Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Май 2016 20:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2016 20:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Работа и учеба)) надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить)

Когда там тебя ругать, 11-го?
sharmel писал(а):
Раньше хорошая была, давно не покупали. Зеленая марка точно г на палочки бормотушное несколько лет уже как

Спасибо, тогда не буду Зеленую марку брать точно
sharmel писал(а):
их и опылять наверно надо

давай издевайся над начинающим садоводом girl_haha

06 Май 2016 20:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
у них в магазине продаются улучшители вкуса, и берут!

фуууу wacko1
Валенки писал(а):
Водки попробовала?

в первый раз спирт пробовала Рояль girl_haha зеленая бутылка толстая была girl_haha и решила больше с лужи ни ни wacko1
Валенки писал(а):
об адреналине и трупном яде .

ты ЧЕ вегетарианка??? girl_haha не пугай так girl_haha
Валенки писал(а):
бомжи перебираются в метро, вместе со своим хозяйством.

зашел бомж и от всех стало пахнуть одинаково girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
я сырничек утащила

опоздала я все сьела уже blum3 blum3
Рыжулик писал(а):
чё такое уголок отдыха? типа дивана

диван с креслами и столиком wacko1
Рыжулик писал(а):
они еще и цвести должны?

садовод ты еще тот girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
блиииин зачем я это прочитала, буду теперь думать

friends такая ж фигня читаю теперь сижу wacko1
Рыжулик писал(а):
такие любят еще газеткой себя обмахивать

точно girl_haha

06 Май 2016 20:38

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Когда там тебя ругать, 11-го?

ага, 11 с 10 утра)

06 Май 2016 20:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас завтра праздник wacko1 типа 23 февраля wacko1(Да да перенесли официально 23 на 7 мая) посему 4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар wacko1 ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме ,начатый неделю назад girl_haha Это моя мама зовет меня на помощь,не может с хламом расстаться.Я приеду и быстро все выкину,чем не пользовались больше года girl_haha Так что теряюсь до вторника .

06 Май 2016 21:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
опоздала я все сьела уже

вот ведь обжорка и ведь не скажешь с первого взгляда girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
диван с креслами и столиком

а поняла Wink
Алла/Виталина писал(а):
садовод ты еще тот

я предупреждала girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
такая ж фигня читаю теперь сижу

я пока думаю читать в инете или не стоит Embarassed
sharmel писал(а):
ага, 11 с 10 утра)

буду ехать с работы и ругать тебя, потом правда отвлекусь, так что ты давай до вечера не затягивай со сдачей friends
Алла/Виталина писал(а):
Так что теряюсь до вторника .

Насыщенные выходные у вас однако praising удачно вам все посадить и так же удачно выкинуть мамин хлам dance2

06 Май 2016 21:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот ведь обжорка и ведь не скажешь с первого взгляда

Внешность обманчива girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
я пока думаю читать в инете или не стоит

не читай unknown теперь думаю мясо не варить wacko1
Рыжулик писал(а):
удачно вам все посадить и так же удачно выкинуть мамин хлам

Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть girl_haha wacko1

06 Май 2016 22:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Внешность обманчива

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
не читай теперь думаю мясо не варить

тоже так подумала, не буду читать wacko1
а то я как то из-за пары слов про антислеживатель, выкинула всю соль дома girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть

А вы должны все это сделать за эти выходные? мама далеко от вас живет то?

06 Май 2016 22:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
антислеживатель, выкинула всю соль дома

Надо почитать
Рыжулик писал(а):
вы должны все это сделать за эти выходные? мама далеко от вас живет то?

