Сообщение |
Автор |
06 Май 2016 20:11
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
06 Май 2016 20:13
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Работа и учеба)) надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить) |
Когда там тебя ругать, 11-го?
sharmel писал(а): | Раньше хорошая была, давно не покупали. Зеленая марка точно г на палочки бормотушное несколько лет уже как |
Спасибо, тогда не буду Зеленую марку брать точно
sharmel писал(а): | их и опылять наверно надо |
давай издевайся над начинающим садоводом
|
06 Май 2016 20:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | у них в магазине продаются улучшители вкуса, и берут! |
фуууу Валенки писал(а): | Водки попробовала? |
в первый раз спирт пробовала Рояль  зеленая бутылка толстая была  и решила больше с лужи ни ни Валенки писал(а): | об адреналине и трупном яде . |
ты ЧЕ вегетарианка???  не пугай так Валенки писал(а): | бомжи перебираются в метро, вместе со своим хозяйством. |
зашел бомж и от всех стало пахнуть одинаково Рыжулик писал(а): | я сырничек утащила |
опоздала я все сьела уже Рыжулик писал(а): | чё такое уголок отдыха? типа дивана |
диван с креслами и столиком Рыжулик писал(а): | они еще и цвести должны? |
садовод ты еще тот Рыжулик писал(а): | блиииин зачем я это прочитала, буду теперь думать |
 такая ж фигня читаю теперь сижу Рыжулик писал(а): | такие любят еще газеткой себя обмахивать |
точно
|
06 Май 2016 20:38
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | Когда там тебя ругать, 11-го? |
ага, 11 с 10 утра)
|
06 Май 2016 20:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
У нас завтра праздник  типа 23 февраля  (Да да перенесли официально 23 на 7 мая) посему 4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар  ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме ,начатый неделю назад  Это моя мама зовет меня на помощь,не может с хламом расстаться.Я приеду и быстро все выкину,чем не пользовались больше года  Так что теряюсь до вторника .
|
06 Май 2016 21:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | опоздала я все сьела уже |
вот ведь обжорка и ведь не скажешь с первого взгляда
Алла/Виталина писал(а): | диван с креслами и столиком |
а поняла
Алла/Виталина писал(а): | садовод ты еще тот |
я предупреждала
Алла/Виталина писал(а): | такая ж фигня читаю теперь сижу |
я пока думаю читать в инете или не стоит
sharmel писал(а): | ага, 11 с 10 утра) |
буду ехать с работы и ругать тебя, потом правда отвлекусь, так что ты давай до вечера не затягивай со сдачей
Алла/Виталина писал(а): | Так что теряюсь до вторника . |
Насыщенные выходные у вас однако  удачно вам все посадить и так же удачно выкинуть мамин хлам
|
06 Май 2016 21:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | вот ведь обжорка и ведь не скажешь с первого взгляда |
Внешность обманчива Рыжулик писал(а): | я пока думаю читать в инете или не стоит |
не читай  теперь думаю мясо не варить Рыжулик писал(а): | удачно вам все посадить и так же удачно выкинуть мамин хлам |
Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть
|
06 Май 2016 22:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Внешность обманчива |
и не говори
Алла/Виталина писал(а): | не читай теперь думаю мясо не варить |
тоже так подумала, не буду читать
а то я как то из-за пары слов про антислеживатель, выкинула всю соль дома
Алла/Виталина писал(а): | Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть |
А вы должны все это сделать за эти выходные? мама далеко от вас живет то?
