Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 17:12
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как я боюсь .Поэтому в этом году летим на прямом Ганновер Кустанай,а там 40 км и мы в Рудном.Ладно хоть без виз сделали до 15 дней |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
аааа, вы без Москвы в этот раз |
|
12 Апр 2016 17:14
|
Edita
Как каникулы начнутся 25.06 на 15 дней |
|
12 Апр 2016 17:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
12 Апр 2016 17:18
|
Edita
Мы живём в Нидерзаксен,у друзей в Гамбурге в августе. |
|
12 Апр 2016 17:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ксю, по-моему в самый раз! пока прилетишь, то - сё, потом доехать до кафе, уехать их кафе, по пути прощаясь очень долго ну и сама встреча как раз, по-моему
Это около Зеленограда как раз!!! примерно 20 км, насчет кафешек решим, мне только надо знать, что вы хотите
В самом аэропорту я думаю все же не очень уютно будет
Время транзита тоже очень даже Только вот чую в воскресенье будет продолжение потом |
|
12 Апр 2016 17:21
|
Edita
Наташ,мы только весной через Москву летаем,но этот год в марте были каникулы И я не трус,но я боюсь,там же снег ещё лежал,а 400км по таким дорогам |
|
12 Апр 2016 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
ты намекаешь что Ксю не улетит в субботу????
понятно
после ваших то да, не очень дороги |
|
12 Апр 2016 17:53
|
Edita
|
Наташ,сейболочка у тебя
|
|
12 Апр 2016 17:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Да? Ну так это ж здорово! Время сэкономим!
Сходила.. Отправили к нот арцт...
Всё нормуль. Сильный ушиб просто. Дали на 3 дня больничный. Я отказалась и выпросила на 2 дня. А потом вышла и думаю: ну вот не дура ли я ?...
Аааааа, Заяц!!!!...
Вы слишком хорошо обо мне думаете..
Какой каблук???... Я каблуки одеваю по великим праздникам...
На моей работе в каблуках не походишь! 10 часов быстрым шагом.... - ноги к вечеру гудят...
Да и здесь отвыкла я от каблуков... Раньше без них могла только в лес поехать.. А теперь, блииин, если надо каблук - не охота! Ноги отвыкли. Устают быстро..
германия-москва-омск. Как это НЕ ВЫЙТИ????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ????
Девочки, НЕЛП!!!! Кто летал? Да ну, нафиг! Нет, Заяц, не путай меня! Если между рейсами более 3 часов, как это не выйти от туда?..
Точно!
...это сейчас на каком языке?... У меня только русский в совершенстве и немецкий ...со словарём...
- содержательно.....
О! Ну вот!
ааа, боюсь себе прЮдставить.....
Вот правда, не узнаю! Очень уж ты мне нравилась с раками! Полное соответствие тебя и фото!
ЗАПИСАЛА! Все слышали? Она обещала!
Прения! Потом мне по БУКОВАМ нарисуете, для чукчи, куда мне следует выйти и пойти, чоб с вами со всеми встретиться и не заблудиться...
.. а я 2 шт... мне сказали, что одна не помогает... Врут?
Прошу комменты открыть!
Следующий! |
|
12 Апр 2016 18:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Тань, это только Казахстана касается?
Вот я тоже так думаю!
Для меня нееет..., я ж улечу! ...надеюсь... Надеюсь вы ничЁ не перепутаете!
|
|
12 Апр 2016 18:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Натуль, ну это уже последняя стадия хотя..кто как считает
Я своего отправляю уже 3 недели доки сдать на паспорт - ну мало ли чё... Оказалось - трудно поймать момент когда он (одновременно!!!) 1.бритый 2.стриженный и 3.не помятый с утра
Говорю: я тебя только что подстригла, брился ты вчера по моей просьбе так в чем дело делаю вывод, что в лени
Ну ладно мне-нужно кудри крутить, и чтоб погода не влажная, и чтоб фотограф не придурок попался еще некоторые МЕЛКИЕ женские заморочки, исключительно для того, чтобы меня по паспорту потом узнавали
Ну да...такие.. а некоторые и алименты не платят... их как назвать?
