Сообщение |
Автор |
24 Июл 2016 16:14
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!
Кунжут писал(а): | потихоньку вес уходит,но не так как хотелось бы |
Аня, главное, что вес снижается! Держись, мы с тобой!
Валенки писал(а): | Аппетитная я , нееее, я не скромничаю |
Уболтала - аппетитная, значит, наша
Валенки писал(а): | Алла!!! С праздником тебя!!! С Днем Торта ! |
Не торт, а сказка! Я тоже кусочек утащила
Enka писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет!  Тут действительно очень хороший коллектив собрался, заходи!
Ubera писал(а): | Так что не помыться не побриться.Грею воду на плите. |
Ой, как неприятно... Надеюсь, быстро устранят проблему
Enka писал(а): | во-во, я когда такие спрашиваю на меня смотрят как... |
У нас и в больших маркетах не нашла, только в интернет-магазинах.
Enka писал(а): | а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. |
Для этого есть страховка, причем и почтовые пересылки страхуют, и автоперевозчики тоже. Если к почте нет доверия, то можно и ими воспользоваться, наверняка что-то такое есть. В Украине это чуть дороже, чем обычной почтой, но зато быстрее и надежнее.
Enka писал(а): | у меня прям паника, когда подхожу ко входу в метро |
Во как!  А моя подружка переехала в Лянтор, говорит, без метро скучает. Приезжала вот недавно в гости, так каталась на метро пол дня, ностальгировала
Enka писал(а): | мороженку, по правде говоря, тоже кушала (после 29.06 примерно 1 раз в неделю) но стараюсь это искоренить. |
У меня тоже дикая тоска по мороженому. Но я нашла альтернативу - делаю типа желе. Только норму желатина кладу меньше, чтобы было как суфле, а не резина, получается похоже на подтаявшее мороженое. Опытным путем пропорции определила - 150-200 мл молока+1 ст.л. желатина+0,45 л. кефира, сахзам, чтобы сладко было и ваниль (или аромики, или какао, смотря какого мороженого хочется  ). Ну, прям оооочень вкусно! И можно есть сколько угодно, без вреда для фигуры
Алла/Виталина писал(а): | Кумыс чисто казахский напиток |
Это же типа кефира забродившего что-то?
Алла/Виталина писал(а): | Я в аквапарке была 9ч кряду. |
Эх, я ни разу не была там, и не светит... Мой организм плохо переносит пресную воду - сразу или к дерматологу, или гинекологу лечится иду  Даже ванну редко принимаю. Только душ и море, никакие речки, пруды, бассейны не посещаю, только в качестве зрителя-загоральщика
Валенки писал(а): | А ведь есть целые города , территории ( да что там, страны!), где другого общения не знают |
Валенки писал(а): | Нужны мы ей были... Позабыты и позаброшены... остались сИротами... никто не приголубит и не приласкает... и по ...опе никто не надает... а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотра
|
Тут бы слезу смахнуть надо, но на меня ржака напала
Enka писал(а): | только была бы молодец - не запустила себя повторно да такого веса |
Да уж, сбросить вес еще пол дела, а вот удержать его - целая проблема
Алла/Виталина писал(а): | Кручу компоты вишневые . |  У нас уже месяц, как вишня отошла! Абрикосы тоже уже заканчиваются, теперь только сливы, яблоки-груши и бахча остались. Или это по второму кругу у вас родит?
|
24 Июл 2016 17:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | нас уже месяц, как вишня отошла! Абрикосы тоже уже заканчиваются, теперь только сливы, яблоки-груши и бахча остались. Или это по второму кругу у вас родит? |
По первому кругу.у нас все сразу спеет.и арбузы и вишня
|
24 Июл 2016 17:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Июл 2016 18:41
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Это молоко лошади ,пардон кобылы,добавляют водки и в тепле все забродит ,,дрякость короче |
пила кумыс несколько раз.....правда в рязанской обл. , в бутылках.После него...сидела окосевшая.Вернее не понятно стало, толи ноги ватными стали, толи голова прибабахнутая)))) на этом экстперимент -закончился.
всем приветики
Тут кто-то в угол напрашивался....могу направить!!!!!! И при этом еще и гороху присыпать..
Кто первый?
|
24 Июл 2016 20:20
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!!!
