Сообщение |
Автор |
30 Мар 2016 12:46
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Edita писал(а): | Charmel,
Как всё вкусно,а рецепт супчика?Что‐то я давно уже суп не ела.А рецептт хлеба похож на тот что я в микре делаю,потом в тост
А тортик это дюкан? |
Торт дюшный да) Одна девочка живет недалеко от меня, готовит и продает на заказ, когда лишние остаются, скидку делает. )) Вот бывает раз в сто лет я и забираю остатки) тут ассорти из 3х тортов.
Рецепт супа тут http://forum.say7.info/topic72760.html Только я еще перчика болгарского добавила..
Теперь ищу подходящий рецепт томатного супа с курицей
|
30 Мар 2016 12:56
|
Edita
50 лет Deutschland
|
А в Германии наша диета не актуальна и видно во франции тоже.  искала форумы во франции русскоязычные дюкан,чтоб по поводу продуктов спросить,мужу список большой составила,но ничего не нашла  .Так что тортик мне никтто не продастах всё сама
|
30 Мар 2016 13:14
|
Edita
50 лет Deutschland
|
sharmel писал(а): |
Теперь ищу подходящий рецепт томатного супа с курицей |
Лови рецепт.
8 спелых помидор,думаю можно заменить пасированными
Паприка,морковка,лук,чеснок зубчик и по желанию чили
1сл масла оливкого
4сл или 60гр томатной пасты
600мл овощного бульона
2сл паприка порошок
1/2чл сахара,заменяем на сахзам
соль,перец по вкусу
Креветки или курагрудка
Овощи обжарить,добавить пасту,бульон и варим 30 мин.Потом процеживаем,добавляем сахар,соль,перец и варим 1-2 мин.Подать с креветками или куракрудка
|
30 Мар 2016 13:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | Торт дюшный да) Одна девочка живет недалеко от меня, готовит и продает на заказ, когда лишние остаются, скидку делает. )) Вот бывает раз в сто лет я и забираю остатки) тут ассорти из 3х тортов. |
Классно ,мне нравится когда так делают ассорти,а то мы все любим разные  я люблю бисквит с кремом,муж слоенное тесто или коржи,а доча суфле и крем.Стараюсь на праздники заказывать так ,дабы всем угодить
|
30 Мар 2016 14:46
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
30 Мар 2016 14:50
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Женечка, ты такая хорошенькая  только серьёзная такая
|
30 Мар 2016 15:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LiraSirin писал(а): | Я тоже несколько нашла |
прикольная ,у меня такой портфель был  прям сурьезность
|
30 Мар 2016 16:05
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ей вы чего в кустах нашли  вылезайте уже
|
30 Мар 2016 17:07
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дюшечки,привет!
Лапопулечка писал(а): | Девочки, я продолжаю придерживаться ДМ (дюкано-миримановской)диеты и у меня есть результат. прошло 8 дней и на весах-см линейку. |
 Молодец,Альбина!  Дюкано-миримановская диета,это просто правила ПП.  Ну разве что каши не едим из крупы и фрукты. Хотя я раз в неделю из полбы могу съесть.  А летом буду клубнику 2 раза в неделю есть.
Лапопулечка писал(а): | Общалась с консультантом по питанию и у меня осталось двоякое впечатление от ее ответов и рекомендаций |
сейчас этих консультантов пруд пруди...  Каждый мнит себя диетологом???  У твоего хоть мед. образование есть?
Лапопулечка писал(а): | Меня смутил ее пост о ходьбе-бесполезной и не помогающей. |
 совсем ку-ку...
Лапопулечка писал(а): | может и правильно звучит, но больше напоминает интернет-проект. |
 разводняк...
Алла/Виталина писал(а): | Блиииин вот я лоханулась то |
Алла/Виталина писал(а): | Семечки капец каллорийные,к |
да там больше не то что ккал. много, а жирные они, горсть семок-всё равно что съесть масло.  Потом откладывается,где не нужно.
Алла/Виталина писал(а): | Ни разу по ночам не ела акромя конфет |
я в 19 ч. ем... и до новых встреч в эфире утром.
Татьяна-66 писал(а): | Я так же! |
Татьяна-66 писал(а): | ЕвропЭйцы, что тут скажешь У них же ценности |
ох уж эти ценности...