Сынуля его зато ответственный
Настюш, а как Дианка тебя называет?
Говорим же давно - мало ты ешь
просто давно она была, эта атака
я вот вроде всё помню... всё равно частенько на 1 стр заглядываю
представляю какая вкуснота
стр.239 |
|
12 Апр 2016 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
Заясь, думаешь что уборщицы во время отсутствия постояльцев чистят их щетками зубья????
Ксю, вот http://alkey.ru/sportivnaya-medicina/sportivnye-teypy-kinezio-soputstvuyuschie-tovary/ я вижу в фитнес центре иногда спортсменов с такими штуками
я тоже послушаю а то я в Москве и её аэропортах ни фига не шарю
я думаю не врут у него две панацеи - болит голова - пол цитрамонки, заболело что-то другое - лепит туда пластырь. Я всё жду когда он пластырь на лоб прилепит
|
|
12 Апр 2016 18:23
|
Edita
|
Ксю,да это только Казахстан и то до 17 года. Так у вас россиян и так без виз,у вас же гражданство не забрали как у нас.
Ксю,так у тeбя Arbeitsunfall, вот тебя туда и отправили. Тейп, это как цветной лейкопластырь, ты поди видела Его при растяжении мышц и не только клеют в праксисах. |
|
12 Апр 2016 18:26
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Да неее...я ж типа ответственная за то, чтобы загрузили в самолёт того, кого надо
Ксю отправим и продолжим
Зачем на свадьбе жених с невестой то? Ну для начала может быть...
|
|
12 Апр 2016 18:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
не, ну я, конечно, утрирую, но отслеживать в чем одет-обут и побрил ли морду надо
особенно когда он, как сейчас, занят каким то проектом, он вообще невменяем
вот поехали в выходные в Руссу, я подавать доки на паспорт, он менять колеса на машине в итоге: - ключи от гаража он взял, но хз какие, пришлось спиливать замок и покупать новый - он совершенно забыл что надо было покупать 2 новых колеса, поставил какую то хрень, которую надо выкинуть. - начал сдавать назад с открытой крышкой багажника и долбанулся ей в дверь гаража вот скажите, он нормальный ??????????????????
ой, а я вечно как есть, так и иду пофигу мне чего у меня там в паспорте
в субботу плюхнулась на стул, а тетка мне и так и эдак улыбнитесь и сюда посмотри и всяко разно а потом еще и отфотошопила так что на этом загранпаспорте я буду красотка, наверное
ага, умничка он у меня |
|
12 Апр 2016 18:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
|
12 Апр 2016 19:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Такая же беда!
Блииин, я, после замужества, так торопилась поменять докУменты на новую фамилию, что скачками, после работы , помчалась, сделала фотку и надо было отдать все бумаги для смены фамилии на паспорт и права. Девочки!... Фотограф был от Бога! Она сделала только одну (!) съёмку - выбирать было не из чего.. И умудрилась из меня , вполне приличной женщины, сделать ... жабу! Да. Жабу! С выпученными глазами, плечами упирающимися в уши, 4 яруса подбородков и, заканчивается это великолепие , дурацкой растянутой улыбкой..... Я ужаснулась и попросила переснять, потому что на фото - не Я! Она скривилась, и сказала:" Почему? Очень даже не плохо!" Но сняла ещё 1 раз. Даже не стараясь получше осветить, подсказать вправо-влево там или выше ниже... Убила бы!
Короче, взяла я то что было и пошла сдавать документы...
При получении новых ..очередной раз возрадовалась своей красоте... блиин, отворотясь не насмотришься!
Приеду, напомните, покажу...
