Сообщение |
Автор |
21 Июл 2016 18:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем привет!!!
Алла/Виталина писал(а): | .Но упертость и безалаберность в характере мне не нравится |
Вот я прям и чувствую, что ты покладистая и скромная Алла/Виталина писал(а): | Все в ходу говорят водка отличная. |
Говорят ?  А какой народный напиток? В смысле, не тот который народ пьет, а тот который народ придумал? Самогон не озвучивать Алла/Виталина писал(а): | согласна ,но не хочется потом лет в 14 от выходок дитяти прикурить |
Вот не пойму, то ли ты оптимистка , то ли не хочешь правде в лицо смотреть  . Если характер уже есть, то в 14 .... в общем, удачи тебе и терпения
Алла/Виталина писал(а): | сегодня международный день торта Хде ваши тортики кулинары? |
Блииииначки... Пошла печь
Татьяна-66 писал(а): | Куда то наш парнишка запропал?! |
Наверно, сделал себе идеальную фигуру и ненужны мы ему боооооольшеееее
Фрау Ксю писал(а): | Алл?... Это ты сейчас точно о СЕБЕ?.. |    Ага, мы же все немного заблуждаемся на свой счет
LanaM писал(а): | интересовалась, с какой части тела ей убирать 3 кг, а где ты у себя 8 кг нашла??? |
У меня со Светой была разница в 5 кг( это на аве), плюс с отпуска 3 кг, и плюс еще 2 кг, которые Света хочет сбросить. Так что все 10 набрались
Lare M писал(а): | ,буду занята ,выйду на связь завтра вечерком |
Фотки?  Праздничный стол - рецепты?  Погулять вам хорошо  и отдохнуть ЛюдМила@ писал(а): | ты на свет не смотрела, может светятся ,когда работаешь... |  Точно!
ЛюдМила@ писал(а): | Танечка и ты на свои посмотри по поводу золотого блеска | ЛюдМила@ писал(а): | может тебе в писатели податься |  На курсах инглиша написала первое эссе  Думала, ох захвалят  . Ага, счаз! - Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности  . Короче, никакой самодеятельности и инициативы, все должно быть строго по схеме
ЛюдМила@ писал(а): | сахар в норме 4.5 -5.6 прием пищи |
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!! стивен писал(а): | Привет, дюшески! |
Привет! ( так нас еще никто не обзывал  ).
стивен писал(а): | ПС. Динамика положительная и это не может не радовать.)) |
стивен писал(а): | Вчера купил себе рубашку на размер меньше, "на выхуд")))) Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото)) |
Рубашка - это хорошо, но в шортах интереснее
|
21 Июл 2016 19:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
ЛюдМила@ писал(а): | ,ты на свет не смотрела, может светятся ,когда работаешь... |
 Смотрела... Неее, не светятся, ДРОЖАТ!  Честно. Муж в этот раз даже посмеялся:"Что руки дрожат-то? Как у алкоголика!"
А у меня так всегда, когда работаю с мешком кондитерским..
ЛюдМила@ писал(а): | .Валюша, как я люблю тебя читать .. может тебе в писатели податься и на работу ходить не надо .. |
 Согласна!  Классно пишешь! Может и правда?
Как здоровье мужа?
ЛюдМила@ писал(а): | Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается |
Умница, Людмилка!  Позравляю!
стивен писал(а): | За четыре дня вес уже 102.8. |
Класс!
стивен писал(а): | два вечера на бачату с сальсой |
 Ну нифигасе!!!!!! Как здорово!!!
