Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2016 18:07
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Говорят ? А какой народный напиток? В смысле, не тот который народ пьет, а тот который народ придумал? Самогон не озвучивать
. Если характер уже есть, то в 14 .... в общем, удачи тебе и терпения
![]() ![]() Ага, мы же все немного заблуждаемся на свой счет
Праздничный стол - рецепты? Погулять вам хорошо и отдохнуть
Точно!
На курсах инглиша написала первое эссе Думала, ох захвалят . Ага, счаз! - Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности . Короче, никакой самодеятельности и инициативы, все должно быть строго по схеме
).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2016 19:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Смотрела... Неее, не светятся, ДРОЖАТ! Честно. Муж в этот раз даже посмеялся:"Что руки дрожат-то? Как у алкоголика!"
А у меня так всегда, когда работаю с мешком кондитерским..
Согласна! Классно пишешь! Может и правда?
Как здоровье мужа?
Умница, Людмилка! Позравляю!
Класс!
Бачата!..... Классный танец, заглядеться можно!
Ждём! |
|
21 Июл 2016 19:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
...???????....хм, так тебе надо было в американском стиле описывать... А ты небось, в русском писала?... |
|
22 Июл 2016 3:43
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет!
Я, как обычно, завершаю дневной сеанс
Все ждем-с отчетик с фото
Вот 60 кг - самое то - и подержаться есть за что, и раздеться не стыдно
|
|
22 Июл 2016 11:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро страна!!!
Девочки спасибо большое за слова поддержки ! Я уже подумываю не открыть ли тему по диабету 2 типа и пригласить туда этих врачей ,но останавливает своя гиперответственность ,что по роду деятельности не смогу отвечать и постоянно общаться в теме.
Алексей, ты конечно большой молодец ,но нарушения приводят к остановке снижения веса ,понятно мужчины худеют быстрее и ты мог уже сбросить как минимум еще кг так 5 Мое напутствие новичкам, читайте внимательно первую страницу и не нарушайте и будет вам счастье ! Валюша ,ничего они не понимают в литературе потому как могуч и велик русский язык . Ксю, у меня тоже руки дрожат когда украшать начинаю может из за волнения или перенапряжения , так что это наверное так надо Я на работу пока пока |
|
22 Июл 2016 12:26
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|
Всем привет! Работа затягивает, нет сил на форум)) потихоньку вес уходит,но не так как хотелось бы ( продолжаю дальше.
|
|
22 Июл 2016 21:37
|
Валенки
USA |
|
Здрася, здрася
, непривычые к пристальному вниманию
. Пока все притихло, но это ни о чем не говорит, камень мог подняться выше и затаиться... ждемс
Блин!!! Надо было, наверно, и на английском писать?????
. Мне и ухажер говорил, ну не будешь ты никогда худой, а костлявой так и не мечтай , и подруги все говорили - вот если бы нас с тобой соединить, а потом разделить поровну, было бы идеальное телосложение ))))). Аппетитная я , нееее, я не скромничаю
Спасибо большое !!!! Я же для вас стараюсь , исключительно! У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание . |
|
23 Июл 2016 0:18
|
Валенки
USA |
|
23 Июл 2016 7:54
|
Валенки
USA |
|
У нас завтра, ну то есть для вас уже сегодня))), 36 С. Тепленко так))). Лора, у вас вроде тоже как не холодно?
Или вы уже на озере?
Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет |
|
23 Июл 2016 17:13
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Девочки, всем привет!
Меня зовут Лена. Очень хочется готовить вкусняшки по Дюкану, но никак не могу найти добрую половину ингредиентов . Облазила все гипермарекеты - и ничего Может, вы подскажете - у вас сиропы (например, лесной орех - требуется в рецепте трюфелей (http://forum.say7.info/topic79071.html)) с сахаром? или совсем без сахара? или с сах.замом? а СОМ где возможно купить? (я нашла только СМ 26% жирности, который пока и использую ) Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать.. А еще такой вопросик - йогурт Валио с фруктовым наполнителем (подсмотрела в разделе "где и что купить") - тоже без сахара? или все-таки с добавлением оного? В общем, вся в растерянности..
