Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброе утро!!! morning1 girl_bye Вчера после смены какой то суматошный денек у меня был, вот только проснулась, зашла вес Наташе отправить
Чуточку попозже вас почитаю, хочу кушать, поставила омлет в пакете вариться nyam2 nyam2 nyam2

21 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девчули! Я вся в мыле бегаю с семейными заботами! Соскучилась!!!!

21 Мар 2016 15:33

Распечатать сообщение
Сэкай

Ирина

42 года
Луганск/Краснодар

СэкайМои рецепты
Я просто уже писала, никто не отвечает.. Embarassed Не планировала наезжать вовсе. Давно пользуюсь замечательными рецепрами, хотела бы сама добавить. Я хочу добавить рецепт ролл, это во вторые блюда? Или все-таки отдельной темой?

21 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро красатули girl_bye
Валюша и Танюша спасибо за поздравления girl_claping
Пришла к Наташе сдаваться,у меня плюс 400г, думала больше будет.Сне самой стыдно,но торжественно обещаю скинуть как минимум в два раза больше.И в угол себя поставила girl_haha

21 Мар 2016 15:41

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Сэкай писал(а):
Я просто уже писала, никто не отвечает.. Embarassed Не планировала наезжать вовсе. Давно пользуюсь замечательными рецепрами, хотела бы сама добавить. Я хочу добавить рецепт ролл, это во вторые блюда? Или все-таки отдельной темой?

А темы закуски нет unknown .Я правда сама не выставляю и не помощник.

А девочки у нас самые самые Girl in love ,если молчат, значит работают.

Девченки,у нас отпуск,так что может пропаду.Всем хорошего дня и весеннего настроения Romashki

21 Мар 2016 18:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_in_love

sharmel писал(а):
Весне дорогу, я уже и пальтишко прикупила белое)

good на машине-то хорошо в белом, а вот на метро не поездишь. wacko1 girl_haha
sharmel писал(а):
А если и вспомнить о бите, что с ней делать я бы стала, я ума не проложу)

ну как что?! Вынула и по башке. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251595815.html][/URL] girl_haha
sharmel писал(а):
блин, дети вообще злые

сейчас особенно... wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
Сейчас иногда стала задумываться, ага)

Ксю с форумом бросила антикурительном. sharik Подскажет тебе может. friends
Валенки писал(а):
А Байконур?

Дедушка возил оттуда арбузы такие, продолговатые. nyam2 nyam2 girl_in_love Вкуснее я больше в жизни не ела. Embarassed
Валенки писал(а):
Им все можно, только ведь это не их праздник . Знаете, они не празднуют Новый Год. У них свой - в сентябре.

girl_yes2 girl_yes2 Ханука?! Wink
Валенки писал(а):
Но приехали НАШИ евреи и теперь в Израиле и магазины работают все дни, и без сиесты, и Новый Год празднуют, когда весь мир празднует , и 8 Марта, 23 Февраля

girl_haha girl_haha 23 февраля убило... sarcastic_hand sarcastic_hand
Валенки писал(а):
Так ей наша отмосфера не нравиться - тихооооо, гнетущая для нее Артистка блин она

у нас такая же атмосфера. friends girl_hahaона- электровеник короче! dance2 Надо её энергию в мирное русло пустить как-то. unknown girl_haha
Валенки писал(а):
Ненавидят и презирают...

wacko1 ну сильных-то тяжело любить... praising Что с нами только не делали, ни фигашеньки нам не делается и не дождутся! snooks snooks girl_haha
Валенки писал(а):
Подстрекательницей меня называет

wacko1 хорошо, что муж на твоей стороне и всё понимает... praising
Валенки писал(а):
А вот по правилам парковки, целое специальное подразделение работает, такие бабки город зашибает на этих штрафа

у нас теперь тоже так... friends
Валенки писал(а):
а зачем вам на Украину ехать? Это Валя хочет? Это очень далеко, опасно и .... С чего она взяла про Украину? Ни у меня ни у него там нет и не было родственников Он даже и не заикнулся куда мы хотели.

