Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Апр 2016 17:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

girl_haha sharik

Алла/Виталина писал(а):
еще хурма ,дыня ,ананас и арбуз

nyam2 арбуз исключаю из этого списка! На ПП его можно,кончено же отдельно от основной пищи, как перекус. sharik Содержит много витаминов и микроэлементов. отличное желчегонное и мочегонное средство! good
Арбуз б-0.6 ж-0.1 у-5.8 25ккал на 100гр. Smile
Natasssha писал(а):
А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет

100% хадость. Embarassed friends аспартам там. Embarassed У меня аллергия на неё до кучи. Embarassed
Natasssha писал(а):
я прям фигею с вас - пару дней отвеса нет и уже стояк у них скоро ругаться на вас начну, чессслово

friends я даже не знаю, что сними и делать уже??! unknown wacko1 girl_haha
Natasssha писал(а):
Танечки, я хОчу к вам в земле повозюкаться

случайно заросший огород в 7 соток не интересует? scratch_one-s_head Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ну Зайца взяло стопИтсот вариантов
потом все в одном рецепте выставишь и будет нам счастье!!!

да ужОсть! wacko1 wacko1 Embarassed Я так и ем на завтрак пиццу... wacko1 wacko1 girl_haha
Natasssha писал(а):
блины на ней сделай

блины пока не делала, а вот хлеб на сыворотке,что надо! girl_in_love nyam2 good Пышный такой и дольше не черствеет. dance2
Валенки писал(а):
всегда говорил, что нужно добиваться всего только самим... Мы профукали столько возможностей из-за его веры в равноправие и коммунизм... В том числе и материальные блага...

один в один с дедушкой... wacko1 friends
Валенки писал(а):
И я ... лет 5-6 точно, ни семечек ни баранок, а тут накрыло

praising и ты намеренно их купила? Embarassed
Валенки писал(а):
Пробовала. Еще один вопрос-когда столько много муки, выходит забитый бисквит.

нет, очень пышный! girl_in_love
Валенки писал(а):
А можно уменьшать колличество муки на свое усмотрение?

Валюш, я даже не знаю, если честно. unknown Делаю всё только по рецепту, измеряя на весах, потому что рукоопость присутствует, боюсь облажаться. Embarassed girl_haha
Валенки писал(а):
Помнится, он у меня блином вышел и непропеченным, хотя держала очень долго и палочка вышла сухая

wacko1 может правда что с мукой?! unknown или с духовкой?! unknown
Валенки писал(а):
На дно кладу пергамент. Разве дно не принципиально?! Как низ влияет на подьем?

unknown я думала,может ты и стенки смазываешь. Wink
Валенки писал(а):
Математика и русский

физика, алгебра и лит-ра. give_heart Congratulate Drinks or Beer А химию прям ненавидела и геометрию... wacko1 Embarassed
Валенки писал(а):
Было у меня время, я делала раз в полгода иглоукалывание. Один сеанс - и разгон обмена веществ на полгода при правильном питании. Не было ни срывов, ни Жоры, ни плато, ни качелей. Вес просто плавно и равномерно уходил. Так нам давали список запрещенных овощей-фруктов.

Думаю, иглоукалывание там имело только психологический эффект. Embarassed girl_haha
Валенки писал(а):
Черешню разрешали раз в 2 дня, по полкило, с утра. А вот клубника - категорически Нет!

а у меня на клубнику нет аллергии. unknown И она в 2 раза менее калорийная,чем черешня. Embarassed
Валенки писал(а):
И про овощи помню - картофель-нет, баклажаны-нет, помидоры-сократить до минимума. Обьяснение - все эти овощи из семейства пасленовых, содержат ядовитые вещества.

ну картофель и крахмалистые овощи понятно, про баклажаны и кабачки тоже слышала, что могут тормозить похудение. С помидорами что не так не знаю. unknown EmbarassedВсегда на диетах разных ели вроде. unknown Embarassed
Валенки писал(а):
А еще зеленые бананы, а если повезет, то замороженные ананасы в пакетах и сушеные бананы Неземная вкуснотень

nyam2 это да! я таскала из дедушкиного шарфа зелёные бананы втихоря. Embarassed girl_haha Сушёные и сейчас продаются, не покупаю конечно,я их со времён мадагаскара не ела. Embarassed Там ещё на них настойку с ромом делают, это нереально вкусно. wacko1 nyam2 nyam2
Natasssha писал(а):
я не курю, но легких у меня не комплект

praising praising
Валенки писал(а):
А арбузяку в ограниченных колличествах

girl_yes2 girl_yes2
Валенки писал(а):
Я придумала подниматься по ступенькам не за счет колена, а ягодичной мышцы.

так за счёт колена и низя... wacko1 Булками надо двигать, девочки, булками... Embarassed girl_haha
Edita писал(а):
я тоже ни ни и мужа допилила 9.04 год будет как бросил эту бяку

молодцы! good good girl_claping Мы прям на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует. Embarassed
Edita писал(а):
А про семечки, это не я писала зубы берегу, а то без штанов остаться можно.

