Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2016 15:53
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
ёй-ёй!! как все вкусно звучит, особенно тортики, мороженое и пирожки с вишней а ещё там шашлычок фигурирует - разве его нельзя? это же белок, жареный на огне без масла..
а где такие памятники-скамеечки установлены?.. посмотрела в галерее - оч красиво!! а что это за дерево такое? оно цветет или листья такие?
не-не, я вся здесь! только, правда, 2/2, т.к. в рабочие дни глаза на комп не глядят
подтверждаю: я оч большая сладкоежка и, по большому счету, мои кг-шечки вернулись из-за безмерной любви к сладкому, а на ДД в этом плане раздолье, главное, не лениться готовить. сегодня по плану Дютелла http://forum.say7.info/post5466292.html#5466292 и блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html . в прошлый раз делала их шоколадными и слопала с йогуртом - объедение
я про йогурт говорила мороженое пока отставлено до лучших времен
поддерживаю
а как вещи? подвисают уже? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 17:56
|
Валенки
USA |
|
Всем привет
"Давай, иди, женись - делай маму сиротой"
Твое - может, говорит об обратном
ужаааасссс..... как красиво
, до тридцати был водолей ( как самый лучший совместимый знак в этом возрасте), а сейчас - козерог .
КОЖИ????!!!!!
. Ты потому и в выдвиженцах, что уже добилась таки своего Чуть-чуть не считается
. А если серьезно, то жить надо здесь и сейчас, а то можно прожить неинтересную жизнь. Знаешь - худеть начну с понедельника ( понедельник может никогда не наступить....), сейчас не куплю, что хочу, а вот когда разбогатею ( а через 10 лет это и не принесет такой радости, как могло в нужное время), или сейчас повстречаюсь с тем, кто есть, а потом найду свой идеал ( а окажется, что уже замужем за тем кто есть, и детей родила....). Одна героиня из моего любимого фильма говорила - Между 32 и 33 годами я прожила 10 прекрасных лет!
А сейчас как вес? уходит ?
Я тут пропаганду развожу, что надо широко улыбаться на фотках
Клизму клиииизмуууууу
все вместе делаете
шабатные скатерти
А здесь никто и не сорит кто? никто!
Открывай темку, очень нужное дело!
ты отдельно, а он отдельно
|
|
27 Июл 2016 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
как жилось то с водолеем?
Золотые слова
блин так то у нас областной центр типа
бум знать евреев не встречала |
|
27 Июл 2016 19:04
|
Lare M
62 года |
|
ЛюдМила@
Люд , вижу какие ломки ,свекровь аж трясло ,пока она что нибудь себе в рот не засунет ,какой уж там рацион .А ты молодчина респект тебе
LanaM А потом раз в неделю ,как доктор прописал . Валюху,не слушай клизма -это не наш подход .
За пирожки я просто постеснялась
Enka Приветик,ты одна единственная узрела ,что были всеже в моём меню,просветы здорового питания ,а шашлычек это чисто ДД продукт,если пивасом не запивать . А красоты эти ,в Торонто я гостям показывала ,они по Америке и Канаде путешествуют.Про дерево ,ничего сказать не могу ,цветёт оно шикарно ,а названия не знаю Про рецептики ,это ты правильно делаешь ,что линки выкладываешь ,вот я завтра тоже себе блинчики сварганю .сегодня у меня по плану белок и овощи . Валенки Приветик ,наконец объявилась ,я тебя вчера заждалась . На Лестнице ,мне удалось пробыть только неделю ,до приезда гостей ,результат не известен ,(КД) ну я и не взвешивалась .вчера ,первый день как вернулась к диете ,правда я его провела очень результативно ,на твороге и йогурте -типа чисто белковый день ,ну и результат -600г . |
|
27 Июл 2016 19:14
|
Валенки
USA |
. У нас мамО устраивает концерты по заявкам и без. Сейчас слезно предлагает отрезать ей кончик языка, чтоб она не лезла в нашу жизнь Какой-то театр Кащенко, чесслово . Я среди недели хожу на вечерние курсы, пытаюсь выучить инглиш Пока из 100% набрала 83% по тестам. Хряновато...
Мой бы организма ушел в несознанку, типа знать ничего не знаю и знать не хочу |
|
27 Июл 2016 20:08
|
Lare M
62 года |
Извращенка
МамО ,если просит -нужно удовлетворить ,может ей мужчину завести ,нового
83% ты к toefl готовишься ?или поступать куда то ?
Мой организма ,вообще сплошные сюрпризы вот думаю ,к чему бы это?
А ещё шальная мысль бродит ,как бы сподвигнуть тушку ,к каким нибудь упражнениям,голову напекло ,что ли |
|
27 Июл 2016 21:22
|
Валенки
USA |
А ты не знала? Приятно познакомиться
а особенно того, что я плохо готовлю, плохая хозяйка, плохая жена и вообще подстрекательница .
