Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2016 1:51
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анна,ты такая молодец,так держать мы будем стройняшки а я уничтожаю свои жирные фотографии,хотя недавно нашла парочку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 3:08
|
vsopov
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это лимонные от татошки, вкусные, мне понравились
и там и там медленно но верно двигаемся к цели. хотя в первом хотелось бы побыстрее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 3:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, всем прЮвет!
Девчата, я без вступлений, ладно?... Я сегодня была до слёз ошарашена.... Мне почтальон принёс посылку, я расписываюсь и думаю: вроде бы ничего не заказывала?!... Занесла в зал, смотрю.... Почта России.... Промелькнула мысль - Натуля...
ТОЧНО! Вы представляете, она прислала мне посылку к ДР!!!!
Видели бы вы мои эмоции!!!... и смех и слёзы.... Вот это был Сюрприз! Знаете, буря эмоций! Будто она сама вдруг нарисовалась ко мне в гости!... Вот сейчас мои "бури" поутихли и я могу уже спокойно всё описать.
Девочки, у меня опять со временем напряжёнка..... Потому о Праге ...в другой раз, ладушки.... битте?!...
Вот сама посылка: Это я её открыла... А теперь подробности!
Это хлопья из отрубей!
Такая прелестная открыточка! А пожелания!...
Вот такая замечательная подставка под ложки-поварёжки!!!! А это - сахзам- волшебный Фитпарад!
Попробую - сравню со стевией...
Девочки, Натуля прислала мне такую замечательную штучку - для нарезки канапе!!!!!!!!! С разными насадками!!!!! Верите, я пыталась такое сделать большим шприцем....
Ещё мне прислали вот такие красивейшие формы для капиков!
Я тут их не так давно как раз делала...
И ещё такую ооогромную упаковку Псилиума!
Лично для меня вот такой прекрасный шифоновый шарфик!
И вот такие чудные солевые шарики для ванны, обалденный крем для тела и безумно пахнущее мыло!....
Девочки...., я просто в шоке... Помните, я тут интересовалась где вы покупаете макароны нашенские?... Так вот, она мне их прислала!!!! С записочкой:" Надеюсь, до сентября тебе хватит."
И ещё, я тут как то с Танюшей общалась, и разговоре сообщила, что не могу приобрести насадку для крема "Тюльпан"..... Она её, таки , надыбыла!
Теперь у меня есть такая насадка! Натусечка, ты Лучшая!!!!!!!!
Ещё у меня появилась силиконовая форма для кулича! наполненнаы безумно вкусными конфетами!!!!!!!! Название не нашла.... Сплошные буквы "К"...
Форма была полная конфет... Я попробовала малёха....
Вот такой шоколад меня ещё ждёт!
И вот весь мой замечательный подарочек! Натусечка, Солнце, я тебе безмерно благодарна!.... Ты сегодня мне сделала фейерверк эмоций! Как я была РАДА!!!!
Но, первым делом, захотела тебя ...убить!!!
Огромаднейшее тебе Спасибо, Натуль! ЗацУловала тебя!!! 100000 раз!!!!!
Ну вот, мой рассказ с похвастушками подошёл к концу. Мне пора бежать в кроватку.... Завтра вечером приготовления.., а в пятницу мои коллеги придут к нам в гости... Поставили меня перед фактом. Будем мои 50 отмечать...
И на этом всё! Строгая диета! Ну правда....
Девчата, я тут вчера пробовала розочки на шпильках сделать для волос... Вроде получились..
И да, вот мой торт.... 18,900 кг... (не кривой, почему то на фото так смотрится.. наверное потому, что фигурка стоит сбоку?..)
Это ещё без фигурки А это законченный из остатков медовых коржей смострячила ещё один тортик Это я уже утром(ночью) уезжаю со свадьбы. Немного не похожа на себя - дофига макияжа... Но это отдельная история...
Мои детки на этой свадьбе: А это пара фоток с Праги: Всё, всем пока! |
|
31 Мар 2016 4:06
|
Ubera
63 года Москва |
Танюша, все...поныла. ОтпустилО.... сьела 2 бутерброда, один кусочек хлеба положила обратно в хлебницу. Реально....пойду к другому доктору.Попробую к районному сходить, что он скажет.
давай сложим вместе железо и холестерин...и поделим поровну)))) будет -норма!!!!!!
Уже не ем..... на ночь кефирчик и спаочки.
Скоро Валюшка американская подтянется, умные слова скажет "про раскисание"( может пару семечек даст)))
Ала, в углу место есть? пошла к вам....за бутерброды стоять, или лежать.как получится!
