Сообщение |
Автор |
03 Апр 2016 17:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик всем!!!
Алла/Виталина писал(а): | еще хурма ,дыня ,ананас и арбуз |
 арбуз исключаю из этого списка! На ПП его можно,кончено же отдельно от основной пищи, как перекус.  Содержит много витаминов и микроэлементов. отличное желчегонное и мочегонное средство!
Арбуз б-0.6 ж-0.1 у-5.8 25ккал на 100гр.
Natasssha писал(а): | А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет |
100% хадость.  аспартам там.  У меня аллергия на неё до кучи.
Natasssha писал(а): | я прям фигею с вас - пару дней отвеса нет и уже стояк у них скоро ругаться на вас начну, чессслово |
 я даже не знаю, что сними и делать уже??!
Natasssha писал(а): | Танечки, я хОчу к вам в земле повозюкаться |
случайно заросший огород в 7 соток не интересует?
Natasssha писал(а): | ну Зайца взяло стопИтсот вариантов
потом все в одном рецепте выставишь и будет нам счастье!!! |
да ужОсть!  Я так и ем на завтрак пиццу...
Natasssha писал(а): | блины на ней сделай |
блины пока не делала, а вот хлеб на сыворотке,что надо!  Пышный такой и дольше не черствеет.
Валенки писал(а): | всегда говорил, что нужно добиваться всего только самим... Мы профукали столько возможностей из-за его веры в равноправие и коммунизм... В том числе и материальные блага... |
один в один с дедушкой...
Валенки писал(а): | И я ... лет 5-6 точно, ни семечек ни баранок, а тут накрыло |
 и ты намеренно их купила?
Валенки писал(а): | Пробовала. Еще один вопрос-когда столько много муки, выходит забитый бисквит. |
нет, очень пышный!
Валенки писал(а): | А можно уменьшать колличество муки на свое усмотрение? |
Валюш, я даже не знаю, если честно.  Делаю всё только по рецепту, измеряя на весах, потому что рукоопость присутствует, боюсь облажаться.
Валенки писал(а): | Помнится, он у меня блином вышел и непропеченным, хотя держала очень долго и палочка вышла сухая |
 может правда что с мукой?!  или с духовкой?!
Валенки писал(а): | На дно кладу пергамент. Разве дно не принципиально?! Как низ влияет на подьем? |
 я думала,может ты и стенки смазываешь.
Валенки писал(а): | Математика и русский |
физика, алгебра и лит-ра.  А химию прям ненавидела и геометрию...
Валенки писал(а): | Было у меня время, я делала раз в полгода иглоукалывание. Один сеанс - и разгон обмена веществ на полгода при правильном питании. Не было ни срывов, ни Жоры, ни плато, ни качелей. Вес просто плавно и равномерно уходил. Так нам давали список запрещенных овощей-фруктов. |
Думаю, иглоукалывание там имело только психологический эффект.
Валенки писал(а): | Черешню разрешали раз в 2 дня, по полкило, с утра. А вот клубника - категорически Нет! |
а у меня на клубнику нет аллергии.  И она в 2 раза менее калорийная,чем черешня.
Валенки писал(а): | И про овощи помню - картофель-нет, баклажаны-нет, помидоры-сократить до минимума. Обьяснение - все эти овощи из семейства пасленовых, содержат ядовитые вещества. |
ну картофель и крахмалистые овощи понятно, про баклажаны и кабачки тоже слышала, что могут тормозить похудение. С помидорами что не так не знаю.  Всегда на диетах разных ели вроде.
Валенки писал(а): | А еще зеленые бананы, а если повезет, то замороженные ананасы в пакетах и сушеные бананы Неземная вкуснотень |
 это да! я таскала из дедушкиного шарфа зелёные бананы втихоря.  Сушёные и сейчас продаются, не покупаю конечно,я их со времён мадагаскара не ела.  Там ещё на них настойку с ромом делают, это нереально вкусно.
Natasssha писал(а): | я не курю, но легких у меня не комплект |
Валенки писал(а): | А арбузяку в ограниченных колличествах |
Валенки писал(а): | Я придумала подниматься по ступенькам не за счет колена, а ягодичной мышцы. |
так за счёт колена и низя...  Булками надо двигать, девочки, булками...
Edita писал(а): | я тоже ни ни и мужа допилила 9.04 год будет как бросил эту бяку |
молодцы!  Мы прям на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует.
Edita писал(а): | А про семечки, это не я писала зубы берегу, а то без штанов остаться можно. |
руками ж можно...
