Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2016 17:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
арбуз исключаю из этого списка! На ПП его можно,кончено же отдельно от основной пищи, как перекус.
Арбуз б-0.6 ж-0.1 у-5.8 25ккал на 100гр.
100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи.
я даже не знаю, что сними и делать уже??!
случайно заросший огород в 7 соток не интересует?
да ужОсть! Я так и ем на завтрак пиццу...
блины пока не делала, а вот хлеб на сыворотке,что надо! Пышный такой и дольше не черствеет.
один в один с дедушкой...
и ты намеренно их купила?
нет, очень пышный!
Валюш, я даже не знаю, если честно. Делаю всё только по рецепту, измеряя на весах, потому что рукоопость присутствует, боюсь облажаться.
может правда что с мукой?! или с духовкой?!
я думала,может ты и стенки смазываешь.
физика, алгебра и лит-ра. А химию прям ненавидела и геометрию...
Думаю, иглоукалывание там имело только психологический эффект.
а у меня на клубнику нет аллергии. И она в 2 раза менее калорийная,чем черешня.
ну картофель и крахмалистые овощи понятно, про баклажаны и кабачки тоже слышала, что могут тормозить похудение. С помидорами что не так не знаю. Всегда на диетах разных ели вроде.
это да! я таскала из дедушкиного шарфа зелёные бананы втихоря. Сушёные и сейчас продаются, не покупаю конечно,я их со времён мадагаскара не ела. Там ещё на них настойку с ромом делают, это нереально вкусно.
так за счёт колена и низя... Булками надо двигать, девочки, булками...
молодцы! Мы прям на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует.
руками ж можно...
госпидяя, чё только уже не придумывают...
Ч.Т.Д.
улыбашка! Юбка похожая у меня была, трапеция на пуговках.
меня хоть убейте и копейки никакому диетологу не дам... Сама виновата,что жрямкала, сама и трудись теперь над телом.
ну ничего, мы ручки-то тебе свяжем.
ты попробуй!!! Почти настоящая.
блиначки, какая классная и подтянутая! Секси!
не надо так больше... Это тётя какая-то за 40, не ты.
это чего это такое?
так стыдно тебе будет потом... Надо перед трапезой сюда зайти было и получить, а не во время...
зачем так усердствовала? Прошли?!
а зачем?! Я свои жирные так и не могу показать. стыдноооо...
Натуля, волшебница! Удивила и поразила! С клёвыми подарочками, Ксюнь!
как посидели-отметили?!
нарядно!
обалдеть! Убила на повал!
отработала?!
Валь, ты эти мысли-то гони!
уже пару лет твердят, что от яичного желтка не бывает повышения холестерина. Конечно если вы едите яйца варёными, запечёными или просто глазунью... Жаренные яйца на жире с беконом или слив. маслом и образуют тот самый плохой холестерин.
По сути, специалисты Британского фонда по питанию озвучили мировую позицию по яйцам. Медицинские организации Европы и мира тоже уже не ограничивают потребление яиц, и их можно есть каждый день. Только в Великобритании это сделали громко — на весь мир. А в других странах по-тихому. Например, в США просто вычеркнули советы по ограничению потребления яиц из всех официальных рекомендаций.
да одни расстройства от этих нарушающих...
а я думала, таунхаус только на одну семью. Мы такой покупать хотели.
за сбычу мечт!
и я не хочу...
поздравляю, Светусь!
ага, витамины пьёшь?!
Я туда чуть не устроилась... Искала работу в студенчестве, выискала по газете, менеджер по продажам. Пришла, прослушала лекцию и ,уже когда подписывать договор, увидела что гербалайф... Бежала я оттуда,аж пятки сверкали... Также с тайскими таблетками попала... Хорошо,что я гипнозу не поддаюсь и психологическим штучкам всяким. Так времени потраченного жалко было.
согласна! Надо просто найти хорошего!
ага, они все в отдалении.
ты никогда такой больше не будешь!
эксперементирую,ага...
круть! умничка мама!
ага... Тут показывали стоимость билетов в дании-норвегии 4 с лишним евро за общественный транспорт...
вкуснятина... Ни на что не похож. Только я фиолетовый ем, покупала зелёный...бяка...
