Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 18:58
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Во я сегодня
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
хорошая отговорка ![]()
![]() ![]()
честно скажу не видела еще ![]() ![]()
у худых тоже целлюлит есть ![]() ![]()
Это кто?
Это че реально ты????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
травка как сорняк,но дюже пахнущая ![]()
2 девочки в один унитаз не смогут писать ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2016 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2016 21:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
И снова хэлоууууу
![]() Сходила я на отчетную конференцию профсоюзной организации академии, мама меня сделала профгруппоргом (не знаю как расшифровать ![]() ![]() Ну немножко еды фаршированные кабачки, купила маленькие как огурцы, такие вкусные ![]() это из остатков начинки сделала котлетки, яичко добавила и чуток крахмала, вкусные вышли ![]() ![]() куриное филе с грибами, запеченное в йогурте, Оля (Кефирчик) поделилась рецептом из инстаграм ![]() Сырники - 400гр творога, пол пачки Творопыша, 1 яйцо и чуток сахзама ![]() Яишенка с кабачками ![]() Ну и пиццаааааааа, утром сегодня очень быстро сделала, результатом очень довольна, делала по второму варианту - 2 яйца, 20гр КК, 20гр клейковины и 1 ст л мягкого творога, сковорода 26 см ![]() ![]() На днях попробую КК+яйцо |
31 Мар 2016 21:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
Да нууу???Серьезно ты что лЕ?
Шпасибаа,жду май-июнь
а витаминки принимаешь какие нибудь?
Пока не знаю |
31 Мар 2016 21:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
ого, круто
а ты думала сразу кусты заколосятся???
фффуух, а то у меня комплексы начали развиваться
ну вот тут не могу не согласиться, дурында
ага блин, пишу в метро, смайлов не вижу, так что без них
ффууу я правда когда в суде работала, то ходила в архив дела со всякими расчлененками зырить но сама в ЭТОМ ковыряться бы не смогла
это помимо 50 минут в метро |
31 Мар 2016 22:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
такая красиваяяя ![]() ![]() |
31 Мар 2016 22:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
о ваще круто, я вчера с походом в театр около 7 тыс находила, а так когда дома сижу только беговая дорожка спасает, иначе ваще бы не было шагов на шагомере ![]()
афигеть ![]() ![]()
"Пицца Минутка для ДД" или слово Минутка категорически нельзя повторять, если есть такое название пиццы уже?
Светик, умница, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
А я по честному заплатила 400$, помаячила на экзамене, через неделю получила права и дальше стала с мужем учиться ездить, тогда не давали сдать ни с первого, ни с десятого раза, поэтому я даже не пыталась, сейчас все усложнили и камеры во всех щелях в машине, можно смело идти и сдавать.
я хочу вот это одюканить http://forum.say7.info/topic16356.html прям очень хочу, надо только настроиться и сделать
будут посланы далеко и надолго ![]() стр 219 |
31 Мар 2016 22:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
но тушки то худые ![]() ![]() ![]()
а то ж ![]()
ну должна быть тонкая ![]()
как всегда ОФИГИТЕЛЬНО делись рецептом из инстаграмма
ну да ![]() ![]() ![]()
тебе по всякому хорошо ![]()
компливит купила, стараюсь не забывать пить его |
31 Мар 2016 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Еще как впечатляет ![]()
30см ![]()
Многовато у вас ![]() ![]() |
31 Мар 2016 22:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
отбивайся от пирогов получше, чтобы не стать такой впечатляющей
аааа, ну тогда у тебя совсем тонко, у меня 23 |
31 Мар 2016 22:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
вооооо спасибо что напомнила, это вкусная вкуснятина ![]() ![]() ![]()
В смысле чтобы заморозить почти готовое блюдо или как? Я готовлю сразу на 3 дня все подряд, могу фарша побольше накрутить в морозилку, грибы сразу ящик покупаю, обжариваю и порционно замораживаю, утром сегодня чуток отковырнула и на пиццу ![]() Хорошо заморозке поддаются котлеты, блины, перец фаршированный, голубцы, бульон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уже не только начальство, все привыкли что на все праздники торт с меня, на дни рождения тоже ждут, но я своей смене только делаю. Не люблю печь торты потому что надо, мне настроение нужно и желание сделать именно для этого человека. Я поэтому не хочу на заказ делать, это обязаловка, хочешь или нет, а вставай и иди пеки ![]()
Спасибки ![]()
Самое дешевое у нас нашла в Ашане - 10 руб за кадр, но конечно за много пленок выйдет огого ![]()
Ну как бы родоначальник француз, наверно и своих подсадил ![]() стр 220 |