. Молодеешь, а что делать? |
|
27 Июл 2016 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну говорят водолеи неадекваты
ай молодца
Режь
точно напекло ,полежи на диванчике,мысли и разбегутся Решила заняться спортом,легла на пол покачать пресс,проснулась через 2 часа |
|
27 Июл 2016 21:24
|
Валенки
USA |
это я работу хочу найти и не у русских... говорить, пока молчу моя - писатель )))) |
|
27 Июл 2016 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ай ай яй режь язык маме реальный выход |
|
27 Июл 2016 22:09
|
Валенки
USA |
. Как мне надоела эта театральщина... кто бы знал... все на публику, все - перетягивание на себя внимания... обязательные скандалы в 2-3 недели, с демонстративным измерением давления и приемом лекарств, слезы, истерики, указания и руководства, а в конце - а что я такого сказала? я же просто... ну это же не ошибка, которую можно исправить ![]() ![]() |
|
27 Июл 2016 22:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Может делать как она?валерьяночки прикупи,порепитируй перед зеркалом шучу конечно Даже незнаю,чтобы я делала в таком случае |
|
27 Июл 2016 22:58
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
так может работу искать в этом ключе :"многозначительно Молчать"и кое что записывать .Референтом например,я даже знаю к кому ,Трамп ваш ,мужчина с откровенным "поносом речи", так может тебя пристроить,умные речи писать
А мать ,твою...,конечно из образа выводить ,определённо Нужно,почему только предложение ,подыскать мужчинку ,проигнорировано или клуб по интересам с ровесницами ...,но мужчина лучше-клин клином вышибать А для начала вот Алла правильно подсказала,творческая натура все же ,как что действуй на опережение ,беги мерить давление её танометром ,представь |
|
27 Июл 2016 23:45
|
Валенки
USA |
хожу вареная.
не поверишь, заполнила кучу анкет на волонтерство, даже сочинение писала - почему я хочу быть волонтером . Зарплата 1200$ в месяц и до налогов. Отказали, по причине очень большого колличества желающих, более подходящих под их требования .
.
. Она меня полночи продержала у постели "умирающей". Супружник только ржал . А потом разговор как-то плавно перетек в советы, а потом и в давление, что и когда я ДОЛЖНА готовить, как ИМЕННО убираться, КУДА мы должны ездить отдыхать и тд и тп Так что теперь я стараюсь держаться незаинтересованной и лучше подальше . Когда зрителям не интересна постановка, тогда пробуется новый репертуар . Но остановить это никто и ничто не в силах |
|
28 Июл 2016 0:44
|
Lare M
62 года |
Тыц..! так изначально ,было понятно ...,через чур ты интелегентная для них.А вот мамашку ,пристроить можно было рискнуть ,так сказать её энергию в нужное русло она бы им сценарий отгрохала
Вот зря ты Аллачка хихикала и ёрничала,я тут поскакала чуток ,потом решила вникнуть ,почему люди так увлекаются йогой ,по моему нашла девочку (на YouTude)у которой есть плавные переходы и классная растяжка ,Я конечно полное Бревно ,но зато есть к чему стремиться,раньше я пробовала с начинающими ,скучно ,сплошные названия поз и переходы из одной в другую,а тут растяжка мышц ,короче если не засну ,буду практиковать |
|
28 Июл 2016 1:57
|
Валенки
USA |
.
, но пошла на йогу по причине болей в спине. Попала к супер позитивной училке она так заряжала своим отношением и к йоге и к нам, что после занятий был такой подьем эндорфинов, что я решила постоянно буду этим заниматься. Ага, счаз! Девочка ушла из студии и теперь дает свои уроки в Манхеттене, как сама понимаешь, ездить туда не ближний свет . Теперь хожу, потому что уже оплачено, удовольствия никакого не получаю, заряда энергии и положительных эмоций тоже нет . Самое главное, найти своего инструктора, который заинтересует, подскажет, простимулирует и похвалит |
|
28 Июл 2016 2:28
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
Валюшкин ,не депресуй ,а мать ваша ,с вами проживает ,на одной площади ?если ,да ...,то это Ой! а если нет ,то в сад её ,урезаем время в общении.И вообще ,с возрастом понимаешь ,наши родные и все остальные ,там где мы позволяем им быть ,сидят на голове ,мозг выносят -80%Наша ,личная заслуга.А ещё ,каждый в праве приживать только Свою жизнь ,мне бы тоже хотелось оградить свой выводок от всяких жизненных передряг ,и поуберать с их пути все грабли ,забегая дороги .Только это фигня ,это не любовь ,это эгоизм .И ещё ,точно знаю такое слово как Деликатность,поколению предыдущему не понятно :что сказать,когда сказать и нужно ли это вообще произносить -не парятся .На собраниях их что ли натаскали ,рубить с плеча своё мнение ,пережитки прошлого |
|
28 Июл 2016 2:37
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
интересненько!
и мне, и мне интерсно!! у меня подружка свечи делает из натур.воска, но до интерент-магазина пока не добралась, распродает через Ярмарку мастеров.
привычка с ЖиХа по "минус 60"
Валентина, а, если не секрет, Вы живете вместе (мама, ты и твой муж)?
