Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2016 12:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт дюшный да) Одна девочка живет недалеко от меня, готовит и продает на заказ, когда лишние остаются, скидку делает. )) Вот бывает раз в сто лет я и забираю остатки) тут ассорти из 3х тортов. Рецепт супа тут http://forum.say7.info/topic72760.html Только я еще перчика болгарского добавила.. Теперь ищу подходящий рецепт томатного супа с курицей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 12:56
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А в Германии наша диета не актуальна и видно во франции тоже.
искала форумы во франции русскоязычные дюкан,чтоб по поводу продуктов спросить,мужу список большой составила,но ничего не нашла .Так что тортик мне никтто не продастах всё сама |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2016 13:14
|
Edita
Лови рецепт. 8 спелых помидор,думаю можно заменить пасированными Паприка,морковка,лук,чеснок зубчик и по желанию чили 1сл масла оливкого 4сл или 60гр томатной пасты 600мл овощного бульона 2сл паприка порошок 1/2чл сахара,заменяем на сахзам соль,перец по вкусу Креветки или курагрудка Овощи обжарить,добавить пасту,бульон и варим 30 мин.Потом процеживаем,добавляем сахар,соль,перец и варим 1-2 мин.Подать с креветками или куракрудка |
|
30 Мар 2016 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Классно ,мне нравится когда так делают ассорти,а то мы все любим разные я люблю бисквит с кремом,муж слоенное тесто или коржи,а доча суфле и крем.Стараюсь на праздники заказывать так ,дабы всем угодить |
|
30 Мар 2016 14:46
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
30 Мар 2016 14:50
|
Edita
|
Женечка, ты такая хорошенькая
только серьёзная такая |
|
30 Мар 2016 15:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольная ,у меня такой портфель был прям сурьезность |
|
30 Мар 2016 16:05
|
Edita
|
Ей вы чего в кустах нашли
вылезайте уже |
|
30 Мар 2016 17:07
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки,привет!
Молодец,Альбина! Ну разве что каши не едим из крупы и фрукты. Хотя я раз в неделю из полбы могу съесть. А летом буду клубнику 2 раза в неделю есть.
сейчас этих консультантов пруд пруди... Каждый мнит себя диетологом??? У твоего хоть мед. образование есть?
совсем ку-ку...
разводняк...
да там больше не то что ккал. много, а жирные они, горсть семок-всё равно что съесть масло. Потом откладывается,где не нужно.
я в 19 ч. ем... и до новых встреч в эфире утром.
ох уж эти ценности...
красивый завтрак! Блинчики!
так сейчас-то тоже... Ну чё уж говорить, толпы несчастных эсессовцев до сих пор марши устраивают.
никак... Не выучила, получи, чтоб в след. раз самой же стыднно было.
это как Атака...
Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с плато. Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять : Белую рыбу Яичный белок (куриные, перепелиные яйца) Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0
Индейку Куриную грудку Кролика Отруби 1,5 ст.л Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара) ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0% Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4% Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус
у них там чего только нет, только деньги подавай.
тяжко мне было ещё в 10-м классе... хотя худая была...
На каком этаже живёшь?! Можно по ступенькам каждый день подниматься. У меня муж до 10 этажа каждый день ходит.
делись, давай!
хоть я только что пиццу слопала целую, от супчика не отказалась бы.
Очередной эксперимент с пиццей.
На форму 20 см: 2 яйца., 20гр КК, 20 гр клейковины,1 ст.л. творога из кишки, томат. паста, соль ,сух чеснок, начинка:колбаса,чери,корнишоны чили, лук,сыр. Получилось больше похоже на неаполитанскую пиццу, где тесто потолще.
и ещё одну испекла для сравнения. Просто с КК, но уже 30гр, без творога,клейковины. тяжело теперь определиться,какая больше нравится.
я тоже сама.
такая смешная на первой!
Серьёзная очень! А ты блондиночка???
наверно у всех такой был... |
|
30 Мар 2016 17:12
|
Валенки
USA |
|
Привет, всем
На экзамене по-англ в выпускном классе, училка даже вышла из класса в туалет, до того как мы разобрали билеты и сказала сколько по времени ее не будет . Мы и подготовились, каждый выбрал и запомнил, где лежит его билет .
, обиделся
Ты тут? Зависима от еды ![]()
только чистый беспримесный шоколад У меня бисквиты не опадают, они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ![]()
А они по-сути полезны Но вес прибавляют - мама не горюй!!!