31 Мар 2016 22:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не, Валь, с возрастом пришло такое желание. Я в юности и молодости терпеть не могла на дачу ездить. Да и потом ездила только в баню и на шашлыки. Когда в Краснодар переехали, муж настоял на тауне, потому что тут есть место для машины, а я хотела квартиру сначала. Но теперь очень рада что мужа послушала. И во вкус вошла, мне теперь мало дворика в 30 квадратов. Потому что тут столько красоты растет! Мы сначала планировали половину двора плиткой заложить и мангал там установить, но я отбила всю земельку у мужа под растюшки. Сейчас свободного места нет, а столько продают уже саженцев и рассады, приходится мимо с закрытыми глазами проходить. Но я решила попробовать помидорки вырастить в горшках на переднем дворе, рассада уже растет ![]() |
31 Мар 2016 23:09
|
Татьяна-66
Классный рецептик! Убрать рис, а майонез можно сметанкой нашей заменить! ![]()
А я чего то не в курсе. За что на КК наезжают? |
31 Мар 2016 23:14
|
Татьяна-66
ага ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() |
01 Апр 2016 0:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вашу мамО вчера в спектакле смотрела ![]() ![]() Спектакль называется "Старомодная комедия", действие происходит в советские времена, одна уже не молодая женщина приезжает в санаторий на Рижское взморье и ее вызывает к себе главный врач санатория, тоже мужчина такой в годах. Когда он назвал ее больной, в смысле что в санатории всех так называют, потому как они приезжают лечиться, она ему устроила взбучку из серии твоей свекрови "вычеркните этот диагноз" ![]() ![]() ![]()
нет, нет, нет, это не про меня, помню 2 любимых сочетания розы (герберы) +гипсофил и розы (кустовые тоже) + альстромерия. Только не надо думать, что я эти словечки помню наизусть, у меня шпора есть ![]()
![]()
разница всего 2 года, я действительно очень изменилась с рождением сына, мама наверно больше всех радовалась ![]() ![]()
и у нас по разным каналам часто, всегда смотрю, уже наизусть знаю как что будет ![]()
такая нежная ![]()
ой мамочки, большая какая собака ![]()
вчера отруби от Дюкана видела в Перекрестке за 462 руб ![]()
как красиво ![]() ![]() ![]()
такой темы в моем коллективе нет ![]() ![]() ![]()
не дорогое и хорошо развивающее хобби кстати ![]()
тростиночка прям ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() стр 221 |
01 Апр 2016 0:13
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Привет, девочки! Как же я соскучилась по вам)))словами не описать. У меня тут опять че то какие то напряги, вся на нервах аж трясет уже реально. Простите поплакаюсь вам опять, девчули извиняйте , но может кто подскажет что дельное, сама честно не понимаю толком как и что делать дальше...
После лечения последним антибиотиком панцефом через пять дней у дитя вылезла аллергия ( грешила вначале на витамины, два дня пропили всего), итог с начала марта лечим аллергию ( не когда не было до этого, дитё на гипоаллершенной диете, третье антигистаминое назначили, наружно гормоносодержащая мазь- эффекта ноль, ребенок психует, чешется). Были у стоматолога на десне вылезла аллергия, ответ нарушение в ЖКТ, к дерматологу ездиди( платно, хорошая клиника) ответ аллергия нарушения в ЖКТ ( лечение назначено результат ноль), педиатр нарушение в ЖКТ после антибиотика, анализы на паразитов и дизбактериоз, кровь,моча норма. УЗИ абдоминальное, учеличена печень, узист сказал что по тому как видит печень( че то про сосуды там еще), что типо признак либо паразитоза либо дизбактериоза. Что уже исключено предыдущими анализами... Я в ах..., что происходит не понимаю. Сыпь с 6 марта лучше не становиться даже на лечение и с периодической сменой антмгистаминвх , появляются только новые высыпания... И расчесывает все больше и больше... Реально страшно у моей мамы был псориаз начался в 50 лет только, живы воспоминания как тяжело было и физически а тем более психологически ей... У меня аллергическая реакция только на некоторые лекарства, у старшей холодовая аллергия только... Девочки , подсказывайте кто что может, сил нет уже... |
01 Апр 2016 0:21
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
И честно признаюсь что грешить в субботу буду с запрещенкой, младшенькой ДР отмечать будем. Гостей много ... Всяких разных по характеру, поэтому пить буду тут точно не отвертеться а с едой буду стараться конечно но не обещаю(((
|
01 Апр 2016 1:00
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
01 Апр 2016 1:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Наташ,
честно не поверила,что это ты.Ты такая умничка,вот с кого пример надо брать. Насть,ты такая хорошенькая на фотках,хотя мне нравиться твая авка,тебе очень идёт зелененький.И вкусняшек столько принесла,ты только не пропадай на долго. Ксю, с посылищей тебя,Наташа постаралась.И торты у тебя как сказка, рукодельница. |
01 Апр 2016 2:23
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет Девушки!
