Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2016 15:44
|
Lare M
62 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
...а я ты думаешь ,прямо так и скручиваюсь ???но главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако
Алл,торт обалденный !!!!
LanaM Светик, По любому ,это "свято место" твоё ,А разница во времени я пока проснусь ,тебя "сытую и пьяную " уже как раз и время прописывать
Но не переживай ,с нынешним руководством,одна ты там долго не будешь ,так что йога тебе в помощ ,принимай самую компактную позу и жди хорошего вечера тебе секс,пивас и рок!!!
дык,меня уже предупреди |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2016 11:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
доброе утро! !!!!
девочки и мальчик, выходим из сумрака!!!!!! всем хороших, незажорных выходных!!!!!! |
|
30 Июл 2016 15:08
|
Ubera
63 года Москва |
всем привет... вотпосмотрела передачу по тв...про голод))) ну принцип ясен...нужно не переедать и есть овощи на пару. естественно контролируя каллории.
день солнечный...пошла выгуливать себя! |
|
30 Июл 2016 16:00
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет!
Я пришла, из угла выпустите?
Лучшей кандидатуры на эту должность нам не найти
Рассекретили
Как я этот день пережила, ужас один! Разминка и горячий душ положение не исправили, так и ходила роботом... Это при том, что я бодифлексом тогда занималась, мышцы были привычные к растяжкам, но там была жесть
Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер! Очень классно, что происходило все возле водоема, под ногами песочек, люди плавали-загорали, слушали музыку... Прям рай на земле! Еще и знакомого встретили, так что организовалась небольшая компания
Упрашивали отметить на природе, но хозяин сказал, что новоселье должно отмечаться в доме, а не в лесу... Так что свежий воздух будем нюхать под кондерами
Всем хороших выходных |
|
30 Июл 2016 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
31 Июл 2016 3:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дюкашечки!
Красота, рукодельница ты наша
А в кустах так хорошо
Ты права, наверное Вот только мужики почему-то такими проблемами не особо озадачены, они себя (и с пузами и с лысинами) всегда ощущают Аленами Делонами, и никак не меньше))
Эффектная девушка!
Я стараюсь, Светик И совесть пока не мучает Нет, все в пределах правил, конечно...почти в четверг приедет муж за нами, уедем обратно в Москву, и опять начнутся суровые будни... Не, не совсем начнутся - встреча с Ксю еще впереди
Есть такое дело
я много этим летом ела, даже в фастфуде
и все равно 51
садись, два! во вздохе!
Поздно уже...
Поздравляю!
Круть выражение, надо запомнить
Тогда я вообще молчу
стр.305 |
|
31 Июл 2016 3:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Не знаю, для кого Водолей лучший совместный знак-для приключений разве только (Аллочка не бери в голову, это касательно мужчин )а для меня так вообще трындец, я их стороной обхожу...
А тебе козерог с бесплатным приложением достался а что делать...
Юмористка ты наша)) я отнюдь не толстокожая, к сожалению или к счастью
вот только в реале фиг так получается
"Ищите женщину"
![]() ![]()
стр 306 |
|
31 Июл 2016 11:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветик девочки и мальчик!!!!!!!!
всем прекрасного воскресного дня!!!!!!!!!!! |
|
01 Авг 2016 1:08
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Дюшечки, привет!
Давайте немного расскажу о себе, иф дью вонт)) А поскольку женский род падок на всякого рода истории, то будем считать, что вонт по умолчанию)) На момент женитьбы весил (не смейтесь) 72 кг. (было мне тогда почти 20 лет). На 5 кг. похудел непринудительно, ибо сильно влюбился и пару месяцев почти ничего не ел, так как не было аппетита вообще)) ВотЪ, значит... А потом понемногу оправился от сердечной хвори Встав на весы я увидел эту цифру...Она ужаснула, так же как и понимание того, к чему это приведёт. Цель была ясна: надо скидать вес. Любой ценой...Посему я полез в интернет за инфой... Продолжение сеанса душевного стриптиза следует... |
|
01 Авг 2016 1:13
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Ах да...Забыл упомянуть, что ранее у меня был положительный опыт похудания, который состоял в однодневной голодовке в неделю и низкокалорийном питании... Это на некоторое время дало возможность скинуть и задержать набор веса на пару лет... Это был год 2006-2007 приблизительно...