Бачата!.....  Классный танец, заглядеться можно! стивен писал(а): | Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото)) |
Ждём!
|
21 Июл 2016 19:50
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности |
 ...???????....хм, так тебе надо было в американском стиле описывать... А ты небось, в русском писала?...
|
22 Июл 2016 3:43
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет!  Я, как обычно, завершаю дневной сеанс
Lare M писал(а): | У меня гости,буду занята ,выйду на связь завтра вечерком ,с утра пойдём их выгуливать ,в центр города ,к башне Sean tower. |
Надеюсь, хорошо отдохнули и сильно не нарушала  Все ждем-с отчетик с фото
ЛюдМила@ писал(а): | Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается есть совсем не хочется порции убавились в 2 раза ,сахар в норме 4.5 -5.6 |
Люда, как же здОрово, что твоя система питания такие чудеса творит - вот, что значит, подойти к проблеме с умом и правильным наставником!
стивен писал(а): | Динамика положительная и это не может не радовать.)) |
Молодец! Пусть так и продолжается!  Ну, и все мы ждем с нетерпением фото
Валенки писал(а): | У меня со Светой была разница в 5 кг( это на аве), плюс с отпуска 3 кг, и плюс еще 2 кг, которые Света хочет сбросить. Так что все 10 набрались |
Так а по телосложению тебе нормально будет -10 кг? Мне, например, уже при 58 худовато очень - ключица вылазит, груди-попы нет, ребра посчитать можно... Какой-то супнабор, а не человек получаюсь  Вот 60 кг - самое то - и подержаться есть за что, и раздеться не стыдно
Валенки писал(а): | На курсах инглиша написала первое эссе Думала, ох захвалят . Ага, счаз! - |
Вот почему Задорнов с американцев смеется вечно - не понимают они славянской души, им бы все в рамки запихнуть, порядок в речи навести и тогда будет "гуд". А куда же душу девать, если она в их рамки не помещается??? Валь, пиши по-русски, мы-то уже оценили, думаю, еще найдутся любители твоего стиля! Открывай блог, мы будем первыми подписчиками
|
22 Июл 2016 11:00
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро страна!!!  Девочки спасибо большое за слова поддержки !  Я уже подумываю не открыть ли тему по диабету 2 типа и пригласить туда этих врачей ,но останавливает своя гиперответственность ,что по роду деятельности не смогу отвечать и постоянно общаться в теме.
Алексей, ты конечно большой молодец ,но нарушения приводят к остановке снижения веса ,понятно мужчины худеют быстрее и ты мог уже сбросить как минимум еще кг так 5
Мое напутствие новичкам, читайте внимательно первую страницу и не нарушайте и будет вам счастье !
Валюша ,ничего они не понимают в литературе потому как могуч и велик русский язык  . Ксю, у меня тоже руки дрожат когда украшать начинаю может из за волнения или перенапряжения , так что это наверное так надо  Я на работу пока пока
|
22 Июл 2016 12:26
|
Кунжут
 Аня
41 год Украина, Днепропетровск
|
Всем привет! Работа затягивает, нет сил на форум)) потихоньку вес уходит,но не так как хотелось бы ( продолжаю дальше.
|
22 Июл 2016 21:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Здрася, здрася
Фрау Ксю писал(а): | не светятся, ДРОЖАТ! |
Это потому , что стесняются  , непривычые к пристальному вниманию
Фрау Ксю писал(а): | А у меня так всегда, когда работаю с мешком кондитерским. |
Самое главное, что на результате это не отражается
Фрау Ксю писал(а): | Классно пишешь! Может и правда? Как здоровье мужа? |
Спасибо  . Пока все притихло, но это ни о чем не говорит, камень мог подняться выше и затаиться... ждемс
Фрау Ксю писал(а): | А ты небось, в русском писала?... |  Блин!!! Надо было, наверно, и на английском писать?????
