Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ето понятно, а как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2016 22:48
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки приветик!!!
Пойду че интересное почитаю, что ы там пишите) ![]() ![]() |
12 Апр 2016 22:57
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Ксю пери с пересадкой на день.Планы у вас серьезные. Пока контроль пройдешь время пройдет плюс время до посадки если в город рванете
![]() |
12 Апр 2016 23:02
|
Edita
Алл ну ты чего жмешь давай показывай.Красоту в студию
|
12 Апр 2016 23:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я сначала не въехала что это футболка, подумала - фотошоп! ![]()
НадА вам? ![]()
Скотиш фолд, короткошерстная, окрас черепаховый.
Ужас какой! Сразу инфаркт микарда!!!
Анечка, ты хомячок! А чипсы - кака, тебе не надо, лучше уж хорошего шоколада на закрепе поешь!
Круть! Обожаю! Именно серебряную! ![]()
Вот это вообще даже не обсуждается!!! Нам тут фотоотчет на следующий же день предоставить необходимо!
Ага, как все! |
12 Апр 2016 23:19
|
Зайчиришка
43 года |
![]()
...а в самолёте будешь в ауте, в горизонтальном положении до Омска полетишь, время пролетит незаметно... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
надо придумать, как прятаться... ![]() ![]() |
12 Апр 2016 23:35
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Ага) смотрю что-то родное проглядывает) А мы хайленд-фолд и окрас табби) Ухи в маман не прижатые, но опущенные) Но мне так больше нравится)) ![]()
Дарят) а куда девать) Складирую)) ПМС, вчера в ночи жрала как помело.. Сегодня стараюсь сдержаться, попробовала наконец диафит) так себе, но сойдёт) |
12 Апр 2016 23:41
|
Валенки
USA |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А то и больше, его еще подождать надо.
![]()
![]()
![]()
![]()
|
12 Апр 2016 23:44
|
Татьяна-66
Симпатяга какой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нашей соседки котик, перс рыжий, вот она его сейчас подстригла под льва. Такой смешной! ![]() |
12 Апр 2016 23:48
|
Татьяна-66
Это что? И вообще, девчонки, столько сегодня слов незнакомых наговорили, мне аж стыдно стало за свою неграмотность ![]() |
12 Апр 2016 23:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
а куда съездила?... Свет, одно дело, если просто паспорт просрочен,и другое - если вообще не вставала на учёт! Меня как будто тут и нет(как переселенца) и если я хочу сделать паспорт, надо подтвердить русское гражданство(запрос посольство должно делать в россию) , трудовые, и самое главное - оригинал св. о рождении. У меня нет оригинала, только копия. Так получилось, что за пару дней перед отъездом сюда - потерялось. Копию оригинала можно заказать в архиве.., но! Архив в г. Анадырь Магаданской обл. Чукотка. Туда я никогда не поеду - нет там у меня никого. Сделать запрос туда через почту - наверное можно, но даже страшно браться: переводы с русского на немецкий, доверенности, как оплачивать в конце концов?.. И точно ли они там отправят мне копию - не уверена... ![]() |
12 Апр 2016 23:52
|
Валенки
USA |
![]()
Ксю, а как багаж? Часов 7 между рейсами, тебе надо его получать, а потом заново сдавать? |
12 Апр 2016 23:54
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
А может поменялись? И это я в мозгах хочу, а не на деле?))
Девочка) Мелани) У меня друг тоже стрижет) А мне такие меха жалко))
Да типо желе) Ароматизаторы, камедь..Специфическая штука, но желудок забивает)
Да может там машинку и оставить?) |
12 Апр 2016 23:55
|
Валенки
USA |
|
13 Апр 2016 0:02
|
Edita
[quote="Валенки"]Вот дело Татьяна говорит!
Ксю, а как багаж? Часов 7 между рейсами, тебе надо его получать, а потом заново сдавать?[/quote багаж сразу можно сдать и гуляй |
13 Апр 2016 0:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красотули!!!!
