Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

12 Апр 2016 19:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Veta писал(а):
Наташа, ты прелесть секси прям такая

к сожалению, это всего лишь футболка Girl haha Girl haha
Veta писал(а):
А потом смотрю так это же наша Натулечка красотулечка

спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2016 19:34

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Валенки писал(а):
. Дня за 4, надеюсь

Офигеть я б за денек управилась
Валенки писал(а):

Алла, сластена))) Сладкое вредно, тем более для красотки как ты Romashki . Пусть мужья," подруги "поедают, а ты эстетической красотой кондитерской восхищайся только

12 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Natasssha
Наташа, так не всему же мужскому населению богатство такое подавай, многие за меньшее намного ратуют praising

12 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, как дела твои? Полегче сегодня? Надо конечно отдых, ну и холод наверное... Поправляйся скорее, а то как же " мне танцевать охота ")))

12 Апр 2016 19:40

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Лапопулечка
Поздравляю sharik ! Умничка!

12 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

если сильно ограничиваю себя, то с задержками, если нет, то норм всё, ттт.
В этом месяце на 6 дней было, вся испереживалась, когда уже начнутся.

Зая, так вот и я намучилась, в прошлом месяце 4 дня "головной боли", а в этом аж 9 Embarassed ... Все таки решилась я опять на КОК может с ними такого не будет

12 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
русское гражданство у тебя есть? Не отказывалась от него официально? А то по новым законам мы не имеем право летать в Россию по райзепассу, если есть русское гражданство.

Чё, чё, чё????? Поподробней! Shocked Shocked Shocked
Нет, не отказывалась. И что мне теперь делать??? unknown
ANGEL29 писал(а):
У меня дети тоже не стоят в посольстве на учете и все равно получают русские паспорта. Вообще постановка на учет это только для статистики.

Ни фина себе... для статистики... wacko1
Чтоб восстановить русский загран паспорт надо СТОООЛЬКО!!!! Во-первых , практически невозможно получить термин в посольстве, во-вторых, надо стооолько бумаг предоставить, что легче плюнуть и остаться дома! Говорят, там такая бюрократия, как будто они специально там сидят для того, чтоб сделать всё для невозможности получить новый паспорт... wacko1
Моя дочь 7 месяцев караулила каждое утро в инете онлайн , чтоб успеть заказать термин в консульстве... Только загорится глазок "открыто", ТУТ ЖЕ сигнал "занято"... wacko1
Впрочем, она сделала в январе на 4 мая!.. Рассказала, сколько бумаг надо .., я говорю, ну его нафиг! Я может только 1 раз поеду в Россию-то.... А нервов надо будет попортить огого!
Валенки писал(а):
Наверное, у вас будет компания больше 5 чел и наверное, громкая Что будет привлекать не нужное внимание. Вам это надА?

НадА нам?... unknown
Валенки писал(а):
А как же! Я без него никуда! - в магазин, домашние дела, что в инете найти, какие шмотки себе купить, что хочу сделать в этом году, цели... Но не помогает

НИФИГАСЕ!!! good
Я только так пишу меню на гулянку.... girl_haha ...за месяц до самой гулянки... girl_haha (шоб чего не забыть, не упустить..) girl_haha
Natasssha писал(а):
а, ну еще одно лекарство от всех бед - писярик водовки
вот им лечится обсолютно ВСЁ - от головной боли до дристни

rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Natasssha писал(а):
нееееет мы будем с горя что ты быстро улетела пить горькую

АХАХА.... Smile
Ну ладно тоды... гуляйте! girl_drink3
ANGEL29 писал(а):
Что 7 часов сидеть и ждать

А с хорошей компашкой эти 7 часов пролетят НЕЗАМЕТНО!!! Yahoo!

12 Апр 2016 19:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Veta писал(а):
Ксю, как дела твои? Полегче сегодня? Надо конечно отдых, ну и холод наверное... Поправляйся скорее, а то как же " мне танцевать охота "))

Friends Пасибки, гель охлаждающий примотали. Сижу дома. Довольная! Girl haha
А что там насчёт "танцевать"?... girl_pardon эт я что-то такое писала?.. Embarassed
А, хотя, танцевать я всегда хочу! dance2 Girl haha

12 Апр 2016 20:09

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет! Yahoo! Я тут мимо пробегала, немного почитала))

Березка-Таня, мои соболезнования...