|
|
01 Авг 2016 1:18
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Так вот... Бессонная ночь после просмотра фоток со встречи выпускников... Было понятно, что что-то делать надо... Начал искать по специализированным медицинским сайтам. Думал уже о таких вещах, как вшивание желудка и всякое такое...Но потом попал на видео о Светлане Ахтамаровой (может, видел кто из вас?)... Там рассказывалось о огромной женщине, которая стала реально воздушной принцессой за 1,5 года...И рецепт прост: не есть после 18:00 и много ходить (вместо ужина)...Видео меня зацепило и полный решимости я приступил тотчас...
|
|
01 Авг 2016 1:27
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Первые результаты пошли и я начал терять килограммы за килограммами... Система работала. Особенно хорошо, если были хорошие кардио (и танцы
|
|
01 Авг 2016 1:37
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Кстати, отдельно о танцах... Всегда любил петь и имел неплохое чувство ритма (скромный я). Мама с отцом схлестнулись в первом классе-- куда отдать ребёнка. В спортивную секцию или на вокал/танцы. Победил папа)) Но нереализованные мечты оставались всю жизнь) Пою сейчас даже когда в машине еду) Так вот... Полтора года назад, когда стал вес, я подумал:А почему бы и нет? И когда, как не сейчас)) Подсел на танцы сразу и плотно, преподаватели всё не хотели верить, что у меня нет хореографического образования)) Сразу начал ходить на сальса-тусовки и танго-вечеринки. Через два месяца с начала занятий я станцевал танго в центре города на площади (презентацию школы делали)...
Ну это так, просто лирическое отступление)) |
|
01 Авг 2016 2:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ух ты!!! С опозданием присоединяюсь!!! (хотя у вас продолжение банкета))
Здоровья доче и счастья, детского беззаботного!
А чего бодифлекс снова не хочешь? сейчас много разных экпресс-курсов есть, я делаю утром натощак на выбор, по настроению или на те части, на которые хочешь))15 минут и свободен, а результат супер
Натуля вернулась!!!!
Чего-то не знаю, почему.. В принципе вес почти на одной цифре 51 и держится как заколдованный, бывает плюс или минус полкило, но больше 51, 5 не было ни разу, несмотря на некоторые отступления Бодифлекс форева!
Согласная!
Ой..завтра же уже вес надо скидывать
Ну понятно, что животинку то не бросишь и собой не возьмешь...Басу окончательно поправиться
А вот Аня нам ничего в подробностях так и не рассказала
И вообще-ждем фотки!!!
Отвечу за Лёшу, т.к успела тот пост прочитать))фоток не было, просто короткий рассказ о поездке в Прагу и в основном о том, чем там угощали А так как там отнюдь не дюкановское меню было, решил не сбивать народ с пути истинного.
Вот спасибо, что предупредила
Рассказала своей..перехотела уже
![]() ![]()
Так меня с таким весом все равно муж на руках не носит тоже наверное боится уронить
Красота конечно Зверьки как настоящие но как можно съесть 6,5 кг торта На сколько человек делили то?))
Молодец особо, учитывая соблазны
Шо? Опять? Опять праздновать будете и снова Светик тебе испытание на выносливость
стр.308 до завтра.. |
|
01 Авг 2016 2:17
|
стивен
Алексей Ровно |
Спасибо, Свет)) Всё так и было)) Но я попозже напишу отчёт, так как обещал. |
|
01 Авг 2016 9:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
И здрасте всем
поэтому и на фотках не получаюсь Надо учиться
Ну капец
чувствую надо бежать за пицей не хватит мне попкорМа
полезла искать
Нужен тебе был этот отпуск?
Спасибо
сьели без проблем ,и крошек не осталось Детишек было 10 человек-им нижний бисквитный ярус и взрослых 6-им верхний медовый Кусочек откусила тоже |
|
01 Авг 2016 13:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет! У нас лето продолжается - жарко, дышать не чем
Хочу сентябрь
Друзьям нужно время уделять
Чужие истории - это оооочень интересно
Интересно оксизайзом заняться, но опять-таки, не найду интересные тренировки.
