Сообщение |
Автор |
12 Апр 2016 17:12
|
Edita
50 лет Deutschland
|
ANGEL29 писал(а): | Edita
Незабываемый отпуск получается
Мне от Омска около 100 км до деревне к маме. Боюсь их дорог |
А как я боюсь  .Поэтому в этом году летим на прямом Ганновер Кустанай,а там 40 км и мы в Рудном.Ладно хоть без виз сделали до 15 дней
|
12 Апр 2016 17:13
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Edita писал(а): | .Поэтому в этом году летим на прямом Ганновер Кустанай,а там 40 км и мы в Рудном. |
аааа, вы без Москвы в этот раз
|
12 Апр 2016 17:14
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Natasssha писал(а): | наш человек
а вы когда летите????? |
Как каникулы начнутся 25.06 на 15 дней
|
12 Апр 2016 17:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Edita писал(а): | Как каникулы начнутся 25.06 на 15 дней |
у вас раньше каникулы. У нас в июле
|
12 Апр 2016 17:18
|
Edita
50 лет Deutschland
|
ANGEL29 писал(а): | у вас раньше каникулы. У нас в июле |
Мы живём в Нидерзаксен,у друзей в Гамбурге в августе.
|
12 Апр 2016 17:20
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Фрау Ксю писал(а): | Девчат, а вы как посоветуете? Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? |
Ксю, по-моему в самый раз!  пока прилетишь, то - сё, потом доехать до кафе, уехать их кафе, по пути прощаясь очень долго  ну и сама встреча  как раз, по-моему
Фрау Ксю писал(а): | Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть, где будет удобнее найти какое-нибудь кафе или что там сейчас у вас?. |
Это около Зеленограда как раз!!!  примерно 20 км, насчет кафешек решим, мне только надо знать, что вы хотите
В самом аэропорту я думаю все же не очень уютно будет
Время транзита тоже очень даже  Только вот чую в воскресенье будет продолжение потом
|
12 Апр 2016 17:21
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Natasssha писал(а): | аааа, вы без Москвы в этот раз  |
Наташ,мы только весной через Москву летаем,но этот год в марте были каникулы  И я не трус,но я боюсь,там же снег ещё лежал,а 400км по таким дорогам
|
12 Апр 2016 17:30
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Только вот чую в воскресенье будет продолжение потом |
ты намекаешь что Ксю не улетит в субботу????
Edita писал(а): | Наташ,мы только весной через Москву летаем |
понятно
Edita писал(а): | ам же снег ещё лежал,а 400км по таким дорогам |
после ваших то да, не очень дороги
|
12 Апр 2016 17:53
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Наташ,сейболочка у тебя
|
12 Апр 2016 17:55
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Edita писал(а): | Ксю, мы летали через Москву и сидели там 7 часов.До города далековато,да и аэропорту можно прилично посидеть. |
Да? Ну так это ж здорово!  Время сэкономим!
Edita писал(а): | Ты к доктору сходила? |
Сходила.. Отправили к нот арцт...
Всё нормуль. Сильный ушиб просто. Дали на 3 дня больничный. Я отказалась и выпросила на 2 дня. А потом вышла и думаю: ну вот не дура ли я ?...
Зайчиришка писал(а): | ё-маё, семён семёныч!!! ПОНЯЛА!!! Как натренируюсь, так память прям отключается... |
Зайчиришка писал(а): | Я даже в отелях плохо думаю про уборщиц, прячу щётки зубные и всё, чем лично пользуюсь. |
Аааааа, Заяц!!!!...
Зайчиришка писал(а): | Ну и на работу без каблука конечно. |
Вы слишком хорошо обо мне думаете..
Какой каблук???...  Я каблуки одеваю по великим праздникам...
На моей работе в каблуках не походишь! 10 часов быстрым шагом....  - ноги к вечеру гудят...
Да и здесь отвыкла я от каблуков... Раньше без них могла только в лес поехать.. А теперь, блииин, если надо каблук - не охота! Ноги отвыкли. Устают быстро..
Зайчиришка писал(а): | сю, я не понимаю, ты билеты на каждое плечо отдельно покупаешь??? германия-москва и москва-омск??? А не германия-москва-омск? Во втором случае из транзитной зоны не выйти вроде. |
германия-москва-омск. Как это НЕ ВЫЙТИ?????  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ????
