Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Июл 2016 18:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Всем привет!!!
Алла/Виталина писал(а):
.Но упертость и безалаберность в характере мне не нравится
Вот я прям и чувствую, что ты покладистая и скромная girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Все в ходу говорят водка отличная.

Говорят ? girl_haha А какой народный напиток? В смысле, не тот который народ пьет, а тот который народ придумал? Самогон не озвучивать girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
согласна ,но не хочется потом лет в 14 от выходок дитяти прикурить
Вот не пойму, то ли ты оптимистка , то ли не хочешь правде в лицо смотреть girl_haha Wink . Если характер уже есть, то в 14 .... в общем, удачи тебе и терпения praising praising
Алла/Виталина писал(а):
сегодня международный день торта Хде ваши тортики кулинары?
Блииииначки... Пошла печь
Татьяна-66 писал(а):
Куда то наш парнишка запропал?!
Наверно, сделал себе идеальную фигуру и ненужны мы ему боооооольшеееее
Фрау Ксю писал(а):
Алл?... Это ты сейчас точно о СЕБЕ?..
Ага, мы же все немного заблуждаемся на свой счет girl_haha
LanaM писал(а):
интересовалась, с какой части тела ей убирать 3 кг, а где ты у себя 8 кг нашла???
У меня со Светой была разница в 5 кг( это на аве), плюс с отпуска 3 кг, и плюс еще 2 кг, которые Света хочет сбросить. Так что все 10 набрались girl_haha girl_haha
Lare M писал(а):
,буду занята ,выйду на связь завтра вечерком
Фотки? Embarassed Праздничный стол - рецепты? Embarassed Погулять вам хорошо good2 и отдохнуть dance2
ЛюдМила@ писал(а):
ты на свет не смотрела, может светятся ,когда работаешь...
girl_in_love Точно!
ЛюдМила@ писал(а):
Танечка и ты на свои посмотри по поводу золотого блеска
good2 friends
ЛюдМила@ писал(а):
может тебе в писатели податься
girl_haha На курсах инглиша написала первое эссе girl_haha Думала, ох захвалят girl_haha . Ага, счаз! - Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности girl_haha . Короче, никакой самодеятельности и инициативы, все должно быть строго по схеме girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
сахар в норме 4.5 -5.6 прием пищи
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!! Yahoo! dance2 friends
стивен писал(а):
Привет, дюшески!
Привет! ( так нас еще никто не обзывал girl_haha ).
стивен писал(а):
ПС. Динамика положительная и это не может не радовать.))
good2 friends
стивен писал(а):
Вчера купил себе рубашку на размер меньше, "на выхуд")))) Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото))
Рубашка - это хорошо, но в шортах интереснее girl_haha

21 Июл 2016 19:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
,ты на свет не смотрела, может светятся ,когда работаешь...

girl_haha Смотрела... Неее, не светятся, ДРОЖАТ! girl_haha Честно. Муж в этот раз даже посмеялся:"Что руки дрожат-то? Как у алкоголика!" girl_haha
А у меня так всегда, когда работаю с мешком кондитерским.. unknown girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
.Валюша, как я люблю тебя читать .. может тебе в писатели податься и на работу ходить не надо ..

friends Согласна! friends Классно пишешь! Может и правда? Wink
Как здоровье мужа?
ЛюдМила@ писал(а):
Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается

Умница, Людмилка! girl_claping Позравляю! Rose
стивен писал(а):
За четыре дня вес уже 102.8.

Класс! good
стивен писал(а):
два вечера на бачату с сальсой

Shocked Ну нифигасе!!!!!! Как здорово!!! girl_in_love
Бачата!..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный танец, заглядеться можно! friends
стивен писал(а):
Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото))

Ждём! friends

21 Июл 2016 19:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Валенки писал(а):
Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности

unknown ...???????....хм, так тебе надо было в американском стиле описывать... А ты небось, в русском писала?... girl_haha