ПыСы. Просмотрела последние несколько страничек -у вас оч дружненько, весело, познавательно и красивенько Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек? |
|
23 Июл 2016 17:35
|
Ubera
63 года Москва |
мы тут....читаем что наваяли! Всем привет.. У нас вчера дождь заливал город,плавали по тратуарам)))
А сегодня авария между домами...протечка гор.воды. Так что не помыться не побриться.Грею воду на плите.
Как я отвыкла от таких"сюрпризов" |
|
23 Июл 2016 18:06
|
Валенки
USA |
|
Ну привет, что ли...
, симпотичная какая
А зря! Девченки все заказывают, но через какой-то один. Не подскажу какой. Сейчас, как видишь, все притаились под кондеями, но когда выйдут обязательно подскажут. Ты не думала заменить ингридиенты? Например лесной сироп на ароматизатор лесного ореха ( или обычный гранулированный кофе) + сахзам? Или ты хочешь принципиально по рецепту?
Заходи к нам и угощайся . Ты расскажи, как давно начала? Когда и сколько было атаки?
Так Рязань недалеко от Москвы, ты же туда ездишь? Вот там есть специализированные магазины, можно закупиться или найди по инету, у них наверняка есть сайты и доставку они делают Или ты уже с Липецка? |
|
23 Июл 2016 19:18
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Привет девчонки!!!!
Валечка, а что тортик только для Аллы? А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!!
Enka Лена, привет! Давно ли на диете?
|
|
23 Июл 2016 21:14
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
спасибо
во-во, я когда такие спрашиваю на меня смотрят как... кхм.. в общем с удивлением
я хочу принципиально сироп. аромиками я уже закупилась, хочу разнообразия до безобразия
агась, придётся все-таки осваивать.. а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. у меня сестра на почте работает (в другом городе) и то заказывает только в то отделение, где сама работает, в другие - не доверяет
вот я не скумекаю никак - йогурты-то с сахаром или без? я нашла с сахарн.сиропом..
душой в Липецке, попой в Рязани. До 17 лет прожила в Липецкой обл., а потом поступила в универ на бесплатный факультет в Рязани, здесь и осталась. В Москву почти не езжу (1 раз год не считается) - дороговато и оч-оч боюсь я её особенно метро - у меня прям паника, когда подхожу ко входу в метро
Рассказываю: на ДД с 06.04.2016г. Начинала с веса 83,6 кг. (кстати, ранее на системе Минус 60 начинала почти с такого же веса, дошла до 66 кг). Атака 7 дней. Самое тяжелое было привыкнуть к отрубям (живот прям бунтовал). До 29.06.2016г. (на сайте дата была рассчитана) без нарушалок (за исключением СОМ и обычного молока), сбросила за этот период 12,7 кг. (вес стал 70,9 кг) Желаемый вес 58 кг Оч скучала по фруктам, мороженому и шоколаду. решила для себя, что с 30.06 по конец октября буду лопать фрукты (пока они есть), а потом снова строго на ДД. Однако, за период с 30.06 до сегодняшнего дня я сбросила ещё 1,5 кг (хотя надеялась только на то, что вес не будет увеличиваться, а он ещё по-тихонечку уменьшается). мороженку, по правде говоря, тоже кушала (после 29.06 примерно 1 раз в неделю) но стараюсь это искоренить. Сейчас лазию по сайту, смотрю вкусняшки, докупаю всякие аромики-красителя, а вот сиропов без сахара ни фига не нашла.