Алла/Виталина писал(а): | Я сегодня распечатала сезон заготовок |
Как настоящие комсомольцы! Сначала придумываем себе трудности, а потом с успехом их преодолеваем  . Успехов Алла/Виталина писал(а): | но но но это не я |
А кто? Конфеты? Алла/Виталина писал(а): | фигня ,главное удовольствие |
Сказала Алла, просидевшая неделю на капустном супе Алла/Виталина писал(а): | сахарный сироп гликемический индекс ниже,чем у сахара |
Слушайте Аллу, она большой авторитет в этом вопросе Алла/Виталина писал(а): | Будешь трескать мороженое ,дождешься раньше |
А у нас есть кафешки, где замороженный мягкий йогурт делают  Надо у них поинтересоваться, что они добавляют - сахар или сироп?  Тоже пока не ела в этом году, наказана за отпуск Алла/Виталина писал(а): | Чего ваще то |
Крики, писки, адреналин LanaM писал(а): | Опытным путем пропорции определила - 150-200 мл молока+1 ст.л. желатина+0,45 л. кефира, сахзам, |
LanaM писал(а): | Валенки писал(а): А ведь есть целые города , территории ( да что там, страны!), где другого общения не знают |
А ты чего хихикаешь?! С вашими одесситами тоже как поговоришь  в середине разговора, потихоньку начинает доходить, что уже наобещала за них работать, отдать последнюю рубашку и уже за что-то оправдываешься и не можешь вспомнить, а с чего начался разговор ...
Алла/Виталина писал(а): | Это молоко лошади ,пардон кобылы,добавляют водки и в тепле все забродит ,,дрякость короче |
Я завтракала в момент прочтения рецепта  ... хм... какое интересное пойло...
Ubera Галин, как дела? С водой наладилось?
Ubera писал(а): | Тут кто-то в угол напрашивался....могу направить!!!!! |
Это новенькие, экскурсию просят
|
24 Июл 2016 20:55
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Алла/Виталина писал(а): | По первому кругу.у нас все сразу спеет.и арбузы и вишня |
Хм, интересно как. У нас все постепенно, дает отдышатся тем, кто делает заготовки на зиму, а вам тяжко приходится
Очень интересно попробовать, хоть и догадываюсь, что не понравится такой "коктейльчик"
Валенки писал(а): | А ты чего хихикаешь?! С вашими одесситами тоже как поговоришь |
Потому и хихикала, что их вспомнила!  Мы в позапрошлом году отдыхали в Одессе. Так хозяйка, у которой домик снимали, очень любила с нами по вечерам сидеть  Очень занятная дама, а как она разговаривала со своими мужем и сыном (которому лет до 30-ти уже на вид) - это отдельный разговор! Ее фраза "Не делай мне бэременные мозги", когда муж звал ее ужинать, а она уже с нами и поужинала, и не одну рюмашку тяпнула, заставляла нас давиться смехом, чтобы не смеяться в голос. В общем, колорит еще тот
|
24 Июл 2016 21:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ubera писал(а): | толи ноги ватными стали, толи голова прибабахнутая) |
Во во и я про что Ubera писал(а): | Тут кто-то в угол напрашивался....могу направить!!!!!! И при этом еще и гороху присыпать..
Кто первый? |
Пендаля для скорости Валенки писал(а): | Как настоящие комсомольцы! Сначала придумываем себе трудности, а |
Спасибо,15 банок 3х литровых сделала Валенки писал(а): | Сказала Алла, просидевшая неделю на капустном супе |
Может я тоже с удовольствием Валенки писал(а): | Крики, писки, адреналин |
Так я то орала громче всех Валенки писал(а): |
Это новенькие, экскурсию просят |
Направление получено LanaM писал(а): | аготовки на зиму, а вам тяжко приходится |
Да сразу за месяц отпахал на год LanaM писал(а): | делай мне бэременные мозги", когд |
Прикольно
|
25 Июл 2016 3:14
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Ubera Галин, как дела? С водой наладилось? |
ага...вечером уже плескалась в ванной...аж 2 раза от счастья!
Валенки писал(а): | Это новенькие, экскурсию просят |
так в чем дело....потеснитесь и гороху побольше им под коленки подсыпте!
LanaM писал(а): | . В общем, колорит еще тот |
поэтому мне нра....одесский юмор
Алла/Виталина писал(а): | Спасибо,15 банок 3х литровых сделала |
и это все сьедят....
