Сообщение |
Автор |
29 Июл 2016 15:44
|
Lare M
 Lare
61 год
|
Алла/Виталина писал(а): | капец я так вжисть не скручусь |
 ...а я ты думаешь ,прямо так и скручиваюсь  ???но главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако
Алл,торт обалденный  !!!!
LanaM
Светик,  По любому ,это "свято место"  твоё ,А разница во времени  я пока проснусь ,тебя "сытую и пьяную " уже как раз и время прописывать
Но не переживай ,с нынешним руководством,одна ты там долго не будешь ,так что йога тебе в помощ ,принимай самую компактную позу и жди  хорошего вечера тебе  секс,пивас и рок!!!
Natasssha писал(а): |
зря ты так думаешь!!!!! там места всем напроказничавшим хватит
|
 дык,меня уже предупреди
|
30 Июл 2016 11:16
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
доброе утро! !!!!
девочки и мальчик, выходим из сумрака!!!!!!
всем хороших, незажорных выходных!!!!!!
|
30 Июл 2016 15:08
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Natasssha писал(а): | доброе утро! !!!! |
всем привет...
вотпосмотрела передачу по тв...про голод)))
ну принцип ясен...нужно не переедать и есть овощи на пару.
естественно контролируя каллории.
день солнечный...пошла выгуливать себя!
|
30 Июл 2016 16:00
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!  Я пришла, из угла выпустите?  Вела себя почти хорошо - немного пива и мааааааленький кусочек лепешки. Потом только томатный сок и вода. Сегодня даже минус на весах, неожиданно прям! Natasssha писал(а): | назначаем тебя Главной дюшной Выскочкой |  Лучшей кандидатуры на эту должность нам не найти
Natasssha писал(а): | Маугли, ты ли это ??? |  Рассекретили
Алла/Виталина писал(а): | Один медовый -взрослым и бисквитный нижний-деткам .Зверьки марципановые. |
Тортик отпадный!
Lare M писал(а): | главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако |
Я когда-то стретчингом решила заняться - после первой тренировки утром с кровати пришлось падать, так как ни одной живой мышцы не осталось, даже подняться нормально не могла  Как я этот день пережила, ужас один! Разминка и горячий душ положение не исправили, так и ходила роботом... Это при том, что я бодифлексом тогда занималась, мышцы были привычные к растяжкам, но там была жесть
Lare M писал(а): | хорошего вечера тебе |
Спасибо огромное! Вечер был отличный!  Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер! Очень классно, что происходило все возле водоема, под ногами песочек, люди плавали-загорали, слушали музыку... Прям рай на земле! Еще и знакомого встретили, так что организовалась небольшая компания
Natasssha писал(а): | всем хороших, незажорных выходных!!!!!! |
Спасибо, Натуль! Тебе тоже хорошо отдохнуть! Теперь под твоим зорким взглядом лишнее даже в руку брать стыдно
Ubera писал(а): | день солнечный...пошла выгуливать себя! |
ЗдОрово! А нас пригласили на новоселье в квартиру  Упрашивали отметить на природе, но хозяин сказал, что новоселье должно отмечаться в доме, а не в лесу... Так что свежий воздух будем нюхать под кондерами
Всем хороших выходных
|
30 Июл 2016 21:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | особенно под |
Ну как без этого LanaM писал(а): | когда-то стретчингом решила заняться - |
ой ё
|
31 Июл 2016 3:18
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, дюкашечки!
Алла/Виталина писал(а): | Моя эпопея с ламбрекенами продолжается,сделала ,маме в спальню |
Красота, рукодельница ты наша
LanaM писал(а): | Что-то нас с каждым днем все меньше... Аууууу! Выходите из кустов! |
А в кустах так хорошо
Enka писал(а): | о, дааа! есть такие, которые и не парятся только мне кажется глубоко в душе все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми |
Ты права, наверное  Вот только мужики почему-то такими проблемами не особо озадачены, они себя (и с пузами и с лысинами) всегда ощущают Аленами Делонами, и никак не меньше))
Lare M писал(а): | Фотка с прогулки |
Эффектная девушка!
