,девочки!
Я с Вами! Писать некогда было. Активно готовлюсь к экзаменам в автошколе, еще вождения и работа, и маму с дитем в деревню провожала. Приехала и готовить уже лень. Грудка с позавчерашнего вечера размороженная, не знаю что приготовить,надоела она мне. Посоветуйте что нибудь не замороченное,чтобы не пропала и была завтра съедена
Пошла линеечку поправлю. -1,4кг как я с Вами |
|
18 Мар 2016 23:06
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, я конечно замумукала мальчика в магазине, но вот! Теперь я обладательница такой чудо-кастрюльки!
http://www.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pmc-0517-expert-20031087#reviews И сумку купила себе бонусом) |
|
19 Мар 2016 8:30
|
Валенки
USA |
|
Привет!
Ксю! С Днем Рожденья!!!! Хорошо отдохнуть в Праге! Приноси нам много фоток, а себе - позитив, хорошую погоду! Принимай поздравления! Надеюсь, твой персональный новый год пройдет еще лучше, насыщенней и полнее! С Днем Рождения!
![]()
Вкусняка! Я твой завтрак увидела до своего и живот мой откликнулся на этот призыв
Приляг, чайку вкусного возьми
Видишь, сначала оценила - стоит ли связываться? Да! Всегда отобьют
Авиа билет меняли 3 раза! Постоянно меняем ее билеты. Мы уже постоянные клиенты
я думала, одежда-техника
А тут сильно верующие еврей, те которые в черных пально, шляпах и с кучеряшками по утрам с цветами бегают к жрицам любви С женой-то можно только с закрытыми глазами и через простынку Тоже , наверное, потом поклоны бьют
. Сюда хорошо приезжать или в 19-20 лет или с профессией медсестры, врача, парикмахер, маникюр, косметолог. Из крупных городов с устроенной жизнью только понизишь свой статус
Все сокращают+эммигрантский колорит А вообще тут говорят идиомами, которых нам вообще не давали.
И ждемс
И у меня... Зато у моих родителей точно нескучное! Вечно после продленки разыскивали с собаками И классную подключали. Появлялась грязная и счастливая. С мальчишками из класса по стройкам лазила
Эх, везло же мне тогда
![]() ![]()
И сьешь немного и не выпьешь)))). А вы надолго Едите?
Хорошая штукенция! |
|
19 Мар 2016 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Хорошая микра
3 дня получилось без сладкого сразу минус 1,2кг.все таки это конфеты виноваты
конечно устала
я наоборот в экстренной ситуации,какая то мобилизация скрытых резервов,на автопилоте делаю,что надо Как то иду по стоянке мужик подошел к авто и стал дверь открывать ,упал в припадке эпилепсии все мимо как шли ,так и шли.Я с коляской шла,доча еще кроха была.подбежала и то что попалось в руки ,это были его ключи от авто,там брелок какой то длинный,стала рот ему разжимать,короче дядьку привела в чувство.Хотя видела только 1 раз,как при припадке что делают Видать в подсознании отложилось.
Прикольно
|
|
19 Мар 2016 14:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброго всем утра!)
По утрам бегают?) а почему по утрам? это традиция у них такая?)
влияет,ага, поганое такое настроение иногда накатывает. У нас вообще зима вернулась, снег выпал, холодно очень.. |
|
19 Мар 2016 15:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Все приветик!!!!
Я сегодня на работе, холодрыга на улице, когда уже весна то?
у нас только в Метро нашла, 200гр (2шт) - 99 руб, да и то Палермо сначала продавали, а теперь Рамиро, он более крупный и толстый, все таки Палермо красивее выглядит в готовом виде.
Нееее, ты что, не надо так У меня волосы дыбом когда вижу такие вещи по телеку, это не девочки, а монстры
Всегда пожалуйста
Тарелки чё то не нахожу такие уже, хотела докупить как то, но у Люминарк столько красивой яркой посуды, есть что выбрать.
кхе кхе, хорошо что после, а то ж время молитвы может выпасть на процесс так сказать, вот где ржачка
а поняла
чуть меньше 60 это не акция, он 52-55 стоит в Ашане, правда может уже дороже, я месяца 2 не покупала, потому что запас был хороший.
я могу попить конечно, но стараюсь прям во время движения этого не делать. Курить не люблю в машине, потому что давненько как то хотела выбросить в окно, а мне ветром обратно и на заднее сиденье, так я блин чуть с ума не сошла пока не остановилась, хорошо на пол упала, а не на сидушку, да и курю я раз в год
вот я от такого на джипе драпала так хорошо пост ГАИ был и я около него остановилась, иначе догнал бы и засунул мне фак, который я ему показала, в одно место
у нас нельзя, да и не вспомню я о ней если чё.
Наташа, это так здорово, поздравляю с новым домом!!!
ничего себе, а заранее никак нельзя было, это ж не просто взял микрофон и вперед, все таки надо подготовиться, я б отказалась
угощайся!!!
нееее, память ничего так пока, но все равно ж в том веке это было
конечно расскажу, а если чё вырастет и покажу тока сУмневаюсь я что вырастет
тяжело без мамы в больнице, хоть и не совсем малыши были, но как вспомню это окошко 50*50 и все родители одновременно пытаются поговорить со своими детками, дети все ревут, бррррр как бы сейчас не было в медицине, но такого кошмара нет.
хотела вечером с мужем поехать в магазин, он пришел с работы и сообщил что работает ночью, ну и решили, что я его заберу ночью как закончит и поедем в Метро, мне нравится по ночам шарахаться, дороги пустые, в магазине никого.
