Сообщение |
Автор |
05 Май 2016 17:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Май 2016 17:49
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | умора,ты чего немецкий не знаешь |
не-а, не знаю
Алла/Виталина писал(а): | в школе кого учила |
в школе типа английский учила, но это не значит что мне надо на нем письма писать
я только русский знаю
|
05 Май 2016 17:54
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ЛюдМила@ писал(а): | Наташа, посылочка супер, все такое нужное!!! |
дааа!!!!!!! все такое классное
ЛюдМила@ писал(а): | И тортик сразу видно вкусненький,домашненький. |
мужу и молодежи понравился
а колбасню (кусочек видно на фотке) по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic62065.html , тоже вкусно, особенно когда надо что-то незаморочное сладкое к чаю и еще везти далеко
но конечно по сравнению с вашими кондитерскими шедеврами мне надо сидеть в уголке и помалкивать
|
06 Май 2016 2:49
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Валенки писал(а): | Это заблуждение. Иногда полезно просто забросить все дела и дать ситуации самой разрулиться. А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы |
Да я понимаю, что полезно... но вот боюсь, что за один день не успеет прочувствовать, даже если с Настей останется, когда есть еда в холодильнике, налепленные пельмени, то вообще балдеж, кашу он сварит, включит ей мультики, сам наушники в уши и к компу. Правда боюсь, что дочу ждет что-то подобное
https://www.youtube.com/watch?v=3MtMSbRnZqU
А если на большее время...то я примерно представляю, что будет  он же часто летом оставался на месяц один, пока я будучи в декрете к маме уезжала в Ульяновск, это мы одновременно готовить, убираться и стирать можем, а мужчины в многозадачности зависают))) в прошлом году когда тоже один оставался, у нас проездом друзья с детьми останавливались, я когда уезжала все показала, где белье и полотенца и чтобы на кухне тоже поменял, так приезжаю, а на кухне цвета солдаткой портянки все то же полотенце полтора месяца висит
Валенки писал(а): | Mel'nica писал(а):
вот коньяк это чревато
Это чем???? Я такие подробности люблю |
Татьяна-66 писал(а): | Буйная во хмелю что ли ??? |
Да ничего такого, девочки)) чревато только тем, что мое пониженное давление будет требовать увеличения дозы
Татьяна-66 писал(а): | У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп |
Правильно
Natasssha писал(а): | понравились тебе сладкие, Светик?? |
очень даже  теперь всегда буду фифти-фифти делать)
Фрау Ксю писал(а): | Да, кстати, Светик, а что там с Зеликом "ещё не точно решили"?... На попятную пошла, да? |
ни в коем разе
Natasssha писал(а): | мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная |
Ого круть!  и главное вовремя
BerezKa_Таня писал(а): | Я в отпуске на две недели, могу потеряться |
Хорошего отдыха, Тань! только насовсем не теряйся
Стафенка писал(а): | Я вчера весь день куличи пекла, не наши |
впечатляет  Ленка вылезла из кустов
Зайчиришка писал(а): | Покажу, что успела нафоткать |
так всё вкусно
LanaM писал(а): | Я вчера приготовила наших куличей |
Зайчиришка писал(а): | Вот что вышло у меня. От настоящего не отличишь, |
Молодцы, девочки  красивые куличики какие!
Зайчиришка писал(а): | 25-го Коту 39 лет исполнилось, отмечали 4! дня |
Вот это по-нашему  Кота с прошедшим!
Зайчиришка писал(а): | Я решила им акробатические этюды показать. не разогревшись и т.д... |
Заяц...  ну ты даешь...
Восстановись теперь как следует, не торопись нагружаться, хотя понимаю что ты не сможешь долго без спорта
Алла/Виталина писал(а): | Вот такой кулич покупала |
нарядный какой!
Ubera писал(а): | это мое художество в этом году. |
Татьяна-66 писал(а): | у нас во дворе вот такая красота!!! |
Обалденные розы!!!
Фрау Ксю писал(а): | Не ругайтесь, я всё понимаю, но не могу себя взять в руки... Расту прям как на дрожжах... И всё равно не могу угомониться... |
Ксю! А наша встреча в сентябре разве не стимул?  давай на спор
Рыжулик писал(а): | собиралась как раз с утра пятницы заняться куличами и тут вечером в четверг началось |
вот уж правда всё в кучу
Рыжулик писал(а): | мне чё то кажется в 1.30 надо брать вылет |
да, наверное, ты права Насть!
Рыжулик писал(а): | Светик, надеюсь уже все прошло? |
как с белых яблонь дым
Рыжулик писал(а): | я только яйца красила |
вот красотища то
И кексики
Зайчиришка писал(а): | ну вот говорю вам, не лю я водку и усё |
Да кто ж её любит то?
