Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

12 Апр 2016 0:56

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ксю прикладывай холод не на долго, ты пользуешься лошадиной мазью? Помогает хорошо, можешь эластичным бинтом перевезать и забыть про обувь на каблуках. Конечно было бы покой отличное решение но если ты трудоголик praising

12 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha писал(а):
вчера хотела сделать, а псилиума нема дома

Embarassed ....... весь мне переправила.... Smile
Natasssha писал(а):
я хочу!!! для меня спеки!!! я придумаю себе какой-нибудь праздник !!!

girl_haha
А давай, вы как нибудь тур очередной по Европе организуете, вот я тогда для вас и спеку!
Ааа..., капец, представляю - У меня в гостях Натуля!... girl_claping girl_in_love
Natasssha писал(а):
Ксю, она хотела добить тебя своими спортивными достижениями

РЖУ в голос.... Smile Smile Smile ТОЧНО! friends
Валенки писал(а):
Ксю, ты когда приедешь в Москву, так в чемодан торты положи, а не вещи. Они тебе больше пригодятся

чЁ это? больше пригодятся?.... unknown Ага, обвешаюсь тортами, а "просветы" кремом задекорирую, чтоб жир не проглядывал!... girl_haha

12 Апр 2016 1:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Edita писал(а):
Конечно было бы покой отличное решение но если ты трудоголик

нифига я не трудоголик! girl_haha Просто не хотелось бы с начальницей отношения портить.... У нас как идёшь на больничный - у неё аж истерика.... А летом у меня фертраг заканчивается, она только сегодня пообещала мне меня оставить.. Embarassed
Лошадиной силы у мню нема... unknown Даже не знаю о чём ты... Хотя нет, реклама по телеку задолбала:"Крем "Лошадиная сила" каждая женщина должна себе позволить хотя бы раз в жизни!" girl_haha
Не, наверное пойду завтра к врачу... совсем ходить хреново...
Спасибо, Танюша! Romashki

12 Апр 2016 1:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha писал(а):
блин, мы и не успеем тогда
и в резиночку поскакать и на голове постоять

friends мы первым делом Drinks or Beer , а там уже кто на что горазд.... girl_haha
Валенки писал(а):
Думаешь, у нее будет всего часов 5?

Natasssha писал(а):
Ксю !!!!!

это к тебе вопросы !!!

Дык я это... того..., ну не знаю я пока.. unknown
Билеты ещё не заказывала. Вот загран паспорт через 2-3 недели получу, тоды займусь вплотную этим вопросом. dance2
Девчат, а вы как посоветуете? Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно!Хотя, за 2 часа начинается регистрация... Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25 . Значит на регистрацию надо в 20 с копейками... Итого , чистого времени 5 часов...
Короче, какие идеи? Я уже 12 лет не летала, представления не имею, где мона посидеть приличненько для души...

12 Апр 2016 3:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки красавицы. Ох и наболтали же вы! Я все еще в рядах стройнеющих и хочу поделиться с вами радостью результата. Питаюсь примерно так жеДиМ. Хожу по 40 минут почти бегом, выбралась тут на фитнес, вот думаю купить себе абонемент, уж очень здорово там.
Ну и моя линеечка с новой Yahoo! Циферкой.

12 Апр 2016 7:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это не простокваша???

Если молоко проквасить в холодильнике и перемешивать то простокваша,а если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана
Валенки писал(а):
Так для этого и корзиночки в комплекте

Решила откормить милого.сыграть на контрасте girl_haha
Валенки писал(а):
Рассказывай, что еще своего?!

Усе свое.пластику wacko1 нельзя делать girl_haha а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся wacko1 girl_haha
Валенки писал(а):
Мож, на курсы какие записаться

Аааа умора курс хозяйки girl_haha ну посмотри про флай леди wacko1 самое то good умение правильно организовывать все.
Фрау Ксю писал(а):
ахилесово сухожилие - сильный удар.