Татьяна-66 писал(а):
Помидорчики переехали на улицу

Красота какая)

Татьяна-66 писал(а):
А это Лорка на прогулке

А Лорка шотландец я так понимаю?) Но короткошерстный?

Зайчиришка писал(а):
Чириканье у меня и на подоконнике бывает... Простите, но ненавижу голубей. Надо,чтобы как в Сингапуре, законодательно запретили их кормить. Они ещё всё на помойке жрут, жирные летающие крысы этакие, гадящие..

По вечерам знаешь как хорошо гулять?) Столько крыс выползает)) Вчера аж чуть не подпрыгнула)

Зайчиришка писал(а):
вкуснятина! На 2-м месте у моих красоток торт этот после наполеона. их теперь заело кис-кис... теперь и не на праздник его
просят.

Это который? С пломбиром??

Зайчиришка писал(а):
Я тут прочла (ДД не касается!),что лучше выбирать светлые крепкие напитки (водку-ром),если нарушаешь диету.

Надо присмотреться к рому) Не помню его вкус вообще)

Mel'nica писал(а):
Тоже раньше из-за всего переживала, но когда все проходит, понимаешь: это всего лишь работа.

Да тут просто такое тонкое лезвие...) Прорвемся) С 28 правда еще одни аудиторы приходят, но эти обязательные с ежегодной проверкой)

Валенки писал(а):
А чего ты закрепом интересуешься? Позволь спросить??? Ну чипсы, ну встретила..., что мечтать то о них?! Ты же если встретишь Джонни Депа, не будешь планировать когда ты его зацелуешь или в загс потащишь?! Не твое, не трогай! У тебя вон - шашлык! Вкусно, полезно и в твоей весовой категории!

Злюка!!! mad Smile girl_haha

Veta писал(а):
Только вот что это было и от чего так и не понятно. Порошок стиральный поменяла же, то ли прошлый так творил, то ли антибиотики все таки, то ли ацепол который назначали нам..

У меня иногда так же бывает, всё уберешь на что может быть аллерген.
Veta писал(а):
В прошлом месяце на четыре дня позже, а в этом так вообще на 9 дней . Вот и гадаю теперь в чем причина...

У меня тоже что-то в этом месяце на 6ой день уже запаздывает) Нервы наверно)
Natasssha писал(а):
моя подружка, когда ей надо что-то про машину узнать, звонит и спрашивает - можешь Игорю трубку дать?? мне нужен мужской совет

Я так напрямую мужу подруги звоню)) Коль, а что там...

Natasssha писал(а):
но до закрепа как до Пекина в известной позе, так что - ЗАБУДЬ

А я, а я.. Купить хотела и спрятать) У меня между прочим лежат в заначках и конфеты, и марципаны и еще кой-чего))
Чипсы прям идея фикс, я их несколько лет в России не видела, а они прям любимые самые были.. Я аж магазин нашла где есть, пешком туда прогулялась, на витрину наглазелась... Купила водички и дальше пошла гулять...

Зайчиришка писал(а):
Уборка для меня вообще пытка... Хим. средства и пыль меня просто убивают, дерматолог запрещает даже средством для посуды пользоваться,

Я уже давным давно всё только в перчатках делаю. И бытовуху почти всю на Фрош сменила, он вроде полегче..

Зайчиришка писал(а):
В этом месяце на 6 дней было, вся испереживалась, когда уже начнутся

friends

Зайчиришка писал(а):
Вот же на бяку тянет тебя. Должны поменяться пищевые пристрастия. В пир можно будет, но там жираааа и канцерогенов...

Да вообще.. А вдруг попробую одну штучку и не покажутся вкусными? И хорошо тогда)
А так-то да) Я на всякую гадость падкая)

ЛюдМила@
С днем рождения!!