LanaM писал(а): | Все ждем-с отчетик с фото |
LanaM писал(а): | Какой-то супнабор, а не человек получаюсь Вот 60 кг - самое то - и подержаться есть за что, и раздеться не стыдно |
А я и в 48 не выгляжу худой  . Мне и ухажер говорил, ну не будешь ты никогда худой, а костлявой так и не мечтай  , и подруги все говорили - вот если бы нас с тобой соединить, а потом разделить поровну, было бы идеальное телосложение ))))). Аппетитная я  , нееее, я не скромничаю LanaM писал(а): | пиши по-русски, |  Спасибо большое !!!! Я же для вас стараюсь , исключительно!  У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание  .
|
23 Июл 2016 0:18
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла!!!    С праздником тебя!!! С Днем Торта ! Тащи пепси, это тебе кусочек
|
23 Июл 2016 7:54
|
Валенки
 Валентина
USA
|
У нас завтра, ну то есть для вас уже сегодня))), 36 С. Тепленко так))). Лора, у вас вроде тоже как не холодно?  Или вы уже на озере?
Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет
|
23 Июл 2016 17:13
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Девочки, всем привет!  Меня зовут Лена.  Очень хочется готовить вкусняшки по Дюкану, но никак не могу найти добрую половину ингредиентов  . Облазила все гипермарекеты - и ничего  Может, вы подскажете - у вас сиропы (например, лесной орех - требуется в рецепте трюфелей (http://forum.say7.info/topic79071.html)) с сахаром? или совсем без сахара? или с сах.замом? а СОМ где возможно купить? (я нашла только СМ 26% жирности, который пока и использую  ) Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать.. А еще такой вопросик - йогурт Валио с фруктовым наполнителем (подсмотрела в разделе "где и что купить") - тоже без сахара? или все-таки с добавлением оного? В общем, вся в растерянности..
ПыСы. Просмотрела последние несколько страничек  -у вас оч дружненько, весело, познавательно и красивенько  торты, которые здесь выставляются - это нечто!!  Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек?
|
23 Июл 2016 17:35
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет |
мы тут....читаем что наваяли!
Всем привет..
У нас вчера дождь заливал город,плавали по тратуарам)))
А сегодня авария между домами...протечка гор.воды.
Так что не помыться не побриться.Грею воду на плите.
Как я отвыкла от таких"сюрпризов"
|
23 Июл 2016 18:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ну привет, что ли...
Enka писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет, Лена  , симпотичная какая Enka писал(а): | Может, вы подскажете |
Подскажем, сиропы должны быть совсем без сахара.
Enka писал(а): | Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать |
А зря! Девченки все заказывают, но через какой-то один. Не подскажу какой. Сейчас, как видишь, все притаились под кондеями, но когда выйдут обязательно подскажут. Ты не думала заменить ингридиенты? Например лесной сироп на ароматизатор лесного ореха ( или обычный гранулированный кофе) + сахзам? Или ты хочешь принципиально по рецепту? Enka писал(а): | йогурт Валио с фруктовым наполнителем |
Йогурт с наполнителями можно, то тогда он считается за ДОПы, сьела одну баночку, и больше в этот день никаких ДОПов, только отруби. Только жирность у йогурта проверь
Enka писал(а): | -у вас оч дружненько, весело, познавательно и красивенько торты, которые здесь выставляются - это нечто!! Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек? |
Да! Что есть, то есть  Заходи к нам  и угощайся  . Ты расскажи, как давно начала? Когда и сколько было атаки?
Так Рязань недалеко от Москвы, ты же туда ездишь? Вот там есть специализированные магазины, можно закупиться или найди по инету, у них наверняка есть сайты и доставку они делают  Или ты уже с Липецка?
|
23 Июл 2016 19:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет девчонки!!!!
Валечка, а что тортик только для Аллы?  А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!!
Enka
Лена, привет! Давно ли на диете? Enka писал(а): | Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать.. |
А чего боишься то? Ну раз в магазинах ничего купить не можешь, значит придется через интернет заказывать!
Enka писал(а): | я нашла только СМ 26% жирности, |
Такой нам точно нельзя! Я заказываю вот здесь http://www.xn----gtbdlw8a.xn--p1ai/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana Девочки придут, ещё магазины подскажут.
|
23 Июл 2016 21:14
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Валенки писал(а): | Привет, Лена , симпотичная какая |
 спасибо
Татьяна-66 писал(а): | Enka
Лена, привет! |
Привет!
