Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2016 16:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во во
Здорово
пока я лежала в кардиологии заработала язву, перевели в другое отделение на месяц, вылечили язву, вернули в кардиологию, мест нет, положили в коридоре, а по ночам в коридоре мальчик больной гулял и стены какашками своими разрисовывал так я каждую ночь тряслась от ужаса что он ко мне подойдет. Ну и первоначально девки взрослые издевались, у меня же еще харею обнаружили, сложная какая то болячка, но я помню что не могла контролировать свои действия, так эти дуры приходили ко мне в палату когда я кушала и ржали, потому что ложка вместо рта в ухо могла пойти
уколы делали ваще жесть, я ж могла непроизвольно дернуться, так на меня ложилась огромная медсестра, а вторая колола, не знаю от чего я хотела больше сдохнуть, от тетки или от болючих уколов
Если увидишь, то просигналь мне ладно я тоже если чё
а кто ж тогда у них готовит?
в Метро стулья по 950, а стол блин дорогой чё то стал - 2500
и мой такой же
Таиса, нет, муку нам нельзя овсяную |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2016 16:27
|
Tisa
Таиса |
|
Спасибо
|
|
19 Мар 2016 16:52
|
Зайчиришка
44 года |
нравились горячие парни?!
те ещё идиоты.
весело вам жилось?!
поправляйся!
а Танюша краснодарская?!
Зайка!
Танечка, слишком-то не усердствуй.
Галин, ты думаешь и сейчас прогуливают?? У них какие-то электронные сис-мы сейчас и у родителей под видео-наблюдением. Ну эт я по новостям сужу.
замело,ага...
мой страшный сон... А вообще я быстро беру себя в руки и пока другие в обмороке я действую.
мамочки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] [/URL]
надо кричать пожар и звонить во все двери... по возможности. Хотя мне говорить легче наверно...
покажешь потом какие лоточки у тебя.
так, пациент... болит или не болит??!
у меня бывший русский,но родившийся и живший в Баку до 25 лет где-то. Темперамент соответствующий был.
жить нет, но посмотреть...
во-во!
на мою не специально, "овчарку", сенбернар под себя подмял... Я в ступоре стояла сначала, смотрю Эмка уже под ним померать собралась. Собрала себя в руки и тащить начала потихоньку, при этом благим матом на бабок орала,чтобы оттащили своего волкодава... Никогда не думала, что собаки типо бетховена такие могут быть агрессивные. Так эти,дуры, простите, без поводка и намордника с ним гуляли.
нас и здесь не плохо кормят...
Я так и подумала, вы про одного и того же!!!
Организм так на работу в саду отреагировал?!
Я бы тоже порвала, ещё и машину только отремонтировала ж... У меня как-то вообще... толерантность моя тает на глазах.
это ужасно!!!
бросить не хотела?! Ксю у нас вон завязала.
Главное, этой битой потом самой по голове не получить.
Ждём!
Расскажи потом как вышло! Свекровь как-то по-эгоистически что ли поступила, она не знает, что детки болеют и ты себя чувствуешь не очень??!
классно,ага! мне тоже понравилось! Но про ДД ничего не нашла, можно ли его?!
это может случится внезапно! А может и не случится вовсе!
а с творогом не пробовала??! Я сначала боялась такого сочетания, а потом чуть-чуть сделала, очень неожиданно, вкусно!!!
стр 208 |
|
19 Мар 2016 17:08
|
Зайчиришка
44 года |
гони на фиг такое настроение! Может, ваша погода так повлияла?!
Если не страдала, откеда знаешь?!
Сделай яйца, кулич наш! Не нарушай, только хуже потом будет, не зря говорю.
права на все 100000% Повод ищет!
ага, щаЗ, як же! У нас все ходы записаны!
Поздравляю!
Лучше всем отдельно жить, если возможность есть.
не думала!
это точно! Фиг разберёшь... и у оззи тоже...
и мне...
никакого, если про моё масло речь.