Намазать для спорсменов чудо мазью от ушибов good

12 Апр 2016 9:55

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро девочки,

КСЮ, имела в виду Pferdesalbe, покупаю в Россмане.Она реально помогает от ушибов и не только.Ты на заводе работаешь? Чего выпускаете?
Всё я побежала,вернее поехала на работу.Пока

12 Апр 2016 10:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро ,девочки,подружки мои дорогие спасибо большое за поздравления ! Чуть позднее покажу вам подарки и цветы ,у меня еще праздник , на работе сегодня отмечаю , Я вас лю... girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

12 Апр 2016 12:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет! morning1
С праздником! Drinks or Beer Romashki

попозже вас почитаю friends

12 Апр 2016 13:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики

ловите

12 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый день всем! Romashki
Вчера что-то "замкнуло" у меня в мозгах, после дачи отправилась на кухню готовить и как давай... жрать wacko1 Я такого себе не позволяла даже когда забрасывала все возможные ограничения, а тут просто башню снесло.... В рот летело все подряд. В общем был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни girl_blush2 Сегодня даже не плохо с утра было, что странно, обычно поздние "подъедания" аукаются на утро неприятными ощущениями в желудке. Надеюсь, что это нужно было для толчка и теперь вес задвижется в сторону уменьшения Embarassed В наказание себе поменяла линейку, вес на сегодняшний день (у меня паника при цифре 70, это будет напоминанием, как не нужно делать).
Зайчиришка писал(а):
Только не знаю, как организм от перехода с одной сис-мы питания на другую отреагирует

К этому готова. Договорилась с собой, что месяц не ною, если вес не сдвинется, потом буду что-то предпринимать.
Зайчиришка писал(а):
надо настраиваться на прохождение ДД без срыва конечно

Спрашивала о срывах из-за Пасхи. Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек? Embarassed А вообще настроена очень серьезно! Для меня это очень большой вес, нужно срочно брать себя в руки! (вчерашнее не считается wacko1 )
Валенки писал(а):
Я одно время делала мацун

Это как?
Natasssha Спасибо за табличку Romashki
Сделала йогурт из молока 0,5%, можно же такой, правильно я поняла?

12 Апр 2016 15:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Билеты ещё не заказывала. Вот загран паспорт через 2-3 недели получу, тоды займусь вплотную этим вопросом.
Девчат, а вы как посоветуете? Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно!Хотя, за 2 часа начинается регистрация... Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25 . Значит на регистрацию надо в 20 с копейками... Итого , чистого времени 5 часов...
Короче, какие идеи? Я уже 12 лет не летала, представления не имею, где мона посидеть приличненько для души...

Ксю я осенью летала и сейчас на лето взяла билеты.
Раньше были прямые рейсы, удобно было. Но в этом году отменили их.
В Шереметьево идёт всё быстро. У нас по билетам мы там будем 3,5 часа. Для меня это прям много girl_haha girl_haha girl_haha хотелось бы конечно с самолёта в самолёт girl_haha girl_haha girl_haha но нет такого girl_haha

12 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
хочу поделиться с вами радостью результата.

friends good Умничка! С отличным настроем и хорошим настроением двигайся так дальше! friends
Алла/Виталина писал(а):
если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана

ага! 10 гр. сметаны....... sarcastic_hand
Алла/Виталина писал(а):
а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся

Алл, чЁ правда?.... wacko1
неее... никогда в жизни. Embarassed
Edita писал(а):
КСЮ, имела в виду Pferdesalbe,

упс... Да, видела такую... Как-то не решилась взять. unknown
Я вообще не дружу с медикаментами... Embarassed Знаю только от температуры, от расстройства желудка и от головы... girl_haha У меня дома ни хрена нету в аптечке кроме парацетамола, цитрамона ......
Edita писал(а):
Ты на заводе работаешь? Чего выпускаете?