Валенки писал(а): | Подскажем, сиропы должны быть совсем без сахара. |
во-во, я когда такие спрашиваю на меня смотрят как...  кхм.. в общем с удивлением
Валенки писал(а): | Например лесной сироп на ароматизатор лесного ореха ( или обычный гранулированный кофе) + сахзам? Или ты хочешь принципиально по рецепту? |
я хочу принципиально сироп. аромиками я уже закупилась, хочу разнообразия до безобразия
Валенки писал(а): | А зря! Девченки все заказывают, но через какой-то один |
Татьяна-66 писал(а): | А чего боишься то? Ну раз в магазинах ничего купить не можешь, значит придется через интернет заказывать! |
агась, придётся все-таки осваивать.. а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. у меня сестра на почте работает (в другом городе) и то заказывает только в то отделение, где сама работает, в другие - не доверяет Валенки писал(а): | Йогурт с наполнителями можно, то тогда он считается за ДОПы, |
вот я не скумекаю никак - йогурты-то с сахаром или без?  я нашла с сахарн.сиропом..
Валенки писал(а): | Так Рязань недалеко от Москвы, ты же туда ездишь? Или ты уже с Липецка? |
душой в Липецке, попой в Рязани. До 17 лет прожила в Липецкой обл., а потом поступила в универ на бесплатный факультет в Рязани, здесь и осталась. В Москву почти не езжу (1 раз год не считается) - дороговато и оч-оч боюсь я её  особенно метро - у меня прям паника, когда подхожу ко входу в метро
Валенки писал(а): | расскажи, как давно начала? Когда и сколько было атаки? |
Татьяна-66 писал(а): | Давно ли на диете? |
Рассказываю: на ДД с 06.04.2016г. Начинала с веса 83,6 кг. (кстати, ранее на системе Минус 60 начинала почти с такого же веса, дошла до 66 кг). Атака 7 дней. Самое тяжелое было привыкнуть к отрубям (живот прям бунтовал). До 29.06.2016г. (на сайте дата была рассчитана) без нарушалок (за исключением СОМ и обычного молока), сбросила за этот период 12,7 кг. (вес стал 70,9 кг) Желаемый вес 58 кг  Носилась со своей едой как с самым большим богатством  Оч скучала по фруктам, мороженому и шоколаду. решила для себя, что с 30.06 по конец октября буду лопать фрукты (пока они есть), а потом снова строго на ДД. Однако, за период с 30.06 до сегодняшнего дня я сбросила ещё 1,5 кг (хотя надеялась только на то, что вес не будет увеличиваться, а он ещё по-тихонечку уменьшается). мороженку, по правде говоря, тоже кушала (после 29.06 примерно 1 раз в неделю)  но стараюсь это искоренить. Сейчас лазию по сайту, смотрю вкусняшки, докупаю всякие аромики-красителя, а вот сиропов без сахара ни фига не нашла.
