Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2016 16:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дюшечки, привет!
Танечка, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть твоя жизнь будет сплошной чередой приятнейших событий и приключений!!!
Толстой будет пусть перина - И знакомая Ирина, У соседа – толстым нос, Жирным будет чей-то пес, Толстым – зад у всех актрис Ну, а ты – как кипарис!
офигеееть!!! Вот ты умничка! Надо,чтобы и у нас сигареты сделали жуть какими дорогими.
Меня "великолепная восьмёрка" возбудила... и состав и режиссёр. Но кино оказалось ни о чём... На десерт остались "Выживший" и "Комната"... тяну всё,боюсь разочарований.
а чё, им нельзя блины?!
согласна! ттт,не испытать никому такого никогда!
ужость! Это как она объясняет?! Я бы тёте не дала вмешиваться в личное пространство конечно.
а я нет.
вот этого мне не хватает.
Интересно было бы послушать.
ага... Нас скоро не только в вонючек запишут...
да?!
ну твои столы меня тоже впечатлили!
не делала никогда.
конина,ага! Не пробовала мясо, только казы из неё.
Думала, всегда что из баранины и конины бешбармак, а можно и из куры оказывается.
+100500
предыстория уже интригует!
на тан-айран похож?
звучит угрожающе!
Ну, заяц... ну погоди!
Наверно надо было сначала всех напоить ,а потом шары раздать.
приходи, когда появится!
так ты стройнюлечка! В 50 кг ты растаешь наверно.
Добрый!
трям! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2016 17:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас почти как в Германии сделали сигареты,но все так и курят
мамы всякие бывают
скажем так есть что то общее |
|
20 Мар 2016 17:33
|
Verensia
Мариинск |
кто же знал. первый раз проводила праздник.
это очень удачное платье. самой нравится.все что нужно спрятать-прячет.даже талия,которой нет появилась. у меня фигура по типу-яблоко.так кажется называется.ноги не сильно полные.весь капец -это руки и живот-талия.вот такая я была летом,при моем теперешнем весе.но лицо не обращаем внимание.вся обгорела,весь день лазили по горам.на лице написано-убейте меня,или уложите спать.
|
|
20 Мар 2016 17:52
|
Зайчиришка
44 года |
меня тут душит один, пытаюсь вычислить чудака, уже пару словечек кинула ему, воняет жуть... такую гадость курит... А у меня и так нос вечно аллергичный, а от этого курева щипет аж.
ох и повезёт какому-то прынцу с тёщей.
мой такое любит, я иногда в окрошке.
я бы от волнения умерла. Молодец ты!
а так и не скажешь?! Ты объёмы замеряешь?!
зато потом воспоминания! |
|
20 Мар 2016 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мне у нас нравится то ,что насчет сигарет законодательно утвердили,по улице нельзя идти курить ,в подьездах тоже,уже лет 5 прям красота,а то задыхаешься весь если не курящий.Штрафы опупеть какие И за семечки щелканые на улице тоже пипец.2 тыс рубликов ваших первичный штраф |
|
20 Мар 2016 18:13
|
Verensia
Мариинск |
вначале марта замеры делала.как-то не особо объемы уходят.
это точно.в этом году если деток будет с кем оставить,поедем дня на 3-4.красота)))но конечно сложно.хотим на спец.базе остановиться,со спец.инструкторами пойти. |
|
20 Мар 2016 18:37
|
Зайчиришка
44 года |
ааа, у нас тоже так сделали, только никому закон не писан.
за семечки? Нашим тоже надо так сделать, всё загажено голубиными... не присядешь никуда.
а по виду так не скажешь!!!