241

12 Апр 2016 20:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):
А я, а я.. Купить хотела и спрятать)

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Friends
sharmel писал(а):
Я аж магазин нашла где есть, пешком туда прогулялась, на витрину наглазелась... Купила водички и дальше пошла гулять...

acute ойй, не вериться даже!... Wink
Я б так не смогла... Embarassed

12 Апр 2016 20:38

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Короче, девчата, делитесь предложениями. Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть, где будет удобнее найти какое-нибудь кафе или что там сейчас у вас?

Рядом с Шереметьево находится город Лобня. (12км) Там близонько и можно там кабак глянуть.
Либо в центр города ходит с Шарика аэроэкспресс, прибывает на Белорусскую. Там ресторанчик грузинский знаю точно опробованный-Мимино.
Но на аэроэкспресс тоже надо тогда закладывать часа 1,5 (минут 35 в одну сторону+досмотры и прочее)

Все зависит от того где встречаться есть желание, потому как если у меня получается, то могу и забрать в аэропорту, мне туда близко.

242

12 Апр 2016 20:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):
Но на аэроэкспресс тоже надо тогда закладывать часа 1,5 (минут 35 в одну сторону+досмотры и прочее)

... ууу.... это уже не гуд.... scratch_one-s_head времени на "повеселиться" почти не остаётся... unknown
sharmel писал(а):
Все зависит от того где встречаться есть желание, потому как если у меня получается, то могу и забрать в аэропорту, мне туда близко.

on_the_quiet2 тэкссс, обнадёживает... Wink

12 Апр 2016 21:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наболтали, пока я шагала... wacko1
Edita писал(а):
Заясь привет,
Мне помогает,незнаю как ваша мазь,наша .

sharik Танюш, чё у вашей в составе??? может тоже найду. Embarassed
Edita писал(а):
мы с Гамбург через Москву на Челябинск летали,7 часов в Москве

wacko1 wacko1 на моём веку больше 4 часов в транзите не тусовалась. 4 Во Франкфурте было. sharik
Natasssha писал(а):
это я кабашке подарила, но он так и не нарисовал, всё вдохновение ловит

аааа, поняла. girl_haha
Natasssha писал(а):
аэроэкспресс с Шереметьева
Девочки-москвички, вы что думаете по этому поводу???

ну дык я говорю до Белорусской идёт. В аэропорту не вариант,это я вам точно говорю! playboy Убогое меню, пиво ужасное за невменяемые деньги... Про еду ввобще молчу. Был один паб приличный, ирландский типо... И тот испортился... wacko1 В Домодедово любимый рестик с немецкой кухней был, тоже испортили. wacko1
На Белорусской была 300 лет назад в рестике "Мимино", груз. кухня конечно. Мы с Котом кольцо обмывали помолвочное. Embarassed
рядом почти с м. Белорусская https://yandex.ru/maps/213/moscow/?source=serp_navig&ol=geo&ll=37.585385%2C55.776872&z=15&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D37.585387%252C55.776873%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2B%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0%252C%2B%25D0%259B%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%252C%2B1%2F2

Natasssha писал(а):
у моего кабана еще пластырь перцовый в почете
я всегда уссываюсь как он пьет половинку цитрамонки , на его то центнер с лишним веса

wacko1 girl_haha У меня голова редко болит, но если уж совсем прихватило, то кетанов пью или замену его -кетарол. Сразу берёт. good
Edita писал(а):
нам с Челябинска ещё 400км на такси,да по таким дорогам

представляю... wacko1
Mel'nica писал(а):
асчет кафешек решим, мне только надо знать, что вы хотите

фсё, кроме водовки... wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Сильный ушиб просто. Дали на 3 дня больничный. Я отказалась и выпросила на 2 дня. А потом вышла и думаю: ну вот не дура ли я ?...

wacko1 зачем ты так себя не бережёшь?! praising
Фрау Ксю писал(а):
Аааааа, Заяц!!!!...