Нет. Такой большой лагерь со множеством отделов (есприт, герри вебер, пума, дайхман, цоландо.....и т.д.) . Мы коммиссионируем для магазинов и приват.
Простите, если кому не понятно... unknown
Natasssha писал(а):
ловите

dance2 good
LanaM писал(а):
был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни

Светлана, не страшно. praising Это организм был в сильнейшем шоке - от мысли, что ему сейчас предложат что то более действующее ... girl_haha Он же уже привык к питанию по системе.
А ты, я вижу, девушка упорная, с ответственностью подходишь ко всем вопросам. friends У тебя всё получиться! good
ANGEL29 писал(а):
В Шереметьево идёт всё быстро. У нас по билетам мы там будем 3,5 часа. Для меня это прям много хотелось бы конечно с самолёта в самолёт но нет такого

Светик, так мне не надо "с самолёта в самолёт".... Мне надо наоборот, какое-то время там "погулять". Wink Мы планируем встретиться там с девчатами, кто сможет подъехать - встреча в реале! dance2
Потому и думаю, сколько времени мне надо между рейсами, чтоб не только обняться-расцеловаться, а поболтать, выпить - закусить... Embarassed НО чтоб всем было удобно: не поздно, не рано... unknown Обратно ведь ещё добираться.
Короче, девчата, делитесь предложениями. Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть, где будет удобнее найти какое-нибудь кафе или что там сейчас у вас?... Не, ну что вы хотите? Я сижу здесь более 10 лет, а у вас там жизнь кипит! Wink В мою бытность, в аэропорту были ужасные кафешки с синюшними курами, тоооолпы нервных пасажиров и ни одного свободного угла, где можно присесть. girl_haha Правда были не плохие ресторанчики при аэропортах, это да. Drinks or Beer

12 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ксю, мы летали через Москву и сидели там 7 часов.До города далековато,да и аэропорту можно прилично посидеть.А мне хотелось супчика,домашней еды,компот и к моему счастью в аэропорту есть столовая для персонала и не только.Так это было как раньше,давно давно,русская столовая good с супом,вторым,ватрушками и компотом nyam2 Правда доча брезговала,сказала как тут и это можно есть,а мы с мужем уплетали.Заплатили за двоих меньше чем за Kindertüte в Burger King.
Ты к доктору сходила? Таблеток у меня тоже дома нет,а лошадиная мазь всегда,у меня сын футболист,она как спортивная,охлаждает.

12 Апр 2016 16:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! girl_claping dance2 И с праздником! Romashki

Валенки писал(а):
Ндяяяя..., запущенный случай.... Не буду восстанавливать всю историю, а в краце - масло на основе Морковного Кератина

ё-маё, семён семёныч!!! parting parting ПОНЯЛА!!! girl_haha Как натренируюсь, так память прям отключается... wacko1 girl_haha
Так что не удивляйтесь,если забыла что. girl_blush2 girl_blush2
Валенки писал(а):
Я одно время делала мацун На вкус, как смЯтана

мацун люблю,ага, вкусно... nyam2
Валенки писал(а):
А возможность нанять кого? Хотя бы 2 раза в месяц с химозой, а ты только водичкой?

Ага, подумывала, но поняла что никогда в свою нору не пущу никого, даже если это был бы дом большой. Embarassed Я даже в отелях плохо думаю про уборщиц, прячу щётки зубные и всё, чем лично пользуюсь. girl_blush2 girl_blush2
Валенки писал(а):
Нее, римские. Не накручиваются, а складываются.

опять я перепутала всё... Embarassed
Валенки писал(а):
Я все выхи провожу у плиты... Не умею ни время планировать, ни рридумать на пару недель вперед, что приготовить

а ты список пробовала составлять?! Wink
Валенки писал(а):
Что еще в твоей программе? А на заказ номера исполняете?

в пляс пускаюсь... girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Девочки.. лежу... На работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар. Сухожилие не повредила, ступня шевелится хорошо, но ходить очень больно! Почти невозможно. . Не знаю что делать... на больничный не хочу. В интернете прочла, что надо полностью разгрузить ногу от нагрузки. А я же по 10 часов должна ходить на работе...

wacko1 praising Ксюнь,бедная, как же так угораздило?! wacko1 Правильно девочки сказали, замотать и покой. praising Ну и на работу без каблука конечно. praising
Edita писал(а):
ты пользуешься лошадиной мазью?