а это где у вас там?! эх! я так горы люблю, ароматы витают! |
|
20 Мар 2016 18:44
|
Verensia
Мариинск |
это не совсем у нас,это мы ездим в Красноярский край.этим летом в Ергаки собираемся,там вообще рай говорят. |
|
20 Мар 2016 19:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Зайчиришка
Привет, да- Альбина. Ох девочки, вот с сегодняшнего дня я на диете. Пока ничего не могу сказать про ощущения, но ходьба - это круто. Единственное, я сладкоежка и все смотрю рецепт вкусной сладости, когда будет можно. Вот еще думаю вечером обертывания медовые поделать, очень хорошо кожу приводят в порядок. Все пошла напишу себе волшебный листочек и повешу на холодильник, чтоб лишнего не схомячить и фотку свою в телефон кину на заставку, где себе нравлюсь с весом 62 |
|
20 Мар 2016 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В течении года тоже всем было наплевать,патрули только предупреждали ,выкиньте сигарету и семечки щелкайте дома.Не подействовало.Как стали штрафовать ,так стал порядок.Особенно заметно на остановках ни тебе окурков,ни шелухи При мне девушка беременная стояла с мужем ,у нее видать изжога ,семечки наяривает и в урну кидает Подошел патруль,штраф и давай оформлять,она плачет.Ну мужу выписали И постоянно попадают те кто едет в авто с сигареткой,к магазину подрулил вышел,сделал 2 последних затяга и окурок под машину ну и все платите бабки
хорошая мотивация |
|
20 Мар 2016 21:16
|
Зайчиришка
44 года |
посмотрела!!! Какая же красота там!
Не страшно, поверь!
так и сейчас можно!!! Облачка сделай, рулет творожный.
у нас тоже есть штрафы,но не ловит никто.
офигеть! Бдительная, однако, полиция у вас... или кто у вас там?! |
|
20 Мар 2016 21:54
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Танечка! Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
|
20 Мар 2016 21:55
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет Девчата!
|
|
20 Мар 2016 22:54
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, можно хлебцы покупные? Фин крисп- есть чисто ржаные, а еще нашла в дикси сегодня овсяные хрустящие шарики ( состав- отруби овсяные, соль кориандр и еще какая- то приправа). Без хлеба как то мне скучновато.
Муж с меня в шоке, на ужин куриная тушеная печень с лучком!!!! Вкусно очень. На завтрак купила себе йогурт 1,5% жирности, не было 0%. Нам же нужно без добавок? Блин, первую страницу всю прочитала, а что то не могу запомнить!!!! В голове только стишки детские . |
|
20 Мар 2016 22:56
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Татьяна, с Днем рождения. Пусть все мечты и желания сбываются и ярко светит солнышко над твоей головой.
|
|
21 Мар 2016 0:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
21 Мар 2016 1:01
|
Ubera
63 года Москва |
|
Edita
Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!! |
|
21 Мар 2016 1:28
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Девочки мои родные,огромное спасибо всем за поздравления
гости разошлись,еды на пару недель хватит,пошла спать,с 5 часов на ногах.Пока.У меня же отпуск,у Степашки каникулы |
|
21 Мар 2016 1:31
|
Зайчиришка
44 года |
Нельзя!
такие можно, а какая ещё приправа?!
испеки, который на АТаке можно!
только 0% можно! - молочные продукты 0% жирности: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко (можно до 1,5% жирности)
на Атаке да!
ты запоминай лучше тогда инфу только для идущего этапа! Общие правила можно в тетрадочку выписать.
Inge
Рыжулик
Ubera |
|
21 Мар 2016 2:00
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!
Да-да! Весне дорогу, я уже и пальтишко прикупила белое) Теперь прям распирает одеть))
Насмотрелась на твои красивые фотки и тоже сегодня наготовила антипасти, вкуснотенюшка!
Ага, вот и стою у неё вечно, выбрать не могу
Я уже не знаю, цены бешеные в магазинах)
А если и вспомнить о бите, что с ней делать я бы стала, я ума не проложу)
Я тоже сегодня такие перчики посеяла))
тоже люблю туда ездить)
спасибо)
блин, дети вообще злые
В Мск да, введена система контролирующая проход, в регионах вводится.
Сейчас иногда стала задумываться, ага)
Спасиб
Алла, напомни как роллы делала с ширатаки? А то я купила, а никак не сделаю
А я думаю=ла может у них по утрам только всё работает.. Танечка! С днем рождения! Всех благ!