руками ж можно... wacko1 girl_haha
Edita писал(а):
Якобы лишний вес от перекисления организма

госпидяя, чё только уже не придумывают... wacko1 Embarassed
Лапопулечка писал(а):
По поводу диетолога- оказывается надо еще и покупать типа Гербалайффф

wacko1 wacko1 Ч.Т.Д. unknown
LiraSirin писал(а):
Сделала я пиццу!!!

Yahoo! nyam2 nyam2 good
LiraSirin писал(а):
Блондинистую меня просили. Вот нашла

улыбашка! good Юбка похожая у меня была, трапеция на пуговках. friends girl_haha
Валенки писал(а):
Дорогое сейчас удовольствие?

меня хоть убейте и копейки никакому диетологу не дам... Embarassed Сама виновата,что жрямкала, сама и трудись теперь над телом. Embarassed
Валенки писал(а):
Так и я не грызла исключительно по этой причине, а теперь научилась руками

Smile Smile Smile ну ничего, мы ручки-то тебе свяжем. praising girl_haha
Валенки писал(а):
Раздразнили меня, настоящую пиццу хочууу. А диетную не хочууууу

ты попробуй!!! unknown Почти настоящая. good
sharmel писал(а):
Перед набором была вот такая

блиначки, какая классная и подтянутая! girl_in_love give_heart Секси! good
sharmel писал(а):
Набрала стала такая

не надо так больше... wacko1 praising Это тётя какая-то за 40, не ты. parting Embarassed
Ubera писал(а):
Бутерброд из белого хлеба и копченого карбоната, все это безобразие запивая кофе с молоком

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это чего это такое? unknown Embarassed
Ubera писал(а):
Кормлю его хлебом и пусть ему стыдно будет...

wacko1 так стыдно тебе будет потом... unknown praising Надо перед трапезой сюда зайти было и получить, а не во время... girl_devil girl_devil
Ubera писал(а):
А еще я умная маша....умудрилась так себе подошву и пятки пилочкой сточить....что сейчас все красное ,горит...и даже припухло.

praising зачем так усердствовала? Wink girl_haha Прошли?! Wink
Edita писал(а):
а я уничтожаю свои жирные фотографии,хотя недавно нашла парочку.

а зачем?! unknown Embarassed Я свои жирные так и не могу показать. стыдноооо... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Фрау Ксю писал(а):
Я сегодня была до слёз ошарашена.... Мне почтальон принёс посылку, я расписываюсь и думаю: вроде бы ничего не заказывала?!... Занесла в зал, смотрю.... Почта России.... Промелькнула мысль - Натуля...

girl_in_love Натуля, волшебница! give_heart good Удивила и поразила! Congratulate С клёвыми подарочками, Ксюнь! good Romashki
Фрау Ксю писал(а):
автра вечером приготовления.., а в пятницу мои коллеги придут к нам в гости...

как посидели-отметили?! Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, я тут вчера пробовала розочки на шпильках сделать для волос... Вроде получились.

good нарядно! sharik
Фрау Ксю писал(а):
И да, вот мой торт.... 18,900 кг..

wacko1 обалдеть! Убила на повал! swoon2 swoon2
Ubera писал(а):
сьела 2 бутерброда, один кусочек хлеба положила обратно в хлебницу.

отработала?! Embarassed
Валенки писал(а):
Очереди стоят, тонюсенькая, нежирная, со свежими овощами и грибами...

Валь, ты эти мысли-то гони! acute acute
Валенки писал(а):
тоже самое ничего жирного вообще не ем. Яйца так только белок.

уже пару лет твердят, что от яичного желтка не бывает повышения холестерина. Smile Конечно если вы едите яйца варёными, запечёными или просто глазунью... Жаренные яйца на жире с беконом или слив. маслом и образуют тот самый плохой холестерин.
По сути, специалисты Британского фонда по питанию озвучили мировую позицию по яйцам. Медицинские организации Европы и мира тоже уже не ограничивают потребление яиц, и их можно есть каждый день. Только в Великобритании это сделали громко — на весь мир. А в других странах по-тихому. Например, в США просто вычеркнули советы по ограничению потребления яиц из всех официальных рекомендаций.
Татьяна-66 писал(а):
Вы давайте ка, прекращайте безобразия нарушать!

да одни расстройства от этих нарушающих... resent resent cray cray
Татьяна-66 писал(а):
Наташа и Зайка, я живу не совсем в доме - у нас таунхаус, дом на 5 квартир, есть передний двор где машину ставим и задний двор где цветочки и персик - 30м2

good а я думала, таунхаус только на одну семью. unknown Мы такой покупать хотели. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Я мечтаю об отдельном доме с участком хотябы сотки 4-5. Вот такая мечта - дом и собака!

