Сообщение |
Автор |
12 Апр 2016 0:56
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ксю прикладывай холод не на долго, ты пользуешься лошадиной мазью? Помогает хорошо, можешь эластичным бинтом перевезать и забыть про обувь на каблуках. Конечно было бы покой отличное решение но если ты трудоголик
|
12 Апр 2016 1:12
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Natasssha писал(а): | вчера хотела сделать, а псилиума нема дома |
 ....... весь мне переправила....
Natasssha писал(а): | я хочу!!! для меня спеки!!! я придумаю себе какой-нибудь праздник !!! |
А давай, вы как нибудь тур очередной по Европе организуете, вот я тогда для вас и спеку!
Ааа..., капец, представляю - У меня в гостях Натуля!...
Natasssha писал(а): | Ксю, она хотела добить тебя своими спортивными достижениями |
РЖУ в голос....  ТОЧНО!
Валенки писал(а): | Ксю, ты когда приедешь в Москву, так в чемодан торты положи, а не вещи. Они тебе больше пригодятся |
чЁ это? больше пригодятся?....  Ага, обвешаюсь тортами, а "просветы" кремом задекорирую, чтоб жир не проглядывал!...
|
12 Апр 2016 1:21
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Edita писал(а): | Конечно было бы покой отличное решение но если ты трудоголик |
нифига я не трудоголик!  Просто не хотелось бы с начальницей отношения портить.... У нас как идёшь на больничный - у неё аж истерика.... А летом у меня фертраг заканчивается, она только сегодня пообещала мне меня оставить..
Лошадиной силы у мню нема...  Даже не знаю о чём ты... Хотя нет, реклама по телеку задолбала:"Крем "Лошадиная сила" каждая женщина должна себе позволить хотя бы раз в жизни!"
Не, наверное пойду завтра к врачу... совсем ходить хреново...
Спасибо, Танюша!
|
12 Апр 2016 1:58
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Natasssha писал(а): | блин, мы и не успеем тогда
и в резиночку поскакать и на голове постоять |
 мы первым делом  , а там уже кто на что горазд....
Валенки писал(а): | Думаешь, у нее будет всего часов 5? |
Natasssha писал(а): | Ксю !!!!!
это к тебе вопросы !!! |
Дык я это... того..., ну не знаю я пока..
Билеты ещё не заказывала. Вот загран паспорт через 2-3 недели получу, тоды займусь вплотную этим вопросом.
Девчат, а вы как посоветуете? Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно!Хотя, за 2 часа начинается регистрация... Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25 . Значит на регистрацию надо в 20 с копейками... Итого , чистого времени 5 часов...
Короче, какие идеи? Я уже 12 лет не летала, представления не имею, где мона посидеть приличненько для души...
|
12 Апр 2016 3:47
|
Лапопулечка
40 лет
|
Привет девочки красавицы. Ох и наболтали же вы! Я все еще в рядах стройнеющих и хочу поделиться с вами радостью результата. Питаюсь примерно так жеДиМ. Хожу по 40 минут почти бегом, выбралась тут на фитнес, вот думаю купить себе абонемент, уж очень здорово там.
Ну и моя линеечка с новой  Циферкой.
|
12 Апр 2016 7:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | это не простокваша??? |
Если молоко проквасить в холодильнике и перемешивать то простокваша,а если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана Валенки писал(а): | Так для этого и корзиночки в комплекте |
Решила откормить милого.сыграть на контрасте Валенки писал(а): | Рассказывай, что еще своего?! |
Усе свое.пластику  нельзя делать  а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся Валенки писал(а): | Мож, на курсы какие записаться |
Аааа умора курс хозяйки  ну посмотри про флай леди  самое то  умение правильно организовывать все. Фрау Ксю писал(а): | ахилесово сухожилие - сильный удар. |
Намазать для спорсменов чудо мазью от ушибов
|
12 Апр 2016 9:55
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброе утро девочки,
КСЮ, имела в виду Pferdesalbe, покупаю в Россмане.Она реально помогает от ушибов и не только.Ты на заводе работаешь? Чего выпускаете?
Всё я побежала,вернее поехала на работу.Пока
|
12 Апр 2016 10:52
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
12 Апр 2016 12:06
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
12 Апр 2016 13:24
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
ловите
|
12 Апр 2016 14:56
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Добрый день всем!
Вчера что-то "замкнуло" у меня в мозгах, после дачи отправилась на кухню готовить и как давай... жрать  Я такого себе не позволяла даже когда забрасывала все возможные ограничения, а тут просто башню снесло.... В рот летело все подряд. В общем был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни  Сегодня даже не плохо с утра было, что странно, обычно поздние "подъедания" аукаются на утро неприятными ощущениями в желудке. Надеюсь, что это нужно было для толчка и теперь вес задвижется в сторону уменьшения  В наказание себе поменяла линейку, вес на сегодняшний день (у меня паника при цифре 70, это будет напоминанием, как не нужно делать).