она что, реально помогает??? Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Хотя нет, реклама по телеку задолбала:"Крем "Лошадиная сила" каждая женщина должна себе позволить хотя бы раз в жизни!"

это ты с кремом "БУрёнка" попутала... girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Сейчас глянула, примерно: прилёт в Шереметьево в 15 часов, вылет из Шереметьево в Омск в 22.25

Ксю, я не понимаю, ты билеты на каждое плечо отдельно покупаешь??? германия-москва и москва-омск??? А не германия-москва-омск? unknown Во втором случае из транзитной зоны не выйти вроде. unknown
Лапопулечка писал(а):
Ну и моя линеечка с новой Циферкой.

Молодец, поздравляю! good Romashki
Алла/Виталина писал(а):
,а если будет стоять и не трогать то все наверх всплывет весь жир из молока.и будет таки сметана

wacko1 а если молоко обезжиренное, есть чему всплывать?! Embarassed girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
пластику нельзя делать а так бы уже давненько,губы.лицо подрихтовала бы,ботексом обкололась вся

мне ,если бы и можно было, не за что!!! Вчера по первому каналу жертв уколов показывали... wacko1 Неее, лицо у меня одно в жизни... Embarassed Все морщинки мои! give_heart

Алла/Виталина писал(а):
Намазать для спорсменов чудо мазью от ушибов

а ещё есть тейпы для спортсменов, помогают при всяких травмах! good Особенно,когда болит, а тренироваться и двигаться надо. Embarassed
Mel'nica писал(а):
С праздником!

Drinks or Beer friends
Natasssha писал(а):
ловите

girl_in_love
LanaM писал(а):
Вчера что-то "замкнуло" у меня в мозгах, после дачи отправилась на кухню готовить и как давай... жрать

ты себя уже настраивала, что все вкусняшки подъешь, вот и вышло так... praising girl_haha
LanaM писал(а):
Договорилась с собой, что месяц не ною, если вес не сдвинется, потом буду что-то предпринимать.

Всё будет хорошо, главное верить и соблюдать правила. dance2
LanaM писал(а):
Спрашивала о срывах из-за Пасхи. Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек?

Сделать ДЮ-кулич, сказать маме,что на следующую Пасху обязательно отведуешь её куличик. Wink
Или после Пасхи начать??? Wink
LanaM писал(а):

можно
Фрау Ксю писал(а):
неее... никогда в жизни

friends friends friends
Фрау Ксю писал(а):
Я представление не имею где находиться Шереметьево... Может там на электричке пару остановок дальше какой пригород-посёлок есть

прямой аэроэкспресс до белорусской Smile

12 Апр 2016 16:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фрау Ксю
Аааааа ну тогда понятно. Мне первую резервацию делали, нужно было сидеть 8 часов. При заказе билетов можно высказать свои желания, подберут как надо.

12 Апр 2016 16:52

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Заясь привет,
Мне помогает,незнаю как ваша мазь,наша good .
Мы покупаем германия-москва-и далее,можно выходить,просто контроль опять потом проходить. мы с Гамбург через Москву на Челябинск летали,7 часов в Москве wacko1

12 Апр 2016 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Edita писал(а):
7 часов в Москве

wacko1 wacko1 wacko1 ужас

12 Апр 2016 17:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а это... по номерам?

это я кабашке подарила, но он так и не нарисовал, всё вдохновение ловит

Зайчиришка писал(а):
Вот ни с того ,ни с сего, два голубя на неё прямо полетели и в голову её клевать начали, она бежала, но они не унимались...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зайчиришка писал(а):
Это первое ,что мы успеем!

а потом уже начнем прыгать и на голове стоять ?? этот вариант меня устраивает
Зайчиришка писал(а):
Но если вы мне водки подольёте, я вам не только на голове постою... Нэ вздумайте!

