Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2016 10:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девоньки! Доброе утро! Желаю вам лёгкого понедельника! Я сдала вес и помчала на работу! Первая половина недели будет загружена( надеюсь потом по спокойнее, хочется уже просто приходить-уходить с работы, а не мотаться параллельно по городу для медкомиссии.
Скоро веснаааааа, перебрала тут свой гардероб, ну и че?- все большое)))) худеть то с поздней осени начала. Быстро в зиму перелезла) а по зимним курткам особо и не видно. Так что меняю потихоньку гардероб.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 10:33
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Спасибо, Зая!анализ с обогащением сдали, если там паразитов тоже нет, то буду думать уже, а то месяц уже бяки и не лучше а хуже только, началось с правой руки, теперь по всему телу( и распространяется то странно как то, почему и к дерматологу то еще ходили, думала вдруг по его части что)Вначале правая рука от кисти до локтя, через пару дней левая так же. Через пару дней левое бедро, через несколько дней правое, потом через несколько дней живот. Затем правая рука от локтя до плеча, потом левая так. Сейчас на п..пе и чуть на щеках появляться начали((( |
04 Апр 2016 12:14
|
Ubera
63 года Москва |
пожалуй сьем пиццу... и всем до вечера. ой,здрасти вам!!!!! ![]() |
04 Апр 2016 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем добрый день
![]()
и то и другое ![]() ![]()
чего это я тотализатор пропустила какой то?? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Классно же ![]() ![]() |
04 Апр 2016 13:28
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Всем доброго утра!
Привет, вылазь!)
А я вот статью читала, и вроде ничего говорят) Иногда колу пью и крем-соду) http://www.zozhnik.ru/vredna-li-dieticheskaya-gazirovka/
У меня есть если больше двух ягод съесть)
Это не я подтянутая) это джинсы такие)))
Это первое что было выписано, изредко беру его. На постоянке же у меня тавегил+акридерм.
Жаба душит) Стоит почти десятку))
Пицца понравилась) И скорость приготовления вообще класс. Единственное, я яйца чувствую, как в яишенке.
а запах бомба! Прям хожу и нюхаю))
![]() ![]() ![]()
Будем постараться до победного) Хотя по мне победное это не то, что Дюкан насчитал, а еще меньше) Но пока идет ходят к той цифре) На меня поставили ![]()
А я со вчерашнего дня хочу шоколадку. Притом именно не нашу, а Линдт, с начиночкой.. ![]()
У нас тоже вчера ветрище был)) Гуляла в капюшоне) Но гулять надо!)
Да там перешивать получается если сейчас с 60го размера на 50тый.. Много очень
Да на форуме Мухиной и потеряла, где сидела с иголкой в ухе)) Дневник питания вела, врачи там просматривали комментарии давали. Но в период срыва/нарушений такое отношение было, что хотелось в нору залезть, а не им писать.. Это тут вон подсадили, не уйдешь) То подарки, то марафоны) Хочешь-не хочешь, а отчитаешься)
Я в МВ заложила слой фарша, слой яиц вареных, слой шпината, сверху еще слой мяса и приготовила) Этакая запеканка.
А я зеленый в него кладу)) И в аджапсандал)
Спасибо за вкусный завтрак! Налопались ![]()
У меня на супрастин в итоге аллергия вылезла когда начала лечиться. Лактофильтрум и пободное до сих пор периодически пропиваю
Ну так это же здорово!!)) |
04 Апр 2016 14:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем привет !!!!!!!!
