Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2016 5:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
надо что ль попробовать не горькая на вкус?
хотелось бы
очень
завтра фотку с рецептом из телефона скину, щас телефон на зарядке стоит
когда мордашка худая, то мне очень нравится короткая стрижка
это было 13 лет назад
ну да, получится как у Тани вкуснятина
Ой, Светлан, я не сплю конечно, но ничего дельного не скажу, жалко маську, только бы это был не псориаз
Девочки, как же жир нас меняет, ну реально 2 разных человека, на последней фотке прям такая девочка
Спасибочки до пн точно пропаду, у мамы др в пн, мне надо несколько тортов сделать, в т.ч. и Наполеон салатики, закупить свежак, поэтому сомневаюсь что доползу до форума
прям за несколько дней и уже трещит?
я с твердым сыром не подружилась, столько продуктов перевела, теперь изредка покупаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 9:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сколько вкусностей
Хорошенькая,
постараюсь,а то я только джинсы купила
Точно и жить хочу на 28 этаже чтобы никого не видеть ,а я вот не люблю частные дома,где тишина и спокойствие.Жизнь сразу тормозит Мне надо движение
с алмазной крошкой
Разница прям впечатляет
хорошо что я там не живу а то расстреляла бы прям такие националисты все куда деться
ага низя я по незнанию комплекс упражнений сделала и скорую пришлось вызывать,у кого зашит живот ,там спаечный процесс https://www.youtube.com/watch?v=EeCQNYqu3Hs Я много лет по такой системе занималась,там и для ягодиц есть,очень много уровней разных ![]()
вкус очень сильный и специфический,я много сушу на зиму |
|
01 Апр 2016 9:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро!
У меня сегодня завтрак точная копия вчерашнего, только пицца на тонком тесте)) Но так как фото запасных нет, выложу сегодняшнюю))
Девчонки, я вас читаю, но комментить особенно не получается. Вчера шеф приезжал, так весь день как ужаленные носились. А сегодня запланирован переезд в новое здание. Так что до вечера скорее всего здесь не появлюсь. Хорошей пятницы!!! |
|
01 Апр 2016 11:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Девчоки, есть вишня от наливки и банка вареной сгущенки. Вечером надо приготовить торт мужу на ДР. У кого есть какие рецепты? Делитесь. Вчера ещё у меня возникла идея - может сделать не торт а рулет бисквитный с кремом и вишней? Как думаете? |
|
01 Апр 2016 12:46
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
[quote="Татьяна-66"]Доброе утро!
Девчоки, есть вишня от наливки и банка вареной сгущенки. Вечером надо приготовить торт Танюш,я люблю,нет любила торт монастырская изба только до вечера не пропитается.
Доброе утро,девочки |
|
01 Апр 2016 13:19
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе утро, девочки!)
Вот и у меня также.. Увидела фотки со свадьбы и капец просто.. Все просят показать, а показать нечего. Зато платье это футляр мне давно велико и продать никак не могу его.
да это не ты)
Утром в МВ приготовила по этому рецепту, правда пока не пробовала) Когда сделала тесто, поняла, что мяса нет) Поэтому овощная сегодня в обед)
О! Молодцы какие) Мы на лето договорились на Валдай)) В гости меня зовут)
Мне очень нравится годжи в запеканку))
По итогу за месяц 2 кг
У меня пока тоже зародыши) Я пленку с них сняла- немного подтянулись.
Спасибо) Долго сомневалась при покупке, а сейчас нарадоваться не могу) Так непривычно в белом)
А все вместе) И расслабилась очень, потом за руль села постоянно стала ездить, поднялась по карьере-стала больше получать, смогла много себе позволять. (я суши-пиццы раза 3 в неделю на ужин могла заказать). Когда вместе жили, мама его безумно жирную пищу готовила, картоху жарила чуть ли не в литре масла. А еще жили вместе с его сестрой с мужем. Муж у ней не работает, ведет полуночной график жизни. Вот хочется вкусняшки- вечером купил и если не поешь, то всё- он ночью все сожрет.
А теперь ловится?)