Edita писал(а): | Якобы лишний вес от перекисления организма |
госпидяя, чё только уже не придумывают...
Лапопулечка писал(а): | По поводу диетолога- оказывается надо еще и покупать типа Гербалайффф |
 Ч.Т.Д.
LiraSirin писал(а): | Сделала я пиццу!!! |
LiraSirin писал(а): | Блондинистую меня просили. Вот нашла |
улыбашка!  Юбка похожая у меня была, трапеция на пуговках.
Валенки писал(а): | Дорогое сейчас удовольствие? |
меня хоть убейте и копейки никакому диетологу не дам...  Сама виновата,что жрямкала, сама и трудись теперь над телом.
Валенки писал(а): | Так и я не грызла исключительно по этой причине, а теперь научилась руками |
 ну ничего, мы ручки-то тебе свяжем.
Валенки писал(а): | Раздразнили меня, настоящую пиццу хочууу. А диетную не хочууууу |
ты попробуй!!!  Почти настоящая.
sharmel писал(а): | Перед набором была вот такая |
блиначки, какая классная и подтянутая!  Секси!
sharmel писал(а): | Набрала стала такая |
не надо так больше...  Это тётя какая-то за 40, не ты.
Ubera писал(а): | Бутерброд из белого хлеба и копченого карбоната, все это безобразие запивая кофе с молоком |
 это чего это такое?
Ubera писал(а): | Кормлю его хлебом и пусть ему стыдно будет... |
 так стыдно тебе будет потом...  Надо перед трапезой сюда зайти было и получить, а не во время...
Ubera писал(а): | А еще я умная маша....умудрилась так себе подошву и пятки пилочкой сточить....что сейчас все красное ,горит...и даже припухло. |
 зачем так усердствовала?  Прошли?!
Edita писал(а): | а я уничтожаю свои жирные фотографии,хотя недавно нашла парочку. |
а зачем?!  Я свои жирные так и не могу показать. стыдноооо...
Фрау Ксю писал(а): | Я сегодня была до слёз ошарашена.... Мне почтальон принёс посылку, я расписываюсь и думаю: вроде бы ничего не заказывала?!... Занесла в зал, смотрю.... Почта России.... Промелькнула мысль - Натуля... |
 Натуля, волшебница!  Удивила и поразила!  С клёвыми подарочками, Ксюнь!
Фрау Ксю писал(а): | автра вечером приготовления.., а в пятницу мои коллеги придут к нам в гости... |
как посидели-отметили?!
Фрау Ксю писал(а): | Девчата, я тут вчера пробовала розочки на шпильках сделать для волос... Вроде получились. |
 нарядно!
Фрау Ксю писал(а): | И да, вот мой торт.... 18,900 кг.. |
 обалдеть! Убила на повал!
Ubera писал(а): | сьела 2 бутерброда, один кусочек хлеба положила обратно в хлебницу. |
отработала?!
Валенки писал(а): | Очереди стоят, тонюсенькая, нежирная, со свежими овощами и грибами... |
Валь, ты эти мысли-то гони!
Валенки писал(а): | тоже самое ничего жирного вообще не ем. Яйца так только белок. |
уже пару лет твердят, что от яичного желтка не бывает повышения холестерина.  Конечно если вы едите яйца варёными, запечёными или просто глазунью... Жаренные яйца на жире с беконом или слив. маслом и образуют тот самый плохой холестерин.
По сути, специалисты Британского фонда по питанию озвучили мировую позицию по яйцам. Медицинские организации Европы и мира тоже уже не ограничивают потребление яиц, и их можно есть каждый день. Только в Великобритании это сделали громко — на весь мир. А в других странах по-тихому. Например, в США просто вычеркнули советы по ограничению потребления яиц из всех официальных рекомендаций.
Татьяна-66 писал(а): | Вы давайте ка, прекращайте безобразия нарушать! |
да одни расстройства от этих нарушающих...
Татьяна-66 писал(а): | Наташа и Зайка, я живу не совсем в доме - у нас таунхаус, дом на 5 квартир, есть передний двор где машину ставим и задний двор где цветочки и персик - 30м2 |
 а я думала, таунхаус только на одну семью.  Мы такой покупать хотели.
Татьяна-66 писал(а): | Я мечтаю об отдельном доме с участком хотябы сотки 4-5. Вот такая мечта - дом и собака! |
за сбычу мечт!
Татьяна-66 писал(а): | Но и в тауне мне очень нравится, теперь в квартире жить не хочу! |
и я не хочу...
Semicveta писал(а): | Я сегодня получила водительское удостоверение |
поздравляю, Светусь!