я тоже, та ещё была. Меня подруги детства и института не узнают прямо. |
|
19 Мар 2016 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Догнала?!
ппц, конечно! Меня спасало от больнички только то,что дедуля с ба были врачами. Меня дома всё время лечили.
капец!!!
бедная!
я про ваши боляки читаю, себя уже здоровой чувствую.
надо мной в школе, потому что ребёнком матери-одиночки была.
Договорились! Смотрю. что в других городах продают уже. http://ngs24.ru/news/more/2402763/
У пятигорских предпринимателей изъяли полтонны черемши Также наказание грозит молодому человеку, который продал им черемшу. В настоящее время полицейские ведут работу по установлению его личности.
там всё так запутано. http://islamdag.ru/musulmanka/26997
теперь точно догнала! |
|
19 Мар 2016 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну поэтому и стараюсь научить ,чтобы ее не били
почему нет? Неужели у вас в роддом пускают,как стояли мужики под окнами,так и стоят
Нумер 9 с Дюканом совмещаю,заменяю
А вкус то вообще другой
украинский
неее с лапшой это непонятный вариант ,нужна квадратами,раньше делали тесто сушили и резали на квадраты сами
Весь народ на площади в юртах лопает баурсаки,бешпармак,кумыс и запивает все водкой,шашлыки и прочее,развлечения в виде конкурсов по казахски.Катание на верблюдах(если не холодно),лошадях.Потом 5 дней отдыха,по гостям ходят Кто как короче |
|
19 Мар 2016 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вообще ужас рассказала бедненькая
Вообще весело,они еще и бухали ежедневно,раз в неделю я наряд вызывала,успокоить их всех.Когда менты к ним в дверь стучали,они все в рассыпную через балкон ломились с 3го этажа,один спрыгнул бедро сломал,и лежит там тихо,менты ушли,они дальше пьют и про него забыли.Я слышу кто то стонет,выглянула с балкона ,лежит в конопле(так как 9 эт дом и часто стряхивали ,что курили люди выросли заросли конопли прям с метр)вообщем скорая еле его нашла
а у меня ее нет |
|
19 Мар 2016 21:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Зайка вспомнила что так и не написала.пирог перевернутый который с грибами.Вчера вместо риса.-ширатаки добавила.А тесто специально прям померила 4ч.л.клейковины на пол порции кефира
|
|
19 Мар 2016 22:09
|
Зайчиришка
44 года |
понятно Ты уж сама знаешь, что тебе лучше наверно.
и я так думала. Сколько передач видела, там квадратами тесто, сверху мясо варёное разное и лук ошпаренный в бульоне.
класс! Я бы побывала!
ооо, как я тебя понимаю.
жееесть! Упал и сразу курнул.
ВО! Я только написать хотела про рецепт тебе! Спасибочки! Ингредиентами затарюсь и сделаю!
Немножко еды.
трюфели по Дю. http://forum.say7.info/topic79071.html Очень вкусненько! Вместо муки из ОО, у меня они мелкого помола, вместо сиропа кофе растворимый и брала я его больше,чем сиропа. И надо, чтобы постояли они немного. Муж просит повторить теперь! Делов на 5 минут, смешал и скатал.
укусила
конфетки шоко-сливочные из йогурта сделала.
25-я пицца
|
|
19 Мар 2016 22:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
приезжай впечатления будут -на всю жизнь хватит
решила в следующий раз стручковую фасоль заменить цветной капустой
надо сделать срочно |
|
19 Мар 2016 22:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, нашим детям эти электронные пропуска пофиг, они и их обманывают только так
да, слышала как то по телеку говорили, что лучше всего именно про пожар кричать, только вот вспомнить бы еще об этом
а то ж, буду онлайн свой "огород" показывать, первый мой "огород"
это даааа, но далеко и дорого
у меня давно растаяла
на сайте продуктовой аптеки написано что можно на чередовании 1 ст л http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/masla-rastitelnye/masla-rastitelnye-zhivitsa_29493.html
у меня уже идея фикс купить черемшу всех оповестила чтоб купили если увидят
я на него и положила глаз
мы все здоровые, молодые и красивые!!!!!!
ничёсе, у нас такого в школе не было
как говорится "будем искать"
как все сложно
ага, как же, 20 лет назад мой муж был у меня в палате, когда я еще от наркоза не отошла, какие там под окнами, а к сыну в реанимацию сходили все мои родные, кроме меня я боялась жутко туда идти.
блин по моим рассказам, у меня детство это маньяки и больницы так то у меня клёвое детство было
ой и смех, и грех |
|
19 Мар 2016 22:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
всё стырила, есть хочу |
|
19 Мар 2016 23:17
|
Зайчиришка
44 года |
Ну как ты рассказываешь, я уж представляю! Хочется у вас много городов посмотреть конечно.
это я тоже забыла спросить. ТОже не очень люблю в блюде фасоль. Только как гарнир по отдельности или в супчике. Заменим, значится.
сваргань! Я даже не ожидала,что понравятся. Кофе положила 4 ст.л. точно и я ещё побольше в след. раз налью.
это точно!!! Но мне не особо помогло,когда реально пожар был на лестнич. площадке.
а я вот всё только хочу. Мне места всё мало.
ну сейчас-то с долларом не особо разгонишься. Но билеты часто дешевле,чем в Азию купить можно.
я черемшичные мысли чесноком заедала сегодня. Везде напихала, теперь бегаю с полоскалкой.
судьба у тех трёх девочек сложилась конечно...
потому что ты мама!
да это чё-то мы тему все завели...
Угощайтесь! |
|
20 Мар 2016 2:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Добрый вечер или ночи,я только на кухне отстрелялась.В итоге 2 торта,шашлык,курочка и форель подготовила,помидорки засолила,перец как на антипасти сделала,на окрошку всё отварила,огурцы малосольные сделала,картофельный и макаронный салат сделала,остальное завтра с утра
Заясь, лапшу на бесбармак продают же,я просто думала может есть нашенская, пласты для лазаньи,можно было бы замутить что‐то похожее на бешпармак. Девочки,я как всегда,коментить не буду,не умею с планшета. Всем спокойной ночи и самых приятных снов |
|
20 Мар 2016 3:04
|
Зайчиришка
44 года |
|
Edita
К ДР то есть полностью готова?!
У нас лапшу не продают. Думаю, самим не проблема сделать. Я боюсь даже думать, какая вкуснятина... Грешна на такое зимой.
Вы мне скажите, тесто что... Отличается от пельменного или на манты?! Ну понятно плотней...
Я тож с планшета, всем Споки! |
|
20 Мар 2016 3:05
|
Зайчиришка
44 года |
|
Похож рецепт?!
http://forum.say7.info/topic69536.html |
|
20 Мар 2016 3:59
|
Валенки
USA |
|
Приветики!
Да и как вы себе представляете по-вечерам? Встретился с другом, тяпнули пивка, заказали баню и девок? А тут согрешил утром и целый день отмаливай
И блины
но и желание спать в нашей кровати и все контролировать тоже есть, к сожалению оно пересиливает. В прошлый раз нашли ей комнату, она с утра ушла, погуляла, зашла вечером в комнату, побыла часик и звонит с истерикой - дорогие, любимые!!!! заберите срочно! у меня давление, температура, голова не соображает! я всего боюсь!
Хорошо что платить надо было за ночь, а то бы сняли квартиру, купили мебель и она бы выдала, что не может одна жить! А потом, что не может жить с кем-то. Вот и сейчас, ждем что еще придумает ![]()
но у меня за дело, я такая вредная была и противная... самой аж жуть
Это ж я все Пошла, что ли я поленюсь чуть-чуть...
А вам - Доброе Утро!!!!! |
|
20 Мар 2016 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро.
