Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

29 Июл 2016 15:44

Распечатать сообщение
Lare M

Lare

61 год

Lare MМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
капец я так вжисть не скручусь

unknown ...а я ты думаешь ,прямо так и скручиваюсь wacko1 ???но главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако Embarassed
Алл,торт обалденный wacko1 !!!!
LanaM
Светик, unknown По любому ,это "свято место" girl_haha твоё ,А разница во времени girl_in_love я пока проснусь ,тебя "сытую и пьяную " уже как раз и время прописывать Drinks or Beer
Но не переживай ,с нынешним руководством,одна ты там долго не будешь ,так что йога тебе в помощ ,принимай самую компактную позу и жди Wink хорошего вечера тебе Yahoo! секс,пивас и рок!!! Yahoo!
Natasssha писал(а):

зря ты так думаешь!!!!! там места всем напроказничавшим хватит

girl_haha дык,меня уже предупреди Romashki

30 Июл 2016 11:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро! !!!!
девочки и мальчик, выходим из сумрака!!!!!!
всем хороших, незажорных выходных!!!!!!

30 Июл 2016 15:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Natasssha писал(а):
доброе утро! !!!!

всем привет... Romashki
вотпосмотрела передачу по тв...про голод)))
ну принцип ясен...нужно не переедать и есть овощи на пару.
естественно контролируя каллории. friends
день солнечный...пошла выгуливать себя! girl_haha

30 Июл 2016 16:00

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! girl_in_love Я пришла, из угла выпустите? sharik Вела себя почти хорошо - немного пива и мааааааленький кусочек лепешки. Потом только томатный сок и вода. Сегодня даже минус на весах, неожиданно прям! dance2
Natasssha писал(а):
назначаем тебя Главной дюшной Выскочкой
girl_haha good2 Лучшей кандидатуры на эту должность нам не найти Wink
Natasssha писал(а):
Маугли, ты ли это ???
girl_haha Рассекретили Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Один медовый -взрослым и бисквитный нижний-деткам .Зверьки марципановые.
Тортик отпадный! good2
Lare M писал(а):
главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако
Я когда-то стретчингом решила заняться - после первой тренировки утром с кровати пришлось падать, так как ни одной живой мышцы не осталось, даже подняться нормально не могла wacko1 Как я этот день пережила, ужас один! Разминка и горячий душ положение не исправили, так и ходила роботом... Это при том, что я бодифлексом тогда занималась, мышцы были привычные к растяжкам, но там была жесть wacko1
Lare M писал(а):
хорошего вечера тебе
Спасибо огромное! Вечер был отличный! russian party Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер! Очень классно, что происходило все возле водоема, под ногами песочек, люди плавали-загорали, слушали музыку... Прям рай на земле! Еще и знакомого встретили, так что организовалась небольшая компания friends
Natasssha писал(а):
всем хороших, незажорных выходных!!!!!!
Спасибо, Натуль! Тебе тоже хорошо отдохнуть! Теперь под твоим зорким взглядом лишнее даже в руку брать стыдно Embarassed
Ubera писал(а):
день солнечный...пошла выгуливать себя!
ЗдОрово! А нас пригласили на новоселье в квартиру sad Упрашивали отметить на природе, но хозяин сказал, что новоселье должно отмечаться в доме, а не в лесу... Так что свежий воздух будем нюхать под кондерами wacko1
Всем хороших выходных Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2016 21:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Natasssha писал(а):
особенно под

Ну как без этого girl_haha
LanaM писал(а):
когда-то стретчингом решила заняться -

ой ё wacko1 wacko1

31 Июл 2016 3:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Прювет, дюкашечки! girl_bye girl_bye girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
Моя эпопея с ламбрекенами продолжается,сделала ,маме в спальню

Красота, рукодельница ты наша good2
LanaM писал(а):
Что-то нас с каждым днем все меньше... Аууууу! Выходите из кустов!

А в кустах так хорошо girl_haha girl_haha
Enka писал(а):
о, дааа! есть такие, которые и не парятся только мне кажется глубоко в душе все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми

Ты права, наверное friends Вот только мужики почему-то такими проблемами не особо озадачены, они себя (и с пузами и с лысинами) всегда ощущают Аленами Делонами, и никак не меньше)) spruce_up
Lare M писал(а):
Фотка с прогулки

Эффектная девушка! good
LanaM писал(а):
Светик Mel'nica. Не теряйтесь, заходите почаще!

