Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2016 1:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже не представляю такой сервис... Знаю, что можно сдавать багаж когда идёт регистрация на рейс. Хорошо, узнаю на месте. Слава Богу, разговаривать надо на русском!
Спасибки! Спрошу.
Да, к Гамбургу... Вреднючие все там..... А, хотя, это дочь из Нордхорна (нидерзаксен) звонила узнавала.. А я живу в Райне(нордрайнвестфален) - у нас может Бонн?... Может там попроще?... Надо поспрашивать.
...Вряд ли я там буду.... А если и буду, то скачками : туда-обратно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 2:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это твоя?!
бывает, как накроет! Ты хоть наше же ела, значит ничего страшного!
добрая Валюшка!
я в аэропорт только на такси и официальном! Около 2 тыщ руб. выходит. Ксюнь, не дай Бог выйти и на зазывал повестись, да даже им нельзя "нет и не надо " говорить, прицепятся... проходишь с миной на лице и всё. Есть Стойки с оф. такси, а мужики отдельно приглашающие- это разводящие.
ну я-то с Натой точно не подведу.
ну ты как с пивом наверно, собирайся в Мексику и лети тут настоящую пробовать! Я до этого тоже текилу не любила.
ну всё ёлки-палки, ещё все будут скромно сидеть и есть 3 корочки хлеба.
я НЭНАВИЖУ ФОТКАТЬсЯ, пристрелите меня прямо там...
прямо родственники!
Усё... я натренировалась, наготовилась, наскрабилась, маски где могла сделала, намарафетилась, пойду ненаглядного встречать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2016 2:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ты из диетических соображений? Просто человеческая выпечка в любом случае далеко не диетична, поэтому я для своих не заморачиваюсь особо.
вроде ничем
Я не сильна в украшении кремом, но вот розочки сразу получились, после меня ее дочка 6-летняя делала, тоже хорошо вышли, правда мама помогала
я очень люблю украшать мандаринками, но у нас пропали везде, уже месяца 2 не могу купить, все запасы кончились
блин не могу даже 1 страницу прочитать
стр 235 |
|
13 Апр 2016 4:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Доброй ночи!
(капуста-редис-огурец-помидор). Для меня это вообще не вкусняшки!!! Такое чувство, что организм устроил анархию - отключил мозг, а рот и руки творили беспредел...
После безсолевой диеты и гречки с кефиром все, где можно вкусно есть - не диета Это, наверное, луна не в той фазе была и стресс от чего-то нового и неизвестного...
Начитавшись, что нужно гулять по 20 минут, сегодня устроила себе "прогулку" на орбитреке. Давно он служил мне вешалкой, наконец, настало время вернуть ему истинное предназначение... Я прям устала, хоть и хожу обычно много. Зато такой драйв пошел, уснуть теперь не могу
И, напоследок, еще один вопрос (мне уже прям не удобно, вроде, не глупая, но столько наспрашивала у вас, как дурында какая-то ). Квашеную капусту можно и огурцы соленые (только соль и травки)? Что-то капусты захотелось такой, а вчера вечером ее под рукой не оказалось |
|
13 Апр 2016 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
не ну вы ваааащееее в купальнике весной
Блин надо идти все это купить сначало,на бигуди накручивать нечего (все волосы выпали за месячишко,а так до 29 лет длинные были) дома +30 в тапках не хожу,в халате тем более
я как бы и не летала ссыкуха,боюсь вдруг разобьюсь.Неет у нас в аэропорту громко сестру провожала ,все орут детишки,я б не сказала ,что кто то чего то боится
да это они понтуются не переживай я тоже незнаю
Вы главное звездами ютуба не станьте Хотяяя да и ладно,будет ,что вспомнить
прям так серьезно подходишь к встрече любимого?
