Сообщение |
Автор |
13 Апр 2016 16:06
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | А чЁ нет? ..... А Хде?.... |
Россия матушка
республика Карелия
Фрау Ксю писал(а): | а смотрятся прям натурально! |
а у кабашки натуральные "кубики"
Фрау Ксю писал(а): | Как - полтора?... Первого мая же?! |
а точно!!! обсчиталась
блииииинннн, так уже скоро????????????????? и лето совсем скоро?????????????? а кость всё еще широкая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13 Апр 2016 16:22
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
13 Апр 2016 16:25
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
пошла, что-нить полезное по дому сделаю....
А то как присела позавтракать, зашла к вам.... так и сидЮ... Скоро и день закончиться...
|
13 Апр 2016 16:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Апр 2016 16:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | Свет, скинь телефон, пожалуйста?
|
Круглосуточная бесплатная справочно-информационная служба (030) 30 80 96 15
|
13 Апр 2016 16:43
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | Вау! Да вы клёвые! |
дурики
надо на это нашествие чего нибудь прикольного из одежки придумать
Фрау Ксю писал(а): | Натахаааааа, валяюсь......... |
да реально, я думала что время еще похудеть есть, а тут такой облом
Алла/Виталина писал(а): | кубики класс |
только и могем что рисоваными прЭлестями сверкнуть
|
13 Апр 2016 19:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Апр 2016 22:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Внимание! Новый развод на доверии. Будьте предельно осторожны!
Сегодня вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом, вкрадчиво нашептывая "Ты что! Сытым бегать вообще нельзя, расслабься", тупо склонили ко сну.
|
13 Апр 2016 22:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Апр 2016 22:36
|
trina66
 Екатерина
33 года Украина
|
привет всем! принимаете новичков?
на диете с 1.04. сразу начала читать форум с первой темы, мне все там такие родные стали (дочитала до 125 стр.) вот теперь думаю нужно с кустов вылезать
|
13 Апр 2016 22:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
trina66 писал(а): | вой темы, мне все там такие родные стали (дочитала до 125 стр.) вот теперь думаю нужно с кустов вылезать |
Вылазь конечно,тем более родня  Рассказывай
|
13 Апр 2016 23:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
14 Апр 2016 1:01
|
trina66
 Екатерина
33 года Украина
|
c первого тома
я вот думала за 2 дня все прочитаю и "вылезу"... ну что бы быть в курсе всех событий
Алла/Виталина писал(а): | Вылазь конечно,тем более родня Рассказывай
|
прошла атаку 3 дня должна скинуть 1,2. а вышло толко 800 гр. ну я так подумала что и так не плохо и начала круиз (ломка за капустой началась  ) в итоге за все 13 дней -1,5... как то маловато
|
14 Апр 2016 1:18
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Добрый вечер!
Алла/Виталина Ой, как классно выглядишь в 71! А я как кубышка в 70
Татьяна-66, Natasssha Спасибо!  Я про атаку поняла. А в Чередовании подумала, что можно будет капусту с капелькой пахучего масла для кишечника и удовольствия
Рыжулик писал(а): | ну вот моя первая розочка |  я и десятую так не сделаю... А Наполеончик - прелесть просто! Я его люблю есть, а вот коржи раскатывать - нееее  А тут еще и такой огромный!!!!!!
Natasssha писал(а): | на Дюкане проще в праздники, чем на системе
тут можно спокойно есть после 18, причем много чего можно
а летом так вообще красота - многие свои ДР отмечают на природе, ешь себе шашлыки с овощами |
Меня ооочень устраивает! А то я в первый заход в систему "отметила" ДР брата мужа бутылкой вина и парой кусочков сыра  Как домой попала не помню, на следующий день все звонили и здоровьем интересовались
Natasssha писал(а): | а кость всё еще широкая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  Футболки у вас бомбические!!!
Natasssha писал(а): | надо на это нашествие |
Ммммм, здорово как! Мы пару лет назад собирались на Нашествие, но у мужа с работой не получилось, не поехали. А сейчас он что-то не горит желанием
Алла/Виталина писал(а): | Внимание! Новый развод на доверии. |
|
14 Апр 2016 9:00
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро всем!
Принесла вам завтрак простенький - яичница и ветчина из индейки собственного производства, пышка Татошкина.
trina66 писал(а): | в итоге за все 13 дней -1,5... как то маловато |
Да при твоем небольшом начальном весе это очень хороший результат!
LanaM писал(а): | подумала, что можно будет капусту с капелькой пахучего масла для кишечника и удовольствия |
Ну и кушай в БО день на здоровье! Какой режим чередования выбираешь?
|
14 Апр 2016 10:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Принесла вам завтрак простенький - я |
Доброе утро. Уфф я первая успела
|
14 Апр 2016 10:39
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки, доброе утро! Я в кустах( прихожу домой, никого нет. Я пульт в руки и вырубаюсь) и так с понедельника! На работе все хорошо, тяжеловато только, мне всегда тяжело вливаться в коллектив!)