Вот как-то так |
|
23 Июл 2016 22:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем добрый вечер
Молодчинка
блин чего бы мне купить на выхуд Или размера на 2 больше ,да и не парится Ты молодец ,так держать
принимается
Кумыс чисто казахский напиток гадость несусветная
спасибо
это у моего так строго по пунктам и схеме.А мне надо все экспромтом
Талантище
идея то хорошая
Без сомнений
не может этого быть правда что ли?Училку найди в тырнете ,посмотрим на нее
Тэээкс никто не заглядывался на мой кусок???Точно? Валюш чумовой тортище Спасибо Пепси не пью ,давай с пивасиком ? а нет -кофе нашла
Я в аквапарке была 9ч кряду.Круто ,но с.....страшнооо Попу отбила,на спине синяк,доча в трубе опрокинулась с мужем они отдельно вывалились в бассейн ,ватрушка ,на которой ехали-отдельно.Страху натерпелась короче.Я еще взяла и брякнула спасателю,перед спуском,(были несчастные случаи или нет )6 видов сауны.Вообщем релакс со стрессом.Ну как славяне могут отдыхать-с полной выкладкой энергии
Приветик.
И напрасно боишься Есть конечно и кидалово но редко
так и знала ,понадкусали поди ,пока я купалась Ладно угощайся да Валь?
http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/ вот здесь
Все растащили,что я говорила Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают
Через курьерские службы,торговые компании можно же.Раз к почте доверия нет.Допустим у нас почта работает прям отлично
Прям результатище отличный ЭЭХ где ты моя сила воли видать загорает без меня |
|
23 Июл 2016 22:19
|
Валенки
USA |
|
Анекдот- Звонит маме заботливый сын и спрашивает, как сходила к врачу? Ответ- чтоб у тебя в моем возрасте было бы так же ( в смысле хорошо). Сын- ну ты же знаешь, что у меня так не будет( так как уже много разных болячек). МамО-значит! надо больше ходить! -Сын-и что? я стану лучше видеть?! -МамО- а я что?! виновата???!!!
А ведь есть целые города , территории ( да что там, страны!), где другого общения не знают
По-ходу, Алла автографы раздает в аквапарке
Моя мама компьютер не боится, так что Москва, это как собственный двор
Отличный результат!!!! |
|
23 Июл 2016 22:41
|
Валенки
USA |
Не нашла ее, она ж уже должна быть ооочень пожилой.
, на который раз в год выбираюсь
Сказала Алла, по-царски
Позабыты и позаброшены... остались сИротами... никто не приголубит и не приласкает... и по ...опе никто не надает... а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотра |
|
23 Июл 2016 22:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точно а я то мозги ломаю
Нееее прям как вино настаивается какой то градус есть и ладно.А вообще мусульманам грех пить,очень большое колличество семей,с непьющими мужчинами
Ладно давай по отдельности
У каждого свои преимущества,а мне даже моря не видно
Давненько там никого не было.Может начать кому то трындюлей раздавать Кого назначим ответственным? |
|
23 Июл 2016 23:15
|
Валенки
USA |
Может, Светика? Она хоть иногда появляется . |
|
24 Июл 2016 1:56
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
девочки, спасибище огромное!! чего на этих сайтах только нет!! супер!!
приветы
спасибо
а я ни в аквапарке, ни тем более на море-окиянах не бывала а все из-за своего внешнего вида. из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.) поэтому в этом году с ним расквитается окончательно, а со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться
что-то вроде того
а что это за угол такой? |
|
24 Июл 2016 2:07
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Девочки, прикупила сегодня новых аромиков: кокос, фундук, шоколад, вишня - паааахнут!!