Зайчиришка писал(а): | Нельзя без разогреву было |
Конечно, для разогрева пиво обычно идет
Зайчиришка писал(а): | Кагорчику налила рюмашку. |
 Святое дело
Зайчиришка писал(а): | тьфу, точно- Рамиро, а я их ромарио... |
Ромарио...Хулио, Игнасио  точно Заяц Изауры пересмотрела
стр 261
|
06 Май 2016 4:15
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
06 Май 2016 4:22
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет! Я тут завершающая сегодня  День какой-то был, вроде и не напряжный, но суетливый, почитать вас некогда было, а вы, умницы, и не написали много
LiraSirin писал(а): | Доброе утро!!! Завтрак |
У меня от твоих завтраков аппетит просыпается в любое время суток! И за вдохновение спасибо!
Алла/Виталина писал(а): | может болеют,может пока дошли вспотели |
Алла, ну вот не поверю, что процентов 30-40 болеют... И живу я в микрорайоне, где все в пятиминутной доступности, маршрутка в том числе. Утром практически везде тень, в 8 часов можно успеть дойти и не вспотеть до такой степени, чтобы не завонять весь автобус... Наверное, их мама не приучила мыться, причем, судя по запаху, ни вечером, ни утром...
Алла/Виталина писал(а): | Как думаете на 38 летней дЭушке будет не очень???? |
А мне нравятся такие приколяхи!  Я себе прикупила 2 футболки с мультяшками, прям обожаю их! Еще засматриваюсь на несколько
Natasssha Спасибо за табличку!
Natasssha писал(а): | а вообще когда я хочу шоколадку, то замешиваю или творог или кашку из отрубей с сахзамом и какао и представляю что это шоколад |
Оооой, в прошлом месяце перед КД я думала с ума сойду, так шоколада хотелось! Причем черного, горького  Намешала творога с какао и ела, все боялась переборщить, так как ДОПовое было. Теперь купила обезжиренное совсем, можно спокойно и какао (напиток) делать, и в творожок добавлять
Natasssha писал(а): | а не ведьма ли ты ???? ешь и не толстеешь |  Тут нужно выяснить поподробнее...
Natasssha писал(а): | берём себя в руки, девочки, до лета осталось 4 пятницы !!!!!! |
Берем!  Еще 9 мая пережить нужно
Natasssha писал(а): | ну добралась до фоток |
Какие разности-вкусности классные  Наблюдателю перепало хоть, а то лежит такой, несчастный (или притворяется?  )
Mel'nica писал(а): | это мы одновременно готовить, убираться и стирать можем, а мужчины в многозадачности зависают))) |
Это точно! Иногда мне кажется, что Юлий Цезарь - это мифический мужчина или вообще он был женщиной
Mel'nica писал(а): | на кухне цвета солдаткой портянки все то же полотенце полтора месяца висит |
Мужикам, по-моему, вообще непонятно, зачем постель менять и полотенца
Пришла к вам за советом. Наградили меня пакетом мяты свежей, что с нею делать вообще не знаю, кроме как засушить... Но такое есть у меня. Может что-то дюшное придумать, типа варенья?
|
06 Май 2016 9:22
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!
Завтрак накрыла, побежала на работу))
Буду днём заглядывать.
|
06 Май 2016 15:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем приветик!!! Я на работе, одна сегодня, так тихо и спокойно, прям лафа ттт
Выходные в беготне опять, только вчера весь день дома была, но весь день уборка, готовка и т.д. и.т.п.  вечером хотела поболтать зайти и в итоге уснула
Позавчера ездили с сестрой по магазинам, ей надо обувь было купить, я чё то афигела от цен, балетки самые простенькие по 8-10 тыс, это из чего они сделали? из ..опы Чебурашки что ли?  Народу в ТЦ вообще никого, не понимаю за счет чего такие магазины держутся
Девочки, вопрос про водку, может кто знает или пробовал, сейчас по акции Зеленая марки и Мороша, как думаете стоит какую то из этих взять?
Зайчиришка писал(а): | ага, совсем обнаглели, такой кусок вырубили заповедной зоны |
Из-за таких м...ков страдают простые люди, ввели новый штраф для простых людей, если кто-то увидит что в мангал палки/сучки собираешь и сжигаешь, то плати как будто лес воруешь, на днях смотрела по телеку, мужик говорит что сухие собрал на земле, ничего не срезал, не рубил, они ему 5000 выписали штраф
Зайчиришка писал(а): | ну фрукты я понимаю, видела паразитолога по тв., которая стращает вечно? ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей. |
фууу как можно после хозяйственного мыла что то есть, там такой запах мне кажется
Зайчиришка писал(а): | ну вырастить у меня точно не выйдет такой. Хожу вокруг 10кг купленного грунта. Чешу репку,что и куда сажать. И вообще как это?! |
Я лоток большой купила, теперь надо бы узнать когда рассаду пересаживать в него
Зайчиришка писал(а): | Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. Кот косится на меня, не узнаёть. |
Я тоже на али все на нее смотрю, но мне такое точно не вариант, там надо большой стол, все разложить и не убирать, у меня нет такой возможности.
