Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2016 15:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Все с днем Победы!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 16:26
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Доброго дня всем и с праздником Победы!!! Мирного неба нам всем и здоровья ветеранам
Не нашла инфы, когда "сдаваться". И Наташи не видно... Я чего-то потерялась |
|
09 Май 2016 17:02
|
Валенки
USA |
|
Привет всем!!!
.
Предыдущий раз раздробили в песок, но в другом месте и другой доктор...
Прям моя голубая мЯчта Но все таки у меня силов не хватит . Надеюсь на 53 )))).
Серьезно?
Хорошо вам отдохнуть!!!! Какая культурная программа намечается?
Хорошо наотмечалась?
Представила ![]()
Это ж не я это супружник мой
. Если ВСЕ сложится удачно... ![]() ![]() ![]()
А уже настраиваешься быть еще больше
С Днем Победы! Пусть небо будет ясным и чистым, счастья, мира, благополучия.
|
|
09 Май 2016 17:59
|
Валенки
USA |
|
Забыла Зайцу похвастаться
Заясь! Я, в эти выходные, сделала стойку на голове Первый раз |
|
10 Май 2016 0:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем здрастИ!
С Праздником Победы!!!
Ой, программа намечается хорошая! Стооолько напланировала! Боюсь, не успеем всё реализовать....
они к нам на 10 дней - день прилёта и отлёта убираем , итого, 8 остаётся. Запланировано: - поездка в Амстердам (с прогулкой по ул. Красных Фонарей, музеям и т д)- один день -поездка в голландский бассейн - там классно! Звёздное небо, джунгли, разные речушки с крокодилами(не живыми), периодически гремит гроза и начинает лить ливень! Короче, иллюзия джунглей! (туда едем на весь день)
- поездка в Бад-Бенхайм - это очень красивый городок рядом.Там находиться старинный зАмок. Можно погулять по нему, посмотреть как жили графья.. Там есть множество кафешек...
-хочу объединить прогулку по замку с вечерним походом в китайско-монгольский ресторан. Там при тебе грилят всё, что ты пожелаешь. Очень люблю китайскую кухню(именно гриль! не жирно.) Слышала, что в России другие китайские рестораны - не знаю, верно или нет?.. - Поезка в Кёльн, Кёльнский дом, шоколадная фабрика. -Сафари Парк. (целый день) -поездка в Бремен. (под большим вопросом, т.к. кроме скульптуры этих самых бременских музыкантов и не знаю, что там можно посмотреть?...) -хочу свозить их в ресторан над автобаном. Очень красиво думаю там вечером: ресторан находиться поперёк автобана, типа моста над автобаном, со стеклянными стенами - сидишь там наверху, а под тобой проносятся машины , всё в огнях....
-хочу свозить их в Охтруб. Там Торговый ГОРОД!!! Девочки, это так красиво! Улочки с нормальными домиками(снаружи), а внутри магазины практически всех фирм! Аутлет шопинг центр. Полазила в инете, хотела ссылку дать, но ничего не нашла приличного.... только сухой обзор .. Жаль, не передали в видео красоту улочек и масштаб территории... https://www.youtube.com/watch?v=0v8aUE8nVPk - поездка в голландский городок Эншеде, полазить там по магазинам... Там совсем другие вещи, чем германские! Фасоны интересные, не то что у нас - практично, но абсолютно без изюминки, без шика...
- позавтракать у нас в центре города (шведский стол, всё включено), а потом погулять по центру города, с заходами в пиццерию и кафе мороженное...
ну вот вроде бы и Фсё...
Мой муж уже переживает..., говорит, чё это мы каждый день куда-нибудь выезжать будем? Может просто дома, по-простому, посидим, попьём, поговорим, а?..
Ну, это я напланировала, а как оно получится... может все дни и просидим за столом..
ну в ОДИН - то может и выберу, а в другой ...
ух ты!!!!! Правда, да?(дыхание затаила...)
а я не сегодня.... Сегодня встала на весы, и СПРЫГНУЛА с них бегом! Боюсь теперь подходить.... |
|
10 Май 2016 4:40
|
Валенки
USA |
Ты молодец, распланировала а там уж сообща решите, что да как
Так все здорово и красочно расписала!!!! Я как будто там побывала уже!!!! Особенно запомнился ресторан над автобаном
|
|
10 Май 2016 9:21
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
10 Май 2016 12:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет.
Неужели я первая успела?
Спасибо)) Цель взята еще одна))
Прям в аэропорту с весами встретим и будем проверять)) Не понравиться- 5 кругов вокруг аэроопорта
Я тоже знаю, делаю иногда. Но названия у нас вроде нет для этого.