всем споки ноки
|
25 Июл 2016 8:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Ubera писал(а): | и это все сьедят.. |
Что то едят,что то выкидывают.  Сегодня привезли ведро 15 л огурцов из деревни.Вот столько не съедим,по любому придется засолить  Моя эпопея с ламбрекенами продолжается,сделала ,маме в спальню
|
25 Июл 2016 15:06
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет! Что-то нас с каждым днем все меньше... Аууууу! Выходите из кустов!
Ubera писал(а): |
Валенки писал(а):
Это новенькие, экскурсию просят
так в чем дело....потеснитесь и гороху побольше им под коленки подсыпте! |
 Какая же ты щедрая, Галочка!
Алла/Виталина писал(а): | Моя эпопея с ламбрекенами продолжается,сделала ,маме в спальню |
Очень красиво!  На поток не думала поставить?
|
25 Июл 2016 20:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Очень красиво! На поток не думала поставить? |
Спасибо ,дЫк я ж только тренируюсь
|
26 Июл 2016 0:13
|
Кунжут
 Аня
41 год Украина, Днепропетровск
|
Всем приветы!
LanaM писал(а): | Аня, главное, что вес снижается! Держись, мы с тобой! |
Спасибо!
Алла/Виталина писал(а): | сделала ,маме в спальню |
очень красиво
Девочки я сегодня на ночь глядя пиццу на дюхлебе спекла, на вид ниче, завтра на работе отведаю, до этого ела обычные блюда из мяса, ничего по рецептам не готовила,вот начинаю уже звереть от однообразия и надумала готовить по рецептам дюкановским)))
Скажите а данные на линейке в подписи как менять, опять идти по ссылке и все по новой?
на работе в пн ужас что творится, голова совсем не варит))
........с линейкой уже разобралась)))
|
26 Июл 2016 1:47
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет всем!
Девочки, спасибо всем за комплименты и похвалюшки, нам приятно
Lare M писал(а): | и папа у Вас , обезжиренный совсем |
Ага, диетический  Я было обрадовалась, что хоть на отдыхе килограмм к нему прилип, так нет, как на работу вышел, все вернулось
К вопросу о том, где прячутся мои лишние кг-шки, есть они...они не могут не есть  и целлюлит там видно и бочка  главное же нужный ракурс найти ну и кадр на вздохе
Фрау Ксю писал(а): | Простыла я, наверное клима в машине виновата.. |
надеюсь, что все уже хорошо
Фрау Ксю писал(а): | И да, Светлана отличное сравнение сделала в вашим домиком! Точно купеческий терем! |
На самом деле до революции в этих местах располагались купеческие дачи)
может снаружи что то похожее и пытались изобразить, но говорят, что внутри этого дома раньше были бараки
Валенки писал(а): | опять кулинарно развратничаешь? |
есть такое  а что делать
Валенки писал(а): | мы все собрались с ними - овен, телец и козерог |
вот ничего себе
Валенки писал(а): | Вот скажи, Светик, друг мой - куда тебе убирать 2 кг?!!!! Недостаток мышечной массы не есть корошо |
Валюшка, там до мышечной массы еще толстый слой ...отнюдь не шоколада
Lare M писал(а): | За детей ,моё мнение в 7лет -это уже сформированный характер ,потом приобретается навык и жизненный опыт ,знания ...,а вот характер уже Все пипец! А самый большой парадокс ,на первый взгляд они точная наша противоположность(интересы ) ,но на самом деле в Самом главном ,самом важном в глобальном(к примеру в порядочности ,искренности в отношениях) ,они точная Наша копия |
Все верно!
Татьяна-66 писал(а): | Я к вам с похвастушками Оформила наконец-то три вышивки |
Какие стильные красивые работы!  Малиновая молька
ЛюдМила@ писал(а): | Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается |
Ну так здорово же!
Валенки писал(а): | так нас еще никто не обзывал |
LanaM писал(а): | Мне, например, уже при 58 худовато очень - ключица вылазит, груди-попы нет, ребра посчитать можно... Какой-то супнабор, а не человек получаюсь Вот 60 кг - самое то |
Вооот! Светик тоже об этом же-всё-таки 2 кг имеют значение, только для меня в обратную сторону  2 кг-это минус 5 см в бедрах и тогда влезаю во все свои штаны))
Валенки писал(а): | Пока все притихло, но это ни о чем не говорит, камень мог подняться выше и затаиться... ждемс |
Хуже нет ждать, когда не знаешь, чего..