Я стараюсь, Светик sharik Вот только последняя неделя у меня свободной жизни, встречи с друзьями и т.д Drinks or Beer friends И совесть пока не мучает unknown Нет, все в пределах правил, конечно...почти Embarassed Embarassed в четверг приедет муж за нами, уедем обратно в Москву, и опять начнутся суровые будни... girl_in_dreams Не, не совсем начнутся - встреча с Ксю еще впереди Yahoo!
LanaM писал(а):
Не знаю как вы, а я вот без форума начинаю безобразничать

Есть такое дело Congratulate
LanaM писал(а):
Совсем не люблю фотографироваться

friends friends Drinks or Beer
LanaM писал(а):
Я картошку уже и не вспомню, когда ела последний раз

я много этим летом ела, даже в фастфуде Embarassed Embarassed
и все равно 51 girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
так вон оно как надо фоткаться,а я то думаю,почему не получаюсь на фото,все дело в выдохе

садись, два! Congratulate girl_haha во вздохе! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
низяяя трескать мороженое

Поздно уже... sorry girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки у меня действительно доброе наконец то я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!!

Поздравляю! Romashki
LanaM писал(а):
Ромашек тебе в чай

Круть выражение, надо запомнить Smile Smile
LanaM писал(а):
Lare M писал(а):
это я ещё про пирожки с вишней не рассказала
Лора добила меня

Тогда я вообще молчу girl_haha girl_haha girl_haha

стр.305

31 Июл 2016 3:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
У меня все , как по книжке , до тридцати был водолей ( как самый лучший совместимый знак в этом возрасте), а сейчас - козерог

Не знаю, для кого Водолей лучший совместный знак-для приключений разве только (Аллочка не бери в голову, это касательно мужчин Wink )а для меня так вообще трындец, я их стороной обхожу...
А тебе козерог с бесплатным приложением достался girl_haha а что делать... praising
Валенки писал(а):
А ШО? КОЖИ????!!

Юмористка ты наша)) я отнюдь не толстокожая, к сожалению или к счастью Wink
Валенки писал(а):
А если серьезно, то жить надо здесь и сейчас, а то можно прожить неинтересную жизнь

good2 good2 good2 вот только в реале фиг так получается unknown
Валенки писал(а):
Одна героиня из моего любимого фильма говорила - Между 32 и 33 годами я прожила 10 прекрасных лет!

"Ищите женщину" good good good
Валенки писал(а):
Как мне надоела эта театральщина... кто бы знал... все на публику, все - перетягивание на себя внимания... обязательные скандалы в 2-3 недели, с демонстративным измерением давления и приемом лекарств, слезы, истерики, указания и руководства, а в конце - а что я такого сказала? я же просто... ну это же не ошибка, которую можно исправить

Lare M писал(а):
А мать ,твою...,конечно из образа выводить ,определённо Нужно

Smile Smile Smile
стр 306

31 Июл 2016 11:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветик девочки и мальчик!!!!!!!!
всем прекрасного воскресного дня!!!!!!!!!!!

01 Авг 2016 1:08

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Дюшечки, привет!

Давайте немного расскажу о себе, иф дью вонт)) А поскольку женский род падок на всякого рода истории, то будем считать, что вонт по умолчанию))

На момент женитьбы весил (не смейтесь) 72 кг. (было мне тогда почти 20 лет). На 5 кг. похудел непринудительно, ибо сильно влюбился и пару месяцев почти ничего не ел, так как не было аппетита вообще)) ВотЪ, значит... А потом понемногу оправился от сердечной хвори Smile и начал по пару кг. набирать)) К 28 годам весил уже немногим более 100 кг. А к 2014 г. февралю месяцу пришёл к 126 кг. Это при том, что я интенсивно занимался в спортзале и много двигался... В феврале собрались на вечер выпускников и , рассматривая потом фото, я заметил, что из ребят я не то, что самый большой, а просто таки непропорционально огромный...
Встав на весы я увидел эту цифру...Она ужаснула, так же как и понимание того, к чему это приведёт.
Цель была ясна: надо скидать вес. Любой ценой...Посему я полез в интернет за инфой...

Продолжение сеанса душевного стриптиза следует...

01 Авг 2016 1:13

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Ах да...Забыл упомянуть, что ранее у меня был положительный опыт похудания, который состоял в однодневной голодовке в неделю и низкокалорийном питании... Это на некоторое время дало возможность скинуть и задержать набор веса на пару лет... Это был год 2006-2007 приблизительно...