точно |
|
13 Апр 2016 8:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
13 Апр 2016 9:05
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот! Ксю тебе надо обязательно попробовать именно серебряную! Меня первый раз угостили золотой, мне так не понравилось! Я в сторону текилы потом доооолго не смотрела, пока серебряную не попробовала
Зайка, надо Ксю текилой угостить!
И кушать не хочется? Покажи хоть как выглядит?!!
Симпатяга! Позирует! |
|
13 Апр 2016 9:19
|
Татьяна-66
На атаке капусту точно нельзя! А потом в БО день можно, но немного! Огурчик можно, Дюкан на атаке разрешает корнишончик!
Красотка! А 77 уже многовато!!!
Ну тут вообще - модель!!! |
|
13 Апр 2016 9:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да много ,сейчас 74 с копейками уже месяц,ушло в ляжках и немного живот.Мне хотя бы до 70 и то позитив.Ну а Хрудь в принципе всегда такая |
|
13 Апр 2016 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
И стимул вроде есть платье хочу http://charutti.ru/platya_charutti/naryadnye_platya/sapfir_ultramarin_s_remeshkom/ Часто здесь заказываю,а вот такую модель до 69 кг еще пойдет ,а выше уже не тоооо
|
|
13 Апр 2016 9:35
|
Татьяна-66
Красивое! Только для такого платья надо чтоб животика не было! |
|
13 Апр 2016 10:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот и я про что же |
|
13 Апр 2016 11:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вообще если транзитом летишь то багаж в омске сразу забираеш
страховку да, а гостевой тоже?
Нашим не делало бюро, с России делали
заморочка одна, это прописка. Обязателно нужно прописатся, а то аристуют и не пустят в самолёт домой))) У меня так было, пришлось не маленькую денежку заплатить
по русскому не надо ничего
Кроме как новое нововедение, взять справку в паспортном столе "уведомление о двойном гражданстве"
потому что я летом делала, а осенью летала))) Хотя может посольство посольству разница
это нужно уточнить в бюро. Так как для иностранца сейчас там так же как и тут для русского, который в гости летит. По крайней мере такие проблемы были у племяницы с сыном (немцем, на тот момент он только был)
вот это мудрое решение только в проверенное бюро надо спрашивать. А то у меня летом был случай и бюро это было пофиг. Я сама тоо тоже редко летаю и у меня дети по старинки были вписаны в паспорт.Я пошла делат билеты и мне даже резервацию сделали, осталось оплатить. Но как чуяла я что что то не так, поехала в другое бюро. И представляете там не стали делат мне ничего, так как законы давно поменялись и то что дети вписаны в паспорт Это не очем не говорит и меня бы даже не пропустили в самолёт. И женщина в бюро сказала, что они не обязаны нас об этом предупреждать, но она не смогла...типа жалко нас что такие денги потеря ли |
|
13 Апр 2016 11:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да это Бонн, я тоже из северной вестфалии и у нас Бонн А всю информацию можно узнать по телену в Берлине. Там хорошо объясняют всё, все законы и правила. Дозвониться туда легко, не то что в посльство доброе утро девулечки не заколебала я вас есчо ? |
|
13 Апр 2016 12:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!!!
Можно я уже не буду догонять 10 страниц, а то уже давно обсудили, а я по второму кругу
Так быстренько по новостям пробегусь ладно
Ксюш, ты самая красивая
Тортики конечно абалденные
ну вот моя первая розочка например
ох ёёёёёёёёёёёёё
Женя, поскорее тебе со всем этим разобраться
Типа закон
Ладно, что ж делать, пускай служит, потом будем решать с образованием.
смотри как красиво, порадуй своих то
точно, в том году племяшке Свинку Пеппу покупала, чуть заикой не стала, а ребенок счастлив
Так то не наше это
Какая ты, Валюш, молодец, вот мне пофиг, чё есть, то и кладу, а ты стараешься прям пополезнее
сходили узнали, правда я немножко наврала, сказала что его через неделю после днюхи уже забирают, обещали сделать за несколько дней.