Валенки писал(а): | С Днем Торта ! |
Ваууу, какая вуснота  И тортиком и Аллочкиным пирогом виртуально угостилась
Enka писал(а): | Девочки, всем привет! |
Приветик
Алла/Виталина писал(а): | Я в аквапарке была 9ч кряду |
 так, рассказывай сколько кг сбросила от страху и вообще от активности повышенной
Валенки писал(а): | А я так ни разу и не была в аквапарке ... |
Я была очень давно в Трансвааль-парке, в котором потом крыша обрушилась... помните?
Валенки писал(а): | Может, Светика? Она хоть иногда появляется |
Здраасте  я сама на этот угол первый кандидат, так что вычеркивайте
Алла/Виталина писал(а): | Я сегодня распечатала сезон заготовок.Кручу компоты вишневые |
А я уже запечатала практически  варенье малиновое, смородиновое и абрикосовое и огурчики-помидорчики  только грибочков бы ещё засолить...
Enka писал(а): | а я ни в аквапарке, ни тем более на море-окиянах не бывала а все из-за своего внешнего вида. из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.) |
Ты просто очень критично к себе относишься  а народ не парится, купальники же всяких размеров продаются
LanaM писал(а): | Ее фраза "Не делай мне бэременные мозги", когда муж звал ее ужинать |
стр.304
|
27 Июл 2016 0:11
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
LanaM писал(а): | Привет! Тут действительно очень хороший коллектив собрался, заходи! |
Mel'nica писал(а): | Приветик |
Всем-всем привет!!  выходные настали!
Честно говоря, думала здесь читать-не перечитать, а чего-то маловатенько наговорили
Валенки писал(а): | ты зря так оптимистично |
Алла/Виталина писал(а): | Будешь трескать мороженое ,дождешься раньше ,чем хотелось |
Ubera писал(а): | Тут кто-то в угол напрашивался....могу направить!!!!!! И при этом еще и гороху присыпать..
Кто первый? |
Валенки писал(а): | Это новенькие, экскурсию просят |
а чё я? я ничё  кажись, поняла. Больше не хочу знакомиться с этим самым углом
Алла/Виталина писал(а): | здрасте приплыли,сахарный сироп гликемический индекс ниже,чем у сахара.Соответственно и каллорийность ниже |
буду знать и успакаивать чебя, съедая второй стаканчик LanaM писал(а): | У меня тоже дикая тоска по мороженому. Но я нашла альтернативу - делаю типа желе |
сохранила, распечатала, в самое ближайшее время сделаю  Спасибо! Алла/Виталина писал(а): | По первому кругу.у нас все сразу спеет.и арбузы и вишня |
 смех смехом, а на прилавке действительно лежат и черешя и арбузы Алла/Виталина писал(а): | Спасибо,15 банок 3х литровых сделала |
знакомо  когда в деревню на лето приезжала, тоже с утра до вечера - ягоды, джемы, варенье, компоты  ток мне этим нравится заниматься
Mel'nica писал(а): | а народ не парится, купальники же всяких размеров продаются |
о, дааа! есть такие, которые и не парятся  только мне кажется глубоко в душе все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми
у меня в детстве была девочка знакомая "типа подружка", но как потом оказалась - очень даже соперница, но это совершенно другая история  в общем, с самого детсва нас мерили (по размерам, внешнему виду, одежде, друзьям и т.д.). так вот, она - совсем без комплексов была, хотя была всегда полной (и даже толстенькой). самомнения ей было не занимать: открытые и короткие кофточки, короткие юбочки, обтягивающие штанишки, выступление на сцене без голоса и слуха и т.д и при этом она себя считала супер классной и интеерсной. в итоге спустя 8 лет - она толстая-притолстая, но на людях ведёт себя раскрепощенно, типа, пусть любят такая как есть, кто не любит - пусть идёт лесом, делает модние прически, пирсинги, а как потом оказалось, очень сильно переживает из-за веса, внешнего вида, что не сможет выйти замуж, родить и т.д.
Так что - лучше быть к себе критичной, чем запустить себя до невозможности
|
27 Июл 2016 2:45
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Доброго времени суток,у нас скоро 5 вечера.
