Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

04 Апр 2016 10:26

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девоньки! Доброе утро! Желаю вам лёгкого понедельника! Я сдала вес и помчала на работу! Первая половина недели будет загружена( надеюсь потом по спокойнее, хочется уже просто приходить-уходить с работы, а не мотаться параллельно по городу для медкомиссии.
Скоро веснаааааа, перебрала тут свой гардероб, ну и че?- все большое)))) худеть то с поздней осени начала. Быстро в зиму перелезла) а по зимним курткам особо и не видно. Так что меняю потихоньку гардероб.)

04 Апр 2016 10:33

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

конечно это антибы так дали... Нарушили микрофлору всю.. Свет, я с 3-х месяцев болела аллергией до 13 лет... диагноз нейродерматит. Что со мной только не делали. Чем только не мазали. Руки бинтовали и в перчатки на ночь, иначе ни одного живого места на теле. Спас только ужасный метод какого-то то ли врача, то ли кого, книга дома лежит... Который никому не советовала бы, мои врачи-дедушка и бабушка решились на это... Клизма 2 л с тёплой водой и лимоном. Неделю каждый день, след. неделю через день. третью неделю через 2 дня... забыла на 7 лет вообще об аллергии. Был рецидив в 20 лет-атопический дерматит на нервной почве.

Спасибо, Зая!анализ с обогащением сдали, если там паразитов тоже нет, то буду думать уже, а то месяц уже бяки и не лучше а хуже только, началось с правой руки, теперь по всему телу( и распространяется то странно как то, почему и к дерматологу то еще ходили, думала вдруг по его части что)Вначале правая рука от кисти до локтя, через пару дней левая так же. Через пару дней левое бедро, через несколько дней правое, потом через несколько дней живот. Затем правая рука от локтя до плеча, потом левая так. Сейчас на п..пе и чуть на щеках появляться начали(((

04 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

В голове полный сумбур, на работе очередной завал. Но без завтрака вас не оставлю

пожалуй сьем пиццу...
и всем до вечера.
ой,здрасти вам!!!!! Rose

04 Апр 2016 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем добрый день Romashki
Валенки писал(а):
А она очищает или прочищает?

и то и другое good сто пудов для этого good
Валенки писал(а):
Я так-то на тебя поставила.
А шо? Ставки принимали?

чего это я тотализатор пропустила какой то?? wacko1 wacko1 unknown
LiraSirin писал(а):
Но без завтрака вас не оставлю)

nyam2 я первая nyam2
Татьяна Анисимова писал(а):
Скоро веснаааааа, перебрала тут свой гардероб, ну и че?- все большое)))

Классно же good Эээх когда ж у меня хоть чуточку большое станет wacko1

04 Апр 2016 13:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра!

м@рыся1976 писал(а):
Девочки,всем привет!возвращаюсь из кустов

Привет, вылазь!)

Зайчиришка писал(а):
100% хадость. аспартам там. У меня аллергия на неё до кучи.

А я вот статью читала, и вроде ничего говорят) Иногда колу пью и крем-соду)
http://www.zozhnik.ru/vredna-li-dieticheskaya-gazirovka/

Зайчиришка писал(а):
а у меня на клубнику нет аллергии.

У меня есть если больше двух ягод съесть)

Зайчиришка писал(а):
блиначки, какая классная и подтянутая! Секси!

Это не я подтянутая) это джинсы такие)))

Зайчиришка писал(а):
не надо так больше... Это тётя какая-то за 40, не ты.
Да уж, вот точно тетя незнакомая какая-то)

Зайчиришка писал(а):
Крем адвантан

Это первое что было выписано, изредко беру его. На постоянке же у меня тавегил+акридерм.

Зайчиришка писал(а):
а выкинуть?! или сжечь лучше всего!!! Как прощание с прошлой жизнью.

Жаба душит) Стоит почти десятку))

Зайчиришка писал(а):
как в итоге?!

Пицца понравилась) И скорость приготовления вообще класс. Единственное, я яйца чувствую, как в яишенке.

Зайчиришка писал(а):
а вот фиолетовый.

а запах бомба! Прям хожу и нюхаю))

Зайчиришка писал(а):
А вот от любви неземной меня распёрло... верней нас! Мы лопали и не замечали ничего вокруг.

girl_haha girl_haha girl_haha

Зайчиришка писал(а):
Давай до победного иди! Я так-то на тебя поставила. Радуюсь твоим результатам и расстраиваюсь, когда безобразничаешь.

Будем постараться до победного) Хотя по мне победное это не то, что Дюкан насчитал, а еще меньше) Но пока идет ходят к той цифре)
На меня поставили Embarassed Какая ж ответственность-то теперь)

Ubera писал(а):
Это я не про шоколодки и сладости говорю,(их как раз и не хочу)это про еду!

А я со вчерашнего дня хочу шоколадку. Притом именно не нашу, а Линдт, с начиночкой.. Embarassed

Валенки писал(а):
Я такая же, поэтому и зову, что одна не соберусь никак... Сегодня +3 и ветрище такой, что деревья загинает... Вот куда идти? А если бы надо было... но все же не уверена я...