LanaM писал(а): | Светик Mel'nica. Не теряйтесь, заходите почаще! |
Я стараюсь, Светик  Вот только последняя неделя у меня свободной жизни, встречи с друзьями и т.д  И совесть пока не мучает  Нет, все в пределах правил, конечно...почти  в четверг приедет муж за нами, уедем обратно в Москву, и опять начнутся суровые будни...  Не, не совсем начнутся - встреча с Ксю еще впереди
LanaM писал(а): | Не знаю как вы, а я вот без форума начинаю безобразничать |
Есть такое дело
LanaM писал(а): | Совсем не люблю фотографироваться |
LanaM писал(а): | Я картошку уже и не вспомню, когда ела последний раз |
я много этим летом ела, даже в фастфуде
и все равно 51
Алла/Виталина писал(а): | так вон оно как надо фоткаться,а я то думаю,почему не получаюсь на фото,все дело в выдохе |
садись, два!  во вздохе!
Алла/Виталина писал(а): | низяяя трескать мороженое |
Поздно уже...
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки у меня действительно доброе наконец то я добила кг до 80 жду следущей десяточки и это за 3 месяца сама в шоке!!!!!!!! |
Поздравляю!
LanaM писал(а): | Ромашек тебе в чай |
Круть выражение, надо запомнить
LanaM писал(а): | Lare M писал(а):
это я ещё про пирожки с вишней не рассказала
Лора добила меня |
Тогда я вообще молчу
стр.305
|
31 Июл 2016 3:39
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Валенки писал(а): | У меня все , как по книжке , до тридцати был водолей ( как самый лучший совместимый знак в этом возрасте), а сейчас - козерог |
Не знаю, для кого Водолей лучший совместный знак-для приключений разве только (Аллочка не бери в голову, это касательно мужчин  )а для меня так вообще трындец, я их стороной обхожу...
А тебе козерог с бесплатным приложением достался  а что делать...
Валенки писал(а): | А ШО? КОЖИ????!! |
Юмористка ты наша)) я отнюдь не толстокожая, к сожалению или к счастью
Валенки писал(а): | А если серьезно, то жить надо здесь и сейчас, а то можно прожить неинтересную жизнь |
 вот только в реале фиг так получается
Валенки писал(а): | Одна героиня из моего любимого фильма говорила - Между 32 и 33 годами я прожила 10 прекрасных лет! |
"Ищите женщину"
Валенки писал(а): | Как мне надоела эта театральщина... кто бы знал... все на публику, все - перетягивание на себя внимания... обязательные скандалы в 2-3 недели, с демонстративным измерением давления и приемом лекарств, слезы, истерики, указания и руководства, а в конце - а что я такого сказала? я же просто... ну это же не ошибка, которую можно исправить |

Lare M писал(а): | А мать ,твою...,конечно из образа выводить ,определённо Нужно |
стр 306
|
31 Июл 2016 11:56
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветик девочки и мальчик!!!!!!!!
всем прекрасного воскресного дня!!!!!!!!!!!
|
01 Авг 2016 1:08
|
стивен
Ровно
|
Дюшечки, привет!
Давайте немного расскажу о себе, иф дью вонт)) А поскольку женский род падок на всякого рода истории, то будем считать, что вонт по умолчанию))
На момент женитьбы весил (не смейтесь) 72 кг. (было мне тогда почти 20 лет). На 5 кг. похудел непринудительно, ибо сильно влюбился и пару месяцев почти ничего не ел, так как не было аппетита вообще)) ВотЪ, значит... А потом понемногу оправился от сердечной хвори  и начал по пару кг. набирать)) К 28 годам весил уже немногим более 100 кг. А к 2014 г. февралю месяцу пришёл к 126 кг. Это при том, что я интенсивно занимался в спортзале и много двигался... В феврале собрались на вечер выпускников и , рассматривая потом фото, я заметил, что из ребят я не то, что самый большой, а просто таки непропорционально огромный...