стр. 225 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 17:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну сначала получай по ..опе
сделай 3 ЧБ, не надо кошмарить организм но давай ка настраивайся в этот раз дойти уже до победного конца, т.е. до желаемого веса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 17:26
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Да надо уж,самой надоело.спасибо за ответ,Натуля!
|
|
03 Апр 2016 18:09
|
Зайчиришка
44 года |
а Хто ж, Натуля!
форма какого диаемтра?!
тоже таких нахапала и цена на них уже !!!
какого творога?!
ого! значит на большую форму тоже хватает. Я уже подумываю,где можно купить форму для пиццы силиконовую.
хорошенькая! И платье такого же цвета к волосам было.
рыженькой тебе больше идёт.
ё-маё... ты кем там работала?!
ага, было такое... Тоже потом с Котом училась. Через неделю после получения поехала по городу и за МКАД... Давление 140/90 при моём постоянном низком... Кот вжавшийся в сидение. В итоге хорошо доехали... Но я накосячила... вышла и про фары забыла... Мороз... в итоге аккумулятор сел... Как меня Кот с каим-то мужиком в воен. форме толкали-отдельная история...
почти как у Танюши немецкой вроде.
большая, увеличивай дозу и дели пополам.
Да даже не читая про него ничего, пишут,что гадость... не разобравшись...
Класс! Я очень много когда-то в театры ходила!
золотые наверно...
конечно это антибы так дали... Нарушили микрофлору всю.. Свет, я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит. Что со мной только не делали. Чем только не мазали. Руки бинтовали и в перчатки на ночь, иначе ни одного живого места на теле. Спас только ужасный метод какого-то то ли врача, то ли кого, книга дома лежит... Который никому не советовала бы, мои врачи-дедушка и бабушка решились на это... Клизма 2 л с тёплой водой и лимоном. Неделю каждый день, след. неделю через день. третью неделю через 2 дня... забыла на 7 лет вообще об аллергии. Был рецидив в 20 лет-атопический дерматит на нервной почве.
Прописано: лактофильтрум-2тх3р в день, эсливер-2х2р в день, цетрин 1 т... Крем адвантан (он лучший из всех и не такой гормональный), при отёке квинке и крапивнице преднизолон-укол и кетотифен-1т в день. Хорошее средство испокон веков ещё для деток была яичная скорлупа с каплей лим. сока, почитай Свет, очень спасает вот эта мазь. Прямо быстро всё снимает, пятна даже псориазные, особо зуд. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-No-side-effects/32347044561.html Ещё как у тебя дитё не сильно нервничает?! Учёба там и т.д.
С прошедшим Днём Рождения вас!
Танюш, какая ты сейчас красавица!
В платье бардовом!
налопала таки!?
тем более худеть надо!!!
я тоже считаю, что стройный он у тебя.
http://forum.say7.info/topic78957.html только пекла я бисквит. В микре не готовлю ничего ,кроме чипсов.
ну и коллеги..
у меня памятка от врача, нельзя: рыбу,икру, помидоры, свеклу,морковь, яйца, клубнику-малину,вино. Ем всё!
ну так по красивым глазам видать, что Наточка! |
|
03 Апр 2016 18:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я тоже не в микре, а в духовке пеку этот бисквит на картошку. А недавно пекла в формах для мадленок, получились очень вкусные печенюхи
Привет всем!!! |
|
03 Апр 2016 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Но сахара там дофига
чистит сантехнику за то суперски после квартирантов прям спасение
такая же песня |
|
03 Апр 2016 19:03
|
Зайчиришка
44 года |
как сказать-то?! Вкусы ж разные у всех.
а выкинуть?! или сжечь лучше всего!!! Как прощание с прошлой жизнью.
как в итоге?!
тоже таки мпоили вроде.
из-за глютена.
всё равно отлично!
ага, уже давно видела анонс.
чего там изображать?! быстрее лепёшки и тем более запеканки готовится.
да! по мне так зелёный на каой-то шалфей похож. а вот фиолетовый.
а я худею, если мужик фиговый, от нервов. А вот от любви неземной меня распёрло... верней нас! Мы лопали и не замечали ничего вокруг.
