Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 3:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
sharmel
Анечка, поддерживаю про обьъёмы! ![]() Новая цель нужна! Ближайшая 99 кг ![]() ![]() !***Маpи*** Марин, приходи! Вместе веселей! ![]() ![]() Фрау Ксю Ксюнь, покажу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 3:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
У меня ТМ 31, а у тебя новая модель? Я тоже им очень довольна. ![]() ![]() ![]()
Ого, Ириш, на какие ты подвиги способна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 4:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Девочки, вот эти обои
Фотка с интернета. Цвета похожи, но тут вроде поярче. Пол у нас шоколад, двери, косяки тоже. Хочу пустить по центральной стене полосу шириной в 2 рулона с рисунком, остальное будет однотонно. На ту часть где вставка повесим телевизор. Идея наподобии вот такой фотки, может понятнее будет. Вот фотки из магазина. Мне очень нравится, комната светлая сама по себе. Никаких сервантов там не будет, хотим места как можно больше свободного оставить. Угловой диван бежево-шоколадный поставим. (Его еще предстоит искать) Темно не будет ведь? Нет? В магазине смотрела на них, пример как можно поклеить. Тон у рулонов полностью совпадает. И вот они вклеили квадрат на фотке, видите? Так создается впечатление чт это одна обоина, просто рисунок нанесен поверх однотонного цвета. ![]() П.С. Самая реалистичная по цвету это интернетовская фотка. но они все равно кажутся темнее чем в реальности, особенно та, что с рисунком.... Вот ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 9:31
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
11 Янв 2016 9:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
LiraSirin
Аахааа Женя, ты нас походу избаловала. Стою варю кофе, а нос в форуме =) думаю- надо глянуть что у Жени за вкусности сегодня ))))))) Девочки с добрым утром! Пусть сегодняшний рабочий день пролетит для вас очень быстро и ненапряжно! ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 11:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доброе утро обои суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ням ням слопали завтрак ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 12:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Да да, я тоже уже задумалась о цвете дивана)
Тоже вариант, но я боюсь сильно затемнить этим комнату... Хотя красиво должно получиться. ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 12:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||
[quote="irina-s"]
Доброе утро ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 12:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Доброе утро! |
||||||||
11 Янв 2016 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ох муки выбора ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 12:35
|
Edita
|||||||
[quote="Татьяна Анисимова"]Девочки, вот эти обои
Мне очень нравится, комната светлая сама по себе. Никаких сервантов там не будет, хотим места как можно больше свободного оставить. Угловой диван бежево-шоколадный поставим. (Его еще предстоит искать) Темно не будет ведь? Нет? Танюш,обои хорошие,твою задумку поняла.Ты говоришь что пол и двери шоколад,я бы тебе регомендовала мебель в светлых тонах,можеш подушки на диван темные и светлые добавить.Постарайся если есть возможность окна не закрывать тяжелыми и темными шторами,добавь легкости в интерьер и тогда комната будет казаться светлой и большой. |
||||||||
11 Янв 2016 13:06
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Edita
![]() Ой девочки ещё только 10 утра у нас, а у меня уже жор! Пипец ))) ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 14:00
|
Edita
|||||||
Татьяна если сможешь посмотри я фотографии в своем альбоме выставила,может тебе поможет.У нас двери и окна темные,мы сделали акцент на темную мебель,а в ванной плитка шоко,поэтому все остальное светлое и очень много дополнитель света,хоть и окно в ванной есть. Я знаю вкусы у всех разные. |
||||||||
11 Янв 2016 15:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Девчат, приветик!
Сижу, такси жду! На улице морозец такой хороший, сухой, ветра нет! ![]() ![]() Тортень похоже вышел, как надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Оббегала пол района, нигде брют не могла купить, еле нашла! ![]() ![]() С едой баловаться не буду... тока ![]() ![]() Танюш, как вы там с коллегами отмечаете юбилей! ![]() Женечка, на завтрак твой смотреть не могу! ![]() ![]() ![]() Танечка, обои мне нравятся, спокойный цвет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а подушка с совушкой! ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 16:11
|
Edita
|||||||
Спасибо Иришка
![]() Смотри не шали с тортиком ну и с ![]() А у нас +3 и солнечно ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 16:41
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
??? ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 17:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Edita
Здоровско у вас!!! буду думать. Мебель ставить однозначно светлую =) Девочки! Месяца 3 назад присмотрела куртку зимнюю, мне для вождения нужно было покороче. По попу только. Очень понравилась она мне, но стоила 7999р. Я постояла, подумала, ну клевая, ну да...короткая.. но цена, с учетом что я куртко-маньячка и она бы была зимняя пятая по счету... Короче вздыхала я по ней до сегодняшнего дня. Сегодня пошла по магазинам, а она висит за 2999! Облииин, я вдоль и поперек ее обнюхала, ну мало ли подвох. Вроде нет подвоха. Там во всем отделе довольно хорошие скидки, и на мою тоже на весь размерный ряд, и на другие куртки тоже самое- большая скидка. Купила! Я довольный слоооооон!!!! И цвет как и хотела - горчичный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 17:13
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||
Сегодня попробовала ходьбу с Лесли, начала с 1 мили, завтра наверное сделаю 2 мили.
|
||||||||
11 Янв 2016 17:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
LiraSirin
Жень, это видимо Ира вздыхает, как у тебя все вкусно. А она голоднючая с утра ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 17:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Да ладно =) Я сегодня шагала милю и потом 5 минут упражнения на косые мышцы пресса =))) Завтра пойду 2 мили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 17:17
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Янв 2016 17:24
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||
Девочки ширатаки в ашане продаётся? А то думаю съездить или нет. Через инет нашла где заказать, но вот думаю может можно её и так купить?
|
||||||||
11 Янв 2016 17:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||
Всем привет!
|
||||||||
11 Янв 2016 18:17
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
***Маpи***
А во сколько ты начинаешь заниматься? А то я сама себя из под палки заставляют ))) а так вместе бы пошагали несколько миль... Мне психологически легче, когда я думаю что кто-то тоже так же пыхтит и стройнеет!) ![]() |
||||||||
11 Янв 2016 18:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Полностью согласна! ![]() Сама хотела так написать, ...не успела, блин... ![]() ![]() Танюш, подумай над светлыми диванами: светлый беж или даже белый, нет, белый -нет, а вот слоновой кости! И добавить подушки шоко тона. ![]() Прям вижу твой зал! ![]() Да, и шторы тяжёлые лучше не надо. Лёгкие, полупрозрачные.... ![]() [quote="Зайчиришка"]Сижу, такси жду! quote] Заяц, хорошего торжества вам!!! ![]() Бабуле Здоровья и Здоровья! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |