Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

11 Янв 2016 23:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
бывает... сюда выложу, потом думаю отчёты позже разнесу, а потом в делах умотаешься и забыла.

у меня отдельная папка чем вас угощала, что надо разнести в отчеты и что в 2 темки с диет отчетами Wink
Зайчиришка писал(а):
Пойду поставлю это "ягодное печенье ДД",

хочу печеньку nyam2 nyam2 nyam2
sharmel писал(а):
А я вот Орсини хочу завтра попробовать сделать)

sharmel писал(а):
это всего лишь яичница)
у меня из рецептов все что попроще)

это называется попроще? Embarassed Embarassed Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Короче сама буду делать "Наполеон с пломбиром".

а говоришь макаруны сложно, я вот Наполеон только из покупного теста делала
Алла/Виталина писал(а):
Вот прочитала про майонез ,вчера покупала открыла и выбросила

замерз girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
то вообще забываю, что я на диете.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
ягодное печенье (диета дюкан)

насмотрелась на ваши вкусные печеньки, сижу жую сырник Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
нашла в парке фигурку новую,раннее не виданную,местный колорит

клевая фотка, Ал, ты такая румяная красоточка good

стр 26

11 Янв 2016 23:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):

клевая фотка, Ал, ты такая румяная красоточка

Спасибо.ну так столько градусов мороза и 2й час катания на ватрушке.было б странно если б бледненькая стояла girl_haha кстати у нас вчера еще 28 было.сегодня +2 и ледяной дождь.потом град.Впервые такое у нас наблюдаю New Year gifts обычно под 40 уже в это время wacko1

11 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Сейчас вас всех почитаю и тоже сподвигнусь на ремонт копить)

я бы ремонт уже заново сделала, хоть только закончили, почти закончили girl_haha мне так нравится процесс покупки всякого разного для ремонта
sharmel писал(а):
А я проспала сегодня на работу.. на 1,5 часа опоздала, а если бы не кошка, вообще бы не знаю до скольки спала)

бывает и такое praising меня муж спасает от опозданий, разбудит, машину почистит, погреет Embarassed
sharmel писал(а):
я пока Грецию на июнь поглядываю.. пока более-менне терпимы цены..
В ОАЭ вроде неделю визы делали...

в Грецию шенген нужен, с вариантом горящим не выйдет
sharmel писал(а):
по какому именно рецептику? попробую тоже что ли?)

я влюбилась просто, соли морской крупной 5 кг в запас купила
http://forum.say7.info/topic47484.html
только лаврушки не кидай много и мне с итальянскими травами не очень, сейчас соль, перец черный красный, черный, паприка, немножко хмели-сунели и коньяк

11 Янв 2016 23:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки-красотулечки, приветики!!!!!!!
спасибо вам за пожелания выздоровления girl_in_love girl_in_love girl_in_love благодаря вам, дорогусечки, и очухалась give_heart give_heart give_heart
Сегодня думала что с работы наболтаюсь с вами вдоволь, но там напала на меня работа и не отстала от меня до конца трудового дня Embarassed Embarassed Embarassed правда убежала на 15 минуток пораньше чтобы успеть на почту, мне с другой болталки пришла посылочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! главное в тот день когда я решила завязать с конфетами и прочими вкуснотями мне прислали их цельную кучу из Германии nyam2 nyam2 nyam2

я вот думаю, стоит ли мне сейчас коментить???? этож я до 8 марта буду коментить чего вы тут наболтали с прошлого года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
может просто плавненько вольюсь к вам, а????

12 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
из того что помню ....
Ксю, снежиночка моя, скорейшего тебе выздоровления!!!!! спина это бяка такая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed впрочем как и все остальные болячки....
и с самодеятельным спортом поаккуратнее, можно хуже сделать

Танюшка мурманская, ты для меня герой с горными лыжами Wink Wink я вообще боюсь ужасно..... на простых катаюсь потихонечку, в горки некоторые мну кабашка затягивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Галинка ушла искать шнурок чтобы фотки перекинуть и пропала unknown unknown unknown Галя выходи, хвастайся !!!!!!

Аллочка казахстанская, твоя посылочка с 8 января уже по Казахстану бродит, так что скоро-скоро New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Девочки, все остальные получили же свои посылочки???????????
если что, пишите в личку, будем искать friends friends friends

Объявляется открытым сезон "Похудей к лету" и прием желающих участвовать в подарочковом марафоне к 8 марта !!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Natasssha писал(а):
Объявляется открытым сезон "Похудей к лету" и прием желающих участвовать в подарочковом марафоне к 8 марта !!!!!!!!!!!