Shocked Smile а сколько ей лет? Embarassed Она здоровая?! Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Я тут пропадала ненадолго, ездила к зятю на юбилей

А я уж разыскивала. Embarassed give_heart
Татьяна-66 писал(а):
С внуками повозилась, с младшим готовили сырнички и печеньице, ну и конечно, мне приходилось всё это пробовать, ну тут уж никуда не денешься

girl_in_love В угол к Татьяне пойдёшь?! Embarassed Или вид сделаем,что у тебя закреп уже и это твой пир был. Embarassed girl_haha
Сэкай писал(а):
Ну может хоть кто-то найдется в вашей устоявшейся компании, кто подскажет, как и куда разместить рецепт ролл?!? Или посторонним вход запрещен?

Ирин, ты просто так написала, что непонятно было... unknown Спрашиваешь ты или нет. unknown Мы всегда всем рады, присоединяйся, если хочешь, рассказывай как дела на диете. Drinks or Beer
Разместить рецепт плёвое дело. Я так понимаю,он у тебя низкокалорийный? Wink Значит заходим сюда http://forum.say7.info/forum98.html Нажимаем на кнопочку "новая тема",далее сама поймёшь, название рецепта пишем, вставляем фотку и жмём отправить. sharik
И так в любом разделе, где хочешь разместить. Wink

Рыжулик писал(а):
Чуточку попозже вас почитаю, хочу кушать, поставила омлет в пакете вариться

прочла твоё сообщение с утра, думаю на обед себе сварю омлет, всё на фиг забыла. wacko1 Сделала индейскую запеканку. girl_haha
Татьяна Анисимова писал(а):
Я вся в мыле бегаю с семейными заботами! Соскучилась

praising не пропадай! air_kiss friends
Сэкай писал(а):
Или все-таки отдельной темой?

написала выше sharik
Edita писал(а):
Сне самой стыдно,но торжественно обещаю скинуть как минимум в два раза больше.И в угол себя поставила

запишем-с!!! mail1 girl_haha
Edita писал(а):
темы закуски нет .Я правда сама не выставляю и не помощник.

есть, Танюш Wink http://forum.say7.info/forum77.html , но, если рецепт низкокалорийный, его лучше в раздел схожий разместить. sharik
Также есть раздел роллы-суши Wink http://forum.say7.info/forum65s178.html?forder=1
Edita писал(а):
Девченки,у нас отпуск,так что может пропаду

поздравляю! Romashki girl_claping Будем ждать тебя! friends

Алла, ты где там??? girl_cool Вся в наврузе??? wacko1 Голосовать ходила? Embarassed Wink

21 Мар 2016 20:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый вечер Romashki
sharmel писал(а):
я уже и пальтишко прикупила белое) Те
Ну покажись то в беленьком good
sharmel писал(а):
напомни как роллы делала с ширатаки?

как обычные роллы по любому рецепту только вместо риса ,ширатаки nyam2 nyam2 Wink
Валенки писал(а):
А Байконур?

Наивная girl_haha Байконур закрытый город,да и чего там смотреть собралась rofl2
Валенки писал(а):
, такие бабки город зашибает на этих штрафах

Обогащаются girl_haha у нас парковка для инвалидов если туда встал,штраф 300 баксов
Валенки писал(а):
ь вельветовые брюки подшить. Неохотаааааа

лентяйка girl_haha
Сэкай писал(а):
и куда разместить рецепт ролл?!

наверно новую темку сделать или в роллы good

21 Мар 2016 21:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
она- электровеник короче! Надо её энергию в мирное русло пустить как-то.

пусть повяжет ,час и свитер girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Алла, ты где там??? Вся в наврузе??? Голосовать ходила?

Голосовать не ходила,все куплено ,нафиг там еще чьи то голоса girl_haha Наурыз да полным ходом,ездили дочу к родителям отвозили на каникулы,бешпармак ели nyam2 girl_haha Международная трасса girl_haha girl_haha
Фото

21 Мар 2016 22:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В угол к Татьяне пойдёшь?! Или вид сделаем,что у тебя закреп уже и это твой пир был.

Ну до закрепа мне ещё полкило. Придется в угол! Татьяна, подвинься!