симпатюлька
поскорее маське выздороветь
Танюш, так все чистенько и аккуратно
Танюш, желаю тебе успехов на новой работе!!!
Дюже близко от дома, в расслабоне парень будет
по телеку каждый день трендят что уже перебор
я ж вам не показала Наполеон свой 30 коржей (двойная порция)
Украсила по простому для домашнего чаепития
кусочек (фотка с телефона)
я не уменьшала, но знаю что это делают быстро и при тебе даже могут. В общем не умею я по диагонали
стр 238 дома дочитаю если мелкая даст |
|
13 Апр 2016 12:43
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за слова поддержки и соболезнования.
Свет, так быстро все произошло... Привезли, скорая, отказ от госпитализации со стороны хирурга, платное УЗИ (диагностированы метастазы в печень) и прием гастроэнтеролога. Через день госпитализация через хорошего друга (иначе никак ), через 4 дня кровотечение, реанимация. Еще через неделю забрали домой, еще два дня и все....
То есть чуть больше 2 недель. А еще накануне папа носил воду в баню и колол дровишки. Правда жаловался на слабость и плохо ел. Вот так бывает.
Таня, зацепилась глазом на знакомом названии)) В Челябинске мои роднулечки живут - дочка с внучкой
аналогично! с перцем от простуды, с солью от поноса. И что удивительно помогает)) Женечка, шокировало твое сообщение о порче бухгалтерских баз Как такое оказалось возможным??? Просто сама работаю в этой сфере... мне такое в страшных снах иногда снится (ттт)
А еще сегодня международный день рок-н ролла! Для любителей позажигать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть Господь бережёт тебя всегда, пусть надёжные друзья в трудную минуту обязательно подставят плечо. Везения и успехов тебе во всём, улыбок и благополучия. Пусть тебя минуют все ненастья, пусть судьба дарит тебе приятные сюрпризы. |
|
13 Апр 2016 13:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
однозначно !!!
ну моему сложно дозвониться, ибо у него принцип - телефон для меня, а не я для телефона т.е. он его может оставить на день в раздевалке, хоть обзвонись забыть зарядить и т.п.
мазохистка однако
т.е. ты не собираешься????
да я как то не парюсь по поводу фоток в документах
мне пофигу
в российском паспорте у меня вообще такое чуЙвство что труп сфоткан
вообще город да, красивый, но, как и все провинциальные городки сейчас, находится в упадочном состоянии
еще подумаем может проще нам притащиться в Зелек, чем Ксю потратит хренову тучу времени на дорогу в центр
я тебя умоляю
в том ПТУ и учились то в основном девченки из интерната, т.к. там общагу предоставляли и учили их там - коров доить, картоху сажать и жрачку варить шить еще вроде............
да??? ты меня считай успокоила
и что Сортавала это в Финляндии
да не будет у нас времени на теплоходики, да и в сентябре неизвестно какая погода будет
оставь машину дома !!!!!!
нЭ порядок
и ушла с концами
ну никто не подумал что это у Наташеньки такое боХатсво
фухх
такими словами материться можно
это дааа, постоянно у него какие мысли прибегает с прогулки с собаками и компу несется, чет уже придумал пока выгуливался
Нихачуха с нами !!!!!!
причем из дома принесут, из отрубей
мы лучше напоим, чтоб тебе пофигу было
тюююююю, это ты называешь обожралась чего попало???????
правильно!!!!!! нечего откладывать!!!!! до Пасхи еще полтора месяца, зачем столько времени терять у тебя не сильно большой вес и к лету ты уже можешь убрать ненужные тебе килошки
так да, постоянно будут какие то праздники на Дюкане проще в праздники, чем на системе тут можно спокойно есть после 18, причем много чего можно а летом так вообще красота - многие свои ДР отмечают на природе, ешь себе шашлыки с овощами
на Атаке нельзя, а в БО можно но опять же помним про задержку соленым водички и не расстраиваемся увидев на следующий день на весах "+"
а почему бы нет??????