за сбычу мечт! Congratulate friends
Татьяна-66 писал(а):
Но и в тауне мне очень нравится, теперь в квартире жить не хочу!

и я не хочу... Embarassed
Semicveta писал(а):
Я сегодня получила водительское удостоверение

поздравляю, Светусь! Yahoo! air_kiss Romashki
Semicveta писал(а):
Состояние какое-то разбитое третий день, может авитаминоз))Было у кого такое?

ага, витамины пьёшь?! Wink
Natasssha писал(а):
закончилось все втюхиванием Гербалайфа

Я туда чуть не устроилась... wacko1 Искала работу в студенчестве, выискала по газете, менеджер по продажам. Пришла, прослушала лекцию и ,уже когда подписывать договор, увидела что гербалайф... wacko1 Бежала я оттуда,аж пятки сверкали... wacko1 Также с тайскими таблетками попала... wacko1 Хорошо,что я гипнозу не поддаюсь и психологическим штучкам всяким. Embarassed Так времени потраченного жалко было. wacko1 Embarassed

Natasssha писал(а):
есть реально очень хорошие врачи, в том числе и эндокринологи
я знаю одного оооочень хорошего, люди на него молятся

согласна! friends Надо просто найти хорошего! dance2
Natasssha писал(а):
я одно время присматривалась к ним, но у нас они все за городом, фиг доберешься

ага, они все в отдалении. wacko1 Embarassed
Natasssha писал(а):
увидела эту фотку в прошлом году, аж поплохело

praising ты никогда такой больше не будешь! friends girl_in_love
Natasssha писал(а):
это Зайка экспериментирует, потом скажет нам какой рецепт самый-самый

эксперементирую,ага... wacko1
Рыжулик писал(а):
ты чё, моя на БАМе знаменитость была, столько дома газет с ее фотками и статьями про нее, иностранец фильм документальный снимал, мама ездила на съемки.

good круть! умничка мама! Romashki
Рыжулик писал(а):
да да, помню ты сдала билеты в том году

ага... wacko1 Тут показывали стоимость билетов в дании-норвегии 4 с лишним евро за общественный транспорт... wacko1
Рыжулик писал(а):
расскажите деревне на что хоть похож этот базилик?

вкуснятина... nyam2 good Ни на что не похож. unknown Только я фиолетовый ем, покупала зелёный...бяка... Embarassed girl_nea
Валенки писал(а):
Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!! Ябида!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

стр. 225 Smile

03 Апр 2016 17:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Как начала есть,кг вернулись

ну сначала получай по ..опе girl_devil ireful girl_devil ireful girl_devil ireful
м@рыся1976 писал(а):
Хочу спросить, мне опять атаку провести или 3 ЧБ ?

сделай 3 ЧБ, не надо кошмарить организм
но давай ка настраивайся в этот раз дойти уже до победного конца, т.е. до желаемого веса

03 Апр 2016 17:26

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Да надо уж,самой надоело.спасибо за ответ,Натуля! Rose

03 Апр 2016 18:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это че реально ты?????

а Хто ж, Натуля! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
пицца у меня чего то не получилась,,тоненькая какая то

форма какого диаемтра?! unknown
Рыжулик писал(а):
Ну немножко еды

nyam2 nyam2 good
Рыжулик писал(а):
купила маленькие как огурцы, такие вкусные

тоже таких нахапала и цена на них уже good !!!
Рыжулик писал(а):
Сырники - 400гр творога, пол пачки Творопыша, 1 яйцо и чуток сахзама

nyam2 nyam2 какого творога?! Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
Ну и пиццаааааааа, утром сегодня очень быстро сделала, результатом очень довольна, делала по второму варианту - 2 яйца, 20гр КК, 20гр клейковины и 1 ст л мягкого творога, сковорода 26 см

girl_claping ого! значит на большую форму тоже хватает. Yahoo! dance2 Я уже подумываю,где можно купить форму для пиццы силиконовую. Embarassed
Рыжулик писал(а):
Это я с короткой стрижкой (если чё это певец Александр Кальянов)

girl_in_love хорошенькая! Romashki У меня тоже такой цвет был. Embarassed И платье такого же цвета к волосам было. wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Я тоже была блондинкой некоторое время, правда на фотке они какие то розовые

good рыженькой тебе больше идёт. Embarassed
Natasssha писал(а):
я правда когда в суде работала, то ходила в архив дела со всякими расчлененками зырить
но сама в ЭТОМ ковыряться бы не смогла

ё-маё... wacko1 ты кем там работала?! Embarassed
Рыжулик писал(а):
А я по честному заплатила 400$, помаячила на экзамене, через неделю получила права и дальше стала с мужем учиться ездить, тогда не давали сдать ни с первого, ни с десятого раза, поэтому я даже не пыталась, сейчас все усложнили и камеры во всех щелях в машине, можно смело идти и сдавать.