завидуюю!!! у нас +20 обещают, оказывается
чё делали?!!! с обновочками!
самая лучшая мотивация, когда вещь очень нравится!
Давай до победного иди! Я так-то на тебя поставила. Радуюсь твоим результатам и расстраиваюсь, когда безобразничаешь.
ну и правильно делаешь.
салатик.
как давно ты начинала Атаку?
Я сегодня как черепаха, потому что 100500 дел сразу одновременно за компом. И читаю также,пишу... |
|
03 Апр 2016 19:07
|
Зайчиришка
44 года |
надо тоже в виде печенок сделать.
фруктозы?! показано диабетикам, написано.
ага!
пару "ласковых" пожеланий здоровья в окно! Ну и всеобщее порицание соседей. |
|
03 Апр 2016 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
написано одно,но проверено 2 куска сахар поднимают быстрее ,чем тортик |
|
03 Апр 2016 20:53
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Зай,привет!начала с 18.02, 6 дней атаки,и с 6марта свалилась под капельницу на 3 недели |
|
03 Апр 2016 22:25
|
Зайчиришка
44 года |
трям! Смотря, что со здоровьем! |
|
03 Апр 2016 22:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
м@рыся1976
Марин, извини за расспросы, но что у тебя со здоровьем?????? тебе вообще сейчас на диету можно???? |
|
03 Апр 2016 23:13
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Приветик Всем
я вернулась.
Девочки ,совсем у меня голова не работает сколько можно сыра в день ? |
|
04 Апр 2016 0:59
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Да,на диету можно.такой вирус прицепился злобный.начался как грипп,потом перешел в бронхит.так что щас я в порядке,тьфу тьфу
|
|
04 Апр 2016 3:23
|
Зайчиришка
44 года |
1 стр...
- сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, Сколько именно, рассчитывается по формуле: !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (в% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр;
если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака. Жалко организм, конечно... |
|
04 Апр 2016 3:55
|
Ubera
63 года Москва |
енто я проходила....январь плюс февраль. Не кошмарь организм....питайся по плану 1-1 или 2-2 как тебе удобнее.. И иди дальше по диете.
всем пламенный привет.... сидЮ думы думаю. Что готовить завтра... Что-то уже все надоело... Хочется вкусненько и не сильно трудоемко)))) Это я не про шоколодки и сладости говорю,(их как раз и не хочу)это про еду! |
|
04 Апр 2016 3:57
|
Ubera
63 года Москва |
Заяс, конечно было.... там такой грипп был и потом кащель, что мамадорогая(((( Поэтому советую не насиловать организм,ему и так худо после всех процедур....а просо продолжать диету. Все само перестроиться...без кошмариков( |
|
04 Апр 2016 4:37
|
Валенки
USA |
|
Привет!!!
. Выздороветь всем поскорее!
но все же не уверена я...
Как работа?
![]() Да! Мы такие! Рассказывай, где интернет-девственность потеряла?
Там типо розыгрыш золотого кулона Купил, а открыла я
Мне чтобы до этой пиццы доехать - это 3 дня на оленях и 5 на собаках. Не поеду, далеко
Муж когда про него говорит, так слюни сглатывает
Ужас какой...
Может, для этого и придумывали? А она очищает или прочищает?
|
|
04 Апр 2016 9:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
04 Апр 2016 9:29
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Приветик, девочки!
