Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2016 17:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пока я буду кататься, плиз напишите кто знает, мне надо герберы купить, но в 8 утра конечно не горю желанием, если я их вечером куплю, они доживут до завтра?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 17:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насть, смотри чего тырнет говорит: 1. Гербера стоит 7-10 дней. Нужно часто подрезать стебли и регулярно менять воду. 2. Если за букетом правильно ухаживать, то он может простоять 10-20 дней, но в таком случае в воду нужно добавлять сахар с расчетом 2 ч.л. на 1 л воды или специальные удобрения для срезанных цветов, также каждые 2-3 дня воду в вазе нужно менять. 3. Герберы очень требовательный цветок. Необходимо обрезать цветы в воде, часто менять воду в вазе и следить, чтобы стебли уходили в воду не больше чем на 3-4 см, иначе начнут гнить. При соблюдении этих правил герберы будут стоять 7-10 дней. я думаю что до утра то доживут точно, а там уж ...... пох.. я так понимаю всё, конечно, зависит от того какой свежести ты их сегодня купишь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2016 18:58
|
Валенки
USA |
|
Добрый день
Странные люди какие-то...
Ты бы поаккуратнее
Не одна же я тут в негляже дефелировать должна
А нам интересно
До сих пор все еще живые воспоминания?
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натуль!
![]()
Давайте поднимать себе настроение!!!! Ну и поржать, не без этого |
|
24 Мар 2016 19:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
я надеюсь ты понимаешь что костюмчик тот давно тю-тю... но брала я его, конечно, с благодарностью, мне ж нечего было на 2 день то одеть
шуба каракулевая, сшитая из двух, где то в лаборатории у кабана висит вроде, если моли не прикончили её за столько лет
в ОКах
да не говори
у меня нет тут детских |
|
24 Мар 2016 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
приезжай
на этом все интересности и закончились
надоть детеныша свозить своего
какое то чудо средство в газетах писали давноо,так они все пробовали,разве только лягушек не ел.Но вылечила,в тырнете надо посмотреть
за чтоооо я ж хорошая
так я ж специально выбрала ракурс где никого нет,а то везде не протолкнуться
наливай и пей
немного взбодрилась печенка
Вот молодцы
ВИНТАЖ |
|
24 Мар 2016 20:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девчатаааааа, простите, совсем я забросила болталку...
Всем прЮвет!!!
Девочки, отчёт о Праге напишу в понедельник, ладно?...
Коротко: Это было ЧУДЕСНО!!!
Пиво - обожаю!!! (помните - писала , что не пью? )
Город красивущий! Экскурсию брали 4х часовую - обзор Праги , гид была большая умничка!!! Ооочень интересно рассказывала - заслушивались!
Стооолько увидели! А сколько выпили пива!!!!!
Не поверите, в воскресенье вечером Иринка говорит:"Я бы где-нибудь посидела с чашечкой кофе и пироженкой." А я:" А я хочу пива!" И прям сердце сжимается, от мысли, что завтра уеду и больше не попью ТАКОГО пива....
Уезжали с грустью... Мужики только наши настроение нам портили - фотаться прям под дулом пистолета их заставляли! Не любят они, понимаешь ли! И нас не хотели фотать:"Чё, сделали же пару фоток - хватит! Чё на каждом углу фоткаться?" Блин, убила бы!...
Девчата, кто не в ОК можете пару фоток глянуть в моей галерее - что смогла с ватсапа скинуть. Кстати,там пару фоток от дочери, когда они делали девичник в стиле 50х - подружку замуж выдают. Причёски им я делала.. (моя в чёрном платье с белым горохом и красным бантом в волосах )
Всех Лю!!!! |
|
24 Мар 2016 21:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Решила сесть на диету, попросила родителей поддержать меня. Приезжаю сегодня домой, захожу на кухню, а там на холодильнике надпись: "Жирная дочь - горе в семье".
|
|
24 Мар 2016 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
читала в Оках |
|
24 Мар 2016 22:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну совсем ничего не разрешаешь так и похУдать можно
Обожаю маленькие ляшечки с попками зубками погрызть |
|
24 Мар 2016 23:11
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Привет девочки!
Не получилось у меня подружиться с данным видом питания, уж очень мой желудок невзлюбил такое количество белка. Может просто не всем подходит такая диета, я опять вернулась -60. И всеж спасибо ДД что приучил меня пить кофе и чай без сахара и гууулять. Вам желаю удачи и всем достигнуть заветного веса. Буду к вам заходить, если не против. |
|
24 Мар 2016 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
моему тоже сложновато столько белка лопать |
|
24 Мар 2016 23:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
пора тебе новые ляшечки рожать, а то малая уже подросла ,не особо покусаешь наверное
Альбина, я уже много раз тут писала, но ты врядли читала..... я тоже долгое время придерживалась -60 и основной вес (почти 40 кг) я сбросила именно на ней. От себя могу посоветовать такое совмещение Миримановой и Дюкана - утром вкусняхи стараться максимально дюканские есть, а не обычные жирные торты и шоколады. В обед стараться употреблять меньше углеводов, т.е. на гарнир к мясу овощи, а не крупы. Ужины тоже без углеводов - мясо, овощи-фрукты, молочка, т.е. варианты без круп и криспов. И позволять маленькие перекусы - кефир, йогурт, фрукты, овощи. ну как то так.............. Надеюсь у тебя всё получится и конечно же приходи к нам поболтать |
|
24 Мар 2016 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ой вырастила её тискалкой любит она со мной пообжиматься пока даётся |
|
24 Мар 2016 23:33
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну ни фига себе, Настя! А что кроме тебя некому? Могли хотя бы распределить обязанности, с тебя торт, а подарок пусть кто-то другой подсуетится
Да вырастет, только поливать не забывай!
У меня дочка работала в "отделении по выхаживанию недоношенных" до замужества. Очень тяжелая работа! Сейчас она работает в школе медсестрой.
Это точно, пусть за собой срач убирают!
Она одна в помете такая была, остальные персиковые были.
Да-да, ждем
Чё, и из уха кровь берут??? |
|
24 Мар 2016 23:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
за безобразия в углу!
вот за это и побьют!
Привет! Ждём!!!
|
|
24 Мар 2016 23:49
|
Валенки
USA |
Мож ты из Плюшкиных
Доча Фигура И в кого она такая?!
Ляшечки мои давно уже не маленькие, так что картинка, как взрослая тетя кусает меня за ляжки... прям стоит перед глазами |
|
24 Мар 2016 23:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я только меленьких лялечек люблю ляшечки а булки большие у меня свои есть |
|
25 Мар 2016 2:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Трям
![]() ![]()
догоняй
Будущая голливудская улыбка уже прорисовывается
Это что, мне как-то консьержка платья своей дочери хотела подогнать я тогда как раз в декрете была, ну и ходила в основном в штанах, самая удобная одежда, если с ребенком гуляешь. Сначала с коляской зимой, потом по горкам лазишь)) Она наверное подумала, что мне бедной не на что купить Принесла, говорит померяй, типа как раз твой размерчик. И недорого совсем, они новые почти я тактично как-то отказалась-типа это не мой стиль Я потом мужу говорю: я наверное со стороны смотрюсь так, что меня пожалеть пора
Народ только готовился к фотосессии, доходил до кондиции
Трындец А как они выкручиваются, когда ты в отпуске?
Я по старинке целлофановым пакетом закрывала))
Больше нельзя, на атаке ОО полторы ложки это 22-23 грамма, на чередовании -30 гр, и лучше взвешивать чем отмерять ложками, больше получается)) на самом деле это не так уж и мало, особенно если еще пшеничных добавить. Я в лепешку еще кладу ложку мягкого творога, получается достаточно большая порция на день
Спасибули Преобладание зелененького цвета радует
Ага, там всем новичкам паспорта раздают, потом они должны пройти медосмотр, потом все полученные профессии записываются туда, это типа трудовой книжки)) на следующее посещение его с собой берут
Здесь тоже скалодром и веревочный Панда-парк, куча кафешек и кинотеатр будет, сейчас пока еще не все открыто
Конечно здорово, что для детей столько всего придумано
Но меня немного пугает то, что их постоянно надо развлекать, сами они не умеют...как появляется что-то новое, то старое уже неинтересно Если приглашают ребенка на ДР первый вопрос: а аниматоры будут?
Вот нас в детстве не надо было развлекать, мы сами находили себе занятия, и скучно нам никогда не было, а когда все есть, несколько трудновато развивать фантазию
У меня тоже у мамы, здесь только Настюшкины. Хотя может есть какие-то в компе отцифрованные, но не совсем малышковые
По-моему почти все не против того, чтобы была вечная весна
стр 213 |
|
25 Мар 2016 4:01
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Спасибо девочки за такую теплую атмосферу.
Я так и хочу совместить по возможности и употреблять все вкусное утром а полезно- вкусное после. Ну и посмотрим что мне скажет консультант по питанию. сегодня попросила меня записать все что я ем за три дня и потом рекомендации даст |
|
25 Мар 2016 12:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки доброе утро!
Присоединяйтесь к моему скромному завтраку
Вместо цветов перчик на рассаду
Будем ждать!
Ксюнь, какие здоровские фотки!!! Ты с цветами вообщееее!
Вечеринка прикольная Доча красавица а наряды сами шили? |
|
25 Мар 2016 13:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
доброе утречко!!!!
каждый день стресс, наверное ....
единственная и неповторимая красоточка
ага, из мочки вернее не берут кровь, а прокалывает такой же иголкой как палец и засекает с секундомером свертываемость
неее, это не про меня
лабораторией я называю его комнату в родительской квартире... у него там осциллографы, охренографы, паяльники и прочая лабуда и он постоянно там тусит
мне даже страшно себя представить себя в этой шубейке хотя подумываю может перешить её обратно в одну, каракуль то там знатный
его фотки тоже не знаю где, у мамы наверное были надо у сеструхи его спросить
а я хочу
и пожить осталась бы
пойду тоже позырю
пипец какой то
ага, "краснится" только юбилярша, но ей простительно она же хорошая девочка и больше не будет безобразничать да же, Ксю????