Привет!!
Меня везде пишите! Я теперь научилась) Подарки уже хожу присматриваю)

Рыжулик писал(а):
в Грецию шенген нужен, с вариантом горящим не выйдет

Так я поэтому сейчас и смотрю)

Рыжулик писал(а):
я бы ремонт уже заново сделала, хоть только закончили, почти закончили мне так нравится процесс покупки всякого разного для ремонта

Я вроде только с квартирой определилась в какой жить)

Рыжулик писал(а):

Спасибо.. Надо закупиться будем в след раз, у меня только мелкая соль. Я обычной вообще не пользуюсь- морская и розовая.. Ну и по Дюкановскому совету есть с пониженным содержанием натрия пачка)
Итальянские травы тоже не очень люблю)

12 Янв 2016 0:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sharmel писал(а):
Меня везде пишите!

mail1 mail1 mail1

ах вот еще что хотела же написать !!!!!!
Девочки, прекращайте мучить организм длительными Атаками!!!!! не пугайте его
а то после долгих жрательных воздержаний накормили его вдоволь, а потом опять такой удар под дых ему
неизвестно как отреагирует, как бы не разочароваться потом в диете Embarassed Embarassed Embarassed

пошалили в НГ, поправили корону и вперед к стройности без нарушений !!!!
Настя рыжулик, закрывай барчик, все на кефир Congratulate Congratulate Congratulate

12 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
New Year Tree

12 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик писал(а):
нууу заказать легко, мне охота самой побаловаться, заказала коврик и штуку специальную для макарун, так что как китайцы пришлют, видимо разорюсь на миндальную муку

Я делала несколько раз, когда ещё мука была подоступнее. "Юбочка" у меня так и не получилась unknown Но все говорили, что по вкусу гораздо лучше покупных unknown

12 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Приветик Наташ friends

Natasssha писал(а):
Настя рыжулик, закрывай барчик, все на кефир

Оееееее, я атачиться хотела 3 дня, что-то атака какая то у меня странная. Пока шинковала соленый огурец - схомячила кубика 2, потом ещё что-то.. Не получается что то у меня.. Наверно завтра чб начну. А то Снегурка моя мне сом прислала!!! Руки чешутся тортик замутить !!! girl_bye give_heart girl_in_love Yahoo!

12 Янв 2016 0:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):

Привет!!!)) friends Не болей больше))
А где моя замечательная Снегурочка пропала???))) надеюсь, не хворает?)) New Year Snegurochka

12 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):

Рыжулик писал(а):
нууу заказать легко, мне охота самой побаловаться, заказала коврик и штуку специальную для макарун, так что как китайцы пришлют, видимо разорюсь на миндальную муку

Я делала несколько раз, когда ещё мука была подоступнее. "Юбочка" у меня так и не получилась Но все говорили, что по вкусу гораздо лучше покупных

А вот я все в магазине на них смотрю, вкусные, да? =)

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки спасибо всем за коментарии,по поводу фотографий, я обожаю ремонты,если бы муж меня не тормозил,то они бы у нас никогда не закончились..

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Да, совсем забыла рассказать, как мой первый напряжный рабочий день скрасил приветик от Зайца)) Спасибо, Ириша, за тёплые слова!))) girl_in_love
Татьяна Анисимова писал(а):

Я бы сказала, "на любителя". Я не в восторге. Вкусно, но есть многое для меня гораздо вкуснее))
sharmel писал(а):
не пользуюсь- морская и розовая..Итальянские травы тоже не очень люблю)

И я в основном розовой пользуюсь friends А вот итальянские травки обожаю)) girl_haha

12 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):
Объявляется открытым сезон "Похудей к лету" и прием желающих участвовать в подарочковом марафоне к 8 марта !!!!!!!:

Я участвую!!! ya_za ya_za ya_za

12 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
http://forum.say7.info/topic47484.html
только лаврушки не кидай много и мне с итальянскими травами не очень, сейчас соль, перец черный красный, черный, паприка, немножко хмели-сунели и коньяк

Я тоже делала на прошлой недели,вкусно однако nyam2

12 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
Теперь нужно найти провод и перекинуть фотографии с мобильника.