Нет близко 270 км в одну сторону.да они начали ремонт.Мы как стахановцы girl_haha должны все доделать girl_haha

06 Май 2016 23:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Надо почитать

я начиталась блин, выкинула всю соль и потом искала по всем магазинам соль без Е535/536 wacko1 нашла в одном магазине и все время думаю что будет если она вдруг там перестанет продаваться girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Нет близко 270 км в одну сторону.да они начали ремонт.Мы как стахановцы должны все доделать

далековато, так на каждые выходные особо не поездишь

07 Май 2016 5:15

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
закладки, захотелось прям сделать
У меня давно в закладках, сегодня, наглядевшись на Наташу, сделала. Чтобы смесь закипела, не дождалась, зато дождалась когда яйца схватятся. Выглядело как скрембл яйца, как на русском, если яичницу постоянно вилкой размешивать, как каша получается))????? Но все равно сделала и дала ложечку мужу, запросил тарелку)))), наложила пару ложек))), когда сьел ходил возле меня котом girl_haha остальное выпрашивал girl_haha но я стойко положила остальное в холодильник dance2 . Масло цменьшила вдвое, а сахара только столовая ложка))).
Рыжулик писал(а):
она его старается лишний раз не отправлять теперь

Не знаю, не интересовалась girl_haha
Рыжулик писал(а):
вообще по описанию мне должно понравится, чё то по кинзе соскучилась
Давай, скулинарь, а я подсмотрю))).
sharmel писал(а):
надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить)
Готовься хорошо, вдумчиво))). Удачи! praising
Рыжулик писал(а):
как вспомню что у своего в шкафах нашла, он блин хранил кофты свои
girl_haha Мой права из СССР хранит girl_haha в банковском сейфе, а так же 2 кожаных куртки ( помните, самые первые? весили тонну) ну и остальное ... girl_haha
Рыжулик писал(а):
покупай зимой на распродажах,
У нас распродажи начинаются с середины сезона, зимой летние вещи не найдешь, и наоборот.
Рыжулик писал(а):
отпуске ему эти линзы в глаза пихаю,
Ничего себе! Как он тебе доверяет! Моему и операцию не делают, говорят живи с тем, что есть. Мало того, ему и очки не помогут, что-то там с роговицей. Только жесткие линзы.
Рыжулик писал(а):
крупная бытовая техника есть
Ага! Вот такая , например http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSDB900ESS]-408492/KSDB900ESS/. Я такую хочу, но есть и за 10 000 girl_haha
Рыжулик писал(а):
блин это реально больно, в любом возрасте мне кажется.
Конечно, больно... Только в этот раз он без морфия. Я видела приступ, когда он белый, ноги не держат и путается сознание. Вот это реально страшно...
Рыжулик писал(а):
они еще и цвести должны
А как ты себе процесс плодоношения представляешь? girl_haha Роды?!
Рыжулик писал(а):
маме в комнату повесили, ваще красота, п
Давай фотку!
Рыжулик писал(а):
из-за того что климат у них жаркий, постоянно на солнце, жизнь тяжелая и все такое
Китай большоооой))), у них и холодные регионы есть. Ну у нас жизнь тоже не сахар, но полюбому не Китай))), выглядят так же)))
Рыжулик писал(а):
зачем я это прочитала, буду теперь думать
А тебе вообще, не думать надо, а знать- тебе вообще это противопоказано!!! При заболеваниях почек ни в коем случае никаких бульонов!!!! Прям табу!
Рыжулик писал(а):
Куда? в Россию
Ну конечно))))
Рыжулик писал(а):
любят еще газеткой себя обмахивать

Рыжулик Насть, вот такие картинки для меня лучший мотиватор, а красотки - нет, потому шо такой жирной я стать могу, а вот красоткой нет girl_haha Что есть, с тем и живу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
зеленая бутылка толстая была
Стыдно признаться, но у меня большой пробел в биографии насчет спирта girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ЧЕ вегетарианка??? не пугай
Вообще было бы не плохо Embarassed Лет через 10, перейти бы на рыбку Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
такая ж фигня читаю теперь сижу
И правильно! Подумай, чем кормишь ребенка... Растущий организм, который все усваивает и переваривает с невероятной быстротой... Да и вообще Embarassed Ты хочешь, чтобы твоя дочь гордилась мамой на выпускном? И в институте? И на своей свадьбе? - что у нее такая красивая и молодая мама????
Алла/Виталина писал(а):
поедем к одним родителям сажать картошку
Какие-то скучные праздники... Нальют хоть Drinks or Beer ?
Алла/Виталина писал(а):
вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют
И все своими силами???
Рыжулик писал(а):
так подумала, не буду читать
Иди, читай, говорю!!!!!! Мы то, что мы едим!!!! Будешь хорошо и правильно кушать, будешь лучиться!!!!
Рыжулик писал(а):
из-за пары слов про антислеживатель
Только каменная дома, рыбу солю. Что про нее скажешь?