![]() После гостей на весы не встаю,боюсь,узнаю в понедельник ![]() пониженное,ходила как пьянная. К вечеру вроде лучше стало. Девочки с Германии вы какие витамины принимаете,я что то вообще не пью,может поэтому.Да ещё погода меняется то тепло то холодно.Девочки хочу наш сыр сделать,рецептов много какой самый вкусный? Смотрю на пиццу все подсели ,тоже хочу а вот сыра нету.Ладно побежала ,скоро муж с работы приедет.До завтра. ![]() |
01 Апр 2016 4:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
вкусненько кушаешь ![]() ![]() ![]()
такая хорошенькая и мне кажется тебя сразу можно узнать, прям личико не изменилось почти ![]()
мне даже через экран вкусно ![]() ![]() ![]()
прям весна ужеееееее ![]()
у нас одна женщина работала, ей в спину в магазине плюнули когда она заговорила по русски ![]() ![]() ![]()
Валяяяяяяяяя ![]() ![]()
аккуратно так ![]()
о Боги, я пошла спать ![]() ![]() стр 223 |
01 Апр 2016 4:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Танюш, а если у девочек с форума из Франции спросить?
маленькая смешная такая, а повзрослее прям сУрьезная ![]()
я на 26 см сковородку делала тоже самое, тоненько и очень вкусно ![]()
сын типа так ГИА сдавал после 9-го класса, родители накрыли стол в кабинете очень далеко от класса, учителя пригласили комиссию попить чайку, а сами щеманулись детям помогать, все экзамены так сдали ![]() А мне очень помогали шпоры, реально все запоминала, за ночь пока писала, выучивала всё на отлично ![]()
ой, 5 раз перечитала ![]() ![]() ![]()
сколько вкусностей Вика принесла ![]() ![]()
кто то ванночки для ног делает, кто то блины печет, я для своих хлеб обалденный пеку
а мой наоборот говорит "когда же ты перестанешь готовить?" он все мечтает морковку грызть и худеть, но блин взрослый дядька и не понимает, что его типа живот убрать невозможно, там больше кожа, нежели жир, диетой не исправить, качать нельзя, ибо весь пузень разрезан сверху донизу. Говорю "у тебя все в норме для 50-летнего мужчины", не верит чё то ![]()
я люблю печь торты, но хочу именно ассорти, чтоб видов 6-8 было, себе такой не сделаешь точно
моя на 2-х работах пахала, не до наших уроков ей было, она с большим удивлением лет 8 назад узнала, что я школу с тройками закончила ![]()
Ириш, какой именно? У меня бутылка Биобаланса ананас стоит, хочу крем из него сделать, вот думаю бисквит новенький какой попробовать
каждый раз даю себе обещание, но когда вижу что у моих коллег считается нормальным подарком, то мне становится стыдно и я понимаю, что лучше сама куплю, чем такое потом дарить. Представляете себе в качестве подарка фен из фикс прайса? ![]() ![]() ![]()
не знаю как насчет ядов, но вот при псориазе пасленовые категорически нельзя, а почему не знаю ![]() ![]() ![]() стр 224 хочу спать ![]() |
01 Апр 2016 4:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
молодец!!! ![]() ![]()
очень даже очень ![]() ![]() ![]()
вооооооо улыбка до ушей ![]() ![]() ![]()
вот что значит отсутствие лишнего веса, такая маленькая вся ![]() ![]()
Ань, за сколько набрала?
Галя, я не узнаю тебя ![]() ![]() |
01 Апр 2016 5:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой, Ксюш, так все описала ![]() А мне тоже посылка пришла, завтра получу и похвастаюсь ![]()
какие красивые ![]() ![]() ![]()
Шедеврально ![]() ![]() ![]()
Макияж тебя изменил немного, но ты красотка конечно в любом макияже ![]()
дочка сама как невеста, разве скажешь что мама 2 деток ![]()
Жень, просто сковородку большего диаметра возьми и будет тонкая.
Какую хочешь?
Светик, ты просто устала, витаминки может попить тебе ![]()
у вас на этой неделе что ли? у меня у всех на следующей каникулы ![]()
написано "видео удалено" ![]() ![]() ![]()
не верю что это ты ![]() ![]() ![]()
сижу себе на втором компе, всегда все спокойно, но надо прийти маме и "Настя, срочно поищи нам экскурсию на Валаам" ![]() ![]() ![]() ![]()
замуж вышла, нас с братом там родила, ну и вообще она у меня в одно место раненная, ей надо быть везде и всюду, но все же я рада, что она не осталась в Тынде.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вы слишком хорошо обо мне думаете ![]() ![]() ![]()
на этих ничего интересного, даже есть пленка с каким то танцующим мальчиком, не знаю кто это и чей мальчик ![]() |