Встав на весы я увидел эту цифру...Она ужаснула, так же как и понимание того, к чему это приведёт.
Цель была ясна: надо скидать вес. Любой ценой...Посему я полез в интернет за инфой...
Продолжение сеанса душевного стриптиза следует...
|
01 Авг 2016 1:13
|
стивен
Ровно
|
Ах да...Забыл упомянуть, что ранее у меня был положительный опыт похудания, который состоял в однодневной голодовке в неделю и низкокалорийном питании... Это на некоторое время дало возможность скинуть и задержать набор веса на пару лет... Это был год 2006-2007 приблизительно...
|
01 Авг 2016 1:18
|
стивен
Ровно
|
Так вот... Бессонная ночь после просмотра фоток со встречи выпускников... Было понятно, что что-то делать надо... Начал искать по специализированным медицинским сайтам. Думал уже о таких вещах, как вшивание желудка и всякое такое...Но потом попал на видео о Светлане Ахтамаровой (может, видел кто из вас?)... Там рассказывалось о огромной женщине, которая стала реально воздушной принцессой за 1,5 года...И рецепт прост: не есть после 18:00 и много ходить (вместо ужина)...Видео меня зацепило и полный решимости я приступил тотчас...
|
01 Авг 2016 1:27
|
стивен
Ровно
|
Первые результаты пошли и я начал терять килограммы за килограммами... Система работала. Особенно хорошо, если были хорошие кардио (и танцы  ). Когда я увидел, что вес стал-- начал ходить на танцы в студию, отрывался под рок-н-ролл, сальсу,бачату, хастл,вальс,танго) И вес пошёл... Возможно дополнительным стимулом послужил тесный контакт с противоположным полом  . Так что к июню 2015 года (т.е. через год и 4 месяца) я пришел к 100 кг. и 200 гр. Ещё чуть-чуть и я перейду символическую грань 100 кг.между царством мастодонтов и простыми людьми в обратном направлении... И здесь взял на свою голову отпуск...
|
01 Авг 2016 1:37
|
стивен
Ровно
|
Кстати, отдельно о танцах... Всегда любил петь и имел неплохое чувство ритма (скромный я). Мама с отцом схлестнулись в первом классе-- куда отдать ребёнка. В спортивную секцию или на вокал/танцы. Победил папа)) Но нереализованные мечты оставались всю жизнь) Пою сейчас даже когда в машине еду) Так вот... Полтора года назад, когда стал вес, я подумал:А почему бы и нет? И когда, как не сейчас)) Подсел на танцы сразу и плотно, преподаватели всё не хотели верить, что у меня нет хореографического образования)) Сразу начал ходить на сальса-тусовки и танго-вечеринки. Через два месяца с начала занятий я станцевал танго в центре города на площади (презентацию школы делали)...
Ну это так, просто лирическое отступление))
|
01 Авг 2016 2:07
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
ЛюдМила@ писал(а): | Аллочка ,поздравляю с новорожденной ! |
Ух ты!!!  С опозданием присоединяюсь!!! (хотя у вас продолжение банкета))
Здоровья доче и счастья, детского беззаботного!
LanaM писал(а): | Я больше 2-х лет занималась бодифлексом дома, очень нравилось и действительно помогало. Потом надоело, забросила, теперь вот снова хочется чем-то заняться, но не найду видео-тренера, чтобы мне было интересно. |
А чего бодифлекс снова не хочешь? сейчас много разных экпресс-курсов есть, я делаю утром натощак на выбор, по настроению или на те части, на которые хочешь))15 минут и свободен, а результат супер
Natasssha писал(а): | всем привет
потеряшек принимаете????? |
Натуля вернулась!!!!
Natasssha писал(а): | уже чего то не участник...... одна Ксю исправно отчитывается, хотя понятно - я сама пропала и вроде как и отчитываться некому..... |
Чего-то не знаю, почему..  В принципе вес почти на одной цифре 51 и держится как заколдованный, бывает плюс или минус полкило, но больше 51, 5 не было ни разу, несмотря на некоторые отступления  Бодифлекс форева!