Semicveta писал(а): | Состояние какое-то разбитое третий день, может авитаминоз))Было у кого такое? |
ага, витамины пьёшь?!
Natasssha писал(а): | закончилось все втюхиванием Гербалайфа |
Я туда чуть не устроилась...  Искала работу в студенчестве, выискала по газете, менеджер по продажам. Пришла, прослушала лекцию и ,уже когда подписывать договор, увидела что гербалайф...  Бежала я оттуда,аж пятки сверкали...  Также с тайскими таблетками попала...  Хорошо,что я гипнозу не поддаюсь и психологическим штучкам всяким.  Так времени потраченного жалко было.
Natasssha писал(а): | есть реально очень хорошие врачи, в том числе и эндокринологи
я знаю одного оооочень хорошего, люди на него молятся |
согласна!  Надо просто найти хорошего!
Natasssha писал(а): | я одно время присматривалась к ним, но у нас они все за городом, фиг доберешься |
ага, они все в отдалении.
Natasssha писал(а): | увидела эту фотку в прошлом году, аж поплохело |
 ты никогда такой больше не будешь!
Natasssha писал(а): | это Зайка экспериментирует, потом скажет нам какой рецепт самый-самый |
эксперементирую,ага...
Рыжулик писал(а): | ты чё, моя на БАМе знаменитость была, столько дома газет с ее фотками и статьями про нее, иностранец фильм документальный снимал, мама ездила на съемки. |
 круть! умничка мама!
Рыжулик писал(а): | да да, помню ты сдала билеты в том году |
ага...  Тут показывали стоимость билетов в дании-норвегии 4 с лишним евро за общественный транспорт...
Рыжулик писал(а): | расскажите деревне на что хоть похож этот базилик? |
вкуснятина...  Ни на что не похож.  Только я фиолетовый ем, покупала зелёный...бяка...
Валенки писал(а): | Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!! Ябида! |
стр. 225
|
03 Апр 2016 17:16
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
03 Апр 2016 17:26
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Да надо уж,самой надоело.спасибо за ответ,Натуля!
|
03 Апр 2016 18:09
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Это че реально ты????? |
а Хто ж, Натуля!
Алла/Виталина писал(а): | пицца у меня чего то не получилась,,тоненькая какая то |
форма какого диаемтра?!
Рыжулик писал(а): | Ну немножко еды |
Рыжулик писал(а): | купила маленькие как огурцы, такие вкусные |
тоже таких нахапала и цена на них уже  !!!
Рыжулик писал(а): | Сырники - 400гр творога, пол пачки Творопыша, 1 яйцо и чуток сахзама |
 какого творога?!
Рыжулик писал(а): | Ну и пиццаааааааа, утром сегодня очень быстро сделала, результатом очень довольна, делала по второму варианту - 2 яйца, 20гр КК, 20гр клейковины и 1 ст л мягкого творога, сковорода 26 см |
 ого! значит на большую форму тоже хватает.  Я уже подумываю,где можно купить форму для пиццы силиконовую.
Рыжулик писал(а): | Это я с короткой стрижкой (если чё это певец Александр Кальянов) |
 хорошенькая!  У меня тоже такой цвет был.  И платье такого же цвета к волосам было.
Рыжулик писал(а): | Я тоже была блондинкой некоторое время, правда на фотке они какие то розовые |
 рыженькой тебе больше идёт.
Natasssha писал(а): | я правда когда в суде работала, то ходила в архив дела со всякими расчлененками зырить
но сама в ЭТОМ ковыряться бы не смогла |
ё-маё...  ты кем там работала?!
Рыжулик писал(а): | А я по честному заплатила 400$, помаячила на экзамене, через неделю получила права и дальше стала с мужем учиться ездить, тогда не давали сдать ни с первого, ни с десятого раза, поэтому я даже не пыталась, сейчас все усложнили и камеры во всех щелях в машине, можно смело идти и сдавать. |
ага, было такое... Тоже потом с Котом училась. Через неделю после получения поехала по городу и за МКАД...  Давление 140/90 при моём постоянном низком...  Кот вжавшийся в сидение.  В итоге хорошо доехали... Но я накосячила... вышла и про фары забыла...  Мороз... в итоге аккумулятор сел...  Как меня Кот с каим-то мужиком в воен. форме толкали-отдельная история...
 почти как у Танюши немецкой вроде.
Алла/Виталина писал(а): | 30см |
большая, увеличивай дозу и дели пополам.
