Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 18:00
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
Да? ) Ну и отлично) Я уже маффины с ветчиной и сыром на завтра напекла) Девочки, смотрю сейчас по Фоксу Джейми Оливера- у него новый цикл судя по всему: Сахарная лихорадка, про сахар излишний в продуктах, навязчивую рекламу, диабет и пр. интересно. |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:09
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Мама моя с моим катаются вместе, а я наблюдаю, фоткаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() у меня припасены пироженки на случай, чтобы пальцы в крем не лазили. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Уже неделю пытаюсь на атаке и к вечеру обязательно ,что то да и помешает ![]() ![]()
Фрукты тоже больная тема ![]() ![]()
Печально ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Попробуй на БО хотя бы, без запрещёнки! ![]()
вот весной-осенью спокойно как-то, а зимой от мандарин не могу устоять, летом клубника-малина. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Вкуснятина!!! Я на завтра девчонкам на работу наготовила: салат капустный, рулеты из курогрудки - один с черносливом и орехами, один с курагой и орехами, один с грибами и сыром. Сейчас пекутся слоеные корзиночки с грибным жульеном, потом на очереди сладкие корзиночки. И вечером ещё буду фильтровать клюковку, лимонная уже готовая в холодильнике стоит. Ещё вечером рулет из лаваша с рыбкой соленой накручу. Как думаете, хватит? Что-то я в растерянности. |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:03
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||
Она еще спрашивает,ты на какую роту этот пир устраиваешь? |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:04
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Я вот тоже 3/дня на атаку ушла, пипец по джинсам чувствую что-то не тооооо, пуговка напряжно застегнулась !))) так что 3 дня атаки это мне кажется золотая середина.. Но я таааак соскучилась по своему рациону дюкановскому. С утра кашка из отрубей, сейчас моя обожаемая курочка с чесночком в фольге и омлет с семгой! И кофе! С ореховым вкусом!LiraSirin Женечка очень вкусный кофееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:06
|
Татьяна-66
|||||||||||
Со мной пять человек будет. ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Читала и слюнки текли!!!! Конечно хватит! Блииин вот повезло девочкам завтра накушаются таких вкусняшек ! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:15
|
Edita
|||||||||||
Я бы охотно к этому пиру присоединилась |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:15
|
Татьяна-66
|||||||||||
Все, это ещё на работе ДР отмечу и на ДД! Больше не буду безобразничать! |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Если коллектив хороший,то можно и постараться! ![]() ![]() ![]() ![]()
хаааааааа, сижу этим обедаю, чуть не подавилась! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я наверное так же. ![]()
Таня, надеюсь, что тебе он тоже понравится. ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Они в водичке, ага.
Да, промывать обязательно нужно. Часто тоже не готовлю, но мне нравятся. ![]()
Это от сковородки зависит. Вчера выкинула свою с антипригарным покрытием и взяла новую сковородку, там чего то непонятное, вроде тефлон с керамикой вперемешку, в общем хочу ее выкинуть - сразу, ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, у меня тоже термомикс есть. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 20:18
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 20:23
|
Edita
|||||||||||
Мой помощник, я без него ,как без рук |
||||||||||||
10 Янв 2016 22:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Блииин девочки, я такие обои видела для зала! Очуметь, они такие красивые! Уже четвёртый час их дома люблю
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 23:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
1,5 часа 15 коржей 26см
![]() первые два долго делала, приспосабливалась. а остальные быстро прямопошли, пока один 5 мин сидел в духовке. я уже почти следующий раскатала. ![]() ![]() Тесто понравилось! ![]() ![]() ![]()
я так 4 дорогущие сковородки выкинула, пол года отработали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 23:21
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||
Девочки, а можно ЧБ провести только на твороге? А то я сегодня опять в плюсе (+300), что-то я парюсь из-за этого. Я себе цель поставила к 1 февраля быть 70 кг, наверное это не реально.
|
||||||||||||
10 Янв 2016 23:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Марин, сидеть на разгрузочных днях(моно-днях)-это уже не по ДД, если вес стоит советуют сначала поменьше или на время от молочки отказаться, еще и кд влияют-жидкость может в организме задерживаться, а может соленого много? Тем более после таких моно-дней сорваться можно. В книге так и написано, овощи задерживают воду, поэтому и мифические привесы... ну сгонишь ты их разгрузкой, и что? Потом же опять БО дни! ![]() ![]()
Норма сбрасывать 2 кг в месяц, ну три. ![]() ![]() Добавлю:На ДД и так худеется неплохо, и при этом организм расслабляется, потому что есть не хочет, а получив стресс, он опять может захотеть начать "накапливать" жиры. Лучше физические упражнения подключи, чем такую голодовку. ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 0:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||
а я бы еще добавила, что худение заключается не только в кгшках, но и в объемах. Вес стоит- объемы уходят... На мне брюки которые в мечте на одну пуговичку застегиваться стали)) Молния правда пока нет ![]() Надо что ли начинать новую мечту придумывать?) |
||||||||||||
11 Янв 2016 1:02
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||
Зайчиришка
Спасибо за совет, не много успокоила ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 2:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Заяц, умница какая!!!!! ![]() Ага, тортик будет большой, но ты ж его прижмёшь верхним коржом, всё сравняется, будет ровненьким и красивеньким!!!! ![]() Покажешь потом в готовом виде, ага? |
||||||||||||
11 Янв 2016 3:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Я вот тоже жду позырить в готовом виде)))) ![]() У меня теперь новый бзик! Цель - влезть в ещё одно платье и не иметь при этом сосисочный вид ))) срок до дня рождения!))) Сгоняла я в магазин строительный, опять посмотрела на обои. Нафоткала! Завтра покажу вам. Артикул, название все щелкнула. Расскажу свою идейку, может что посоветуете! |