Купила сегодня соус попробовать- очень понравился! http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-sousy-i/bezgljutenovye-sousy-i_29469.html |
|
21 Мар 2016 3:31
|
Валенки
USA |
|
Добрый день, красавицы
Татьяна!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
. Знаете, они не празднуют Новый Год. У них свой - в сентябре. Но приехали НАШИ евреи и теперь в Израиле и магазины работают все дни, и без сиесты, и Новый Год празднуют, когда весь мир празднует , и 8 Марта, 23 Февраля А так, кто придерживается традиций, тот на НГ спит и работает.
Но желаение контролировать и руководить не отнять. Я очень спокойная и уравновешенная, и пацифист+пофигист, но она - это что-то Умудряется вывести меня из себя за 2 минуты Как ей это удается?! И муж мой довольно спокойный. Так ей наша отмосфера не нравиться - тихооооо, гнетущая для нее Артистка блин она
Красномордые ленивые, необразованые алкаши, которые объедали и обворовывали их республики, поэтому их страны живут в нищите Ненавидят и презирают...
Подстрекательницей меня называет А когда муж на нее наехал, она говорит - подстрекательница, это тот кто поддерживает Ну я же не знала... Я малообразованная пожилая женщина А когда начинаем намекать , что никто не вечен, так - Я не хочу слушать об этом! Я молода! Даже и не думайте!!!! Я пешком на 9 этаж поднимаюсь Артистка!
Кто живет в Манхеттене, или зарабатывает приличные деньги, вообще никто не курит, а вот нелегалы, "белый мусор", кто на пособиях - никто не бросает, сколько бы не стоили сигареты. А в России - это дело за компанию, ну и стиль жизни
Таже фигня! На животе прям спасательный круг, особенно по бокам сзади из джинс вываливается В 49 кг было за что подержаться . Это место называется love handles . Verensia Уберешь ты эти наросты, даже и не сомневайся
А если серьезно, то 21 век, а как дикари.... Я сейчас не только про Казахстан
Привыкли, что у каждого свой закон...
А вот по правилам парковки, целое специальное подразделение работает, такие бабки город зашибает на этих штрафах
Ах, да! Еще весна и огород
коротенькое в полосочку ))))
Сегодня звонит, он ей говорит, что мы в оптуск хотели, но видно не получится.... через какое-то время она переварила инфу и говорит - а зачем вам на Украину ехать? Это Валя хочет? Это очень далеко, опасно и .... С чего она взяла про Украину? Ни у меня ни у него там нет и не было родственников Он даже и не заикнулся куда мы хотели. Сама все придумала-додумала и стала отговаривать А отговаривает она ТАК, что ничего и никого не слышит, слова из нее льются как бурный и неиссекаимый поток. И так всегда! Придумает и давай!
В общем, покупайте мешок семушек
Пойду, постараюсь вельветовые брюки подшить. Неохотаааааа А вам, С Добрым Утром!!!!! |
|
21 Мар 2016 9:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро, красавицы!
Я тут пропадала ненадолго, ездила к зятю на юбилей. С внуками повозилась, с младшим готовили сырнички и печеньице, ну и конечно, мне приходилось всё это пробовать, ну тут уж никуда не денешься
Пойду почитаю что вы наболтали! |
|
21 Мар 2016 12:48
|
Татьяна Анисимова
|
|
Edita Танюша! С днём рождения!)
|
|
21 Мар 2016 12:52
|
Сэкай
42 года Луганск/Краснодар |
|
Доброе утро! Ну может хоть кто-то найдется в вашей устоявшейся компании, кто подскажет, как и куда разместить рецепт ролл?!? Или посторонним вход запрещен?
|
|
21 Мар 2016 13:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Сэкай
Ирина, а почему с таким наездом?
Как разместить новый рецепт можно посмотреть здесь - http://forum.say7.info/topic2187.html хм, почему то не открывается ссылка Путеводитель по форуму, скопирую тогда текст
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт. Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении. Каждый рецепт добавляется отдельной темой! |

На десерт остались "Выживший" и "Комната"... тяну всё,боюсь разочарований.

А у меня и так нос вечно аллергичный, а от этого курева щипет аж.
Ты объёмы замеряешь?!
Облачка сделай, рулет творожный.
Бдительная, однако, полиция у вас... или кто у вас там?!

Общие правила можно в тетрадочку выписать.