Валенки писал(а):
У тебя прям паранойя Если найти хорошую и ответсятвенную помощницу, то будет все в порядке

Natasssha писал(а):
Заясь, думаешь что уборщицы во время отсутствия постояльцев чистят их щетками зубья????

wacko1 ща маньячкой запишите... wacko1 Embarassed Думаю, что могут из-за небольших чаевых или их отсутствие помыть что-нить нашими щётками. Embarassed Ну фиг знает, считайте, что это у меня ТАРАКАН! greeting girl_cool
Фрау Ксю писал(а):
А теперь, блииин, если надо каблук - не охота!

танкетку удобную! dance2 good2
Фрау Ксю писал(а):
Да ну, нафиг! Нет, Заяц, не путай меня! Если между рейсами более 3 часов, как это не выйти от туда?..

ну я думала, может ты по отдельности взяла билеты разных компаний на два плеча. Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Потом мне по БУКОВАМ нарисуете, для чукчи, куда мне следует выйти и пойти, чоб с вами со всеми встретиться и не заблудиться.

сейчас невозможно заблудиться, везде указатели со стрелками и надписями и т.д. Wink
Mel'nica писал(а):
1.бритый
2.стриженный и
3.не помятый с утра

ещё к этому надо добавить "расчесать и уложить брови" Embarassed girl_haha
Mel'nica писал(а):
я вот вроде всё помню... всё равно частенько на 1 стр заглядываю

так у тебя и так память хорошая. good Я вот позанималась и сижу вспоминаю, как меня зовут. wacko1 girl_haha
Natasssha писал(а):
я вижу в фитнес центре иногда спортсменов с такими штуками

полезная вещица! good2 В спортмастере мотки продают. Wink
Natasssha писал(а):
у него две панацеи - болит голова - пол цитрамонки, заболело что-то другое - лепит туда пластырь. Я всё жду когда он пластырь на лоб прилепит

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Natasssha писал(а):
от поехали в выходные в Руссу,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Иногда кажется что в облаках витают... wacko1
Natasssha писал(а):
так что на этом загранпаспорте я буду красотка, наверное

везукаааа! я урод на новом загранникеее girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 во-первых сама фотка с аппарата (не знаю как называется) ужасная... блеклая какая-то... так ещё и я там как инвалид кривая, всё антисимметрично... tease tease Стыдно открывать даже... Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
И умудрилась из меня , вполне приличной женщины, сделать ... жабу! Да. Жабу

Smile Smile Smile Smile это нас так с Котом на пропуска фоткали,жабами, мы всегда уписывались, у кого круче, есть сборник этих пропусков даже... wacko1 wacko1 girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Нам на двоих нарисуете схему маршрута!

окей гугл girl_haha
Валенки писал(а):
Но не помогает

ну так составь список блюд накануне,что приготовить хочешь. Встаёшь к мартену и фигачишь, пока всё не приготовишь. wacko1 Оставшееся трать на что хошь. dance2 girl_haha
Валенки писал(а):
Песни горланить? Сценки разыгрывать?

песни, это я люблю! girl_in_love Но пою исключительно дома. Embarassed
Валенки писал(а):
Ужас, что в Москве или ужас, что 7 часов? Или что в Москве 7 часов!!!????

Smile Smile Smile Smile Smile
Natasssha писал(а):
а, ну еще одно лекарство от всех бед - писярик водовки

эт точно! sharik
Veta писал(а):
Зая, так вот и я намучилась, в прошлом месяце 4 дня "головной боли", а в этом аж 9 ... Все таки решилась я опять на КОК может с ними такого не будет

я потом поссчитала, больше даже получилось ..дней 8... wacko1 Но я связываю с переходом на весну это. unknown Я ко. таблами не пользовалась никогда. Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
А что там насчёт "танцевать"?... эт я что-то такое писала?..
А, хотя, танцевать я всегда хочу!

ты писала, ага. sharik Я тебе пресс в танце посоветовала качать. sharik
sharmel писал(а):
По вечерам знаешь как хорошо гулять?) Столько крыс выползает)) Вчера аж чуть не подпрыгнула)

всё из-за помоек. wacko1 бррррррррр...
sharmel писал(а):
Это который? С пломбиром??