Зайчиришка писал(а): | Только не знаю, как организм от перехода с одной сис-мы питания на другую отреагирует |
К этому готова. Договорилась с собой, что месяц не ною, если вес не сдвинется, потом буду что-то предпринимать.
Зайчиришка писал(а): | надо настраиваться на прохождение ДД без срыва конечно |
Спрашивала о срывах из-за Пасхи. Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек?  А вообще настроена очень серьезно! Для меня это очень большой вес, нужно срочно брать себя в руки! (вчерашнее не считается  )
Валенки писал(а): | Я одно время делала мацун |
Это как?
Natasssha Спасибо за табличку
Сделала йогурт из молока 0,5%, можно же такой, правильно я поняла?
|
12 Апр 2016 15:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | Билеты ещё не заказывала. Вот загран паспорт через 2-3 недели получу, тоды займусь вплотную этим вопросом.
Девчат, а вы как посоветуете? Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно!Хотя, за 2 часа начинается регистрация... Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25 . Значит на регистрацию надо в 20 с копейками... Итого , чистого времени 5 часов...
Короче, какие идеи? Я уже 12 лет не летала, представления не имею, где мона посидеть приличненько для души... |
Ксю я осенью летала и сейчас на лето взяла билеты.
Раньше были прямые рейсы, удобно было. Но в этом году отменили их.
В Шереметьево идёт всё быстро. У нас по билетам мы там будем 3,5 часа. Для меня это прям много  хотелось бы конечно с самолёта в самолёт  но нет такого
|
12 Апр 2016 16:11
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Лапопулечка писал(а): | хочу поделиться с вами радостью результата. |
 Умничка! С отличным настроем и хорошим настроением двигайся так дальше!
Алла/Виталина писал(а): | если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана |
ага! 10 гр. сметаны.......
Алла/Виталина писал(а): | а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся |
Алл, чЁ правда?....
неее... никогда в жизни.
Edita писал(а): | КСЮ, имела в виду Pferdesalbe, |
упс... Да, видела такую... Как-то не решилась взять.
Я вообще не дружу с медикаментами...  Знаю только от температуры, от расстройства желудка и от головы...  У меня дома ни хрена нету в аптечке кроме парацетамола, цитрамона ......
Edita писал(а): | Ты на заводе работаешь? Чего выпускаете? |
Нет. Такой большой лагерь со множеством отделов (есприт, герри вебер, пума, дайхман, цоландо.....и т.д.) . Мы коммиссионируем для магазинов и приват.
Простите, если кому не понятно...
Natasssha писал(а): | ловите |
LanaM писал(а): | был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни |
Светлана, не страшно.  Это организм был в сильнейшем шоке - от мысли, что ему сейчас предложат что то более действующее ...  Он же уже привык к питанию по системе.
А ты, я вижу, девушка упорная, с ответственностью подходишь ко всем вопросам.  У тебя всё получиться!
ANGEL29 писал(а): | В Шереметьево идёт всё быстро. У нас по билетам мы там будем 3,5 часа. Для меня это прям много хотелось бы конечно с самолёта в самолёт но нет такого |
Светик, так мне не надо "с самолёта в самолёт".... Мне надо наоборот, какое-то время там "погулять".  Мы планируем встретиться там с девчатами, кто сможет подъехать - встреча в реале!
Потому и думаю, сколько времени мне надо между рейсами, чтоб не только обняться-расцеловаться, а поболтать, выпить - закусить...  НО чтоб всем было удобно: не поздно, не рано...  Обратно ведь ещё добираться.
Короче, девчата, делитесь предложениями. Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть, где будет удобнее найти какое-нибудь кафе или что там сейчас у вас?... Не, ну что вы хотите? Я сижу здесь более 10 лет, а у вас там жизнь кипит!  В мою бытность, в аэропорту были ужасные кафешки с синюшними курами, тоооолпы нервных пасажиров и ни одного свободного угла, где можно присесть.  Правда были не плохие ресторанчики при аэропортах, это да.
|
12 Апр 2016 16:30
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ксю, мы летали через Москву и сидели там 7 часов.До города далековато,да и аэропорту можно прилично посидеть.А мне хотелось супчика,домашней еды,компот и к моему счастью в аэропорту есть столовая для персонала и не только.Так это было как раньше,давно давно,русская столовая  с супом,вторым,ватрушками и компотом  Правда доча брезговала,сказала как тут и это можно есть,а мы с мужем уплетали.Заплатили за двоих меньше чем за Kindertüte в Burger King.