У нас тоже вчера ветрище был)) Гуляла в капюшоне) Но гулять надо!)

Валенки писал(а):
Так не самой, отдать кому? Если нравиться, то можно и напрячься?

Да там перешивать получается если сейчас с 60го размера на 50тый.. Много очень

Валенки писал(а):
Да! Мы такие! Рассказывай, где интернет-девственность потеряла?
,
Да на форуме Мухиной и потеряла, где сидела с иголкой в ухе)) Дневник питания вела, врачи там просматривали комментарии давали. Но в период срыва/нарушений такое отношение было, что хотелось в нору залезть, а не им писать..
Это тут вон подсадили, не уйдешь) То подарки, то марафоны) Хочешь-не хочешь, а отчитаешься)

Валенки писал(а):
Что сделала? На капле олив масла и чуть чеснока притушить

Я в МВ заложила слой фарша, слой яиц вареных, слой шпината, сверху еще слой мяса и приготовила) Этакая запеканка.

Валенки писал(а):
А вот не скажи... Делаю с ним чахохбили Муж когда про него говорит, так слюни сглатывает

А я зеленый в него кладу)) И в аджапсандал)

LiraSirin писал(а):
В голове полный сумбур, на работе очередной завал. Но без завтрака вас не оставлю))

Спасибо за вкусный завтрак! Налопались nyam2 И идею утащила про блинчики с рыбкой)

Veta писал(а):
Через две недели врач отменила ацепол типо наверное на него

У меня на супрастин в итоге аллергия вылезла когда начала лечиться.
Лактофильтрум и пободное до сих пор периодически пропиваю

Татьяна Анисимова писал(а):
Скоро веснаааааа, перебрала тут свой гардероб, ну и че?- все большое)))) худеть то с поздней осени начала. Быстро в зиму перелезла) а по зимним курткам особо и не видно. Так что меняю потихоньку гардероб.)

Ну так это же здорово!!))

04 Апр 2016 14:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет !!!!!!!!

я на пол минутки Embarassed Embarassed
отчетов больше половины нет в личке ireful ireful ireful
не стесняемся, сдаемся, девочки

04 Апр 2016 17:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наши тауны, фоткала из окна спальни, это получается 3 квартиры видно
Фото

Моя рассада
Фото

А это уже в горшочки рассадила
Фото

04 Апр 2016 18:36

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет девченки! Хочу вас предупредить, хотя в РФ такое невозможно. Купила я себе свечи - релиф, украинского производства. Попользовалась один день и получила медикаментозное отравление. Всю ночь провела с белым другом, а сейчас то холодно, то жарко, сердце выпригивает, желудок и почки болят... Предложила мужу подать на них в суд, он резонно возразил, что у нас нет на это времени Embarassed
Наташ, поставь пожалуйста мой вес, что был на прошлой неделе. Уверена, что ничего не поменялось из-за выхов.
Всех лю girl_bye , не теряйте..,

04 Апр 2016 18:40

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Валенки писал(а):
Привет девченки! Хочу вас предупредить, хотя в РФ такое невозможно. Купила я себе свечи - релиф, украинского производства. Попользовалась один день и получила медикаментозное отравление. Всю ночь провела с белым другом, а сейчас то холодно, то жарко, сердце выпригивает, желудок и почки болят... Предложила мужу подать на них в суд, он резонно возразил, что у нас нет на это времени Embarassed
Наташ, поставь пожалуйста мой вес, что был на прошлой неделе. Уверена, что ничего не поменялось из-за выхов.
Всех лю girl_bye , не теряйте..,

выздоравливай, что это за свечи? Уже прочитала, вроде без обидные unknown

04 Апр 2016 18:44

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наши тауны, фоткала из окна спальни, это получается 3 квартиры видно

красивенько, только заборы wacko1 .У нас редко заборы ставят, хотя кто знает что нас ждёт Помидоры и у тебя good а я только землю подготовила, у меня соседка выращивает, а я у нее рассаду покупаю и тоже в горшки под навес.Девочки у нас +20 Yahoo!

04 Апр 2016 21:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
сдаемся, девочки

ни за что wild
Татьяна-66 писал(а):
Наши тауны, фоткала из окна спальни, э

сколько квадратов ,какая цена сейчас? good good
Валенки писал(а):
Купила я себе свечи - релиф, украинского производства.

Держись Валюш praising выздоравливай Romashki Украинский производитель решил отравить народ wacko1
Edita писал(а):
только заборы .У нас редко заборы ставят, хотя кто знает что нас ждёт

у нас все в заборах,даже вокруг многоэтажек good

04 Апр 2016 22:19

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

что правда?
Девочки у меня межреберная невралгия, вышла Таня первый день на работу..

04 Апр 2016 23:32

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Всем добрый день

Привет!у менч у сына с прошлой осени после тяжелого заболевания и смены 3х антибиотиков пошло ужас что.проверяли и на паразитов и на аллергию,до сих пор то больше высыпает,то меньше.до гормонов и супрастина в/м .то ли печень не справляется,он циррозник,каждый год в Республиканке в Москве лежим.так до сих пор и не понятно,на что высыпает.вы тесты на аллергены делали?