ага, было такое... Тоже потом с Котом училась. Через неделю после получения поехала по городу и за МКАД... wacko1 Давление 140/90 при моём постоянном низком... wacko1 Кот вжавшийся в сидение. wacko1 girl_haha В итоге хорошо доехали... Но я накосячила... вышла и про фары забыла... wacko1 girl_haha Мороз... в итоге аккумулятор сел... wacko1 girl_haha Как меня Кот с каим-то мужиком в воен. форме толкали-отдельная история... wacko1 Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
я хочу вот это одюканить http://forum.say7.info/topic16356.html

nyam2 nyam2 почти как у Танюши немецкой вроде. Wink
Алла/Виталина писал(а):
30см

большая, увеличивай дозу и дели пополам. Wink
Татьяна-66 писал(а):
А я чего то не в курсе. За что на КК наезжают?

Да даже не читая про него ничего, пишут,что гадость... unknown не разобравшись... unknown
Рыжулик писал(а):
Вашу мамО вчера в спектакле смотрела но в итоге в конце она влюбилась и стала такой милой старушкой

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Класс! Я очень много когда-то в театры ходила! sharik Отвечала за бартер в рекламном отделе "АиФ". sharik
Рыжулик писал(а):
вчера отруби от Дюкана видела в Перекрестке за 462 руб

wacko1 wacko1 золотые наверно... unknown
Veta писал(а):
У меня тут опять че то какие то напряги, вся на нервах аж трясет уже реально.

praising praising
Veta писал(а):
итог с начала марта лечим аллергию ( не когда не было до этого, дитё на гипоаллершенной диете, третье антигистаминое назначили, наружно гормоносодержащая мазь- эффекта ноль, ребенок психует, чешется). Были у стоматолога на десне вылезла аллергия, ответ нарушение в ЖКТ, к дерматологу ездиди( платно, хорошая клиника) ответ аллергия нарушения в ЖКТ ( лечение назначено результат ноль),

конечно это антибы так дали... Embarassed Нарушили микрофлору всю.. praising Свет, я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит. Embarassed Что со мной только не делали. Embarassed Чем только не мазали. Embarassed Руки бинтовали и в перчатки на ночь, иначе ни одного живого места на теле. Embarassed Спас только ужасный метод какого-то то ли врача, то ли кого, книга дома лежит... Который никому не советовала бы, мои врачи-дедушка и бабушка решились на это... unknown wacko1 Клизма 2 л с тёплой водой и лимоном. Неделю каждый день, след. неделю через день. третью неделю через 2 дня... wacko1 забыла на 7 лет вообще об аллергии. Embarassed Был рецидив в 20 лет-атопический дерматит на нервной почве.
Прописано: лактофильтрум-2тх3р в день, эсливер-2х2р в день, цетрин 1 т... Крем адвантан (он лучший из всех и не такой гормональный), при отёке квинке и крапивнице преднизолон-укол и кетотифен-1т в день.

Хорошее средство испокон веков ещё для деток была яичная скорлупа с каплей лим. сока, почитай sharik http://allergycentr.ru/jaichnaja-skorlupa-ot-allergii.html , сама принимала. Примочки со смород. листом летом и с чистотелом.

Свет, очень спасает вот эта мазь. Прямо быстро всё снимает, пятна даже псориазные, особо зуд. sharik По крайней мере попробовать можно. Только ей и спасаюь уже. Стоимость не высока можно с 1 тюбика попробовать. sharik
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-No-side-effects/32347044561.html

Ещё как у тебя дитё не сильно нервничает?! praising Учёба там и т.д.
Veta писал(а):
И честно признаюсь что грешить в субботу буду с запрещенкой, младшенькой ДР отмечать будем.

С прошедшим Днём Рождения вас! Romashki Тебе цветочки! air_kiss

Edita писал(а):
Вот это моя жирность август 2015 Венгрия

Edita писал(а):
8 марта 2016

Танюш, какая ты сейчас красавица! give_heart Romashki Как же жир старит и портит. Embarassed
В платье бардовом! girl_in_love good
Inge писал(а):
После гостей на весы не встаю,боюсь,узнаю в понедельник ,но куртка трещит по швам немного.