07 Май 2016 11:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро!!! morning1 girl_bye хотела поспать до 7, но пришлось в 6 встать, уже позавтракала, сижу зеваю girl_sigh
Валенки писал(а):
если яичницу постоянно вилкой размешивать, как каша получается))?????

омлЭт girl_haha
Валенки писал(а):
наглядевшись на Наташу, сделала

Нам то покаж Embarassed
Валенки писал(а):
Давай, скулинарь, а я подсмотрю))).

надо говядины купить, Аня же сказала рубленое мясо должно быть, так что фарш не прокатит.
Валенки писал(а):
Мой права из СССР хранит

оооо братья-близнецы girl_haha коробка со всякой туфтой из СССР, из серии "пусть лежит, тебе оно не мешает" wacko1
Валенки писал(а):
в банковском сейфе

ну это уже сУрьёзно girl_haha
Валенки писал(а):
У нас распродажи начинаются с середины сезона, зимой летние вещи не найдешь, и наоборот.

ну да, я это и имела ввиду, не знаю чё про зиму ляпнула girl_haha надо ее все таки переучивать, взрослая тётенька уже girl_haha
Валенки писал(а):
Ничего себе! Как он тебе доверяет! Моему и операцию не делают, говорят живи с тем, что есть. Мало того, ему и очки не помогут, что-то там с роговицей. Только жесткие линзы.

так он сам еще хуже с ними справляется, а я хоть вижу куда их пихать girl_haha он их только в отпуске носит, в обычной жизни только в очках, всю жизнь в очках, поэтому не хочет операцию делать, да и я особо не настаиваю, он без очков какой то чудной, прям другой человек girl_haha
Линзы это дело привычки, кто постоянно носит, тот в одну секунду их одевает.
Валенки писал(а):
Ага! Вот такая , например http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSDB900ESS]-408492/KSDB900ESS/. Я такую хочу, но есть и за 10 000

я бы тоже такую хотела good2 за 10 тыс уж очень большая, это для профи или если семья большая и надо много готовить.
воооооот girl_in_love http://www.kitchenaid.com/shop/countertop-appliances-1/countertop-appliances-2/stand-mixers-3/-[KP26M1XER]-404905/KP26M1XER/
или такой http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSM150PSER]-400120/KSM150PSER/
ох ёёё я влюблена в комбайн girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Конечно, больно... Только в этот раз он без морфия

Так получается всё, теперь не болит и вы можете ехать в отпуск? или нет?
Валенки писал(а):
А как ты себе процесс плодоношения представляешь? Роды?!

о перчике я и подумать такого не могла rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Валенки писал(а):
Давай фотку!

ща в телефоне гляну
в ОК нашла у нее

Валенки писал(а):
Китай большоооой))), у них и холодные регионы есть. Ну у нас жизнь тоже не сахар, но полюбому не Китай))), выглядят так же)))

вообще почему то думала что китайцы долгожители unknown unknown
Валенки писал(а):
А тебе вообще, не думать надо, а знать- тебе вообще это противопоказано!!! При заболеваниях почек ни в коем случае никаких бульонов!!!! Прям табу!

ну а как же мы мясо в таких количествах едим? ну как суп без мяса то? girl_cray3
Валенки писал(а):
Ну конечно))))

когда планируешь? с мужем или одна?
Валенки писал(а):
такой жирной я стать могу, а вот красоткой нет

как это? ты что ли не красотка? скромничаешь, Валюш Wink
Валенки писал(а):
Вообще было бы не плохо Лет через 10, перейти бы на рыбку

а рыбки чё не в шоке когда их на тот свет отправляют? тут тогда получается вообще отказываться от всего животного происхождения, я не смогу точно, уж очень я мясо люблю Embarassed
Валенки писал(а):
Иди, читай, говорю!!!!!! Мы то, что мы едим!!!! Будешь хорошо и правильно кушать, будешь лучиться!!!!

не смогу я без мяса, ну овощной бульон еще возможно, но не есть мяса wacko1
Валенки писал(а):
Только каменная дома, рыбу солю. Что про нее скажешь?