LiraSirin писал(а): | У меня сегодня какой-то совершенно нефотогеничный завтрак вышел. Я вас воскресными блинчиками угощу, ок? |
красивый завтрак!  Блинчики!
sharmel писал(а): | чему тут удивляться, они и во времена СССР русских не очень-то жаловали.. |
так сейчас-то тоже...  Ну чё уж говорить, толпы несчастных эсессовцев до сих пор марши устраивают.
sharmel писал(а): | я профи в этом деле была раньше) как же без списывания) |
никак...  Не выучила, получи, чтоб в след. раз самой же стыднно было.
sharmel писал(а): | Зай, а на белом дне допы нужны? Решила завтра себе устроить.. |
это как Атака...
Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с плато.
Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять :
Белую рыбу
Яичный белок (куриные, перепелиные яйца)
Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0
Индейку
Куриную грудку
Кролика
Отруби 1,5 ст.л
Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара)
ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ
Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0%
Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка
Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4%
Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус
sharmel писал(а): | А то мы же без машины в этот раз, тащить на себе не хочется. Хотелось бы чтобы была возможность хлебушка прикупить и мясного чего на завтраки) |
у них там чего только нет, только деньги подавай.
sharmel писал(а): | А на Искаиевскую коллонаду тяжко забираться??)) Надо потрениться что-ли по лесенкам пока походить) А то мне стремно, встану где-нить, людям путь перегорожу и сама не смогу блин, коровушка) |
тяжко мне было ещё в 10-м классе...  хотя худая была...
На каком этаже живёшь?!  Можно по ступенькам каждый день подниматься. У меня муж до 10 этажа каждый день ходит.
sharmel писал(а): | Купила торт! |
 делись, давай!
sharmel писал(а): | И мой завтрак)) Суп |
хоть я только что пиццу слопала целую, от супчика не отказалась бы.
Очередной эксперимент с пиццей.
На форму 20 см: 2 яйца., 20гр КК, 20 гр клейковины,1 ст.л. творога из кишки, томат. паста, соль ,сух чеснок, начинка:колбаса,чери,корнишоны чили, лук,сыр.  Получилось больше похоже на неаполитанскую пиццу, где тесто потолще.
и ещё одну испекла для сравнения.  Просто с КК, но уже 30гр, без творога,клейковины.
тяжело теперь определиться,какая больше нравится.
Edita писал(а): | Так что тортик мне никтто не продастах всё сама
|
 я тоже сама.
LiraSirin писал(а): | Девчонки, вы тут свои фотки детские выкладывали. Я тоже несколько нашла |
такая смешная на первой!
Серьёзная очень!  А ты блондиночка???
Алла/Виталина писал(а): | прикольная ,у меня такой портфель был |
наверно у всех такой был...
|
30 Мар 2016 17:12
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет, всем
Зайчиришка писал(а): | мне как-то ужасна была мысль ,что меня застукают. |
Как показала практика, учителя все видели и знали, но если это делать ненагло, то это даже поощралось. Учителя говорили - пишите шпаргалки! Пока кратко пишешь тезисы, в голове что-то откладывается  На экзамене по-англ в выпускном классе, училка даже вышла из класса в туалет, до того как мы разобрали билеты и сказала сколько по времени ее не будет  . Мы и подготовились, каждый выбрал и запомнил, где лежит его билет .
Зайчиришка писал(а): | у нас 7 классов. |
И у нас. Только я в год брала программу за 2 года. Побыстрее хотели от меня избавиться
Зайчиришка писал(а): | а мы в альфа-банк |
И мы в какие-то золото-бриллианты
Зайчиришка писал(а): | А тут изголятся приходится, чтоб наедался. |
Такая же фигня. Вчера задала гипотетичский вопрос - интересно, настанут ли такие времена, чтобы у меня голова не болела, чем тебя накормить  , обиделся
Зайчиришка писал(а): | И прошу в тёмный угол. шашлык ладно ещё, баранки-то зачем?! да ещё и с семками. |
Пошла.... Алла!  Ты тут? Зависима от еды  Зайчиришка писал(а): | Там бисквит пышный и никогда не опадает. Не знаю. в чём там секрет. Но это ещё и самый вкусный шоко-бисквит |
Не любит мой шокодесерты  только чистый беспримесный шоколад  У меня бисквиты не опадают, они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ  Зайчиришка писал(а): | Ещё, ты форму смазываешь всю?! |
Вообще не смазываю, раньше смазывала, так тесто бугром поднималось, вулканы пеклись.