22 Июл 2016 3:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! girl_in_love Я, как обычно, завершаю дневной сеанс sharik
Lare M писал(а):
У меня гости,буду занята ,выйду на связь завтра вечерком ,с утра пойдём их выгуливать ,в центр города ,к башне Sean tower.
Надеюсь, хорошо отдохнули и сильно не нарушала Wink Все ждем-с отчетик с фото Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается есть совсем не хочется порции убавились в 2 раза ,сахар в норме 4.5 -5.6
Люда, как же здОрово, что твоя система питания такие чудеса творит - вот, что значит, подойти к проблеме с умом и правильным наставником! Romashki
стивен писал(а):
Динамика положительная и это не может не радовать.))
Молодец! Пусть так и продолжается! sharik Ну, и все мы ждем с нетерпением фото girl_flirt
Валенки писал(а):
У меня со Светой была разница в 5 кг( это на аве), плюс с отпуска 3 кг, и плюс еще 2 кг, которые Света хочет сбросить. Так что все 10 набрались
Так а по телосложению тебе нормально будет -10 кг? Мне, например, уже при 58 худовато очень - ключица вылазит, груди-попы нет, ребра посчитать можно... Какой-то супнабор, а не человек получаюсь girl_haha Вот 60 кг - самое то - и подержаться есть за что, и раздеться не стыдно girl_blush2
Валенки писал(а):
На курсах инглиша написала первое эссе Думала, ох захвалят . Ага, счаз! -
Вот почему Задорнов с американцев смеется вечно - не понимают они славянской души, им бы все в рамки запихнуть, порядок в речи навести и тогда будет "гуд". А куда же душу девать, если она в их рамки не помещается??? Валь, пиши по-русски, мы-то уже оценили, думаю, еще найдутся любители твоего стиля! Открывай блог, мы будем первыми подписчиками Wink friends

22 Июл 2016 11:00

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро страна!!! morning1 Девочки спасибо большое за слова поддержки ! Rose Rose Rose Я уже подумываю не открыть ли тему по диабету 2 типа и пригласить туда этих врачей ,но останавливает своя гиперответственность ,что по роду деятельности не смогу отвечать и постоянно общаться в теме.
Алексей, ты конечно большой молодец ,но нарушения приводят к остановке снижения веса ,понятно мужчины худеют быстрее и ты мог уже сбросить как минимум еще кг так 5
Мое напутствие новичкам, читайте внимательно первую страницу и не нарушайте и будет вам счастье !
Валюша ,ничего они не понимают в литературе потому как могуч и велик русский язык girl_haha . Ксю, у меня тоже руки дрожат когда украшать начинаю может из за волнения или перенапряжения , так что это наверное так надо girl_haha Я на работу пока пока girl_bye

22 Июл 2016 12:26

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Всем привет! Работа затягивает, нет сил на форум)) потихоньку вес уходит,но не так как хотелось бы ( продолжаю дальше.

22 Июл 2016 21:37

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Здрася, здрася girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
не светятся, ДРОЖАТ!
Это потому , что стесняются girl_haha , непривычые к пристальному вниманию girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А у меня так всегда, когда работаю с мешком кондитерским.
Самое главное, что на результате это не отражается praising
Фрау Ксю писал(а):
Классно пишешь! Может и правда? Как здоровье мужа?
Спасибо air_kiss . Пока все притихло, но это ни о чем не говорит, камень мог подняться выше и затаиться... ждемс unknown
Фрау Ксю писал(а):
А ты небось, в русском писала?...
girl_haha Блин!!! Надо было, наверно, и на английском писать????? girl_haha
LanaM писал(а):
Все ждем-с отчетик с фото

LanaM писал(а):
Какой-то супнабор, а не человек получаюсь Вот 60 кг - самое то - и подержаться есть за что, и раздеться не стыдно
А я и в 48 не выгляжу худой girl_haha . Мне и ухажер говорил, ну не будешь ты никогда худой, а костлявой так и не мечтай girl_haha , и подруги все говорили - вот если бы нас с тобой соединить, а потом разделить поровну, было бы идеальное телосложение ))))). Аппетитная я girl_haha Wink , нееее, я не скромничаю girl_haha
LanaM писал(а):
пиши по-русски,
friends Спасибо большое !!!! Я же для вас стараюсь , исключительно! girl_in_love dance2 Drinks or Beer У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание girl_haha .