Красота! Спасибо за вкусняшки)
Красавица) И как мне нравится твой цвет волос
Я даже не знаю что подсказать. У меня не аллергия, а экзема, кучу врачей обошла.. В результате их опытов надо мной, поняла, что никто ничего не знает. Лечение антигистаминные+крема. Тоже менялись постоянно. За цены разные и дорогущие притом, остановилась на недорогих таблетках и креме. Изредка меняю на что-то другое.
Хороша разница!) И платье какое в пол!!
Доставка есть и платная) Но я сама забираю- мне 2 км проехать)
Да там еще есть лишний вес) Джинсы живот утягивают хорошо, но так мелкая, да) Запястья тоненькие))
2,5 года примерно. Бросила я в январе 2013 следить за собой. В августе 15 от свадьбы очухалась)
У нас в округе на этой неделе школы на каникулах вроде Не знаю все ли..
Готовила типа буженину из курицы)
Вчера ела буженину, творог и йогурт только) Сегодня набрала на работу: пиццу, уху, тортика 2 кусманища, кабачки тушеные с луком и морковкой.) |
|
01 Апр 2016 14:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем привет
это у мамы была 10-летняя дочь и внучек?? прикольно хотя у нас во дворе была женщина, так у нее внук был старше сына
Светик, ничего не могу тебе сказать желаю только чтобы поскорее нашли причину и вылечили малютку
постарайся закусывать все-таки "нашим" и желательно не сладкий - вино сухое или крепкое
блин, как же всё-таки старит лишний вес
красотулька - стройнюлька
Инга!!!!! а ну заканчивай безобразничать!!!!!! давай ка бегом в строй!!!!!
Настюш, т.е. ты сама решаешь ЧТО купить??? ну и ведь ты купила подарок явно не за 50 рублей, или они хотели половину ассортимента фикс прайса подарить??
верь мне, Настя я тут недавно в старых фотках ковырялась на накопителе, мама дороХая
моя мечта
какая больше понравилась???
я её увидела когда уже похудела, это десятилетней давности фотка
ага, незнакомую тётю вам показать решила
очень даже хороший результат, учитывая нарушалки
у меня утром яичница и бутер с ветчиной (фины привозили 4%, еще осталась) на обЭд овощи из заморозки (цветная, брокколи, морковь) и индейкина грудь, тушеная в йогурте с горчицей, огурки, редиска, айсберг есть на ужин свежие овощи и творог |
|
01 Апр 2016 17:11
|
Ubera
63 года Москва |
Света написала тебе в личку....
ужасти какие....
Аня, и Света посмотрите,может в записи. Сегодня по 1каналу .....передача Таблетка))))
ООООчень много полезного для диатеза и аллергии.
Думаю найдете себе полезные рекомендации. Девочки...бифидумбактрин в стекле полезная вещь.Не знаю пользуетесь или нет.И активированный уголь. Про энтеросгель..могу сказать только хорошее..сами знаете. Но всем этим нужно пользоваться курсом.Минимум 3-4-5дней. И...овсянка на воде...в этот же период. Плюс минералка-как питье, и простая вода. все в комплексе.
Убрать все красное и желтое из питания....только зеленое и белое. Картошку,крупы вымачивать. Может многие не знают..мука дает аллергию.Естественно все из муки..тоже убрать))) Но такое питание должно быть минимум 2-3-4недели ,после того как проведете очистку организма.Аллерген сидит в теле до недели.и больше. Всем здоровья.
р.с.Решила написать про Пантенол....есть крем, и есть мазь. .Снимает зуд и помогает заживлению. Только один из них в три раза дороже другого, а разницы никакой .Берите что дешевле-получите тот-же результат. Все...теперь точно умчалась |
|
01 Апр 2016 17:15
|
LiraSirin
Да она и эта не совсем тонкая у меня вышла. Я еще, чтобы допы съэкономить, часть КК изолятом заменила. Но все равно вкусно! |
|
01 Апр 2016 17:16
|
Ubera
63 года Москва |
Кашу сьем....и помчалась по делам)
Всем доброе утро..
Девочки комментить некогда, просто заскочила ответить про аллергию... Как мать понимаю что ребенку плохо. а значит и вы не находите себе места.