|
06 Май 2016 22:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | антислеживатель, выкинула всю соль дома |
Надо почитать Рыжулик писал(а): | вы должны все это сделать за эти выходные? мама далеко от вас живет то? |
Нет близко 270 км в одну сторону.да они начали ремонт.Мы как стахановцы  должны все доделать
|
06 Май 2016 23:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Надо почитать |
я начиталась блин, выкинула всю соль и потом искала по всем магазинам соль без Е535/536  нашла в одном магазине и все время думаю что будет если она вдруг там перестанет продаваться
Алла/Виталина писал(а): | Нет близко 270 км в одну сторону.да они начали ремонт.Мы как стахановцы должны все доделать |
далековато, так на каждые выходные особо не поездишь
|
07 Май 2016 5:15
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | закладки, захотелось прям сделать |
У меня давно в закладках, сегодня, наглядевшись на Наташу, сделала. Чтобы смесь закипела, не дождалась, зато дождалась когда яйца схватятся. Выглядело как скрембл яйца, как на русском, если яичницу постоянно вилкой размешивать, как каша получается))????? Но все равно сделала и дала ложечку мужу, запросил тарелку)))), наложила пару ложек))), когда сьел ходил возле меня котом  остальное выпрашивал  но я стойко положила остальное в холодильник  . Масло цменьшила вдвое, а сахара только столовая ложка))).
Рыжулик писал(а): | она его старается лишний раз не отправлять теперь |
Не знаю, не интересовалась Рыжулик писал(а): | вообще по описанию мне должно понравится, чё то по кинзе соскучилась |
Давай, скулинарь, а я подсмотрю))).
sharmel писал(а): | надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить) |
Готовься хорошо, вдумчиво))). Удачи!
Рыжулик писал(а): | как вспомню что у своего в шкафах нашла, он блин хранил кофты свои |  Мой права из СССР хранит  в банковском сейфе, а так же 2 кожаных куртки ( помните, самые первые? весили тонну) ну и остальное ... Рыжулик писал(а): | покупай зимой на распродажах, |
У нас распродажи начинаются с середины сезона, зимой летние вещи не найдешь, и наоборот.
Рыжулик писал(а): | отпуске ему эти линзы в глаза пихаю, |
Ничего себе! Как он тебе доверяет! Моему и операцию не делают, говорят живи с тем, что есть. Мало того, ему и очки не помогут, что-то там с роговицей. Только жесткие линзы.
Рыжулик писал(а): | крупная бытовая техника есть |
Ага! Вот такая , например http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSDB900ESS]-408492/KSDB900ESS/. Я такую хочу, но есть и за 10 000 Рыжулик писал(а): | блин это реально больно, в любом возрасте мне кажется. |
Конечно, больно... Только в этот раз он без морфия. Я видела приступ, когда он белый, ноги не держат и путается сознание. Вот это реально страшно...
Рыжулик писал(а): | они еще и цвести должны |
А как ты себе процесс плодоношения представляешь?  Роды?!
Рыжулик писал(а): | маме в комнату повесили, ваще красота, п |
Давай фотку!
Рыжулик писал(а): | из-за того что климат у них жаркий, постоянно на солнце, жизнь тяжелая и все такое |
Китай большоооой))), у них и холодные регионы есть. Ну у нас жизнь тоже не сахар, но полюбому не Китай))), выглядят так же)))
Рыжулик писал(а): | зачем я это прочитала, буду теперь думать |
А тебе вообще, не думать надо, а знать- тебе вообще это противопоказано!!! При заболеваниях почек ни в коем случае никаких бульонов!!!! Прям табу!
Рыжулик писал(а): | Куда? в Россию |
Ну конечно))))
Рыжулик писал(а): | любят еще газеткой себя обмахивать |
Рыжулик Насть, вот такие картинки для меня лучший мотиватор, а красотки - нет, потому шо такой жирной я стать могу, а вот красоткой нет  Что есть, с тем и живу
Алла/Виталина писал(а): | зеленая бутылка толстая была |
Стыдно признаться, но у меня большой пробел в биографии насчет спирта
Алла/Виталина писал(а): | ЧЕ вегетарианка??? не пугай |
Вообще было бы не плохо  Лет через 10, перейти бы на рыбку
Алла/Виталина писал(а): | такая ж фигня читаю теперь сижу |
И правильно! Подумай, чем кормишь ребенка... Растущий организм, который все усваивает и переваривает с невероятной быстротой... Да и вообще  Ты хочешь, чтобы твоя дочь гордилась мамой на выпускном? И в институте? И на своей свадьбе? - что у нее такая красивая и молодая мама????