Татьяна-66 писал(а): | А я чего то не в курсе. За что на КК наезжают? |
Да даже не читая про него ничего, пишут,что гадость...  не разобравшись...
Рыжулик писал(а): | Вашу мамО вчера в спектакле смотрела но в итоге в конце она влюбилась и стала такой милой старушкой |
 Класс! Я очень много когда-то в театры ходила!  Отвечала за бартер в рекламном отделе "АиФ".
Рыжулик писал(а): | вчера отруби от Дюкана видела в Перекрестке за 462 руб |
 золотые наверно...
Veta писал(а): | У меня тут опять че то какие то напряги, вся на нервах аж трясет уже реально. |
Veta писал(а): | итог с начала марта лечим аллергию ( не когда не было до этого, дитё на гипоаллершенной диете, третье антигистаминое назначили, наружно гормоносодержащая мазь- эффекта ноль, ребенок психует, чешется). Были у стоматолога на десне вылезла аллергия, ответ нарушение в ЖКТ, к дерматологу ездиди( платно, хорошая клиника) ответ аллергия нарушения в ЖКТ ( лечение назначено результат ноль), |
конечно это антибы так дали...  Нарушили микрофлору всю..  Свет, я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит.  Что со мной только не делали.  Чем только не мазали.  Руки бинтовали и в перчатки на ночь, иначе ни одного живого места на теле.  Спас только ужасный метод какого-то то ли врача, то ли кого, книга дома лежит... Который никому не советовала бы, мои врачи-дедушка и бабушка решились на это...  Клизма 2 л с тёплой водой и лимоном. Неделю каждый день, след. неделю через день. третью неделю через 2 дня...  забыла на 7 лет вообще об аллергии.  Был рецидив в 20 лет-атопический дерматит на нервной почве.
Прописано: лактофильтрум-2тх3р в день, эсливер-2х2р в день, цетрин 1 т... Крем адвантан (он лучший из всех и не такой гормональный), при отёке квинке и крапивнице преднизолон-укол и кетотифен-1т в день.
Хорошее средство испокон веков ещё для деток была яичная скорлупа с каплей лим. сока, почитай http://allergycentr.ru/jaichnaja-skorlupa-ot-allergii.html , сама принимала. Примочки со смород. листом летом и с чистотелом.
Свет, очень спасает вот эта мазь. Прямо быстро всё снимает, пятна даже псориазные, особо зуд.  По крайней мере попробовать можно. Только ей и спасаюь уже. Стоимость не высока можно с 1 тюбика попробовать.
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-No-side-effects/32347044561.html
Ещё как у тебя дитё не сильно нервничает?!  Учёба там и т.д. Veta писал(а): | И честно признаюсь что грешить в субботу буду с запрещенкой, младшенькой ДР отмечать будем. |
С прошедшим Днём Рождения вас!  Тебе цветочки!
Edita писал(а): | Вот это моя жирность август 2015 Венгрия |
Edita писал(а): | 8 марта 2016 |
Танюш, какая ты сейчас красавица!  Как же жир старит и портит.
В платье бардовом!
Inge писал(а): | После гостей на весы не встаю,боюсь,узнаю в понедельник ,но куртка трещит по швам немного. |
налопала таки!?
Inge писал(а): | Сегодня давление было |
тем более худеть надо!!!
Рыжулик писал(а): | Говорю "у тебя все в норме для 50-летнего мужчины", не верит чё то |
я тоже считаю, что стройный он у тебя.
Рыжулик писал(а): | Ириш, какой именно? У меня бутылка Биобаланса ананас стоит, хочу крем из него сделать, вот думаю бисквит новенький какой попробовать |
http://forum.say7.info/topic78957.html только пекла я бисквит. В микре не готовлю ничего ,кроме чипсов.
Рыжулик писал(а): | Представляете себе в качестве подарка фен из фикс прайса? |
 ну и коллеги..
Рыжулик писал(а): | не знаю как насчет ядов, но вот при псориазе пасленовые категорически нельзя, а почему не знаю |
у меня памятка от врача, нельзя: рыбу,икру, помидоры, свеклу,морковь, яйца, клубнику-малину,вино.  Ем всё!
Рыжулик писал(а): | не верю что это ты |
ну так по красивым глазам видать, что Наточка!
|
03 Апр 2016 18:57
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Зайчиришка писал(а): | только пекла я бисквит. В микре не готовлю ничего |
Я тоже не в микре, а в духовке пеку этот бисквит на картошку. А недавно пекла в формах для мадленок, получились очень вкусные печенюхи
Привет всем!!!
|
03 Апр 2016 19:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | арбуз исключаю из этого списка! |
Но сахара там дофига Зайчиришка писал(а): | 100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи. |
чистит сантехнику за то суперски  после квартирантов прям спасение Зайчиришка писал(а): | на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует. |
такая же песня
|
03 Апр 2016 19:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | надо что ль попробовать не горькая на вкус? |
как сказать-то?!  Вкусы ж разные у всех.