ну в 71 очень даже ничего
тростиночка
Тань, почитай тут http://diafit.ru/page.php?id=10
везука
хорошенькое
вооот, и я про тоже !!
ЭТО из крема ??????
мама дороХая я в шокУ
если ты сейчас скажешь что и ЭТО сделала ты.............. я даже не знаю что со мной будет
Насть, ты хочешь меня добить ???
даа, очень быстро всё
одно хорошо - не мучился
мой от простуды еще с медом бодяжит ну или у меня настоено на сотах медовых и настойка на корне хрена хорошо пробивает, на утро как огурец |
|
13 Апр 2016 13:51
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Здрасти красатули,
Насть,ну ты как всегда.Я вот правда слюной подавилась,прям по настоящему.Ну так же нельзя Девченки кондитеры,что вы с нами делаете
Алла,молодец красату в студию принесла.Чего было ломаться сказали давай,значит давай
Танюшка Берёзка привет
Женя,не заходит, видно заработалась.Жень,тебе помощь А то смотрю у нас у самих здесь целая бугалтерия собралась |
|
13 Апр 2016 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
клевые какие тортики ,надо поискать рецепт полегче и рискнуть
фигасе вы не лопнули ?
офигеть |
|
13 Апр 2016 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Что и вправду все бухгалтера ,легче спросить у кого нет экономич или бух образования |
|
13 Апр 2016 14:09
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
У меня нет |
|
13 Апр 2016 14:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Рыжулик
Ого сколько вкусностей. Торты с фруктами, заглядение |
|
13 Апр 2016 15:16
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, всем привет!!!
Я вас читаю периодически)) Но писать пока времени не хватает
Все нормально. "Прорвемся!!!" |
|
13 Апр 2016 15:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Классно сказанула!
Алл, ну ты мне везде нравишься! Честно.
А мне кажется - у нас только один вид текилы.. Со шляпой красной в виде сомбреро - крышечка.
И Хрудь не как у мню... А то будет это платье как на самоваре... Прикиньте, огромная грудь(тяжёлая!!!), сразу под ней поясок( ), и высокие БОКА!!! КрасотиЩа!
я тоже так слышала.
Свет, скинь телефон, пожалуйста?
Рады видеть!!!
Спасибки!
Настён,это всё твои торты?! Ужасно красивые! Я сверху делаю только с клубникой летом, на скорую руку для дома... А такую красоту никАда не делала..
Капец!!!
ХАЧУ НАПОЛЕОН!!!Прям щас!
Настён, по какому рецепту делала? Что за крем? (главный вопрос!!!) Вкус наполеона из детства - НЕ МОКРЫЙ, а похрустывающий такой, что ли... Скорее всего с масляным кремом был... |
|
13 Апр 2016 15:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
А чЁ нет? ..... А Хде?....
Вооот! Такого же мнения.
а смотрятся прям натурально!
Как - полтора?... Первого мая же?!
у меня нет....
|
Знаю, что можно сдавать багаж когда идёт регистрация на рейс.
Спасибки! Спрошу.
бывает, как накроет!
Ты хоть наше же ела, значит ничего страшного!
ну я-то с Натой точно не подведу.
(капуста-редис-огурец-помидор). Для меня это вообще не вкусняшки!!! Такое чувство, что организм устроил анархию - отключил мозг, а рот и руки творили беспредел...
После безсолевой диеты и гречки с кефиром все, где можно вкусно есть - не диета
и стресс от чего-то нового и неизвестного...
). Квашеную капусту можно и огурцы соленые (только соль и травки)? Что-то капусты захотелось такой, а вчера вечером ее под рукой не оказалось

Девченки кондитеры,что вы с нами делаете
А то смотрю у нас у самих здесь целая бугалтерия собралась
Я сверху делаю только с клубникой летом, на скорую руку для дома...