Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 19:15
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:18
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Гляну вечером, что есть. Я на первом курсе института выкрасилась. Правда, когда уже работала, возвращалась в свой цвет, но ненадолго. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
интересненько позырить |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Ну да( а по данных моих весов к понедельнику +1 ![]()
Спасибо ![]()
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ты ж икры налопалась, каких отвесов то ждешь???? к понедельнику все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
так то несколько магазинов, но этот в центре, остальные по окраинам
я не курю, но легких у меня не комплект ![]() и завязывай ты с куревом, ничё хорошего в этой привычке нет |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:58
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
У нас девочек таких много) Эту выбрала https://vk.com/tortikivkycno , потому что живем в одном районе) А так вконтактике можно пошариться)
Я тоже делала раньше) ограничения на дю похожи были, фрукты запрещались бананы и виноград. Сегодня как раз сидела, думала, не сходить ли на обкалывание мне..
Ну мы на Фонтанке будем жить, нам на окраины как-то не надо, и ехать смысла не вижу, поэтому и хотела рядом) Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 20:14
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Валюш,я тоже в углю,пак что угощайся ![]() ![]() Наташ,ну что ж ты до меня всё никак не дойдешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 20:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
эххх семечками закусывать будете??
![]() ![]() ![]()
ну поэтому я тебя и не гружу окраинными магазинами, хотя они мне нравятся больше
МОЛОДЕЦ!!!!
вот-вот и дорого
а ты то почему??????? я что-то пропустила ????
да вот как то всё никак ![]() ![]() с удовольствием бы в ваши края, оченно уж полюбились
а куды ж я без него???
ооо даа, было бы клево ![]() мы когда по Бремену гуляли, то с Ирихой прикалывались - кабан с её мужем отдельно от нас гуляли, все чего-то обсуждали, как будто он приехал к Сашке, а не я к Иринке ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 20:52
|
Edita
|||||||||||||||||
Прям любовь с первого взгляда ![]() А в угол я себя сама поставила,лопала целую неделю БО , вот и сегодня ЧБ а пару маленьких помидор опять умяла.Дикакой дисциплины ![]() ![]() Мой уже жалеет что мы без пересадки летим,у него друг в нижнем живёт, давно не виделись,а я свою подругу с питера всё не вытащу, то паспорта нет,то понос, то золотуха Я вижу тут много любителей Праги, может мы там соберёмся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
АГА ![]() ![]() ![]()
ну в помидорах то что вредного ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Цепляй бантик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:07
|
Edita
|||||||||||||||||
Ну их не рекомендуют как и много чего ещё из‐за окисления организма,рекомендуют щелочную пищу употреблять. Якобы лишний вес от перекисления организма ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
По поводу диетолога- оказывается надо еще и покупать типа Гербалайффф. Не, я сама пп организую.
Овощи и фрукты ем, на этой неделе посмотрим что будет, но объемы тихонько тают. А вот клубнику летом буду есть каждый день, свою домашнюю без всякой бякии. Методом проб и ошибок приду к нужному весу. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:44
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:53
|
Edita
|||||||||||||||||
Я только поужинала но слюни до пупа
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:53
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
ё-моё! заинтриговала, блин) Я уже и туда хочу) смотрю и котлетки есть, и сендвичи всякие и еще куча всего)
![]()
![]() Девочки так и не определились какой рецепт выложить?) А то я нашла в МВ режим пиццы) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, красотульки!!! Мы в театре, главная героиня это Валюшкина свекровь, прям с первых минут чувствую что она, от этого еще смешнее
![]() Вечером забегу к вам с вкусняшками и поболтать конечно ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:40
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:47
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Я)) а то говорите, серьезная очень)) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:56
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
а я как рекламу вижу так не хочу... один жир в глаза бросается))
Я когда ходила было 3500 р(по тем временам около 100 долларов), но там в этим надо было сидеть на диете, есть по часам, взвешивать еду.. У меня сил и терпения на это не хватало.. Результат был, но потом все вернулось с лихвой) Конечно я за руль постоянно села и прочее другое появилась возможность больше позволять себе, тут все вместе итогом стало +40 кг примерно. Перед набором была вот такая ![]() ![]() Набрала стала такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 0:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Красотули всем привет...
Наташа, я туточки...ем вредность))) Бутерброд из белого хлеба и копченого карбоната, все это безобразие запивая кофе с молоком. Ну просто зла у меня нет на организмУ... Сегодня была у эндокринолога.Холестерин почти7. Вот спрашивается-откуда? Говорит...от жирной пищи. И где я...и где эта жирная пища.Я и сама всю жизнь жирную пищу не люблю.И притом оказвается он такой с прошлого года...а моя эндкринолог мимо ушей. Сегодня была у другой...так и говорит"а что вы такого жирного едите?" Сижу и думаю, правда что? Яйца ем по настроению...уже пару недель не ела. Говорю"Ем курицу запеченую или тушеную.Рыбу готовлю в духовке)))Фрикадельки говядина и курица, ну и овощи.Картошку отварную ела неделю назад.Ну черный хлеб раз в 3-4 дня кусочек" Она так удивленно смотрит..." Вы на диете? Нет ,отвечаю что так питаюсь последние несколько лет.Ну и кисломолочка и творог. Так язвительно смотрит..."Наверное масло сливочное по утрам любите.И молоко жирное,майонез..." Я ей говорю. Майонез могу сьесть в виде маринада к шашлыку и то летом на кефире его готовлю.Салаты заправляю или оливковым или просто приправы(ну реально я люблю салаты на растительном или оливковом...а то просто соль,перец и зелени побольше) И кефир предпочитаю Биобаланс 0%,потому что он вкуснее 1%..... Задумалаааась...........типа на жирное я не раскрутилась, а дальше=то что. Совет от врача.....вдохните побольше воздуха. ![]() Я посоветовала бы вам сходить к терапевту. Пусть он вам нистатины выпишет... Посмотрим.... ![]() А что мне к нему идти...я как говорится вчераСь почти от него... Скоро млин в этой поликлинике пропишусь... В общем -зла нетУ на организмУ))))))))))))))))))) Кормлю его хлебом и пусть ему стыдно будет.... ![]() вот.............. пошла вторую кружку кофе варить... ![]() А еще я умная маша....умудрилась так себе подошву и пятки пилочкой сточить....что сейчас все красное ,горит...и даже припухло. Намазала ноги жирным крЭмом.....сидЮ, страдаЮ. ![]() Млин...все одно к одному... ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 1:02
|
Edita
|||||||||||||||||
Галина,что за раслабон? Ну и не раскисай,у меня железа много в крови,у тебя холестерин.....Всё будет хорошо
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2016 1:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Галин, что-то мне кажется надо эндокринолога нормального искать..
А вообще это очень не хорошая идея, всё это гадостями заедать! |