Вот как-то так
|
23 Июл 2016 22:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем добрый вечер ЛюдМила@ писал(а): | Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается есть совсем не хочется |
Молодчинка стивен писал(а): | Вчера купил себе рубашку на размер меньше, "на выхуд")))) Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото)) |
блин чего бы мне купить на выхуд  Или размера на 2 больше ,да и не парится  Ты молодец ,так держать Валенки писал(а): | Вот я прям и чувствую, что ты покладистая и скромная |
принимается Валенки писал(а): | А какой народный напиток? В смысле, не тот который народ пьет, а тот который народ придумал? Самогон не озвучивать |
Кумыс чисто казахский напиток  гадость несусветная Валенки писал(а): | в общем, удачи тебе и терпения |
спасибо Валенки писал(а): | Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности |
это у моего так строго по пунктам и схеме.А мне надо все экспромтом LanaM писал(а): | Открывай блог, мы будем первыми подписчиками |
Талантище ЛюдМила@ писал(а): | Я уже подумываю не открыть ли тему по диабету 2 типа и пригласить туда этих врачей |
идея то хорошая Валенки писал(а): | Аппетитная я , нееее, я не скромничаю |
Без сомнений Валенки писал(а): | У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание |
не может этого быть  правда что ли?Училку найди в тырнете ,посмотрим на нее Валенки писал(а): | Алла!!! С праздником тебя!!! С Днем Торта ! |
Тэээкс никто не заглядывался на мой кусок???Точно?  Валюш чумовой тортище  Спасибо  Пепси не пью ,давай с пивасиком ? а нет -кофе нашла Валенки писал(а): | Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет |
Я в аквапарке была 9ч кряду.Круто ,но с.....страшнооо  Попу отбила,на спине синяк,доча в трубе опрокинулась с мужем  они отдельно вывалились в бассейн ,ватрушка ,на которой ехали-отдельно.Страху натерпелась короче.Я еще взяла и брякнула спасателю,перед спуском,(были несчастные случаи или нет  )6 видов сауны.Вообщем релакс со стрессом.Ну как славяне могут отдыхать-с полной выкладкой энергии Enka писал(а): | Меня зовут Лена |
Приветик. Enka писал(а): | Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать |
И напрасно боишься  Есть конечно и кидалово  но редко Enka писал(а): | Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек? |
так и знала ,понадкусали поди ,пока я купалась  Ладно  угощайся  да Валь? Валенки писал(а): | Девченки все заказывают, но через какой-то один. Не подскажу какой. |
http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/ вот здесь Татьяна-66 писал(а): | А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!! |
Все растащили,что я говорила  Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают Enka писал(а): | а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. у меня сестра на почте работает (в другом городе) |
Через курьерские службы,торговые компании можно же.Раз к почте доверия нет.Допустим у нас почта работает прям отлично Enka писал(а): | Начинала с веса 83,6 кг. (кстати, ранее на системе Минус 60 начинала почти с такого же веса, дошла до 66 кг). Атака 7 дней. Самое тяжелое было привыкнуть к отрубям (живот прям бунтовал). До 29.06.2016г. (на сайте дата была рассчитана) без нарушалок (за исключением СОМ и обычного молока), сбросила за этот период 12,7 к |
Прям результатище отличный  ЭЭХ где ты моя сила воли  видать загорает без меня
|
23 Июл 2016 22:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Анекдот- Звонит маме заботливый сын и спрашивает, как сходила к врачу? Ответ- чтоб у тебя в моем возрасте было бы так же ( в смысле хорошо). Сын- ну ты же знаешь, что у меня так не будет( так как уже много разных болячек). МамО-значит! надо больше ходить! -Сын-и что? я стану лучше видеть?! -МамО- а я что?! виновата???!!!  А ведь есть целые города , территории ( да что там, страны!), где другого общения не знают Татьяна-66 писал(а): | А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!! |
Татьян, на здоровье  По-ходу, Алла автографы раздает в аквапарке
Enka писал(а): | я когда такие спрашиваю на меня смотрят как |
Надо в очень больших суперах искать отдел диетический, где продукты для диабетиков, кто не есть глютен. Enka писал(а): | хочу разнообразия до безобразия |
Понимаю Enka писал(а): | меня сестра на почте работает (в другом городе) и то заказывает только в то отделение, где сама работает, в другие - не доверяет |
А что может случиться? Думаешь, кто позарится на сироп или отруби? Enka писал(а): | йогурты-то с сахаром или без? я нашла с сахарн.сиропом.. |
С сахаром, с сахаром... Поэтому только один. Ну и выбирать, где его меньшее содержание. Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический? Enka писал(а): | оч-оч боюсь я её особенно метр |
А я думала, что сейчас уже никто и ничего не боится  Моя мама компьютер не боится, так что Москва, это как собственный двор Enka писал(а): | Начинала с веса 83,6 |
Молодец  Отличный результат!!!!
|
23 Июл 2016 22:41
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | блин чего бы мне купить на выхуд |
Заколку для волос Алла/Виталина писал(а): | Кумыс чисто казахский напиток |
И что? Можно напиться и забыться? Алла/Виталина писал(а): | Училку найди в тырнете ,посмотрим на нее |
Чего на нее смотреть?  Не нашла ее, она ж уже должна быть ооочень пожилой.
