Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

11 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel
Анечка, поддерживаю про обьъёмы! friends
Новая цель нужна! Ближайшая 99 кг Yahoo! friends
!***Маpи***
Марин, приходи! Вместе веселей! Wink New Year Tree
Фрау Ксю
Ксюнь, покажу! wacko1 Embarassed girl_haha Спасибо, за консультации! give_heart New Year Snegurochka

11 Янв 2016 3:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Едита писал(а):
Мой помощник, я без него ,как без рук

У меня ТМ 31, а у тебя новая модель?
Я тоже им очень довольна. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
1,5 часа 15 коржей 26см

Зайчиришка писал(а):
Представляю, какой он огромный выйдет!

Ого, Ириш, на какие ты подвиги способна. good good good friends girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Год отработала, выкинула, за 127 руб. Взяла новую!

Точно. good Я ту что выкинула опять достала, а новую выкинула. Embarassed girl_haha

11 Янв 2016 4:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, вот эти обои
Фото

Фотка с интернета. Цвета похожи, но тут вроде поярче.
Пол у нас шоколад, двери, косяки тоже. Хочу пустить по центральной стене полосу шириной в 2 рулона с рисунком, остальное будет однотонно. На ту часть где вставка повесим телевизор. Идея наподобии вот такой фотки, может понятнее будет.
Фото

Вот фотки из магазина.
Фото
Фото
Фото

Мне очень нравится, комната светлая сама по себе. Никаких сервантов там не будет, хотим места как можно больше свободного оставить. Угловой диван бежево-шоколадный поставим. (Его еще предстоит искать)
Темно не будет ведь? Нет?
В магазине смотрела на них, пример как можно поклеить. Тон у рулонов полностью совпадает. И вот они вклеили квадрат на фотке, видите? Так создается впечатление чт это одна обоина, просто рисунок нанесен поверх однотонного цвета. wacko1 Я вам взорвала мозг наверно =))))
П.С. Самая реалистичная по цвету это интернетовская фотка. но они все равно кажутся темнее чем в реальности, особенно та, что с рисунком.... Вот Embarassed Embarassed

11 Янв 2016 9:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Ну что ж, каникулы позади. Вливаемся в работу))
Завтрак))

11 Янв 2016 9:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Аахааа Женя, ты нас походу избаловала. Стою варю кофе, а нос в форуме =) думаю- надо глянуть что у Жени за вкусности сегодня )))))))
Девочки с добрым утром! Пусть сегодняшний рабочий день пролетит для вас очень быстро и ненапряжно! friends Romashki

11 Янв 2016 11:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
вот эти обои

Доброе утро обои суперские good friends Интерьер как на фото good кроме красного дивана wacko1 Мне больше нравится когда одна стена ,которая с телеком будет узорами,остальные однотонные.Но на вкус и цвет ....фломастеры разные girl_haha girl_haha А диван я бы покопала в интернете какой выбрать,шоколадный наверно сольется,контраст нужен good
LiraSirin писал(а):
Завтрак))

Ням ням слопали завтрак good

11 Янв 2016 12:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
А диван я бы покопала в интернете какой выбрать,шоколадный наверно сольется,контраст нужен

Да да, я тоже уже задумалась о цвете дивана)
Алла/Виталина писал(а):
Мне больше нравится когда одна стена ,которая с телеком будет узорами,остальные однотонные.Но на вкус и цвет

Тоже вариант, но я боюсь сильно затемнить этим комнату... Хотя красиво должно получиться. wacko1 Думаю...

11 Янв 2016 12:18

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="irina-s"]
Доброе утро morning1 ,да Ирин у меня новый 5,муж на день рождения подарил.

11 Янв 2016 12:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita писал(а):
Доброе утро

Доброе утро!

11 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Думаю...

Ох муки выбора praising

11 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Татьяна Анисимова"]Девочки, вот эти обои
Мне очень нравится, комната светлая сама по себе. Никаких сервантов там не будет, хотим места как можно больше свободного оставить. Угловой диван бежево-шоколадный поставим. (Его еще предстоит искать)
Темно не будет ведь? Нет?

Танюш,обои хорошие,твою задумку поняла.Ты говоришь что пол и двери шоколад,я бы тебе регомендовала мебель в светлых тонах,можеш подушки на диван темные и светлые добавить.Постарайся если есть возможность окна не закрывать тяжелыми и темными шторами,добавь легкости в интерьер и тогда комната будет казаться светлой и большой.

11 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita
good угловой диван походу будет светлый, иначе да, все темно будет .
Ой девочки ещё только 10 утра у нас, а у меня уже жор! Пипец ))) wacko1 morning1

11 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Edita
good угловой диван походу будет светлый, иначе да, все темно будет .
Ой девочки ещё только 10 утра у нас, а у меня уже жор! Пипец ))) wacko1 morning1

Татьяна если сможешь посмотри я фотографии в своем альбоме выставила,может тебе поможет.У нас двери и окна темные,мы сделали акцент на темную мебель,а в ванной плитка шоко,поэтому все остальное светлое и очень много дополнитель света,хоть и окно в ванной есть. Я знаю вкусы у всех разные.