01 Авг 2016 1:18

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Так вот... Бессонная ночь после просмотра фоток со встречи выпускников... Было понятно, что что-то делать надо... Начал искать по специализированным медицинским сайтам. Думал уже о таких вещах, как вшивание желудка и всякое такое...Но потом попал на видео о Светлане Ахтамаровой (может, видел кто из вас?)... Там рассказывалось о огромной женщине, которая стала реально воздушной принцессой за 1,5 года...И рецепт прост: не есть после 18:00 и много ходить (вместо ужина)...Видео меня зацепило и полный решимости я приступил тотчас...

01 Авг 2016 1:27

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Первые результаты пошли и я начал терять килограммы за килограммами... Система работала. Особенно хорошо, если были хорошие кардио (и танцы Smile ). Когда я увидел, что вес стал-- начал ходить на танцы в студию, отрывался под рок-н-ролл, сальсу,бачату, хастл,вальс,танго) И вес пошёл... Возможно дополнительным стимулом послужил тесный контакт с противоположным полом Smile. Так что к июню 2015 года (т.е. через год и 4 месяца) я пришел к 100 кг. и 200 гр. Ещё чуть-чуть и я перейду символическую грань 100 кг.между царством мастодонтов и простыми людьми в обратном направлении... И здесь взял на свою голову отпуск...

01 Авг 2016 1:37

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Кстати, отдельно о танцах... Всегда любил петь и имел неплохое чувство ритма (скромный я). Мама с отцом схлестнулись в первом классе-- куда отдать ребёнка. В спортивную секцию или на вокал/танцы. Победил папа)) Но нереализованные мечты оставались всю жизнь) Пою сейчас даже когда в машине еду) Так вот... Полтора года назад, когда стал вес, я подумал:А почему бы и нет? И когда, как не сейчас)) Подсел на танцы сразу и плотно, преподаватели всё не хотели верить, что у меня нет хореографического образования)) Сразу начал ходить на сальса-тусовки и танго-вечеринки. Через два месяца с начала занятий я станцевал танго в центре города на площади (презентацию школы делали)...
Ну это так, просто лирическое отступление))

01 Авг 2016 2:07

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Аллочка ,поздравляю с новорожденной !

Ух ты!!! girl_claping С опозданием присоединяюсь!!! (хотя у вас продолжение банкета))
Здоровья доче и счастья, детского беззаботного! girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik pig_ball pig_ball pig_ball
LanaM писал(а):
Я больше 2-х лет занималась бодифлексом дома, очень нравилось и действительно помогало. Потом надоело, забросила, теперь вот снова хочется чем-то заняться, но не найду видео-тренера, чтобы мне было интересно.

А чего бодифлекс снова не хочешь? сейчас много разных экпресс-курсов есть, я делаю утром натощак на выбор, по настроению или на те части, на которые хочешь))15 минут и свободен, а результат супер good2
Natasssha писал(а):
всем привет
потеряшек принимаете?????

Натуля вернулась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natasssha писал(а):
уже чего то не участник...... одна Ксю исправно отчитывается, хотя понятно - я сама пропала и вроде как и отчитываться некому.....

Чего-то не знаю, почему.. Embarassed В принципе вес почти на одной цифре 51 и держится как заколдованный, бывает плюс или минус полкило, но больше 51, 5 не было ни разу, несмотря на некоторые отступления girl_haha Бодифлекс форева! dance2
Natasssha писал(а):
спасибо огромное за рассказ!!! я хоть и не деть, но с удовольствием сходила бы ....
Настюшка у тебя красотулечка маленькая

sharik sharik sharik give_heart air_kiss
Natasssha писал(а):
а давайте все желающие присоединяемся со следующей недели!!!!!!

Согласная! friends friends
Ой..завтра же уже вес надо скидывать girl_haha
Natasssha писал(а):
я без Игоря ездила, он с собаками дома был...
но зато мы встретились там с Аней Sharmel и тусили там почти 3 дня

Ну понятно, что животинку то не бросишь и собой не возьмешь...Басу окончательно поправиться praising
А вот Аня нам ничего в подробностях так и не рассказала unknown
И вообще-ждем фотки!!! Congratulate
Natasssha писал(а):
LanaM писал(а):
Ой, а я не успела почитать... А фотки были?
я тоже все пропустила.....

Отвечу за Лёшу, т.к успела тот пост прочитать))фоток не было, просто короткий рассказ о поездке в Прагу и в основном о том, чем там угощали nyam2 Wink А так как там отнюдь не дюкановское меню было, решил не сбивать народ с пути истинного.
Natasssha писал(а):
Света!!!!!!! моя соседка купила двух...... маленьких......
сейчас они см по 15 в диаметре.... в огромной аквариуме живут.........