23 Июл 2016 0:18

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла!!! С праздником тебя!!! С Днем Торта !
Фото
Тащи пепси, это тебе кусочек
Фото

23 Июл 2016 7:54

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
У нас завтра, ну то есть для вас уже сегодня))), 36 С. Тепленко так))). Лора, у вас вроде тоже как не холодно? friends Или вы уже на озере?
Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет unknown

23 Июл 2016 17:13

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_curtsey Romashki girl_in_love Меня зовут Лена. Smile Очень хочется готовить вкусняшки по Дюкану, но никак не могу найти добрую половину ингредиентов girl_hysteric . Облазила все гипермарекеты - и ничего Sad Может, вы подскажете - у вас сиропы (например, лесной орех - требуется в рецепте трюфелей (http://forum.say7.info/topic79071.html)) с сахаром? или совсем без сахара? или с сах.замом? а СОМ где возможно купить? (я нашла только СМ 26% жирности, который пока и использую wacko1 wacko1) Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать.. А еще такой вопросик - йогурт Валио с фруктовым наполнителем (подсмотрела в разделе "где и что купить") - тоже без сахара? или все-таки с добавлением оного? В общем, вся в растерянности.. girl_flag_of_truce help

ПыСы. Просмотрела последние несколько страничек Embarassed -у вас оч дружненько, весело, познавательно и красивенько sharik торты, которые здесь выставляются - это нечто!! wacko1 wacko1 Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек? Embarassed

23 Июл 2016 17:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Валенки писал(а):
Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет

мы тут....читаем что наваяли!
Всем привет.. Romashki
У нас вчера дождь заливал город,плавали по тратуарам))) wacko1
А сегодня авария между домами...протечка гор.воды.
Так что не помыться не побриться.Грею воду на плите. unknown
Как я отвыкла от таких"сюрпризов" girl_claping

23 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ну привет, что ли...
Enka писал(а):
Девочки, всем привет!
Привет, Лена girl_bye , симпотичная какая girl_bye
Enka писал(а):
Может, вы подскажете
Подскажем, сиропы должны быть совсем без сахара.
Enka писал(а):
Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать

А зря! Девченки все заказывают, но через какой-то один. Не подскажу какой. Сейчас, как видишь, все притаились под кондеями, но когда выйдут обязательно подскажут. Ты не думала заменить ингридиенты? Например лесной сироп на ароматизатор лесного ореха ( или обычный гранулированный кофе) + сахзам? Или ты хочешь принципиально по рецепту? Embarassed
Enka писал(а):
йогурт Валио с фруктовым наполнителем
Йогурт с наполнителями можно, то тогда он считается за ДОПы, сьела одну баночку, и больше в этот день никаких ДОПов, только отруби. Только жирность у йогурта проверь sharik
Enka писал(а):
-у вас оч дружненько, весело, познавательно и красивенько торты, которые здесь выставляются - это нечто!! Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек?
Да! Что есть, то есть girl_haha Заходи к нам Wink и угощайся friends . Ты расскажи, как давно начала? Когда и сколько было атаки?
Так Рязань недалеко от Москвы, ты же туда ездишь? Вот там есть специализированные магазины, можно закупиться или найди по инету, у них наверняка есть сайты и доставку они делают Wink Или ты уже с Липецка?

23 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет девчонки!!!!
Валечка, а что тортик только для Аллы? Embarassed А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!! Yahoo!
Enka
Лена, привет! Давно ли на диете?
Enka писал(а):
Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать..
А чего боишься то? Ну раз в магазинах ничего купить не можешь, значит придется через интернет заказывать!
Enka писал(а):
я нашла только СМ 26% жирности,
Такой нам точно нельзя! Я заказываю вот здесь http://www.xn----gtbdlw8a.xn--p1ai/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana Девочки придут, ещё магазины подскажут.

23 Июл 2016 21:14

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Валенки писал(а):
Привет, Лена , симпотичная какая

Embarassed спасибо Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Enka
Лена, привет!
Привет! Smile
Валенки писал(а):
Подскажем, сиропы должны быть совсем без сахара.

во-во, я когда такие спрашиваю на меня смотрят как... fool dntknw кхм.. в общем с удивлением girl_smile
Валенки писал(а):
Например лесной сироп на ароматизатор лесного ореха ( или обычный гранулированный кофе) + сахзам? Или ты хочешь принципиально по рецепту?