Стафенка писал(а): | да я даже не в кустах была, а далеко в полях , то есть даже не читала и на форуме не была) |
Нефиг там в полях делать, скучно же
LanaM писал(а): | А мне бабушка запрещала перед зеркалом кушать, говорила, что весь ум проем Не знаю, правда, как это связано, но я верила |
 моя тоже так постоянно говорила
sharmel писал(а): | В-общем вела я себя плохо.. |
хулЮганка  получила наверно уже по ..опе
Зайчиришка писал(а): | на балконе нет места!!! Надо на подоконник какие-нибудь лотки |
Ириш, а на балконе внутри как бы, нет подоконника? У меня есть, я туда хочу поставить лоток.
sharmel писал(а): | Я живой человек и прекрасно понимала, что я себе позволяю |
Можете в меня чем нибудь кинуть, но я считаю что когда очень долго на диете, то иногда надо немного баловать организм, осознанно баловать, а не уходить в зажор, понимаю что это может спровоцировать плато, понимаю что можно сорваться по полной, но реально устаешь постоянно быть правильной и кушать все по списку
Валенки писал(а): | Короче, гадость |
и стоит как самолет этот курдюк кстати
Валенки писал(а): | Сломала мужу новую, не разу ненадеваную линзу |
Валюш, а как ее можно сломать? она же мягкая
Валенки писал(а): | Сломался эл чайник , KitchenAid между прочим, проработал 1,5 месяца |
Я думала такая техника в принципе не ломается  облизываюсь много лет на комбайн KitchenAid
Валенки писал(а): | Когда у меня кутерьма закончится |
Валенки писал(а): | Это ты на что намекаешь???? |
не, не, не  я платья не ношу
Валенки писал(а): | Он и вышел - целиком! |
Мамочки  как же он выдержал такое? это же дикая боль
Валенки писал(а): | Моя тоже овен, вообще дома не хочет сидеть |
Так моя и не сидит, но и в отпуск не хочет никуда ехать, не поймешь ее
завтра с сестрой едут на 3 дня Муром-Дивеево-Арзамас-Нижний Новгород, при том что уже 2 раза там была, в июне на Валаам, это все с работы экскурсии, я чё то разок с коллективом съездила в Дивеево, больше не хочу.
Валенки писал(а): | Чумачечная красота Чувствую себя ущербной |
Да ладно, ты вон какие тортики красивые печешь  просто у тебя повода нет те же яйца красить, а так бы тоже красоту нам показывала
Валенки писал(а): | Не знаю, как Палыч, а я итальянские Панетоне уважаю |
Как по мне, так это оно и есть, влажный, сочный и много изюма и цукатов.
Валенки писал(а): | Обьясните, мне чем люля отличаются от котлет? Формой? |
ага, тот же самый фарш на палку налепил, вот тебе и люля
Валенки писал(а): | Даже из любопытства не пойду смотреть... стаааашно |
я в передаче про животных видела этого марабу, действительно страшная птичка
Валенки писал(а): | Просто, избалована... что уж стесьняться... |
Валенки писал(а): | Что-то я никак вас не пойму, это крутят по тв? по какому каналу? От этого темпераментного фильма мухи на лету засыпают |
у нас 2 и 3 мая весь день по телеканалу Домашний крутили Изауру, наверно по просьбам телезрителей
Валенки писал(а): | И врачи говорят, что мы живем в симбиозе с миллионами бактерий и что человечество скорее погибнет от стерильности, чем от грязи ))). |
моя мама всегда говорит "больше грязи - ширше морда"
все детство ели на улице все подряд, с деревьев рвали, с земли собирали, даже воду из ручья хлебали и ничё, все живи
Валенки писал(а): | А вы их чем смазываете? Кетчупом или соусом каким? |
ничем, просто я в духовке запекала, поэтому такая чудная корочка, а если бы на сковородке, да еще и на гриль-сковородке, то красивее вышло бы.
Валенки писал(а): | Насть! А что там с твоими перцАми???? |
штук 5-6 взошло, теперь надо себя настроить на пересадку.
Валенки писал(а): | Это шо?! |
Типа вышивки картинка, только не нитками, а стразиками выкладываешь рисунок
Алла/Виталина писал(а): | Я яблоки хоз мылом мою |
и что, не пахнут потом яблоки?
LiraSirin писал(а): | Возвращаюсь к вам, любимые мои девочки)) |
Урааааааааа!!!!!!