скажу что соли спокойно, в каменной не бывает антислеживателя good

07 Май 2016 18:25

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет!)

Рыжулик писал(а):
надо говядины купить, Аня же сказала рубленое мясо должно быть, так что фарш не прокатит.

Насть girl_haha girl_haha girl_haha
В домашних условиях проще же с фаршу готовить и многие рецепты такие)
Я сама с фаршу делаю)) Просто там состав другой, потому и не котлеты: фарш,лук,кинза. Туда обычно не кладут: молоко, хлеб, яйца..
Хотя рецептов тьма люляшек))

А я вот на это настроилась)
http://forum.say7.info/topic82870.html

Рыжулик писал(а):
Линзы это дело привычки, кто постоянно носит, тот в одну секунду их одевает.

вот уж точно! Очень редко линзы одеваю и чаще в отпуске)

07 Май 2016 19:14

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Доброе утро!!!
Привет, Насть!
Я как дура, в 5-45 )))) встаю morning1
Рыжулик писал(а):
омлЭт
Не, если еще интенсивнее перемешивать? Даже уже когда готовы, все равно мешать unknown
Рыжулик писал(а):
Нам то покаж
Не получилось, ну то есть я новичок в утрамбовывании колбасы, получились пустоты и при нарезании крошится, но вкуснааааа nyam2 , с утра позволила себе кусманчик. Не ругаться Embarassed .
Вчера ложимся спать, супружник тянется ко мне и обнюхивает ( я только зубы почистила), спрашивает - ты чего ела? - ничего- я же чувствую что ты ела! - girl_haha ни-че-го! зубы почистила - аааааа, пахнет, что ты колбасы сладкой поела.... girl_haha
Рыжулик писал(а):
"пусть лежит, тебе оно не мешает"
Мне все мешает girl_haha . Квартира хоть и не маленькая, но шкафов встроенных мало, вещей много, а обычные шкафы ни он ни я не любим. Потихоньку выкидываю все "нужное", которое больше 20 лет ненадевано))). Сейчас уже на 15-летние перешла )))).
Рыжулик писал(а):
без очков какой то чудной, прям другой человек
Ага, кто носит очки, без них прям беззащитно выглядят, как котята praising
Рыжулик писал(а):
ох ёёё я влюблена в комбайн
У меня вот такой http://www.kitchenaid.com/shop/-[KSM75WH]-400128/KSM75WH/. Самый простой. Посидела, подумала - не нужны мне супер скорости и насадки дополнительные я всегда могу купить ( почему-то на amazon такой миксер 200$). Вот это хочу http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM2FPA-Processor-Attachment-Commercial/dp/B00LEBP5IG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_4&smid=ATVPDKIKX0DER и вот это http://www.amazon.com/KitchenAid-KICA0WH-Quart-Cream-Attachment/dp/B0002IES80?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_3&smid=ATVPDKIKX0DER. Для йогуртов замороженных girl_in_love .
Рыжулик писал(а):
Так получается всё, теперь не болит и вы можете ехать в отпуск? или нет?

Не все так просто girl_haha Теперь болит зуб и голова, сильно болит.... А вообще, подозрение на восполение хитрости girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
в ОК нашла у нее
И это все стразами????? Чет я себе по другому представляла Embarassed
Рыжулик писал(а):
вообще почему то думала что китайцы долгожители
Мож они паспорта друг другу по наследству передают ? girl_haha
Рыжулик писал(а):
ну как суп без мяса то?
Чей-то без мяса? Свари себе супец овощной, а в него добавь отдельно приготовленое мясо. Да, не так наваристо и жирно, но полезно и вкусно. А когда разогреваешь суп с добавленным мясом, так и вообще полная иллюзия, что на бульоне good2 .
Кстати, знаете кто в мире самые долгожители? Скандинавские страны ( про Финляндию молчу), и едят они не крабов и креветки, а жирнючую семгу, скумбрию, сельдь и тд....
Рыжулик писал(а):
с мужем или одна?
ОдЫн. В Туле пляжа нет, чтоб за отдых такие деньги на двоих платить)))).
Рыжулик писал(а):
ты что ли не красотка? скромничаешь, Валюш
Да не, я ее, скромность, потеряла где-то girl_haha . Я про тех красоток, которых на холодильник вешают, чтобы на них ровняться )))). Или те, что спорт инвентарь рекламируют girl_haha . Я хоть обзанимаюсь, такой не буду )))).
Рыжулик писал(а):
а рыбки чё не в шоке когда их на тот свет отправляют?
В шоке, но в них большая куча чего полезного, не только для мышц, но и для мозга, кожи, волос, ногтей, сосудов, крови.... поэтому выбираем лучшее )))).
Рыжулик писал(а):
в каменной не бывает антислеживателя
sharmel писал(а):
Всем привет!)
И тебе здрасьте ))).
sharmel писал(а):
А я вот на это настроилась)
Симпотично выглядит good2 , спасибо Ань, кунула в закладки !
А я вот это http://forum.say7.info/topic25633.html

