Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

27 Июл 2016 15:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Всем привет!! girl_in_love
Lare M писал(а):
Я себя ,крайне развратно

Lare M писал(а):
то я ещё про пирожки с вишней не рассказала

ёй-ёй!! wacko1 как все вкусно звучит, особенно тортики, мороженое и пирожки с вишней nyam2 а ещё там шашлычок фигурирует - разве его нельзя? unknown это же белок, жареный на огне без масла..
Lare M писал(а):
Фотка с прогулки.

а где такие памятники-скамеечки установлены?.. Embarassed посмотрела в галерее - оч красиво!! а что это за дерево такое? оно цветет или листья такие?

LanaM писал(а):
Не теряйтесь, заходите почаще!

не-не, я вся здесь! только, правда, 2/2, т.к. в рабочие дни глаза на комп не глядят Koshechka_04
LanaM писал(а):
Столько всякой вкуснятины можно есть, сидя на этой диете - и море разного сладенького, и выпечка, и .... короче, куча всего!

подтверждаю: я оч большая сладкоежка и, по большому счету, мои кг-шечки вернулись из-за безмерной любви к сладкому, а на ДД в этом плане раздолье, главное, не лениться готовить. сегодня по плану Дютелла http://forum.say7.info/post5466292.html#5466292 и блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html . в прошлый раз делала их шоколадными и слопала с йогуртом - объедение nyam2
Алла/Виталина писал(а):
низяяя трескать мороженое

я про йогурт говорила nyam2 мороженое пока отставлено до лучших времен Smile
Алла/Виталина писал(а):
фиг там,огурцы стоят в ведре ,а я в соплях сижу.Кондер в машине рулит

LanaM писал(а):
Ромашек тебе в чай

поддерживаю Romashki Romashki Romashki
Алла/Виталина писал(а):
Посмотрите как у нас в супермаркете, война за сахар,каждый день.

Shocked Shocked
ЛюдМила@ писал(а):
я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца

girl_claping girl_claping а как вещи? подвисают уже?

27 Июл 2016 17:56

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Всем привет girl_bye
LanaM писал(а):
"Не делай мне бэременные мозги"
girl_haha "Давай, иди, женись - делай маму сиротой" girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Может я тоже с удовольствием
girl_haha Твое - может, говорит об обратном girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Моя эпопея с ламбрекенами продолжается,сделала ,маме в спальню
wacko1 ужаааасссс..... как красиво good girl_in_love
Mel'nica писал(а):