Алла/Виталина писал(а): | поедем к одним родителям сажать картошку |
Какие-то скучные праздники... Нальют хоть  ?
Алла/Виталина писал(а): | вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют |
И все своими силами???
Рыжулик писал(а): | так подумала, не буду читать |
Иди, читай, говорю!!!!!! Мы то, что мы едим!!!! Будешь хорошо и правильно кушать, будешь лучиться!!!!
Рыжулик писал(а): | из-за пары слов про антислеживатель |
Только каменная дома, рыбу солю. Что про нее скажешь?
|
07 Май 2016 11:09
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро!!!  хотела поспать до 7, но пришлось в 6 встать, уже позавтракала, сижу зеваю
Валенки писал(а): | если яичницу постоянно вилкой размешивать, как каша получается))????? |
омлЭт
Валенки писал(а): | наглядевшись на Наташу, сделала |
Нам то покаж
Валенки писал(а): | Давай, скулинарь, а я подсмотрю))). |
надо говядины купить, Аня же сказала рубленое мясо должно быть, так что фарш не прокатит.
Валенки писал(а): | Мой права из СССР хранит |
оооо братья-близнецы  коробка со всякой туфтой из СССР, из серии "пусть лежит, тебе оно не мешает"
Валенки писал(а): | в банковском сейфе |
ну это уже сУрьёзно
Валенки писал(а): | У нас распродажи начинаются с середины сезона, зимой летние вещи не найдешь, и наоборот. |
ну да, я это и имела ввиду, не знаю чё про зиму ляпнула  надо ее все таки переучивать, взрослая тётенька уже
Валенки писал(а): | Ничего себе! Как он тебе доверяет! Моему и операцию не делают, говорят живи с тем, что есть. Мало того, ему и очки не помогут, что-то там с роговицей. Только жесткие линзы. |
так он сам еще хуже с ними справляется, а я хоть вижу куда их пихать  он их только в отпуске носит, в обычной жизни только в очках, всю жизнь в очках, поэтому не хочет операцию делать, да и я особо не настаиваю, он без очков какой то чудной, прям другой человек
Линзы это дело привычки, кто постоянно носит, тот в одну секунду их одевает.
я бы тоже такую хотела  за 10 тыс уж очень большая, это для профи или если семья большая и надо много готовить.
воооооот http://www.kitchenaid.com/shop/countertop-appliances-1/countertop-appliances-2/stand-mixers-3/-[KP26M1XER]-404905/KP26M1XER/
или такой http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSM150PSER]-400120/KSM150PSER/
ох ёёё я влюблена в комбайн
Валенки писал(а): | Конечно, больно... Только в этот раз он без морфия |
Так получается всё, теперь не болит и вы можете ехать в отпуск? или нет?
Валенки писал(а): | А как ты себе процесс плодоношения представляешь? Роды?! |
о перчике я и подумать такого не могла
Валенки писал(а): | Давай фотку! |
ща в телефоне гляну
в ОК нашла у нее
Валенки писал(а): | Китай большоооой))), у них и холодные регионы есть. Ну у нас жизнь тоже не сахар, но полюбому не Китай))), выглядят так же))) |
вообще почему то думала что китайцы долгожители
Валенки писал(а): | А тебе вообще, не думать надо, а знать- тебе вообще это противопоказано!!! При заболеваниях почек ни в коем случае никаких бульонов!!!! Прям табу! |
ну а как же мы мясо в таких количествах едим? ну как суп без мяса то?
Валенки писал(а): | Ну конечно)))) |
когда планируешь? с мужем или одна?
Валенки писал(а): | такой жирной я стать могу, а вот красоткой нет |
как это? ты что ли не красотка? скромничаешь, Валюш
Валенки писал(а): | Вообще было бы не плохо Лет через 10, перейти бы на рыбку |
а рыбки чё не в шоке когда их на тот свет отправляют? тут тогда получается вообще отказываться от всего животного происхождения, я не смогу точно, уж очень я мясо люблю
Валенки писал(а): | Иди, читай, говорю!!!!!! Мы то, что мы едим!!!! Будешь хорошо и правильно кушать, будешь лучиться!!!! |
не смогу я без мяса, ну овощной бульон еще возможно, но не есть мяса
Валенки писал(а): | Только каменная дома, рыбу солю. Что про нее скажешь? |
скажу что соли спокойно, в каменной не бывает антислеживателя
|
07 Май 2016 18:25
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем привет!)