21 Мар 2016 22:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
бешпармак ели

Алла, тебе у нам в угол тоже надо! girl_haha

21 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки, ну у меня и засада выходит. Сегодня ужинали все вместе я и дочку кормила, так вот пюрешечку ей остужаю, и кормлю и ловлю себя на том, что себе в рот отправила ложку картошки- пошла плеваться😆. Мяско приготовила как до себя и всем нравится.
Но вот так мне не комфортно на атаке, очень хочу овощей. Если честно думаю вернуться на -60, но пока не определилась, надо еще подумать. Хочу получать кайф от системы питания, но пока не получается, знаю что надо привыкнуть себе дать время. Поэтому продолжаем пока в том же духе. К концу недели решу.
А вот от прогулки я реально балдею, свежий воздух и одиночество, нет машин, посторонних шумов, только свист ветра или щебетание птичек. И я как сайгак быстрым шагом спешу обогнать воображаемого человека идущего впереди.
Ах, и хочу поздравть всех с днем весеннего равноденствия завтрашним. ура весна не за горами

21 Мар 2016 23:04

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну до закрепа мне ещё полкило. Придется в угол! Татьяна, подвинься!

Уже,заходи гостем дорогим будешь friends и Алла заходи,третим будешь girl_haha .Только я не надолго,вот скину нажранные 400г и выхожу.

21 Мар 2016 23:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
тебе у нам в угол тоже надо!

Не не не nyam2 я только мяско ела .Мамуля мне отдельную пищу готовит.Так внучка ей и заявила сегодня unknown мол приехала к вам на 2 недели .кормите меня маминой едой good

21 Мар 2016 23:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Не не не nyam2 я только мяско ела .Мамуля мне отдельную пищу готовит.Так внучка ей и заявила сегодня unknown мол приехала к вам на 2 недели .кормите меня маминой едой good

Так Аллу вычеркиваем или оставим для профилактики.А ты чего не спишь у вас же уже ночь на дворе?

21 Мар 2016 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Не не не я только мяско ела

Ну не хочешь, как хочешь! Мы тогда с Татьяной вдвоем потусим!

21 Мар 2016 23:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
оставим для профилактики.А ты чего не спишь

Ладно третьей буду наливайте.чего стоять то просто так friends 23 ч рано еще для сна unknown

21 Мар 2016 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ладно третьей буду наливайте

Edita
Татьяна, как дела на твоем участке?

21 Мар 2016 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Покажу вам Лорку
Фото

Фото

21 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Доброго дня!
Рыжулик писал(а):
зашла вес Наташе отправить
Чего-то Натали не спешит нас порадовать или расстроить wacko1 У нее все впорядке? Она вроде обязательная unknown
Татьяна Анисимова писал(а):
Я вся в мыле бегаю с семейными заботами! Соскучилась!!!!
. Надеюсь, приятные?
Edita писал(а):
меня плюс 400г,
Поивет, Татьян!!! После своего ДР 400 гр , вообще разговор ни о чем good2 Сгонишь моментально! Как отпуск? Какие планы?
Зайчиришка писал(а):
Вынула и по башке.
Да уж, а плохие дядьки стоят и ждут, когда ты вылезешь, достанешь биту( задницей наружу) , и начнешь их лупасить girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ханука?!
Я - без понятия girl_haha А он - еще больше, всегда у меня спрашивает когда у низ праздники girl_haha
Зайчиришка писал(а):
хорошо, что муж на твоей стороне и всё понимает
На ее стороне тяжело быть... girl_haha Она вообще-то тетка добрая и отзывчивая, и ко мне хорошо относится, но заеб....т по полной вниманием и заботой girl_haha
Зайчиришка писал(а):
сколько ей лет? Она здоровая?!
Ей 75. В физическом плане, только давление. В психическом - принципиально не ходит обследоваться girl_haha Один раз ей врач написал, типа психически неуравновешенна, повышенная возбудимость ( чтобы себя обезопасить в случае какого-нибудь казуса) , так она потребовала вычеркнуть это из ее диагноза! Мотив-не были назначены лекарства по данному заболеванию! Нет лекарств-нет диагноза Congratulate girl_haha Вычеркнул
Алла/Виталина писал(а):
Байконур закрытый город,да и чего там смотреть собралась
А издалЯ? Как ракеты стартуют? girl_haha А никакого космического городка?
Алла/Виталина писал(а):
лентяйка
Алла/Виталина писал(а):