да ну нафик такое "веселье"
а вкус кокосовый дает оно?
я ее найду, мне чё в голову взбредет, так всех заманаю, но найду
а то ж, придется 3,2% пить, а потом по ..опе получать
Рыжик не пострадал, номер крепкий оказался в отличии от бампера Соляриса
надо было его прижать и обратить в нашу дюкановскую веру
мы тут тоже фантазировали когда ей предложение это поступило, типа если не мыть пятки неделю, может подороже будет
Вер, как все прошло?
|
|
19 Мар 2016 15:49
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки, приветик!
Меньше видишь, крепче спишь. Моему такое не светит, полюбас, если что мятое и нацепит, то всё разгладится на нём.
барилла... Удалось таки мне цепануть в перике мистралевские ОО по акции!
ужасть! В наших больничках ещё то удовольствие лежать наверно.
Настюш, я его два года и не видела у нас тоже. Мечтаю уже давно вкус вспомнить. Но у неё ещё сезон не начался в наших краях.
тогда наверно не сможешь завернуть его в нори.
ну эт мне низя... выявила сию закономерность. А вообще это в мусульманской вере вроде, женщине к готовке еды не дают прикасаться во время кд...
нИ я. Это учёные говорят.
Надеюсь, всё уже наладилось и тебе полегче.
из чего именно подсказать?! Сладкое-не сладкое.
ох уж эти завалы, разгребаем по ночам тоже.
жалко блин, представляю!!!
это что за диета у тебя??!
ну а чё ж странного. Как разборные пельмени вроде. Разное мясо+тесто+лук(Настя в обморок не падай ), просто всё отдельно.
это чей?
угу Говорят, типо приходите, всё за беЧплатно, а сами тенге дерут.
погодите-ка!!! Вы мну запутали. Какая лапша??? Там же тесто идёт вроде квадратами. Бешбармак это же...
Прочла... Это что? эти квадраты и зовут лапшой?! Просветите!
Бешбарма́к, бишбарма́к[1], бесбарма́к[1][2] (башк. бишбармаҡ; каз. бешбармақ, бесбармақ[3], ет; кирг. бешбармак, beşbarmaq, тууралган эт; тат. бишбармак) — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). В целом, блюдо представляет собой мелко нарезанное отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду...
я Кота уже науськала. Будем искать.
Для твоего веса,это сейчас лучше всего!!!
неет!!! 3-ий сезон! Всё пытались оскаровские фильмы посмотреть, что победили и были номинированы. Ни один пока не пошёл.
во! я про них писала.
Вот это меня убедило,что нада брать!
вроде нет!
Отож... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404021703.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404021703.html] [/URL]
хоть ты и моя Весна, но даже не надейся!!!
Не получится, любят меня Шабаки!
у нас нетЮ! Раньше на рынке спокойно покупали. А сейчас нет.
так-то тренер дэушка была, вроде норм. ориентации.
куды ей столько собак?!
мы тоже Яйца, куличи кушает, христосуется. Неправильный атеист, либо недохристианин.
как он проходит?!
а если Игорь проиграет?! Наташа на него костюмчик напялит?!
интернат.
Наконец-то!!!
молодцы какие всё равно!
это точно!
есть и такие в 60 ищут 25-летних.
Зря! ты такая хорошенькая!
ему лечиться надо.
стр. 206 |
|
19 Мар 2016 15:50
|
Tisa
Таиса |
|
Добрый день!
Подскажите ОО в составе должна быть овсянная мука?? |
|
19 Мар 2016 15:56
|
Зайчиришка
44 года |
Добрый, Таиса!
Тут можно посмотреть какие ОО подходят! http://forum.say7.info/topic79882.html |
|
19 Мар 2016 16:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюшка, ты же позитивчик наш, долой хандру!!! хотя у самой так часто бывает, вот не могу себя заставить даже привет написать
Светик, поздравляю с отличным отвесом!!!
Аня, с покупкой, пусть служит долго!!!!
ага, 4 дпсника и муж рядом, конечно я смелая
за близких да, но вот собак боюсь очень и не знаю прикрыла бы я собой собаку от другой собаки
а ты там водишь машину?
читала как то давно, что это процесс унижения для них, типа госпожа заставляет лизать пятки своего раба
почему по утрам?
ой, я вообще удивляюсь как мама меня не пришибла, какое же терпение со мной надо было, теперь на все мои жалобы на Макса, у мамы один ответ - "вспомни себя и угомонись, твой сын ангел по сравнению с тобой"
ничёсе, я б растерялась наверно, потому что в таких ситуациях боюсь навредить еще больше |
, хотя я ей не страдала никогда так то)
Танюшка завязывай какая еще такая депрессия ?
пару дней небыло ,а столько уже написали,читаю по вертикали,совсем нету времени, с внучей сижу. Ещё надо

Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы твоей энергии и оптимизма хватало еще на долгие-долгие года, в душе всегда была весна, чтобы радость, счастье и любовь всегда были в твоем доме.

Вкусняка! Я твой завтрак увидела до своего и живот мой откликнулся на этот призыв
Приляг, чайку вкусного возьми
Авиа билет меняли 3 раза! Постоянно меняем ее билеты. Мы уже постоянные клиенты
. Сюда хорошо приезжать или в 19-20 лет или с профессией медсестры, врача, парикмахер, маникюр, косметолог. Из крупных городов с устроенной жизнью только понизишь свой статус
И ждемс

Я сегодня на работе, холодрыга на улице, когда уже весна то?

Моему такое не светит, полюбас, если что мятое и нацепит, то всё разгладится на нём.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404021703.html]