Сообщение |
Автор |
13 Апр 2016 1:45
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Edita писал(а): | Багаж можно сдавать сразу по прилету, не в камеру хоть за сутки. |
Даже не представляю такой сервис...  Знаю, что можно сдавать багаж когда идёт регистрация на рейс.  Хорошо, узнаю на месте. Слава Богу, разговаривать надо на русском!
Edita писал(а): | не выдержала Alte Oldenburger Auslandversicherung для семьи до 59лет 20 евро в год . |
 Спасибки! Спрошу.
Edita писал(а): | А вы что к Гамбург прикреплены? Будешь там свисни. |
Да, к Гамбургу... Вреднючие все там.....
А, хотя, это дочь из Нордхорна (нидерзаксен) звонила узнавала.. А я живу в Райне(нордрайнвестфален) - у нас может Бонн?... Может там попроще?... Надо поспрашивать.
...Вряд ли я там буду.... А если и буду, то скачками : туда-обратно...
|
13 Апр 2016 2:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
sharmel писал(а): | Ухи в маман не прижатые, но опущенные) |
это твоя?!
sharmel писал(а): | ПМС, вчера в ночи жрала как помело.. |
 бывает, как накроет!  Ты хоть наше же ела, значит ничего страшного!
Валенки писал(а): | Ну и если ты вернешся к сарым привычкам, то то самое платишко далеко не убирай |
добрая Валюшка!
Валенки писал(а): | А если не получится, то можно рассмотреть вариант такси. Правда я не знаю, насколько это дорого может выйти в евро |
я в аэропорт только на такси и официальном! Около 2 тыщ руб. выходит. Ксюнь, не дай Бог выйти и на зазывал повестись, да даже им нельзя "нет и не надо " говорить, прицепятся... проходишь с миной на лице и всё.  Есть Стойки с оф. такси, а мужики отдельно приглашающие- это разводящие.
Валенки писал(а): | А ты неэротично! По домашнему - в тапках и халате, с бигудями |
Рыжулик писал(а): | Я на работе сегодня, думала хоть с вами поболтаю, а весь день суматошный какой то |
Фрау Ксю писал(а): | Эээээ.... Вы чАво? Так низЯ! Так не интересно.... |
 ну я-то с Натой точно не подведу.
Фрау Ксю писал(а): | А вообще, текила не понравилась.. бяка... |
ну ты как с пивом наверно, собирайся в Мексику и лети тут настоящую пробовать!  Я до этого тоже текилу не любила.
Фрау Ксю писал(а): | не, девочки, я стоолько не могу выпить.... Честно.
Да мне, собственно, алкоголь только для запаха, |
ну всё ёлки-палки, ещё все будут скромно сидеть и есть 3 корочки хлеба.
Фрау Ксю писал(а): | а чё прятаться то? Предстанем во всей красе! Увековечим, так сказать... |
я НЭНАВИЖУ ФОТКАТЬсЯ, пристрелите меня прямо там...
Фрау Ксю писал(а): | и на нашег чем то похож... |
прямо родственники!
Усё... я натренировалась, наготовилась, наскрабилась, маски где могла сделала, намарафетилась, пойду ненаглядного встречать!
|
13 Апр 2016 2:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | А 150 гр слив масла? В первой части? |
Ты из диетических соображений? Просто человеческая выпечка в любом случае далеко не диетична, поэтому я для своих не заморачиваюсь особо.
Валенки писал(а): | А чем сноха отличается от невестки? |
вроде ничем
Валенки писал(а): | Наташа! Не верь! У меня который год не выходит ничего подобного. Это для меня мученье, украшать насадками... |
Я не сильна в украшении кремом, но вот розочки сразу получились, после меня ее дочка 6-летняя делала, тоже хорошо вышли, правда мама помогала
sharmel писал(а): | У меня тут аудит наклюнулся от департамента имущества
Уже нервы на пределе и куплена бутылка конька, спать блин не могу уже. Засыпаю с мыслями о них, просыпаюсь, встать с кровати не успеваю, опять про них мысли.. |
Фрау Ксю писал(а): | Я делаю с консервированными мандаринками. Мне кажется они сочнее , мягче и свежее что ли... |
я очень люблю украшать мандаринками, но у нас пропали везде, уже месяца 2 не могу купить, все запасы кончились
блин не могу даже 1 страницу прочитать
стр 235
|
13 Апр 2016 4:19
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Доброй ночи!
