Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 22:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ето понятно, а как же ? Только не говорите, что и Рыжулька на машине. Компания разобьётся на две части, пьющие и угорающие с пьющих... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:48
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки приветик!!!
Пойду че интересное почитаю, что ы там пишите) |
|
12 Апр 2016 22:57
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Ксю пери с пересадкой на день.Планы у вас серьезные. Пока контроль пройдешь время пройдет плюс время до посадки если в город рванете
время мигом пролетит.А еще пробки и так далее |
|
12 Апр 2016 23:02
|
Edita
|
Алл ну ты чего жмешь давай показывай.Красоту в студию
|
|
12 Апр 2016 23:09
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я сначала не въехала что это футболка, подумала - фотошоп! Прикольная!
НадА вам?
Скотиш фолд, короткошерстная, окрас черепаховый.
Ужас какой! Сразу инфаркт микарда!!!
Анечка, ты хомячок! А чипсы - кака, тебе не надо, лучше уж хорошего шоколада на закрепе поешь!
Круть! Обожаю! Именно серебряную!
Вот это вообще даже не обсуждается!!! Нам тут фотоотчет на следующий же день предоставить необходимо!
Ага, как все! |
|
12 Апр 2016 23:19
|
Зайчиришка
44 года |
...а в самолёте будешь в ауте, в горизонтальном положении до Омска полетишь, время пролетит незаметно...
и я тоже!
надо придумать, как прятаться... |
|
12 Апр 2016 23:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Ага) смотрю что-то родное проглядывает) А мы хайленд-фолд и окрас табби) Ухи в маман не прижатые, но опущенные) Но мне так больше нравится))
Дарят) а куда девать) Складирую)) ПМС, вчера в ночи жрала как помело.. Сегодня стараюсь сдержаться, попробовала наконец диафит) так себе, но сойдёт) |
|
12 Апр 2016 23:41
|
Валенки
USA |
Только чутка творческий)).
Там неподвижность нужна, хоть секунд 10 Ты когда спишь - лежишь?
А то и больше, его еще подождать надо.
? Ну кабы всех! Ты давно летала? Во всех аэропортах всех стран все стараются вести себя неприметно и не привлекая внимания, в противном случае провожают в комнатку и распрашивают, часа так 3! Багаж достают, если летишь куда, а если нет то запоосы в полицию и тд и тп... Даже дети в аэропортах тихие и послушные ))).
|
|
12 Апр 2016 23:44
|
Татьяна-66
Симпатяга какой!!!!!!! Мальчик? Или все же девочка? Что то я не определюсь никак!
У нашей соседки котик, перс рыжий, вот она его сейчас подстригла под льва. Такой смешной! |
|
12 Апр 2016 23:48
|
Татьяна-66
Это что? И вообще, девчонки, столько сегодня слов незнакомых наговорили, мне аж стыдно стало за свою неграмотность |
|
12 Апр 2016 23:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
а куда съездила?... Свет, одно дело, если просто паспорт просрочен,и другое - если вообще не вставала на учёт! Меня как будто тут и нет(как переселенца) и если я хочу сделать паспорт, надо подтвердить русское гражданство(запрос посольство должно делать в россию) , трудовые, и самое главное - оригинал св. о рождении. У меня нет оригинала, только копия. Так получилось, что за пару дней перед отъездом сюда - потерялось. Копию оригинала можно заказать в архиве.., но! Архив в г. Анадырь Магаданской обл. Чукотка. Туда я никогда не поеду - нет там у меня никого. Сделать запрос туда через почту - наверное можно, но даже страшно браться: переводы с русского на немецкий, доверенности, как оплачивать в конце концов?.. И точно ли они там отправят мне копию - не уверена... Оно им надо, за границу что то пересылать?... |
|
12 Апр 2016 23:52
|
Валенки
USA |
Ксю, а как багаж? Часов 7 между рейсами, тебе надо его получать, а потом заново сдавать? |
|
12 Апр 2016 23:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
А может поменялись? И это я в мозгах хочу, а не на деле?))
Девочка) Мелани) У меня друг тоже стрижет) А мне такие меха жалко))
Да типо желе) Ароматизаторы, камедь..Специфическая штука, но желудок забивает)
Да может там машинку и оставить?) |
|
12 Апр 2016 23:55
|
Валенки
USA |
|
|
13 Апр 2016 0:02
|
Edita
|
[quote="Валенки"]Вот дело Татьяна говорит!
Ксю, а как багаж? Часов 7 между рейсами, тебе надо его получать, а потом заново сдавать?[/quote багаж сразу можно сдать и гуляй |
|
13 Апр 2016 0:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красотули!!!!
