Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2016 12:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас новички как уходят на первую страничку так и пропадают с концами ... наверное зачитываются........... и куда все пропали !!!!!!!!! Пойду тоже работу поработаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну вообще нет слов Совсем другой человек ,минус 20 лет |
|
02 Авг 2016 14:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Опять 17 !!! мне опять 17
|
|
02 Авг 2016 14:28
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
У нас затишье
На улицу выйти невозможно, асфальт под ногами плавится... В общем, все прелести жары в городе
Алла, вот наговаривала ты на дочь, что не в тебя! По-моему, очень даже в тебя
А вес закрепляется, точно! У меня почти месяц топтался на месте, теперь вот пошел вниз наконец-то. |
|
02 Авг 2016 19:40
|
Валенки
USA |
|
Всем пламенный
!
В выходные встречались со знакомыми. Стали вспоминать дество и школьные годы. Девушка жаловалась мне, как было тяжело в Одессе в 90-х. Нищета и тд... Я была слегка удивлена, что в портовом городе было тяжело с продуктами и деньгами... оказывается, было тяжело, потому что у всех одноклассниц папы ходили в море, а ее папа работал на заводе начальником и не мог ей достать жвачки,розовый лаковый портфель, джинсовую юбку, и тд и тп и никуда они не ездили, ни в пионер лагерь, ни в Болгарию, а все лето должна была проводить на пляже. И это было так тяжело, такое тяжелое детство-отрочество
Не видЮ
Очень красивый Они по совместительству художники что ли?! Я как вспомню свои поделки из пластилина в старших классах ![]()
Умница
а я все где-то шарахалась . У меня и первая свекровь была водолеем любила меня очень сильно , заботилась и вообще никуда и никогда не лезла, ни к нему ни ко мне . Золотая тетка .
Ждемс продолжения
Не, ну правда, что-то же тебе должно хотя бы нравиться, пусть и не занимаешься?
а то мож оно ошиблось
Такая молодая
|
|
02 Авг 2016 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
очуметь
кому то алмазы мелкие,а кому то икра крупная
Тетка дома выпекает на заказ+делает татуаж+татуировки+маникюр+шторы шьет.Деньги зарабатывает на новый дом.Прям уважение заслуживает ,все могЁт.Только говорит суток не хватает
Во во была такая мысля Наташа поди познакомила ее и все пропала
ну вот совсем меня..... обижает ..В спорте меня впечатляет многое.Люблю прыжки в высоту(у меня грамоты есть сказала моя скромно)Занималась до 23 лет бегом на 2/3/5 км и баскетболом.Этим увлекалась прям долго А сейчас люблю смотреть формулу 1-лёжа на диванчике В виду болячек в неимоверном колличестве не запрещена только ходьба не более 20 мин .Ну и то хлеб
Сгоняла за очистителем ,протерла -нифига все равно есть.Придется завтра покрасить зеркало |
|
02 Авг 2016 21:33
|
Валенки
USA |
опять
Вот ты спортсменка! Короче, любительница побегать и попрыгать)))). А доча? В маму? ( про хрудь мы поняли , но не только же она занимает все мысли ) |
|
02 Авг 2016 21:34
|
Валенки
USA |
|
|
02 Авг 2016 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Еще есть мысли, как бы так выйти замуж,чтобы не готовить вообще и может 4 класса все таки хватит😃остальное в тырнете найти можно
В слой пыли😄скорей всего оно и было такое,нафига вытерла😜 |
|
02 Авг 2016 23:25
|
Валенки
USA |
|
|
03 Авг 2016 3:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Заверершаю дневной сеанс
Были на даче вечером, наверное, где-то недалеко был ливень, потому что у нас похолодало до 20 градусов. Так я надышаться этим воздухом не могла
Так это я сделала вывод исходя из высказываний Аллы! Сама я не чувствую себя на свои года и долго вспоминаю, сколько мне лет, когда спрашивают Мне все еще где-то до 25-ти
Бабушка рассказывала, что когда познакомилась с дедом(ему было 25-26 лет) он уже полностью седой был! Мама начала седеть где-то после 18-ти, уже больше 10 лет как просто тонируется в блонд (ей сейчас 56), темных волос вообще нет. А я вот в 22 увидела первую седину, так что я еще долго продержалась!
Что еще девушке нужно? Грудь - раз, замуж - два, ничего по дому не делать - три, и мозг не перегружать - четыре. Вот она, формула женского счастья, выведенная ребенком |
|
03 Авг 2016 4:36
|
Валенки
USA |
у нас день в самом разгаре ![]()
я с Африки, ты с Аляски
Это тебе цвет волос яркий достался Вон, у меня солома на голове, я даже и не пойму, есть там седые или нет У подружки блондинки тоже полголовы седые |
|
03 Авг 2016 6:16
|
Lare M
62 года |
|
Ubera
и от меня поздравления, с Сыном!ждем рассказов с именин,а сколько лет ,детке ? ЛюдМила@ Хороша !