Фрау Ксю писал(а): | Это организм был в сильнейшем шоке - от мысли, что ему сейчас предложат что то более действующее ... |
Дай Бог! Только этим себя и утешаю, весь день стыдно мне
Зайчиришка писал(а): | ты себя уже настраивала, что все вкусняшки подъешь, вот и вышло так. |
Так их я еще утром и в обед доела! А вечером уже все подряд мела - колбасу (сорт которой не люблю), карамельки (которые тоже ем раз в год и то 1, а тут штук 5-7 умяла), салат овощной !!!???  (капуста-редис-огурец-помидор). Для меня это вообще не вкусняшки!!! Такое чувство, что организм устроил анархию - отключил мозг, а рот и руки творили беспредел...
Зайчиришка писал(а): | Или после Пасхи начать??? |
Это вообще не вариант! Во-первых, за 2 недели есть шанс хоть что-то сбросить, а во-вторых, после Пасхи пойдут ДР у родственников, буду откладывать еще... Так и до центнера не далеко
Natasssha писал(а): | теперь по понедельникам не забывай отчитываться |
Обязательно!
Валенки писал(а): | Зажимаешь морально себя, вот и срыв... Подумай, ДД на сильных ограничениях, не будешь чувствовать себя комфортно, не будешь наслаждаться-результатов не будет. |
На ДД для меня ограничений нет  После безсолевой диеты и гречки с кефиром все, где можно вкусно есть - не диета  Это, наверное, луна не в той фазе была  и стресс от чего-то нового и неизвестного...
Начитавшись, что нужно гулять по 20 минут, сегодня устроила себе "прогулку" на орбитреке. Давно он служил мне вешалкой, наконец, настало время вернуть ему истинное предназначение... Я прям устала, хоть и хожу обычно много. Зато такой драйв пошел, уснуть теперь не могу
И, напоследок, еще один вопрос (мне уже прям не удобно, вроде, не глупая, но столько наспрашивала у вас, как дурында какая-то  ). Квашеную капусту можно и огурцы соленые (только соль и травки)? Что-то капусты захотелось такой, а вчера вечером ее под рукой не оказалось
|
13 Апр 2016 8:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Edita писал(а): | ну ты чего жмешь давай показывай.Красоту в студию |
не ну вы ваааащееее  в купальнике весной Валенки писал(а): | А ты неэротично! По домашнему - в тапках и халате, с бигудями |
Блин надо идти все это купить сначало,на бигуди накручивать нечего (все волосы выпали за месячишко,а так до 29 лет длинные были)  дома +30 в тапках не хожу,в халате тем более Валенки писал(а): | Даже дети в аэропортах тихие и послушные ))). |
я как бы и не летала  ссыкуха,боюсь вдруг разобьюсь.Неет у нас в аэропорту громко  сестру провожала ,все орут детишки,я б не сказала ,что кто то чего то боится Татьяна-66 писал(а): | стыдно стало за свою неграмотность |
да это они понтуются не переживай  я тоже незнаю Фрау Ксю писал(а): | Предстанем во всей красе! Увековечим, так сказать.. |
Вы главное звездами ютуба не станьте  Хотяяя да и ладно,будет ,что вспомнить Зайчиришка писал(а): | я натренировалась, наготовилась, наскрабилась, маски где могла сделала, намарафетилась, пойду ненаглядного встречать! |
прям так серьезно подходишь к встрече любимого? LanaM писал(а): | После безсолевой диеты и гречки с кефиром все, где можно вкусно есть - не диета |
 точно
|
13 Апр 2016 8:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Таак девчули фото в неглиже  Это 1 июня 2015г вес 71 а здесь уже 24 августа 2015г вес 77кг Для фото сегодняшнего веса -надо лето  а здесь лет в 20 такие волосы были с детства до 29 лет(гребанный диабет) залдно вспомнила первый цветной телек как выглядит на фото
|
13 Апр 2016 9:05
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Фрау Ксю писал(а): | Серебряную не пробовала....