налопала таки!? parting resent
Inge писал(а):
Сегодня давление было

тем более худеть надо!!!
Рыжулик писал(а):
Говорю "у тебя все в норме для 50-летнего мужчины", не верит чё то

я тоже считаю, что стройный он у тебя. unknown
Рыжулик писал(а):
Ириш, какой именно? У меня бутылка Биобаланса ананас стоит, хочу крем из него сделать, вот думаю бисквит новенький какой попробовать

http://forum.say7.info/topic78957.html только пекла я бисквит. В микре не готовлю ничего ,кроме чипсов. nyam2
Рыжулик писал(а):
Представляете себе в качестве подарка фен из фикс прайса?

wacko1 wacko1 ну и коллеги.. Embarassed
Рыжулик писал(а):
не знаю как насчет ядов, но вот при псориазе пасленовые категорически нельзя, а почему не знаю

у меня памятка от врача, нельзя: рыбу,икру, помидоры, свеклу,морковь, яйца, клубнику-малину,вино. Embarassed Ем всё! Congratulate girl_haha
Рыжулик писал(а):
не верю что это ты

ну так по красивым глазам видать, что Наточка! girl_in_love

03 Апр 2016 18:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
только пекла я бисквит. В микре не готовлю ничего

Я тоже не в микре, а в духовке пеку этот бисквит на картошку. А недавно пекла в формах для мадленок, получились очень вкусные печенюхи good
Привет всем!!! Romashki

03 Апр 2016 19:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
арбуз исключаю из этого списка!

Но сахара там дофига wacko1
Зайчиришка писал(а):
100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи.

чистит сантехнику за то суперски good после квартирантов прям спасение good
Зайчиришка писал(а):
на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует.

такая же песня friends

03 Апр 2016 19:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
надо что ль попробовать не горькая на вкус?

как сказать-то?! unknown Вкусы ж разные у всех. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
ага низя я по незнанию комплекс упражнений сделала и скорую пришлось вызывать,у кого зашит живот ,там спаечный процесс

praising
sharmel писал(а):
Зато платье это футляр мне давно велико и продать никак не могу его.

а выкинуть?! Embarassed или сжечь лучше всего!!! focus focus Как прощание с прошлой жизнью. Wink
sharmel писал(а):
Утром в МВ приготовила по этому рецепту, правда пока не пробовала)
Когда сделала тесто, поняла, что мяса нет) Поэтому овощная сегодня в обед)

girl_claping girl_claping как в итоге?! Embarassed
Ubera писал(а):
Девочки...бифидумбактрин в стекле полезная вещь

тоже таки мпоили вроде. Embarassed
Ubera писал(а):
Может многие не знают..мука дает аллергию.Естественно все из муки..тоже убрать)))

girl_yes3 из-за глютена.
Inge писал(а):
У меня такая же история,сдесь меньше 10% не вижу.

всё равно отлично! good
Mel'nica писал(а):
Заяц! в Зверополисе заяц играет главную роль только он кролик остальное надо смотреть

ага, уже давно видела анонс. good
Mel'nica писал(а):
когда уже я что-нибудь подобное попробую изобразить последнее время только лепешка и запеканка по-быстрому...не до себя совсем

чего там изображать?! unknown быстрее лепёшки и тем более запеканки готовится. dance2
Рыжулик писал(а):
базилик бывает фиолетовый и зеленый да?

да! по мне так зелёный на каой-то шалфей похож. Embarassed unknown а вот фиолетовый. nyam2
Рыжулик писал(а):
моя мама постоянно куда то ездит,

good good
Рыжулик писал(а):
я тоже в начале семейной жизни поплыла, расслабляет конечно когда мужик уже под боком

а я худею, если мужик фиговый, от нервов. Embarassed girl_haha А вот от любви неземной меня распёрло... верней нас! friends girl_haha Мы лопали и не замечали ничего вокруг. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Хотя выходной - дело относительное)) поеду на работу съезжу))

praising praising
Edita писал(а):
у нас можно сказать лето пришло,я в футболке в огороде лазию.

завидуюю!!! girl_in_love girl_in_love у нас +20 обещают, оказывается Yahoo! Yahoo! dance2

Edita писал(а):
Вчера по магазинам шлюхались,обновок прикупила.

чё делали?!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 с обновочками! sharik
Edita писал(а):
теперь у меня цель влесть в это платье,таки новая мотивация.

good самая лучшая мотивация, когда вещь очень нравится! dance2
sharmel писал(а):
Тут чувствуешь огромную поддержку, и это очень помогает. Мне есть с чем сравнивать, так что поверьте))

friends Давай до победного иди! Congratulate Я так-то на тебя поставила. Embarassed Радуюсь твоим результатам и расстраиваюсь, когда безобразничаешь. Embarassed
sharmel писал(а):
Друзьям делаю отчетность и деньги беру, сначала стеснялась, потом поняла, что всё таки это моё время и моя работа! Хотя конечно друзьям ценник в несколько раз ниже рынка)

ну и правильно делаешь. Embarassed
sharmel писал(а):
принесла пачку шпината) Чтобы теперь сделать с ним)

салатик. dance2
м@рыся1976 писал(а):
Как начала есть,кг вернулись,правда,мне было не до диеты.ниче,наверстаем!главное,оклемалась. Хочу спросить, мне опять атаку провести или 3 ЧБ ?