Лапопулечка писал(а): | если человек поменял привычки питания, разобрался в еде, то и напрягаться по поводу сохранения не придётся!!!! |
Привет! Какое-то странное заявление. Привычки поменять - это дело хорошее, но мы же не роботы, чтобы не было косяков. Посмотри на меня, никакой лишней соли, копченого, жаренного, пирогов, майонезов... Много чистой воды, печеной рыбы, курицы, зелени, овощи... А вот прет меня от семечек  А они по-сути полезны  Но вес прибавляют - мама не горюй!!!
Алла/Виталина писал(а): | кусок торта так сахар не поднимает как пакетик семечек |  люблю их нежно Алла/Виталина писал(а): | Ни разу по ночам не ела акромя конфет |
И в молодости на тусовках?! И на НГ?
Алла/Виталина писал(а): | Что касаемо бисквитов их только строго по рецепту,тогда получаются. |
Ни-фи-га! Всегда строго по рецепту. Они получаются, просто не поднимаются!
LiraSirin писал(а): | Я вас воскресными блинчиками угощу, ок? |
Спасибо, я крошки пособирала
Алла/Виталина писал(а): | ,вокруг меня прям кругами,знала же что списываю,а поймать ну никак |
Меня физичка ненавидела лютой ненавистью  . Тоже списывала, но ей надо было нас выпустить с приличными оценками, и она всех терраризировала, а я ее игнорила, во она бесилась
sharmel писал(а): | А чему тут удивляться |
Да собственно и нечему ... Это я к вопросу о гражданстве...
sharmel писал(а): | Купила торт! |
Чего там? Три разных вкуса?
Edita писал(а): | Лови рецепт. |
Спасибо, Тань. Тоже подумываю томатный суп забодяжить. А его только горячим или холодный тоже вкусно?
LiraSirin писал(а): | детские выкладывали. Я тоже несколько нашла |  Сейчас Света придет за ляшечки кусать  Маленькая, такая сурьезная  А банты какие  Ты модняжкой была, банты из такого материала, на вес золота были. А это ты в первый класс? С часами?
Алла/Виталина писал(а): | прям сурьезность |
Edita писал(а): | только серьёзная такая |
Так она сразу показывала, что начальником будет
|
30 Мар 2016 17:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Слово - не воробей...
Сеть ресторанов "Burger King" опять отличилась новым рекламным слоганом, появившемся в среду 30 марта.
Реклама демонстрировалась при подключении к Wi-Fi в московском метро, а также в официальных сообществах "Burger King" в соцсетях.
Согласно тексту объявления, блюдо является очень острым, потому что содержит «жгучий соус прямо в булке».
Но необычный призыв «Смотри не обострись!» многих заставил задуматься...
Позже двусмысленный слоган заменили на «Остро!».
Сейчас в официальных сообществах остались только картинки с отредактированной версией рекламы.
Сразу вспомнилась "веселая" реклама, которую тот же "Burger King" запустил в январе.
Тогда сеть ресторанов разместила в своих официальных сообществах фотографию, которая сопровождалась подписью «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии».
Эта фраза быстро разошлась по социальным сетям, став поводом для шуток.
Но некоторое время спустя формулировка была исправлена на «Мы узнали вкусы Американской академии».
|
30 Мар 2016 17:17
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Зайчиришка писал(а): | буду клубнику 2 раза в неделю есть. |
А я черешню
Зайчиришка писал(а): | У твоего хоть мед. образование есть? |
Ладно тебе, он ей бумажку покажет, а как проверить?
Зайчиришка писал(а): | тяжело теперь определиться,какая больше нравится. |
Вкусняка! Так и определяйся, на здоровье, каждый день
|
30 Мар 2016 17:20
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
30 Мар 2016 17:26
|
LiraSirin
 Евгения
|
Зайчиришка писал(а): | А ты блондиночка?? |
Ага)
Валенки писал(а): | А банты какие Ты модняжкой была, банты из такого материала, на вес золота были. А это ты в первый класс? С часами? |
Да, модная всегда была - дядя зам. директора на универсальной базе был - дефицитные товары доставал.
|
30 Мар 2016 17:27
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Девочки привет!
Давненько я тут не писАла но все руки не доходили. Я тут в приготовлениях вся, пригласительнып, в поисках платья и т.д, ну в общем делов полно. Но с дюкана еще "не слезла" , держусь.
Вот вам немного моих последних приготовлений
Там ещё дочка с подружкой но извиняйте. Сделала скриншот с инстаграма своего. Я там сейчас что то активно участвовать стала
Вчера делала сыр, теперь вот сыворотка осталась, куда её девать  вы вылеваете?