Алла/Виталина писал(а): | ага низя я по незнанию комплекс упражнений сделала и скорую пришлось вызывать,у кого зашит живот ,там спаечный процесс |
sharmel писал(а): | Зато платье это футляр мне давно велико и продать никак не могу его. |
а выкинуть?!  или сжечь лучше всего!!!  Как прощание с прошлой жизнью.
sharmel писал(а): | Утром в МВ приготовила по этому рецепту, правда пока не пробовала)
Когда сделала тесто, поняла, что мяса нет) Поэтому овощная сегодня в обед) |
 как в итоге?!
Ubera писал(а): | Девочки...бифидумбактрин в стекле полезная вещь |
тоже таки мпоили вроде.
Ubera писал(а): | Может многие не знают..мука дает аллергию.Естественно все из муки..тоже убрать))) |
 из-за глютена.
Inge писал(а): | У меня такая же история,сдесь меньше 10% не вижу. |
всё равно отлично!
Mel'nica писал(а): | Заяц! в Зверополисе заяц играет главную роль только он кролик остальное надо смотреть |
ага, уже давно видела анонс.
Mel'nica писал(а): | когда уже я что-нибудь подобное попробую изобразить последнее время только лепешка и запеканка по-быстрому...не до себя совсем |
чего там изображать?!  быстрее лепёшки и тем более запеканки готовится.
Рыжулик писал(а): | базилик бывает фиолетовый и зеленый да? |
да! по мне так зелёный на каой-то шалфей похож.  а вот фиолетовый.
Рыжулик писал(а): | моя мама постоянно куда то ездит, |
Рыжулик писал(а): | я тоже в начале семейной жизни поплыла, расслабляет конечно когда мужик уже под боком |
а я худею, если мужик фиговый, от нервов.  А вот от любви неземной меня распёрло... верней нас!  Мы лопали и не замечали ничего вокруг.
LiraSirin писал(а): | Хотя выходной - дело относительное)) поеду на работу съезжу)) |
Edita писал(а): | у нас можно сказать лето пришло,я в футболке в огороде лазию. |
завидуюю!!!  у нас +20 обещают, оказывается
Edita писал(а): | Вчера по магазинам шлюхались,обновок прикупила. |
чё делали?!!!  с обновочками!
Edita писал(а): | теперь у меня цель влесть в это платье,таки новая мотивация. |
 самая лучшая мотивация, когда вещь очень нравится!
sharmel писал(а): | Тут чувствуешь огромную поддержку, и это очень помогает. Мне есть с чем сравнивать, так что поверьте)) |
 Давай до победного иди!  Я так-то на тебя поставила.  Радуюсь твоим результатам и расстраиваюсь, когда безобразничаешь.
sharmel писал(а): | Друзьям делаю отчетность и деньги беру, сначала стеснялась, потом поняла, что всё таки это моё время и моя работа! Хотя конечно друзьям ценник в несколько раз ниже рынка) |
ну и правильно делаешь.
sharmel писал(а): | принесла пачку шпината) Чтобы теперь сделать с ним) |
салатик.
м@рыся1976 писал(а): | Как начала есть,кг вернулись,правда,мне было не до диеты.ниче,наверстаем!главное,оклемалась. Хочу спросить, мне опять атаку провести или 3 ЧБ ? |
как давно ты начинала Атаку?
Я сегодня как черепаха, потому что 100500 дел сразу одновременно за компом.  И читаю также,пишу...
|
03 Апр 2016 19:07
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
03 Апр 2016 19:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | фруктозы?! показано диабетикам написано. |
написано одно,но проверено 2 куска сахар поднимают быстрее ,чем тортик
|
03 Апр 2016 20:53
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Зайчиришка писал(а): | как давно ты начинала Атаку?
|
Зай,привет!начала с 18.02, 6 дней атаки,и с 6марта свалилась под капельницу на 3 недели
|
03 Апр 2016 22:25
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
м@рыся1976 писал(а): | Зай,привет!начала с 18.02, 6 дней атаки,и с 6марта свалилась под капельницу на 3 недели |
трям!  Нарушения, я так понимаю, постоянные потом были???
