Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2016 16:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Привет! Тут действительно очень хороший коллектив собрался, заходи!
Ой, как неприятно... Надеюсь, быстро устранят проблему
А моя подружка переехала в Лянтор, говорит, без метро скучает. Приезжала вот недавно в гости, так каталась на метро пол дня, ностальгировала
). Ну, прям оооочень вкусно! И можно есть сколько угодно, без вреда для фигуры
Даже ванну редко принимаю. Только душ и море, никакие речки, пруды, бассейны не посещаю, только в качестве зрителя-загоральщика
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2016 17:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
По первому кругу.у нас все сразу спеет.и арбузы и вишня |
|
24 Июл 2016 17:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это молоко лошади ,пардон кобылы,добавляют водки и в тепле все забродит ,,дрякость короче |
|
24 Июл 2016 18:41
|
Ubera
63 года Москва |
пила кумыс несколько раз.....правда в рязанской обл. , в бутылках.После него...сидела окосевшая.Вернее не понятно стало, толи ноги ватными стали, толи голова прибабахнутая)))) на этом экстперимент -закончился.
всем приветики Тут кто-то в угол напрашивался....могу направить!!!!!! И при этом еще и гороху присыпать..
Кто первый? |
|
24 Июл 2016 20:20
|
Валенки
USA |
|
Привет!!!
. Успехов
Надо у них поинтересоваться, что они добавляют - сахар или сироп? Тоже пока не ела в этом году, наказана за отпуск
в середине разговора, потихоньку начинает доходить, что уже наобещала за них работать, отдать последнюю рубашку и уже за что-то оправдываешься и не можешь вспомнить, а с чего начался разговор ...
... хм... какое интересное пойло...
Ubera Галин, как дела? С водой наладилось?
Это новенькие, экскурсию просят |
|
24 Июл 2016 20:55
|
LanaM
45 лет Харьков |
Мы в позапрошлом году отдыхали в Одессе. Так хозяйка, у которой домик снимали, очень любила с нами по вечерам сидеть Очень занятная дама, а как она разговаривала со своими мужем и сыном (которому лет до 30-ти уже на вид) - это отдельный разговор! Ее фраза "Не делай мне бэременные мозги", когда муж звал ее ужинать, а она уже с нами и поужинала, и не одну рюмашку тяпнула, заставляла нас давиться смехом, чтобы не смеяться в голос. В общем, колорит еще тот |
|
24 Июл 2016 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Во во и я про что
Пендаля для скорости
Спасибо,15 банок 3х литровых сделала
Может я тоже с удовольствием
Так я то орала громче всех
Направление получено
Да сразу за месяц отпахал на год
Прикольно |
|
25 Июл 2016 3:14
|
Ubera
63 года Москва |
ага...вечером уже плескалась в ванной...аж 2 раза от счастья!
так в чем дело....потеснитесь и гороху побольше им под коленки подсыпте!
поэтому мне нра....одесский юмор
и это все сьедят....
всем споки ноки |
|
25 Июл 2016 8:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
25 Июл 2016 15:06
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет! Что-то нас с каждым днем все меньше... Аууууу! Выходите из кустов!
Какая же ты щедрая, Галочка!
На поток не думала поставить? |
|
25 Июл 2016 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ,дЫк я ж только тренируюсь |
|
26 Июл 2016 0:13
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Всем приветы!
Спасибо!
очень красиво
Девочки я сегодня на ночь глядя пиццу на дюхлебе спекла, на вид ниче, завтра на работе отведаю, до этого ела обычные блюда из мяса, ничего по рецептам не готовила,вот начинаю уже звереть от однообразия и надумала готовить по рецептам дюкановским))) Скажите а данные на линейке в подписи как менять, опять идти по ссылке и все по новой? на работе в пн ужас что творится, голова совсем не варит)) ........с линейкой уже разобралась))) |
|
26 Июл 2016 1:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет всем!