Насмртрелась тут на ваши пиццы теперь тоже захотелось. Надо будет сделать
|
30 Мар 2016 17:42
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Валенки писал(а): | Как показала практика, учителя все видели и знали, но если это делать ненагло, то это даже поощралось. |
ну у меня-то ещё проблемка была... половина моих учителей учили мою маму-отличницу, красавицу,комсомолку...  От меня ждали тоже,что буду такой...  Была до 8 класса, потом понесло...  9 класс в атестате все 5,кроме химии -3.  10 класс 8!троек, 11класс четыре 4, остальные 5.  Институт с красным лицом и синим дипломом.
Валенки писал(а): | И у нас. Только я в год брала программу за 2 года. |
ну ты и вундеркинд!
Валенки писал(а): | Такая же фигня. Вчера задала гипотетичский вопрос - интересно, настанут ли такие времена, чтобы у меня голова не болела, чем тебя накормить , обиделся |
 ну у нас бывают времена, фукать начинает...  То не хочу,это не хочу... Ну вот вам варёная грудь, получите, распишитесь и грызите её.  Строит из себя нехачуху.  Хотя говорят у мужиков тоже пмс бывает.
Валенки писал(а): | Зависима от еды |
да все зависимы!  И каждая зима мне это доказывает.  Всё время контроль нужен и не расслабляться, раз мы не ведьмы,которые могут есть всё подряд и не толстеть.
Я вообще бараночная душа, но лет 10 не ела точно.
Валенки писал(а): | Не любит мой шокодесерты только чистый беспримесный шоколад У меня бисквиты не опадают, они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ |
попробуй вот этот, только без какао. http://forum.say7.info/topic77193.html и делай всё как написано.
Валенки писал(а): | Вообще не смазываю, раньше смазывала, так тесто бугром поднималось, вулканы пеклись. |
надо только дно!  и температурный режим выдерживать, если бугром,то температура высокая.
Валенки писал(а): | А они по-сути полезны |
полезны, но если ты на горсти остановишься, а мы ж пакетик трескаем.
С орехами та же история.
Валенки писал(а): | И на НГ? |
в НГ мне никакие диетные законы не указ.
Валенки писал(а): | Меня физичка ненавидела лютой ненавистью |
 мой самый любимый предмет.
Валенки писал(а): | С часами? |
а я и не заметила, во как ты всё разглядела!
|
30 Мар 2016 17:55
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Edita писал(а): | Лови рецепт. |
Спасибо))
LiraSirin писал(а): | Девчонки, вы тут свои фотки детские выкладывали. Я тоже несколько нашла |
Сама сурьезность)
Зайчиришка писал(а): | никак... Не выучила, получи, чтоб в след. раз самой же стыднно было. |
Не) Мне и уроки было лень делать) Что на уроке влетело, то помнила, самой изучать- тут нет)
Зайчиришка писал(а): | у них там чего только нет, только деньги подавай. |
Я уже глянула) как бы оттуда с сумками в Мск не попереться)
Зайчиришка писал(а): | На каком этаже живёшь?! Можно по ступенькам каждый день подниматься. У меня муж до 10 этажа каждый день ходит. |
На 6ом) я уже тоже подумала об этом. Сама не худышка, да и курю)) какой мне Исакий)
Зайчиришка писал(а): | я тоже сама |
Девочки, вот не делаю я сама торты.. Вообще.. Может в отпуске попробую, но точно не в будни.
Валенки писал(а): | Чего там? Три разных вкуса? |
Назыаются Трюфель, Орешек и Ля мур. Стоит в багажнике пока, на работу нести не охота, вечером попробую) Я вообще такое больше для мамы беру, чтобы она на запрещенку не зарилась, она любит очень сладкое.
|
30 Мар 2016 17:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Валенки писал(а): | А я черешню |
я черешню лю...  Только больше никогда не употребляю.  4 года уже наверно.  Бананы,черешня и виноград -табу для человека следящего за фигурой.  А вот клубника по калориям как яблоко почти и содержит сахара, даже меньше ,чем яблоко.
Валенки писал(а): | Ладно тебе, он ей бумажку покажет, а как проверить? |
ага, никак наверно...  ну уже по словам про ходьбу вроде понятно,что там за спец.
Валенки писал(а): | Вкусняка! Так и определяйся, на здоровье, каждый день |
 не,это я сегодня две сразу сделала, потому как сегодня выходной. А так я себе утром готовлю. вечером Коту на работу. Я порезала ему на четвертинки, сложила стопочкой и в фольгу с собой на работу.Ничего не слиплось. Ему так понравилось!  Кстати,холодной тоже очень вкусно даже на след. день.