я на пол минутки ![]() ![]() отчетов больше половины нет в личке ![]() ![]() ![]() не стесняемся, сдаемся, девочки |
04 Апр 2016 17:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
04 Апр 2016 18:36
|
Валенки
USA |
Привет девченки! Хочу вас предупредить, хотя в РФ такое невозможно. Купила я себе свечи - релиф, украинского производства. Попользовалась один день и получила медикаментозное отравление. Всю ночь провела с белым другом, а сейчас то холодно, то жарко, сердце выпригивает, желудок и почки болят... Предложила мужу подать на них в суд, он резонно возразил, что у нас нет на это времени
![]() Наташ, поставь пожалуйста мой вес, что был на прошлой неделе. Уверена, что ничего не поменялось из-за выхов. Всех лю ![]() |
04 Апр 2016 18:40
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
выздоравливай, что это за свечи? Уже прочитала, вроде без обидные ![]() |
04 Апр 2016 18:44
|
Edita
красивенько, только заборы ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2016 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ни за что ![]()
сколько квадратов ,какая цена сейчас? ![]() ![]()
Держись Валюш ![]() ![]() ![]()
у нас все в заборах,даже вокруг многоэтажек ![]() |
04 Апр 2016 22:19
|
Edita
что правда? Девочки у меня межреберная невралгия, вышла Таня первый день на работу.. |
04 Апр 2016 23:32
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Привет!у менч у сына с прошлой осени после тяжелого заболевания и смены 3х антибиотиков пошло ужас что.проверяли и на паразитов и на аллергию,до сих пор то больше высыпает,то меньше.до гормонов и супрастина в/м .то ли печень не справляется,он циррозник,каждый год в Республиканке в Москве лежим.так до сих пор и не понятно,на что высыпает.вы тесты на аллергены делали? |
04 Апр 2016 23:35
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Класс,так мечтаю из квартиры выбраться,такие были бы за счастье.у нас то в основном деревянные дома,там женщине одной сложновато.у нас и деревяшки сейчас дороже,чем квартиры. Валюш,поправляйся! То то они тебе не пошли,а мож и брак..?... |
04 Апр 2016 23:38
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Танюш,поправляйся!а мож,аллергия на работу? ![]() |
05 Апр 2016 0:19
|
Edita
да нет, я на работу как на праздник . Где-то что-то защемило.Доча лечит, набирает мазью, греет грелкой. |
05 Апр 2016 3:14
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2016 9:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
115 квадратов, сколько сейчас цена не знаю, а 3 года назад стоил 3,5 млн.руб. только стены, без отделки. Передний двор 6х6 м, задний двор 6х5 м Доброе утро всем! ![]() Татьяна Анисимова Танюшка, ты хоть расскажи, что за работа у тебя??? И как ремонт ваш продвигается? |
05 Апр 2016 9:12
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
05 Апр 2016 9:27
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Приветик, красавицы!
Ура!!! Я первая на завтрак))) бутербродик утащила ![]() ![]() |
05 Апр 2016 9:33
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Доброе время суток!все таки выходит не мы одни так после антибиотиков мучаемся((( Как сыночка сейчас? Высыпания так и появляются?у нас в одном месте подживают а в другом появляются высыпания. К аллергологу на пробы поедем, как анализы готовы будут |
05 Апр 2016 9:43
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Edita
Скорейшего выздоровления! Доча умничка, заботится о мамочке ![]() Ну что такое, расхворались все... Как сегодня самочувствие? Может не свечки причина? Может поела что то не то? Хотя в наше время всякое можно ожидать и всякое произойти может... И свечке такие могут быть и еда виновата... Я летом молочкой траванулась( творог и кефир был, чем именно не знаю), так и температура еще была 38,5... Думала усе... Лежать не могла, не то, что сидеть и по квартире передвигаться. Жаропонижающие не помогали, когда дошло, что траванулась, левомицетин выпила таблеточки, так потом полегче стало, на следующий день еще одну... Скорейшего выздоровления ![]() |
05 Апр 2016 9:44
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Так и появляются....а если еще конфету утащит,то вообще
![]() |
05 Апр 2016 9:48
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Татьяна, какая красота! Тоже задумываемся, но вот смущает пока, что прийдется без особого желания мне на права сдавать да за руль садиться... Так как то, что у нас продается уж больно далековато от школ и садика... |
05 Апр 2016 9:59
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
У нас тоже самое, забор вокруг многоэтажки, причем сделано через место одно... Такое правление у нас тсж, сами делают что хотят и слушать не хотят ни кого... Орут только как бешеные и слюнями брызжут по сторонам... Когда решали забор устанавливать то было сказано что на всех трех колитках будут домофоны к домам, что всем пульты от шлагбаума выдадут еще... Деньги сдали, а оказалось, колитки сделали а там просто ключик как свою дверь в подъезд открывать, то есть все кто в гости приходит должны дома обходить, чтобы попасть, ну или стоять ждать пока откроют. На возмущение, что сделали не так как договаривались сказали не волнуйтесь мы сделаем где шлагбаум еще калитку с номерами квартир... Шлагбаум делать мэрия запретила так как должно быть постоянное дежурство на случай скорой, пожарки и т д. В итоге мы получили тупо забор вокруг двух многоэтажек, с двумя калитками в которые войти можем только мы и с открытым проездом проходом между домами ))) |