Девочки, НЕЛП!!!! Кто летал?
Да ну, нафиг! Нет, Заяц, не путай меня! Если между рейсами более 3 часов, как это не выйти от туда?..
Зайчиришка писал(а): | мне ,если бы и можно было, не за что!!! Вчера по первому каналу жертв уколов показывали... Неее, лицо у меня одно в жизни... |
 Точно!
Зайчиришка писал(а): | а ещё есть тейпы для спортсменов |
 ...это сейчас на каком языке?...  У меня только русский в совершенстве и немецкий ...со словарём...
Зайчиришка писал(а): | прямой аэроэкспресс до белорусской |
 - содержательно.....
Edita писал(а): | Мы покупаем германия-москва-и далее,можно выходить,просто контроль опять потом проходить. |
О! Ну вот!
Natasssha писал(а): | потом уже начнем прыгать и на голове стоять ?? этот вариант меня устраивает |
Natasssha писал(а): | Зай, ну должны же мы видеть ВСЁ, на что ты способна во хмелю |
ааа, боюсь себе прЮдставить.....
Natasssha писал(а): | Фрау Ксю писал(а):
ЛОДОЧКИ, с днем рождения тебя!!! |
 капец.. телефон задрал! Надо постоянно перепроверять..
Natasssha писал(а): | спецом для тебя, а то ты меня серьезную не узнаешь |
Вот правда, не узнаю! Очень уж ты мне нравилась с раками! Полное соответствие тебя и фото!
Natasssha писал(а): | ну от такого предложения не моЖу отказаться
как нибудь обязательно организуем |
ЗАПИСАЛА!  Все слышали? Она обещала!
Natasssha писал(а): | насколько я знаю, из аэропортов в Москву ходят аэроэкспрессы, то бишь скоростные электрички. Я думаю что можно встретиться где то рядом с вокзалом куда приезжает аэроэкспресс с Шереметьева
Девочки-москвички, вы что думаете по этому поводу??? |
Прения!
Потом мне по БУКОВАМ нарисуете, для чукчи, куда мне следует выйти и пойти, чоб с вами со всеми встретиться и не заблудиться...
Natasssha писал(а): | я всегда уссываюсь как он пьет половинку цитрамонки , на его то центнер с лишним веса |
 .. а я 2 шт...  мне сказали, что одна не помогает... Врут?
Natasssha писал(а): | ообщем ждем мнения москвичек |
 Прошу комменты открыть!
Natasssha писал(а): | да один хрен |
Edita писал(а): | ак нельзя,там даже продают.Мой кабан родину за продаст. |
Следующий!
|
12 Апр 2016 18:04
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Edita писал(а): | Ладно хоть без виз сделали до 15 дней |
Тань, это только Казахстана касается?
Mel'nica писал(а): | сю, по-моему в самый раз! пока прилетишь, то - сё, потом доехать до кафе, уехать их кафе, по пути прощаясь очень долго ну и сама встреча как раз, по-моему |
 Вот я тоже так думаю!
Mel'nica писал(а): | Только вот чую в воскресенье будет продолжение потом |
Для меня нееет..., я ж улечу! ...надеюсь... Надеюсь вы ничЁ не перепутаете!
Edita писал(а): | И я не трус,но я боюсь,там же снег ещё лежал,а 400км по таким дорогам |
Natasssha писал(а): | ты намекаешь что Ксю не улетит в субботу???? |
 Даже не думайте!!!
|
12 Апр 2016 18:20
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | мой может в рваных ходить |
Натуль, ну это уже последняя стадия  хотя..кто как считает
Я своего отправляю уже 3 недели доки сдать на паспорт - ну мало ли чё...
Оказалось - трудно поймать момент когда он (одновременно!!!)
1.бритый
2.стриженный и
3.не помятый с утра
Говорю: я тебя только что подстригла, брился ты вчера по моей просьбе  так в чем дело  делаю вывод, что в лени
Ну ладно мне-нужно кудри крутить, и чтоб погода не влажная, и чтоб фотограф не придурок попался  еще некоторые МЕЛКИЕ женские заморочки, исключительно для того, чтобы меня по паспорту потом узнавали
Natasssha писал(а): | ну потому что мужики они такие
алименты платил и на этом его участие закончилось |
Ну да...такие.. а некоторые и алименты не платят... их как назвать?