Валенки писал(а): | это потому, что они переводят с инглиша, без учета русского богатого и могучего |
 сейчас я тебя не представляю блонди.
LiraSirin писал(а): | Да, модная всегда была - дядя зам. директора на универсальной базе был - дефицитные товары доставал. |
 у меня всё из ГДР было. Барби единственная в городке, про жвачки и всякую фигню вообще молчу.  А ещё у нас был ТЦ, в который ездили аж из Москвы люди специально.  Потому как для космонавтов самое лучшее привозили.  Столы заказов ломились.  А сейчас руины...  Продукты толком купить негде.  Второго главу уже задерживают и под суд.
vsopov писал(а): | Давненько я тут не писАла но все руки не доходили. Я тут в приготовлениях вся, пригласительнып, в поисках платья и т.д, ну в общем делов полно. |
 замечательные заботы!
vsopov писал(а): | Вот вам немного моих последних приготовлений
|
 а что за кексики?
vsopov писал(а): | Там ещё дочка с подружкой но извиняйте. |
наоборот здорово,что показала!
vsopov писал(а): | Вчера делала сыр, теперь вот сыворотка осталась, куда её девать вы вылеваете? |
я тоже сделала...  Сыворотка стоит, ждёт, когда на блины её.
vsopov писал(а): | Насмртрелась тут на ваши пиццы теперь тоже захотелось. Надо будет сделать |
сделай!  Быстро и вкусно!
|
30 Мар 2016 18:06
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
sharmel писал(а): | Не) Мне и уроки было лень делать) Что на уроке влетело, то помнила, самой изучать- тут нет) |
А родители не заставляли?  Ну чё ,над одной мной издевались что ли?!  Занятость была полный день...
sharmel писал(а): | Я уже глянула) как бы оттуда с сумками в Мск не попереться)
|
sharmel писал(а): | На 6ом) я уже тоже подумала об этом. Сама не худышка, да и курю)) какой мне Исакий) |
шагай!  Для опы и бёдер самое то!  Да ну!  Поднимешься!  Мы в тебя верим!  Там в начале нормально ещё шагать, широкие ступени, а вот к концу уже.
sharmel писал(а): | Девочки, вот не делаю я сама торты.. Вообще.. Может в отпуске попробую, но точно не в будни. |
Попробуй рецепт бисквита от картошки!  Я ничего не мелю.  Там всё вилкой смешал и в печь на 20мин. Не надо ничего отделять и т.д.  Я двойную порцию делаю сразу.  Говорят, можно и замораживать.  С работой и ходьбой,какие уже тортики, только бы лечь поскорей.
sharmel писал(а): | Назыаются Трюфель, Орешек и Ля мур. Стоит в багажнике пока, на работу нести не охота, вечером попробую) |
выглядит!
|
30 Мар 2016 18:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | У твоего хоть мед. образование есть? |
или другой вопрос она хотя бы худенькая? Валенки писал(а): | Пошла.... Алла! Ты тут? Зависима от еды |
Нетю меня тут стой одна Валенки писал(а): | У меня бисквиты не опадают, они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ |
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke такой делай всегда получается высоооокий Валенки писал(а): | И в молодости на тусовках?! И на НГ |
Ага ты еще про старость намекни  Я про то чтобы красться ночью на кухню и рубать чего нибудь Зайчиришка писал(а): | жгучий соус прямо в булке». |
После еды так и будет прямо в булках Зайчиришка писал(а): | Хотя говорят у мужиков тоже пмс бывает. |
прикол  как они сами то такое состояние называют?
|
30 Мар 2016 18:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Бананы,черешня и виноград -табу для человека следящего за фигурой. |
еще хурма ,дыня ,ананас и арбуз
|
30 Мар 2016 18:28
|
LiraSirin
 Евгения
|
Девочки, насмотрелась я на пиццу, ну тоже ж мне надо  Тем более, Жора у меня гостит. Я правильно поняла, тесто отдельно не выпекаете. Сразу на него начинку и в духовку?