пусть повяжет ,час и свитер
Если бы... Она телевизор не любит и комп, потому как там надо сосредоточиться и думать, и сидеть на одном месте, и очки она не носит - молодится... И САМОЙ надо что-то делать Ее фраза - Хочу, чтобы ты.... и дальше список инструкций, что мне надо сделать или мужу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Международная трасса
У вас прям весна! girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Придется в угол!
Все сегодня сознательные girl_haha
Лапопулечка писал(а):
. К концу недели решу.
А ты хочешь до конца недели Атаку держать?
Edita писал(а):
Алла заходи,третим будешь
Алла там хозяйка, это вы к ней заходите dance2
Алла/Виталина писал(а):
только мяско ела
Ой, пардон)))), ошибочка вышла )))

22 Мар 2016 0:41

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Edita
Татьяна, как дела на твоем участке?

Танюш там работы до х....на.Мы дом 2 года назад купили,сад запущен,до этого много лет садовник был все ухоженно было,а потом муж умер и хозяйка в бутыль заглядывать стала,всех распустила,все запустила,заросли как в трущобах,вместо газона мох.Но а кое‐что уже сделала.С голандии роз привезла, кое что выкорчевала,кое‐что посадила.Сейчас застелила пленкой от сорников и корой засыпала под кустами.Все потихоньку зеленеет,хотя трава и кусты у нас весь год зеленные. Нам надо еще земли купить мнрго,чтоб участок выровнять.Да и планов у меня много.....

22 Мар 2016 0:45

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валентина,
у нас погода испортилась,хотели в Прагу,друзья постарались,а там погоды нет,дождь и холодно.Так что как говорит мой муж сидим дома,отдыхаем в огороде.Ну не страшно в июне у нас отпуск и мы летим в Казахстан.

22 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
Tiana N

Тиана

Москва

Tiana NМои рецепты
Девчонки, примите в свою компаниюSmile friends

Нужна поддержка, а то до лета - рукой подать, а зимних 10 кэгэ никак не покидают! unknown

22 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики girl_bye girl_bye girl_bye
меня не теряйте, я два дня не в офисе, т.е. не у компа
отчеты все в личке вижу, но табличку сделаю в среду, уж не обижайтесь плизззз

я только что приволоклась со спорта, глаза закрываются
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

всем весеннего настроения и крутого похудения!!!!!!!!
не расслабляемся, девочки, совсем скоро будем снимать теплые вещи и должны быть при этом красотками

22 Мар 2016 3:15

Распечатать сообщение
Сэкай

Ирина

42 года
Луганск/Краснодар

СэкайМои рецепты
Спасибо огромное!!! Все получилось! Добавила в низкокалорийные. А как его подтянуть теперь к диете Дюкана?
Спасибо за приглашение, рада попасть в вашу компанию. Мы с мужем худеем на перегонки с 23 февраля girl_haha На Дюкане уже второй раз , первый в 2013 году, сейчас после родов второй((( Была 65, сейчас 61, по программе 58 идеальный, но я себя больше 55 люблю))))))

22 Мар 2016 4:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ночной здрясте! sharik
Алла/Виталина писал(а):
Голосовать не ходила,все куплено ,нафиг там еще чьи то голоса

я также всегда думаю. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Наурыз да полным ходом,ездили дочу к родителям отвозили на каникулы,бешпармак ели

у сирийцев тоже полным ходом... wacko1 wacko1
бешбармак nyam2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Международная трасса

Shocked Shocked Shocked вот это ДА! wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Ну до закрепа мне ещё полкило. Придется в угол! Татьяна, подвинься

girl_haha Никто так себя не накажет, как мы сами себя. praising girl_haha
Лапопулечка писал(а):
Сегодня ужинали все вместе я и дочку кормила, так вот пюрешечку ей остужаю, и кормлю и ловлю себя на том, что себе в рот отправила ложку картошки- пошла плеваться

знакомая история от многих девочек. Wink girl_haha
Лапопулечка писал(а):
Но вот так мне не комфортно на атаке, очень хочу овощей.