А вот и я ,спровадила гостей и сегодня 1й день на ББ-душа уже просит покоя ,желудок тоже .Вела Я себя ,крайне развратно(селедка под шубой,оливье ,пивас ,джин -тоник,шашлык ,картошка,тортики,мороженое...и т.д)Но,есть один большой плюс  как то так получилось ,что в весе я набрала только 100 грамм
Вывод "Лестница"это моё (во всяком случае пока).Следующий ,набег гостей в 20 числах Августа ,до этого -Я-жесть
Фотка с прогулки.
Да ,девченки и мужчина  привет Всем с кем ещё не общалась ,приятно познакомиться и идти к цели вместе
|
27 Июл 2016 3:14
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет!  Я вот тоже ожидала увидеть сегодня хоть какую-то активность (вроде, понедельник - день тяжелый, сегодня вторник - полегчало  ) , а нет: Валя где-то запропастилась, может, мужа лечит?, Алла, наверное, вся в консервации... Зато новенькие вернулись и Светик Mel'nica. Не теряйтесь, заходите почаще!  Не знаю как вы, а я вот без форума начинаю безобразничать  Но сейчас я с вами  У нас тут в пятницу намечается мероприятие - собираемся на рок-фест местного масштаба поехать. А там без пива вряд ли обойдется  Это я заранее место в углу себе забиваю
Кунжут писал(а): | Девочки я сегодня на ночь глядя пиццу на дюхлебе спекла |
Я сегодня в микроволновке делала, чуть с тарелкой не съела, очень вкусненько было  Зря ты, Аня, себя мучила! Столько всякой вкуснятины можно есть, сидя на этой диете - и море разного сладенького, и выпечка, и .... короче, куча всего! Изучай рецепты, так же и худеть приятнее!
Mel'nica писал(а): | главное же нужный ракурс найти ну и кадр на вздохе |
Эх, не умею я его искать... Совсем не люблю фотографироваться
Mel'nica писал(а): | 2 кг-это минус 5 см в бедрах и тогда влезаю во все свои штаны)) |
Это понимаю, меня тоже не пускает нижняя часть моего тела в некоторые вещи
Enka писал(а): | Так что - лучше быть к себе критичной, чем запустить себя до невозможности |
Тут и не поспоришь!
Lare M писал(а): | Вела Я себя ,крайне развратно |
Вот все, что написано дальше чуть до обморока меня не довело  Я картошку уже и не вспомню, когда ела последний раз, селедку под шубой, наверное, еще раньше  ЗдОрово, что тебе это все организм простил, мой бы вывалил все +2кг как минимум...
Lare M писал(а): | Фотка с прогулки. |
Хороша, плутовка
|
27 Июл 2016 6:01
|
Lare M
 Lare
61 год
|
LanaM
Да я сама на весы запрыгивала,глаза боялась открыть.В другое время +4кг ,к гадалке не ходи ,А тут Парадокс!Думаю ,основная причина ,все перечисленные продукты,конечно в других пропорциях ,ну и исключая напитки ,присутствуют в равномерном балансе ,в недельном меню.
 о.к. Теперь о любителях Рока  вот тут подробнее,может исходя теории Привыкания ,тебе по чуток каждый день ,начиная с капель из пипетки ,капать тебе пивас на язык и так в темпе наращивать обороты
|
27 Июл 2016 8:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик Mel'nica писал(а): | целлюлит там видно и бочка |
так его видно даже у худышек Mel'nica писал(а): | главное же нужный ракурс найти ну и кадр на вздохе |
так вон оно как надо фоткаться,а я то думаю,почему не получаюсь на фото,все дело в выдохе Mel'nica писал(а): | рассказывай сколько кг сбросила от страху и вообще от активности повышенной |
да нифига не сбросила,мало видать адреналина вышло Enka писал(а): | буду знать и успакаивать чебя, съедая второй стаканчик |
 низяяя трескать мороженое Enka писал(а): | очень сильно переживает из-за веса, внешнего вида, ч |
есть конечно такие ,которые не парятся,берут от жизни все ,не размениваясь на пустяки  Но в глубине то души....все таки гложет Lare M писал(а): | Я себя ,крайне развратно( |
фигасе ты пожракать Lare M писал(а): | Фотка с прогулки. |
Фотка супер ,но зачем ты в глаз присела  бедный дяденька или его голова LanaM писал(а): | Алла, наверное, вся в консервации.. |
фиг там,огурцы стоят в ведре ,а я в соплях сижу.Кондер в машине рулит LanaM писал(а): | Это я заранее место в углу себе забиваю |
LanaM писал(а): | чуть до обморока меня не довело |
Lare M писал(а): | ,А тут Парадокс!Думаю ,основная причина ,все перечисленные продукты,конечно в других пропорциях ,ну и исключая напитки ,присутствуют в равномерном балансе |
Усе может быть
|
27 Июл 2016 9:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Посмотрите как у нас в супермаркете, война за сахар,каждый день.Дефицит. https://www.youtube.com/watch?v=F-rcSX6xKLY
|
27 Июл 2016 9:34
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Алла/Виталина
Приветик,я соскучилась
Рассматривала я красоту ,что ты дома развела ,ну просто рукодельница .А куда такую технику украшения ещё применить можно ,ну не останавливаться же на достигнутом ,вот у меня предложение ,может тебе купальник вот так весь разукрасить  и в аквапарк .