решила сделать молочный шоколад по рецепту http://forum.say7.info/topic70408.html а все сыпучие продукты в основном храню в стеклянных баночках с наклейками (вырезаю из упаковки купленного продукта и наклеиваю), а некоторые просто подписываю черным фломастером мелкими буквами. ну и, в общем, взяла какао, СМ, начинаю отсчитывать третью ложку СМ и понимаю, что это никакое не молоко, а крахмал... в общем, пришлось сегодня ещё печь шоколадные блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html . ну и, конечно, конфетки-трюфели, которые я ранее заприметила и на которые искала сироп. горьковато получилось (наверное, какао 1 ст.л. - это слишком много), но за отсутствием иного - я бы сказала волшебно. а как паааахнут - орехово-шоколадно!!! |
|
24 Июл 2016 3:04
|
Валенки
USA |
Вода - это жизнь!!!! А удовольствия
бросай мороженое, а то можно и в плюс уйти))). |
|
24 Июл 2016 3:25
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
ой, а я думала все ужО спят
ждём-с
около дома в деревне (откуда я родом) водоем имеется, а в школьном возрасте стройная была (хотя себе казалась полной). в общем, на пруду тусовались часто и долго а в возрасте "последние курсы универа-работа" либо поздно вечером, чтоб никто не видел, либо вообще без купания
я бдю! ну и с этой недели стараюсь его лопать не более 1 раза в 2 недели хотя знаю, что это не по правилам, но лето - оно такое
Я баюшки, всем спокойной ночи. *завтра-после завтра работаю, появлюсь только во вторник (ну или поздно в понедельник). всем хорошего выходного воскресенья! |
|
24 Июл 2016 10:06
|
Валенки
USA |
![]()
но там вода стоячая, а море-океяны , и аквапарки там ваще
трудись |
|
24 Июл 2016 13:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Здрасте всем
Я сегодня распечатала сезон заготовок.Кручу компоты вишневые .
но но но это не я
можно и больше,вода конечно теплая ,в разных бассейнах по разному.В джакузи вообще горячая Я люблю контрастный душ ,при выходе с сауны ведро холодной воды на себя -вообще кайф
фигня ,главное удовольствие
здрасте приплыли,сахарный сироп гликемический индекс ниже,чем у сахара.Соответственно и каллорийность ниже.
да мне тоже сильно горько было,я 1/3 л добавляю
фиг там спят как же,шпиЁнят все
Будешь трескать мороженое ,дождешься раньше ,чем хотелось
Чего ваще то фильтрация каждые полчаса,хлоркой капец запах ,но лучше пусть глаза от нее щиплет,чем рассадник микробов.Лежит в сауне мужик с телефоном в тырнете шарится вот этого я не пойму |
. Если характер уже есть, то в 14 .... в общем, удачи тебе и терпения

Праздничный стол - рецепты?
и отдохнуть
Точно!
Смотрела... Неее, не светятся, ДРОЖАТ!
Согласна!
Позравляю!
Девочки спасибо большое за слова поддержки !
. Пока все притихло, но это ни о чем не говорит, камень мог подняться выше и затаиться... ждемс
У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание 

Очень хочется готовить вкусняшки по Дюкану, но никак не могу найти добрую половину ингредиентов
. Облазила все гипермарекеты - и ничего
Может, вы подскажете - у вас сиропы (например, лесной орех - требуется в рецепте трюфелей (http://forum.say7.info/topic79071.html)) с сахаром? или совсем без сахара? или с сах.замом? а СОМ где возможно купить? (я нашла только СМ 26% жирности, который пока и использую
Заходи к нам
кхм.. в общем с удивлением
я нашла с сахарн.сиропом..
Ты молодец ,так держать
Пепси не пью ,давай с пивасиком ? а нет -кофе нашла
но редко
Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают
видать загорает без меня
, на который раз в год выбираюсь
а я то мозги ломаю
а все из-за своего внешнего вида. из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.)
поэтому в этом году с ним расквитается окончательно, а со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться
в общем, пришлось сегодня ещё печь шоколадные блинчики
около дома в деревне (откуда я родом) водоем имеется, а в школьном возрасте стройная была (хотя себе казалась полной). в общем, на пруду тусовались часто и долго
а в возрасте "последние курсы универа-работа" либо поздно вечером, чтоб никто не видел, либо вообще без купания