Алла/Виталина писал(а): | икто не заглядывался на мой кусок???Точно |
Так схомякали уже))), ты ж все равно на мясе))). Алла/Виталина писал(а): | давай с пивасиком ? |
Ты че! Пивасик еще портить Алла/Виталина писал(а): | аквапарке была 9ч кряду |
А я так ни разу и не была в аквапарке ... зато у нас океан под боком  , на который раз в год выбираюсь Алла/Виталина писал(а): | угощайся да Валь? |  Сказала Алла, по-царски Алла/Виталина писал(а): | Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают |
Нужны мы ей были...  Позабыты и позаброшены... остались сИротами... никто не приголубит и не приласкает... и по ...опе никто не надает... а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотра
|
23 Июл 2016 22:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Анекдот- Звонит маме заботливый сын и спрашивает, как сходила к врачу |
Валенки писал(а): | Заколку для волос |
Точно  а я то мозги ломаю Валенки писал(а): | И что? Можно напиться и забыться? |
Нееее прям  как вино настаивается какой то градус есть и ладно.А вообще мусульманам грех пить,очень большое колличество семей,с непьющими мужчинами Валенки писал(а): | Ты че! Пивасик еще портить |
Ладно давай по отдельности Валенки писал(а): | зато у нас океан под боком , на который раз в год выбираюсь |
У каждого свои преимущества,а мне даже моря не видно Валенки писал(а): | а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотр |
Давненько там никого не было.Может начать кому то трындюлей раздавать  Кого назначим ответственным?
|
23 Июл 2016 23:15
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Давненько там никого не было.Может начать кому то трындюлей раздавать Кого назначим ответственным? |
Ты ж у нас принимающей стороной была  Может, Светика? Она хоть иногда появляется  .
|
24 Июл 2016 1:56
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Алла/Виталина писал(а): | http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/ вот здесь |
Алла/Виталина писал(а): | Через курьерские службы,торговые компании можно же |
девочки, спасибище огромное!! чего на этих сайтах только нет!! супер!!  придется разоряться!  я даже и не думала, что существует такое огромное количество сиропов
Алла/Виталина писал(а): | Enka писал(а):
Меня зовут Лена
Приветик. |
приветы
Алла/Виталина писал(а): | Прям результатище отличный ЭЭХ где ты моя сила воли видать загорает без меня |
Валенки писал(а): | Молодец Отличный результат!!!! |
спасибо  только была бы молодец - не запустила себя повторно да такого веса
Алла/Виталина писал(а): | Я в аквапарке была 9ч кряду. |
 неужели столько можно плескаться? а как там вода? тёплая или прохладная? Валенки писал(а): | А я так ни разу и не была в аквапарке ... зато у нас океан под боком |
а я ни в аквапарке, ни тем более на море-окиянах не бывала  а все из-за своего внешнего вида. из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.)  поэтому в этом году с ним расквитается окончательно, а со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться  Валенки писал(а): | Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический? |
что-то вроде того Валенки писал(а): | Заколку для волос |
Валенки писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
угощайся да Валь?
Сказала Алла, по-царски |
Алла/Виталина писал(а): | Валенки писал(а):
а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотр
Давненько там никого не было |
а что это за угол такой?
|
24 Июл 2016 2:07
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Девочки, прикупила сегодня новых аромиков: кокос, фундук, шоколад, вишня - паааахнут!!