Я тоже сдалась вчера. КД накатывают, взвешиваться больше не хочется. Нервов и без этого достаточно
сочувствую |
|
10 Май 2016 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброго дня всем
С праздником Победы и мирного неба
Зачем ему куртки?
б не смогла мяско люблю
Молодая это не про меня будет,родила поздно в 29
Налили конечно,шашлык все как положено.Поработали на славу все болит.Это не на диванчике валятся сутками
красиво
сразу захотелось колбаски видать ему
Не пригодится выкидывай
да она пошутила |
|
10 Май 2016 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хде фото ?Поржать
Прям мечта завидую ,замки всегда хотела глазком подглядеть,сфоткай как там внутри позырим
УУУх чумовой городок,я б там жить осталась
Задумки суперские ,а то просидеть можно и под столом
Капец Что ж они так кадрами разбрасываются?
успела успела лопай уже |
|
10 Май 2016 14:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девочки, приветик
?????????????ГДЕ ОТЧЁТЫ ??????????????????? |
|
10 Май 2016 14:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дамочки!
Супер!!!
Естественно
Но раз программа насыщенная, будешь много ходить, значит есть вероятность, что культурная программа несколько компенсирует некультурную
Однозначно
Куда! Стоять... я ж имела ввиду, что пора брать себя в руки, вот и всё
У мню тоже так было вчера и фильмы о войне...
вон в чем дело
вряд ли кто-то из таких сидит на Дюкане, это уже с головой проблемы
Вперед к мечте!
конечно))иногда в нём мичуринские наклонности просыпаются
Вау, круть!
Класс! куча впечатлений гарантирована
вот здесь бы я побывала
можно совместить 50/50
вот те раз... удачи в поисках, Валюш!
зато вкусно Жень, тоже Татошкины плюшки делала?
я позавчера сделала половину обычных, половину сладких с клюквой...в результате за день все сладкие сожрала...
все-таки сладкий вкус этих плюшек мне больше по душе
а если с другими ягодами попробовать, то вообще наверное
Эх, скорее бы закреп
Я с утра тесто на пельмени замесила и блинчики развела для своих себе хлебушек сделала, сейчас гимнастику сделаю и в магазин, потом лепка пельменей Сегодня Радоница, так что никаких стирок-уборок на сегодня не планирую Выползайте уже все из кустов, рассказывайте как праздники прошли |
|
10 Май 2016 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Натусь ты всегда так удивляешься |
|
10 Май 2016 17:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
10 Май 2016 18:02
|
Ubera
63 года Москва |
а что это такое...покажи
покажи...я никогда на голове не стояла....даже после...ик))))
Валюшка. сочувствую... но думаю ты быстро найдешь себе работу
есть не хочу...кофе попью
Света, голодной точно не останетесь
Аня, добрая ты какая...А это только Ксю будуте взвешивать? Или всех подрят.. Ксю...тогда я с тобой на круги пойду....бегом заниматься. Отойдем метров так на сто....и пару блондинок замутят шашалык на природе))) желающие помочь,думаю найдуться.Неужели нам красавишнам кто откажет в помощи???? агась... всем привет.... Праздники прошли у меня экстримально.8 мая вечером узнала что ушла из жизни одна знакомая по другому форуму...... у меня и так настроение на 0 бывает 9мая. Дед не пришел с Войны и меня всегда накрывало от печали........... бабушка одна растила мою маму, много хлебнула в жизни.И голод и всего прочего.
а тут такое извести ..добавило горя....реву.Потому как уход Александры был мгновенен и совершенно неожидан.Царствие ей небесное.Весь форум в шоке... вот такие дела... |
|
10 Май 2016 18:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
10 Май 2016 19:28
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет!
Похоже, советский союз остался в Украине В парках, правда, запретили шашлыки жарить, но в лесу можно спокойно посидеть, на рыбалку с палатками выехать на речку.
А продукты мыть им я бы точно не смогла, даже с сотней полосканий!
Теперь в каждую генеральную уборку выбрасываю по одной вещи, чтобы не заметил. Плюшкины они все, оказывается |
|
10 Май 2016 20:24
|
LanaM
45 лет Харьков |
Самогон пила, бражку у деда из погреба тырила, а спирт ни разу не пробовала...
Это точно
И я хочу прочь из дома, от компа, ближе к природе... Палатка, гамак, шашлык и тишина |
|
10 Май 2016 20:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
Фото в студию!
И все разное и интересное! С нетерпением жду фоток (надеюсь, хоть пара-тройка будет? )
! Не знаю, как у вас, у нас нормальную работу найти проблема...
Класс, наши дамы всегда выход из любой ситуации найдут |
|
10 Май 2016 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
надо много выпить,тогда и стойку можно попробовать
Да уж никогда не знаешь,что ждет на повороте....