Я на работе сегодня, думала хоть с вами поболтаю, а весь день суматошный какой то
Попробую вас хоть немножко догнать |
|
13 Апр 2016 0:09
|
Edita
|
Ксю заморочки какие.У тебя знакомые летают? Спросить есть у кого? Может тебе по райзепассу с визой? Позвони в райзебюро русское и узнай про визу.Может они что дельное подскажут.
|
|
13 Апр 2016 0:10
|
Edita
|
Привет Насть, как настроение? Я все думы думаю о тебе.
|
|
13 Апр 2016 0:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в посольство
Постановка российского гражданина на учёт в загранучреждении является сугубо добровольной, и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учёт действующим законодательством не установлено. При этом факт постановки на учёт либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий. Сейчас даже печати не делают в паспортах, о том что стоишь или нет на учёте
может быть
Но чтоб не встрять на границе, лучше хорошо проконсультироваться тут. Кстати племяница с сыном летала в Россию, он по райзепассу...ей пришлось на него делать гостевой вызов с россии и страховку. |
|
13 Апр 2016 0:41
|
Edita
Это все делает райзебюро.А страховку делала семейную через Alte Oldenburger на год где-то 20 евро.Дешевле чем русские предлогают.Мое мнение это необходимо, береженного бог бережет. |
|
13 Апр 2016 0:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Эээээ.... Вы чАво? Так низЯ! Так не интересно....
.....нифигасе..... а чё я там делать буду... не хочется обузой кому то быть...
Серебряную не пробовала....
А вообще, текила не понравилась.. бяка...
Таняяяяяяя!....
не, девочки, я стоолько не могу выпить.... Честно.
Да мне, собственно, алкоголь только для запаха, а дури у меня своей хватает! (как говориться)
а чё прятаться то? Предстанем во всей красе! Увековечим, так сказать...
и на нашег чем то похож...
И я чёт сегодня жру... безо всяких ПМС...
Сегодня на весах был такой внезапный и неожиданный отвес, что я решила его быстро-быстро заесть...
На весах было .... 78.5 ТАДАМ!!!!
Но это было ..сёдня... А завтра как обычно... 80,....
Щас буду в Омске, посмотрю, может можно там просто новый загран сделать?.. Не?
... чёт тут я не врубилась..... ты о чём?
...
Зачем в евро? Можно поменять на рубли. Только в аэропорту. Тут не меняют, кажется, кто то говорил... Или что то путаю?..
Мы только на море летаем.... но такого не наблюдали....
Точно! А может и не одного....
ШУТЮ!
Да. Получу и сдам в камеру хранения. Потом получу и сдам на регистрацию.
Мне тоже. Но иногда так достанет этот летающий и валяющийся клочками мех... , что готова налысо подстричь и завидую у кого короткошёрстные коты. |
|
13 Апр 2016 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Это хорошая идея!
Куда сдать ? Если регистрация на мой рейс будет только через 7 часов?.... Только в камеру хранения.
Привет, Настён!
Поторопись! А то мы разойдёмся, и останешься ты болтать сама с собой...
Тань, летают. Давно говорят, что если двойное гражданство - надо в Россию с русским паспортом. Но многие летают по райзепасу. Вроде прокатывало...
единственное, какие то заморочки в россии с регистрацией... Если с русским паспортом, просто на почте заполняешь бланки где остановишься и оплачиваешь, а по райзепасу, кажется надо (по правильному) чтоб тебе вызов сделали родственники или друзья.. Или тогда прописываться в гостинице!.. - ты ж приехал как турист!
Так я тебе и толкую, что в посольство не добраться!!! Терминов НЕТ!
Вот совсем ты меня запутала.... У меня родственница с юга тоже утверждает, что СЕЙЧАС без проблем встать не учёт и получить паспорт... А дочь звонила в наше консульство (Гамбург) - все бумаги НАДО! И справки какие то надо.
Блиин... Так не хочется напрягать друзей.... Неужели придётся делать вызов?...
Танечка, поподробнее! В райзебюро сделают вызов?... |
|
13 Апр 2016 1:17
|
Edita
|
Ксю деньги меняют везде в любом банке или кассе, НО курс низкий.В аэропорт в Москве поменяешь, там есть автоматы и обменики.Багаж можно сдавать сразу по прилету, не в камеру
хоть за сутки.Затем с ручной кладью гуляй куда хожь.Ты к кому летишь к ним и пропишись, меня свекровь прописывает. Райзебюро сделает все что для визы надо, не надо тебе приглашение. Могут страховку предложить но ты не обязана у них брать.Я уже в постели завтра в личку напишу какая у меня.
не выдержала Alte Oldenburger Auslandversicherung для семьи до 59лет 20 евро в год . |
|
13 Апр 2016 1:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
УзБагоила!....
Надо завтра прокатиться в райзебюро, на месте всё узнать.
Спасибки! |
|
13 Апр 2016 1:26
|
Edita
не зачто. Все будет хорошо. Про страховку выше добавила.А вы что к Гамбург прикреплены? Будешь там свисни. |
?
Только не говорите, что и Рыжулька на машине.
Компания разобьётся на две части, пьющие и угорающие с пьющих...
и я тоже!
Только чутка творческий)).
.....нифигасе..... а чё я там делать буду... не хочется обузой кому то быть...
Серебряную не пробовала....
Предстанем во всей красе! Увековечим, так сказать... 
В райзебюро сделают вызов?...
хоть за сутки.Затем с ручной кладью гуляй куда хожь.Ты к кому летишь к ним и пропишись, меня свекровь прописывает. Райзебюро сделает все что для визы надо, не надо тебе приглашение. Могут страховку предложить но ты не обязана у них брать.Я уже в постели завтра в личку напишу какая у меня.