люблю их нежно
. Тоже списывала, но ей надо было нас выпустить с приличными оценками, и она всех терраризировала, а я ее игнорила, во она бесилась
Сейчас Света придет за ляшечки кусать Маленькая, такая сурьезная А банты какие Ты модняжкой была, банты из такого материала, на вес золота были. А это ты в первый класс? С часами?
|
|
30 Мар 2016 17:16
|
Зайчиришка
44 года |
|
Слово - не воробей...
Сеть ресторанов "Burger King" опять отличилась новым рекламным слоганом, появившемся в среду 30 марта. Реклама демонстрировалась при подключении к Wi-Fi в московском метро, а также в официальных сообществах "Burger King" в соцсетях. Согласно тексту объявления, блюдо является очень острым, потому что содержит «жгучий соус прямо в булке». Но необычный призыв «Смотри не обострись!» многих заставил задуматься...
Позже двусмысленный слоган заменили на «Остро!». Сейчас в официальных сообществах остались только картинки с отредактированной версией рекламы. Сразу вспомнилась "веселая" реклама, которую тот же "Burger King" запустил в январе. Тогда сеть ресторанов разместила в своих официальных сообществах фотографию, которая сопровождалась подписью «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии».
Эта фраза быстро разошлась по социальным сетям, став поводом для шуток. Но некоторое время спустя формулировка была исправлена на «Мы узнали вкусы Американской академии». |
|
30 Мар 2016 17:17
|
Валенки
USA |
|
|
30 Мар 2016 17:20
|
Валенки
USA |
![]() ![]() это потому, что они переводят с инглиша, без учета русского богатого и могучего |
|
30 Мар 2016 17:26
|
LiraSirin
Ага)
Да, модная всегда была - дядя зам. директора на универсальной базе был - дефицитные товары доставал. |
|
30 Мар 2016 17:27
|
vsopov
37 лет Германия |
|
Девочки привет!
Давненько я тут не писАла но все руки не доходили. Я тут в приготовлениях вся, пригласительнып, в поисках платья и т.д, ну в общем делов полно. Но с дюкана еще "не слезла" , держусь. Вот вам немного моих последних приготовлений Там ещё дочка с подружкой но извиняйте. Сделала скриншот с инстаграма своего. Я там сейчас что то активно участвовать стала Вчера делала сыр, теперь вот сыворотка осталась, куда её девать вы вылеваете?
Насмртрелась тут на ваши пиццы теперь тоже захотелось. Надо будет сделать |
|
30 Мар 2016 17:42
|
Зайчиришка
44 года |
ну у меня-то ещё проблемка была... половина моих учителей учили мою маму-отличницу, красавицу,комсомолку... От меня ждали тоже,что буду такой... Была до 8 класса, потом понесло... 9 класс в атестате все 5,кроме химии -3. 10 класс 8!троек, 11класс четыре 4, остальные 5. Институт с красным лицом и синим дипломом.
ну ты и вундеркинд!
ну у нас бывают времена, фукать начинает... То не хочу,это не хочу... Ну вот вам варёная грудь, получите, распишитесь и грызите её. Строит из себя нехачуху. Хотя говорят у мужиков тоже пмс бывает.
да все зависимы! И каждая зима мне это доказывает. Всё время контроль нужен и не расслабляться, раз мы не ведьмы,которые могут есть всё подряд и не толстеть.
Я вообще бараночная душа, но лет 10 не ела точно.
попробуй вот этот, только без какао. http://forum.say7.info/topic77193.html и делай всё как написано.
надо только дно!
полезны, но если ты на горсти остановишься, а мы ж пакетик трескаем.
С орехами та же история.
в НГ мне никакие диетные законы не указ.
мой самый любимый предмет.
а я и не заметила, во как ты всё разглядела! |
|
30 Мар 2016 17:55
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо))
Сама сурьезность)
Не) Мне и уроки было лень делать) Что на уроке влетело, то помнила, самой изучать- тут нет)
Я уже глянула) как бы оттуда с сумками в Мск не попереться)
На 6ом) я уже тоже подумала об этом. Сама не худышка, да и курю)) какой мне Исакий)
Девочки, вот не делаю я сама торты.. Вообще.. Может в отпуске попробую, но точно не в будни.
Назыаются Трюфель, Орешек и Ля мур. Стоит в багажнике пока, на работу нести не охота, вечером попробую) Я вообще такое больше для мамы беру, чтобы она на запрещенку не зарилась, она любит очень сладкое. |
|
30 Мар 2016 17:55
|
Зайчиришка
44 года |
я черешню лю... Только больше никогда не употребляю. 4 года уже наверно. Бананы,черешня и виноград -табу для человека следящего за фигурой. А вот клубника по калориям как яблоко почти и содержит сахара, даже меньше ,чем яблоко.