Девочки, спасибо всем за комплименты и похвалюшки, нам приятно
Ага, диетический Я было обрадовалась, что хоть на отдыхе килограмм к нему прилип, так нет, как на работу вышел, все вернулось
К вопросу о том, где прячутся мои лишние кг-шки, есть они...они не могут не есть и целлюлит там видно и бочка главное же нужный ракурс найти ну и кадр на вздохе
надеюсь, что все уже хорошо
На самом деле до революции в этих местах располагались купеческие дачи) может снаружи что то похожее и пытались изобразить, но говорят, что внутри этого дома раньше были бараки
есть такое а что делать
вот ничего себе
Валюшка, там до мышечной массы еще толстый слой ...отнюдь не шоколада
Все верно!
Какие стильные красивые работы! Малиновая молька
Ну так здорово же!
Вооот! Светик тоже об этом же-всё-таки 2 кг имеют значение, только для меня в обратную сторону 2 кг-это минус 5 см в бедрах и тогда влезаю во все свои штаны))
Хуже нет ждать, когда не знаешь, чего..
Ваууу, какая вуснота И тортиком и Аллочкиным пирогом виртуально угостилась
Приветик
так, рассказывай сколько кг сбросила от страху и вообще от активности повышенной
Я была очень давно в Трансвааль-парке, в котором потом крыша обрушилась... помните?
Здраасте я сама на этот угол первый кандидат, так что вычеркивайте
А я уже запечатала практически варенье малиновое, смородиновое и абрикосовое и огурчики-помидорчики только грибочков бы ещё засолить...
Ты просто очень критично к себе относишься а народ не парится, купальники же всяких размеров продаются
стр.304 |
|
27 Июл 2016 0:11
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Всем-всем привет!! выходные настали!
Честно говоря, думала здесь читать-не перечитать, а чего-то маловатенько наговорили
а чё я? я ничё кажись, поняла. Больше не хочу знакомиться с этим самым углом
буду знать и успакаивать чебя, съедая второй стаканчик
сохранила, распечатала, в самое ближайшее время сделаю Спасибо!
смех смехом, а на прилавке действительно лежат и черешя и арбузы
знакомо когда в деревню на лето приезжала, тоже с утра до вечера - ягоды, джемы, варенье, компоты ток мне этим нравится заниматься
о, дааа! есть такие, которые и не парятся
у меня в детстве была девочка знакомая "типа подружка", но как потом оказалась - очень даже соперница, но это совершенно другая история
Так что - лучше быть к себе критичной, чем запустить себя до невозможности |
|
27 Июл 2016 2:45
|
Lare M
62 года |
|
Доброго времени суток,у нас скоро 5 вечера.
А вот и я ,спровадила гостей и сегодня 1й день на ББ-душа уже просит покоя ,желудок тоже .Вела Я себя ,крайне развратно(селедка под шубой,оливье ,пивас ,джин -тоник,шашлык ,картошка,тортики,мороженое...и т.д)Но,есть один большой плюс как то так получилось ,что в весе я набрала только 100 грамм
Вывод "Лестница"это моё (во всяком случае пока).Следующий ,набег гостей в 20 числах Августа ,до этого -Я-жесть
Фотка с прогулки. Да ,девченки и мужчина привет Всем с кем ещё не общалась ,приятно познакомиться и идти к цели вместе |
|
27 Июл 2016 3:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет!
Я вот тоже ожидала увидеть сегодня хоть какую-то активность (вроде, понедельник - день тяжелый, сегодня вторник - полегчало ) , а нет: Валя где-то запропастилась, может, мужа лечит?, Алла, наверное, вся в консервации... Зато новенькие вернулись и Светик Mel'nica. Не теряйтесь, заходите почаще! Не знаю как вы, а я вот без форума начинаю безобразничать Но сейчас я с вами У нас тут в пятницу намечается мероприятие - собираемся на рок-фест местного масштаба поехать. А там без пива вряд ли обойдется Это я заранее место в углу себе забиваю
Зря ты, Аня, себя мучила! Столько всякой вкуснятины можно есть, сидя на этой диете - и море разного сладенького, и выпечка, и .... короче, куча всего! Изучай рецепты, так же и худеть приятнее!