08 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро!
Неровные, но вкуснючие сырники принесла на завтрак)

08 Май 2016 21:23

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Привет, девочки! sharik sharik sharik
У меня в выхи совсем нет времени присесть, да и погодка супер! good2 еще новости с прошлых праздников не откоментила, как уже новые грядут)))
sharmel
Анют, спасибо за сырнички, похоже это только мне досталось girl_claping у меня как раз вся выпечка сожрана, плюшки Татошкины еще в духовке сидят
Вкусно выглядят good nyam2 nyam2
sharmel писал(а):
В-общем вела я себя плохо...
Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..

Водка она такая acute girl_haha ну хоть честно рассказала всё friends
Татьяна Анисимова писал(а):
Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!)

Танюшка вечно выскочит как чёртик из табакерки и снова в кусты unknown
Валенки писал(а):
2,5 недели камень шел с болями, температурой и скрытой кровью. Ничего в такой ситуации сделать нельзя, просто сидели и ждали , когда выйдет. Он и вышел - целиком!

Обалдеть не представляю praising praising почечные боли одни из самых сильных... Получается, что процедуры не дробят, а только провоцируют выход? unknown
Natasssha писал(а):
декупажные такие нежные получились

Наташ, никаких других салфеток поярче просто не нашла, а заранее не подготовилась))
LiraSirin писал(а):
в моем компьютере все настроено так, чтобы это можно было сделать удаленно (он иногда еще и на проходной в ночь подрабатывал и имел доступ ко всем кабинетам и компьютерам)

Ох ты ж...понятно теперь, если сисадмин замешан, тут пароль, не пароль... praising
Фрау Ксю писал(а):
Поменяла я авку. Вот такой жиртрест я есть.... Фото, правда, старое, но я - точно такая...

Ксю, и чего??? Фоток в бОльшем весе, надеюь нет? С новым годом тебя тогда! New Year gifts girl_haha Ты, конечно, всегда хорошо выглядишь, но всё-таки...ну ты меня поняла Congratulate
LanaM писал(а):
Как повезло тебе! А я только вином "согрешила" и плюс через день пришел

Да не то, что повезло, Свет, просто КД и полнолуние закончились вот и привес ушел, а еще по совету Зайца стараюсь вместе с Drinks or Beer пить многА воды greeting но то, что я в минусе сказать нельзя unknown За месяц не сдвинулась ни на грамм, топчусь на месте. 4 недели осталось, надо взять себя в руки dance2
Natasssha писал(а):
а не ведьма ли ты ???? ешь и не толстеешь

разве что совсем чуток wizard girl_haha
Natasssha писал(а):
ну добралась до фоток

Ох какие красивые подарочки!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love
Ксю молодец! friends Наверное волшебный запах вкусняшек через коробку был слышен Wink
Natasssha писал(а):
уже некоторые опробовали, только чавканье на всю квартиру

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
делала Муравейник

красивый какой good люблю простые и вкусные рецепты, и главное всегда получается Wink
LanaM писал(а):
Иногда мне кажется, что Юлий Цезарь - это мифический мужчина или вообще он был женщиной

Рыжулик писал(а):
я считаю что когда очень долго на диете, то иногда надо немного баловать организм