Смотря, что со здоровьем!  Если позволяет, то надо бы на Атаку, если не осилишь то на 3 ЧБ.
|
03 Апр 2016 22:25
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
м@рыся1976
Марин, извини за расспросы, но что у тебя со здоровьем?????? тебе вообще сейчас на диету можно????
|
03 Апр 2016 23:13
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Приветик Всем  я вернулась. Рыжулик писал(а): | Ну хоть 10% бери, просто по 100 гр сразу не ешь, у нас и такого не найти |
Девочки ,совсем у меня голова не работает сколько можно сыра в день ?
|
04 Апр 2016 0:59
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу
|
04 Апр 2016 3:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Inge писал(а): | Девочки ,совсем у меня голова не работает сколько можно сыра в день ? |
1 стр...
- сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП,
Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (в% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр;
м@рыся1976 писал(а): | Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу |
 если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака.  Жалко организм, конечно...
|
04 Апр 2016 3:55
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
м@рыся1976 писал(а): | Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу |
енто я проходила....январь плюс февраль.
Не кошмарь организм....питайся по плану 1-1 или 2-2 как тебе удобнее..
И иди дальше по диете.
всем пламенный привет....
сидЮ думы думаю.
Что готовить завтра...
Что-то уже все надоело...
Хочется вкусненько и не сильно трудоемко))))
Это я не про шоколодки и сладости говорю,(их как раз и не хочу)это про еду!
|
04 Апр 2016 3:57
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): | если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака. Жалко организм, конечно |
Заяс, конечно было....
там такой грипп был и потом кащель, что мамадорогая((((
Поэтому советую не насиловать организм,ему и так худо после всех процедур....а просо продолжать диету.
Все само перестроиться...без кошмариков(
|
04 Апр 2016 4:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Но я с вами, я вернусь! |
Плакаем, но ждем
Mel'nica писал(а): | Ну и настроения из-за этого конечно нет...Надеюсь скоро все изменится к лучшему |
Эх, нелегко быть мамой  . Выздороветь всем поскорее!
Рыжулик писал(а): | наверно решил на шестом десятке кубики накачать |
Ну и молодец! Не, что нельзя это конечно плохо, а вот то что заниматься собой есть желание, так это отлично
Рыжулик писал(а): | базилик бывает фиолетовый и зеленый да? какой вкуснее? |
В РФ встречала только фиолетовый, а здесь только зеленый. Помниться, что у фиолетового резче запах.
Рыжулик писал(а): | поэтому мы вдвоем с мужем катаемся |
Молодцы какие!
Рыжулик писал(а): | друг Путина |
Женат?
Рыжулик писал(а): | но я ж ходячая лень, муж каждый вечер ходит по 2 часа |
Я такая же, поэтому и зову, что одна не соберусь никак... Сегодня +3 и ветрище такой, что деревья загинает... Вот куда идти? А если бы надо было...  но все же не уверена я...
Рыжулик писал(а): | не могу брать деньги за торты |
Что, и с чужих?
Рыжулик писал(а): | сделает себе салат типа Цезарь и хоть 3 дня будет хрустеть |
А неделю?
Рыжулик писал(а): | какого цвета? щас прям в список покупок на завтра напиш |
У нас только твоего любимого зеленого цвета
Рыжулик писал(а): | ну если честно, то мне тоже нравится по всякому |
Так и должно быть
LiraSirin писал(а): | А то я сегодня целую горочку сырников нажарила)) |
 Как работа? Edita писал(а): | увидела одно платье,померила и узко,но оно такое |
Вечернее?
sharmel писал(а): | Не) не буду таким даже заморачиваться) |
Так не самой, отдать кому? Если нравиться, то можно и напрячься?
sharmel писал(а): | Мне есть с чем сравнивать, так что поверьте)) |   Да! Мы такие! Рассказывай, где интернет-девственность потеряла? sharmel писал(а): | Я конечно не говорю про своих близких людей, но с других обязательно. |
Умница! Берем с тебя пример!
sharmel писал(а): | принесла пачку шпината) Чтобы теперь сделать с ним) |
Что сделала? На капле олив масла и чуть чеснока притушить
Алла/Виталина писал(а): | глазастая все увидит |
Хорошо, что не щупаю
Алла/Виталина писал(а): | и чего это она по воскресеньям делает |
А теперь на работу, как на праздник!
м@рыся1976 писал(а): | возвращаюсь из кустов |
Приветики! Конечно наверстаешь))). Наверное, 3 ЧБ... Но лучше кого знающего подождать.