Ты к доктору сходила? Таблеток у меня тоже дома нет,а лошадиная мазь всегда,у меня сын футболист,она как спортивная,охлаждает.
|
12 Апр 2016 16:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик всем!  И с праздником!
Валенки писал(а): | Ндяяяя..., запущенный случай.... Не буду восстанавливать всю историю, а в краце - масло на основе Морковного Кератина |
ё-маё, семён семёныч!!!  ПОНЯЛА!!!  Как натренируюсь, так память прям отключается...
Так что не удивляйтесь,если забыла что.
Валенки писал(а): | Я одно время делала мацун На вкус, как смЯтана |
мацун люблю,ага, вкусно...
Валенки писал(а): | А возможность нанять кого? Хотя бы 2 раза в месяц с химозой, а ты только водичкой? |
Ага, подумывала, но поняла что никогда в свою нору не пущу никого, даже если это был бы дом большой.  Я даже в отелях плохо думаю про уборщиц, прячу щётки зубные и всё, чем лично пользуюсь.
Валенки писал(а): | Нее, римские. Не накручиваются, а складываются. |
опять я перепутала всё...
Валенки писал(а): | Я все выхи провожу у плиты... Не умею ни время планировать, ни рридумать на пару недель вперед, что приготовить |
а ты список пробовала составлять?!
Валенки писал(а): | Что еще в твоей программе? А на заказ номера исполняете? |
в пляс пускаюсь...
Фрау Ксю писал(а): | Девочки.. лежу... На работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар. Сухожилие не повредила, ступня шевелится хорошо, но ходить очень больно! Почти невозможно. . Не знаю что делать... на больничный не хочу. В интернете прочла, что надо полностью разгрузить ногу от нагрузки. А я же по 10 часов должна ходить на работе... |
 Ксюнь,бедная, как же так угораздило?!  Правильно девочки сказали, замотать и покой.  Ну и на работу без каблука конечно.
Edita писал(а): | ты пользуешься лошадиной мазью? |
она что, реально помогает???
Фрау Ксю писал(а): | Хотя нет, реклама по телеку задолбала:"Крем "Лошадиная сила" каждая женщина должна себе позволить хотя бы раз в жизни!" |
это ты с кремом "БУрёнка" попутала...
Фрау Ксю писал(а): | Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25 |
Ксю, я не понимаю, ты билеты на каждое плечо отдельно покупаешь??? германия-москва и москва-омск??? А не германия-москва-омск?  Во втором случае из транзитной зоны не выйти вроде.
Лапопулечка писал(а): | Ну и моя линеечка с новой Циферкой. |
Молодец, поздравляю!
Алла/Виталина писал(а): | ,а если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана |
 а если молоко обезжиренное, есть чему всплывать?!
Алла/Виталина писал(а): | пластику нельзя делать а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся |
мне ,если бы и можно было, не за что!!! Вчера по первому каналу жертв уколов показывали...  Неее, лицо у меня одно в жизни...  Все морщинки мои!
Алла/Виталина писал(а): | Намазать для спорсменов чудо мазью от ушибов |
а ещё есть тейпы для спортсменов, помогают при всяких травмах!  Особенно,когда болит, а тренироваться и двигаться надо.
Mel'nica писал(а): | С праздником! |
Natasssha писал(а): | ловите |
LanaM писал(а): | Вчера что-то "замкнуло" у меня в мозгах, после дачи отправилась на кухню готовить и как давай... жрать |
ты себя уже настраивала, что все вкусняшки подъешь, вот и вышло так...
LanaM писал(а): | Договорилась с собой, что месяц не ною, если вес не сдвинется, потом буду что-то предпринимать. |
Всё будет хорошо, главное верить и соблюдать правила.
LanaM писал(а): | Спрашивала о срывах из-за Пасхи. Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек? |
Сделать ДЮ-кулич, сказать маме,что на следующую Пасху обязательно отведуешь её куличик.
Или после Пасхи начать???
LanaM писал(а): | Сделала йогурт из молока 0,5%, можно же такой, правильно я поняла? |
можно
Фрау Ксю писал(а): | неее... никогда в жизни |
Фрау Ксю писал(а): | Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть |
прямой аэроэкспресс до белорусской
|
12 Апр 2016 16:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю
Аааааа ну тогда понятно. Мне первую резервацию делали, нужно было сидеть 8 часов. При заказе билетов можно высказать свои желания, подберут как надо.
|
12 Апр 2016 16:52
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Заясь привет,
Мне помогает,незнаю как ваша мазь,наша  .