Голова совсем не думает, не соображает, поэтому кушаю с понедельника просто куриную грудку. С овощами или без) печалька. Нужно засесть на выходные и составить нормальное меню.
Всех целую!
|
14 Апр 2016 11:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
У нас на улице +23  лето пришло как всегда неожиданно Татьяна Анисимова писал(а): | мне всегда тяжело вливаться в коллектив!) |
Бедолага
|
14 Апр 2016 12:08
|
ellona-s
Alemange
|
Привет всем!
Девочки, я тут "дюканила" в 2011/12- так хорошо все ушло и с компанией мне повезло. Вес держался все время. А вот с прошлого года столько болячек вылезло после операции, что было не до спорта...только шоколадками и подслащивала настроение.  Сейчас вроде бы вхожу в норму. Так что теперь опять- в бой! Лишних кило примерно 10, ещё лучше 12, можно конечно помечтать и ...сбросить 15! Примите в свои ряды? я тут попочитала ваши последние страницы, все не осилю- сразу признаюсь, слишком много.
Фрау Ксю писал(а): | А я живу в Райне(нордрайнвестфален) - у нас может Бонн?... Может там попроще?.. |
Особый пламенный привет соседке!  Нет, вы тоже к Гамбургу принадлежите, к сожалению
|
14 Апр 2016 12:14
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | вес 71 |
Вот что значит нормальный рост у человека! Алла, ты стройная, длинноногая красотка
Я сейчас в этом весе - плюшка натуральная
Рыжулик писал(а): | 30 коржей (двойная порция) |
Настя, обалдеть какой роскошный
Natasssha писал(а): | даа, очень быстро всё
одно хорошо - не мучился |
Да, Наташ, это так.
У тебя такая ава новая прикольная))
Edita писал(а): | Танюшка Берёзка привет ,хорошо что к нам заглянула.Вот видите девочки у нас карта знакомых расширяется |
Танюш, а вы в Челябинске надолго зависаете?
Алла/Виталина писал(а): | легче спросить у кого нет экономич или бух образования |
У меня и бухг. и экономическое)) По специальности сейчас не работаю и не тянет, если честно. Natasssha писал(а): | и лето совсем скоро?????????????? а кость всё еще широкая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
LiraSirin писал(а): | Все нормально. "Прорвемся!!!" |
Natasssha писал(а): | а у кабашки натуральные "кубики" |
Какие вы классные
Алла/Виталина писал(а): | Новый развод на доверии. Будьте предельно осторожны! |
Начала читать на полном серьезе
trina66 писал(а): | привет всем! принимаете новичков? |
Привет, Екатерина  добро пожаловать!
Для твоего небольшого веса отличный результат! А рост у тебя, Катюша, какой?
LanaM писал(а): | А то я в первый заход в систему "отметила" ДР брата мужа бутылкой вина и парой кусочков сыра Как домой попала не помню, на следующий день все звонили и здоровьем интересовались |
С такой мощной закуской немудрено "уехать"  А сейчас как выходишь из положения в таких ситуациях?
Татьяна-66 писал(а): | Принесла вам завтрак простенький - яичница и ветчина из индейки собственного производства, пышка Татошкина. |
Спасибо, Танюш! Очень аппетитно
Татьяна Анисимова писал(а): | На работе все хорошо, тяжеловато только |
Ничего, Танечка, скоро привыкнешь к новому графику жизни, вольешься в коллектив, разберешься с рабочими обязанностями. Все у тебя ХОРОШО!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Нужно засесть на выходные и составить нормальное меню. |
Вот это нужное дело, а то оголодаешь на одной грудке-то и пустишься во все тяжкие...
Алла/Виталина писал(а): | У нас на улице +23 лето пришло как всегда неожиданно |
Класс!!!!! У нас снег еще не везде сошел. Реки поднялись сильно. А так да, солнышко с утра, птички чирикают, весна однако))))
Всем привет!
|
14 Апр 2016 12:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ellona-s писал(а): | Особый пламенный привет соседке! Я живу в 20 км от тебя. Нет, вы тоже к Гамбургу принадлежите, к сожалению |
Интересно как. А где расписаны города к какому посольству они прикреплены?
Татьяна-66
Вкусный завтрак
Приветики дюканочки.
|
14 Апр 2016 12:56
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Алла/Виталина писал(а): | Внимание! Новый развод на доверии. Будьте предельно осторожны! |
trina66 писал(а): | привет всем! принимаете новичков? |
привет
конечно принимаем
trina66 писал(а): | вот теперь думаю нужно с кустов вылезать |
однозначно !!!!
trina66 писал(а): | я вот думала за 2 дня все прочитаю и "вылезу" |
ты владеешь азами скорочтения?????