Зайчиришка писал(а): | случайно заросший огород в 7 соток не интересует? |
Или в 10 , в Тульской области?
Зайчиришка писал(а): | и ты намеренно их купила? |
Неа, муж  Там типо розыгрыш золотого кулона  Купил, а открыла я
Зайчиришка писал(а): | Думаю, иглоукалывание там имело только психологический эффект. |
А вот ХЗ, но работало.
Зайчиришка писал(а): | ты попробуй!!! Почти настоящая. |
Хотелось бы, только сыра у меня подходящего нет. Обычный добавить?
Зайчиришка писал(а): | Я свои жирные так и не могу показать. стыдноооо |
Так ты никакие не показываешь
Зайчиришка писал(а): | Валь, ты эти мысли-то гони! |
Даже и не думай  Мне чтобы до этой пиццы доехать - это 3 дня на оленях и 5 на собаках. Не поеду, далеко
Зайчиришка писал(а): | уже пару лет твердят, что от яичного желтка не бывает повышения холестерина |
Да? Серьезно? Я и не знала, спасибо.
Зайчиришка писал(а): | 4 с лишним евро за общественный транспорт... |
Мож там все включено? Типа на целый день?
Зайчиришка писал(а): | Только я фиолетовый ем, покупала зелёный...бяка... |
А вот не скажи... Делаю с ним чахохбили  Муж когда про него говорит, так слюни сглатывает
Зайчиришка писал(а): | Отвечала за бартер в рекламном отделе "АиФ". |
Зайчиришка писал(а): | я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит. |  Ужас какой...
Зайчиришка писал(а): | рыбу,икру, помидоры, свеклу,морковь, яйца, клубнику-малину,вино |
Все красно-оранжевое.
Алла/Виталина писал(а): | чистит сантехнику за то суперски после квартирантов прям спасение |  Может, для этого и придумывали?  А она очищает или прочищает?
Зайчиришка писал(а): | Я так-то на тебя поставила. |
А шо? Ставки принимали?
|
04 Апр 2016 9:17
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!!!
В голове полный сумбур, на работе очередной завал. Но без завтрака вас не оставлю))
Хорошего дня!!!
|
04 Апр 2016 9:29
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Приветик, девочки!
sharmel писал(а): |
Я даже не знаю что подсказать. У меня не аллергия, а экзема, кучу врачей обошла.. В результате их опытов надо мной, поняла, что никто ничего не знает. Лечение антигистаминные+крема. Тоже менялись постоянно. За цены разные и дорогущие притом, остановилась на недорогих таблетках и креме. Изредка меняю на что-то другое. |
Вот и пугает то, что сказать ни чего толком не могут. Дитё до трех лет без всяких высыпаний, аллергий, а тут от куда не возьмись...Как всегда первым делом, наверное ввели новый продукт, типо на него аллергия. О чем речь идет ребенку три года уже все до этого ввели что надо. Потом наверное на молоко у вас. А молоко цельное пила только до двух лет, да и искусственник она у нас с месяца на смесях( обычных , не каких не гипоаллергенных), с 8 месяцев до 2,5 лет ежедневно выпивала еще кефир200г и творог 50г( все с детской кухни)... И не было сыпи всякой. Сейчас уже месяца как два- три отказалась полностью от каш молочных( точнее вообще ни какой кашей не накормить, в садик ходить начала и теперь это буду, это не буду). Цельное молоко уже год почти как не пьет, и чай без молока. И всякие какао, кофейные напитки с молоком, что в садике дают тоже не пьет. Рыбу, как то изначально не рас пробывала, так и не ест до сих пор. Из сладкого сейчас пол чайной ложки сахара на стакан чая, еще сок яблоко-груша, который с 5 мес пьет.
|
04 Апр 2016 9:41
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Ubera писал(а): |
Аня, и Света посмотрите,может в записи.
Сегодня по 1каналу .....передача Таблетка))))
ООООчень много полезного для диатеза и аллергии.
Думаю найдете себе полезные рекомендации.
Девочки...бифидумбактрин в стекле полезная вещь.Не знаю пользуетесь или нет.И активированный уголь.
Про энтеросгель..могу сказать только хорошее..сами знаете.
Но всем этим нужно пользоваться курсом.Минимум 3-4-5дней
|
По врачам ходим, толком ни чего сказать не могут, гадают только. А давайте это попробуем, а что это не помогло , ну тогда однозначно в этом причина. Полисорб(как энтеросгель, консистенция приятнее просто) две недели пили без перерыва, по три раза в день. Ацепол ( бифидо и лакто бактерии) три раза в день, тоже две недели... Через две недели врач отменила ацепол типо наверное на него, он же на молоке делается... Ищи( реально так сказала) какие ни будь пробиотики чтобы не на молоке сделанные были, почитай в инете какие есть такие( так и сказала). А их в принципе таких нет или мне не по глазам...