Я прям соскучилась по твоим завтракам и по тебе, Жень, соскучилась!!!
sharmel писал(а): | Со вчерашнего дня на белках.. |
Ань, сколько в итоге прилипло???
Стафенка писал(а): | Мы все люди и хочется вредностей иногда |
стр 263
|
06 Май 2016 15:16
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
всем привет
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, побежала на работу)) |
шоколадная кашка?????
????????????????? ГДЕ ВСЕ ????????????????
|
06 Май 2016 15:16
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
оо, Настена появилась
Рыжулик писал(а): | Девочки, вопрос про водку, может кто знает или пробовал, сейчас по акции Зеленая марки и Мороша, как думаете стоит какую то из этих взять?
|
и ту и другую брали раньше, нормальная была, а так давно уже не покупали, фиг знает
у нас же всё так - сначала нормальное, а потом изговняют
Рыжулик писал(а): | фууу как можно после хозяйственного мыла что то есть, там такой запах мне кажется |
я тоже терпеть не могу его запах
Рыжулик писал(а): | Можете в меня чем нибудь кинуть, но я считаю что когда очень долго на диете, то иногда надо немного баловать организм, осознанно баловать |
не будем кидать, дальше почитаешь что мы многие так думаем
тут главное знать меру и не уйти в длительный зажор
Рыжулик писал(а): | и стоит как самолет этот курдюк кстати |
интересовалась?? хотела прикупить ??
Рыжулик писал(а): | Ань, сколько в итоге прилипло??? |
я тебе по секрету скажу - уже все отлипло
|
06 Май 2016 15:22
|
LiraSirin
 Евгения
|
Рыжулик писал(а): | и по тебе, Жень, соскучилась!!! |
Привет!))
Natasssha писал(а): | шоколадная кашка????? |
Ага  Что-то захотелось сегодня))
|
06 Май 2016 15:39
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
LiraSirin писал(а): | Ага Что-то захотелось сегодня)) |
|
06 Май 2016 15:50
|
LiraSirin
 Евгения
|
Natasssha
Забываю сказать все, ты такая красотка!)))
|
06 Май 2016 15:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Девочки, я почему нам зефир этот нельзя? |
Там пюре фруктовое
sharmel писал(а): | и горячий шоколад, буду пробовать) |
горячий шоколад Фит парад? там тоже чё то в составе не наше вроде
Natasssha писал(а): | я в четверг пекла, 19 штук получилось |
ничёсе герой
Natasssha писал(а): | мы нальём, НО перед этюдами заставим разминочку сделать |
представила картину в кафе
Natasssha писал(а): | я в субботу на ДР у племянника шашлыки ела, в воскресенье у крестной на даче |
ужасно хочу на шашлык, только вот не знаю куда идти, везде штрафуют с..ки
Natasssha писал(а): | за много лет диет нихрена у меня не поменялся вкус!!!! |
и у меня особо не меняется, правда не особо хочу макароны или картошку, тут скорее отвыкла просто
Natasssha писал(а): | из 11 отчитавшихся 9 с привесом |
Валенки писал(а): | Китайцев - они практически не доживают до очень престарелого возраста |
вот это меня удивило если честно
Валенки писал(а): | Я зануда , ДА? |
стр 264
|
06 Май 2016 16:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Добрый день девчули LanaM писал(а): | Я себе прикупила 2 футболки с мультяшками, прям обожаю их! |
LanaM писал(а): | Наградили меня пакетом мяты свежей, |
у мамы растет куст,прошмыгиваю мимо даже чтобы не задеть,не люблю LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла |
никто не сьел еще? Рыжулик писал(а): | балетки самые простенькие по 8-10 тыс, |
а я сегодня уголок отдыха искала маме,чтобы протирался,типа эко кожи,цены мама не горюй Рыжулик писал(а): | как можно после хозяйственного мыла что то есть, там такой запах мне кажется |
я мою ,а потом водой сто раз наверно  и вытираю до блеска  я больная на всю голову насчет купленного где то ,вещи стираю вымачиваю и т.д.Короче все драю  виноград вообще мои ржут я каждую виноградинку тру  Боюсь отравиться что ли??? даже незнаю,но с лужи в детстве тоже пила как все Рыжулик писал(а): | ужасно хочу на шашлык, только вот не знаю куда идти, везде штрафуют с..ки |
Мы уже привыкли что в лесу с мангалом делать нечего,штрафы офигенные,если палатку поставишь или мангал ,даже в чаще лесной  где кажется никогда тебя не обнаружат,быстро приезжает наряд полиции ,все убираешь и штраф 8тыс рублями за первое предупреждение.Только в зоне специальной для отдыха.
|
06 Май 2016 16:40
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Прювет!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Аааааа, Заяц, что это было?!!! У тебя ВСЁ ХОРОШО?... |
Молчит! Заясь!!! Ты Хде?!