А вообще, текила не понравилась.. бяка... |
Вот! Ксю тебе надо обязательно попробовать именно серебряную! Меня первый раз угостили золотой, мне так не понравилось! Я в сторону текилы потом доооолго не смотрела, пока серебряную не попробовала
Зайка, надо Ксю текилой угостить!
sharmel писал(а): | Да типо желе) Ароматизаторы, камедь..Специфическая штука, но желудок забивает)
|
И кушать не хочется? Покажи хоть как выглядит?!!
Фрау Ксю писал(а): | и на нашег чем то похож.. |
Симпатяга! Позирует!
|
13 Апр 2016 9:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
LanaM писал(а): | Квашеную капусту можно и огурцы соленые (только соль и травки)? |
На атаке капусту точно нельзя! А потом в БО день можно, но немного! Огурчик можно, Дюкан на атаке разрешает корнишончик!
Алла/Виталина писал(а): | Это 1 июня 2015г вес 71 |
Красотка! А 77 уже многовато!!!
Алла/Виталина писал(а): | а здесь лет в 20 |
Ну тут вообще - модель!!!
|
13 Апр 2016 9:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | А 77 уже многовато!!! |
Ну да много ,сейчас 74 с копейками уже месяц,ушло в ляжках и немного живот.Мне хотя бы до 70  и то позитив.Ну а Хрудь в принципе всегда такая
|
13 Апр 2016 9:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
И стимул вроде есть платье хочу http://charutti.ru/platya_charutti/naryadnye_platya/sapfir_ultramarin_s_remeshkom/ Часто здесь заказываю,а вот такую модель до 69 кг еще пойдет ,а выше уже не тоооо
|
13 Апр 2016 9:35
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | платье хочу |
Красивое! Только для такого платья надо чтоб животика не было!
|
13 Апр 2016 10:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Только для такого платья надо чтоб животика не было! |
вот и я про что же
|
13 Апр 2016 11:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | Куда сдать ? Если регистрация на мой рейс будет только через 7 часов?....
|
вообще если транзитом летишь то багаж в омске сразу забираеш
Edita писал(а): | Это все делает райзебюро. |
страховку да, а гостевой тоже?
Нашим не делало бюро, с России делали
Фрау Ксю писал(а): | единственное, какие то заморочки в россии с регистрацией |
заморочка одна, это прописка. Обязателно нужно прописатся, а то аристуют и не пустят в самолёт домой))) У меня так было, пришлось не маленькую денежку заплатить
Фрау Ксю писал(а): | Если с русским паспортом, просто на почте заполняешь бланки где остановишься и оплачиваешь, |
по русскому не надо ничего
Кроме как новое нововедение, взять справку в паспортном столе "уведомление о двойном гражданстве"
Фрау Ксю писал(а): | Так я тебе и толкую, что в посольство не добраться!!! Терминов НЕТ!
|
Фрау Ксю писал(а): | Вот совсем ты меня запутала.... |
потому что я летом делала, а осенью летала)))
Хотя может посольство посольству разница
Edita писал(а): | Райзебюро сделает все что для визы надо, не надо тебе приглашение. |
это нужно уточнить в бюро. Так как для иностранца сейчас там так же как и тут для русского, который в гости летит. По крайней мере такие проблемы были у племяницы с сыном (немцем, на тот момент он только был)
Фрау Ксю писал(а): | Надо завтра прокатиться в райзебюро, на месте всё узнать. |
вот это мудрое решение  только в проверенное бюро надо спрашивать. А то у меня летом был случай и бюро это было пофиг. Я сама тоо тоже редко летаю и у меня дети по старинки были вписаны в паспорт.Я пошла делат билеты и мне даже резервацию сделали, осталось оплатить. Но как чуяла я что что то не так, поехала в другое бюро. И представляете там не стали делат мне ничего, так как законы давно поменялись и то что дети вписаны в паспорт Это не очем не говорит и меня бы даже не пропустили в самолёт. И женщина в бюро сказала, что они не обязаны нас об этом предупреждать, но она не смогла...типа жалко нас что такие денги потеря ли
|
13 Апр 2016 11:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | Райне(нордрайнвестфален) - у нас может Бонн? |
да это Бонн, я тоже из северной вестфалии и у нас Бонн
А всю информацию можно узнать по телену в Берлине. Там хорошо объясняют всё, все законы и правила. Дозвониться туда легко, не то что в посльство
доброе утро девулечки  не заколебала я вас есчо  ?