я хочу принципиально сироп. аромиками я уже закупилась, хочу разнообразия до безобразия nyam2 nyam2
Валенки писал(а):
А зря! Девченки все заказывают, но через какой-то один

Татьяна-66 писал(а):
А чего боишься то? Ну раз в магазинах ничего купить не можешь, значит придется через интернет заказывать!

агась, придётся все-таки осваивать.. а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. у меня сестра на почте работает (в другом городе) и то заказывает только в то отделение, где сама работает, в другие - не доверяет Embarassed
Валенки писал(а):
Йогурт с наполнителями можно, то тогда он считается за ДОПы,

вот я не скумекаю никак - йогурты-то с сахаром или без? scratch_one-s_head я нашла с сахарн.сиропом..
Валенки писал(а):
Так Рязань недалеко от Москвы, ты же туда ездишь? Или ты уже с Липецка?

душой в Липецке, попой в Рязани. До 17 лет прожила в Липецкой обл., а потом поступила в универ на бесплатный факультет в Рязани, здесь и осталась. В Москву почти не езжу (1 раз год не считается) - дороговато и оч-оч боюсь я её Embarassed особенно метро - у меня прям паника, когда подхожу ко входу в метро wacko2

Валенки писал(а):
расскажи, как давно начала? Когда и сколько было атаки?

Татьяна-66 писал(а):
Давно ли на диете?

Рассказываю: на ДД с 06.04.2016г. Начинала с веса 83,6 кг. (кстати, ранее на системе Минус 60 начинала почти с такого же веса, дошла до 66 кг). Атака 7 дней. Самое тяжелое было привыкнуть к отрубям (живот прям бунтовал). До 29.06.2016г. (на сайте дата была рассчитана) без нарушалок (за исключением СОМ и обычного молока), сбросила за этот период 12,7 кг. (вес стал 70,9 кг) Желаемый вес 58 кг Smile Носилась со своей едой как с самым большим богатством girl_haha girl_haha Оч скучала по фруктам, мороженому и шоколаду. решила для себя, что с 30.06 по конец октября буду лопать фрукты (пока они есть), а потом снова строго на ДД. Однако, за период с 30.06 до сегодняшнего дня я сбросила ещё 1,5 кг (хотя надеялась только на то, что вес не будет увеличиваться, а он ещё по-тихонечку уменьшается). мороженку, по правде говоря, тоже кушала (после 29.06 примерно 1 раз в неделю) Embarassed Embarassed но стараюсь это искоренить. Сейчас лазию по сайту, смотрю вкусняшки, докупаю всякие аромики-красителя, а вот сиропов без сахара ни фига не нашла.
Вот как-то так Smile

23 Июл 2016 22:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем добрый вечер Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Я потихонечку худею вес не стоит на месте уменьшается есть совсем не хочется

Молодчинка Romashki
стивен писал(а):
Вчера купил себе рубашку на размер меньше, "на выхуд")))) Когда влезу-- отчитаюсь, с меня фото))

блин чего бы мне купить на выхуд girl_haha girl_haha Или размера на 2 больше ,да и не парится wacko1 Ты молодец ,так держать good2
Валенки писал(а):
Вот я прям и чувствую, что ты покладистая и скромная

принимается girl_haha friends
Валенки писал(а):
А какой народный напиток? В смысле, не тот который народ пьет, а тот который народ придумал? Самогон не озвучивать

Кумыс чисто казахский напиток Crazy Crazy гадость несусветная girl_haha
Валенки писал(а):
в общем, удачи тебе и терпения

спасибо wacko1
Валенки писал(а):
Кучу претензий написали по-поводу стиля и литературности

это у моего так строго по пунктам и схеме.А мне надо все экспромтом girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Открывай блог, мы будем первыми подписчиками

Талантище Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Я уже подумываю не открыть ли тему по диабету 2 типа и пригласить туда этих врачей

идея то хорошая friends
Валенки писал(а):
Аппетитная я , нееее, я не скромничаю

Без сомнений good2
Валенки писал(а):
У меня по сочинениям всегда 3 было за содержание

не может этого быть wacko1 правда что ли?Училку найди в тырнете ,посмотрим на нее girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Алла!!! С праздником тебя!!! С Днем Торта !