как давно ты начинала Атаку? Embarassed

Я сегодня как черепаха, потому что 100500 дел сразу одновременно за компом. wacko1 Embarassed И читаю также,пишу... Embarassed

03 Апр 2016 19:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я тоже не в микре, а в духовке пеку этот бисквит на картошку. А недавно пекла в формах для мадленок, получились очень вкусные печенюхи

надо тоже в виде печенок сделать. good2 friends
Алла/Виталина писал(а):
Но сахара там дофига

фруктозы?! unknown показано диабетикам, написано. unknown
Алла/Виталина писал(а):
чистит сантехнику за то суперски

ага! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
такая же песня

friends пару "ласковых" пожеланий здоровья в окно! good good Ну и всеобщее порицание соседей. good2

03 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
фруктозы?! показано диабетикам написано.

написано одно,но проверено 2 куска сахар поднимают быстрее ,чем тортик good

03 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
как давно ты начинала Атаку?

Зай,привет!начала с 18.02, 6 дней атаки,и с 6марта свалилась под капельницу на 3 недели Embarassed

03 Апр 2016 22:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Зай,привет!начала с 18.02, 6 дней атаки,и с 6марта свалилась под капельницу на 3 недели

трям! sharik Нарушения, я так понимаю, постоянные потом были???
Смотря, что со здоровьем! sharik Если позволяет, то надо бы на Атаку, если не осилишь то на 3 ЧБ. Wink

03 Апр 2016 22:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
м@рыся1976
Марин, извини за расспросы, но что у тебя со здоровьем?????? тебе вообще сейчас на диету можно????

03 Апр 2016 23:13

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Приветик Всем girl_bye я вернулась.
Рыжулик писал(а):
Ну хоть 10% бери, просто по 100 гр сразу не ешь, у нас и такого не найти

Девочки ,совсем у меня голова не работает сколько можно сыра в день ? Embarassed

04 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу

04 Апр 2016 3:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Inge писал(а):
Девочки ,совсем у меня голова не работает сколько можно сыра в день ?

1 стр... acute
- сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП,
Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (в% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр;
sharik
м@рыся1976 писал(а):
Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу

praising если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака. praising Жалко организм, конечно... Embarassed

04 Апр 2016 3:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):

енто я проходила....январь плюс февраль.
Не кошмарь организм....питайся по плану 1-1 или 2-2 как тебе удобнее..
И иди дальше по диете. good
всем пламенный привет....
сидЮ думы думаю.
Что готовить завтра...
Что-то уже все надоело...
Хочется вкусненько и не сильно трудоемко))))
Это я не про шоколодки и сладости говорю,(их как раз и не хочу)это про еду! Drinks or Beer

04 Апр 2016 3:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака. Жалко организм, конечно

Заяс, конечно было....
там такой грипп был и потом кащель, что мамадорогая((((
Поэтому советую не насиловать организм,ему и так худо после всех процедур....а просо продолжать диету.
Все само перестроиться...без кошмариков( good2

04 Апр 2016 4:37

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет!!!
Татьяна Анисимова писал(а):
Но я с вами, я вернусь!
Плакаем, но ждем girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Ну и настроения из-за этого конечно нет...Надеюсь скоро все изменится к лучшему
Эх, нелегко быть мамой praising . Выздороветь всем поскорее!
Рыжулик писал(а):
наверно решил на шестом десятке кубики накачать
Ну и молодец! Не, что нельзя это конечно плохо, а вот то что заниматься собой есть желание, так это отлично good2
Рыжулик писал(а):
базилик бывает фиолетовый и зеленый да? какой вкуснее?
В РФ встречала только фиолетовый, а здесь только зеленый. Помниться, что у фиолетового резче запах.
Рыжулик писал(а):
поэтому мы вдвоем с мужем катаемся
Молодцы какие! dance2
Рыжулик писал(а):
друг Путина
Женат?
Рыжулик писал(а):
но я ж ходячая лень, муж каждый вечер ходит по 2 часа
Я такая же, поэтому и зову, что одна не соберусь никак... Сегодня +3 и ветрище такой, что деревья загинает... Вот куда идти? А если бы надо было... girl_haha но все же не уверена я...
Рыжулик писал(а):
не могу брать деньги за торты
Что, и с чужих?
Рыжулик писал(а):
сделает себе салат типа Цезарь и хоть 3 дня будет хрустеть
А неделю? Wink
Рыжулик писал(а):
какого цвета? щас прям в список покупок на завтра напиш
У нас только твоего любимого зеленого цвета girl_haha
Рыжулик писал(а):
ну если честно, то мне тоже нравится по всякому
Так и должно быть dance2 good
LiraSirin писал(а):
А то я сегодня целую горочку сырников нажарила))