![]() Я на работе сегодня, думала хоть с вами поболтаю, а весь день суматошный какой то ![]() Попробую вас хоть немножко догнать ![]() |
13 Апр 2016 0:09
|
Edita
Ксю заморочки какие.У тебя знакомые летают? Спросить есть у кого? Может тебе по райзепассу с визой? Позвони в райзебюро русское и узнай про визу.Может они что дельное подскажут.
|
13 Апр 2016 0:10
|
Edita
Привет Насть, как настроение? Я все думы думаю о тебе.
|
13 Апр 2016 0:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в посольство
Постановка российского гражданина на учёт в загранучреждении является сугубо добровольной, и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учёт действующим законодательством не установлено. При этом факт постановки на учёт либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий. Сейчас даже печати не делают в паспортах, о том что стоишь или нет на учёте ![]()
может быть ![]() Но чтоб не встрять на границе, лучше хорошо проконсультироваться тут. Кстати племяница с сыном летала в Россию, он по райзепассу...ей пришлось на него делать гостевой вызов с россии и страховку. |
13 Апр 2016 0:41
|
Edita
Это все делает райзебюро.А страховку делала семейную через Alte Oldenburger на год где-то 20 евро.Дешевле чем русские предлогают.Мое мнение это необходимо, береженного бог бережет. |
13 Апр 2016 0:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Эээээ.... Вы чАво? Так низЯ! Так не интересно.... ![]()
![]() ![]()
![]() А вообще, текила не понравилась.. бяка... ![]()
Таняяяяяяя!.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Да мне, собственно, алкоголь только для запаха, а дури у меня своей хватает! (как говориться) ![]()
а чё прятаться то? ![]() ![]()
и на нашег чем то похож... ![]()
И я чёт сегодня жру... ![]() ![]() Сегодня на весах был такой внезапный и неожиданный отвес, что я решила его быстро-быстро заесть... ![]() На весах было .... 78.5 ТАДАМ!!!! ![]() Но это было ..сёдня... ![]() ![]()
![]() Щас буду в Омске, посмотрю, может можно там просто новый загран сделать?.. Не?
... чёт тут я не врубилась..... ![]() ...
Зачем в евро? Можно поменять на рубли. Только в аэропорту. Тут не меняют, кажется, кто то говорил... Или что то путаю?..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы только на море летаем.... но такого не наблюдали.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Получу и сдам в камеру хранения. Потом получу и сдам на регистрацию. ![]()
Мне тоже. Но иногда так достанет этот летающий и валяющийся клочками мех... ![]() |
13 Апр 2016 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Это хорошая идея! ![]()
Куда сдать ? Если регистрация на мой рейс будет только через 7 часов?.... Только в камеру хранения. ![]()
Привет, Настён! ![]() Поторопись! А то мы разойдёмся, и останешься ты болтать сама с собой... ![]()
Тань, летают. Давно говорят, что если двойное гражданство - надо в Россию с русским паспортом. Но многие летают по райзепасу. Вроде прокатывало... ![]() единственное, какие то заморочки в россии с регистрацией... Если с русским паспортом, просто на почте заполняешь бланки где остановишься и оплачиваешь, а по райзепасу, кажется надо (по правильному) чтоб тебе вызов сделали родственники или друзья.. Или тогда прописываться в гостинице!.. ![]() ![]()
Так я тебе и толкую, что в посольство не добраться!!! Терминов НЕТ! ![]()
Вот совсем ты меня запутала.... У меня родственница с юга тоже утверждает, что СЕЙЧАС без проблем встать не учёт и получить паспорт... ![]() ![]() ![]()
Блиин... Так не хочется напрягать друзей.... Неужели придётся делать вызов?...
Танечка, поподробнее! ![]() |
13 Апр 2016 1:17
|
Edita
Ксю деньги меняют везде в любом банке или кассе, НО курс низкий.В аэропорт в Москве поменяешь, там есть автоматы и обменики.Багаж можно сдавать сразу по прилету, не в камеру
![]() не выдержала Alte Oldenburger Auslandversicherung для семьи до 59лет 20 евро в год . |
13 Апр 2016 1:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() ![]() ![]() УзБагоила!.... ![]() Надо завтра прокатиться в райзебюро, на месте всё узнать. ![]() Спасибки! |
13 Апр 2016 1:26
|
Edita
не зачто. Все будет хорошо. Про страховку выше добавила.А вы что к Гамбург прикреплены? Будешь там свисни. |