Валенки писал(а):
мы все собрались с ними - овен, телец и козерог
вот ничего себе
У меня все , как по книжке girl_haha , до тридцати был водолей ( как самый лучший совместимый знак в этом возрасте), а сейчас - козерог dance2 .
Mel'nica писал(а):
там до мышечной массы еще толстый слой ...отнюдь не шоколада
А ШО? КОЖИ????!!!!!
Mel'nica писал(а):
2 кг имеют значение, только для меня в обратную сторону 2 кг-это минус 5 см в бедрах и тогда влезаю во все свои штаны))
friends
Mel'nica писал(а):
я сама на этот угол первый кандидат, так что вычеркивайте
Чей-то? Ты всегда нас в разум вводишь friends . Ты потому и в выдвиженцах, что уже добилась таки своего girl_haha Чуть-чуть не считается girl_haha Wink
Mel'nica писал(а):
а народ не парится, купальники же всяких размеров продаются
Да-да-да!!!! Главное, чтобы человек был хороший girl_haha . А если серьезно, то жить надо здесь и сейчас, а то можно прожить неинтересную жизнь. Знаешь - худеть начну с понедельника ( понедельник может никогда не наступить....), сейчас не куплю, что хочу, а вот когда разбогатею ( а через 10 лет это и не принесет такой радости, как могло в нужное время), или сейчас повстречаюсь с тем, кто есть, а потом найду свой идеал ( а окажется, что уже замужем за тем кто есть, и детей родила....). Одна героиня из моего любимого фильма говорила - Между 32 и 33 годами я прожила 10 прекрасных лет! good
Enka писал(а):
есть такие, которые и не парятся только мне кажется глубоко в душе все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми
Две части этой фразы надо поменять местами - Все хотят быть стройными и красивыми, но они не паряться как это делать Wink
Lare M писал(а):
Вывод "Лестница"это моё (во всяком случае пока).Следующий ,набег гостей в 20 числах Августа ,до этого -Я-жесть
Что сказать.... ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki А ты все таки делала лестиницу-лестницу или так.... вроде как лестница? girl_haha А сейчас как вес? уходит ?
Lare M писал(а):
Фотка с прогулки.
good2 Я тут пропаганду развожу, что надо широко улыбаться на фотках friends dance2
LanaM писал(а):
А там без пива вряд ли обойдется Это я заранее место в углу себе забиваю
Наташи на тебя нет girl_haha
LanaM писал(а):
Совсем не люблю фотографироваться
А вот это здря, здря... что ты оставишь подрастающему поколению? Банку варенья? girl_haha
Lare M писал(а):
Привыкания ,тебе по чуток каждый день ,начиная с капель из пипетки ,капать тебе пивас на язык и так в темпе наращивать обороты
Клизму клиииизмуууууу
Алла/Виталина писал(а):
,но зачем ты в глаз присела бедный дяденька или его голова
Это она на голову села, и ноги свесила girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
фиг там,огурцы стоят в ведре ,а я в соплях сижу
Я смотрю, у вас все дружно girl_haha все вместе делаете praising
Алла/Виталина писал(а):
Дефицит.
Тююю..... в российских деревнях в сезон заготовок такой атракцион можно каждый год наблюдать girl_haha
Lare M писал(а):
.А куда такую технику украшения ещё применить можно ,
Я знаю, я знаю шабатные скатерти girl_haha
Lare M писал(а):
(я там ещё фотки выложила ,ну чтобы тут не сильно засорять)
Фотки - супер! good2 А здесь никто и не сорит Wink кто? никто! girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!!
good good good Открывай темку, очень нужное дело! praising
LanaM писал(а):
Решила пока не затянула меня рутина домашняя отписаться
Свет, расскажи, как там твой инет магаз развивается?
LanaM писал(а):
а вот как быть с алкоголизмом потом?
А чего он тебе? Мешает, что ли? Пусть себе Wink ты отдельно, а он отдельно girl_haha
Enka писал(а):
посмотрела в галерее - оч красиво!!
Ага, ага good2

27 Июл 2016 18:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
до тридцати был водолей

как жилось то с водолеем?
Валенки писал(а):
а окажется, что уже замужем за тем кто есть, и детей родила....)

Золотые слова good2
Валенки писал(а):
в российских деревнях в сезон заготовок такой атракцион можно каждый год наблюдат

блин так то у нас областной центр типа girl_haha
Валенки писал(а):
я знаю шабатные скатерти

бум знать good2 евреев не встречала girl_haha

27 Июл 2016 19:04

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
ЛюдМила@
Люд , Romashki Поздравляю ,это действительно ,Подвиг!Я про диабет,знаю не много,но так по жизни ,много людей кто этим страдает ,рядом Embarassed вижу какие ломки ,свекровь аж трясло ,пока она что нибудь себе в рот не засунет ,какой уж там рацион .А ты молодчина girl_in_love респект тебе Drinks or Beer
LanaM
А потом раз в неделю ,как доктор прописал .
Валюху,не слушай wacko1 клизма -это не наш подход .
За пирожки Embarassed я просто постеснялась
Enka
Приветик,ты одна единственная узрела ,что были всеже в моём меню,просветы здорового питания ,а шашлычек это чисто ДД продукт,если пивасом не запивать .
А красоты эти ,в Торонто я гостям показывала ,они по Америке и Канаде путешествуют.Про дерево ,ничего сказать не могу ,цветёт оно шикарно ,а названия не знаю sharik
Про рецептики ,это ты правильно делаешь ,что линки выкладываешь ,вот я завтра тоже себе блинчики сварганю .сегодня у меня по плану белок и овощи .
Валенки
Приветик ,наконец объявилась ,я тебя вчера заждалась .
На Лестнице ,мне удалось пробыть только неделю ,до приезда гостей ,результат не известен ,(КД) ну я и не взвешивалась .вчера ,первый день как вернулась к диете ,правда я его провела очень результативно ,на твороге и йогурте -типа чисто белковый день ,ну и результат -600г .