Тоже согласна friends friends Наверное никто еще не худел без единого хоть малейшего нарушения
sharmel писал(а):
Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду)

ya_za ya_za
sharmel писал(а):
уже отлипло. ттт

Я видела по линеечке! Молодец, Ань good2 Со сброшенной 30-кой тебя! Romashki
Рыжулик писал(а):
Светуль, молодец!!! С отвесом!!!

friends friends к следующему взвешиванию цель 52 кг, а к июню 51 dance2
Рыжулик писал(а):
печалька поскорее починить

спасиб give_heart столько времени отнимает мытье посуды wacko1
наверное я ненормальная, но никому доверить не могу unknown будет либо грязная, либо с фэри будем кушать))
Валенки писал(а):
Когда пришла первый раз к будущему мужу домой, он без пододеяльника спал, говорит в стирку бросил, забыл одеть... третий месяц

Да уж Crazy Crazy
LiraSirin писал(а):
Завтрак накрыла, побежала на работу))

nyam2 nyam2 Жень, ты последнее время латте варишь? Wink
Рыжулик писал(а):
штук 5-6 взошло, теперь надо себя настроить на пересадку.

Пора уже Wink у меня за 2 последние недели поперли так, что цвет уже набрали sharik
sharmel писал(а):
надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить)

Удачи, Анют! friends Бум держать за тебя кулачки Drinks or Beer
sharmel писал(а):
Рыжулик писал(а):
они еще и цвести должны?
их и опылять наверно надо

Конечно, надо Wink Надеваешь костюм пчёлки и вперед girl_haha
У меня муж обычно этим занимается, опылителем работает sarcastic_hand кисточкой для красок пыльцу в цветке размазывает))
Алла/Виталина писал(а):
У нас завтра праздник типа 23 февраля (Да да перенесли официально 23 на 7 мая) посему 4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме

ох ничёсе праздники wacko1 wacko1 praising после такой трудотерапии отвес наверное будет good
Валенки писал(а):
сегодня, наглядевшись на Наташу, сделала

Ну ты метеор, Валюш! good2
Рыжулик писал(а):
в ОК нашла у нее

Красотища! girl_in_love girl_in_love

09 Май 2016 0:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а почему не с мая в строй?

Потому, что в четверг иду в отпуск - встречаем гостей из Израиля. Yahoo! Не виделись 12 лет.... Естественно, будут рестораны, кафе, перекусы и алкоголь...
Проводим друзей, и я в строй.(я всё слышу! слышу как вы говорите: ага, это мы уже тысячу раз слышали..)
Всем мой пламенный привет! girl_bye
Валенки писал(а):
. Если что из ящика достаю, обязательно все вывалю, на это уже давно не обращаю внимание)))), обязательно все должна делать медленно и шаг за шагом, иначе или обожгусь, или разобью, или уроню, рассыплю... список бесконечен

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Mel'nica писал(а):
в результате за неделю в общем я в минусе

..... молча завидую...... Embarassed Умница, Светик! good
Natasssha писал(а):
а по сопатке за такие слова ????

ээээээ.... хулиганы зрения лишают!.. girl_haha friends
Natasssha писал(а):
ну добралась до фоток

friends dance2
Natasssha писал(а):
ароматная свечка и саше (??????)

Да.
Natasssha писал(а):
Нихачуха сказала - делай что хочешь, но совушка моя
так что придется передарить ей,

Без разговоров! friends Считай, я ей и передавала её! Wink
Natasssha писал(а):
делала Муравейник

захлебнулась....
А, кстати, Натуль, а почему ваш пудинг пахнет по-другому? unknown Лучше? Душистее? Как?
стр. 265

09 Май 2016 1:07

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет...
ик. cocktail ...я спать... lazy3 lazy girl_drink3

09 Май 2016 1:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
умора,ты чего немецкий не знаешь,в школе кого учила?