И ты тоже тортик варганить будешь и не кушать а как же крем,пробовать то ,надо
LanaM Светик -таешь на глазах ,может это тебя пивас так худит
"Седина в "бороду",теперь беса из рёбер выковыривать замучаешься
Алла/Виталина Вот ,говорят же последующее поколение,поумнее предыдущего.Ты всё мучаешься,воспитывать ...,книжки ,кружки по интересам,вкладывать в образование ,,,,даже ребёнок,понял ...,вкладывать нужно в титьки .Девка без титек,деньги на ветер
А я вот тебе Алчик притащила фасон платишка для работы ,тебе его сделать -легко .Опять же фигуру свою Дюкановскую ,в народ |
|
03 Авг 2016 6:28
|
Lare M
62 года |
|
03 Авг 2016 7:17
|
Валенки
USA |
|
Lare M
![]() это я щаз не поняла.... |
|
03 Авг 2016 8:07
|
Lare M
62 года |
|
Валенки
"Не ходите ,дети в Африку гулять . "
Мужчины в жарком климате ,непредсказуемые . P.s....и зачем я тебе это ,на ночь показала что то мне подсказывает,побежишь ведь |
|
03 Авг 2016 8:15
|
Валенки
USA |
Именно в нем и не права Бегать - не царское дело... |
|
03 Авг 2016 8:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пффф так я себя на 20 чувствую Это так опять помутнение сознания
так я не плачу когда лежишь на диванчике и мышц с прессом нет ,смотреть на себя как то плачевно.Да блииин -это ж все зеркало виновато Точно
И то верно ,что еще надо.К шмоткам хорошо пока равнодушна
интересно а натуральные рыжики как? у них видно седину?
Один в один ,только верх немножко по другому сделан и белое , было у меня после школы зажигала Сейчас вроде уже стыдно в таком
Ну а что главное пиписька защищена |
|
03 Авг 2016 8:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ой Доброе утро всем
|
|
03 Авг 2016 8:19
|
Валенки
USA |
|
Селедки хочу!!! И вареной картошкой с укропом( прошу заметить, не жаренной!!!!!)
можно(даже) и без пива Есть хочууууу.
Я заметила, если инглиш меня не клонит в сон, значит клонит к холодильнику |
|
03 Авг 2016 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да ну ты брось,селедку замачивают в каком то растворе ,что аж кости растворяются Не вкусно. |
|
03 Авг 2016 8:27
|
Lare M
62 года |
|
Алл с добрым утром !
Валентина ,возьми себя в руки .Спрячься в ванной .
Представь ,как тяжко было Шекспиру ,он по английски воял |
|
03 Авг 2016 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девчули у вас сколько на часах?
|
|
03 Авг 2016 8:30
|
Lare M
62 года |
|
10:30 вечера ,а у вас?
|
|
03 Авг 2016 8:41
|
Lare M
62 года |
|
Я кажется ,спать иду .Сегодня в 7:00 утра ходила по району,как неприкаянная-утренняя разминка .
А ещё прикупила в магазине здоровой пищи ,лесные орешки.теперь думаю когда их кушать то можно ? |
наверное зачитываются........... и куда все пропали !!!!!!!!! Пойду тоже работу поработаю
,минус 20 лет
На улицу выйти невозможно, асфальт под ногами плавится... В общем, все прелести жары в городе
А вес закрепляется, точно! У меня почти месяц топтался на месте, теперь вот пошел вниз наконец-то.
!
и никуда они не ездили, ни в пионер лагерь, ни в Болгарию, а все лето должна была проводить на пляже. И это было так тяжело, такое тяжелое детство-отрочество
Не видЮ
Они по совместительству художники что ли?!
Я как вспомню свои поделки из пластилина в старших классах 
Умница
обижает ..В спорте меня впечатляет многое.Люблю прыжки в высоту(у меня грамоты есть
сказала моя скромно)Занималась до 23 лет бегом на 2/3/5 км и баскетболом.Этим увлекалась прям долго
Были на даче вечером, наверное, где-то недалеко был ливень, потому что у нас похолодало до 20 градусов. Так я надышаться этим воздухом не могла
Мне все еще где-то до 25-ти
у нас день в самом разгаре
я с Африки, ты с Аляски
Это тебе цвет волос яркий достался

когда лежишь на диванчике и мышц с прессом нет ,смотреть на себя как то плачевно.Да блииин -это ж все зеркало виновато