Natasssha писал(а): | спасибо огромное за рассказ!!! я хоть и не деть, но с удовольствием сходила бы ....
Настюшка у тебя красотулечка маленькая |
Natasssha писал(а): | а давайте все желающие присоединяемся со следующей недели!!!!!! |
Согласная!
Ой..завтра же уже вес надо скидывать
Natasssha писал(а): | я без Игоря ездила, он с собаками дома был...
но зато мы встретились там с Аней Sharmel и тусили там почти 3 дня |
Ну понятно, что животинку то не бросишь и собой не возьмешь...Басу окончательно поправиться
А вот Аня нам ничего в подробностях так и не рассказала
И вообще-ждем фотки!!!
Natasssha писал(а): | LanaM писал(а):
Ой, а я не успела почитать... А фотки были?
я тоже все пропустила..... |
Отвечу за Лёшу, т.к успела тот пост прочитать))фоток не было, просто короткий рассказ о поездке в Прагу и в основном о том, чем там угощали  А так как там отнюдь не дюкановское меню было, решил не сбивать народ с пути истинного.
Natasssha писал(а): | Света!!!!!!! моя соседка купила двух...... маленьких......
сейчас они см по 15 в диаметре.... в огромной аквариуме живут......... |
 Вот спасибо, что предупредила
Рассказала своей..перехотела уже
Natasssha писал(а): | заканчивайте безобразничать!!!!!
я вернулась!!!!!!!! буду ругаться!!! |

Natasssha писал(а): | ну тебе весом 51 кг чего бояться ..... я меня даже если захотят поймать, так не удержат же |
Так меня с таким весом все равно муж на руках не носит  тоже наверное боится уронить
Валенки писал(а): | Скажу тебе по секрету, этот угол безразмерный и в разных измерениях находится, а еще там горох никогда не заканчивается |
Алла/Виталина писал(а): | Итог получился в 6500кг и по цене 3 тыс рублей |
Красота конечно  Зверьки как настоящие  но как можно съесть 6,5 кг торта  На сколько человек делили то?))
Lare M писал(а): | Все Вальчик,беги "мамО "конспектируй ,мы будем на террор террором ,бороться так сказать Альтернативными знаниями,мозг выносить Малаховым |
LanaM писал(а): | Вела себя почти хорошо - немного пива и мааааааленький кусочек лепешки. Потом только томатный сок и вода. Сегодня даже минус на весах, неожиданно прям! |
Молодец  особо, учитывая соблазны
LanaM писал(а): | Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер! |
LanaM писал(а): | А нас пригласили на новоселье в квартиру |
Шо? Опять? Опять праздновать будете и снова Светик тебе испытание на выносливость
стр.308 до завтра..
|
01 Авг 2016 2:17
|
стивен
Ровно
|
Mel'nica писал(а): | Natasssha писал(а):
LanaM писал(а):
Ой, а я не успела почитать... А фотки были? я тоже все пропустила.....
Отвечу за Лёшу, т.к успела тот пост прочитать))фоток не было, просто короткий рассказ о поездке в Прагу и в основном о том, чем там угощали А так как там отнюдь не дюкановское меню было, решил не сбивать народ с пути истинного. |
Спасибо, Свет)) Всё так и было)) Но я попозже напишу отчёт, так как обещал.
|
01 Авг 2016 9:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Авг 2016 13:32
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет! У нас лето продолжается - жарко, дышать не чем  Хочу сентябрь
Mel'nica писал(а): | Вот только последняя неделя у меня свободной жизни, встречи с друзьями и т.д |
Тогда не отвлекаю, нагуляешься и вернешься  Друзьям нужно время уделять
Mel'nica писал(а): | я много этим летом ела, даже в фастфуде
и все равно 51 |
Эх, и у меня так скоро будет, надеюсь
стивен писал(а): | Давайте немного расскажу о себе |  Чужие истории - это оооочень интересно
стивен писал(а): | Подсел на танцы сразу и плотно, преподаватели всё не хотели верить, что у меня нет хореографического образования)) |
Mel'nica писал(а): | А чего бодифлекс снова не хочешь? |
Что-то надоел он мне. И правду говорят, что с каждым подходом он все меньше и меньше помогает. Вообще мне очень дыхательные техники нравятся и подходят они мне - не люблю прыгать-бегать, а вот "похекать" - самое то  Интересно оксизайзом заняться, но опять-таки, не найду интересные тренировки.