Тэээкс никто не заглядывался на мой кусок???Точно? nyam2 Валюш чумовой тортище nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо friends Drinks or Beer Пепси не пью ,давай с пивасиком ? а нет -кофе нашла morning1 morning1
Валенки писал(а):
Чет вдохновение иссякло, когда читателей нет

Я в аквапарке была 9ч кряду.Круто ,но с.....страшнооо wacko1 Попу отбила,на спине синяк,доча в трубе опрокинулась с мужем wacko1 они отдельно вывалились в бассейн ,ватрушка ,на которой ехали-отдельно.Страху натерпелась короче.Я еще взяла и брякнула спасателю,перед спуском,(были несчастные случаи или нет wacko1 )6 видов сауны.Вообщем релакс со стрессом.Ну как славяне могут отдыхать-с полной выкладкой энергии girl_haha
Enka писал(а):
Меня зовут Лена

Приветик.
Enka писал(а):
Через интернет-магазин, если честно, боюсь заказывать

И напрасно боишься good2 Есть конечно и кидалово unknown но редко girl_haha
Enka писал(а):
Можно мне от последнего (Валентина Валенки) тоже кусочек?

так и знала ,понадкусали поди ,пока я купалась girl_haha Ладно friends угощайся Wink да Валь? Wink
Валенки писал(а):
Девченки все заказывают, но через какой-то один. Не подскажу какой.

http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/ вот здесь Rose
Татьяна-66 писал(а):
А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!!

Все растащили,что я говорила girl_haha girl_haha rofl Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают girl_haha
Enka писал(а):
а боюсь, что я оплачу, а до меня товар не дойдет. у меня сестра на почте работает (в другом городе)

Через курьерские службы,торговые компании можно же.Раз к почте доверия нет.Допустим у нас почта работает прям отлично good2
Enka писал(а):
Начинала с веса 83,6 кг. (кстати, ранее на системе Минус 60 начинала почти с такого же веса, дошла до 66 кг). Атака 7 дней. Самое тяжелое было привыкнуть к отрубям (живот прям бунтовал). До 29.06.2016г. (на сайте дата была рассчитана) без нарушалок (за исключением СОМ и обычного молока), сбросила за этот период 12,7 к

Прям результатище отличный good2 good2 ЭЭХ где ты моя сила воли girl_cray видать загорает без меня beach

23 Июл 2016 22:19

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Анекдот- Звонит маме заботливый сын и спрашивает, как сходила к врачу? Ответ- чтоб у тебя в моем возрасте было бы так же ( в смысле хорошо). Сын- ну ты же знаешь, что у меня так не будет( так как уже много разных болячек). МамО-значит! надо больше ходить! -Сын-и что? я стану лучше видеть?! -МамО- а я что?! виновата???!!! wacko1 girl_haha А ведь есть целые города , территории ( да что там, страны!), где другого общения не знают girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
А она, похоже, не хочет! Пока её нет, я кусочек утащу!!!
Татьян, на здоровье friends По-ходу, Алла автографы раздает в аквапарке girl_haha dance2
Enka писал(а):
я когда такие спрашиваю на меня смотрят как
Надо в очень больших суперах искать отдел диетический, где продукты для диабетиков, кто не есть глютен.
Enka писал(а):
хочу разнообразия до безобразия
Понимаю praising
Enka писал(а):
меня сестра на почте работает (в другом городе) и то заказывает только в то отделение, где сама работает, в другие - не доверяет
А что может случиться? Думаешь, кто позарится на сироп или отруби?
Enka писал(а):
йогурты-то с сахаром или без? я нашла с сахарн.сиропом..
С сахаром, с сахаром... Поэтому только один. Ну и выбирать, где его меньшее содержание. Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический? girl_haha
Enka писал(а):
оч-оч боюсь я её особенно метр
А я думала, что сейчас уже никто и ничего не боится dance2 Моя мама компьютер не боится, так что Москва, это как собственный двор girl_haha
Enka писал(а):
Начинала с веса 83,6
Молодец good Отличный результат!!!!