11 Янв 2016 15:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, приветик!
Сижу, такси жду! На улице морозец такой хороший, сухой, ветра нет! good -15 где-то! Приятно на улице. New Year Tree
Тортень похоже вышел, как надо! Wink осталось,довезти и украсить! cook Купила свечки 85 и цветочки! girl_in_love wacko1
Оббегала пол района, нигде брют не могла купить, еле нашла! wacko1 Всё выпили что ли за праздники! Embarassed
С едой баловаться не буду... тока Congratulate girl_haha

Танюш, как вы там с коллегами отмечаете юбилей! Wink

Женечка, на завтрак твой смотреть не могу! Embarassed nyam2 Голодная до сих пор. Embarassed

Танечка, обои мне нравятся, спокойный цвет! good девочки правы, красный диван ни к уму... Embarassed Wink friends

Edita писал(а):
Татьяна если сможешь посмотри я фотографии

good всё как мне нравится! friends Красиво у вас как!!! girl_in_love give_heart тележечка классная! Embarassed Congratulate
Ну а подушка с совушкой! good Нехачухин вариант! give_heart

11 Янв 2016 16:11

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Спасибо Иришка Rose правда работы еще много в доме,мы его 2 года назад купили,пока делаем паузу с ремонтом.
Смотри не шали с тортиком ну и с Congratulate тоже.
А у нас +3 и солнечно Yahoo!

11 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
на завтрак твой смотреть не могу!

??? unknown

11 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Edita
Здоровско у вас!!! буду думать. Мебель ставить однозначно светлую =)

Девочки! Месяца 3 назад присмотрела куртку зимнюю, мне для вождения нужно было покороче. По попу только. Очень понравилась она мне, но стоила 7999р. Я постояла, подумала, ну клевая, ну да...короткая.. но цена, с учетом что я куртко-маньячка и она бы была зимняя пятая по счету... Короче вздыхала я по ней до сегодняшнего дня. Сегодня пошла по магазинам, а она висит за 2999! Облииин, я вдоль и поперек ее обнюхала, ну мало ли подвох. Вроде нет подвоха. Там во всем отделе довольно хорошие скидки, и на мою тоже на весь размерный ряд, и на другие куртки тоже самое- большая скидка. Купила! Я довольный слоооооон!!!! И цвет как и хотела - горчичный... give_heart girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Фото
Фото

11 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
***Маpи***

Марина

40 лет
Омск

***Маpи***Мои рецепты
Сегодня попробовала ходьбу с Лесли, начала с 1 мили, завтра наверное сделаю 2 мили.

11 Янв 2016 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Жень, это видимо Ира вздыхает, как у тебя все вкусно. А она голоднючая с утра friends morning1

11 Янв 2016 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

***Маpи*** писал(а):
Сегодня попробовала ходьбу с Лесли, начала с 1 мили, завтра наверное сделаю 2 мили.

Да ладно =) Я сегодня шагала милю и потом 5 минут упражнения на косые мышцы пресса =))) Завтра пойду 2 мили! friends friends friends

11 Янв 2016 17:17

Распечатать сообщение
***Маpи***

Марина

40 лет
Омск

***Маpи***Мои рецепты
и потом 5 минут упражнения на косые мышцы пресса =)))friends friends friends
а я не могу себя заставить начать заниматься прессом, как представлю, что у меня от него будет шея болеть, так все желание отпадает girl_haha

11 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
***Маpи***

Марина

40 лет
Омск

***Маpи***Мои рецепты
Девочки ширатаки в ашане продаётся? А то думаю съездить или нет. Через инет нашла где заказать, но вот думаю может можно её и так купить?

11 Янв 2016 17:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет!

***Маpи*** писал(а):
Девочки ширатаки в ашане продаётся? А то думаю съездить или нет. Через инет нашла где заказать, но вот думаю может можно её и так купить?
не, в Ашане не видела я ширатаки, хотя может не попадалось)

11 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

***Маpи***
А во сколько ты начинаешь заниматься? А то я сама себя из под палки заставляют ))) а так вместе бы пошагали несколько миль... Мне психологически легче, когда я думаю что кто-то тоже так же пыхтит и стройнеет!) friends

11 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Edita писал(а):
Танюш,обои хорошие,твою задумку поняла.Ты говоришь что пол и двери шоколад,я бы тебе регомендовала мебель в светлых тонах,можеш подушки на диван темные и светлые добавить.Постарайся если есть возможность окна не закрывать тяжелыми и темными шторами,добавь легкости в интерьер и тогда комната будет казаться светлой и большой.

Полностью согласна! good
Сама хотела так написать, ...не успела, блин... girl_haha friends
Танюш, подумай над светлыми диванами: светлый беж или даже белый, нет, белый -нет, а вот слоновой кости! И добавить подушки шоко тона. good
Прям вижу твой зал! girl_in_love
Да, и шторы тяжёлые лучше не надо. Лёгкие, полупрозрачные.... girl_in_love
[quote="Зайчиришка"]Сижу, такси жду! quote]
Заяц, хорошего торжества вам!!! girl_bye
Бабуле Здоровья и Здоровья! girl_in_love
, я вдоль и поперек ее обнюхала,

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Умираю с тебя!!! friends

Наверх
;