Mel'nica писал(а): | Шо? Опять? Опять праздновать будете и снова Светик тебе испытание на выносливость |
Вот издеваются они надо мной!  Еще и на столе из разрешенного была только селедка и овощи... Короче, вчера проснулась, будто осами покусанная - отекла вся от лишней соли и воды (пить предлагали полусладкое вино, которое я на дух не переношу, поэтому "напивалась" водой).
|
01 Авг 2016 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Интересно оксизайзом заняться, |
посмотрела что это такое  не впечатлило
|
01 Авг 2016 15:41
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
всем приветики
Алла/Виталина
Алла, я поздравлю тебя с рождением доченьки)))Малышке, счастья, здоровья и побольше 5 в четвертях!
стивен писал(а): | Ну это так, просто лирическое отступление)) |
хорошая история..........ждемс вдохновения и продолжения
LanaM писал(а): | У нас лето продолжается - жарко |
Свет, не поверишь, с утра уже +33* давно у нас такого не было..
Mel'nica писал(а): | Бодифлекс форева |
Света, вот завидую...а я так и не стала себя мучить.Видимо на него настрой нужен..
Natasssha писал(а): | приветик девочки и мальчик!!!!!!!! |
И как это понимать..
Пришла, засветилась...и где? и как?
А ну быстро из кустов выходи..
Валенки...ты почему пропускаешь беседу? Алла без тебя вот заскучала...  практически перестала с утразаходить...
Такссс......пошла поработаю чтоль))))
И сегодня у сынули день Рождение!!!!!!!!!! Мне еще за букетом нужно зайти..
|
01 Авг 2016 16:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ubera писал(а): | счастья, здоровья и побольше 5 в четвертях! |
Спасибо Галиночка  про 5ки хорошо бы,но в данный момент очень ее мучает вопрос ,когда же вырастет грудь. Ubera писал(а): | И сегодня у сынули день Рождение! |
Поздравления принимайте  Успехов ему во всех делах,здоровья,исполнения намеченных планов,позитивного настроения.И мамульке конечно тоже
|
01 Авг 2016 16:41
|
Off_Screen
|
Форумчане, всем привет! Решила к вам сегодня присоединиться, поскольку сижу на Дюкане уже шестой день и вдруг столкнулась с проблемой, что в сети есть самая различная, порой даже противоречивая инфа о диете... Потому думаю, что лучше будет спросить в крайнем случае у знающих людей. Поможете, если что? Я - Ира, ко мне на "ты"
|
01 Авг 2016 19:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Off_Screen писал(а): | Я - Ира, ко мне на "ты |
Добро пожаловать  Усе расскажем
|
01 Авг 2016 21:13
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Поздравления принимайте |
Спасибо....
Off_Screen писал(а): | Форумчане, всем привет |
1 страница....там ответы на все вопросы))))
Прошла Атаку и начинай чб и бо....как тебе удобно 1-1 или 2-2..ну или как сама захочешь.не забывай про отруби , молочку 0% и разумеется вода простая от 1л.
|
02 Авг 2016 8:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Авг 2016 12:15
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро всем! Ездила в Ярославль в гости к подруге на 3 дня развлеклась немного , вот тут в обновленном виде выставлю на недолечко потом уберу! Вес стоит на месте топчется или закрепляется Алла/Виталина писал(а): | Обнаружила ,глядя в зеркало,5 седых волосинок |
Аллочка ,признак зрелости , у меня такой зрелости хоть отбавляй- крашусь, а жопаделаешь!!! тортик у дочки классный . Мне надо тоже 2 шт сделать к выходным! Галочка , с новорожденным!сыночку счастья и здоровья!!
|