Рыжулик писал(а): | надо говядины купить, Аня же сказала рубленое мясо должно быть, так что фарш не прокатит. |
Насть
В домашних условиях проще же с фаршу готовить и многие рецепты такие)
Я сама с фаршу делаю)) Просто там состав другой, потому и не котлеты: фарш,лук,кинза. Туда обычно не кладут: молоко, хлеб, яйца..
Хотя рецептов тьма люляшек))
А я вот на это настроилась)
http://forum.say7.info/topic82870.html
Рыжулик писал(а): | Линзы это дело привычки, кто постоянно носит, тот в одну секунду их одевает. |
вот уж точно! Очень редко линзы одеваю и чаще в отпуске)
|
07 Май 2016 19:14
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | Доброе утро!!! |
Привет, Насть!
Я как дура, в 5-45 )))) встаю
Не, если еще интенсивнее перемешивать? Даже уже когда готовы, все равно мешать
Рыжулик писал(а): | Нам то покаж |
Не получилось, ну то есть я новичок в утрамбовывании колбасы, получились пустоты и при нарезании крошится, но вкуснааааа  , с утра позволила себе кусманчик. Не ругаться  .
Вчера ложимся спать, супружник тянется ко мне и обнюхивает ( я только зубы почистила), спрашивает - ты чего ела? - ничего- я же чувствую что ты ела! -  ни-че-го! зубы почистила - аааааа, пахнет, что ты колбасы сладкой поела....
Рыжулик писал(а): | "пусть лежит, тебе оно не мешает" |
Мне все мешает  . Квартира хоть и не маленькая, но шкафов встроенных мало, вещей много, а обычные шкафы ни он ни я не любим. Потихоньку выкидываю все "нужное", которое больше 20 лет ненадевано))). Сейчас уже на 15-летние перешла )))).
Рыжулик писал(а): | без очков какой то чудной, прям другой человек |
Ага, кто носит очки, без них прям беззащитно выглядят, как котята
Рыжулик писал(а): | ох ёёё я влюблена в комбайн |
У меня вот такой http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSM75WH]-400128/KSM75WH/. Самый простой. Посидела, подумала - не нужны мне супер скорости и насадки дополнительные я всегда могу купить ( почему-то на amazon такой миксер 200$). Вот это хочу http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM2FPA-Processor-Attachment-Commercial/dp/B00LEBP5IG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_4&smid=ATVPDKIKX0DER и вот это http://www.amazon.com/KitchenAid-KICA0WH-Quart-Cream-Attachment/dp/B0002IES80?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_3&smid=ATVPDKIKX0DER. Для йогуртов замороженных  . Рыжулик писал(а): | Так получается всё, теперь не болит и вы можете ехать в отпуск? или нет? |
Не все так просто  Теперь болит зуб и голова, сильно болит.... А вообще, подозрение на восполение хитрости Рыжулик писал(а): | в ОК нашла у нее |
И это все стразами????? Чет я себе по другому представляла
Рыжулик писал(а): | вообще почему то думала что китайцы долгожители |
Мож они паспорта друг другу по наследству передают ?
Рыжулик писал(а): | ну как суп без мяса то? |
Чей-то без мяса? Свари себе супец овощной, а в него добавь отдельно приготовленое мясо. Да, не так наваристо и жирно, но полезно и вкусно. А когда разогреваешь суп с добавленным мясом, так и вообще полная иллюзия, что на бульоне  .
Кстати, знаете кто в мире самые долгожители? Скандинавские страны ( про Финляндию молчу), и едят они не крабов и креветки, а жирнючую семгу, скумбрию, сельдь и тд....