Ксю, отличная ава!  Кокетка
Mel'nica писал(а): | , 2-го магазины, стрижки-покраски, вчера балкон от барахла разбирали сегодня уборка, стирка, разбор зимних вещей, ну и готовку никто не отменял... |
Как пчелка  На то они и праздники...
LanaM писал(а): | Валь, это, похоже, тот же диагноз, что и у Тринадцатой... |
Вот, не добрая ты  Я открещиваюсь, говорю что у меня легкая форма, а ты...
LiraSirin писал(а): | Доброе утро!!! Завтрак |
Приветики!!!  Хлебушка с рыбкой понадкусываю....
Алла/Виталина писал(а): | Как думаете на 38 летней дЭушке будет не очень????
|
Мне нра прикольные, просто сама майка простовата на мой взгляд- все прямолинейно
Natasssha писал(а): | баба Яга, как всегда, |
Ндя... тринадцатая.... баба Яга.... ндя....
Natasssha писал(а): | за молоком, а он приносит плюшку какую |
У меня подруга посылает когда мужа в магазин, например за картошкой, он покупает спички, говорит - я точно знаю, что у нас они закончились, а зачем тебе картошка, я не знаю... А когда за шампунью, то покупает чехол для телефона - ей, потому что в шампунях он не разбирается
Алла/Виталина писал(а): | праздников или ура |
У нас знакомый вернулся после отпуска где все включено, + 6 кг за 10 дней))).
Уф-уф-уф... Ксю расстаралась  Будешь нас вкусняхами дюшными баловать!!!
Natasssha писал(а): | наблюдатель |
Лапатусечка...
Natasssha писал(а): | делала Муравейник |
Обажаю муравейник, колбасу и медовые пироги, яблочные с песочным тестом, могу их на обед завтрак и ужин, в качестве первого, второго и компота  Поэтому никогда их не пеку, ну еще и потому, что только я их ем  Спасибо, Наташ, хоть за других порадуюсь...
|
06 Май 2016 16:52
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Ага, только там времени пожрать совсем нету ))))). |
тут то и самое ужасное, мы когда приезжали на выходных в этой квартире ремонт делать, то так как готовить негде, покупали либо в макдаке, либо заказывали пиццу, потом уже на плитке стала что то готовить.
Валенки писал(а): | а семечкам сказала твердое - нет! |
Умничка!!!
LiraSirin писал(а): | Ну да ладно, у меня к ним (если это все же они) только одно чувство - чувство жалости - получается, у людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!! |
ачуметь, как в кино  Жень, желаю тебе все это восстановить и чтоб таких какашек больше не было в вашем коллективе
LiraSirin писал(а): | Вообщем, иногда подкатывает истерика конкретная, но держусь. Решила, что все это меня должно исключительно закалить.)) |
Женечка, держись, все пройдет и наладится, забудешь как страшный сон!!!
LiraSirin писал(а): | Жалко, конечно, что личная жизнь страдает |
Ну мы надеемся, что твой мужчина все понимает и поддерживает тебя!!!
Валенки писал(а): | Разрекламированное заблуждение. Фаст фуд едят эммигранты, черные ( практически все), и малообразованные белые. |
во как
Алла/Виталина писал(а): | а я пончики сразу представляю,жир прям капает и еще пудрой посыпают ,фууууу
|
в субботу когда с мамой в деревню ездили, естественно по пути надо было заехать в Помпончик  мама прям жуть как любит там пончики и хворост, а мне прям беее, но я то в принципе пончики не люблю
там чебуреки с сыром чумовые, но я ни-ни
Валенки писал(а): | а ничего полезного там нет... Только вред одЫн |
в бульоне?
LanaM писал(а): | Ей "псевдоним" придумали - Тринадцатая |
Алла/Виталина писал(а): | притащила банку с водой |
стр 265
|
06 Май 2016 17:15
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Mel'nica писал(а): | Да ничего такого, девочки)) чревато только тем, что мое пониженное давление будет требовать увеличения дозы |
Так вот что со мной обычно происходит) Это давление винавато!))
Девочки, всем привет. Я вас даже читать не успеваю, куча всего навалилось. Надеюсь скоро выползу)
Mel'nica писал(а): | Ксю! А наша встреча в сентябре разве не стимул? давай на спор |
Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду)
Рыжулик писал(а): | Ань, сколько в итоге прилипло??? |
Настен, уже отлипло. ттт. А так 1,6
только эту если надо.
Рыжулик писал(а): | ага, тот же самый фарш на палку налепил, вот тебе и люля |
Люля рубленноя мясо с кинзой и прочей зеленью.. вкус совсем другой)
|
06 Май 2016 18:02
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | под благовидным предлогом свалила с работы пораньше, а станция метро закрыта "по техническим причинам" , омоновцы проводят учения "а вдруг 9 мая нас решат взорвать"
ррррррррррррр,зла не хватает |
у нас в новостях видели целую квартиру повязали, типа террористы готовились на праздники чё то устроить? Так эта квартира прям над квартирой моей подруги, они там больше 5 лет жили, нормальные говорит, даже когда их затопили и испортили им дорогой потолок, всё оплатили, странно конечно мне, что они столько лет готовились именно к маю 2016 года что ли?