23 Июл 2016 22:41

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
блин чего бы мне купить на выхуд
Заколку для волос girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Кумыс чисто казахский напиток
И что? Можно напиться и забыться? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Училку найди в тырнете ,посмотрим на нее
Чего на нее смотреть? girl_haha Не нашла ее, она ж уже должна быть ооочень пожилой.
Алла/Виталина писал(а):
икто не заглядывался на мой кусок???Точно
Так схомякали уже))), ты ж все равно на мясе))).
Алла/Виталина писал(а):
давай с пивасиком ?
Ты че! Пивасик еще портить unknown
Алла/Виталина писал(а):
аквапарке была 9ч кряду
А я так ни разу и не была в аквапарке ... зато у нас океан под боком , на который раз в год выбираюсь girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
угощайся да Валь?
friends Сказала Алла, по-царски girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Настя выходи давай бар откроем,раз тортики все лопают
Нужны мы ей были... Embarassed Позабыты и позаброшены... остались сИротами... никто не приголубит и не приласкает... и по ...опе никто не надает... а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотра

23 Июл 2016 22:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
Анекдот- Звонит маме заботливый сын и спрашивает, как сходила к врачу

rofl rofl
Валенки писал(а):
Заколку для волос

Точно good2 а я то мозги ломаю girl_haha
Валенки писал(а):
И что? Можно напиться и забыться?

Нееее прям wacko1 как вино настаивается какой то градус есть и ладно.А вообще мусульманам грех пить,очень большое колличество семей,с непьющими мужчинами good
Валенки писал(а):
Ты че! Пивасик еще портить

Ладно давай по отдельности Drinks or Beer
Валенки писал(а):
зато у нас океан под боком , на который раз в год выбираюсь

У каждого свои преимущества,а мне даже моря не видно wacko1
Валенки писал(а):
а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотр

Давненько там никого не было.Может начать кому то трындюлей раздавать wacko1 Кого назначим ответственным?

23 Июл 2016 23:15

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Давненько там никого не было.Может начать кому то трындюлей раздавать wacko1 Кого назначим ответственным?
Ты ж у нас принимающей стороной была girl_haha Может, Светика? Она хоть иногда появляется friends .

24 Июл 2016 1:56

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я заказываю вот здесь http://www.xn----gtbdlw8a.xn--p1ai/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana

Алла/Виталина писал(а):
http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/ вот здесь

Алла/Виталина писал(а):
Через курьерские службы,торговые компании можно же

девочки, спасибище огромное!! чего на этих сайтах только нет!! супер!! Smile придется разоряться! Smile я даже и не думала, что существует такое огромное количество сиропов girl_claping girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Enka писал(а):
Меня зовут Лена

Приветик.

приветы girl_bye

Алла/Виталина писал(а):
Прям результатище отличный ЭЭХ где ты моя сила воли видать загорает без меня

Валенки писал(а):
Молодец Отличный результат!!!!

спасибо sharik только была бы молодец - не запустила себя повторно да такого веса
Алла/Виталина писал(а):
Я в аквапарке была 9ч кряду.

Shocked неужели столько можно плескаться? а как там вода? тёплая или прохладная?
Валенки писал(а):
А я так ни разу и не была в аквапарке ... зато у нас океан под боком

а я ни в аквапарке, ни тем более на море-окиянах не бывала playboy а все из-за своего внешнего вида. из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.) beach поэтому в этом году с ним расквитается окончательно, а со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться Smile
Валенки писал(а):
Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический?

что-то вроде того girl_haha
Валенки писал(а):
Заколку для волос

girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
угощайся да Валь?
Сказала Алла, по-царски

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Валенки писал(а):
а угол-то, угол!!!! совсем бедняга без присмотр

Давненько там никого не было

а что это за угол такой? blush2

24 Июл 2016 2:07

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, прикупила сегодня новых аромиков: кокос, фундук, шоколад, вишня - паааахнут!! girl_in_love
решила сделать молочный шоколад по рецепту http://forum.say7.info/topic70408.html а все сыпучие продукты в основном храню в стеклянных баночках с наклейками (вырезаю из упаковки купленного продукта и наклеиваю), а некоторые просто подписываю черным фломастером мелкими буквами. ну и, в общем, взяла какао, СМ, начинаю отсчитывать третью ложку СМ и понимаю, что это никакое не молоко, а крахмал... girl_haha hysteric в общем, пришлось сегодня ещё печь шоколадные блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html . nyam2 nyam2 ну и, конечно, конфетки-трюфели, которые я ранее заприметила и на которые искала сироп. горьковато получилось (наверное, какао 1 ст.л. - это слишком много), но за отсутствием иного - я бы сказала волшебно. а как паааахнут - орехово-шоколадно!!! nyam2 nyam2