Зай, ну должны же мы видеть ВСЁ, на что ты способна во хмелю girl_haha
Валенки писал(а):
Ндяяяя..., запущенный случай.... Не буду восстанавливать всю историю, а в краце - масло на основе Морковного Кератина

ааа, было чего то, Заясь интересовалась чем то морковным
Валенки писал(а):
У меня каки-то не таки Жирные

так ты у нас эксклюзив????
Валенки писал(а):
Ты особо-то ей не верь Она далекоооо, думает, что ей все прокатит Доказательств проси

Алла, показывай сиськи, народ нЭ верит
Валенки писал(а):
А возможность нанять кого? Хотя бы 2 раза в месяц с химозой, а ты только водичкой?

ох уж мне эти буржуи girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
ЛОДОЧКИ, с днем рождения тебя!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Наталья, авка прикольная!

спецом для тебя, а то ты меня серьезную не узнаешь girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
На работе на ехала тележкой на ахилесово сухожилие - сильный удар.

блиииин, Ксю, ну как же так ???????
Фрау Ксю писал(а):
... весь мне переправила....

ага girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А давай, вы как нибудь тур очередной по Европе организуете, вот я тогда для вас и спеку!

ну от такого предложения не моЖу отказаться
как нибудь обязательно организуем
Фрау Ксю писал(а):
Не, наверное пойду завтра к врачу... совсем ходить хреново...

как сегодня, Ксю???
ходила к врачу??
Фрау Ксю писал(а):
Сколько мне транзит брать? Часов 5-7?... Не много? Да много, конечно

ничего не много !!!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
!Хотя, за 2 часа начинается регистраци

так вот жеж!!!
Ксю, насколько я знаю, из аэропортов в Москву ходят аэроэкспрессы, то бишь скоростные электрички. Я думаю что можно встретиться где то рядом с вокзалом куда приезжает аэроэкспресс с Шереметьева
Девочки-москвички, вы что думаете по этому поводу???
Лапопулечка
Альбина, поздравляю с шестерочкой!!!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Аааа умора курс хозяйки

у нас в городе в сельхозном ПТУ парней учили на трактористов, механизаторов и тому подобное, а у девочек была специальность - хозяйка усадьбы girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
В общем был огромный такой срыв за все последние 5 лет моей жизни

ну и ладно
зато теперь с новыми силами в бой!!!!!!!
LanaM писал(а):
. Там же мамы понапекут куличей, как можно их обидеть и не попробовать кусочек?

у нас девочки пекли дюшные куличи, есть где-то рецепт
сделаешь себе свой и будешь есть без зазрения совести
LanaM писал(а):

ага, можно
LanaM писал(а):
Спасибо за табличку

теперь по понедельникам не забывай отчитываться
Фрау Ксю писал(а):
У меня дома ни хрена нету в аптечке кроме парацетамола, цитрамона ......

friends friends friends friends
у моего кабана еще пластырь перцовый в почете girl_haha girl_haha
я всегда уссываюсь как он пьет половинку цитрамонки girl_haha girl_haha , на его то центнер с лишним веса girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
русская столовая с супом,вторым,ватрушками и компотом

там наверное Drinks or Beer Drinks or Beer нельзя

вообщем ждем мнения москвичек

12 Апр 2016 17:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
это ты с кремом "БУрёнка" попутала...

да один хрен girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2016 17:03

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 ужас

Свет,ну не летают к нам в Кустанай самолёты, только летом и то.А так нет другого выхода, так путешествие на этом не заканчивается,нам с Челябинска ещё 400км на такси,да по таким дорогам wacko1

12 Апр 2016 17:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Edita писал(а):
нам с Челябинска ещё 400км на такси,да по таким дорогам

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Апр 2016 17:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Edita
Незабываемый отпуск получаетсяSmile
Мне от Омска около 100 км до деревне к маме. Боюсь их дорогWink

12 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Natasssha писал(а):
там наверное Drinks or Beer Drinks or Beer нельзя

вообщем ждем мнения москвичек

Как нельзя,там даже продают.Мой кабан родину за Drinks or Beer продаст.

12 Апр 2016 17:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Edita писал(а):
Как нельзя,там даже продают

а вот это радует girl_haha girl_haha girl_haha
Edita писал(а):
Мой кабан родину за продаст.