Сколько дней Атака при твоём весе??? не больше 3-х дней должна быть. unknown Из овощей можно свежий огурец съесть небольшой грамм 100. Embarassed
Лапопулечка писал(а):
Если честно думаю вернуться на -60, но пока не определилась, надо еще подумать.

Смотри,что лучше для твоего организма... Не всем ДД подходит. sharik
Алла/Виталина писал(а):
Мамуля мне отдельную пищу готовит.Так внучка ей и заявила сегодня мол приехала к вам на 2 недели .кормите меня маминой едой

Молодец мама good , а дочка уже знает похоже ,что фигуру надо беречь с молодости. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Ладно третьей буду наливайте.чего стоять то просто так

чё это вы тут устроили??! wacko1 Какие наливайте? Shocked кефир, я надеюсь?! Embarassed
походу я " на троих" пропустила! Embarassed wacko1 girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам Лорку

окрас всё также удивляет! good Сурьёзная деваха! good2
Валенки писал(а):
Чего-то Натали не спешит нас порадовать или расстроить У нее все впорядке? Она вроде обязательная

горячая пора на работе! praising
Валенки писал(а):
Я - без понятия А он - еще больше, всегда у меня спрашивает когда у низ праздники

wacko1 wacko1 girl_haha Так чё вы хануку не празднуете? прикольно же! wacko1 girl_haha
Валенки писал(а):
На ее стороне тяжело быть... Она вообще-то тетка добрая и отзывчивая, и ко мне хорошо относится, но заеб....т по полной вниманием и заботой

подход к ней найти, общее занятие,не? unknown Втянуть её в готовку тортов, хотя.. две хозяйки на кухне, наверно усугубят всё... girl_in_dreams
Валенки писал(а):
Ей 75. В физическом плане, только давление

praising возраст конечно уже... Embarassed Хочется ей внимания вашего и побольше и чтобы всё ей было. praising

Валенки писал(а):
Один раз ей врач написал, типа психически неуравновешенна, повышенная возбудимость ( чтобы себя обезопасить в случае какого-нибудь казуса) , так она потребовала вычеркнуть это из ее диагноза! Мотив-не были назначены лекарства по данному заболеванию! Нет лекарств-нет диагноза

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 С юмором она! girl_claping good2 А лезет везде, мне кажется, потому что нужной вам быть хочет, реализованной. Embarassed

Edita писал(а):
Нам надо еще земли купить мнрго,чтоб участок выровнять.Да и планов у меня много.....

praising Танечка, представляю. как ты там пашешь! wacko1 аццкий труд,знаю. praising friends 6 соток вскапывала лопатой кривой. wacko1 Embarassed
Edita писал(а):
у нас погода испортилась,хотели в Прагу,друзья постарались,а там погоды нет,дождь и холодно.

У нас погодка совсем тютю.. с ума спятила. wacko1
Ксюня из Праги вернулась!!! Wink girl_in_love
Tiana N писал(а):
Девчонки, примите в свою компанию

Приветик! Welcome Тиана, имя красивое. sharik
Tiana N писал(а):
Нужна поддержка, а то до лета - рукой подать, а зимних 10 кэгэ никак не покидают!

Drinks or Beer Поддержим!!! А то до лета всего 10 пятниц, как Натуля сказала.girl_haha Поднимем кефир ха уходящие кг! Congratulate Drinks or Beer
Natasssha писал(а):
меня не теряйте, я два дня не в офисе, т.е. не у компа

ты не на месте, я молчу. Embarassed
Сэкай писал(а):
А как его подтянуть теперь к диете Дюкана?

В базу его Ирина Дайверс запишет, ей сюда напиши! http://forum.say7.info/topic65390.html sharik
Сэкай писал(а):
Спасибо за приглашение, рада попасть в вашу компанию. Мы с мужем худеем на перегонки с 23 февраля

Молодцы, с мужем веселей худеть! friends girl_haha
Сэкай писал(а):
На Дюкане уже второй раз , первый в 2013 году, сейчас после родов второй(((

а сейчас сколько ребёночку?! Wink

пойду доделаю работу со своим и бай. wacko1 air_kiss

Наверх