Валенки писал(а): | А вот и нет!!!! Убирай банку, а то криворукостью заражу |
Фрау Ксю писал(а): | С июня я в строй встану. А пока - прощевайте меня.. |
Ксю, а чё не с мая?
Mel'nica писал(а): | в результате за неделю в общем я в минусе |
Светуль, молодец!!! С отвесом!!!
Mel'nica писал(а): | еще и посудомойка у нас накрылась |
печалька  поскорее починить
LanaM писал(а): | Я с ума схожу, когда УТРОМ люди уже воняют... Неужели на воде и дезике экономят, не пойму |
как вспомню - так вздрогну  лучше в пробках буду стоять, но без этого "чудесного аромата"
LiraSirin писал(а): | Завтрак |
как рыбки захотелось
сгонять что ли завтра на рыбную базу после смены
Алла/Виталина писал(а): | может болеют,может пока дошли вспотели |
каждый второй что ли болеет? я понимаю что есть люди действительно больные, но опять же сейчас много современных средств, почему я должна дышать этим, особенно мужчинки, у них ваще капец, аж глаза режет
Алла/Виталина писал(а): | Как думаете на 38 летней дЭушке будет не очень???? |
Почему бы и нет? прикольная
Natasssha писал(а): | такой "красной" недели у нас еще не было |
да уж
Алла/Виталина писал(а): | После праздников или ура лето |
 в Ок видела эту русалку
Натуль, такое все красивое и нужноеееееее!!!!!  Ксю, молодчинка, порадовала тебя и прям к Пасхе успела!!!
Natasssha писал(а): | делала Муравейник |
 Надо своим сварганить, раньше любили очень
стр 266
|
06 Май 2016 18:25
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | что за один день не успеет прочувствовать, д |
Так цель, не чтобы он прочувствовал, а чтоб ты отдохнула))). Смотри сама
Mel'nica писал(а): | Правда боюсь, что дочу ждет что-то подобное |  Креативно!
LanaM писал(а): | вообще непонятно, зачем постель менять и полотенца |
Точно! Когда пришла первый раз к будущему мужу домой, он без пододеяльника спал, говорит в стирку бросил, забыл одеть... третий месяц
LiraSirin писал(а): | накрыла, побежала на работу |
Сырнички  , Жень, ты хоть в эти праздники отдыхаешь? Машлык-машлык???
Рыжулик писал(а): | балетки самые простенькие по 8-10 тыс, |
У нас так же... Не пойму что твориться?
Рыжулик писал(а): | и стоит как самолет этот курдюк кстати |
А ты чего к нему приценялась?
Рыжулик писал(а): | а как ее можно сломать? она же мягкая |
Мой жесткие носит... Ему в силу особенности зрения подходят только жесткие, а это целая история, надо ехать за тридевять земель, чтобы заказать и купить... Уже почти никто не делает такие линзы.
Рыжулик писал(а): | хника в принципе не ломается облизываюсь много лет на комбайн KitchenAid |
Вот и я так думала.. А какие у них кухонные плиты  Я к своему миксеру все насадки присматриваю-для мороженного, комбайн, ну и по мелочи...
Рыжулик писал(а): | повода нет те же яйца красить, а так бы тоже красоту нам показывала |
Рыжулик писал(а): | как же он выдержал такое? |
Есть и хорошие новости, с возрастом боль не так сильнА. Даже работал, на машине весь день...
Рыжулик писал(а): | ели на улице все подряд, с деревьев рвали, с земли собирали, даже воду из ручья хлебали и ничё |
Во-во, даже дома, если мама успела заметить, что руки не мытые с улицы, то приходиться мыть, а если нет - то ура  Это сейчас все по десять раз перемываем))).
Рыжулик писал(а): | теперь надо себя настроить на пересадку. |
Не тяни, а то они зацвятут скоро
Рыжулик писал(а): | стразиками выкладываешь рисунок |
Ох ты ж  Ерасота, наверное... И куда потом сие произведение исскуства девать?