Вечером поболтаю.. И,да.... Всех с 1 апреля!!!!!!!!! Днем шуток и розыгрышей) |
|
01 Апр 2016 19:05
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Приветик Красотки!
Правда ,правда.
У меня такая же история,сдесь меньше 10% не вижу.
Больше ни ни нельзя. Сегодня купила витамины в магазине от А - Z. Сначала хотела в Аптеке, спросила ,там баба была со странностями ,идите к врачу
он вам посоветует. Теперь будем с мужем принимать,его тоже уговорила.На выходные уезжаем к дядушке ,крышу накрывать,со своей едой конечно,так что спорт мне будет обеспечен.Если больше не зайду всем отличных выходных |
|
01 Апр 2016 21:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем приветик
Я по-быстрому
Аня-шармель белое пальтишко очень идет тебе
Девочки, какие все классные на детских (и юношеских))фотках
Светик-Семицветик с правами тебя!!! Таня-Edita со скниутой 20-кой тебя!
Танюша-Березка, тебя с десяточкой!
Девочки, спасибо всем за идеи рецептов паровых кАклеток
Заяц! в Зверополисе заяц играет главную роль только он кролик остальное надо смотреть
Фотки еды у всех загляденье и вкуснятина нереальная
Особенно пиццы впечатлили когда уже я что-нибудь подобное попробую изобразить последнее время только лепешка и запеканка по-быстрому...не до себя совсем
Валя, тортик офигительный
Ксю, с посылочкой тебя!
Представляю как приятно получить такой сюрпризище и Натуля молодец - как всегда все подарки в точку и с юмором
Торт на свадьбу это что-то нереальное, сказка Какие на фотках вы все здоровские |
|
02 Апр 2016 0:53
|
Валенки
USA |
|
Привет!
я тоже с такой стрижкой ходила, с 18 до 25. Потом отращивать начала.
Вроде чуть потоплело и посветлело, хочу себя отогнать от телека. На улице так пахнет весной
Хоть обьявление пиши)))
Даже поосто мысль, что знаю, что у меня есть нужная шпора и где она лежит, собирала мои мозги в кучку и я писала, ждала подходящего момента, чтобы ее достать. Когда наступал этот момент, оказывалось, что я уже написала весь билет))).
Провела бы эксперимент, не готовь пару-тройку дней, мож что другое запоет
А брат твой такой же?
Особенно на пицце несколько свежих листиков))).
С рулетами не дружу, и с кремом из сгухи тоже...
|
|
02 Апр 2016 1:00
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Привет! Я с вами. Сейчас у меня пипец загруженная пора! Но я с вами, я вернусь! )
|
|
02 Апр 2016 3:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
У большинства на этой неделе, как и раньше у нас каникулы были в последнюю неделю марта, а в начале апреля в школу. Так называемый классический вариант, в некоторых школах и гимназиях другое расписание, чуть раньше или чуть позже
у всех мысли сходятся)) я также хотела написать, но пока собралась...теперь вижу, что мыслим в унисон
Насть, тебе в любом образе хорошо
Истинная правда
наверное самим Дюканом выращено
Свет, представляю как тебе трудно, когда не знаешь толком, что с ребенком и как лечить.. гормоны это вообще не выход, они только загоняют проблему глубже. Причина может быть и в реакции на лекарства, ведь в последнее время вы долго болели? Проблема с ЖКТ может быть причиной, если вы не аллергики в принципе, а высыпания появились.
Расскажу как было у нас 4 года назад. Настя тоже не аллергик, вдруг покрылась пятнами, особенно ноги, по весне тоже было дело. Пошли в платную к аллергологу, очень хорошая попалась, конечно диету в первую очередь прописала потом попросила карту из п-ки принести, посмотрела анализы крови и сразу по ним сказала, что проблема в ЖКТ, так как показатель склонности к аллергии(эозинофилы) у нас всегда были в норме. Потом УЗИ было, с проверкой функции желчного пузыря, оказалось заброс содержимого из кишечника в желудок из-за запаздывания работы желчного, вообщем из-за этого в кровь попадали токсины, что и вызвало такую реакцию. Назначили: сорбент любой обязательно чтобы вывести бяку(мы энтеросгель пили), фосфалюгель, хофитол, креон, бифидобактерии. Мазать цинковой мазью, а когда будет подсыхать-метилурацил(все это стоит недорого) если не поможет в крайнем случае адвантан, но он нам не понадобился, все постепенно прошло. Правда лечились мы достаточно долго, курсами. Выздоравливайте!