Вот и пугает то, что сказать ни чего толком не могут. Дитё до трех лет без всяких высыпаний, аллергий, а тут от куда не возьмись...Как всегда первым делом, наверное ввели новый продукт, типо на него аллергия. О чем речь идет ребенку три года уже все до этого ввели что надо. Потом наверное на молоко у вас. А молоко цельное пила только до двух лет, да и искусственник она у нас с месяца на смесях( обычных , не каких не гипоаллергенных), с 8 месяцев до 2,5 лет ежедневно выпивала еще кефир200г и творог 50г( все с детской кухни)... И не было сыпи всякой. Сейчас уже месяца как два- три отказалась полностью от каш молочных( точнее вообще ни какой кашей не накормить, в садик ходить начала и теперь это буду, это не буду). Цельное молоко уже год почти как не пьет, и чай без молока. И всякие какао, кофейные напитки с молоком, что в садике дают тоже не пьет. Рыбу, как то изначально не рас пробывала, так и не ест до сих пор. Из сладкого сейчас пол чайной ложки сахара на стакан чая, еще сок яблоко-груша, который с 5 мес пьет. |
|
04 Апр 2016 9:41
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
По врачам ходим, толком ни чего сказать не могут, гадают только. А давайте это попробуем, а что это не помогло , ну тогда однозначно в этом причина. Полисорб(как энтеросгель, консистенция приятнее просто) две недели пили без перерыва, по три раза в день. Ацепол ( бифидо и лакто бактерии) три раза в день, тоже две недели... Через две недели врач отменила ацепол типо наверное на него, он же на молоке делается... Ищи( реально так сказала) какие ни будь пробиотики чтобы не на молоке сделанные были, почитай в инете какие есть такие( так и сказала). А их в принципе таких нет или мне не по глазам... Сейчас пять дней без полисорба, анализ с обогащением сдавали, а там сорбенты до сдачи несколько дней пить нельзя. |
|
04 Апр 2016 10:00
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Вот и у нас не аллергик, а после антибиотика , тоже склоняются что из за нарушений в ЖКТ, лечение назначают а эффекта нет... Сорбент две недели, бактерии две недели, теперь отменили, типо из за них наверное, что на молоке. Только вот дитё до этого уже длительное время молочное не ела, не пила , а сыпь появилась. А не как не после того как ацепол пить стала... Третье антигистаминое назначили, другие не помогают, да и это третье тоже((( сыпи только больше становится, не смотря на то, что сорбенты пьем( сейчас перерыв, анализ сдавали) и бактерии пили. Врачиха выдала:-"ой не знаю, что вам уже гормон на кожу назначать?! " А разве в пимофукорте нет гормона? Врач:-"а что он у вас дома есть...так помажьте им значит" Я в ответ:-" так мы же им уже 10 дней мазали( назначено дерматологом, причем педиатру приносила осмотр дерматолога и та ранее сказала, что лечение верно назначено) Врач:-"(хлопая глазами) И что не помогло что ли???" Я ей:-" ну вы же сами видите..." УЗИ сделали, печень увеличена и кровоток какой то измененый( слова врача УЗИ) , признаки либо дизбактериоза, либо паразитоза. В обычной поликлиники все это исключено ранее, кровь тоже в норме. Рекомендовано на всякий случай сдать платно анализ с обогащением( сдали сегодня). |
|
04 Апр 2016 10:11
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Светлана, вот и я так же. Эксперименты, а давайте это сделаем, ой не помогло, ну значит это на то, что назначили мы ранее... Читаю в инете, у вас спрашиваю может было у знакомых подобное и как вылечились... На врачей надежды нет уже... Сейчас задумалась а может на порошок стиральный отреагировала, вроде и тот, что всегда, но как то внешне иной и гранулы другие. Пере стирала все вещи просто детским мылом... Наблюдаю теперь. Настя пусть скорее поправляется, всякие болячки, бяки чтоб скорее отвязались и не прилипали больше |
|
04 Апр 2016 10:16
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Спасибо! Закусывала нашим, хоть соблазн так велик был... Все же любят салатики майонезные, да чтобы картошечка на гарнир))). Ну не че справилась, слюной чуть подавилась пока готовила, да пока наблюдала как уплетают и нахваливают. А пила вот крепкое, не понимаю я вино сухое, какое то не вкусное оно мне))) |
|
04 Апр 2016 10:24
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
И по мне хадость, что обычная, что лайт, совсем не мое вкус колы, пепси, я уж лучше жаждой мучится буду чем попью их. До ДД так же всегда было, как покупать что попить, что запить))), говорила все что угодно только не колу вашу с пепси и без сока яблочного))) |

арбуз исключаю из этого списка! На ПП его можно,кончено же отдельно от основной пищи, как перекус.
аспартам там.
и ты намеренно их купила?
А химию прям ненавидела и геометрию...
Мы прям на дух курево не переносим, мой аж бесится, как почувствует.

из-за глютена.
показано диабетикам, написано.
я вернулась.
если много нарущалок было и питание неправильное, то однозначно Атака.