Рыжулик писал(а): | с мужем или одна? |
ОдЫн. В Туле пляжа нет, чтоб за отдых такие деньги на двоих платить)))).
Рыжулик писал(а): | ты что ли не красотка? скромничаешь, Валюш |
Да не, я ее, скромность, потеряла где-то  . Я про тех красоток, которых на холодильник вешают, чтобы на них ровняться )))). Или те, что спорт инвентарь рекламируют  . Я хоть обзанимаюсь, такой не буду )))).
Рыжулик писал(а): | а рыбки чё не в шоке когда их на тот свет отправляют? |
В шоке, но в них большая куча чего полезного, не только для мышц, но и для мозга, кожи, волос, ногтей, сосудов, крови.... поэтому выбираем лучшее )))).
Рыжулик писал(а): | в каменной не бывает антислеживателя |
sharmel писал(а): | Всем привет!) |
И тебе здрасьте ))).
sharmel писал(а): | А я вот на это настроилась) |
Симпотично выглядит  , спасибо Ань, кунула в закладки !
А я вот это http://forum.say7.info/topic25633.html
|
08 Май 2016 14:39
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе утро!
Неровные, но вкуснючие сырники принесла на завтрак)
|
08 Май 2016 21:23
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет, девочки!
У меня в выхи совсем нет времени присесть, да и погодка супер!  еще новости с прошлых праздников не откоментила, как уже новые грядут)))
sharmel
Анют, спасибо за сырнички, похоже это только мне досталось  у меня как раз вся выпечка сожрана, плюшки Татошкины еще в духовке сидят
Вкусно выглядят
sharmel писал(а): | В-общем вела я себя плохо...
Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть.. |
Водка она такая  ну хоть честно рассказала всё
Татьяна Анисимова писал(а): | Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!) |
Танюшка вечно выскочит как чёртик из табакерки и снова в кусты
Валенки писал(а): | 2,5 недели камень шел с болями, температурой и скрытой кровью. Ничего в такой ситуации сделать нельзя, просто сидели и ждали , когда выйдет. Он и вышел - целиком! |
Обалдеть не представляю  почечные боли одни из самых сильных... Получается, что процедуры не дробят, а только провоцируют выход?
Natasssha писал(а): | декупажные такие нежные получились |
Наташ, никаких других салфеток поярче просто не нашла, а заранее не подготовилась))
LiraSirin писал(а): | в моем компьютере все настроено так, чтобы это можно было сделать удаленно (он иногда еще и на проходной в ночь подрабатывал и имел доступ ко всем кабинетам и компьютерам) |
Ох ты ж...понятно теперь, если сисадмин замешан, тут пароль, не пароль...
Фрау Ксю писал(а): | Поменяла я авку. Вот такой жиртрест я есть.... Фото, правда, старое, но я - точно такая... |
Ксю, и чего??? Фоток в бОльшем весе, надеюь нет? С новым годом тебя тогда!  Ты, конечно, всегда хорошо выглядишь, но всё-таки...ну ты меня поняла
LanaM писал(а): | Как повезло тебе! А я только вином "согрешила" и плюс через день пришел |
Да не то, что повезло, Свет, просто КД и полнолуние закончились вот и привес ушел, а еще по совету Зайца стараюсь вместе с  пить многА воды  но то, что я в минусе сказать нельзя  За месяц не сдвинулась ни на грамм, топчусь на месте. 4 недели осталось, надо взять себя в руки
Natasssha писал(а): | а не ведьма ли ты ???? ешь и не толстеешь |
разве что совсем чуток
Natasssha писал(а): | ну добралась до фоток |
Ох какие красивые подарочки!!!
Ксю молодец!  Наверное волшебный запах вкусняшек через коробку был слышен
Natasssha писал(а): | уже некоторые опробовали, только чавканье на всю квартиру |
Natasssha писал(а): | делала Муравейник |
красивый какой  люблю простые и вкусные рецепты, и главное всегда получается
LanaM писал(а): | Иногда мне кажется, что Юлий Цезарь - это мифический мужчина или вообще он был женщиной |
Рыжулик писал(а): | я считаю что когда очень долго на диете, то иногда надо немного баловать организм |
Тоже согласна  Наверное никто еще не худел без единого хоть малейшего нарушения
sharmel писал(а): | Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду) |
sharmel писал(а): | уже отлипло. ттт |
Я видела по линеечке! Молодец, Ань  Со сброшенной 30-кой тебя!