Рыжулик писал(а): | только вот не знаю куда идти, везде штрафуют с..ки |
У нас вообще нельзя нигде. По трассе останавливаться можно только на оазрешающих знаках, и находиться только на разрешенном участке. Шаг вправо-влево карается астрономичискими штрафами  А в лес вообще ни ногой. Это ж чья-то собственность, а никому не нравиться, когда по твоему заповеднику-огороду гуляют  Пардон, даже дитю если покакать приспичит, то в пакетик, иначе или камеры или добрые проезжающие мимо законопослушные граждане доложут
Рыжулик писал(а): | то меня удивило если честно |
Я тоже долго не могла понять, и кроме обьяснения, что они едят в основном свинину, и все жаренное в воке, используют кучу химии в приготовлении пищи, ничего придумать не смогла. У них женщина лет 40, выглядит как под 60.  Прям у них в магазине продаются улучшители вкуса, и берут!
Алла/Виталина писал(а): | прошмыгиваю мимо даже чтобы не задеть,не люблю |
Алла/Виталина писал(а): | даже незнаю,но с лужи в детстве тоже пила как все |
Что поменялось? Водки попробовала?
|
06 Май 2016 18:47
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | когда приезжали на выходных в этой квартире ремонт делать, |
Чет про это я не подумала
Рыжулик писал(а): | в принципе пончики не люблю там чебуреки с сыром чумовые, но я ни-ни |
А я и пончики и чебуреки  Но как представлю во рту это... бяка
Рыжулик писал(а): | в бульоне |
ага, вся концентрированная бяка, что годами копилась в организме животного остается именно в бульоне, не говоря об адреналине и трупном яде ...
sharmel писал(а): | Это давление винавато!)) |  именно!!!
sharmel писал(а): | вас даже читать не успеваю, куча всего навалилось. |
Работа или любофффь?
sharmel писал(а): | Предлагаю марафон до сентября продлить! К приезду)
|
Пардон, какого года и чьему приезду???  Я вот тоже лыжи намыливаю, но пока по срокам не определилась
Рыжулик писал(а): | Так эта квартира прям над квартирой моей подруги, они там больше 5 лет жили, нормальные говорит, даже когда их затопили и испортили им дорогой потолок, |
А как они должны были себя вести? Мелкие гадости соседям строить? Тренироваться?  Я так себе представляю - сидят, не высовываются, а когда получают команду то работают, опять же не привлекая к себе внимания.
Рыжулик писал(а): | почему я должна дышать этим, особенно мужчинки, у них ваще капец |
У нас и с кондиционерами воняет, мама не горюй, но почему от теток, которые в очень большом весе. Наверное, им надоедает мыться целиком)))). А еще, когда дожди или холодно все бомжи перебираются в метро, вместе со своим хозяйством. Тоже надо вам это чудо сфоткать... Жаль, инет ароматы не передает... пока, а то бы со своими сравнили бы
|
06 Май 2016 19:02
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
кинула в закладки, захотелось прям сделать
Mel'nica писал(а): | Правда боюсь, что дочу ждет что-то подобное |
Mel'nica писал(а): | приезжаю, а на кухне цвета солдаткой портянки все то же полотенце полтора месяца висит |
у мужиков же все само стирается, убирается, чаще всего они не видят как мы это делаем, поэтому и думают что все само собой
Mel'nica писал(а): | как с белых яблонь дым |
вот и чудненько
LanaM писал(а): | Пришла к вам за советом. Наградили меня пакетом мяты свежей, что с нею делать вообще не знаю, кроме как засушить... Но такое есть у меня. Может что-то дюшное придумать, типа варенья? |
ой я кроме как заморозить и не знаю чё с ней делать
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла, побежала на работу)) |
я сырничек утащила
Natasssha писал(а): | и ту и другую брали раньше, нормальная была, а так давно уже не покупали, фиг знает |
Ну вот и я полезла читать, говорят что Мороша на Украине раньше производили, была отличная, а как в Вологде стали делать, так фигня, вот и думаю брать или нет, а то гаврики мои в военкомат утром не встанут
Natasssha писал(а): | не будем кидать, дальше почитаешь что мы многие так думаем |
 ага уже почитала
Natasssha писал(а): | интересовалась?? хотела прикупить ?? |
беее он мне и даром не нужен, совершенно случайно позавчера в Ашане смотрела мясо и наткнулась на курдюк за 607 руб/кг
Natasssha писал(а): | я тебе по секрету скажу - уже все отлипло |
ничёсе  и все таки интересно сколько прилипло
Алла/Виталина писал(а): | а я сегодня уголок отдыха искала маме |
Ал, чё такое уголок отдыха? типа дивана или на кухню?