27 Июл 2016 19:14

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
клизма -это не наш подход .
А че так? И дешевле, потому как мало надо, и без запаха и быстрее в кондицию войдет girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
к жилось то с водолеем?
так не сложилось же, раз козерог под боком dance2 girl_haha
Lare M писал(а):
Приветик ,наконец объявилась ,я тебя вчера заждалась .
Привет girl_bye . У нас мамО устраивает концерты по заявкам и без. Сейчас слезно предлагает отрезать ей кончик языка, чтоб она не лезла в нашу жизнь girl_haha Какой-то театр Кащенко, чесслово girl_haha . Я среди недели хожу на вечерние курсы, пытаюсь выучить инглиш girl_haha Пока из 100% набрала 83% по тестам. Хряновато...
Lare M писал(а):
-типа чисто белковый день ,ну и результат -600г .
О как! good Мой бы организма ушел в несознанку, типа знать ничего не знаю и знать не хочу

27 Июл 2016 20:08

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки писал(а):

Lare M писал(а):
клизма -это не наш подход .
А че так? И дешевле, потому как мало надо, и без запаха и быстрее в кондицию войдет

Извращенка nyam2 air_kiss
МамО ,если просит -нужно praising удовлетворить ,может ей мужчину завести ,нового wacko1
83% good2 ты к toefl готовишься ?или поступать куда то ?
Мой организма ,вообще сплошные сюрпризы Yahoo! вот думаю ,к чему бы это?
А ещё шальная мысль бродит ,как бы сподвигнуть тушку ,к каким нибудь упражнениям,голову напекло ,что ли girl_haha

27 Июл 2016 21:22

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
Извращенка
А ты не знала? Приятно познакомиться girl_bye
Lare M писал(а):
может ей мужчину завести ,нового
Не поверишь, у нее есть новый мужчина, обрасла подругами-знакомыми, ходит по набережной, ходит на курсы английского, в центры для пожилых .... и это нисколько не умаляет ее жизненной энергии unknown а особенно того, что я плохо готовлю, плохая хозяйка, плохая жена и вообще Congratulate подстрекательница girl_bye.
Lare M писал(а):
сподвигнуть тушку ,к каким нибудь упражнениям,голову напекло ,что ли
Это, мать, возраст friends . Молодеешь, а что делать? unknown

27 Июл 2016 21:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
так не сложилось же, раз козерог под боком

ну говорят водолеи неадекваты wacko1
Lare M писал(а):
типа чисто белковый день ,ну и результат -600г .

ай молодца girl_claping
Валенки писал(а):
отрезать ей кончик языка, чтоб она не лезла в нашу жизнь

Режь good
Lare M писал(а):
А ещё шальная мысль бродит ,как бы сподвигнуть тушку ,к каким нибудь упражнениям,голову напекло ,что ли

точно напекло ,полежи на диванчике,мысли и разбегутся girl_haha Решила заняться спортом,легла на пол покачать пресс,проснулась через 2 часа girl_haha girl_haha

27 Июл 2016 21:24

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
83% ты к toefl готовишься ?или поступать куда то ?

это я работу хочу найти girl_haha и не у русских... говорить, пока молчу girl_haha моя - писатель ))))

27 Июл 2016 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
что я плохо готовлю, плохая хозяйка, плохая жена и вообще подстрекательница

Ай ай яй Laughing sarcastic_hand режь язык маме girl_prepare_fish реальный выход

27 Июл 2016 22:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
режь язык маме реальный выход
она только шепелявить начнет, молчать-то не заставишь girl_haha . Как мне надоела эта театральщина... кто бы знал... все на публику, все - перетягивание на себя внимания... обязательные скандалы в 2-3 недели, с демонстративным измерением давления и приемом лекарств, слезы, истерики, указания и руководства, а в конце - а что я такого сказала? я же просто... ну это же не ошибка, которую можно исправить

27 Июл 2016 22:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
кто бы знал... все на публику, все - перетягивание на себя внимания...