|
30 Мар 2016 18:37
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | А родители не заставляли? Ну чё ,над одной мной издевались что ли?! Занятость была полный день... |
Не.. родители работали, да и у меня музыкалка была) хореография 2-3 раза в неделю+сольфеджио 2 раза)) Тоже много отнимало времени, еще и ездить туда надо было) Вот читать я очень любила, это мне помогало во многих предметах)
Зубрить не могла- если не понимаю, то капец.. А 10-11 класс каждые полгода экзамены сдавали по профильным предметам, но там мне нравилось, поэтому изучала с удовольствием)
Алла/Виталина писал(а): | После еды так и будет прямо в булках |
|
30 Мар 2016 19:07
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Зайчиришка писал(а): | а я думала, ты посчитала уже! Я ж прошлой весной посчитала, помнишь... каллораж в 900ккал... |
а я ленищщща, никак не могу заставить себя хоть недельку посчитать
Зайчиришка писал(а): | «Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году. |
ё-маё
Mel'nica писал(а): | Красивущий тортик произведение искусства не удивляюсь почему тебя снова и снова просят поздравлять начальство |
ну тут я тоже всех понимаю, у Настюши ручки золотые, но уж купить в магазине подарок и цветы думаю все в состоянии. Обнаглели твои коллеги, Настён, отучай их от такой халявы
Ubera писал(а): | я тут....читаю ваши мемуары!!!!!!
осталось 3 странички |
так и потерялась
Татьяна-66 писал(а): | Мы тоже собаку хотим, но только когда будет отдельный свой дом с участком. |
Танюш, а разве вы не в своем доме живете???
Татьяна-66 писал(а): | Я тоже нашла фотку, я здесь в 10 классе, 16 лет. |
такая хорошенькая
а чего грустная такая??? или просто в образе?
Татьяна-66 писал(а): | Вот ещё фотка с нашим доберманом |
ухх, какой пёс серьезный
Алла/Виталина писал(а): | Фото немного накидаю Это в прошлом году .В таком весе я со школы была 54 кг и до 37 лет |
стройнюлечка-красотка
Edita писал(а): | цель 20кг взята. |
уррраа!!!! поздравляю, Танюш!!!!!!!!
отличный результат
Edita писал(а): | Это мой отчёт вчерашний.
|
Edita писал(а): | Еще 1л воды, 1,5л колы и ночью кефир.Во я пожрать |
Танюш, ну ничего не много ты ешь, не придумывай.
А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет
Edita писал(а): | Наташ ты такая молодец. |
Edita писал(а): | Танюшка ты у нас чемпион,поздравляю |
берем все с Тани пример !!!!!!!!!!!!
sharmel писал(а): | Вчера в расстройстве пришла домой и заточила тарталеток с икрой, ну раз вес стоит, что соленого на ночь не пожрать?)) |
Ань, ну какое расстройство и какой "стоит" ???????????
я прям фигею с вас - пару дней отвеса нет и уже стояк у них  скоро ругаться на вас начну, чессслово
Edita писал(а): | Девочки угощайтесь пирог из блинов с грибами,яйцом и курагрудка |
ммм, какая вкуснотень
Зайчиришка писал(а): | чё у вас там у всех стоит?!.. |
Алла/Виталина писал(а): | гуляла я значит по кухне в Пасху,тут бац идет навстречу кусочек пирога,думаю чего пропадать,и проглотила |
Edita писал(а): | Ну Алла у нас такая,всё как на духу скажет и покажет |
и в угол как на праздник
Edita писал(а): | Видно у нас Наташа всевидящая |
ага, и не думайте что если вы меня не наблюдаете, то и я вас не вижу
Semicveta писал(а): | Даже не знаю, как больше времени выкроить на спорт. После 8 вечера напряжно. |
Светик, я тоже только на 20.00 на треньку успеваю
Semicveta писал(а): | Натуль, буду очень признательна, если ссылки дашь. |
Свет, вот в этом маринаде пару-тройку дней мясо (кура, индейка, свинка) спокойно выживают и мясо потом оочень вкусное
http://forum.say7.info/topic18578.html
вот по этому рецепту и индейку и курицу делаю, но курицу поменьше держать в духовке
в соляном растворе тоже стоит нормально в холодильнике
http://forum.say7.info/topic18692.html
я когда готовлю что-то в духовке, то потом ставлю туда грудку, минут через 15-20 выключаю и до утра оставляю там
точно так же можно замочить стейки из курогруди, на сковороде потом за 5 минут жарятся
ну голубцы как обычно делаешь, просто накрутить побольше и часть в морозилку сунуть. Так же любые котлеты, отбивные и прочее
блинов можно наморозить и пустых и с начинкой
еще пупки и сердечки куриные я отвариваю в мульте до мягкости и в морозилку, потом быстро можно что-то из них приготовить
Semicveta писал(а): | Я зайке писала, она передала |
ага, передала
Semicveta писал(а): | Спасибо за понимание в мое отсутствие |
да у всех нас бывают разные обстоятельства
Татьяна-66 писал(а): | и я вижу |
мы с Татьяной все видим и слышим
Татьяна-66 писал(а): | Покажу вам красоту с соседней улицы |
прикольно
Татьяна-66 писал(а): | Ну и ещё немного моей весны: |
ойй, ну у вас прям вообще весна-весна
Валенки писал(а): | У меня была, черная. На ней вся пыль мира собиралась. А еще она ела ВСЕ!!! Не жевала , а именно ела |
Валенки писал(а): | У нас цены просто заоблочные, почти как для людей. |
у нас порой и подороже
Валенки писал(а): | что по-старому узбекскому обычаю, они принимают только наличные И по нему же не платят налоги))). |
Edita писал(а): | а потом семечки были с баранками |
а они то зачем?????