|
13 Апр 2016 12:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!!!
Можно я уже не буду догонять 10 страниц, а то уже давно обсудили, а я по второму кругу
Так быстренько по новостям пробегусь ладно
Фрау Ксю писал(а): | Это мои гости в прошлую пятницу |
Ксюш, ты самая красивая
Фрау Ксю писал(а): | Вот оба последних торта с мандаринами |
Тортики конечно абалденные
Natasssha писал(а): | а Настя говорит что уж розы то любой кривобокий рукооп накрутит |
ну вот моя первая розочка например
LiraSirin писал(а): | На работе произошло ЧП - кто-то удалил все мои бухгалтерские базы. |
ох ёёёёёёёёёёёёё
Женя, поскорее тебе со всем этим разобраться
Veta писал(а): | Настя, как жалко то, что до учиться толком не дают, вот как то не продумано все это.. |
Типа закон
Ладно, что ж делать, пускай служит, потом будем решать с образованием.
Алла/Виталина писал(а): | я вот не рискну никак с фруктами сделать |
смотри как красиво, порадуй своих то
Алла/Виталина писал(а): | по какому мультику улетают внучата,значит таких героев и игрушки хотели б заполучить только успевай покупать |
точно, в том году племяшке Свинку Пеппу покупала, чуть заикой не стала, а ребенок счастлив
Так то не наше это
Валенки писал(а): | Я все мечтаю свежий манго туды, но мой эстет вообще его не ест. А консервы я не хочу, потому как незя ему консервы, никакие Что еще можно придумать? Киви? не очень ..., вишня-малина --- классика. Голову сломала |
Какая ты, Валюш, молодец, вот мне пофиг, чё есть, то и кладу, а ты стараешься прям пополезнее
Mel'nica писал(а): | 2 недели вроде |
сходили узнали, правда я немножко наврала, сказала что его через неделю после днюхи уже забирают, обещали сделать за несколько дней.
м@рыся1976 писал(а): | Мой любимый бутерброд 3К- комп, Коля,кошка |
симпатюлька
Inge писал(а): | внучка заболела,температура высокая,может коренные зубки лезут,ей 1 год и 8 пищит постоянно. |
поскорее маське выздороветь
Татьяна-66 писал(а): | Вот какой двор у меня, крошечный совсем |
Танюш, так все чистенько и аккуратно
Татьяна Анисимова писал(а): | Я нашла работу. Мне очень нравится. |
Танюш, желаю тебе успехов на новой работе!!!
Зайчиришка писал(а): | вроде хорошая часть. |
Дюже близко от дома, в расслабоне парень будет
Зайчиришка писал(а): | ага, видимо недобор, потому и беспрекословны. |
по телеку каждый день трендят что уже перебор
Зайчиришка писал(а): | На 2-м месте у моих красоток торт этот после наполеона. |
я ж вам не показала Наполеон свой
30 коржей (двойная порция)
Украсила по простому для домашнего чаепития
кусочек (фотка с телефона)
Татьяна Анисимова писал(а): | Кто-то уменьшал размер кольца? |
я не уменьшала, но знаю что это делают быстро и при тебе даже могут.
В общем не умею я по диагонали
стр 238
дома дочитаю если мелкая даст
|
13 Апр 2016 12:43
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за слова поддержки и соболезнования.