Может делать как она?валерьяночки прикупи,порепитируй перед зеркалом wacko1 шучу конечно girl_haha Даже незнаю,чтобы я делала в таком случае wacko1

27 Июл 2016 22:58

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки
Валенки писал(а):
пока молчу моя - писатель ))))

praising так может работу искать в этом ключе :"многозначительно Молчать"и кое что записывать .Референтом например,я даже знаю к кому ,Трамп ваш ,мужчина с откровенным "поносом речи", так может тебя пристроить,умные речи писать Wink

А мать ,твою...,конечно из образа выводить ,определённо Нужно,почему только предложение ,подыскать мужчинку ,проигнорировано или клуб по интересам с ровесницами ...,но мужчина лучше-клин клином вышибать
А для начала вот Алла правильно подсказала,творческая натура все же air_kiss ,как что действуй на опережение ,беги мерить давление её танометром ,представь Surprisedна в образе ,а Реквезит уже в деле Yahoo!

27 Июл 2016 23:45

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
валерьяночки прикупи,порепитируй перед зеркалом
уже ... не помогает. Сегодня спала 3 часа wacko1 хожу вареная.
Lare M писал(а):
Трамп ваш ,мужчина с откровенным "поносом речи"
girl_haha не поверишь, заполнила кучу анкет на волонтерство, даже сочинение писала - почему я хочу быть волонтером girl_haha . Зарплата 1200$ в месяц и до налогов. Отказали, по причине очень большого колличества желающих, более подходящих под их требования unknown .
Lare M писал(а):
,почему только предложение ,подыскать мужчинку ,проигнорировано или клуб по интересам с ровесницами ...,но мужчина лучше-клин клином вышибать
говорю же, все это имеется в наличии, а у нее только сильнее развивается к нам интерес, потому что люди с улицы умнее и мамО спешит поделиться инфой и научить нас жить wacko1 .
Lare M писал(а):
,как что действуй на опережение ,беги мерить давление её танометром ,представь на в образе ,а Реквезит уже в деле
И это было girl_haha . Она меня полночи продержала у постели "умирающей". Супружник только ржал girl_haha . А потом разговор как-то плавно перетек в советы, а потом и в давление, что и когда я ДОЛЖНА готовить, как ИМЕННО убираться, КУДА мы должны ездить отдыхать и тд и тп wacko1 girl_haha Так что теперь я стараюсь держаться незаинтересованной и лучше подальше girl_haha . Когда зрителям не интересна постановка, тогда пробуется новый репертуар girl_haha . Но остановить это никто и ничто не в силах girl_haha

28 Июл 2016 0:44

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки писал(а):
Отказали, по причине очень большого колличества желающих, более подходящих под их требования

Тыц..! praising так изначально ,было понятно ...,через чур ты интелегентная для них.А вот мамашку ,пристроить можно было рискнуть ,так сказать её энергию в нужное русло wacko1 она бы им сценарий отгрохала Yahoo!

Алла/Виталина писал(а):
точно напекло ,полежи на диванчике,мысли и разбегутся Решила заняться спортом,легла на пол покачать пресс,проснулась через 2 часа

Вот зря ты Аллачка хихикала и ёрничала,я тут поскакала чуток ,потом решила вникнуть ,почему люди так увлекаются йогой ,по моему нашла девочку (на YouTude)у которой есть плавные переходы и классная растяжка ,Я конечно полное Бревно ,но зато есть к чему стремиться,раньше я пробовала с начинающими ,скучно ,сплошные названия поз и переходы из одной в другую,а тут растяжка мышц ,короче если не засну ,буду практиковать friends