я тоже учила английский. И когда нам передавали посылки в Россию от сюда, я нихрена не могла перевести.... Спрашиваю у дочери - переведи, (она училась в школе с углубленным немецким) она: да откуда я знаю?чёта вода и масло.... Я говорю-я и сама поняла, что 3 воды и 3 масла, а дальше?... girl_haha
Короче, даже родственница из германии не могла по нормальному объяснить что делать с этими пачками...(желе для тортов) - говорит, разводишь и заливаешь сверху на торт. wacko1 Прикиньте, 2004 год, у нас я даже не слышала об тортах с фруктами, и не могла представить НАФИГА заливать торт всерху??? Он же кремовый!.. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
колбасню (кусочек видно на фотке) по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic62065.html

и я сразу сделала... nyam2 не успокоилась одной колбасой, сделала ещё щербет, обажаю его!!! http://forum.say7.info/topic5673.html
Насть, а что ты у меня спрашивала, рецепт какой то?... блин, не могу вспомнить.. unknown

Natasssha писал(а):
но конечно по сравнению с вашими кондитерскими шедеврами мне надо сидеть в уголке и помалкивать

вот не наговаривай на себя! Ты так классно оформила муравейник!!! good
Mel'nica писал(а):
Ксю! А наша встреча в сентябре разве не стимул? давай на спор

Ой, Светик.... Мне моя свадьба не смогла стать стимулом.... girl_haha
Не, ну конечно, хочется похудевшей встретиться с вами! Но в любом случае, вы ж не "обидитесь" на меня и приедете на встречу в каком бы я весе не была, правда же? friends girl_haha
Mel'nica писал(а):
Ромарио...Хулио, Игнасио точно Заяц Изауры пересмотрела

rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile
LanaM писал(а):
Это точно! Иногда мне кажется, что Юлий Цезарь - это мифический мужчина или вообще он был женщиной

Smile Smile Smile
Рыжулик писал(а):
не, не, не я платья не ношу

Чё, совсем?...
Рыжулик писал(а):
я в передаче про животных видела этого марабу, действительно страшная птичка

...пришлось специально залезть в инет, глянуть, что там за страшилка такая...
Ничего ужасного... wacko1 птичка как птичка... unknown
Natasssha писал(а):
тут главное знать меру и не уйти в длительный зажор

Embarassed Embarassed Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Боюсь отравиться что ли??? даже незнаю,но с лужи в детстве тоже пила как все

Рыжулик писал(а):
за много лет диет нихрена у меня не поменялся вкус!!!!

и у меня особо не меняется, правда не особо хочу макароны или картошку, тут скорее отвыкла просто

ну вы даёте..... Shocked Shocked у меня никогда не поменяется... я скучаю!
Рыжулик писал(а):
Китайцев - они практически не доживают до очень престарелого возраста

вот это меня удивило если честно

и меня! Я думала, они вообще БЕССМЕРТНЫ.... wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Валенки писал(а):
ага, вся концентрированная бяка, что годами копилась в организме животного остается именно в бульоне, не говоря об адреналине и трупном яде ...

блиииин зачем я это прочитала, буду теперь думать

я это НЕ видела и НЕ читала!!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Ужасть!!! Валюш, ну ты что такое пишешь, вот я жрать ведь всё равно не прекращу, а настроение ..подпорчено... girl_haha
Валенки писал(а):
Мне нра прикольные, просто сама майка простовата на мой взгляд- все прямолинейно

Вот мне тоже так показалось. friends
Валенки писал(а):
А как они должны были себя вести? Мелкие гадости соседям строить? Тренироваться? Я так себе представляю - сидят, не высовываются, а когда получают команду то работают, опять же не привлекая к себе внимания.

100% !!!! friends friends friends
sharmel писал(а):
Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду)

ya_za ya_za ya_za
стр.266

09 Май 2016 1:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
зашел бомж и от всех стало пахнуть одинаково

girl_haha girl_haha
у нас на работе эта тема тоже актуальна! girl_haha
Никогда бы не подумала, что среди немцев есть такие индивиды... wacko1
sharmel писал(а):
ага, 11 с 10 утра)

Поругаем! Удачи тебе, Ань! friends
Алла/Виталина писал(а):
4 дня выходных,поедем к одним родителям сажать картошку ,ох....е колличество гектар ,а потом к другим родителям помочь закончить ремонт в доме ,начатый неделю назад Это моя мама зовет меня на помощь,не может с хламом расстаться.Я приеду и быстро все выкину,чем не пользовались больше года

wacko1 Ё-маё....... нифига себе - выходные!.... wacko1
Алл, вот мне так тебя не хватает! Приходи, повыкидывай мой хлам, которым я не пользовалась..неее, не больше года(это уж ооочень ....) давай хоть 2 года, а?... (Вдруг пригодиться?... girl_haha )
Алла/Виталина писал(а):
Посадить то посадим,а вот с ремонтом капец попадалово,окна ,двери,мебель,все меняют .Пол,потолок,короче проще бомбу было кинуть

wacko1 girl_haha
Валенки писал(а):