ага, никак наверно... ну уже по словам про ходьбу вроде понятно,что там за спец.
не,это я сегодня две сразу сделала, потому как сегодня выходной. А так я себе утром готовлю. вечером Коту на работу. Я порезала ему на четвертинки, сложила стопочкой и в фольгу с собой на работу.Ничего не слиплось. Ему так понравилось! Кстати,холодной тоже очень вкусно даже на след. день.
сейчас я тебя не представляю блонди.
у меня всё из ГДР было. Барби единственная в городке, про жвачки и всякую фигню вообще молчу. А ещё у нас был ТЦ, в который ездили аж из Москвы люди специально. Потому как для космонавтов самое лучшее привозили. Столы заказов ломились. А сейчас руины... Продукты толком купить негде. Второго главу уже задерживают и под суд.
замечательные заботы!
а что за кексики?
наоборот здорово,что показала!
я тоже сделала... Сыворотка стоит, ждёт, когда на блины её.
сделай! Быстро и вкусно! |
|
30 Мар 2016 18:06
|
Зайчиришка
44 года |
А родители не заставляли? Ну чё ,над одной мной издевались что ли?! Занятость была полный день...
шагай! Да ну! Поднимешься! Мы в тебя верим! Там в начале нормально ещё шагать, широкие ступени, а вот к концу уже.
Попробуй рецепт бисквита от картошки! Я ничего не мелю. Там всё вилкой смешал и в печь на 20мин. Не надо ничего отделять и т.д. Я двойную порцию делаю сразу. Говорят, можно и замораживать. С работой и ходьбой,какие уже тортики, только бы лечь поскорей.
выглядит! |
|
30 Мар 2016 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
или другой вопрос она хотя бы худенькая?
Нетю меня тут стой одна
http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke такой делай всегда получается высоооокий
Ага ты еще про старость намекни Я про то чтобы красться ночью на кухню и рубать чего нибудь
После еды так и будет прямо в булках
прикол как они сами то такое состояние называют? |
|
30 Мар 2016 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
еще хурма ,дыня ,ананас и арбуз |
|
30 Мар 2016 18:28
|
LiraSirin
|
Девочки, насмотрелась я на пиццу, ну тоже ж мне надо
Тем более, Жора у меня гостит. Я правильно поняла, тесто отдельно не выпекаете. Сразу на него начинку и в духовку? |
|
30 Мар 2016 18:37
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Не.. родители работали, да и у меня музыкалка была) хореография 2-3 раза в неделю+сольфеджио 2 раза)) Тоже много отнимало времени, еще и ездить туда надо было) Вот читать я очень любила, это мне помогало во многих предметах) Зубрить не могла- если не понимаю, то капец.. А 10-11 класс каждые полгода экзамены сдавали по профильным предметам, но там мне нравилось, поэтому изучала с удовольствием)
|
|
30 Мар 2016 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
а я ленищщща, никак не могу заставить себя хоть недельку посчитать
ё-маё
ну тут я тоже всех понимаю, у Настюши ручки золотые, но уж купить в магазине подарок и цветы думаю все в состоянии. Обнаглели твои коллеги, Настён, отучай их от такой халявы
так и потерялась
Танюш, а разве вы не в своем доме живете???
такая хорошенькая а чего грустная такая??? или просто в образе?
ухх, какой пёс серьезный
стройнюлечка-красотка
уррраа!!!! поздравляю, Танюш!!!!!!!! отличный результат
Танюш, ну ничего не много ты ешь, не придумывай. А вот колой не злоупотребляй, она хоть и обезжиренная и Дюкан разрешает, но ничего хорошего в ней нет
берем все с Тани пример !!!!!!!!!!!!