28 Июл 2016 1:57

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
она бы им сценарий отгрохала
что-то мне подсказывает, что это нам бы отгрохали путевку в узкоспециализированное закрытое учреждение, на вечное поселение Embarassed .
Lare M писал(а):
,буду практиковать
я ленивая, до жути girl_haha , но пошла на йогу по причине болей в спине. Попала к супер позитивной училке dance2 она так заряжала своим отношением и к йоге и к нам, что после занятий был такой подьем эндорфинов, что я решила постоянно буду этим заниматься. Ага, счаз! Девочка ушла из студии и теперь дает свои уроки в Манхеттене, как сама понимаешь, ездить туда не ближний свет wacko1 . Теперь хожу, потому что уже оплачено, удовольствия никакого не получаю, заряда энергии и положительных эмоций тоже нет unknown . Самое главное, найти своего инструктора, который заинтересует, подскажет, простимулирует и похвалит

28 Июл 2016 2:28

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки
Валюшкин ,не депресуй ,а мать ваша ,с вами проживает ,на одной площади ?если ,да ...,то это Ой! wacko1 а если нет ,то в сад её ,урезаем время в общении.И вообще ,с возрастом понимаешь ,наши родные и все остальные ,там где мы позволяем им быть ,сидят на голове ,мозг выносят -80%Наша ,личная заслуга.А ещё ,каждый в праве приживать только Свою жизнь ,мне бы тоже хотелось оградить свой выводок от всяких жизненных передряг ,и поуберать с их пути все грабли ,забегая дороги .Только это фигня ,это не любовь ,это эгоизм .И ещё ,точно знаю такое слово как Деликатность,поколению предыдущему не понятно :что сказать,когда сказать и нужно ли это вообще произносить -не парятся .На собраниях их что ли натаскали ,рубить с плеча своё мнение ,пережитки прошлого unknown

28 Июл 2016 2:37

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Валенки писал(а):
Две части этой фразы надо поменять местами - Все хотят быть стройными и красивыми, но они не паряться как это делать

интересненько! mail1
Валенки писал(а):
что ты оставишь подрастающему поколению? Банку варенья?

girl_haha
Валенки писал(а):
Свет, расскажи, как там твой инет магаз развивается?

и мне, и мне интерсно!! girl_claping у меня подружка свечи делает из натур.воска, girl_tender но до интерент-магазина пока не добралась, распродает через Ярмарку мастеров.
Lare M писал(а):
Про рецептики ,это ты правильно делаешь ,что линки выкладываешь

привычка с ЖиХа по "минус 60" Embarassed Embarassed
Валенки писал(а):
а особенно того, что я плохо готовлю, плохая хозяйка, плохая жена и вообще подстрекательница

Валенки писал(а):
все на публику, все - перетягивание на себя внимания... обязательные скандалы в 2-3 недели, с демонстративным измерением давления и приемом лекарств, слезы, истерики, указания и руководства, а в конце - а что я такого сказала?

Shocked Shocked это твоя родная мама такая?.. wacko1 Валентина, а, если не секрет, Вы живете вместе (мама, ты и твой муж)?

Валенки писал(а):
Самое главное, найти своего инструктора, который заинтересует, подскажет, простимулирует и похвалит

одно время ходила на кардио-силовые с тренером - девочка приятная, но у меня прям ломка была, что надо куда-то идти, гантели тягать, делать упражения и т.д. до сих пор не могу отойти wacko1 (прошло 2 года) и снова куда-то пойти. а ведь надо - животик-то плоский и ножки жуть как хочется!! Smile
пропадаю на 4 дня минимум, т.к. 2 дня работа, а потом деревня (там Инета нет), а потом снова 2 дня работаю. мож, в воскресенье и получится зайти. всем спокойной ночи! lazy2 lazy2

П.С. блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html заправила дютеллой http://forum.say7.info/post5466292.html#5466292 , завтра буду дегустировать nyam2 аромты на всю квартиру nyam2