Молодец
Ничего себе
У нас и ненормальную проблема казахский не знаешь-все |
|
11 Май 2016 12:30
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро всем!
Поздравляю всех с Днем Победы! Мы вернулись из Севастополя, покажу немного фоток. Что нам с мужем бросилось сразу в глаза в Севастополе, там очень много кошек!!! Вот киски с Графской пристани. Экскурсия в Бахчисарай. Успенский пещерный монастырь Ханский дворец. К сожалению, со времен хана и гарема остались лишь стены, всё внутренне убранство до наших дней не сохранилось, говорят что последний хан всё забрал с собой когда покидал дворец. Вся экспозиция внутри собрана краеведами в разных местах и относится к быту крымских татар, но никакого отношения к ханам не имеет. Это помещение "диван" где хан с приближенными отдыхал после заседаний. Это здание гарема, сохранилось одно из четырех. У хана было 4 жены, у каждой свой гарем. И знаменитый Бахчисарайский фонтан, воспетый Пушкиным. История "Фонтана слез" такова. Лютый хан Крым-Гирей любил власть и не хотел, чтобы кто-то отобрал у него трон. А потому убил всех возможных наследников из своего рода. Хан упивался своим могуществом, ему нравилось, как дрожали его жертвы. Никого и ничего Крым-Гирей не любил, кроме славы и власти. Но настал день, когда силы уже начали покидать хана. Он постарел, и сердце его стало мягче, слабее. Он полюбил невольницу, маленькую девочку по имени Деляре. Она не любила старого хана, однако, сумела пробудить в нем человеческие чувства. Деляре прожила мало, через некоторое время она умерла в неволе. Очень тосковал хан Крым-Гирей. Он вызвал к себе мастера, который сумел бы воплотить в жизнь его боль. Мастером этим был иранец по имени Омер. Хан попросил Омера, чтобы тот построил камень слез. Омер согласился, сказав, что раз заплакало сердце Крым-Гирея, то и камень сможет заплакать. Так и появился Сельсевиль - Фонтан слез, который плачет уже много лет. Фонтан любви, фонтан живой! Принес я в дар тебе две розы. Люблю немолчный говор твой И поэтические слезы. Твоя серебряная пыль Меня кропит росою хладной: Ах, лейся, лейся, ключ отрадный! Журчи, журчи свою мне быль... |
|
11 Май 2016 12:31
|
Татьяна-66
|
Потом у нас была экскурсия по дворцам. Это Юсуповский дворец. Там всё очень красиво, замечательные парки.
Дача Сталина в Крыму, посещение этой дачи открыто в феврале 2015 года. Дача государственная, действующая, там проходят гос.мероприятия. Дача находится в горах выше Массандровского дворца, в сосновом лесу. Какой там воздух просто невозможно передать словами!!! Густой, вкусный, им просто невозможно надышаться! Скромный деревянный домик. Это уже постройка времен Брежнева на территории дачи. Постройка уникальная, стеклянные стены в хорошую погоду убираются, внутренняя отделка обалденно красивая и естественно дорогая! Вот такие в лесу растут крымские дикие пионы. Никаких культурных растений там нет, всё только природное. Туман спускается с гор. Парад 9 мая! |
|
11 Май 2016 12:32
|
Татьяна-66
|
Теперь пойду вас почитаю.
|
|
11 Май 2016 12:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Здоровски прям отдохнули супер? или больше устали? |
|
11 Май 2016 12:38
|
Татьяна-66
Отдохнули супер, и устали конечно, но такая красота кругом, что на усталость не обращаешь внимания. Мы были ещё на Михайловской батарее, времен Крымской войны, в музее Черноморского флота, к сожалению не попали в Ливадийский дворец, экскурсия сорвалась, не успели на Сапун-гору и на панораму обороны Севастополя. Ну, в общем, много где ещё не побывали, поэтому придется ещё поехать, и не раз |
.
Предыдущий раз раздробили в песок, но в другом месте и другой доктор...
Но все таки у меня силов не хватит
. Надеюсь на 53 )))).
Хорошо вам отдохнуть!!!! Какая культурная программа намечается?
Представила 
А уже настраиваешься быть еще больше
С Днем Победы! Пусть небо будет ясным и чистым, счастья, мира, благополучия.
Первый раз
Стооолько напланировала!
Ты молодец, распланировала
а там уж сообща решите, что да как

С праздником Победы и мирного неба
позырим
я ж имела ввиду, что пора брать себя в руки, вот и всё
куча впечатлений гарантирована

И все разное и интересное! С нетерпением жду фоток (надеюсь, хоть пара-тройка будет?