Алла/Виталина писал(а): | Боюсь отравиться что ли??? даже незнаю,но с лужи в детстве тоже пила как все |
Алла/Виталина писал(а): | Только в зоне специальной для отдыха. |
у нас поблизости нет, надо ехать куда то, а большой компанией это не очень удобно, в общем я вся в раздумьях куда идти
Валенки писал(а): | А когда за шампунью, то покупает чехол для телефона - ей, потому что в шампунях он не разбирается |
 видимо она его старается лишний раз не отправлять теперь
sharmel писал(а): | Девочки, всем привет. Я вас даже читать не успеваю, куча всего навалилось. Надеюсь скоро выползу) |
Давай готовься к экзаменам, потом поболтаешь с нами
sharmel писал(а): | Настен, уже отлипло. ттт. А так 1,6 |
прилично так прилипло  поздравляю с отлипом  но ты не расслабляй булки что так быстро отлипло
sharmel писал(а): | только эту если надо. |
хорошая да?
sharmel писал(а): | Люля рубленноя мясо с кинзой и прочей зеленью.. вкус совсем другой) |
вон оно чё, я думала просто фарш на палке  буду знать, вообще по описанию мне должно понравится, чё то по кинзе соскучилась
|
06 Май 2016 19:16
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | Работа или любофффь? |
Работа и учеба)) надо сегодня баланс сделать обязательно+завтра диплом весь править и презентацию с речью готовить)
Валенки писал(а): | Пардон, какого года и чьему приезду??? Я вот тоже лыжи намыливаю, но пока по срокам не определилась |
Этого года, к приезду Ксю)))
Рыжулик писал(а): | хорошая да? |
Раньше хорошая была, давно не покупали. Зеленая марка точно г на палочки бормотушное несколько лет уже как
|
06 Май 2016 19:24
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Когда пришла первый раз к будущему мужу домой, он без пододеяльника спал, говорит в стирку бросил, забыл одеть... третий месяц |
 блин они реально с другой планеты, как вспомню что у своего в шкафах нашла, он блин хранил кофты свои, которые мне по возрасту ровесники и типа "ну она ж не рваная"  хорошо что я его не видела в этих модностях, правда говорит что не носил, просто не выбрасывал на всякий случай
Валенки писал(а): | У нас так же... Не пойму что твориться? |
китайские тапочки за десятку пусть сами носят, вообще чекнулись, каждый раз ей говорю покупай зимой на распродажах, не слушает, потом мне с ней бегать и искать.
Валенки писал(а): | А ты чего к нему приценялась? |
выше написала, случайно увидела в магазине, мне оно и даром не надо.
Валенки писал(а): | Мой жесткие носит... Ему в силу особенности зрения подходят только жесткие |
я в этом лох, даже не знала что такие бывают  мой только в отпуск линзы покупает, не может в них, он даже операцию не хочет делать, говорит все равно буду в очках ходить  а я в отпуске ему эти линзы в глаза пихаю, капец как это сложно
Валенки писал(а): | Вот и я так думала.. А какие у них кухонные плиты Я к своему миксеру все насадки присматриваю-для мороженного, комбайн, ну и по мелочи... |
у них и крупная бытовая техника есть? никогда не видела
Валенки писал(а): | Есть и хорошие новости, с возрастом боль не так сильнА. Даже работал, на машине весь день... |
наверно он тебя просто жалеет и не говорит, ну блин это реально больно, в любом возрасте мне кажется.
Валенки писал(а): | Не тяни, а то они зацвятут скоро |
они еще и цвести должны?
Валенки писал(а): | Ох ты ж Ерасота, наверное... И куда потом сие произведение исскуства девать? |
ну на стенку наверно вешают
сестра вышила красивущую картину, маме в комнату повесили, ваще красота, прям как настоящая картина
Валенки писал(а): | Пардон, даже дитю если покакать приспичит, то в пакетик, иначе или камеры или добрые проезжающие мимо законопослушные граждане доложут |
опять у нас хорошо
Валенки писал(а): | У них женщина лет 40, выглядит как под 60. |
я чё то думала что это не из-за еды, а из-за того что климат у них жаркий, постоянно на солнце, жизнь тяжелая и все такое
Валенки писал(а): | ага, вся концентрированная бяка, что годами копилась в организме животного остается именно в бульоне, не говоря об адреналине и трупном яде ... |
блиииин зачем я это прочитала, буду теперь думать
Валенки писал(а): | Я вот тоже лыжи намыливаю, но пока по срокам не определилась |
Куда? в Россию?
Валенки писал(а): | А как они должны были себя вести? Мелкие гадости соседям строить? Тренироваться? Я так себе представляю - сидят, не высовываются, а когда получают команду то работают, опять же не привлекая к себе внимания. |
Ну с виду обычная семья, похожи на таджиков или узбеков, ну не кавказцы и не арабы точно, дети там были, просто мне кажется террористы по другому как то выглядят, живут там например 5-10 мужиков в одной квартире, а тут реально простая семья  от этого еще страшнее становится, подруга теперь еще быстрее переедет в новый дом, так то они планировали летом, но сейчас решили не ждать мебели.
Валенки писал(а): | Наверное, им надоедает мыться целиком)))) |
 такие любят еще газеткой себя обмахивать
|
06 Май 2016 19:32
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | они еще и цвести должны? |
их и опылять наверно надо
|