ага, он! girl_haha
sharmel писал(а):
Надо присмотреться к рому) Не помню его вкус вообще)

мммм, я тоже давно не пила... ещё текилу в список серебряную. Congratulate Embarassed
sharmel писал(а):
Я уже давным давно всё только в перчатках делаю. И бытовуху почти всю на Фрош сменила, он вроде полегче..

в перчатках-то ... в перчатках.. а вот дышать как??? с респиратором?задохнуСЯ! wacko1
sharmel писал(а):
А так-то да) Я на всякую гадость падкая)

praising мама жуть всякое такое любит, она хоть и худая, я всё равно ругаюсь на неё за такое. Embarassed
sharmel писал(а):
Там ресторанчик грузинский знаю точно опробованный-Мимино.

аааааааааааааааааааааааа, я писала и не знала ,что ты уже написалаааа! Yahoo! friends
sharmel писал(а):

ты права! girl_pardon girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

12 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Natasssha писал(а):
город Старая Русса

Наташ, я так и подозревала что это что-то такое...необыкновенное girl_in_love красивый маленький городок, старинные храмы. Но раньше не слышала Embarassed Только в Великом Новгороде мы были на экскурсии
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, привет!

girl_bye Заяц какя картинка с девочкой good я засмотрелась girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
А я так жалею,что не сделала просто жалюзи на кух. окна.

А сейчас что мешает? Wink
Зайчиришка писал(а):
С клейковиной прямо как пирожок выходит. Поднимается тесто раза в 2

ого сколько вариантов уже good2
Зайчиришка писал(а):
Но если вы мне водки подольёте, я вам не только на голове постою...

Фотик нада брать, однозначно girl_yes2
Валенки писал(а):
Они, с...и прячутся!!! Только и ждут, когда расслабишься...

вот же блин... Mad hunter
Фрау Ксю писал(а):
На работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар. Сухожилие не повредила, ступня шевелится хорошо, но ходить очень больно!

Ксю, ну как же так.. praising praising
Фрау Ксю писал(а):
Всё нормуль. Сильный ушиб просто

Всё равно покой-это самое главное! даже то, чем мазать уже не так важно.
Фрау Ксю писал(а):
Дали на 3 дня больничный. Я отказалась и выпросила на 2 дня. А потом вышла и думаю: ну вот не дура ли я ?...

Не, не дура, сглупила просто)) Wink
Лапопулечка писал(а):
моя линеечка с новой Циферкой.

Поздравляю! sharik sharik
Natasssha писал(а):
ловите

Romashki Наташ, с новой авкой! good
Natasssha писал(а):
из аэропортов в Москву ходят аэроэкспрессы, то бишь скоростные электрички. Я думаю что можно встретиться где то рядом с вокзалом куда приезжает аэроэкспресс с Шереметьева

Ну да, наверное так проще, не всем удобно в Зелек тащиться Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Потом мне по БУКОВАМ нарисуете, для чукчи, куда мне следует выйти и пойти, чоб с вами со всеми встретиться и не заблудиться...

Ксю, если что мы встретим тебя и до места отвезем friends
Просто многим девочкам неудобно в аэропорт ехать, и делать круг, а мы все равно мимо поедем.
Фрау Ксю писал(а):
Зайчиришка писал(а):
прямой аэроэкспресс до белорусской
- содержательно.....

Ксюнь, объясняю Congratulate
Шереметьево-это близко от конечной станции Речной вокзал (зеленая ветка) а Белорусская прямая и кольцевая этой же ветки sharik
Фото

12 Апр 2016 22:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ещё к этому надо добавить "расчесать и уложить брови"

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Зайчиришка писал(а):
это нас так с Котом на пропуска фоткали,жабами, мы всегда уписывались, у кого круче, есть сборник этих пропусков даже...

Girl haha ДруХ!
Зайчиришка писал(а):
Я тебе пресс в танце посоветовала качать.