24 Июл 2016 3:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Enka писал(а):
не запустила себя повторно да такого веса
Все мы люди, все мы человеки praising
Enka писал(а):
со следующего лета (а может, и раньше) тоже можно будет в аквапарк пробоваться
не затягивай с этим делом Wink Вода - это жизнь!!!! А удовольствия girl_in_love
Enka писал(а):
а что это за угол такой?
"ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься girl_haha
Enka писал(а):
Девочки, прикупила сегодня новых аромиков
оторвалась, короче girl_haha бросай мороженое, а то можно и в плюс уйти))).

24 Июл 2016 3:25

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
ой, а я думала все ужО спят lazy2

Валенки писал(а):
"ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься

ждём-с girl_claping girl_claping

Валенки писал(а):
Вода - это жизнь!!!! А удовольствия

yes4 около дома в деревне (откуда я родом) водоем имеется, а в школьном возрасте стройная была (хотя себе казалась полной). в общем, на пруду тусовались часто и долго Cool а в возрасте "последние курсы универа-работа" либо поздно вечером, чтоб никто не видел, либо вообще без купания cray

Валенки писал(а):
бросай мороженое, а то можно и в плюс уйти))).

я бдю! ну и с этой недели стараюсь его лопать не более 1 раза в 2 недели Embarassed хотя знаю, что это не по правилам, но лето - оно такое dirol

Я баюшки, всем спокойной ночи.

*завтра-после завтра работаю, появлюсь только во вторник (ну или поздно в понедельник). всем хорошего выходного воскресенья! Drinks or Beer

24 Июл 2016 10:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Enka писал(а):
, а я думала все ужО спят
наша служба и опасна и трудна...
Enka писал(а):
ждём
ты зря так оптимистично girl_haha
Enka писал(а):
на пруду тусовались часто и долго
good2 но там вода стоячая, а море-океяны girl_in_love , и аквапарки good2 там ваще wacko1
Enka писал(а):
*завтра-после завтра работаю,
praising трудись praising

24 Июл 2016 13:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Здрасте всем Rose Я сегодня распечатала сезон заготовок.Кручу компоты вишневые . wacko1
Валенки писал(а):
Ты ж у нас принимающей стороной была

но но но это не я girl_haha
Enka писал(а):
неужели столько можно плескаться? а как там вода? тёплая или прохладная?

можно и больше,вода конечно теплая ,в разных бассейнах по разному.В джакузи вообще горячая wacko1 Я люблю контрастный душ ,при выходе с сауны ведро холодной воды на себя -вообще кайф good2
Enka писал(а):
из-за этого куча отговорок (жир трясется, целлюлит перекатывается, бока свисают и т.д.)

фигня wacko1 ,главное удовольствие good2
Enka писал(а):
Чем отличается сахар от сахарного сиропа? Наличием воды? Более диетический?

что-то вроде того

здрасте приплыли,сахарный сироп гликемический индекс ниже,чем у сахара.Соответственно и каллорийность ниже.
Enka писал(а):
. горьковато получилось (наверное, какао 1 ст.л. - это слишком много)

да мне тоже сильно горько было,я 1/3 л добавляю unknown
Валенки писал(а):
оставайся с нами и ты с ним познакомишься

girl_bye girl_haha girl_haha
Enka писал(а):
ой, а я думала все ужО спят

фиг там спят wacko1 как же,шпиЁнят все girl_haha
Enka писал(а):
"ты все прймешь, ты все увидишь сам."..))), оставайся с нами и ты с ним познакомишься

ждём-с

Будешь трескать мороженое ,дождешься раньше ,чем хотелось girl_haha
Валенки писал(а):
и аквапарки там ваще

Чего ваще то wacko1 фильтрация каждые полчаса,хлоркой капец запах ,но лучше пусть глаза от нее щиплет,чем рассадник микробов.Лежит в сауне мужик с телефоном в тырнете шарится wacko1 wacko1 вот этого я не пойму girl_haha

Наверх