Сынуля его зато ответственный
Рыжулик писал(а): | Девочки, привет!!! Совсем нет времени почитать и поболтать, мелкая у нас сейчас, ушатывает она меня конечно |
 Настюш, а как Дианка тебя называет? Natasssha писал(а): | конечно, это ж не шоколад |
Natasssha писал(а): | рисовать я даже не пробовала никогда, а украшать - помазать крЭмом и посыпать чем-нибудь сверху |
Валенки писал(а): | Зато мне помогает чаттинг - увеличение порций |
Говорим же давно - мало ты ешь
Валенки писал(а): | И грудь должна опровергать заклны физики, и ноги от ушей, и коленки не сексуальны... |
Валенки писал(а): | Так и знала, что накосячила |
 просто давно она была, эта атака
я вот вроде всё помню...  всё равно частенько на 1 стр заглядываю
Валенки писал(а): | Шашлык из осетрины!!!! |
представляю какая вкуснота
стр.239
|
12 Апр 2016 18:21
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | Аааааа, Заяц!!!!... |
Заясь, думаешь что уборщицы во время отсутствия постояльцев чистят их щетками зубья????
Фрау Ксю писал(а): | ...это сейчас на каком языке?... У меня только русский в совершенстве и немецкий ...со словарём.. |
Ксю, вот
http://alkey.ru/sportivnaya-medicina/sportivnye-teypy-kinezio-soputstvuyuschie-tovary/
я вижу в фитнес центре иногда спортсменов с такими штуками
Фрау Ксю писал(а): | Потом мне по БУКОВАМ нарисуете |
я тоже послушаю
а то я в Москве и её аэропортах ни фига не шарю
Фрау Ксю писал(а): | а я 2 шт... мне сказали, что одна не помогает... Врут? |
я думаю не врут
у него две панацеи - болит голова - пол цитрамонки, заболело что-то другое - лепит туда пластырь. Я всё жду когда он пластырь на лоб прилепит
Фрау Ксю писал(а): | Для меня нееет..., я ж улечу! ...надеюсь... Надеюсь вы ничЁ не перепутаете! |
Фрау Ксю писал(а): | Даже не думайте!!! |
|
12 Апр 2016 18:23
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ксю,да это только Казахстан и то до 17 года. Так у вас россиян и так без виз,у вас же гражданство не забрали как у нас.
Ксю,так у тeбя Arbeitsunfall, вот тебя туда и отправили.
Тейп, это как цветной лейкопластырь, ты поди видела  Его при растяжении мышц и не только клеют в праксисах.
|
12 Апр 2016 18:26
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | ты намекаешь что Ксю не улетит в субботу???? |
Да неее...я ж типа ответственная за то, чтобы загрузили в самолёт того, кого надо
Ксю отправим и продолжим
Зачем на свадьбе жених с невестой то?  Ну для начала может быть...
|
12 Апр 2016 18:33
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Натуль, ну это уже последняя стадия |
не, ну я, конечно, утрирую, но отслеживать в чем одет-обут и побрил ли морду надо
особенно когда он, как сейчас, занят каким то проектом, он вообще невменяем
вот поехали в выходные в Руссу, я подавать доки на паспорт, он менять колеса на машине
в итоге:
- ключи от гаража он взял, но хз какие, пришлось спиливать замок и покупать новый
- он совершенно забыл что надо было покупать 2 новых колеса, поставил какую то хрень, которую надо выкинуть.
- начал сдавать назад с открытой крышкой багажника и долбанулся ей в дверь гаража
вот скажите, он нормальный ??????????????????
Mel'nica писал(а): | Оказалось - трудно поймать момент когда он (одновременно!!!)