Галин, все точно так.
Я еще почему последнее время редко захожу - только по больницам и хожу, то с Настей то с мамой. Ну мама пожилой человек, проблем хватает, просто всё в кучу...А у Насти вылезла бяка (халязион на обоих глазках) по поводу лечения которого у врачей нет единого мнения а мне надоело, что над ребенком ставят эксперименты, попробуйте то, попробуйте это...это ж все-таки лекарства и небезобидные... вот сижу ночами перелопачиваю инфу, читаю отзывы, ищу причину...и пока лечу народными средствами.
Ну и настроения из-за этого конечно нет...Надеюсь скоро все изменится к лучшему |
|
02 Апр 2016 3:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем ночной приветик!!!
Поспала немножко после смены, на почту не успела, завтра обязательно схожу
моему сразу сказали нельзя ничего с животом делать, меня так то все в нем устраивает, никакого лишнего веса не вижу, а он наверно решил на шестом десятке кубики накачать
базилик бывает фиолетовый и зеленый да? какой вкуснее?
Танюш, с вишней только вот такой торт делала http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html больше не знаю рецептов
моя мама постоянно куда то ездит, сейчас ее попросили организовать на Валаам поездку, вот она меня озадачила, ищу подходящие даты
я только в Дивеево с ними ездила, у меня нервов не хватает с нашим коллективом ездить, поэтому мы вдвоем с мужем катаемся
ты чё, нормуль, с учетом бухашек в начале месяца
я тоже в начале семейной жизни поплыла, расслабляет конечно когда мужик уже под боком
спасибки
надо поискать поближе к себе, просто хотела чтоб наверняка вкусно, то есть с отзывами своих
молодец что взялась за себя!!!
ага, у Маруси с Максом ровно 10 лет разницы
У нас так у мамы в семье, моя бабушка последних 2-х детей родила уже будучи бабушкой от старших детей
неееее, стараюсь через маму узнать что нужно конкретно, считаю что подарок должен быть нужным, а не то на что хватит денег
это я имела ввиду, что полное отсутствие желания и понимания что можно дарить, а что не стоит, особенно начальству, ни в коем случае не считаю что у меня прям афигенный вкус и мое мнение самое главное, но вот фен или бусики дарить очень сомнительного качества не позволю
Ну хоть 10% бери, просто по 100 гр сразу не ешь, у нас и такого не найти
куда все бегут то? спортсмЭнки
ага, я правда ничего не поняла, я недавно в этой секте зато послушала ректора, какой же он все таки умный мужик, страшный правда до ужаса друг Путина
скажи кто не мечтает об этом
Таганский парк рядом, но я ж ходячая лень, муж каждый вечер ходит по 2 часа
неа, совсем не стимулирует, ибо я дура не могу брать деньги за торты
пиши, а шо делать
обычно бисквит делаю по рецепту который хорошо знаю и люблю, а вот крем новый, да еще и неземной обязательно попробую
во во
ага фигушки, сделает себе салат типа Цезарь и хоть 3 дня будет хрустеть
такой же как я??? не знаю даже что сказать, мы не общаемся уже больше 10 лет
сестра вообще другая, полная противоположность, многие даже не верят что мы родные сестры
какого цвета? щас прям в список покупок на завтра напишу, заинтересовали вы меня своим базиликом
конечно принесу вам фотки
Ваще пропадашка, мы скучаем |
|
02 Апр 2016 3:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а ну может быть, я то отвыкла уже от каникул школьных
ну если честно, то мне тоже нравится по всякому, скромная я да
ага, батончики тоже по какой то космической цене, больше 250 руб
Настюшке скорее избавиться от этой бяки!!!!! |
|
02 Апр 2016 10:56
|
LiraSirin
|
Доброе утро, девочки!!!
