Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
у меня отдельная папка чем вас угощала, что надо разнести в отчеты и что в 2 темки с диет отчетами ![]()
хочу печеньку ![]() ![]() ![]()
это называется попроще? ![]() ![]() ![]()
а говоришь макаруны сложно, я вот Наполеон только из покупного теста делала
замерз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
насмотрелась на ваши вкусные печеньки, сижу жую сырник ![]()
клевая фотка, Ал, ты такая румяная красоточка ![]() стр 26 |
||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо.ну так столько градусов мороза и 2й час катания на ватрушке.было б странно если б бледненькая стояла ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 23:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я бы ремонт уже заново сделала, хоть только закончили, почти закончили ![]()
бывает и такое ![]() ![]()
в Грецию шенген нужен, с вариантом горящим не выйдет
я влюбилась просто, соли морской крупной 5 кг в запас купила http://forum.say7.info/topic47484.html только лаврушки не кидай много и мне с итальянскими травами не очень, сейчас соль, перец черный красный, черный, паприка, немножко хмели-сунели и коньяк |
11 Янв 2016 23:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
Девулечки-красотулечки, приветики!!!!!!!
спасибо вам за пожелания выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня думала что с работы наболтаюсь с вами вдоволь, но там напала на меня работа и не отстала от меня до конца трудового дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, стоит ли мне сейчас коментить???? этож я до 8 марта буду коментить чего вы тут наболтали с прошлого года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может просто плавненько вольюсь к вам, а???? |
12 Янв 2016 0:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
из того что помню ....
Ксю, снежиночка моя, скорейшего тебе выздоровления!!!!! спина это бяка такая ![]() ![]() ![]() ![]() и с самодеятельным спортом поаккуратнее, можно хуже сделать Танюшка мурманская, ты для меня герой с горными лыжами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка ушла искать шнурок чтобы фотки перекинуть и пропала ![]() ![]() ![]() Аллочка казахстанская, твоя посылочка с 8 января уже по Казахстану бродит, так что скоро-скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все остальные получили же свои посылочки??????????? если что, пишите в личку, будем искать ![]() ![]() ![]() Объявляется открытым сезон "Похудей к лету" и прием желающих участвовать в подарочковом марафоне к 8 марта !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:15
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Привет!! Меня везде пишите! Я теперь научилась) Подарки уже хожу присматриваю)
Так я поэтому сейчас и смотрю)
Я вроде только с квартирой определилась в какой жить)
Спасибо.. Надо закупиться будем в след раз, у меня только мелкая соль. Я обычной вообще не пользуюсь- морская и розовая.. Ну и по Дюкановскому совету есть с пониженным содержанием натрия пачка) Итальянские травы тоже не очень люблю) |
12 Янв 2016 0:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() ах вот еще что хотела же написать !!!!!! Девочки, прекращайте мучить организм длительными Атаками!!!!! не пугайте его а то после долгих жрательных воздержаний накормили его вдоволь, а потом опять такой удар под дых ему неизвестно как отреагирует, как бы не разочароваться потом в диете ![]() ![]() ![]() пошалили в НГ, поправили корону и вперед к стройности без нарушений !!!! Настя рыжулик, закрывай барчик, все на кефир ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() |
12 Янв 2016 0:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Я делала несколько раз, когда ещё мука была подоступнее. "Юбочка" у меня так и не получилась ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:39
|
Татьяна Анисимова
|
Приветик Наташ
![]()
Оееееее, я атачиться хотела 3 дня, что-то атака какая то у меня странная. Пока шинковала соленый огурец - схомячила кубика 2, потом ещё что-то.. Не получается что то у меня.. Наверно завтра чб начну. А то Снегурка моя мне сом прислала!!! Руки чешутся тортик замутить !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:40
|
LiraSirin
Привет!!!)) ![]() А где моя замечательная Снегурочка пропала???))) надеюсь, не хворает?)) ![]() |
12 Янв 2016 0:41
|
Татьяна Анисимова
|
А вот я все в магазине на них смотрю, вкусные, да? =) |
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Девочки спасибо всем за коментарии,по поводу фотографий, я обожаю ремонты,если бы муж меня не тормозил,то они бы у нас никогда не закончились..
|
|
LiraSirin
Да, совсем забыла рассказать, как мой первый напряжный рабочий день скрасил приветик от Зайца)) Спасибо, Ириша, за тёплые слова!)))