Мы покупаем германия-москва-и далее,можно выходить,просто контроль опять потом проходить. мы с Гамбург через Москву на Челябинск летали,7 часов в Москве
|
12 Апр 2016 16:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Апр 2016 17:00
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Зайчиришка писал(а): | а это... по номерам? |
это я кабашке подарила, но он так и не нарисовал, всё вдохновение ловит
Зайчиришка писал(а): | Вот ни с того ,ни с сего, два голубя на неё прямо полетели и в голову её клевать начали, она бежала, но они не унимались... |
Зайчиришка писал(а): | Это первое ,что мы успеем! |
а потом уже начнем прыгать и на голове стоять ?? этот вариант меня устраивает
Зайчиришка писал(а): | Но если вы мне водки подольёте, я вам не только на голове постою... Нэ вздумайте! |
Зай, ну должны же мы видеть ВСЁ, на что ты способна во хмелю
Валенки писал(а): | Ндяяяя..., запущенный случай.... Не буду восстанавливать всю историю, а в краце - масло на основе Морковного Кератина |
ааа, было чего то, Заясь интересовалась чем то морковным
Валенки писал(а): | У меня каки-то не таки Жирные |
так ты у нас эксклюзив????
Валенки писал(а): | Ты особо-то ей не верь Она далекоооо, думает, что ей все прокатит Доказательств проси |
Алла, показывай сиськи, народ нЭ верит
Валенки писал(а): | А возможность нанять кого? Хотя бы 2 раза в месяц с химозой, а ты только водичкой? |
ох уж мне эти буржуи
Фрау Ксю писал(а): | ЛОДОЧКИ, с днем рождения тебя!!! |
Фрау Ксю писал(а): | Наталья, авка прикольная! |
спецом для тебя, а то ты меня серьезную не узнаешь
Фрау Ксю писал(а): | На работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар. |
блиииин, Ксю, ну как же так ???????
Фрау Ксю писал(а): | ... весь мне переправила.... |
ага
Фрау Ксю писал(а): | А давай, вы как нибудь тур очередной по Европе организуете, вот я тогда для вас и спеку! |
ну от такого предложения не моЖу отказаться
как нибудь обязательно организуем
Фрау Ксю писал(а): | Не, наверное пойду завтра к врачу... совсем ходить хреново... |
как сегодня, Ксю???
ходила к врачу??
Фрау Ксю писал(а): | Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно |
ничего не много !!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | !Хотя, за 2 часа начинается регистраци |
так вот жеж!!!
Ксю, насколько я знаю, из аэропортов в Москву ходят аэроэкспрессы, то бишь скоростные электрички. Я думаю что можно встретиться где то рядом с вокзалом куда приезжает аэроэкспресс с Шереметьева
Девочки-москвички, вы что думаете по этому поводу???
Лапопулечка
Альбина, поздравляю с шестерочкой!!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Аааа умора курс хозяйки |
у нас в городе в сельхозном ПТУ парней учили на трактористов, механизаторов и тому подобное, а у девочек была специальность - хозяйка усадьбы
LanaM писал(а): | В общем был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни |
ну и ладно
зато теперь с новыми силами в бой!!!!!!!
LanaM писал(а): | . Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек? |
у нас девочки пекли дюшные куличи, есть где-то рецепт
сделаешь себе свой и будешь есть без зазрения совести
LanaM писал(а): | Сделала йогурт из молока 0,5%, можно же такой, правильно я поняла? |
ага, можно
LanaM писал(а): | Спасибо за табличку |
теперь по понедельникам не забывай отчитываться
Фрау Ксю писал(а): | У меня дома ни хрена нету в аптечке кроме парацетамола, цитрамона ...... |
у моего кабана еще пластырь перцовый в почете
я всегда уссываюсь как он пьет половинку цитрамонки  , на его то центнер с лишним веса
Edita писал(а): | русская столовая с супом,вторым,ватрушками и компотом |
там наверное  нельзя
вообщем ждем мнения москвичек
|
12 Апр 2016 17:02
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
12 Апр 2016 17:03
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Свет,ну не летают к нам в Кустанай самолёты, только летом и то.А так нет другого выхода, так путешествие на этом не заканчивается,нам с Челябинска ещё 400км на такси,да по таким дорогам
|
12 Апр 2016 17:05
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Edita писал(а): | нам с Челябинска ещё 400км на такси,да по таким дорогам |
|
12 Апр 2016 17:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Edita
Незабываемый отпуск получается
Мне от Омска около 100 км до деревне к маме. Боюсь их дорог
|
12 Апр 2016 17:08
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Natasssha писал(а): | там наверное нельзя
вообщем ждем мнения москвичек |
Как нельзя,там даже продают.Мой кабан родину за  продаст.
|
12 Апр 2016 17:09
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Edita писал(а): | Как нельзя,там даже продают |
а вот это радует
Edita писал(а): | Мой кабан родину за продаст. |
наш человек
а вы когда летите?????