Я сейчас на загран паспорт фоталась, так всё как надо было: 4-5 кадров сделали, выбирай! И я там ...симпотная Хотела отдать эти фотки, чтоб переделать аусвайс и права, так мой так разнылся! - Кто видит тебя на этих документах? Сколько раз в год ты предъявляешь их кому?Что деньги переводить?...
В общем, не дал мне заказать новые ... Может он и прав, но мне ж 10 лет теперь с этой крЫсотой ходить....
Это да. Только у меня всё не как у людей..... Когда приехали сюда, на учёт в консульство не встали... Не спрашивай почему... ХЗ! То времени не было, то не знала с какого боку подойти к этому вопросу,то на потом откладывала.. Короче, просрочила все сроки! Потом как то собиралась - так оказалась куча проблем не решаемых!... Все справки об убытии просрочены, никто кроме нас их взять в россии не может, нам туда не выехать... Плюнула на всё и вот теперь делаю райзепасс. Так что мне виза нужна будет.
первый раз вижу.... Спасибо. Просветили тундру....
Нам на двоих нарисуете схему маршрута!
... ....Натаха! ...до слёз рассмешила....
... Теперь увидела...
Вот злыдня... А я буду лететь и думать как вам там хорошо ...без меня... |
|
12 Апр 2016 19:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Фрау Ксю
А русское гражданство у тебя есть? Не отказывалась от него официально? А то по новым законам мы не имеем право летать в Россию по райзепассу, если есть русское гражданство. У меня дети тоже не стоят в посольстве на учете и все равно получают русские паспорта. Вообще постановка на учет это только для статистики. |
|
12 Апр 2016 19:21
|
Валенки
USA |
|
Всем приветы!
Что будет привлекать не нужное внимание. Вам это надА?
Если найти хорошую и ответсятвенную помощницу, то будет все в порядке
Но не помогает
Ага!
А то спряталась в машине
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
12 Апр 2016 19:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну а чё если так и есть ??? а, ну еще одно лекарство от всех бед - писярик водовки
вот им лечится обсолютно ВСЁ - от головной боли до дристни
нееееет мы будем с горя что ты быстро улетела пить горькую |
|
12 Апр 2016 19:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Что 7 часов сидеть и ждать |
|
12 Апр 2016 19:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
-------------------------РЫДАЮ!!!......
Ну вот! Будешь всем предъявлять...
А Баба-Яга ПРОТИВ!!!
С таким настроем вы захотите от меня побыстрей избавиться! Запихаете в первый попавшийся самолёт... |
|
12 Апр 2016 19:28
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Привет, дюшечки!
Natasssha Наташа, ты прелесть секси прям такая я прям растерялась как увидала, столько богатства . А потом смотрю так это же наша Натулечка красотулечка |
|
12 Апр 2016 19:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
мне тоже иногда плакать хочется но чаще всего ржу над ним
ага, всем подряд - надо и не надо
да как ты ТАКОЕ можешь даже подумать ??????????????? |

.Поэтому в этом году летим на прямом Ганновер Кустанай,а там 40 км и мы в Рудном.Ладно хоть без виз сделали до 15 дней
пока прилетишь, то - сё, потом доехать до кафе, уехать их кафе, по пути прощаясь очень долго
ну и сама встреча
как раз, по-моему
Только вот чую в воскресенье будет продолжение потом
И я не трус,но я боюсь,там же снег ещё лежал,а 400км по таким дорогам
Время сэкономим!
.. а я 2 шт...
Прошу комменты открыть!
Настюш, а как Дианка тебя называет?
просто давно она была, эта атака
всё равно частенько на 1 стр заглядываю
Хотела отдать эти фотки, чтоб переделать аусвайс и права, так мой так разнылся! - Кто видит тебя на этих документах? Сколько раз в год ты предъявляешь их кому?Что деньги переводить?...
Может он и прав, но мне ж 10 лет теперь с этой крЫсотой ходить....

секси прям такая