решила сделать молочный шоколад по рецепту http://forum.say7.info/topic70408.html а все сыпучие продукты в основном храню в стеклянных баночках с наклейками (вырезаю из упаковки купленного продукта и наклеиваю), а некоторые просто подписываю черным фломастером мелкими буквами. ну и, в общем, взяла какао, СМ, начинаю отсчитывать третью ложку СМ и понимаю, что это никакое не молоко, а крахмал...  в общем, пришлось сегодня ещё печь шоколадные блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html .  ну и, конечно, конфетки-трюфели, которые я ранее заприметила и на которые искала сироп. горьковато получилось (наверное, какао 1 ст.л. - это слишком много), но за отсутствием иного - я бы сказала волшебно. а как паааахнут - орехово-шоколадно!!!
|
24 Июл 2016 3:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Enka писал(а): | не запустила себя повторно да такого веса |
Все мы люди, все мы человеки Enka писал(а): | со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться |
не затягивай с этим делом  Вода - это жизнь!!!! А удовольствия Enka писал(а): | а что это за угол такой? |
"ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься Enka писал(а): | Девочки, прикупила сегодня новых аромиков |
оторвалась, короче  бросай мороженое, а то можно и в плюс уйти))).
|
24 Июл 2016 3:25
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
ой, а я думала все ужО спят
Валенки писал(а): | "ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься |
ждём-с
Валенки писал(а): | Вода - это жизнь!!!! А удовольствия |
 около дома в деревне (откуда я родом) водоем имеется, а в школьном возрасте стройная была (хотя себе казалась полной). в общем, на пруду тусовались часто и долго  а в возрасте "последние курсы универа-работа" либо поздно вечером, чтоб никто не видел, либо вообще без купания
Валенки писал(а): | бросай мороженое, а то можно и в плюс уйти))). |
я бдю! ну и с этой недели стараюсь его лопать не более 1 раза в 2 недели  хотя знаю, что это не по правилам, но лето - оно такое
Я баюшки, всем спокойной ночи.
*завтра-после завтра работаю, появлюсь только во вторник (ну или поздно в понедельник). всем хорошего выходного воскресенья!
|
24 Июл 2016 10:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Enka писал(а): | , а я думала все ужО спят |
наша служба и опасна и трудна...  ты зря так оптимистично
Enka писал(а): | на пруду тусовались часто и долго |  но там вода стоячая, а море-океяны  , и аквапарки  там ваще
Enka писал(а): | *завтра-после завтра работаю, |  трудись
|
24 Июл 2016 13:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Здрасте всем  Я сегодня распечатала сезон заготовок.Кручу компоты вишневые . Валенки писал(а): | Ты ж у нас принимающей стороной была |
но но но это не я Enka писал(а): | неужели столько можно плескаться? а как там вода? тёплая или прохладная? |
можно и больше,вода конечно теплая ,в разных бассейнах по разному.В джакузи вообще горячая  Я люблю контрастный душ ,при выходе с сауны ведро холодной воды на себя -вообще кайф Enka писал(а): | из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.) |
фигня  ,главное удовольствие Enka писал(а): | Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический?
что-то вроде того |
здрасте приплыли,сахарный сироп гликемический индекс ниже,чем у сахара.Соответственно и каллорийность ниже. Enka писал(а): | . горьковато получилось (наверное, какао 1 ст.л. - это слишком много) |
да мне тоже сильно горько было,я 1/3 л добавляю Валенки писал(а): | оставайся с нами и ты с ним познакомишься |
Enka писал(а): | ой, а я думала все ужО спят |
фиг там спят  как же,шпиЁнят все Enka писал(а): | "ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься
ждём-с |
Будешь трескать мороженое ,дождешься раньше ,чем хотелось Валенки писал(а): | и аквапарки там ваще |
Чего ваще то  фильтрация каждые полчаса,хлоркой капец запах ,но лучше пусть глаза от нее щиплет,чем рассадник микробов.Лежит в сауне мужик с телефоном в тырнете шарится  вот этого я не пойму
|