P.s.с сахаром завязывай ,ну его ..,зашибут ещё в тихую ,в погоне за сладкой жизнью
Алла/Виталина писал(а): | фигасе ты пожракать |
 это я ещё про пирожки с вишней  не рассказала
А памятник ,Он тере -скамейка ,по линии глаза ему черепушку и снесло.Лишнее напоминание ,что ничего не стоит брать в голову :wink(я там ещё фотки выложила ,ну чтобы тут не сильно засорять)
|
27 Июл 2016 10:52
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро всем , я туточки только писать некогда уся в работе! Девочки у меня действительно доброе наконец то я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!!
|
27 Июл 2016 11:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Lare M писал(а): | А куда такую технику украшения ещё применить можно ,ну не останавливаться же на достигнутом ,вот у меня предложение ,может тебе купальник вот так весь разукрасить и в аквапарк .
P.s.с сахаром завязывай ,ну его ..,зашибут ещё в тихую ,в погоне за сладкой жизнью |
на салфетки ,подушки ,,но я не фанатка такого  Попробовала -получилось.и Все  На купальнике если только казахские узоры  Я сахаром запаслась  цельный 1 кг  хватит мес на 2 Lare M писал(а): | это я ещё про пирожки с вишней |
о ля ля  а я тут плюшками балуюсь  так это про тебя ? Lare M писал(а): | ,что ничего не стоит брать в голову : |
точно Lare M писал(а): | я там ещё фотки выложила ,ну чтобы тут не сильно засорять) |
на фотках красотка вся на позитиве ЛюдМила@ писал(а): | добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!! |
Ого себе  вообще крутецки.Открывай темку с низкоуглеводкой
|
27 Июл 2016 13:47
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет! Решила пока не затянула меня рутина домашняя отписаться Lare M писал(а): | может исходя теории Привыкания ,тебе по чуток каждый день ,начиная с капель из пипетки ,капать тебе пивас на язык и так в темпе наращивать обороты |
Оно-то можно попробовать, а вот как быть с алкоголизмом потом? Тоже ведь обороты захочется наращивать
Алла/Виталина писал(а): | фиг там,огурцы стоят в ведре ,а я в соплях сижу.Кондер в машине рулит |
Ох, блин... Выздоравливай!  Ромашек тебе в чай
Алла/Виталина писал(а): | Посмотрите как у нас в супермаркете, война за сахар,каждый день.Дефицит. |
Кошмар! Это во время заготовок такое или постоянно?
Lare M писал(а): | это я ещё про пирожки с вишней не рассказала |
Лора добила меня
Lare M писал(а): | я там ещё фотки выложила , |
Фотки класс
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки у меня действительно доброе наконец то я добила кг до 80 жду следущей десяточки |
Люда, поздравляю!!!  Очень рада за тебя!
|
27 Июл 2016 14:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Выздоравливай! Ромашек тебе в чай |
постараюсь LanaM писал(а): | Это во время заготовок такое или постоянно? |
это у нас кризис сахарный,попросили помощи у Беларусии,,ждемс  Политика
|
27 Июл 2016 14:29
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Алла/Виталина писал(а): | это у нас кризис сахарный,попросили помощи у Беларусии,,ждемс Политика |
Кошмар! У нас говорят: "Пани б'ються, а в мужиків чуби тріщать". И везде одинаково, как бы страна не называлась
|