nyam2 Как работа?
Edita писал(а):
увидела одно платье,померила и узко,но оно такое
Вечернее?
sharmel писал(а):
Не) не буду таким даже заморачиваться)
Так не самой, отдать кому? Если нравиться, то можно и напрячься?
sharmel писал(а):
Мне есть с чем сравнивать, так что поверьте))
Да! Мы такие! Рассказывай, где интернет-девственность потеряла?
sharmel писал(а):
Я конечно не говорю про своих близких людей, но с других обязательно.
Умница! Берем с тебя пример! friends
sharmel писал(а):
принесла пачку шпината) Чтобы теперь сделать с ним)
Что сделала? На капле олив масла и чуть чеснока притушить nyam2 good2
Алла/Виталина писал(а):
глазастая все увидит
Хорошо, что не щупаю girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
и чего это она по воскресеньям делает
А теперь на работу, как на праздник! girl_in_love
м@рыся1976 писал(а):
возвращаюсь из кустов
Приветики! Конечно наверстаешь))). Наверное, 3 ЧБ... Но лучше кого знающего подождать.
Зайчиришка писал(а):
случайно заросший огород в 7 соток не интересует?
Или в 10 , в Тульской области? girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
и ты намеренно их купила?
Неа, муж girl_haha Там типо розыгрыш золотого кулона girl_haha Купил, а открыла я sharik
Зайчиришка писал(а):
Думаю, иглоукалывание там имело только психологический эффект.
А вот ХЗ, но работало.
Зайчиришка писал(а):
ты попробуй!!! Почти настоящая.
Хотелось бы, только сыра у меня подходящего нет. Обычный добавить?
Зайчиришка писал(а):
Я свои жирные так и не могу показать. стыдноооо
Так ты никакие не показываешь girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Валь, ты эти мысли-то гони!
Даже и не думай girl_haha Мне чтобы до этой пиццы доехать - это 3 дня на оленях и 5 на собаках. Не поеду, далеко girl_haha
Зайчиришка писал(а):
уже пару лет твердят, что от яичного желтка не бывает повышения холестерина
Да? Серьезно? Я и не знала, спасибо. Romashki
Зайчиришка писал(а):
4 с лишним евро за общественный транспорт...
Мож там все включено? Типа на целый день?
Зайчиришка писал(а):
Только я фиолетовый ем, покупала зелёный...бяка...
А вот не скажи... Делаю с ним чахохбили good Муж когда про него говорит, так слюни сглатывает girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Отвечала за бартер в рекламном отделе "АиФ".
Зайчиришка писал(а):
я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит.
praising Ужас какой...
Зайчиришка писал(а):
рыбу,икру, помидоры, свеклу,морковь, яйца, клубнику-малину,вино
Все красно-оранжевое.
Алла/Виталина писал(а):
чистит сантехнику за то суперски после квартирантов прям спасение
girl_haha Может, для этого и придумывали? girl_haha А она очищает или прочищает?
Зайчиришка писал(а):
Я так-то на тебя поставила.
А шо? Ставки принимали?

04 Апр 2016 9:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!!
В голове полный сумбур, на работе очередной завал. Но без завтрака вас не оставлю)) Wink

Хорошего дня!!! Romashki

04 Апр 2016 9:29

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Приветик, девочки! morning1
sharmel писал(а):

Я даже не знаю что подсказать. У меня не аллергия, а экзема, кучу врачей обошла.. В результате их опытов надо мной, поняла, что никто ничего не знает. Лечение антигистаминные+крема. Тоже менялись постоянно. За цены разные и дорогущие притом, остановилась на недорогих таблетках и креме. Изредка меняю на что-то другое.

Вот и пугает то, что сказать ни чего толком не могут. Дитё до трех лет без всяких высыпаний, аллергий, а тут от куда не возьмись...Как всегда первым делом, наверное ввели новый продукт, типо на него аллергия. О чем речь идет ребенку три года уже все до этого ввели что надо. Потом наверное на молоко у вас. А молоко цельное пила только до двух лет, да и искусственник она у нас с месяца на смесях( обычных , не каких не гипоаллергенных), с 8 месяцев до 2,5 лет ежедневно выпивала еще кефир200г и творог 50г( все с детской кухни)... И не было сыпи всякой. Сейчас уже месяца как два- три отказалась полностью от каш молочных( точнее вообще ни какой кашей не накормить, в садик ходить начала и теперь это буду, это не буду). Цельное молоко уже год почти как не пьет, и чай без молока. И всякие какао, кофейные напитки с молоком, что в садике дают тоже не пьет. Рыбу, как то изначально не рас пробывала, так и не ест до сих пор. Из сладкого сейчас пол чайной ложки сахара на стакан чая, еще сок яблоко-груша, который с 5 мес пьет.