одно время ходила на кардио-силовые с тренером - девочка приятная, но у меня прям ломка была, что надо куда-то идти, гантели тягать, делать упражения и т.д. до сих пор не могу отойти (прошло 2 года) и снова куда-то пойти. а ведь надо - животик-то плоский и ножки жуть как хочется!! пропадаю на 4 дня минимум, т.к. 2 дня работа, а потом деревня (там Инета нет), а потом снова 2 дня работаю. мож, в воскресенье и получится зайти. всем спокойной ночи!
П.С. блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html заправила дютеллой http://forum.say7.info/post5466292.html#5466292 , завтра буду дегустировать аромты на всю квартиру |
|
28 Июл 2016 3:01
|
Валенки
USA |
или - женщина с улицы сказала, что тот магазин куда вы ходите нехороший, а вот она ходит в другой, такой чудесный, такой замечательный! я там не была, но женщина с улицы сказала...
Это же мой сыночек, он для меня всегда останется маленьким мальчиком, я не могу позволить ему жить как ОН хочет Каждый раз, когда мы к ней заходим - Саша, а почему ты не в шортах? Почему сандалики не одел? А шапочку от солнца??? Я столько тебе из Израиля посылала!!! У тебя же темные волосы! Это может головку напечь!!! Валя! Как ты можешь так не следить за мужем???!!!! Саша, посмотри все мужчины в шортиках! Валя, вот скажи как им хорошо! И проветривается все!!!![]() ![]() это так и говориться, на одном дыхании ![]()
![]()
Но она постоянно спрашивает-а почему вы не можете жить со мной??? что я, сумашедшая???
|
|
28 Июл 2016 3:09
|
Валенки
USA |
. Валя! Почему ты не позвонишь никогда и не поговоришь со мной?! Что? Работаешь? А почему мне никто ничего не сказал???? Почему я не знаю!!! Я поосто хотела тебе посоветовать давать больше помидор Саше. Я смотрела передачу, где Малышева сказала.... А еще женщина с улицы сказала, где купить дешевые помидоры
Буквально через день - Валя!!!! Ты почему кладешь ТАК много помидор в салат??? А в ЖиХе прочитала, что для Саши они не очень полезны в ТАКОМ обьеме
Ни в первом ни во-втором случае я ничего не меняла))). В общем, почему в шапке, почему без шапки |
|
28 Июл 2016 4:57
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
ну понятно ,это Диагноз!
Хотя я тоже ,свеКурва кому то стану,одна надежда что адекватность ,это моя сильная сторона
Ты Валюша не кручинься .В каждой избушке свои погремушки .Забей ,смотри на неё как на Блаженную мне это уже как лет 10 помогает:ни чего не доказывай ,ни в чем не переубеждай мужа посылай на разборки ,замкнись и уйди в себя .не трать свои нервы ,что бы изменить её техника вертуозная ,берет время но когда овладеешь поймёшь какой Мир в мозгу и душевного равновесия |
|
28 Июл 2016 6:31
|
Валенки
USA |
![]()
да и что я , буду поворачивать реки вспять? Я скромно и дебиловато улыбаюсь и все разборки-терки предоставляю мужу . По ходу они получают удовольствие от процесса))). Если меня допекают вопросами, то ответ один - разбирайтесь сами, а меня крайней у вас не получится сделать
|
|
28 Июл 2016 7:53
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
Вот она Мудрая женщина
Ты по жизни такая?или это ещё одно положительное влияние ,диеты Дюкана? |
|
28 Июл 2016 7:56
|
Валенки
USA |
Думаешь, прочистились мозги от шлаков? |
|
28 Июл 2016 7:57
|
Валенки
USA |
|
У тебя что сегодня на ужин было? Вкусное что?
Пожевать чего-нить охота... |
как все вкусно звучит, особенно тортики, мороженое и пирожки с вишней
а ещё там шашлычок фигурирует - разве его нельзя?
это же белок, жареный на огне без масла..
посмотрела в галерее - оч красиво!! а что это за дерево такое? оно цветет или листья такие?
"Давай, иди, женись - делай маму сиротой"
ужаааасссс..... как красиво
.
КОЖИ????!!!!!
Я тут пропаганду развожу, что надо широко улыбаться на фотках
шабатные скатерти
. У нас мамО устраивает концерты по заявкам и без. Сейчас слезно предлагает отрезать ей кончик языка, чтоб она не лезла в нашу жизнь
Мой бы организма ушел в несознанку, типа знать ничего не знаю и знать не хочу
удовлетворить ,может ей мужчину завести ,нового
вот думаю ,к чему бы это?
А ты не знала? Приятно познакомиться
подстрекательница
. Молодеешь, а что делать?
режь язык маме
реальный выход 
у меня подружка свечи делает из натур.воска,
но до интерент-магазина пока не добралась, распродает через Ярмарку мастеров.
аромты на всю квартиру
Каждый раз, когда мы к ней заходим - Саша, а почему ты не в шортах? Почему сандалики не одел? А шапочку от солнца??? Я столько тебе из Израиля посылала!!! У тебя же темные волосы! Это может головку напечь!!! Валя! Как ты можешь так не следить за мужем???!!!! Саша, посмотри все мужчины в шортиках! Валя, вот скажи как им хорошо! И проветривается все!!!