до завтра... |
|
31 Мар 2016 4:21
|
Валенки
USA |
Очереди стоят, тонюсенькая, нежирная, со свежими овощами и грибами...
Не уродуй себя больше Договорились?
Может, тебе на хороший провериться?
Сама следуй, на других не ровняйся)).
А посылка огроменная ![]()
|
|
31 Мар 2016 4:28
|
Валенки
USA |
Ты умница , красавица, все у тебя наладится, потому что найдешь выход и правильное решение Ну нету здоровых людей Одну ночку составь нам компанию и ... Марш-марш левой в строй! Равнение на самых-самых! Кто у тебя? Семечек не дам, потому как сожрала уже все. Татьяна кефиром угощала, только этим и можно побаловаться! |
|
31 Мар 2016 8:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утречко девочки
Тоже не согласна Все видели Валя еще и дерется
это за сколько времени набрала 40кг?
Чего и следовало ожидать ничего врачи не скажут и не могут.Какие могут быть инновационные технологии,если они не могут определить простейшее Как сахар то ?снизился? А булки белые завязывай лопать а то скоро купальный сезон
да они все неадекваты
Модненькая будешь
Конечно получилось С подарками Натуся молодец
так тут толпа двигаемся девочки Выходит нас в углу больше ,чем не нарушалок пора что то придумать |
|
31 Мар 2016 8:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Тоже захотелось на это посмотреть!
Ну на этой фотке совсем не серьезная!
Анечка, красотка!!!
В горах это где? Очень красиво!
Да, Галь, мне тоже кажется, надо другого врача найти и анализы снова сдать. И ты давай бросай гадости кушать! |
|
31 Мар 2016 9:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
31 Мар 2016 9:19
|
Татьяна-66
Какой сюрприз замечательный!!! Натуля золотой человек!!!
Ксю, ты красотка и детки тоже, красивая пара!!! А тортик просто отпад!!!!!
Вы давайте ка, прекращайте безобразия нарушать!
Все в строй! Наташа, ты видишь? Им уже угол не страшен! Может пора систему штрафов ввести??! Вот обогатиться можно будет!
А свинку потом можно вручить победителю марафона!!!
Доброе утро, красавицы! |
|
31 Мар 2016 9:53
|
Татьяна-66
|
Ой, чуть не забыла! Наташа и Зайка, я живу не совсем в доме - у нас таунхаус, дом на 5 квартир, есть передний двор где машину ставим и задний двор где цветочки и персик - 30м2. Так что собаку тут не заведешь! Я мечтаю об отдельном доме с участком хотябы сотки 4-5. Вот такая мечта - дом и собака! Но и в тауне мне очень нравится, теперь в квартире жить не хочу!
|
|
31 Мар 2016 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на работе как то было дело за мат в копилку денежку кидали |
|
31 Мар 2016 11:45
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе утро, девочки!
Милота))
Кошки!!))
Очень хорошо получилось
Это шедевр просто! Волшебный тортик! Умопорачительно.
Стройняшка такая!)
будем стараться)
Следую) Жру только то что можно, вроде..
Первые фотки май 2013, вторые август 2015 ) Примерно за 2 года и набрала. Расслабилась пока сожительствовала)
Я обожаю горы! Это фотки из Абхазии- Кодорское ущелье.
Красота ненусветная!
Во! А то мы всё фото смотрим и понять не можем, вроде дома как частные) |
|
31 Мар 2016 11:49
|
Татьяна-66
Получается что-то среднее между домом и квартирой. Надо будет сфоткать и показать вам. А вообще то в нашем районе и есть частные дома, и только наша маленькая улочка с таунами. |
|
31 Мар 2016 12:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем приветик!
Я сегодня получила водительское удостоверение
Ждемс теперь покупку авто.. Состояние какое-то разбитое третий день, может авитаминоз))Было у кого такое? Пошла почитаю Вас |
|
31 Мар 2016 12:37
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Танюш посмотрела что это за зверь таунхаус у нас они по другому называются райнхауз,мы тоже в таком жили на 3 хозяина,но в миту.А потом решились на покупку дома,искали 2 года,хотели бунгало,муж желал с подвалом,с камином,гаражом.И вот чудо приехали домой с очередного обзора и увидели в инете наш дом.Так я знала маклера и мы были первые кто смотрел,так я ей сразу сказала берём,она была в ужасе,поспите,подумайте,а я на своём - берем.Да и проценты на то время были 2,3% так что мы долго не думали.Вывод мысли матерелизуются если хочется, то обязательно будет
Доброе утро всем,пиццу утащила |
|
31 Мар 2016 14:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
доброе !!!!!!