Кроме Астаны.Алматы и Боровое смотреть то нечего
Итог впечатляет.рота солдат будет?
Тесто я люблю как на лапшу домашнюю и тоненько прям раскатать хотя делают и пельменное
Мясо курицы не берут.конина обязательно.хотя чисто куриный бешпармак тоже вкусно
Так у нас пока скорая приедит и окочурится человек то
А мне ни один и не понравился..за что дают оскар
Ой так тебе прям развлекуха подвалит запасаемся семечками.будем Валю слушать
Нееее.все такое дикое .развлечения просто пипец кумыс кстати гадость еще та. |
|
20 Мар 2016 10:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Таня поздравляю с днем рождения
Поздравляю с Днем Рожденья! Чтобы век еще прожить, Я желаю: улыбаться, остальных порой смешить. Пусть обиды и невзгоды стороной обходят дом, Ну, а Счастье и Удача поджидают за углом. Пусть доходы превышают все расходы в десять раз, Улучшается здоровье каждый миг и каждый час. Пусть сбываются надежды, исполняются мечты! Будет пусть с тобою рядом ощущенье теплоты. Радости тебе желаю, близких, преданных друзей. Также разных, интересных в окружении людей. Приключений и поддержки, одобрения во всем, Чтобы находились силы идти выбранным путем. Чтоб Любовь была со Страстью, они вместе — с огоньком. (Безопасность при пожарах распишу тебе потом).
Чтобы все твои успехи повергали людей в шок. Поздравляю с Днем Рожденья и дарю этот стишок. |
|
20 Мар 2016 12:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Танечка, с Днем рождения тебя!!!
Девочки приветик Я все никак до вас не доберусь, надеюсь, завтра |
|
20 Мар 2016 13:28
|
Verensia
Мариинск |
|
привет девочки.я к вам после вчерашнего юбилея.
ну что сказать,прошло все более-менее.в самом начале хотелось придушить гостей,когда они начали лопать шарики.по сценарию они должны были все одновременно лопнуть шарики,как бы салют чтоб получился,но они начали беситься и стали лопать их кому,когда захочется.в начале конкурса.а должно все происходить в конце.а потом все выпили,много выпили,и пошло легче.
я не косячила.наелась хорошо дома)))а там овощи жевала.еще узнала,что на некоторое время буду жить без интернета.совсем.у нас интернет от телефона городского,на всей улице будут менять столбы,по этому ни телефона,ни интернета.может времени больше свободного появится ну и не теряйте меня если вдруг пропаду.
вот одна фоточка со вчерашнего дня. [/i] |
|
20 Мар 2016 14:05
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Доброе утро красатули,
Алла,Светлана спасибо большое |
|
20 Мар 2016 14:10
|
Сэкай
42 года Луганск/Краснодар |
|
Девочки, добрый день! Хотела поумничать и начать тему, ан нет, не дает... Мы вчера делали роллы, может кому-то еще будет интересно? Я вроде не нашла ничего подобного.
|
|
20 Мар 2016 14:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
20 Мар 2016 14:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
и всем приветик
не забываем завтра с утра отчитываться! !!!!!! |
во во
так я каждую ночь тряслась от ужаса что он ко мне подойдет. Ну и первоначально девки взрослые издевались, у меня же еще харею обнаружили, сложная какая то болячка, но я помню что не могла контролировать свои действия, так эти дуры приходили ко мне в палату когда я кушала и ржали, потому что ложка вместо рта в ухо могла пойти
я тоже если чё
Танечка, слишком-то не усердствуй.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html]
Свекровь как-то по-эгоистически что ли поступила, она не знает, что детки болеют и ты себя чувствуешь не очень??!
Может, ваша погода так повлияла?!
Не нарушай, только хуже потом будет, не зря говорю.
Фиг разберёшь...
с Дюканом совмещаю,заменяю
Сколько передач видела, там квадратами тесто, сверху мясо варёное разное и лук ошпаренный в бульоне.