Я картошку уже и не вспомню, когда ела последний раз, селедку под шубой, наверное, еще раньше ЗдОрово, что тебе это все организм простил, мой бы вывалил все +2кг как минимум...
|
|
27 Июл 2016 6:01
|
Lare M
62 года |
|
LanaM
Да я сама на весы запрыгивала,глаза боялась открыть.В другое время +4кг ,к гадалке не ходи ,А тут Парадокс!Думаю ,основная причина ,все перечисленные продукты,конечно в других пропорциях ,ну и исключая напитки ,присутствуют в равномерном балансе ,в недельном меню. о.к. Теперь о любителях Рока вот тут подробнее,может исходя теории Привыкания ,тебе по чуток каждый день ,начиная с капель из пипетки ,капать тебе пивас на язык и так в темпе наращивать обороты |
|
27 Июл 2016 8:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем приветик
так его видно даже у худышек
так вон оно как надо фоткаться,а я то думаю,почему не получаюсь на фото,все дело в выдохе
да нифига не сбросила,мало видать адреналина вышло
низяяя трескать мороженое
есть конечно такие ,которые не парятся,берут от жизни все ,не размениваясь на пустяки Но в глубине то души....все таки гложет
фигасе ты пожракать
Фотка супер ,но зачем ты в глаз присела бедный дяденька или его голова
фиг там,огурцы стоят в ведре ,а я в соплях сижу.Кондер в машине рулит
Усе может быть |
|
27 Июл 2016 9:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Посмотрите как у нас в супермаркете, война за сахар,каждый день.Дефицит. https://www.youtube.com/watch?v=F-rcSX6xKLY
|
|
27 Июл 2016 9:34
|
Lare M
62 года |
|
Алла/Виталина
Приветик,я соскучилась
Рассматривала я красоту ,что ты дома развела ,ну просто рукодельница .А куда такую технику украшения ещё применить можно ,ну не останавливаться же на достигнутом ,вот у меня предложение ,может тебе купальник вот так весь разукрасить и в аквапарк .
P.s.с сахаром завязывай ,ну его ..,зашибут ещё в тихую ,в погоне за сладкой жизнью
это я ещё про пирожки с вишней не рассказала
А памятник ,Он тере -скамейка ,по линии глаза ему черепушку и снесло.Лишнее напоминание ,что ничего не стоит брать в голову :wink(я там ещё фотки выложила ,ну чтобы тут не сильно засорять) |
|
27 Июл 2016 10:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро всем , я туточки только писать некогда уся в работе! Девочки у меня действительно доброе наконец то я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!!
|
|
27 Июл 2016 11:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на салфетки ,подушки ,,но я не фанатка такого Попробовала -получилось.и Все На купальнике если только казахские узоры Я сахаром запаслась цельный 1 кг хватит мес на 2
о ля ля а я тут плюшками балуюсь так это про тебя ?
точно
на фотках красотка вся на позитиве
Ого себе вообще крутецки.Открывай темку с низкоуглеводкой |
|
27 Июл 2016 13:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет! Решила пока не затянула меня рутина домашняя отписаться
Люда, поздравляю!!! Очень рада за тебя! |
|
27 Июл 2016 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
постараюсь
это у нас кризис сахарный,попросили помощи у Беларусии,,ждемс Политика |
|
27 Июл 2016 14:29
|
LanaM
45 лет Харьков |
Кошмар! У нас говорят: "Пани б'ються, а в мужиків чуби тріщать". И везде одинаково, как бы страна не называлась |
А моя подружка переехала в Лянтор, говорит, без метро скучает. Приезжала вот недавно в гости, так каталась на метро пол дня, ностальгировала
Даже ванну редко принимаю. Только душ и море, никакие речки, пруды, бассейны не посещаю, только в качестве зрителя-загоральщика
Надо у них поинтересоваться, что они добавляют - сахар или сироп?
... хм... какое интересное пойло...
Очень занятная дама, а как она разговаривала со своими мужем и сыном (которому лет до 30-ти уже на вид) - это отдельный разговор! Ее фраза "Не делай мне бэременные мозги", когда муж звал ее ужинать, а она уже с нами и поужинала, и не одну рюмашку тяпнула, заставляла нас давиться смехом, чтобы не смеяться в голос. В общем, колорит еще тот

И тортиком и Аллочкиным пирогом виртуально угостилась
варенье малиновое, смородиновое и абрикосовое и огурчики-помидорчики
как то так получилось ,что в весе я набрала только 100 грамм 
ЗдОрово, что тебе это все организм простил, мой бы вывалил все +2кг как минимум...
низяяя трескать мороженое
и в аквапарк .