04 Апр 2016 9:41

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Ubera писал(а):

Аня, и Света посмотрите,может в записи.
Сегодня по 1каналу .....передача Таблетка))))
ООООчень много полезного для диатеза и аллергии.
Думаю найдете себе полезные рекомендации.
Девочки...бифидумбактрин в стекле полезная вещь.Не знаю пользуетесь или нет.И активированный уголь.
Про энтеросгель..могу сказать только хорошее..сами знаете.
Но всем этим нужно пользоваться курсом.Минимум 3-4-5дней

По врачам ходим, толком ни чего сказать не могут, гадают только. А давайте это попробуем, а что это не помогло , ну тогда однозначно в этом причина. Полисорб(как энтеросгель, консистенция приятнее просто) две недели пили без перерыва, по три раза в день. Ацепол ( бифидо и лакто бактерии) три раза в день, тоже две недели... Через две недели врач отменила ацепол типо наверное на него, он же на молоке делается... Ищи( реально так сказала) какие ни будь пробиотики чтобы не на молоке сделанные были, почитай в инете какие есть такие( так и сказала). А их в принципе таких нет или мне не по глазам...
Сейчас пять дней без полисорба, анализ с обогащением сдавали, а там сорбенты до сдачи несколько дней пить нельзя.

04 Апр 2016 10:00

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Расскажу как было у нас 4 года назад. Настя тоже не аллергик, вдруг покрылась пятнами, особенно ноги, по весне тоже было дело. Пошли в платную к аллергологу, очень хорошая попалась, конечно диету в первую очередь прописала потом попросила карту из п-ки принести, посмотрела анализы крови и сразу по ним сказала, что проблема в ЖКТ, так как показатель склонности к аллергии(эозинофилы) у нас всегда были в норме. Потом УЗИ было, с проверкой функции желчного пузыря, оказалось заброс содержимого из кишечника в желудок из-за запаздывания работы желчного, вообщем из-за этого в кровь попадали токсины, что и вызвало такую

Вот и у нас не аллергик, а после антибиотика , тоже склоняются что из за нарушений в ЖКТ, лечение назначают а эффекта нет... Сорбент две недели, бактерии две недели, теперь отменили, типо из за них наверное, что на молоке. Только вот дитё до этого уже длительное время молочное не ела, не пила , а сыпь появилась. А не как не после того как ацепол пить стала... Третье антигистаминое назначили, другие не помогают, да и это третье тоже((( сыпи только больше становится, не смотря на то, что сорбенты пьем( сейчас перерыв, анализ сдавали) и бактерии пили. Врачиха выдала:-"ой не знаю, что вам уже гормон на кожу назначать?! " А разве в пимофукорте нет гормона? Врач:-"а что он у вас дома есть...так помажьте им значит" Я в ответ:-" так мы же им уже 10 дней мазали( назначено дерматологом, причем педиатру приносила осмотр дерматолога и та ранее сказала, что лечение верно назначено) Врач:-"(хлопая глазами) И что не помогло что ли???" Я ей:-" ну вы же сами видите..."
УЗИ сделали, печень увеличена и кровоток какой то измененый( слова врача УЗИ)
, признаки либо дизбактериоза, либо паразитоза. В обычной поликлиники все это исключено ранее, кровь тоже в норме. Рекомендовано на всякий случай сдать платно анализ с обогащением( сдали сегодня).

04 Апр 2016 10:11

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):

А у Насти вылезла бяка (халязион на обоих глазках) по поводу лечения которого у врачей нет единого мнения а мне надоело, что над ребенком ставят эксперименты, попробуйте то, попробуйте это...это ж все-таки лекарства и небезобидные... вот сижу ночами перелопачиваю инфу, читаю отзывы, ищу причину...и пока лечу народными средствами.
Ну и настроения из-за этого конечно нет...Надеюсь скоро все изменится к лучшему

Светлана, вот и я так же. Эксперименты, а давайте это сделаем, ой не помогло, ну значит это на то, что назначили мы ранее... Читаю в инете, у вас спрашиваю может было у знакомых подобное и как вылечились... На врачей надежды нет уже... Сейчас задумалась а может на порошок стиральный отреагировала, вроде и тот, что всегда, но как то внешне иной и гранулы другие. Пере стирала все вещи просто детским мылом... Наблюдаю теперь.
Настя пусть скорее поправляется, всякие болячки, бяки чтоб скорее отвязались и не прилипали больше

04 Апр 2016 10:16

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Natasssha писал(а):
постарайся закусывать все-таки "нашим" и желательно не сладкий - вино сухое или крепкое

Спасибо! Закусывала нашим, хоть соблазн так велик был... Все же любят салатики майонезные, да чтобы картошечка на гарнир))). Ну не че справилась, слюной чуть подавилась пока готовила, да пока наблюдала как уплетают и нахваливают. А пила вот крепкое, не понимаю я вино сухое, какое то не вкусное оно мне)))

04 Апр 2016 10:24

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Natasssha писал(а):
А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет

100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи.

И по мне хадость, что обычная, что лайт, совсем не мое вкус колы, пепси, я уж лучше жаждой мучится буду чем попью их. До ДД так же всегда было, как покупать что попить, что запить))), говорила все что угодно только не колу вашу с пепси и без сока яблочного)))

Наверх