Mel'nica писал(а): | Держись и заходи к нам когда сможешь, а похудела ты скорее всего на нервах |
Свет, так быстро все произошло... Привезли, скорая, отказ от госпитализации со стороны хирурга, платное УЗИ (диагностированы метастазы в печень) и прием гастроэнтеролога. Через день госпитализация через хорошего друга (иначе никак  ), через 4 дня кровотечение, реанимация. Еще через неделю забрали домой, еще два дня и все....
То есть чуть больше 2 недель. А еще накануне папа носил воду в баню и колол дровишки. Правда жаловался на слабость и плохо ел. Вот так бывает.
Edita писал(а): | Гамбург через Москву на Челябинск летали |
Таня, зацепилась глазом на знакомом названии)) В Челябинске мои роднулечки живут - дочка с внучкой
Natasssha писал(а): | а, ну еще одно лекарство от всех бед - писярик водовки
вот им лечится обсолютно ВСЁ - от головной боли до дристни |
аналогично! с перцем от простуды, с солью от поноса. И что удивительно помогает))
Женечка, шокировало твое сообщение о порче бухгалтерских баз  Как такое оказалось возможным??? Просто сама работаю в этой сфере... мне такое в страшных снах иногда снится (ттт)
А еще сегодня международный день рок-н ролла! Для любителей позажигать

Людмила, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть Господь бережёт тебя всегда, пусть надёжные друзья в трудную минуту обязательно подставят плечо. Везения и успехов тебе во всём, улыбок и благополучия. Пусть тебя минуют все ненастья, пусть судьба дарит тебе приятные сюрпризы.
|
13 Апр 2016 13:43
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Фрау Ксю писал(а): | А с хорошей компашкой эти 7 часов пролетят НЕЗАМЕТНО!!! |
однозначно !!!
sharmel писал(а): | Надо присмотреться к рому) |
sharmel писал(а): | Я так напрямую мужу подруги звоню)) Коль, а что там... |
ну моему сложно дозвониться, ибо у него принцип - телефон для меня, а не я для телефона
т.е. он его может оставить на день в раздевалке, хоть обзвонись
забыть зарядить и т.п.
sharmel писал(а): | А я, а я.. Купить хотела и спрятать) У меня между прочим лежат в заначках и конфеты, и марципаны и еще кой-чего)) |
мазохистка однако
sharmel писал(а): | Все зависит от того где встречаться есть желание, потому как если у меня получается, то могу и забрать в аэропорту, мне туда близко. |
т.е.  ты не собираешься????
Зайчиришка писал(а): | ща маньячкой запишите... |
Зайчиришка писал(а): | везукаааа! я урод на новом загранникеее |
да я как то не парюсь по поводу фоток в документах
мне пофигу
в российском паспорте у меня вообще такое чуЙвство что труп сфоткан
Mel'nica писал(а): | красивый маленький городок, старинные храмы. |
вообще город да, красивый, но, как и все провинциальные городки сейчас, находится в упадочном состоянии
Mel'nica писал(а): | Ну да, наверное так проще, не всем удобно в Зелек тащиться |
еще подумаем
может проще нам притащиться в Зелек, чем Ксю потратит хренову тучу времени на дорогу в центр
Алла/Виталина писал(а): | интересна судьба этих хозяек на Рублевке поди |
я тебя умоляю
в том ПТУ и учились то в основном девченки из интерната, т.к. там общагу предоставляли
и учили их там - коров доить, картоху сажать и жрачку варить
шить еще вроде............
Алла/Виталина писал(а): | Да нормальный не переживай |
да??? ты меня считай успокоила
Зайчиришка писал(а): | я до знакомства с Наташей тоже не знала, сначала думала заграничный городок какой-то. |
и что Сортавала это в Финляндии
Алла/Виталина писал(а): | надо задержаться в Москве на денек |
Зайчиришка писал(а): | Поплавать можно было бы на теплоходе с |
да не будет у нас времени на теплоходики, да и в сентябре неизвестно какая погода будет
sharmel писал(а): | до речного на машине легко! |
оставь машину дома !!!!!!