Позавтракаем? А то я сегодня целую горочку сырников нажарила)) А ещё кашкой любимой насладилась. Похоже, моя "любовь" к ней вернулась!)) И по случаю выходного капучино сварила. Хотя выходной - дело относительное)) поеду на работу съезжу))
Фото сегодня как-то тоже не очень вышло)) двухцветный завтрак даже горшочек с базиликом пришлось в кадр поместить
Но все вкусно, поверьте!!!
Всем хорошей субботы - выходной или рабочей!!! |
|
02 Апр 2016 18:26
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Привет всем,у нас можно сказать лето пришло,я в футболке в огороде лазию.
Женечка у тебя такие сырники клёвые,что‐то у меня не выходят.У Насти тоже такие прям обьеденье. Вчера по магазинам шлюхались,обновок прикупила.Правда немного растроилась,увидела одно платье,померила и узко,но оно такое ,теперь у меня цель влесть в это платье,таки новая мотивация.
Всем хорошего дня. |
|
02 Апр 2016 19:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем привет!
Я свою увидела и решила что дальше уже некуда..
Пользовалась всем этим иногда. Толку не много, экзему стресс обостряет, и это я наглядно на себе чувствую.
Спасибо
НУ вот эти пиццы, как Натуля рассказала: 3КК+2яйца делается в течении нескольких минут)
Не) не буду таким даже заморачиваться) Да и много там ушивать, с 60 го до 50 как минимум
Я тоже люблю его.. А с помидорками, ммм)) На пиццу ни разу не пробовала)
Ну учитывая излишки мои, думалось больше будет)
Девочки, вы тут все очень хорошо меня поддерживаете! Хочется приходить-приходить и хвастаться результатами, или делиться горестями. Тут чувствуешь огромную поддержку, и это очень помогает. Мне есть с чем сравнивать, так что поверьте))
А вот это очень зря! За свою работу всегда надо брать деньги и уметь ценить своё время. Я конечно не говорю про своих близких людей, но с других обязательно. Друзьям делаю отчетность и деньги беру, сначала стеснялась, потом поняла, что всё таки это моё время и моя работа! Хотя конечно друзьям ценник в несколько раз ниже рынка)
Я фиолетовый беру, и посадила тоже такой))
Не, по 250 печеньки вроде крекеров, а батончики за 350 примерно были)) Пришла из магазина, базилика не было, принесла пачку шпината) Чтобы теперь сделать с ним) |
|
02 Апр 2016 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Приветик
это серьезно
ага пользуемся
глазастая все увидит
Конечно все пройдет пробуй все средства
а мне вот не сказали сволочи
зеленый если специи любишь умеренно,я люблю много поэтому фиолетовый ну и цвет веселит как макароны разноцветные
ничего себе нам еще далеко
ради платья мы способны на многое
Это мы могЁм
в салатик его |
|
03 Апр 2016 14:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
Женя опять воскресный завтрак зажала?????? |
|
03 Апр 2016 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
03 Апр 2016 17:10
|
LiraSirin
На субботний то никто не пришёл)) |
|
03 Апр 2016 17:11
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Девочки,всем привет!возвращаюсь из кустов.какие вы красивые на фото,особливо похудевшие!детские фото супер!а теперя жалюся...
Как начала есть,кг вернулись,правда,мне было не до диеты.ниче,наверстаем!главное,оклемалась. Хочу спросить, мне опять атаку провести или 3 ЧБ ? |
не горькая на вкус?

торт монастырская изба
Не знаю все ли..
желательно не сладкий - вино сухое или крепкое
только он кролик
последнее время только лепешка и запеканка по-быстрому...не до себя совсем
я тоже с такой стрижкой ходила, с 18 до 25. Потом отращивать начала.
Вроде чуть потоплело и посветлело, хочу себя отогнать от телека. На улице так пахнет весной
Даже поосто мысль, что знаю, что у меня есть нужная шпора и где она лежит, собирала мои мозги в кучку и я писала, ждала подходящего момента, чтобы ее достать. Когда наступал этот момент, оказывалось, что я уже написала весь билет))).
Особенно на пицце несколько свежих листиков))).
у всех мысли сходятся)) я также хотела написать, но пока собралась...теперь вижу, что мыслим в унисон