а, точно! Вспомнила... Girl haha
Mel'nica писал(а):
Ксю, если что мы встретим тебя и до места отвезем
Просто многим девочкам неудобно в аэропорт ехать, и делать круг, а мы все равно мимо поедем.

ХАЧУ!!!!! Yahoo!

12 Апр 2016 22:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Алл, чЁ правда?....
неее... никогда в жизни.
ну а что ? если без фанатизма good
Зайчиришка писал(а):
а если молоко обезжиренное, есть чему всплывать?!

не пробовала girl_haha наверно нет
Фрау Ксю писал(а):
есприт, герри вебер, пума, дайхман, цоландо.....и т.д.)

Взяла наматерилась тут girl_haha wacko1
Natasssha писал(а):
Алла, показывай сиськи, народ нЭ верит

Embarassed Вы чего это чего girl_haha эротика запрещена на сайте Crazy girl_hide
Natasssha писал(а):
, а у девочек была специальность - хозяйка усадьбы

да да точно видела,интересна судьба этих хозяек girl_haha на Рублевке поди girl_haha girl_cook
Natasssha писал(а):
как он пьет половинку цитрамонки , на его то центнер с

блиииин все ж одинаковы girl_haha
Mel'nica писал(а):
трудно поймать момент когда он (одновременно!!!)
1.бритый
2.стриженный и
3.не помятый с утра

Laughing Smile Smile Smile ой не могуууу
Mel'nica писал(а):
меня по паспорту потом узнавали

У нас прикол детям с рождения паспорт международный делают,если хочешь куда то смотаться,так вот сделала я своей паспорт в 2 годика ,на фото конечно малютка ,еле сфоткали.А сейчас 9 лет,вот как доказывать что паспорт то ее wacko1 дурдом вообще.Он 10 лет действителен unknown
Natasssha писал(а):
крышкой багажника и долбанулся ей в дверь гаража
вот скажите, он нормальный

Да нормальный не переживай friends friends
Фрау Ксю писал(а):
Фотограф был от Бога! Она сделала только одну (!) съёмку - выбирать было не из чего.. И умудрилась из меня , вполне приличной женщины, сделать ... жабу

Обычно в паспортном все от Бога wacko1 Напрягло бы другое, если ты была похожа на фото в паспорте girl_haha
Валенки писал(а):
Что будет привлекать не нужное внимание. Вам это надА?

Да кого ж волнует мнение окружающих girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
И чего подредактировать хотела А то спряталась в машине

В неглиже? Laughing Laughing

12 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150229319.html][/URL]

Mel'nica писал(а):
я так и подозревала что это что-то такое...необыкновенное красивый маленький городок, старинные храмы. Но раньше не слышала

я до знакомства с Наташей тоже не знала, сначала думала заграничный городок какой-то. Wink Girl haha
Mel'nica писал(а):
Заяц какя картинка с девочкой я засмотрелась

Friends сразу мелкую себя с косами вспомнила. Embarassed Girl haha цвет волос такой же был. Smile
Mel'nica писал(а):
А сейчас что мешает?

Кот прибьёт за дорогие шторы. Embarassed Girl haha Да ещё же карниз снимать, там дырка будет?! unknown

Mel'nica писал(а):
Фотик нада брать, однозначно

я тогда паранджу искать теперь буду, согласна только так! Congratulate Drinks or Beer
Mel'nica писал(а):
Шереметьево-это близко от конечной станции Речной вокзал (зеленая ветка) а Белорусская прямая и кольцевая этой же ветки

ну вот экспресс фигачит без остановок до белорусской. dance2 Жалко не до речного, там можно было бы побольше организовать всего. girl_in_love

12 Апр 2016 22:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Взяла наматерилась тут

ааааа...... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Алла/Виталина писал(а):
Обычно в паспортном все от Бога

Friends Good Girl haha Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
Да кого ж волнует мнение окружающих

Ну ты Што?.. Мы ж приличные, воспитанные и кулюторные дамы! ....Первые пол часа будем... Girl haha

12 Апр 2016 22:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
для красотки как ты . Пусть мужья," подруги "поедают, а ты эстетической красотой кондитерской восхищайся только

Спасибо Embarassed но тортик я все таки слопала б nyam2

12 Апр 2016 22:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну вот экспресс фигачит без остановок до белорусской. Жалко не до речного, там можно было бы побольше организовать всего.

