Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю с 5й курточкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:43
|
***Маpи***
40 лет Омск |
Я всегда по разному, как время есть, а ты во сколько? Мне не принципиально время, я дома сижу, могу под тебя подстроиться. |
11 Янв 2016 18:44
|
Татьяна Анисимова
|
Я тоже со всеми вами поооолностью согласна=) обожаю оттенок слоновая кость! До ремонта в зале ещё ждать не меньше года, а ну и пусть! Зато потом не надо будет бегать искать что и как купить и придумать! Я вот тоже обои в прихожку год назад увидела в магазине. Только мы их до сих пор не купили) но они есть! Я проверяла недавно ![]() Ой девочки! Для меня ремонт больная тема, так что извиняйте меня! Я даже когда чьи то фотки смотрю - внимание на интерьер чуть ли не в первую очередь обращаю ![]() ![]() |
11 Янв 2016 18:46
|
Татьяна Анисимова
|
Аналогично! Я тоже домоседка ![]() Сегодня в 9:00 начала! Я рано встаю. В 9 рано тебе? Если рано- давай под тебя подстроюсь! ![]() |
11 Янв 2016 18:47
|
Зайчиришка
43 года |
Ага, еле смотрела, так аппетитно, голоднючая Была! ![]() ![]() Танюшка правильно поняла! ![]() |
11 Янв 2016 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
***Маpи***
Марин, ширатаки не продаются просто так у нас! ![]() ![]() |
11 Янв 2016 18:50
|
Татьяна Анисимова
|
Зайчиришка
Ириш! Бабушку поздравь! Какая же ты везучаяяяя! У тебя есть бабушка! (Ттт) Здоровья ей, побольше положительных эмоций сегодня и всегда! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 19:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Зайчиришка
Самые добрые, теплые и искренние поздравления бабулечке!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого!!! ![]() |
11 Янв 2016 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Зайчиришка Бабуле внимательного потомства и долгих лет
![]() Ну что елку убирать бум? Девульки из Москвы просьба огромная,кто сможет купить и переслать мне этих зверюшек,а то сил моих нет нытье слушать дочино https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/littlest_pet_shop_613519316 От вас попрошу,немного времени,написать по электронке и договорится о покупке,а то мне нельзя там зарегится не россиянке ![]() ![]() |
11 Янв 2016 20:31
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахахааа)))) Я жду старого нового года! Осыпается зараза ) ![]() ![]() В новостях сказали, что в Москву и центральную часть РФ надвигается непогода с ветром и снегопадами! ![]() ![]() |
11 Янв 2016 21:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красавицы!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сонная муха, не могу блин, сплю и сплю, что со мной? ![]() Сегодня на работе спасает только то, что холодно, а то бы уже уснула где то в уголке ![]()
Ал, я могу, давай говори чё надо делать, кого там из этого семейства заказывать ![]() |
11 Янв 2016 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
Я спала постоянно когда беременна была |
11 Янв 2016 21:13
|
***Маpи***
40 лет Омск |
Я тоже рано встаю, ребёнка в сад отвожу. В 9 по какому времени? У тебя время московское, правильно? Да, 2 мили. |
11 Янв 2016 21:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это надо нам вместе заниматься,у нас время одинаковое,но я ленюсь ![]() |
11 Янв 2016 21:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну вы и болтушки, мне аж 8 стр догонять
![]()
Женя со своими вкусными завтраками, ура!!!! значит возвращаемся в строй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно сдувало, ты ж дюймовочка ![]() ![]()
ой, я тоже не могу считать, хотя щас какие то чудесные программы есть для этого ![]()
аппетитный супчик ![]()
блин, мне от твоего описания круто, тоже захотелось, хотя вообще не умею, единственный раз каталась на горных лыжах, это катанием назвать даже нельзя, чуть скорость наберу и сразу на ...опу падаю, потому что боюсь, спуск занял больше часа, внизу глинтвейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотища ![]() ![]() стр 23 |
11 Янв 2016 21:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ща гляну
нееее, точно нет ![]() |
11 Янв 2016 21:28
|
Татьяна Анисимова
|
***Маpи***
Мы по Москве живем=) Давай завтра в 9 утра по Мск 2 мили! Алла/Виталина Алл, присоединяйсяя!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сплю постоянно! И это у меня сезонно! Зимой я соня! Поэтому кофе - это мое все. Я на автопилоте достаю турку, а просыпаюсь только когда запах уже идет от свежесваренного кофе! Если себя в руках не держать - просплю весь день с перерывам на покушать. ![]() ![]() |
11 Янв 2016 21:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
У нас искусственные. Так что после крещения убираем. ![]() ![]() |
11 Янв 2016 21:32
|
Татьяна Анисимова
|
Знакомо! Я тоже раз переборщила. Хорошо хоть это было перед самым отъездом из горнолыжного комплекса. Но как я шла.....как шла.. по скользкой тропинке к парковке в несгибаемых горнолыжных ботинках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 21:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Неее пока не смогу,2 недели по больничкам перекоммисия ВТЭК,если останутся силы после кровопийц этих ,то присоединюсь ![]()
Так у меня тож искусствен.,цельных 2 шт ![]() ![]() |
11 Янв 2016 22:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Отлично отметили ![]() Как твой тортик?