Рыжулик писал(а): | Светуль, молодец!!! С отвесом!!! |
 к следующему взвешиванию цель 52 кг, а к июню 51
Рыжулик писал(а): | печалька поскорее починить |
спасиб  столько времени отнимает мытье посуды
наверное я ненормальная, но никому доверить не могу  будет либо грязная, либо с фэри будем кушать))
Валенки писал(а): | Когда пришла первый раз к будущему мужу домой, он без пододеяльника спал, говорит в стирку бросил, забыл одеть... третий месяц |
Да уж
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, побежала на работу)) |
 Жень, ты последнее время латте варишь?
Рыжулик писал(а): | штук 5-6 взошло, теперь надо себя настроить на пересадку. |
Пора уже  у меня за 2 последние недели поперли так, что цвет уже набрали
sharmel писал(а): | надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить) |
Удачи, Анют!  Бум держать за тебя кулачки
sharmel писал(а): | Рыжулик писал(а):
они еще и цвести должны?
их и опылять наверно надо |
Конечно, надо  Надеваешь костюм пчёлки и вперед
У меня муж обычно этим занимается, опылителем работает  кисточкой для красок пыльцу в цветке размазывает))
Алла/Виталина писал(а): | У нас завтра праздник типа 23 февраля (Да да перенесли официально 23 на 7 мая) посему 4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме |
ох ничёсе праздники  после такой трудотерапии отвес наверное будет
Валенки писал(а): | сегодня, наглядевшись на Наташу, сделала |
Ну ты метеор, Валюш!
Рыжулик писал(а): | в ОК нашла у нее |
Красотища!
|
09 Май 2016 0:30
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | а почему не с мая в строй? |
Потому, что в четверг иду в отпуск - встречаем гостей из Израиля.  Не виделись 12 лет.... Естественно, будут рестораны, кафе, перекусы и алкоголь...
Проводим друзей, и я в строй.(я всё слышу! слышу как вы говорите: ага, это мы уже тысячу раз слышали..)
Всем мой пламенный привет!
Валенки писал(а): | . Если что из ящика достаю, обязательно все вывалю, на это уже давно не обращаю внимание)))), обязательно все должна делать медленно и шаг за шагом, иначе или обожгусь, или разобью, или уроню, рассыплю... список бесконечен |
Mel'nica писал(а): | в результате за неделю в общем я в минусе |
..... молча завидую......  Умница, Светик!
Natasssha писал(а): | а по сопатке за такие слова ???? |
ээээээ.... хулиганы зрения лишают!..
Natasssha писал(а): | ну добралась до фоток |
Natasssha писал(а): | ароматная свечка и саше (??????) |
Да.
Natasssha писал(а): | Нихачуха сказала - делай что хочешь, но совушка моя
так что придется передарить ей, |
Без разговоров!  Считай, я ей и передавала её!
Natasssha писал(а): | делала Муравейник |
захлебнулась....
А, кстати, Натуль, а почему ваш пудинг пахнет по-другому?  Лучше? Душистее? Как?
стр. 265
|
09 Май 2016 1:07
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
всем привет...
ик.  ...я спать...
|
09 Май 2016 1:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | умора,ты чего немецкий не знаешь,в школе кого учила? |
я тоже учила английский. И когда нам передавали посылки в Россию от сюда, я нихрена не могла перевести.... Спрашиваю у дочери - переведи, (она училась в школе с углубленным немецким) она: да откуда я знаю?чёта вода и масло.... Я говорю-я и сама поняла, что 3 воды и 3 масла, а дальше?...
Короче, даже родственница из германии не могла по нормальному объяснить что делать с этими пачками...(желе для тортов) - говорит, разводишь и заливаешь сверху на торт.  Прикиньте, 2004 год, у нас я даже не слышала об тортах с фруктами, и не могла представить НАФИГА заливать торт всерху??? Он же кремовый!..
и я сразу сделала...  не успокоилась одной колбасой, сделала ещё щербет, обажаю его!!! http://forum.say7.info/topic5673.html
Насть, а что ты у меня спрашивала, рецепт какой то?... блин, не могу вспомнить..
Natasssha писал(а): | но конечно по сравнению с вашими кондитерскими шедеврами мне надо сидеть в уголке и помалкивать |
вот не наговаривай на себя! Ты так классно оформила муравейник!!!
Mel'nica писал(а): | Ксю! А наша встреча в сентябре разве не стимул? давай на спор |
Ой, Светик.... Мне моя свадьба не смогла стать стимулом....
Не, ну конечно, хочется похудевшей встретиться с вами! Но в любом случае, вы ж не "обидитесь" на меня и приедете на встречу в каком бы я весе не была, правда же?
Mel'nica писал(а): | Ромарио...Хулио, Игнасио точно Заяц Изауры пересмотрела |
LanaM писал(а): | Это точно! Иногда мне кажется, что Юлий Цезарь - это мифический мужчина или вообще он был женщиной |
Рыжулик писал(а): | не, не, не я платья не ношу |
Чё, совсем?...
Рыжулик писал(а): | я в передаче про животных видела этого марабу, действительно страшная птичка |
...пришлось специально залезть в инет, глянуть, что там за страшилка такая...
Ничего ужасного...  птичка как птичка...
Natasssha писал(а): | тут главное знать меру и не уйти в длительный зажор |
Алла/Виталина писал(а): | Боюсь отравиться что ли??? даже незнаю,но с лужи в детстве тоже пила как все |
Рыжулик писал(а): | за много лет диет нихрена у меня не поменялся вкус!!!!
и у меня особо не меняется, правда не особо хочу макароны или картошку, тут скорее отвыкла просто |
ну вы даёте.....  у меня никогда не поменяется... я скучаю!
Рыжулик писал(а): | Китайцев - они практически не доживают до очень престарелого возраста
вот это меня удивило если честно |
и меня! Я думала, они вообще БЕССМЕРТНЫ....
Рыжулик писал(а): | Валенки писал(а):
ага, вся концентрированная бяка, что годами копилась в организме животного остается именно в бульоне, не говоря об адреналине и трупном яде ...
блиииин зачем я это прочитала, буду теперь думать |
я это НЕ видела и НЕ читала!!!!
Ужасть!!! Валюш, ну ты что такое пишешь, вот я жрать ведь всё равно не прекращу, а настроение ..подпорчено...
Валенки писал(а): | Мне нра прикольные, просто сама майка простовата на мой взгляд- все прямолинейно |
Вот мне тоже так показалось.
Валенки писал(а): | А как они должны были себя вести? Мелкие гадости соседям строить? Тренироваться? Я так себе представляю - сидят, не высовываются, а когда получают команду то работают, опять же не привлекая к себе внимания. |
100% !!!!
sharmel писал(а): | Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду) |
стр.266
|
09 Май 2016 1:54
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | зашел бомж и от всех стало пахнуть одинаково |
у нас на работе эта тема тоже актуальна!
Никогда бы не подумала, что среди немцев есть такие индивиды...
sharmel писал(а): | ага, 11 с 10 утра) |
Поругаем! Удачи тебе, Ань!
Алла/Виталина писал(а): | 4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме ,начатый неделю назад Это моя мама зовет меня на помощь,не может с хламом расстаться.Я приеду и быстро все выкину,чем не пользовались больше года |
 Ё-маё....... нифига себе - выходные!....