Shocked Shocked Shocked Вот спасибо, что предупредила friends girl_haha
Рассказала своей..перехотела уже girl_haha
Natasssha писал(а):
заканчивайте безобразничать!!!!!
я вернулась!!!!!!!! буду ругаться!!!

Natasssha писал(а):
ну тебе весом 51 кг чего бояться ..... я меня даже если захотят поймать, так не удержат же

Так меня с таким весом все равно муж на руках не носит unknown тоже наверное боится уронить girl_haha
Валенки писал(а):
Скажу тебе по секрету, этот угол безразмерный и в разных измерениях находится, а еще там горох никогда не заканчивается

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Итог получился в 6500кг и по цене 3 тыс рублей

Красота конечно good Зверьки как настоящие girl_in_love но как можно съесть 6,5 кг торта wacko1 На сколько человек делили то?))
Lare M писал(а):
Все Вальчик,беги "мамО "конспектируй ,мы будем на террор террором ,бороться так сказать Альтернативными знаниями,мозг выносить Малаховым

sarcastic_hand sarcastic_hand
LanaM писал(а):
Вела себя почти хорошо - немного пива и мааааааленький кусочек лепешки. Потом только томатный сок и вода. Сегодня даже минус на весах, неожиданно прям!

Молодец good2 особо, учитывая соблазны Wink
LanaM писал(а):
Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер!

good2 dance2 Drinks or Beer
LanaM писал(а):
А нас пригласили на новоселье в квартиру

Шо? Опять? Опять праздновать будете и снова Светик тебе испытание на выносливость praising

стр.308 до завтра.. lazy

01 Авг 2016 2:17

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Natasssha писал(а):
LanaM писал(а):
Ой, а я не успела почитать... А фотки были? я тоже все пропустила.....

Отвечу за Лёшу, т.к успела тот пост прочитать))фоток не было, просто короткий рассказ о поездке в Прагу и в основном о том, чем там угощали А так как там отнюдь не дюкановское меню было, решил не сбивать народ с пути истинного.

Спасибо, Свет)) Всё так и было)) Но я попозже напишу отчёт, так как обещал.

01 Авг 2016 9:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
И здрасте всем girl_bye girl_bye
Mel'nica писал(а):
садись, два! во вздохе!
ЭЭх я wacko1 поэтому и на фотках не получаюсь wacko1 Надо учиться unknown
Mel'nica писал(а):
кого Водолей лучший совместный знак-для приключений разве только (Аллочка не бери в голову, это касательно мужчин )а для меня так вообще трындец, я их стороной обхожу...

spruce_up girl_cray girl_cray2 Ну капец girl_haha
стивен писал(а):
А поскольку женский род падок на всякого рода истории, то будем считать, что вонт по умолчанию))

girl_haha good2 popcorm1 popcorm2
стивен писал(а):
Продолжение сеанса душевного стриптиза следует...

popcorm2 popcorm1 чувствую надо бежать за пицей не хватит мне попкорМа
стивен писал(а):
видео о Светлане Ахтамаровой (может, видел кто из вас?).

полезла искать unknown
стивен писал(а):
Ещё чуть-чуть и я перейду символическую грань 100 кг.между царством мастодонтов и простыми людьми в обратном направлении... И здесь взял на свою голову отпуск...

Нужен тебе был этот отпуск? girl_haha
стивен писал(а):
центре города на площади (презентацию школы делали)...

good2 good2
Mel'nica писал(а):
Здоровья доче и счастья, детского беззаботного!

Спасибо girl_in_love
Mel'nica писал(а):
но как можно съесть 6,5 кг торта На сколько человек делили то?))

сьели без проблем ,и крошек не осталось wacko1 Детишек было 10 человек-им нижний бисквитный ярус и взрослых 6-им верхний медовый nyam2 Кусочек откусила тоже girl_haha