Ань, ну какое расстройство и какой "стоит" ??????????? я прям фигею с вас - пару дней отвеса нет и уже стояк у них скоро ругаться на вас начну, чессслово
ммм, какая вкуснотень
и в угол как на праздник
ага, и не думайте что если вы меня не наблюдаете, то и я вас не вижу
Светик, я тоже только на 20.00 на треньку успеваю
Свет, вот в этом маринаде пару-тройку дней мясо (кура, индейка, свинка) спокойно выживают и мясо потом оочень вкусное http://forum.say7.info/topic18578.html вот по этому рецепту и индейку и курицу делаю, но курицу поменьше держать в духовке в соляном растворе тоже стоит нормально в холодильнике http://forum.say7.info/topic18692.html я когда готовлю что-то в духовке, то потом ставлю туда грудку, минут через 15-20 выключаю и до утра оставляю там точно так же можно замочить стейки из курогруди, на сковороде потом за 5 минут жарятся ну голубцы как обычно делаешь, просто накрутить побольше и часть в морозилку сунуть. Так же любые котлеты, отбивные и прочее блинов можно наморозить и пустых и с начинкой еще пупки и сердечки куриные я отвариваю в мульте до мягкости и в морозилку, потом быстро можно что-то из них приготовить
ага, передала
да у всех нас бывают разные обстоятельства
мы с Татьяной все видим и слышим
прикольно
ойй, ну у вас прям вообще весна-весна
у нас порой и подороже
а они то зачем?????
угу Edita Татьяна-66 Танечки, я хОчу к вам в земле повозюкаться
есть, вот самый "центровой" http://eatslim.ru
продуктовые???
этот не в центре
здоровско!!!
по мне так даже и звучит как то сомнительно
специально в выходные нас не кормила, чтобы на случай неудачных фоток было чем нас в будни угостить ??
теперь у ее учеников нет шансов списать, ты сдала последние нычки
вот поэтому я и готовлю на 2-3 дня вперед
по марафонским данным все у тебя Ок
Ань, ну зачем организм кошмарить ????
мм, я даже не знаю таких
только вот этот приходит на ум, но чет я там ничего никогда не видела примечательного http://www.finn-flare.ru/company/address/russia/1003/
заберешься если уж я со своей дыхалкой поднимаюсь, то и ты справишься
а вот это никогда не помешает по ступенькам дюже пользительно ходить
мм, супчика такого захотелось, надо будет в выходные тоже сделать
серьезная такая везде
ну Зайца взяло стопИтсот вариантов
потом все в одном рецепте выставишь и будет нам счастье!!!
ну у тебя хлопот сейчас много, не до болтовни
это самое главное и про отчеты по понедельникам не забывай больше
вкусное и яркое все такое
блины на ней сделай
иди-иди, не отлынивай
а кто тебя выпустил????? шагай к Вале
ага, тесто вылила в форму и сразу на нее начинку фухх, догнала вас |
|
30 Мар 2016 19:13
|
Валенки
USA |
Все учителя меня знали и ожидали того же Не судьба... Да еще в последних классах, сестрица мне подсказала, что можно и учится кое-как, все равно всех выпустят и на второй год не оставят Во мне раздолье было . Демократичные учителя сделали мне свободное посещение - пришла, написала контрольную и не появляюсь до след раза( чего приходить - двоечников кормить?), а те кто по системе учил, тех выворачивало, что повлиять никак не могут Выпустилась с троеками))). Институт закончила. Моя сестрица с 2-мя вышакАми, оба красные, но почему-то все в нашей семье, и даже она, считают, что я умнее
Любила только те предметы, где учителя подходили с юмором и любовью к предмету. У нас математик любил выпить, но это не мешало ему проводить уроки так, что все уходить на перемену не хотели
И про овощи помню - картофель-нет, баклажаны-нет, помидоры-сократить до минимума. Обьяснение - все эти овощи из семейства пасленовых, содержат ядовитые вещества.
Это у нас как выход в свет был, как праздник!!! А еще зеленые бананы, а если повезет, то замороженные ананасы в пакетах и сушеные бананы Неземная вкуснотень |
искала форумы во франции русскоязычные дюкан,чтоб по поводу продуктов спросить,мужу список большой составила,но ничего не нашла
я люблю бисквит с кремом,муж слоенное тесто или коржи,а доча суфле и крем.Стараюсь на праздники заказывать так ,дабы всем угодить 

только серьёзная такая
прям сурьезность
вылезайте уже

Молодец,Альбина!
Ну разве что каши не едим из крупы и фрукты. Хотя я раз в неделю из полбы могу съесть.
Каждый мнит себя диетологом???
У твоего хоть мед. образование есть?

я тоже сама.
Ты тут? Зависима от еды 

люблю их нежно

Бананы,черешня и виноград -табу для человека следящего за фигурой.
Второго главу уже задерживают и под суд.
Да ну!
Поднимешься!
Там всё вилкой смешал и в печь на 20мин. Не надо ничего отделять и т.д.
С работой и ходьбой,какие уже тортики, только бы лечь поскорей.