1.бритый
2.стриженный и
3.не помятый с утр |
Mel'nica писал(а): | Ну ладно мне-нужно кудри крутить, и чтоб погода не влажная, и чтоб фотограф не придурок попался еще некоторые МЕЛКИЕ женские заморочки, исключительно для того, чтобы меня по паспорту потом узнавали |
ой, а я вечно как есть, так и иду
пофигу мне чего у меня там в паспорте
в субботу плюхнулась на стул, а тетка мне и так и эдак улыбнитесь и сюда посмотри и всяко разно
а потом еще и отфотошопила
так что на этом загранпаспорте я буду красотка, наверное
Mel'nica писал(а): | Сынуля его зато ответственный |
ага, умничка он у меня
|
12 Апр 2016 18:36
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Ксю отправим и продолжим |
|
12 Апр 2016 19:15
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Mel'nica писал(а): | и чтоб фотограф не придурок попался......чтобы меня по паспорту потом узнавали |
Такая же беда!
Блииин, я, после замужества, так торопилась поменять докУменты на новую фамилию, что скачками, после работы , помчалась, сделала фотку и надо было отдать все бумаги для смены фамилии на паспорт и права.
Девочки!... Фотограф был от Бога! Она сделала только одну (!) съёмку - выбирать было не из чего.. И умудрилась из меня , вполне приличной женщины, сделать ... жабу! Да. Жабу! С выпученными глазами, плечами упирающимися в уши, 4 яруса подбородков и, заканчивается это великолепие , дурацкой растянутой улыбкой.....
Я ужаснулась и попросила переснять, потому что на фото - не Я! Она скривилась, и сказала:" Почему? Очень даже не плохо!" Но сняла ещё 1 раз. Даже не стараясь получше осветить, подсказать вправо-влево там или выше ниже... Убила бы!
Короче, взяла я то что было и пошла сдавать документы...
При получении новых ..очередной раз возрадовалась своей красоте...  блиин, отворотясь не насмотришься!
Приеду, напомните, покажу...
Я сейчас на загран паспорт фоталась, так всё как надо было: 4-5 кадров сделали, выбирай! И я там ...симпотная  Хотела отдать эти фотки, чтоб переделать аусвайс и права, так мой так разнылся! - Кто видит тебя на этих документах? Сколько раз в год ты предъявляешь их кому?Что деньги переводить?...
В общем, не дал мне заказать новые ...  Может он и прав, но мне ж 10 лет теперь с этой крЫсотой ходить....
Edita писал(а): | ак у вас россиян и так без виз,у вас же гражданство не забрали как у нас. |
Это да. Только у меня всё не как у людей.....
Когда приехали сюда, на учёт в консульство не встали... Не спрашивай почему... ХЗ! То времени не было, то не знала с какого боку подойти к этому вопросу,то на потом откладывала.. Короче, просрочила все сроки! Потом как то собиралась - так оказалась куча проблем не решаемых!... Все справки об убытии просрочены, никто кроме нас их взять в россии не может, нам туда не выехать... Плюнула на всё и вот теперь делаю райзепасс. Так что мне виза нужна будет.
Natasssha писал(а): | Заясь, думаешь что уборщицы во время отсутствия постояльцев чистят их щетками зубья???? |
 первый раз вижу.... Спасибо. Просветили тундру....
Natasssha писал(а): | я тоже послушаю
а то я в Москве и её аэропортах ни фига не шарю |
Нам на двоих нарисуете схему маршрута!
Natasssha писал(а): | у него две панацеи - болит голова - пол цитрамонки, заболело что-то другое - лепит туда пластырь. Я всё жду когда он пластырь на лоб прилепит |
...  ....Натаха! ...до слёз рассмешила....
Edita писал(а): | Тейп, это как цветной лейкопластырь, ты поди видела Его при растяжении мышц и не только клеют в праксисах. |
...  Теперь увидела...
Mel'nica писал(а): | Да неее...я ж типа ответственноая за то, чтобы загрузили в самолёт того, кого надо |
Mel'nica писал(а): | Ксю отправим и продолжим
Зачем на свадьбе жених с невестой то? Ну для начала может быть... |
Вот злыдня... А я буду лететь и думать как вам там хорошо ...без меня...
|
12 Апр 2016 19:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю
А русское гражданство у тебя есть? Не отказывалась от него официально? А то по новым законам мы не имеем право летать в Россию по райзепассу, если есть русское гражданство.
У меня дети тоже не стоят в посольстве на учете и все равно получают русские паспорта. Вообще постановка на учет это только для статистики.
|
12 Апр 2016 19:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем приветы!
Фрау Ксю писал(а): | работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар |
Как ты там?
Лапопулечка писал(а): | Ну и моя линеечка с новой Циферкой. |
Молодец какая! Такими темпами ты к лету будешь супер!
Алла/Виталина писал(а): | так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом |
Что ж ты все свое так не любишь?
Алла/Виталина писал(а): | ну посмотри про флай леди |
Пойду, просвещусь))).
LanaM писал(а): | общем был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни |
Зажимаешь морально себя, вот и срыв... Подумай, ДД на сильных ограничениях, не будешь чувствовать себя комфортно, не будешь наслаждаться-результатов не будет.
Фрау Ксю писал(а): | Правда были не плохие ресторанчики при аэропортах, это да. |
Была в аэропорту в прошлом году. Ресторанов не наблюдала, зато кафешек с домашней едой и пивасиком - полно! Но! крохотные столики, максимум на 3-4 человека. Расстояний между столиками нет, в основном столы стоятв проходах-коридорах или на открытом месте. Наверное, у вас будет компания больше 5 чел и наверное, громкая  Что будет привлекать не нужное внимание. Вам это надА?
Зайчиришка писал(а): | Я даже в отелях плохо думаю про уборщиц, прячу щётки зубные и всё, чем лично пользуюсь. |
У тебя прям паранойя  Если найти хорошую и ответсятвенную помощницу, то будет все в порядке
Зайчиришка писал(а): | а ты список пробовала составлять |
А как же! Я без него никуда! - в магазин, домашние дела, что в инете найти, какие шмотки себе купить, что хочу сделать в этом году, цели...  Но не помогает
Зайчиришка писал(а): | в пляс пускаюсь |
Песни горланить? Сценки разыгрывать?
Ужас, что в Москве или ужас, что 7 часов? Или что в Москве 7 часов!!!????
Natasssha писал(а): | так ты у нас эксклюзив? |  Ага!
Natasssha писал(а): | Алла, показывай сиськи, народ нЭ верит |
Да че уж! Все показывай! И чего подредактировать хотела  А то спряталась в машине
Natasssha писал(а): | ох уж мне эти буржуи |
А вот неправда твоя. У меня две знакомые в Туле пошли так работать  Больше некуда и негде, чтобы хоть какие-то деньги видеть
Natasssha писал(а): | хозяйка усадьбы |
Не дай бог!!!  Фрау Ксю писал(а): | потом вышла и думаю: ну вот не дура ли я ?... |
Mel'nica писал(а): | Оказалось - трудно поймать момент когда он (одновременно!!!)
1.бритый
2.стриженный и
3.не помятый с утра |

|
12 Апр 2016 19:22
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | ...Натаха! ...до слёз рассмешила.. |
ну а чё если так и есть ???
а, ну еще одно лекарство от всех бед - писярик водовки
вот им лечится обсолютно ВСЁ - от головной боли до дристни
Фрау Ксю писал(а): | . А я буду лететь и думать как вам там хорошо ...без меня... |
нееееет мы будем с горя что ты быстро улетела пить горькую
|
12 Апр 2016 19:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Валенки писал(а): | Ужас, что в Москве или ужас, что 7 часов? Или что в Москве 7 часов!!!???? |
Что 7 часов сидеть и ждать
|
12 Апр 2016 19:24
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
12 Апр 2016 19:28
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Привет, дюшечки!
Natasssha
Наташа, ты прелесть  секси прям такая  я прям растерялась как увидала, столько богатства  . А потом смотрю так это же наша Натулечка красотулечка
|
12 Апр 2016 19:29
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | ВАЛЯЮСЬ!!!..........................................ПЛАЧУ....... |
мне тоже иногда плакать хочется
но чаще всего ржу над ним
Фрау Ксю писал(а): | Ну вот! Будешь всем предъявлять. |
ага, всем подряд - надо и не надо
Фрау Ксю писал(а): | С таким настроем вы захотите от меня побыстрей избавиться |
да как ты ТАКОЕ можешь даже подумать ???????????????
|