прочитать за пару дней 4 предыдущих тома по 1000 страниц и в этой уже 246-я
хороший результат при изначально небольшом весе
LanaM писал(а): | что можно будет капусту с капелькой пахучего масла для кишечника и удовольствия |
ага, можно
LanaM писал(а): | ! А то я в первый заход в систему "отметила" ДР брата мужа бутылкой вина и парой кусочков сыра |
о да!!!!!!!!! сколько у меня таких праздников было с кусочком сыра
LanaM писал(а): | Футболки у вас бомбические!!! |
пасиб
LanaM писал(а): | Мы пару лет назад собирались на Нашествие, но у мужа с работой не получилось, не поехали. А сейчас он что-то не горит желанием |
ну может еще соберетесь
Татьяна-66 писал(а): | Принесла вам завтрак простенький - яичница и ветчина из индейки собственного производства, пышка Татошкина. |
у меня почти такой же завтрак был
кофе у тебя какой красивый, с пеночкой
Алла/Виталина писал(а): | Уфф я первая успела |
обжорик
Татьяна Анисимова писал(а): | Я в кустах |
давай уж, Танюш, втягивайся в рабочий ритм и приходи к нам болтать
мы скучаем без тебя
Алла/Виталина писал(а): | У нас на улице +23 |
у нас похолодало
МЧС пророчит мокрый снег сегодня
ellona-s писал(а): | Примите в свои ряды? |
КОНЕЧНО!!!
ellona-s писал(а): | я тут попочитала ваши последние страницы, все не осилю- сразу признаюсь, слишком много. |
да и не надо, чё прошлое то ворошить
ellona-s писал(а): | Особый пламенный привет соседке! Я живу в 20 км от тебя. |
ой, да у нас немочки все смотрю почти соседи
BerezKa_Таня писал(а): | Я сейчас в этом весе - плюшка натуральная |
а мы не верим
BerezKa_Таня писал(а): | У тебя такая ава новая прикольная)) |
спасибочки
поставила смешную, а то Ксю меня серьезной не признает
BerezKa_Таня писал(а): | У меня и бухг. и экономическое)) |
у меня бухгалтерское среднее и экономическое высшее
работаю бухгалтером, а хотела бы экономистом, но.............
BerezKa_Таня писал(а): | Какие вы классные |
BerezKa_Таня писал(а): | Начала читать на полном серьезе |
я тоже !!!!!!
BerezKa_Таня писал(а): | С такой мощной закуской немудрено "уехать" |
а это по системе так - после 18 часов в редких случаях можно закусить парой кусочков сыра
|
14 Апр 2016 13:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | нормальный рост у человека! Алла, ты стройная, |
так рост вроде средний всего то 172,а до стройности еще 8-10 кг BerezKa_Таня писал(а): | экономическое)) По специальности сейчас не работаю и не тянет, если честн |
Такая же фигня  да простят меня бухгалтера и экономисты,блин ну не мое это,нудно и скучно  я сколько проработала прям  хочу чего нибудь этакого Natasssha писал(а): | МЧС пророчит мокрый снег сегодня |
у нас тоже пророчат аномальную жару ,где наша тренер собачек? у них то +32 обещают
|
14 Апр 2016 14:42
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а): | пышка Татошкина |
Расскажите, пожалуйста, рецепт? В отчетах видела, а рецепт не нашла
Татьяна-66 писал(а): | Какой режим чередования выбираешь? |
Еще не знаю... Мне в эти выходные желательно оба дня БО, может 3/3. Сегодня последний день атаки вроде, нужно подгадать как-нибудь... Удобнее было бы 2/2. А можно добавить один день еще белковый (типа в продолжение к атаке), а потом пойти на график 2/2?
BerezKa_Таня писал(а): | А сейчас как выходишь из положения в таких ситуациях? |
Нарушала - ела мясное на застольях. На столе всегда есть что-то запеченое (рыба, курица, мясо). Тогда и "привесы" с утра небольшие были, и уходило быстро лишнее. Сейчас попроще будет и повкуснее
Natasssha писал(а): | ну может еще соберетесь |
Эх, Наташа, очень слабо верится... Месяц назад купили дачу. Ну, как дачу - участок и цокольный этаж на нем выстроен... В муже проснулись одновременно пахарь и строитель  Практически каждый день он туда ездит, ковыряется. Планы у него наполеоновские: хочет баньку построить и домик для ночевки сколотить... Короче, у нас назревает конфликт, как в песне у Ленинграда "Сизонная". Раньше слушала ее и смеялась, сейчас что-то уже слезы накатываются  Думаю, и отдыхать мы будем так же...
|
14 Апр 2016 15:31
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Нашла сайт Татошки (если правильно поняла, то пышки оттуда), рецептов море  Появляются неизвестные названия продуктов... Объясните, пожалуйста, изолят протеина и изолят соевого белка одно и то же?
|