04 Апр 2016 23:35

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наши тауны,

Класс,так мечтаю из квартиры выбраться,такие были бы за счастье.у нас то в основном деревянные дома,там женщине одной сложновато.у нас и деревяшки сейчас дороже,чем квартиры.
Валюш,поправляйся! То то они тебе не пошли,а мож и брак..?...

04 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Edita писал(а):
Девочки у меня межреберная невралгия

Танюш,поправляйся!а мож,аллергия на работу? Embarassed шутю

05 Апр 2016 0:19

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Танюш,поправляйся!а мож,аллергия на работу? Embarassed шутю

да нет, я на работу как на праздник . Где-то что-то защемило.Доча лечит, набирает мазью, греет грелкой.

05 Апр 2016 3:14

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Edita писал(а):
да нет, я на работу как на праздник . Где-то что-то защемило.Доча лечит, набирает мазью, греет грелкой.
молодец доча!!!!поправляйся! Rose Rose Rose

05 Апр 2016 9:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сколько квадратов ,какая цена сейчас?

115 квадратов, сколько сейчас цена не знаю, а 3 года назад стоил 3,5 млн.руб. только стены, без отделки. Передний двор 6х6 м, задний двор 6х5 м
Доброе утро всем! Romashki
Татьяна Анисимова
Танюшка, ты хоть расскажи, что за работа у тебя??? И как ремонт ваш продвигается?

05 Апр 2016 9:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Завтрак на столе. А я убежала girl_bye На работе кое-что произошло, потом обязательно расскажу. Smile

05 Апр 2016 9:27

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Приветик, красавицы!
Ура!!! Я первая на завтрак))) бутербродик утащила nyam2 . Женечка, ты прям мои мысли угадала, так рыбки захотелось вкусненькой))) Спасибочки, накормила Romashki

05 Апр 2016 9:33

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Привет!у менч у сына с прошлой осени после тяжелого заболевания и смены 3х антибиотиков пошло ужас что.проверяли и на паразитов и на аллергию,до сих пор то больше высыпает,то меньше.до гормонов и супрастина в/м .то ли печень не справляется,он циррозник,каждый год в Республиканке в Москве лежим.так до сих пор и не понятно,на что высыпает.вы тесты на аллергены делали?

Доброе время суток!все таки выходит не мы одни так после антибиотиков мучаемся((( Как сыночка сейчас? Высыпания так и появляются?у нас в одном месте подживают а в другом появляются высыпания. К аллергологу на пробы поедем, как анализы готовы будут

05 Апр 2016 9:43

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Edita
Скорейшего выздоровления! Доча умничка, заботится о мамочке Rose Валенки
Ну что такое, расхворались все... Как сегодня самочувствие? Может не свечки причина? Может поела что то не то? Хотя в наше время всякое можно ожидать и всякое произойти может... И свечке такие могут быть и еда виновата... Я летом молочкой траванулась( творог и кефир был, чем именно не знаю), так и температура еще была 38,5... Думала усе... Лежать не могла, не то, что сидеть и по квартире передвигаться. Жаропонижающие не помогали, когда дошло, что траванулась, левомицетин выпила таблеточки, так потом полегче стало, на следующий день еще одну...
Скорейшего выздоровления Romashki

05 Апр 2016 9:44

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Так и появляются....а если еще конфету утащит,то вообще wacko1 .хотя и знает,что нельзя.постоянно с адвантаном.тут болел,так на сироп от кашля всего обсыпало.

05 Апр 2016 9:48

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
115 квадратов, сколько сейчас цена не знаю, а 3 года назад стоил 3,5 млн.руб. только стены, без отделки. Передний двор 6х6 м, задний двор 6х5 м
Доброе утро всем!

Татьяна, какая красота! Тоже задумываемся, но вот смущает пока, что прийдется без особого желания мне на права сдавать да за руль садиться... Так как то, что у нас продается уж больно далековато от школ и садика...

05 Апр 2016 9:59

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

У нас тоже самое, забор вокруг многоэтажки, причем сделано через место одно... Такое правление у нас тсж, сами делают что хотят и слушать не хотят ни кого... Орут только как бешеные и слюнями брызжут по сторонам...
Когда решали забор устанавливать то было сказано что на всех трех колитках будут домофоны к домам, что всем пульты от шлагбаума выдадут еще... Деньги сдали, а оказалось, колитки сделали а там просто ключик как свою дверь в подъезд открывать, то есть все кто в гости приходит должны дома обходить, чтобы попасть, ну или стоять ждать пока откроют. На возмущение, что сделали не так как договаривались сказали не волнуйтесь мы сделаем где шлагбаум еще калитку с номерами квартир... Шлагбаум делать мэрия запретила так как должно быть постоянное дежурство на случай скорой, пожарки и т д. В итоге мы получили тупо забор вокруг двух многоэтажек, с двумя калитками в которые войти можем только мы и с открытым проездом проходом между домами )))

Наверх