Повезло тебе, Танюшка! Моднячая ты у нас! Обои - прелесть! |
11 Янв 2016 22:23
|
***Маpи***
40 лет Омск |
Ок, давай! У меня уже будет 12.00 |
11 Янв 2016 22:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Марина, привет!!!! ![]()
я люблю всякие программы в телефоне, но блин я же лох, надо еще знать как там и чё ![]()
умничка!!!! ![]()
я чую в этом году научусь по горящим ездить отдыхать. Кто был в ОАЭ, чё там с визами, в инете написано 2500, на тур сайте визовый сбор 0-95$ , ничё не поняла ![]()
вот не поверишь, сфоткала на телефон ![]() ![]() ![]()
оооо летом буду с сиськами я ![]() ![]() ![]()
нууу заказать легко, мне охота самой побаловаться, заказала коврик и штуку специальную для макарун, так что как китайцы пришлют, видимо разорюсь на миндальную муку ![]()
я не всегда, но чаще прилично дома выгляжу конечно. Друг в юности уехал жить в Германию, потом через несколько лет приехал в гости, говорит там девушки местные макияж и укладку только по очень большим праздникам делают, помню меня так это удивило, по телеку то мы видели все красавицы там, оказалось нифига.
Цирк очень люблю, поэтому конечно понравилось, но отсутствие парковки бесит каждый раз, мы пока с мелкой по морозу добежали до цирка, я всех богов вспомнила ![]()
Блин вкусно то как, пошла я пожалуй курочки копченой пожую ![]() Кстати, девочки, я благодаря вам попробовала балык из курицы сама сделать, уже раз 10 наверно делала, всех подсадила, мама в восторге, я тоже ![]() ![]() ![]()
там и такое есть, щас телефон зарядится, полезу искать шо это ![]()
я на ДД ее полюбила всеми фибрами ![]()
мммм печеньки ![]() ![]() ![]()
даже не представляю какого она размера ![]() ![]() ![]()
Танюшка привет!!! Совсем пропала, как ты? стр 24 ![]() |
11 Янв 2016 22:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Хорошо погуляли ![]()
тогда бери, я просто не люблю рецепты в книжках искать, самые самые записываю в свою книженцию, повседневное наизусть помню, ну и любимый форум всегда под рукой ![]()
у меня столько фоток, надо взять себя в руки и разнести отчеты уже ![]()
Приветик!!!! ![]() ![]() ANGEL29 Свет, под линейкой у тебя надпись ![]() ![]() ![]() ![]()
прям сдох или разрядился от холода?
нашла из-за чего расстраиваться, это вода от овощей ![]()
мне бы такое однообразие ![]() ![]() ![]()
у меня нет ![]() стр 25 |
11 Янв 2016 22:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Какая ж красота.. Сейчас вас всех почитаю и тоже сподвигнусь на ремонт копить)
А я проспала сегодня на работу.. ![]()
я пока Грецию на июнь поглядываю.. пока более-менне терпимы цены.. В ОАЭ вроде неделю визы делали...
по какому именно рецептику? попробую тоже что ли?) |