выходи говорю, они тебя там плохому научат
знаю, это Алла с Валей любительницы
мы тоже жалеем, устроили бы слёт дюшек
а ты прям испугалась ????
я раз к подружке пришла с бутылкой вина сухого и куском сыра (я тогда на системе -60 была), а она пила пиво (1.5 л) и поедала чипсы, кальмары и семки. И при этом мне рассказывала что толстеет она от помидор
вот что-то подобное я подозревала у меня коллега недавно тоже повелась на какой то институт питания, типа измерят ей там соотношение жира-мышц-воды, питание подберут, консультировать будут. Ага!!!!!! закончилось все втюхиванием Гербалайфа
я сегодня взяла 30 гр. КК и 30 гр. изолята тесто получилось очень густое и пришлось добавить еще 1 яйцо.. не очень мне понравилось, какая то резиновая получилась с одним крахмалом просто замечательная, на днях попробую с клейковиной
улыбашка
куда хочешь то??? в центре который??? так сходишь
и Хде??????
они еще передерутся в углу
попробуй такую сделать, реально очень похожа основа на настоящую
ща найду вам свой ужОс
Анют!!!!! давай стройней и больше не будем позволять себе разжираться до такого состояния
ну ё-маё, Галин
ну вот наелась ты белого хлеба и что???? холестерин упал??? нет!!! не надо заедать неприятности, потом еще хуже будет!!! а вообще правильно девочки говорят - ищи хорошего врача !!!
ну ты за что берешься, так с пролетарской ненавистью
Фрау Ксю
мм, какие красотунчики
Ксю, в этот раз не было такого как в прошлый раз тебе присылала. Тот был мука из псилиума, а тут как чешуйки, но если что - можно смолоть в кофемолке
это "Коркунов", они в коробках были, я вытряхнула
опоздала я только к вашей Пасхе так что придется тебе на нашу куличик печь
мужа и детей накорми, а сама не надо !!!
я тоже такая радая
очень даже получились ручки у тебя золотые, Ксю и торты офигенские делаешь и заколочки и вообще всяко-разно
О-БАЛ-ДЕТЬ , моя в шоке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] [/URL]
красотулька
доча на тебя похожа
ну ты же понимаешь что ты этим не отделаешься???? ждем подробного отчета особенно про полюбившееся пЫво
вот и умничка
а потому что на тебя слова уже не действуют, только и осталось что отлупить тебя
вот тут не соглашусь с тобой есть реально очень хорошие врачи, в том числе и эндокринологи я знаю одного оооочень хорошего, люди на него молятся ну конечно есть и такие, что не приведи Господи к ним попасть
моя подружка вырезав у того самого чудо-эндокринолога щитовидку (онкология) и придя к своему онкологу по месту жительства чтобы встать на учет, была дюже шокирована. Он прочитал ее заключение и вытащил из стола книгу и стал читать Она сказала - спасибо что не "Окей, Гугл" и ушла.
надо думать
я ела тоже сегодня пиццу, так что оставлю девченкам
обязательно попробуй, сочетание продуктов кажется странным, но вкус
да вижу, Танюш, вижу ничё на них не действует ну и пусть летом ходят ЖИРНЫЕ ПРЕЖИРНЫЕ, поражают окружающих безобразными тушками целлюлитными
ага, и сразу тишина наступит, никто признаваться не будет
аааа, теперь понятно
расслабилась малёха
я одно время присматривалась к ним, но у нас они все за городом, фиг доберешься
желаю чтобы это произошло как можно раньше @@@
я тоже эту неделю чёт еле ползаю |
|
31 Мар 2016 14:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки приветик
Мы на каникулах и мне совсем некогда даже вас почитать
Так что меня не теряйте, я рядом, диету блюду(дю)) |
|
31 Мар 2016 15:21
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Я уже хочу в тот, который тебе нравится)) Раз там интереснее) 3го мотнуть куда с утречка)
Да! Вперед к стройности.. Я тут видео сегодня углядела) Оставлю в сторонке если кто захочет посмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=Wq3ZULfct-o
Я уже забыла рецепт, столько вариантов перечитала.. 2КК+яйцо??