Алл, вот мне так тебя не хватает! Приходи, повыкидывай мой хлам, которым я не пользовалась..неее, не больше года(это уж ооочень ....) давай хоть 2 года, а?... (Вдруг пригодиться?...  )
Алла/Виталина писал(а): | Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть |
Валенки писал(а): | У нас распродажи начинаются с середины сезона, зимой летние вещи не найдешь, и наоборот. |
И у нас так. В начале сентября ничего не найдёшь летнего, если, например, в отпуск летишь. И в феврале(примерно) в магазинах меняется весь ассортимент на летний...
Валенки писал(а): | А тебе вообще, не думать надо, а знать- тебе вообще это противопоказано!!! При заболеваниях почек ни в коем случае никаких бульонов!!!! Прям табу! |
Тааак..... свои болячки я тут точно никогда не буду озвучивать....
Валенки писал(а): | Иди, читай, говорю!!!!!! Мы то, что мы едим!!!! Будешь хорошо и правильно кушать, будешь лучиться!!!! |
Я выделила главное слово: ХОРОШО кушать.
Рыжулик писал(а): | ща в телефоне гляну
в ОК нашла у нее |
 С ума сойти!... это ж сколько работы тут!... Красотища!
Валенки писал(а): | Не, если еще интенсивнее перемешивать? Даже уже когда готовы, все равно мешать |
Я знаю про что ты говоришь. Но тоже не знаю, как объяснить.. В России такого блюда не делали...
Валенки писал(а): | Потихоньку выкидываю все "нужное", которое больше 20 лет ненадевано))). Сейчас уже на 15-летние перешла )))). |
 Валюш, ну ты меня переплюнула!..  Даже я столько не храню...
Валенки писал(а): | Не все так просто Теперь болит зуб и голова, сильно болит.... А вообще, подозрение на восполение хитрости |
Так пусть сидит дома, а ты лети в Тулу! В сентябре! 17! А?
Валенки писал(а): | Мож они паспорта друг другу по наследству передают ? |
Валенки писал(а): | ОдЫн. В Туле пляжа нет, чтоб за отдых такие деньги на двоих платить)))) |
Вооот! Давай, а?
sharmel писал(а): | Неровные, но вкуснючие сырники принесла на завтрак) |
Ань, утащила 2 шт.! ...не, 3! И один с собой....
Mel'nica писал(а): | Фоток в бОльшем весе, надеюь нет? |
Прикинь, нет! Если, не дай Бог, ... и показать нечего...  Только с натуры..
Смех смехом, а не смешно. И правда, в большем весе я кажется и не была....  Весы точно врутЬ! Ну какие тут 82,5??? Тут же все 85....
Mel'nica писал(а): | Ты, конечно, всегда хорошо выглядишь, но всё-таки...ну ты меня поняла |
...пошла застрелюсь....
Mel'nica писал(а): | Конечно, надо Надеваешь костюм пчёлки и вперед |
Ubera писал(а): | всем привет...
ик. ...я спать... |
оооо, Галя отдохнула...
Вам хорошо, у вас завтра выходной!... А мы работаем....
|
09 Май 2016 1:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Аааа, Рыжулик! Настён, вспомнила! Булочки с кокосовой стружкой.
Вот: http://forum.say7.info/topic43497.html
Но, вот сегодня были дети в гостях, и сказали, что им ...не понравились со стружкой...
Сказали, делай обычные с сахаром и с маком. Вот так.  Так что, на любителя, видимо...
Если что, меня не ругать.
|
09 Май 2016 12:00
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
С праздником! Здоровья и благополучной долгой жизни ветеранам и участникам войны! Вечная память героям!!!
|
09 Май 2016 12:06
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Ну и завтрак. Я про вас не забыла)) просто несколько дней дома не ночевала  У меня такие настоящие выходные - шашлыки, максимум сна, никакой работы и даже мыслей о ней))
Ну а сегодня устраиваю домашний день - стирка, глажка, готовка, уборка и прочие необходимые "радости". Вот утром нажарила оладушек, кофе сварила...
Про кофе спрашивали - честно говоря, я ленюсь варить латте или капучино. Просто наливаю молоко в кружку и сверху варю крепкий кофе
Хорошего дня!!!
|
09 Май 2016 14:19
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
09 Май 2016 14:27
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! Память героям!
|