Валенки писал(а): | Всевидящее Око?! |
угу
Edita
Татьяна-66
Танечки, я хОчу к вам в земле повозюкаться
Валенки писал(а): | Девченки, сделала вот такой торт |
sharmel писал(а): | Девочки, Питерские а подскажите есть ли у вас в центре Дюшные магазины или с собой все тащить? |
есть, вот самый "центровой"
http://eatslim.ru
sharmel писал(а): | И финские-то магазы есть?) |
продуктовые???
Зайчиришка писал(а): | Я только его знаю, Наташа придёт, расскажет завтра. |
этот не в центре
Лапопулечка писал(а): | Девочки, я продолжаю придерживаться ДМ (дюкано-миримановской)диеты и у меня есть результат. прошло 8 дней и на весах-см линейку. |
здоровско!!!
Лапопулечка писал(а): | может и правильно звучит, но больше напоминает интернет-проект. |
по мне так даже и звучит как то сомнительно
LiraSirin писал(а): | Я вас воскресными блинчиками угощу, ок? |
специально в выходные нас не кормила, чтобы на случай неудачных фоток было чем нас в будни угостить ??
Алла/Виталина писал(а): | я ей на вечере встрече выпускников таки сказала,куда прятала ,вот она смеялась |
теперь у ее учеников нет шансов списать, ты сдала последние нычки
sharmel писал(а): | Час на дорожку выделяешь и сразу уже ни сил, ни желания готовить, только бы поспать. |
вот поэтому я и готовлю на 2-3 дня вперед
sharmel писал(а): | У меня вот не стоит! У меня растет каждый день. |
по марафонским данным все у тебя Ок
sharmel писал(а): | Зай, а на белом дне допы нужны? Решила завтра себе устроить.. |
Ань, ну зачем организм кошмарить ????
sharmel писал(а): | И она очень любит магазы финской одежды, вот и интересно есть ли что) |
мм, я даже не знаю таких
только вот этот приходит на ум, но чет я там ничего никогда не видела примечательного
http://www.finn-flare.ru/company/address/russia/1003/
sharmel писал(а): | А на Искаиевскую коллонаду тяжко забираться??) |
заберешься  если уж я со своей дыхалкой поднимаюсь, то и ты справишься
sharmel писал(а): | адо потрениться что-ли по лесенкам пока походить |
а вот это никогда не помешает
по ступенькам дюже пользительно ходить
мм, супчика такого захотелось, надо будет в выходные тоже сделать
Алла/Виталина писал(а): | я люблю бисквит с кремом |
серьезная такая везде
Зайчиришка писал(а): | Очередной эксперимент с пиццей. |
ну Зайца взяло  стопИтсот вариантов
потом все в одном рецепте выставишь и будет нам счастье!!!
Зайчиришка писал(а): | Сеть ресторанов "Burger King" опять отличилась новым рекламным слоганом, появившемся в среду 30 марта. |
Зайчиришка писал(а): | «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии». |
vsopov писал(а): | Я тут в приготовлениях вся, пригласительнып, в поисках платья и т.д, ну в общем делов полно. |
ну у тебя хлопот сейчас много, не до болтовни
vsopov писал(а): | Но с дюкана еще "не слезла" , держусь. |
это самое главное
и про отчеты по понедельникам не забывай больше
vsopov писал(а): | Вот вам немного моих последних приготовлений |
вкусное и яркое все такое
vsopov писал(а): | Вчера делала сыр, теперь вот сыворотка осталась, куда её девать вы вылеваете? |
блины на ней сделай
sharmel писал(а): | какой мне Исакий) |
иди-иди, не отлынивай
Алла/Виталина писал(а): | Нетю меня тут стой одна |
а кто тебя выпустил?????