у друзей сын, 10 лет. Если планшет сел или инета нет - всё, на даче делать нечего. Даже в поход брали с собой ноуты детям и постоянно заряжали от машины. И дети целыми днями в палатке
расскажи нам потом тоже, вдруг чего интересное и нам тоже надо
аа, в животе заурчало я сегодня как то слабенько позавтракала - дома гости (Танюшка финская с семьей) спали, не хотела громыхать пойду творожка пожую, а то до обеда не доживу
много у тебя, на целую теплицу хватит |
|
25 Мар 2016 15:39
|
Сэкай
42 года Луганск/Краснодар |
|
|
25 Мар 2016 15:43
|
Сэкай
42 года Луганск/Краснодар |
Нам уже 1,3, грудью не кормлю с 1,2. Дождалась наконец, т.к. Дюкан не рекомендует кормяшкам дюканить((( |
|
25 Мар 2016 17:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусно всё
малюпусики |
|
25 Мар 2016 22:51
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик, дюшечки!
Танечка, держись! Тяжело очень конечно, но сейчас как никогда нужен только положительный настрой. Зажмём кулачки, чтобы всё хорошо было.
погодка!..
ну и денёк вам выпал... Оптимизм твой рулит!
сейчас набирает популярность фитнес с детьми дома. http://mama.ru/articles/kompleksy-dlya-mam-s-detmi
Ну и если дитё на груди не весит всё время, можно подобрать для себя комплекс упражнений. Ещё тот фитнес дома устроить себе.
неа... Я про хануку узнала из сериала "друзья".
да уж... тяжёлый случай.
и сажала, и росло... уж больно хорошо мне кабачки давались, зеленушка, редиска и репка...
Хочу лук посадить на подоконнике, всё думаю, выйдет или нет. Пугает,что написано на нём апрельский. Т.е. в другой месяц он не вырастет или как? Ещё есть семена базилика и щавеля. Но я всё никак не решусь.
Вот где раздолье для детей!
здорово! Мой любимый театр в детстве!
"Чёрный лес" с вишней. http://forum.say7.info/topic7363-750.html
да, про кефир уже писали в болталке, а на 1 стр не добавили, надо исправить. И вес ОО добавить, чтобы вопросов меньше было.
сколько я не доедала...
у меня тоже 15 гр -2 ст.л. ОО с горкой.
плюшечка, а не жирная! Жирных ты не видела. фотки свои я показывала уже.
Танюш, ну ты ещё и тёща, мне кажется, ты больше понимать должна.
он прав! Душевненько с тоббой и позитвно!
безобразие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL]
а я уж подумала, чё это Мкртычян на осле делает?!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL]
эх, что ж с тобой делать будем!
потому всё только хочу.
а я не помню ни фига, надо вспоминать, читать, как делаеЦЦо -то.
а фоточки так и не принесла.
Мои бабушка с дедушкой убивались на огороде, а росло фиг , да не фига. потому что огород вырыли в лесу... Ведро картохи посеешь. ведро получишь. Кусты хорошо росли... смородина,крыжовник, малина, жимолость.
в двух Ашанах искали, нетути...
красота!
я написала ей,молчит!
свиньи!
а чем не нравится?! Надо глянуть при возможности.
чё они там едят?!
ездят на шее...
причём в другой квартире и другом квартале...
надо глянуть, отдыхать всегда отлично,да ещё и в Праге!!!
они очень долго стоят!
аааа, вы чего. больная тема!
фулюганка ты!
ждёмс!
эх, не слушала ты зайца! Говорила ж надо своё найти.
Расслабились. Мой даже фотик брать не хочет. Говорит типо,зачем,если на телефон можно.
глянула! Красотулечки вы с дочей! по фоткам ты очень довольная!
класс!!! Это на бублик?!
конечно не всем. Организм у всех разный, заболевания и т.д. Не всем идёт. Подберёшь, что подходит именно тебе.
не против.
хитренькие... свалили всё на одного человека, а она и отказать не может.
как ксати персик поживает?!
я тоже и будет во мне 200кг...
перед сном не вспоминай, а то кошмарик ещё приснится, как Света за твоими ляжечками охотится.
да уж, мы как-то сами себя развлекали, причём столько игрушек не было, как сейчас. На ДР аниматорами были родители, придумывали конкурсы и т.д.
Расскажи нам потом, интересно!
Ничегоо себе! Ты в кой-то веки нас побаловала.
Есть у него план питания при вскармливании!
маньячишь?! |
Странные люди какие-то...
Ты бы поаккуратнее
Не одна же я тут в негляже дефелировать должна 

Доча

Преобладание зелененького цвета радует

Ты с цветами вообщееее!

И вес ОО добавить, чтобы вопросов меньше было.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html]