Ну так до речного наверное ходит электричка? Не?
И от Шереметьево близко.., да?

12 Апр 2016 22:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Мы ж приличные, воспитанные и кулюторные дамы! ....Первые пол часа будем...

тогда выход один,чтобы тебе продолжить путь в таком статусе,надо задержаться в Москве на денек Girl haha

12 Апр 2016 22:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а, точно! Вспомнила...

ничем не хуже, чем лёжа! Wink Friends
Алла/Виталина писал(а):
сделала я своей паспорт в 2 годика ,на фото конечно малютка ,еле сфоткали.А сейчас 9 лет,вот как доказывать что паспорт то ее

wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
эротика запрещена на сайте

да ладНА тебе! Мы тут обсуждали как-то мужиков с набалдашником. wacko1 Girl haha Показывайся в купальнике! dance2 Congratulate

12 Апр 2016 22:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну так до речного наверное ходит электричка? Не?
И от Шереметьево близко.., да?

до речного ещё ехать... wacko1 Поплавать можно было бы на теплоходе с Congratulate Drinks or Beer .
До Шарика с речного ходят автобусы, но фиг знает что с пробками бывает. wacko1 Экспресс как беспроигрышный вариант. good2 Хотя и он косячит иногда.

12 Апр 2016 22:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А с хорошей компашкой эти 7 часов пролетят НЕЗАМЕТНО!!!

верю girl_haha good2 good2 good2
я с малой осенью три часа ощутила не хило wacko1 wacko1 wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Чё, чё, чё????? Поподробней!
Нет, не отказывалась. И что мне теперь делать???

вопросы-ответы с посольства. есть у них на сайте. Думаю если пронесёт, то повезло girl_haha раз не вставала на учёт, мож не внесена в статитическу базу unknown А если попадёшься , то трындец girl_haha мурыжить будут.
Так же с прошлого года закон вышел, что в России нужно брать справку "Уведомление о двойном гражданстве" стоит на одного человека 200 рублей girl_haha даётся на всю жизнь, пока есть эти оба гражданства.

Я имею два гражданства: российское и немецкое. Мой российский паспорт давно истек, а мне нужно срочно поехать в Россию. Могу ли я поехать по визе в немецком паспорте?
Согласно закону «О въезде и выезде из Российской Федерации», граждане России въезжают и выезжают из Российской Федерации по предъявлению паспорта гражданина Российской Федерации. Исходя из этого, выдача вам российской визы противоречит законодательству России. Для въезда в Россию необходимо оформить паспорт гражданина Российской Федерации или свидетельство на возвращение.

Фрау Ксю писал(а):
Чтоб восстановить русский загран паспорт надо СТОООЛЬКО!!!!

на сколько я знаю это было раньше так, сейчас всё проще unknown Сестра мужа восстанавливала себе недавно паспорт.
1) съездила подтвердила русское гражданство
2)дождалась по почте бумажечку
3)сделала термин на новый паспорт, ну и сделала его)
Фрау Ксю писал(а):
Моя дочь 7 месяцев караулила каждое утро в инете онлайн , чтоб успеть заказать термин в консульстве... Только загорится глазок "открыто", ТУТ ЖЕ сигнал "занято"...

unknown unknown Я своим прошлым летом делала unknown Термин ждала около 2 месяцев, на малых получила сразу а на старшую три месяца ждали пока готов будет

Фрау Ксю писал(а):
Рассказала, сколько бумаг надо

в принципе нам понадобились старые паспорта и анкета с инета (распечатываешь и дома заполняеш)
Фрау Ксю писал(а):
Я может только 1 раз поеду в Россию-то.... А нервов надо будет попортить огого!

girl_haha girl_haha такая жизня girl_haha

12 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Жалко не до речного, там можно было бы побольше организовать всего.

до речного на машине легко!

Наверх