01 Авг 2016 13:32

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! У нас лето продолжается - жарко, дышать не чем wacko1 Хочу сентябрь Embarassed
Mel'nica писал(а):
Вот только последняя неделя у меня свободной жизни, встречи с друзьями и т.д
Тогда не отвлекаю, нагуляешься и вернешься Wink Друзьям нужно время уделять friends
Mel'nica писал(а):
я много этим летом ела, даже в фастфуде
и все равно 51
Эх, и у меня так скоро будет, надеюсь Smile
стивен писал(а):
Давайте немного расскажу о себе
read Чужие истории - это оооочень интересно Smile
стивен писал(а):
Подсел на танцы сразу и плотно, преподаватели всё не хотели верить, что у меня нет хореографического образования))
good2
Mel'nica писал(а):
А чего бодифлекс снова не хочешь?
Что-то надоел он мне. И правду говорят, что с каждым подходом он все меньше и меньше помогает. Вообще мне очень дыхательные техники нравятся и подходят они мне - не люблю прыгать-бегать, а вот "похекать" - самое то girl_haha Интересно оксизайзом заняться, но опять-таки, не найду интересные тренировки.
Mel'nica писал(а):
Шо? Опять? Опять праздновать будете и снова Светик тебе испытание на выносливость
Вот издеваются они надо мной! girl_hysteric Еще и на столе из разрешенного была только селедка и овощи... Короче, вчера проснулась, будто осами покусанная - отекла вся от лишней соли и воды (пить предлагали полусладкое вино, которое я на дух не переношу, поэтому "напивалась" водой).

01 Авг 2016 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Интересно оксизайзом заняться,

посмотрела что это такое wacko1 не впечатлило girl_haha girl_haha

01 Авг 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем приветики Rose
Алла/Виталина
Алла, я поздравлю тебя с рождением доченьки)))Малышке, счастья, здоровья и побольше 5 в четвертях! Romashki
стивен писал(а):
Ну это так, просто лирическое отступление))

хорошая история..........ждемс вдохновения и продолжения girl_bye
LanaM писал(а):
У нас лето продолжается - жарко

Свет, не поверишь, с утра уже +33* давно у нас такого не было.. girl_bye
Mel'nica писал(а):
Бодифлекс форева

Света, вот завидую...а я так и не стала себя мучить.Видимо на него настрой нужен.. unknown
Natasssha писал(а):
приветик девочки и мальчик!!!!!!!!

И как это понимать..
Пришла, засветилась...и где? и как? good
А ну быстро из кустов выходи.. Wink
Валенки...ты почему пропускаешь беседу? Алла без тебя вот заскучала... praising практически перестала с утразаходить... unknown
Такссс......пошла поработаю чтоль))))
И сегодня у сынули день Рождение!!!!!!!!!! Мне еще за букетом нужно зайти.. Romashki Rose girl_claping

01 Авг 2016 16:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ubera писал(а):
счастья, здоровья и побольше 5 в четвертях!

Спасибо Галиночка girl_bye про 5ки хорошо бы,но в данный момент очень ее мучает вопрос ,когда же вырастет грудь. wacko1
Ubera писал(а):
И сегодня у сынули день Рождение!

Поздравления принимайте girl_in_love Romashki Успехов ему во всех делах,здоровья,исполнения намеченных планов,позитивного настроения.И мамульке конечно тоже Romashki Romashki

01 Авг 2016 16:41

Распечатать сообщение
Off_Screen

Ирина

Off_ScreenМои рецепты
Форумчане, всем привет! Решила к вам сегодня присоединиться, поскольку сижу на Дюкане уже шестой день и вдруг столкнулась с проблемой, что в сети есть самая различная, порой даже противоречивая инфа о диете... Потому думаю, что лучше будет спросить в крайнем случае у знающих людей. Поможете, если что? Я - Ира, ко мне на "ты" Romashki

01 Авг 2016 19:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Off_Screen писал(а):
Я - Ира, ко мне на "ты

Добро пожаловать Romashki Усе расскажем good

01 Авг 2016 21:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Поздравления принимайте

Спасибо.... Romashki
Off_Screen писал(а):
Форумчане, всем привет

1 страница....там ответы на все вопросы))))
Прошла Атаку и начинай чб и бо....как тебе удобно 1-1 или 2-2..ну или как сама захочешь.не забывай про отруби , молочку 0% и разумеется вода простая от 1л. good

02 Авг 2016 8:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Сегодня ко мне пришло осознание того ,что я старая больная обезьянка girl_haha Обнаружила ,глядя в зеркало,5 седых волосинок wacko1 Surprised Surprised Surprised

02 Авг 2016 12:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро всем! Ездила в Ярославль в гости к подруге на 3 дня развлеклась немного , вот тут в обновленном виде выставлю на недолечко потом уберу! Вес стоит на месте топчется или закрепляется girl_haha
Фото
Алла/Виталина писал(а):
Обнаружила ,глядя в зеркало,5 седых волосинок

Аллочка ,признак зрелости , у меня такой зрелости хоть отбавляй- крашусь, а жопаделаешь!!! тортик у дочки классный . Мне надо тоже 2 шт сделать к выходным! Галочка , с новорожденным!сыночку счастья и здоровья!!

Наверх