Зайчиришка писал(а): | Компания разобьётся на две части, пьющие и угорающие с пьющих. |
нЭ порядок
Татьяна Анисимова писал(а): | Пойду че интересное почитаю, что ы там пишите) |
и ушла с концами
Татьяна-66 писал(а): | Я сначала не въехала что это футболка, подумала - фотошоп! |
ну никто не подумал что это у Наташеньки такое боХатсво
Татьяна-66 писал(а): | Ага, как все! |
фухх
Татьяна-66 писал(а): | Скотиш фолд, короткошерстная, окрас черепаховый. |
sharmel писал(а): | хайленд-фолд и окрас табби) |
такими словами материться можно
Валенки писал(а): | Конечно нормальный Только чутка творческий)). |
это дааа, постоянно у него какие мысли
прибегает с прогулки с собаками и компу несется, чет уже придумал пока выгуливался
sharmel писал(а): | Да может там машинку и оставить?) |
Зайчиришка писал(а): | ну я-то с Натой точно не подведу. |
Нихачуха с нами !!!!!!
Зайчиришка писал(а): | ещё все будут скромно сидеть и есть 3 корочки хлеба |
причем из дома принесут, из отрубей
Зайчиришка писал(а): | я НЭНАВИЖУ ФОТКАТЬсЯ, пристрелите меня прямо там.. |
мы лучше напоим, чтоб тебе пофигу было
LanaM писал(а): | - колбасу (сорт которой не люблю), карамельки (которые тоже ем раз в год и то 1, а тут штук 5-7 умяла), салат овощной !!!??? (капуста-редис-огурец-помидор). |
тюююююю, это ты называешь обожралась чего попало???????
LanaM писал(а): | Это вообще не вариант! |
правильно!!!!!!
нечего откладывать!!!!! до Пасхи еще полтора месяца, зачем столько времени терять
у тебя не сильно большой вес и к лету ты уже можешь убрать ненужные тебе килошки
LanaM писал(а): | пойдут ДР у родственников, буду откладывать еще.. |
так да, постоянно будут какие то праздники
на Дюкане проще в праздники, чем на системе
тут можно спокойно есть после 18, причем много чего можно
а летом так вообще красота - многие свои ДР отмечают на природе, ешь себе шашлыки с овощами
LanaM писал(а): | После безсолевой диеты и гречки с кефиром все, где можно вкусно есть - не диета |
LanaM писал(а): | Квашеную капусту можно и огурцы соленые (только соль и травки)? |
на Атаке нельзя, а в БО можно
но опять же помним про задержку соленым водички и не расстраиваемся увидев на следующий день на весах "+"
Алла/Виталина писал(а): | я как бы и не летала |
Алла/Виталина писал(а): | да это они понтуются не переживай я тоже незнаю |
Алла/Виталина писал(а): | Вы главное звездами ютуба не станьте |
а почему бы нет??????
Алла/Виталина писал(а): | Таак девчули фото в неглиже |
ну в 71 очень даже ничего
Алла/Виталина писал(а): | здесь лет в 20 |
тростиночка
Татьяна-66 писал(а): | И кушать не хочется? Покажи хоть как выглядит?!! |
Тань, почитай тут
http://diafit.ru/page.php?id=10
Алла/Виталина писал(а): | .Ну а Хрудь в принципе всегда такая |
везука
Алла/Виталина писал(а): | платье хочу |
хорошенькое
Рыжулик писал(а): | Смотрим на город где родился и где сейчас живет |
Рыжулик писал(а): | Ксюш, ты самая красивая |
вооот, и я про тоже !!
Рыжулик писал(а): | ну вот моя первая розочка например |
ЭТО из крема ??????
мама дороХая
я в шокУ
Рыжулик писал(а): | смотри как красиво, порадуй своих то |
если ты сейчас скажешь что и ЭТО сделала ты..............
я даже не знаю что со мной будет
Рыжулик писал(а): | 30 коржей (двойная порция) |
Насть, ты хочешь меня добить ???