И у нас так. В начале сентября ничего не найдёшь летнего, если, например, в отпуск летишь. И в феврале(примерно) в магазинах меняется весь ассортимент на летний...
Валенки писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Тааак..... свои болячки я тут точно никогда не буду озвучивать.... girl_haha
Валенки писал(а):

Я выделила главное слово: ХОРОШО кушать. dance2 girl_haha
Рыжулик писал(а):
ща в телефоне гляну
в ОК нашла у нее

wacko1 С ума сойти!... это ж сколько работы тут!... Красотища! good
Валенки писал(а):
Не, если еще интенсивнее перемешивать? Даже уже когда готовы, все равно мешать

Я знаю про что ты говоришь. Но тоже не знаю, как объяснить.. В России такого блюда не делали... unknown
Валенки писал(а):
Потихоньку выкидываю все "нужное", которое больше 20 лет ненадевано))). Сейчас уже на 15-летние перешла )))).

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Валюш, ну ты меня переплюнула!.. girl_haha Даже я столько не храню... girl_haha
Валенки писал(а):
Не все так просто Теперь болит зуб и голова, сильно болит.... А вообще, подозрение на восполение хитрости

Так пусть сидит дома, а ты лети в Тулу! В сентябре! 17! А? Wink friends
Валенки писал(а):
Мож они паспорта друг другу по наследству передают ?

Валенки писал(а):
ОдЫн. В Туле пляжа нет, чтоб за отдых такие деньги на двоих платить))))

Вооот! Давай, а? friends
sharmel писал(а):
Неровные, но вкуснючие сырники принесла на завтрак)

Ань, утащила 2 шт.! ...не, 3! И один с собой.... girl_haha
Mel'nica писал(а):
Фоток в бОльшем весе, надеюь нет?

Прикинь, нет! Если, не дай Бог, ... и показать нечего... girl_haha Только с натуры.. girl_haha
Смех смехом, а не смешно. И правда, в большем весе я кажется и не была.... unknown Весы точно врутЬ! Ну какие тут 82,5??? Тут же все 85.... Surprised
Mel'nica писал(а):
Ты, конечно, всегда хорошо выглядишь, но всё-таки...ну ты меня поняла

...пошла застрелюсь.... pooh_go pooh_go pooh_go
Mel'nica писал(а):
Конечно, надо Надеваешь костюм пчёлки и вперед

Smile Smile Smile
Ubera писал(а):
всем привет...
ик. ...я спать...

оооо, Галя отдохнула... girl_haha
Вам хорошо, у вас завтра выходной!... А мы работаем....

09 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Аааа, Рыжулик! Настён, вспомнила! Булочки с кокосовой стружкой.
Вот: http://forum.say7.info/topic43497.html
Но, вот сегодня были дети в гостях, и сказали, что им ...не понравились со стружкой... unknown
Сказали, делай обычные с сахаром и с маком. Вот так. unknown Так что, на любителя, видимо...
Если что, меня не ругать. girl_haha

09 Май 2016 12:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты

С праздником! Здоровья и благополучной долгой жизни ветеранам и участникам войны! Вечная память героям!!!

09 Май 2016 12:06

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ну и завтрак. Я про вас не забыла)) просто несколько дней дома не ночевала Embarassed У меня такие настоящие выходные - шашлыки, максимум сна, никакой работы и даже мыслей о ней)) Wink
Ну а сегодня устраиваю домашний день - стирка, глажка, готовка, уборка и прочие необходимые "радости". Вот утром нажарила оладушек, кофе сварила... nyam2
Про кофе спрашивали - честно говоря, я ленюсь варить латте или капучино. Просто наливаю молоко в кружку и сверху варю крепкий кофе morning1

Хорошего дня!!! Smile

09 Май 2016 14:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты

09 Май 2016 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! Память героям!

Наверх
;