![]()
Я бы сказала, "на любителя". Я не в восторге. Вкусно, но есть многое для меня гораздо вкуснее))
И я в основном розовой пользуюсь ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:45
|
LiraSirin
Я участвую!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 0:45
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Я тоже делала на прошлой недели,вкусно однако ![]() |
12 Янв 2016 0:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Галь, провод что ли не нашла? Хотим фоток ![]() ![]() ![]()
я вчера прослезилась ![]() ![]()
![]() ![]()
ужас ![]()
блин девчонки, вы чё, аккуратнее ![]()
у нас тоже в жидкости
иди, хватит организм мучить ![]()
сковородка что ли керамическая? я выбросила сразу, теперь только тефлон
будем знать ![]()
чё то дешево, я по 65 беру в Метро стр 28 |
12 Янв 2016 0:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
Танюшик, я надеюсь ты мну простишь ![]() ![]() ![]() давно тебе всё куплено, но вот никак не отправить было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с покупочкой приглянувшейся курточки у меня тоже так было ... приглядела в остине куртку, стоила что-то около 6000 и меня тоже придушила жаба, ибо как и у тебя подобный пуховик у мну имеется ![]() ![]() а тут пришла смс-ка типа приходите у нас скидки на верхнюю одежду до 50% и плюс 30% скидка по карте в итоге я купила себе эту куртку, еще один удлиненный пуховик и и кабашке пуховик и заплатили за 3 штуки 11 тысяч!!!!! я был счастлив как 2 слона !!!!!
и не надо, сделай пару ЧБ и достточно и вообще тебе на закреп пора !!!!
постараюсь
ой, вся в делах ![]() ![]() ![]() постараюсь вытащить её |
12 Янв 2016 0:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
да!!! вкусно !!! надо тоже сделать, что-то подзабыла я про этот рецепт ![]() Танюша!! приятно познакомиться!! желаю удачи в постройнении!!! всё у тебя получится !!!!
![]() ![]() ![]()
а ща то ты у нас бабушка-карябушка, блин
Насть, приеду в Москву СПЕЦИАЛЬНО и побью тебя, ей Богу а сейчас ты грустно живешь??? так создавай сама себе праздинк, всё в наших руках!!!!!! вот честно - ты сейчас молода красива обаятельна привлекательна и при этом у тебя взрослый сынок!!!!! ну это же прекрасно!!!!!!!!! |
12 Янв 2016 0:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, Натуль!!!! ![]() ![]()
вливайся так, я уже упыхалась догонять ![]()
Вроде Алла одна у нас осталась, ну раз уже рядом посылочка, то скоро будем радоваться вместе с ней ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я хочу где много красивых рыбок ![]()
я для себя тоже розовой пользуюсь, а своим покупаю австрийскую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
всё, бар закрыт ![]() ![]()
мне б хоть как получились, юбку уж и не жду ![]()
о да, это очень вкусно ![]()
не убирай фотки пока, я еще не видела, все в догонялки играю ![]()
во, на вкус и цвет как говорится
мне как то аптекой пахнут что ли ![]() |
12 Янв 2016 1:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
удачненько скупились ![]() ![]()
вот если бы можно было сюда видео вставить, ты бы меня поняла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() поездка на Пасху в дом отдыха, я там пищала от радости, первый раз и все такое, а сейчас ничем не удивишь ![]()
согласна ![]() |
12 Янв 2016 1:05
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
Natasssha Девочки а подарочковый марафон это как новогодний только мартовский? Где написать чтоб поучаствовать? |
12 Янв 2016 1:05
|
Татьяна Анисимова
|
Руки крюки, чегой-то они сообщения задваивают ? И не те смайлы лепят????!!!
![]() |
12 Янв 2016 1:10
|
Татьяна Анисимова
|
Естессно!) мне не выгодно на тебя обижаться, ахахахааа))) муж уже чешется собрать ответку, так я говорю ты кому отправлять то собрался))) мы ж ещё адрес не знаем ))) как в мультике, дяде Федору, деревня (для Шарика). Ой! У меня таааакой срыв был на нг, что ничего страшного, что ты ещё не отослала! Это даже хорошо!!!! ![]() |
12 Янв 2016 1:19
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахахаааха я валяюсь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрели фильм "погребённый". Блин такой фильм! Игра одного актёра! Я под впечатлением! |