Галь, провод что ли не нашла? Хотим фоток Embarassed Embarassed Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Фотки прям улыбнули про паспорт ,я тоже не верю сколько там написано лет вруть все

я вчера прослезилась Embarassed начала скидывать на жесткий диск все фотки и видео с обычных дисков, видео 20-летней давности меня расстроило, какая я там девочка-припевочка, сынок такой малышастик give_heart как же мы весело жили, какие праздники веселые, эххххх
Алла/Виталина писал(а):
катаюсь я вот так

girl_haha я никак не выберусь покататься, хочу очень, но то холодно, то сплю Embarassed
LiraSirin писал(а):
что связки на ноге порвала

ужас praising
Алла/Виталина писал(а):
Я впервые 3 года назад попробовала.связки порвала на ноге.

блин девчонки, вы чё, аккуратнее praising
Edita писал(а):
Я вчера купила в китайском,заплатила 1,64€, она уже замочена,не сухая,в инструкции стоит слить и добавлять в блюдо,через 3 минуты готово. Сегодня на ЧБ, так что завтра попроб

у нас тоже в жидкости
sharmel писал(а):
Третий день на атаке.. не знаю, перейти что ли на чередование?

иди, хватит организм мучить praising
Edita писал(а):
А у меня жарить не получается,все прилипает

сковородка что ли керамическая? я выбросила сразу, теперь только тефлон
Зайчиришка писал(а):
Девочки! забыла написать, купил муж "Идею на закуску" крылышки-барбекю, там такой состав,что не советую! Так ещё и сладкий какой-то!

будем знать friends я для рыбы купила копченой, вчера сделала филе, вкусно, но суховато, надо рыбу куском попробовать.
Зайчиришка писал(а):
Вчера послала искать тот, который нормальный маринад, нашёл в Перике по 23 руб!

чё то дешево, я по 65 беру в Метро
стр 28

12 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
. А то Снегурка моя мне сом прислала!!!

Танюшик, я надеюсь ты мну простишь Embarassed Embarassed Embarassed
давно тебе всё куплено, но вот никак не отправить было Embarassed Embarassed Embarassed завтра с утра забегу около работы на почту, там всегда свободно, в отличие от почты по месту жительства..... сегодня опять ругалась girl_haha girl_haha girl_haha чуЙвствую я буду чудной бабулькой girl_haha girl_haha girl_haha

поздравляю тебя с покупочкой приглянувшейся курточки
у меня тоже так было ...
приглядела в остине куртку, стоила что-то около 6000 и меня тоже придушила жаба, ибо как и у тебя подобный пуховик у мну имеется friends friends
а тут пришла смс-ка типа приходите у нас скидки на верхнюю одежду до 50% и плюс 30% скидка по карте
в итоге я купила себе эту куртку, еще один удлиненный пуховик и и кабашке пуховик и заплатили за 3 штуки 11 тысяч!!!!! я был счастлив как 2 слона !!!!!
Не получается что то у меня..

и не надо, сделай пару ЧБ и достточно
и вообще тебе на закреп пора !!!!
LiraSirin писал(а):
Не болей больше))

постараюсь
LiraSirin писал(а):
А где моя замечательная Снегурочка пропала???)))

ой, вся в делах Embarassed Embarassed Embarassed то ремонт, то уборка срача апосля его
постараюсь вытащить её

12 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я участвую!!!

mail1 mail1 mail1
Edita писал(а):
Я тоже делала на прошлой недели,вкусно однако

да!!! вкусно !!!
надо тоже сделать, что-то подзабыла я про этот рецепт Embarassed
Танюша!! приятно познакомиться!! желаю удачи в постройнении!!! всё у тебя получится !!!!
Рыжулик писал(а):
я вчера прослезилась

wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
какая я там девочка-припевочка,

а ща то ты у нас бабушка-карябушка, блин
Рыжулик писал(а):
сынок такой малышастик как же мы весело жили, какие праздники веселые, эххххх

Насть, приеду в Москву СПЕЦИАЛЬНО и побью тебя, ей Богу
а сейчас ты грустно живешь??? так создавай сама себе праздинк, всё в наших руках!!!!!!

вот честно - ты сейчас молода красива обаятельна привлекательна и при этом у тебя взрослый сынок!!!!! ну это же прекрасно!!!!!!!!!

12 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Natasssha писал(а):

Привет, Натуль!!!! friends Тебе получше? girl_hospital2
Natasssha писал(а):
может просто плавненько вольюсь к вам, а????