Сейчас пять дней без полисорба, анализ с обогащением сдавали, а там сорбенты до сдачи несколько дней пить нельзя.
|
04 Апр 2016 10:00
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Mel'nica писал(а): | Расскажу как было у нас 4 года назад. Настя тоже не аллергик, вдруг покрылась пятнами, особенно ноги, по весне тоже было дело. Пошли в платную к аллергологу, очень хорошая попалась, конечно диету в первую очередь прописала потом попросила карту из п-ки принести, посмотрела анализы крови и сразу по ним сказала, что проблема в ЖКТ, так как показатель склонности к аллергии(эозинофилы) у нас всегда были в норме. Потом УЗИ было, с проверкой функции желчного пузыря, оказалось заброс содержимого из кишечника в желудок из-за запаздывания работы желчного, вообщем из-за этого в кровь попадали токсины, что и вызвало такую |
Вот и у нас не аллергик, а после антибиотика , тоже склоняются что из за нарушений в ЖКТ, лечение назначают а эффекта нет... Сорбент две недели, бактерии две недели, теперь отменили, типо из за них наверное, что на молоке. Только вот дитё до этого уже длительное время молочное не ела, не пила , а сыпь появилась. А не как не после того как ацепол пить стала... Третье антигистаминое назначили, другие не помогают, да и это третье тоже((( сыпи только больше становится, не смотря на то, что сорбенты пьем( сейчас перерыв, анализ сдавали) и бактерии пили. Врачиха выдала:-"ой не знаю, что вам уже гормон на кожу назначать?! " А разве в пимофукорте нет гормона? Врач:-"а что он у вас дома есть...так помажьте им значит" Я в ответ:-" так мы же им уже 10 дней мазали( назначено дерматологом, причем педиатру приносила осмотр дерматолога и та ранее сказала, что лечение верно назначено) Врач:-"(хлопая глазами) И что не помогло что ли???" Я ей:-" ну вы же сами видите..."
УЗИ сделали, печень увеличена и кровоток какой то измененый( слова врача УЗИ)
, признаки либо дизбактериоза, либо паразитоза. В обычной поликлиники все это исключено ранее, кровь тоже в норме. Рекомендовано на всякий случай сдать платно анализ с обогащением( сдали сегодня).
|
04 Апр 2016 10:11
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Mel'nica писал(а): |
А у Насти вылезла бяка (халязион на обоих глазках) по поводу лечения которого у врачей нет единого мнения а мне надоело, что над ребенком ставят эксперименты, попробуйте то, попробуйте это...это ж все-таки лекарства и небезобидные... вот сижу ночами перелопачиваю инфу, читаю отзывы, ищу причину...и пока лечу народными средствами.
Ну и настроения из-за этого конечно нет...Надеюсь скоро все изменится к лучшему |
Светлана, вот и я так же. Эксперименты, а давайте это сделаем, ой не помогло, ну значит это на то, что назначили мы ранее... Читаю в инете, у вас спрашиваю может было у знакомых подобное и как вылечились... На врачей надежды нет уже... Сейчас задумалась а может на порошок стиральный отреагировала, вроде и тот, что всегда, но как то внешне иной и гранулы другие. Пере стирала все вещи просто детским мылом... Наблюдаю теперь.
Настя пусть скорее поправляется, всякие болячки, бяки чтоб скорее отвязались и не прилипали больше
|
04 Апр 2016 10:16
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Natasssha писал(а): | постарайся закусывать все-таки "нашим" и желательно не сладкий - вино сухое или крепкое |
Спасибо! Закусывала нашим, хоть соблазн так велик был... Все же любят салатики майонезные, да чтобы картошечка на гарнир))). Ну не че справилась, слюной чуть подавилась пока готовила, да пока наблюдала как уплетают и нахваливают. А пила вот крепкое, не понимаю я вино сухое, какое то не вкусное оно мне)))
|
04 Апр 2016 10:24
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Зайчиришка писал(а): | Natasssha писал(а):
А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет
100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи. |
И по мне хадость, что обычная, что лайт, совсем не мое вкус колы, пепси, я уж лучше жаждой мучится буду чем попью их. До ДД так же всегда было, как покупать что попить, что запить))), говорила все что угодно только не колу вашу с пепси и без сока яблочного)))
|