BerezKa_Таня писал(а): | То есть чуть больше 2 недель |
даа, очень быстро всё
одно хорошо - не мучился
BerezKa_Таня писал(а): | аналогично! с перцем от простуды, с солью от поноса. И что удивительно помогает)) |
мой от простуды еще с медом бодяжит
ну или у меня настоено на сотах медовых
и настойка на корне хрена хорошо пробивает, на утро как огурец
|
13 Апр 2016 13:51
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Здрасти красатули,
Насть,ну ты как всегда.Я вот правда слюной подавилась,прям по настоящему.Ну так же нельзя  Девченки кондитеры,что вы с нами делаете
Алла,молодец  красату в студию принесла.Чего было ломаться  сказали давай,значит давай
Танюшка Берёзка привет  ,хорошо что к нам заглянула.Вот видите девочки у нас карта знакомых расширяется
Женя,не заходит,  видно заработалась.Жень,тебе помощь  А то смотрю у нас у самих здесь целая бугалтерия собралась
|
13 Апр 2016 13:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
клевые какие тортики ,надо поискать рецепт полегче и рискнуть Рыжулик писал(а): | я ж вам не показала Наполеон свой
30 коржей (двойная порция) |
фигасе вы не лопнули ? BerezKa_Таня писал(а): | Правда жаловался на слабость и плохо ел |
офигеть
|
13 Апр 2016 14:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | у нас у самих здесь целая бугалтерия собралась |
Что и вправду все бухгалтера ,легче спросить у кого нет экономич или бух образования
|
13 Апр 2016 14:09
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | Что и вправду все бухгалтера ,легче спросить у кого нет экономич или бух образования  |
У меня нет
|
13 Апр 2016 14:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Рыжулик
Ого сколько вкусностей. Торты с фруктами, заглядение
|
13 Апр 2016 15:16
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, всем привет!!!
Я вас читаю периодически))
Но писать пока времени не хватает
Все нормально. "Прорвемся!!!"
|
13 Апр 2016 15:37
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | Вы главное звездами ютуба не станьте |
Классно сказанула!
Алла/Виталина писал(а): | Таак девчули фото в неглиже |
Алл, ну ты мне везде нравишься! Честно.
Татьяна-66 писал(а): | тебе надо обязательно попробовать именно серебряную! Меня первый раз угостили золотой, мне так не понравилось |
 А мне кажется - у нас только один вид текилы..  Со шляпой красной в виде сомбреро - крышечка.
Татьяна-66 писал(а): | Красивое! Только для такого платья надо чтоб животика не было! |
 И Хрудь не как у мню...  А то будет это платье как на самоваре...  Прикиньте, огромная грудь(тяжёлая!!!), сразу под ней поясок(  ), и высокие БОКА!!! КрасотиЩа!
ANGEL29 писал(а): | страховку да, а гостевой тоже?
Нашим не делало бюро, с России делали |
я тоже так слышала.
ANGEL29 писал(а): | А всю информацию можно узнать по телену в Берлине. Там хорошо объясняют всё, все законы и правила. Дозвониться туда легко, не то что в посльство |
Свет, скинь телефон, пожалуйста?
ANGEL29 писал(а): | не заколебала я вас есчо |
 Рады видеть!!!
Рыжулик писал(а): | Ксюш, ты самая красивая |
 Спасибки!
Настён,это всё твои торты?!
Ужасно красивые!  Я сверху делаю только с клубникой летом, на скорую руку для дома...  А такую красоту никАда не делала..
Рыжулик писал(а): | ходили узнали, правда я немножко наврала, сказала что его через неделю после днюхи уже забирают, обещали сделать за несколько дней. |
Рыжулик писал(а): | я ж вам не показала Наполеон свой
30 коржей (двойная порция) |
 Капец!!!
ХАЧУ НАПОЛЕОН!!!Прям щас!
Настён, по какому рецепту делала?
Что за крем? (главный вопрос!!!) Вкус наполеона из детства - НЕ МОКРЫЙ, а похрустывающий такой, что ли...  Скорее всего с масляным кремом был...
|
13 Апр 2016 15:53
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|