вливайся так, я уже упыхалась догонять wacko1
Natasssha писал(а):
Девочки, все остальные получили же свои посылочки???????????

Вроде Алла одна у нас осталась, ну раз уже рядом посылочка, то скоро будем радоваться вместе с ней Yahoo!
Natasssha писал(а):
Объявляется открытым сезон "Похудей к лету" и прием желающих участвовать в подарочковом марафоне к 8 марта !!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ya_za ya_za ya_za
sharmel писал(а):
Так я поэтому сейчас и смотрю)

я хочу где много красивых рыбок Embarassed
sharmel писал(а):
Я обычной вообще не пользуюсь- морская и розовая..

я для себя тоже розовой пользуюсь, а своим покупаю австрийскую wacko1 других без антислеживателя нет wacko1 теперь морскую крупную для балыка покупаю
Natasssha писал(а):
пошалили в НГ, поправили корону и вперед к стройности без нарушений !!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Настя рыжулик, закрывай барчик, все на кефир

всё, бар закрыт Embarassed сегодня только ради Иришкиной бабули открывала Congratulate
LiraSirin писал(а):
Я делала несколько раз, когда ещё мука была подоступнее. "Юбочка" у меня так и не получилась Но все говорили, что по вкусу гораздо лучше покупных

мне б хоть как получились, юбку уж и не жду Embarassed

о да, это очень вкусно nyam2
Edita писал(а):
Девочки спасибо всем за коментарии,по поводу фотографий, я обожаю ремонты,если бы муж меня не тормозил,то они бы у нас никогда не закончились..

не убирай фотки пока, я еще не видела, все в догонялки играю Embarassed
LiraSirin писал(а):
Я бы сказала, "на любителя". Я не в восторге. Вкусно, но есть многое для меня гораздо вкуснее))

во, на вкус и цвет как говорится
LiraSirin писал(а):
А вот итальянские травки обожаю))

мне как то аптекой пахнут что ли unknown

12 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Natasssha писал(а):
в итоге я купила себе эту куртку, еще один удлиненный пуховик и и кабашке пуховик и заплатили за 3 штуки 11 тысяч!!!!! я был счастлив как 2 слона !!!!!

удачненько скупились good поздравляю с обновочками friends
Natasssha писал(а):
а ща то ты у нас бабушка-карябушка, блин

вот если бы можно было сюда видео вставить, ты бы меня поняла Embarassed еще смотрела на себя и думала, что мой бывший муж придурок, хоть про умерших плохо и не говорят wacko1 он меня после родов толстой называл и заманал с похудением, а я щас смотрю какая я афигенская была good
Natasssha писал(а):
Насть, приеду в Москву СПЕЦИАЛЬНО и побью тебя, ей Богу
а сейчас ты грустно живешь??? так создавай сама себе праздинк, всё в наших руках!!!!!!

girl_haha не, не грустно конечно, но вот реально тогда и денег не было особо, а такая веселуха была, столы ломились и был реально праздник, там видео есть с какого то праздника, я проиграла в карты и бегала вокруг машины ночью и изображала сигнализацию girl_haha думаешь сейчас я так могу, фигушки Embarassed
поездка на Пасху в дом отдыха, я там пищала от радости, первый раз и все такое, а сейчас ничем не удивишь Embarassed
Natasssha писал(а):
вот честно - ты сейчас молода красива обаятельна привлекательна и при этом у тебя взрослый сынок!!!!! ну это же прекрасно!!!!!!!!!

согласна friends

12 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Natasssha
Девочки а подарочковый марафон это как новогодний только мартовский? Где написать чтоб поучаствовать?

12 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Руки крюки, чегой-то они сообщения задваивают ? И не те смайлы лепят????!!! wacko1

12 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):
Танюшик, я надеюсь ты мну простишь

Естессно!) мне не выгодно на тебя обижаться, ахахахааа))) муж уже чешется собрать ответку, так я говорю ты кому отправлять то собрался))) мы ж ещё адрес не знаем ))) как в мультике, дяде Федору, деревня (для Шарика). Ой! У меня таааакой срыв был на нг, что ничего страшного, что ты ещё не отослала! Это даже хорошо!!!! friends

12 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
проиграла в карты и бегала вокруг машины ночью и изображала сигнализацию

Ахахахаааха я валяюсь!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing tease tease tease tease

Смотрели фильм "погребённый". Блин такой фильм! Игра одного актёра! Я под впечатлением!

Наверх
;