Ага..совсем чуток)) |
|
31 Мар 2016 16:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
да он просто около моего дома
увидела эту фотку в прошлом году, аж поплохело к 20 летию выпуска из школы девченки группу в контакте создали (слава Богу закрытую) и накидали туда фоток разных лет со встреч
я делаю как вычитала в контакте - 3 л. КК + 2 яйца, у меня форма 23 см это Зайка экспериментирует, потом скажет нам какой рецепт самый-самый
ну главное что одумалась и идешь к стройности |
|
31 Мар 2016 17:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
где все??????
испуЖались толстую Наташу????? |
|
31 Мар 2016 17:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я тута, матерюсь 2 страница откоментила, пришла мама "найди нам экскурсию на Валаам", нашла блин и все вылетело
пошла заново |
|
31 Мар 2016 17:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
бывает
ждем с комментами и едой |
|
31 Мар 2016 18:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ну еще раз всем привет!!!!!
второй раз пишу
фотки с едой чуток попозже, надо покушать и идти на профсоюзную тусовку
ты чё, моя на БАМе знаменитость была, столько дома газет с ее фотками и статьями про нее, иностранец фильм документальный снимал, мама ездила на съемки.
моих коллег это не смущает совсем, капусточки или рыбки погреть только так, говорить что жуткая вонь, просто бесполезно, ладно бы кабинет закрытый, а мы на 1 этаже здания, где проживает 600 человек и еще сотрудников человек 200
да да, помню ты сдала билеты в том году
ничёсе, я даже не знала что так можно
сразу кушать захотелось
гулящий он у тебя, шляется туда-сюда
Алён, может из-за беготни и недосыпа?
я давно не покупала, видела в отделе где всякие сухофрукты, ну в интернет магазинах полно
Ань, скачет да, но все равно отвес хороший за месяц
вкуснятина рыбка мммммммммммм
у меня взошли какие то задротыши, тоненькие и маленькие, поливаю пока, посмотрим что выйдет
с Урьезная какая девушка пальто тебе идет, Ань
вооооот это про наших, ведь на самом деле нифига не делаем на работе, я тут лазила по сайтам с работой и посмотрела на наши вакансии, там такие требования просто афигеть и з/п даже меньше нашей устыдила утром своих нытиков, так мне все равно в ответ "конечно, у тебя же муж хорошо зарабатывает" ну блин, вы своих с дивана пенделем зарабатывать заставляйте, я что виновата, что у меня муж хорошо зарабатывает, если бы мне не хватало денег, то я бы явно тут не сидела, а опять вернулась бы в торговлю и пахала бы как раньше
я не представляю даже чтобы мужик не работал, ну женщина еще нормально и то для меня не очень, я б с ума дома сошла от скуки, а вот мужик просто обязан работать при любом раскладе!!!!!!! ИМХО
кхе кхе расскажите деревне на что хоть похож этот базилик?
Наслышана что к русским там очень плохо относятся
я за 2 но не люблю бегать, люблю кушать не торопясь, душ и макияж.
ттт не дай Боже из меня флорист просто не люблю готовые букеты, в них же все цветы обычно не свежие, так знаю несколько хороших сочетаний и обычно их прошу сделать.
и не говори
да я так то тоже здоровьем особым не пышила но вот стыдно было, что все в училище на перемене курить идут, а я за мороженкой, попросила подругу научить, дура
а то ж, игрульку себе родила
маме 2 раза удаляли вены, надо спросить брали у нее чё из уха, ну так для общего развития
молодцы, хорошо наверно потусили
наверно нет, если только на пленках, я сейчас начала оцифровку, 12 пленок уже сделала, буду раз в месяц 10-15 пленок сдавать, надо глянуть дома фотки, может и найду
да да да!!!!!!!!! Ириш, выставляй, я к тебе с отчетом приду, мне прям понравилась очень
наоборот, начиталась и ужаснулась, поняла что не смогу ковырять трупы, да еще и не просто лежащие на столе или на полу
ты разве пешком ходишь на работу? стр 218 |
|
31 Мар 2016 18:55
|
Валенки
USA |
|
Приветики!
Это откатный эффект?
Зато ты теперь в передовиках и на тебя ровняется куча народа
Полегчало? Я всегда в ворде сохраняю, если надо отвлечься. Мало ли... Предохраняюсь
|
а я уничтожаю свои жирные фотографии,хотя недавно нашла парочку.
Занесла в зал, смотрю.... Почта России....
Промелькнула мысль - Натуля...
Потому о Праге ...в другой раз, ладушки.... 

Очереди стоят, тонюсенькая, нежирная, со свежими овощами и грибами...
Может, тебе на хороший провериться?
Сама следуй, на других не ровняйся)).

Все видели Валя еще и дерется

[/URL]