шагай к Вале
LiraSirin писал(а): | правильно поняла, тесто отдельно не выпекаете. Сразу на него начинку и в духовку? |
ага, тесто вылила в форму и сразу на нее начинку
фухх, догнала вас
|
30 Мар 2016 19:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LiraSirin писал(а): | директора на универсальной базе был - дефицитные товары доставал. |
У меня папа был гл инженер на одном предприятии, не суть важно, каком..., всегда говорил, что нужно добиваться всего только самим... Мы профукали столько возможностей из-за его веры в равноправие и коммунизм... В том числе и материальные блага...
vsopov писал(а): | дюкана еще "не слезла" , держусь. |
Как успехи, Вик? И на дюкане и в подготовке?
Зайчиришка писал(а): | половина моих учителей учили мою маму-отличницу, |
У меня сестра))), на 6 лет старше. Тоже круглая отличница и комсомолка была  Все учителя меня знали и ожидали того же  Не судьба... Да еще в последних классах, сестрица мне подсказала, что можно и учится кое-как, все равно всех выпустят и на второй год не оставят  Во мне раздолье было  . Демократичные учителя сделали мне свободное посещение - пришла, написала контрольную и не появляюсь до след раза( чего приходить - двоечников кормить?), а те кто по системе учил, тех выворачивало, что повлиять никак не могут  Выпустилась с троеками))). Институт закончила. Моя сестрица с 2-мя вышакАми, оба красные, но почему-то все в нашей семье, и даже она, считают, что я умнее
Зайчиришка писал(а): | Хотя говорят у мужиков тоже пмс бывает |
100%!!!!
Зайчиришка писал(а): | бараночная душа, но лет 10 не ела точно. |
И я ... лет 5-6 точно, ни семечек ни баранок, а тут накрыло
Зайчиришка писал(а): | попробуй вот этот, только без какао. |
Пробовала. Еще один вопрос-когда столько много муки, выходит забитый бисквит. А можно уменьшать колличество муки на свое усмотрение? Думаю, может из-за нашей влажности и мука тяжелая-забитая? Помнится, он у меня блином вышел и непропеченным, хотя держала очень долго и палочка вышла сухая
Зайчиришка писал(а): | надо только дно! |
На дно кладу пергамент. Разве дно не принципиально?! Как низ влияет на подьем?
Зайчиришка писал(а): | полезны, но если ты на горсти остановишься, а мы ж пакетик трескаем. |
Да не говори! Орехи хоть жесткие и их взвесить можно, а семки? Вроде как счищаешь кожуру и внушаешь себе, что немного нагрызла
Зайчиришка писал(а): | самый любимый предмет. |
Математика и русский  Любила только те предметы, где учителя подходили с юмором и любовью к предмету. У нас математик любил выпить, но это не мешало ему проводить уроки так, что все уходить на перемену не хотели
sharmel писал(а): | Трюфель, Орешек и Ля мур. |
Мой список необходимых продуктов пополняется))), когда приеду -затарюсь!!! Ань, скинь координаты девочки, пожалуйста
Зайчиришка писал(а): | Бананы,черешня и виноград -табу для человека следящего за фигурой. |
Было у меня время, я делала раз в полгода иглоукалывание. Один сеанс - и разгон обмена веществ на полгода при правильном питании. Не было ни срывов, ни Жоры, ни плато, ни качелей. Вес просто плавно и равномерно уходил. Так нам давали список запрещенных овощей-фруктов. Не помню всех подробностей, но смотрели не только на колличество фруктозы в ягодах. Черешню разрешали раз в 2 дня, по полкило, с утра. А вот клубника - категорически Нет! Потому как сильный аллерген. А при правильном питании, просходит очищение, и тем сильнее вероятность аллергии  И про овощи помню - картофель-нет, баклажаны-нет, помидоры-сократить до минимума. Обьяснение - все эти овощи из семейства пасленовых, содержат ядовитые вещества.
Зайчиришка писал(а): | сейчас я тебя не представляю блонди |
И я! Есть фотки, подростка, где ты блондинка?
Зайчиришка писал(а): | ТЦ, в который ездили аж из Москвы люди специально. |
А мы - в Москву))). На Колбасной электричке))). И в августе, затариться тетрадками-карандашами  Это у нас как выход в свет был, как праздник!!! А еще зеленые бананы, а если повезет, то замороженные ананасы в пакетах и сушеные бананы  Неземная вкуснотень
|