28 Июл 2016 3:01

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
мать ваша ,с вами проживает ,на одной площади ?если ,да ...,то это Ой!
Четыре!!!! раза пыталась жить с нами, даже дня не может протянуть, не сказав - Валечка, а я никогда не видела как ты полы моешь... или мужу-это же невозможно есть эти котлеты girl_haha или - женщина с улицы сказала, что тот магазин куда вы ходите нехороший, а вот она ходит в другой, такой чудесный, такой замечательный! я там не была, но женщина с улицы сказала... wacko1 girl_haha
Lare M писал(а):
ещё ,каждый в праве приживать только Свою жизнь
а вот здесь, ты в корне не права girl_haha Это же мой сыночек, он для меня всегда останется маленьким мальчиком, я не могу позволить ему жить как ОН хочет Каждый раз, когда мы к ней заходим - Саша, а почему ты не в шортах? Почему сандалики не одел? А шапочку от солнца??? Я столько тебе из Израиля посылала!!! У тебя же темные волосы! Это может головку напечь!!! Валя! Как ты можешь так не следить за мужем???!!!! Саша, посмотри все мужчины в шортиках! Валя, вот скажи как им хорошо! И проветривается все!!! это так и говориться, на одном дыхании
Lare M писал(а):
свой выводок от всяких жизненных передряг
Настолько? girl_haha
Lare M писал(а):
На собраниях их что ли натаскали ,рубить с плеча своё мнение ,п
Не скажи... моя мама полная противоположность, пока не спросишь, никогда не скажет praising
Enka писал(а):
это твоя родная мама такая?.
Это страшное слово - свеКРОВЬ
Enka писал(а):
если не секрет, Вы живете вместе (мама, ты и твой муж)?
Сейчас - нет dance2 Но она постоянно спрашивает-а почему вы не можете жить со мной??? что я, сумашедшая???
Enka писал(а):
приятная, но у меня прям ломка была,
Приятные это не то... у меня сейчас тоже приятные и сильные учителя по йоге, но прям уговариваю себя...

28 Июл 2016 3:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
если нет ,то в сад её ,урезаем время в общении.
и такое было girl_haha . Валя! Почему ты не позвонишь никогда и не поговоришь со мной?! Что? Работаешь? А почему мне никто ничего не сказал???? Почему я не знаю!!! Я поосто хотела тебе посоветовать давать больше помидор Саше. Я смотрела передачу, где Малышева сказала.... wacko1 А еще женщина с улицы сказала, где купить дешевые помидоры girl_haha
Буквально через день - Валя!!!! Ты почему кладешь ТАК много помидор в салат??? А в ЖиХе прочитала, что для Саши они не очень полезны в ТАКОМ обьеме wacko1
Ни в первом ни во-втором случае я ничего не меняла))). В общем, почему в шапке, почему без шапки girl_haha

28 Июл 2016 4:57

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки
praising ну понятно ,это Диагноз!
Хотя я тоже ,свеКурва кому то стану,одна надежда что адекватность ,это моя сильная сторона girl_haha
Ты Валюша не кручинься .В каждой избушке свои погремушки .Забей ,смотри на неё как на Блаженную praising мне это уже как лет 10 помогает:ни чего не доказывай ,ни в чем не переубеждай wacko1 мужа посылай на разборки ,замкнись и уйди в себя .не трать свои нервы ,что бы изменить её good техника вертуозная ,берет время но когда овладеешь поймёшь какой Мир в мозгу и душевного равновесияRomashki

28 Июл 2016 6:31

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
свеКурва кому то стану,о
Lare M писал(а):
Забей ,смотри на неё как на Блаженную
Ты чего!!! Я и не бодаюсь))), там слово вставить не дадут girl_haha да и что я , буду поворачивать реки вспять? Я скромно и дебиловато улыбаюсь и все разборки-терки предоставляю мужу praising . По ходу они получают удовольствие от процесса))). Если меня допекают вопросами, то ответ один - разбирайтесь сами, а меня крайней у вас не получится сделать

28 Июл 2016 7:53

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Валенки
Вот она girl_bye Мудрая женщина good2
Ты по жизни такая?или это ещё одно положительное влияние ,диеты Дюкана? girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Июл 2016 7:56

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Lare M писал(а):
жизни такая?или это ещё одно положительное влияние ,диеты Дюкана?
Вот честно? сама не знаю girl_haha Думаешь, прочистились мозги от шлаков? girl_haha

28 Июл 2016 7:57

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
У тебя что сегодня на ужин было? Вкусное что? nyam2 Пожевать чего-нить охота... sharik

Наверх
;