Еще и на столе из разрешенного была только селедка и овощи... Короче, вчера проснулась, будто осами покусанная - отекла вся от лишней соли и воды (пить предлагали полусладкое вино, которое я на дух не переношу, поэтому "напивалась" водой). |
|
01 Авг 2016 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
посмотрела что это такое не впечатлило |
|
01 Авг 2016 15:41
|
Ubera
63 года Москва |
|
всем приветики
Алла/Виталина Алла, я поздравлю тебя с рождением доченьки)))Малышке, счастья, здоровья и побольше 5 в четвертях!
хорошая история..........ждемс вдохновения и продолжения
Свет, не поверишь, с утра уже +33* давно у нас такого не было..
Света, вот завидую...а я так и не стала себя мучить.Видимо на него настрой нужен..
И как это понимать.. Пришла, засветилась...и где? и как?
А ну быстро из кустов выходи..
Валенки...ты почему пропускаешь беседу? Алла без тебя вот заскучала... практически перестала с утразаходить...
Такссс......пошла поработаю чтоль)))) И сегодня у сынули день Рождение!!!!!!!!!! Мне еще за букетом нужно зайти.. |
|
01 Авг 2016 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо Галиночка про 5ки хорошо бы,но в данный момент очень ее мучает вопрос ,когда же вырастет грудь.
Поздравления принимайте |
|
01 Авг 2016 16:41
|
Off_Screen
Ирина |
|
Форумчане, всем привет! Решила к вам сегодня присоединиться, поскольку сижу на Дюкане уже шестой день и вдруг столкнулась с проблемой, что в сети есть самая различная, порой даже противоречивая инфа о диете... Потому думаю, что лучше будет спросить в крайнем случае у знающих людей. Поможете, если что? Я - Ира, ко мне на "ты"
|
|
01 Авг 2016 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добро пожаловать |
|
01 Авг 2016 21:13
|
Ubera
63 года Москва |
Спасибо....
1 страница....там ответы на все вопросы)))) Прошла Атаку и начинай чб и бо....как тебе удобно 1-1 или 2-2..ну или как сама захочешь.не забывай про отруби , молочку 0% и разумеется вода простая от 1л. |
|
02 Авг 2016 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Обнаружила ,глядя в зеркало,5 седых волосинок |
|
02 Авг 2016 12:15
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро всем! Ездила в Ярославль в гости к подруге на 3 дня развлеклась немного , вот тут в обновленном виде выставлю на недолечко потом уберу! Вес стоит на месте топчется или закрепляется
Аллочка ,признак зрелости , у меня такой зрелости хоть отбавляй- крашусь, а жопаделаешь!!! тортик у дочки классный . Мне надо тоже 2 шт сделать к выходным! Галочка , с новорожденным!сыночку счастья и здоровья!! |
...а я ты думаешь ,прямо так и скручиваюсь
???но главное стараться ,правдо вот У меня после неё ноги ,буквой "зю" и болят, однако
твоё ,А разница во времени
я пока проснусь ,тебя "сытую и пьяную " уже как раз и время прописывать
хорошего вечера тебе
секс,пивас и рок!!!
Я пришла, из угла выпустите?
Лучшей кандидатуры на эту должность нам не найти
Как я этот день пережила, ужас один! Разминка и горячий душ положение не исправили, так и ходила роботом... Это при том, что я бодифлексом тогда занималась, мышцы были привычные к растяжкам, но там была жесть
Море эмоций, обалденный звук, красивая локация, короче - супер! Очень классно, что происходило все возле водоема, под ногами песочек, люди плавали-загорали, слушали музыку... Прям рай на земле! Еще и знакомого встретили, так что организовалась небольшая компания
Упрашивали отметить на природе, но хозяин сказал, что новоселье должно отмечаться в доме, а не в лесу... Так что свежий воздух будем нюхать под кондерами 
Нет, все в пределах правил, конечно...почти
Не, не совсем начнутся - встреча с Ксю еще впереди

С опозданием присоединяюсь!!! (хотя у вас продолжение банкета))

Ну капец
Кусочек откусила тоже
Чужие истории - это оооочень интересно
Еще и на столе из разрешенного была только селедка и овощи... Короче, вчера проснулась, будто осами покусанная - отекла вся от лишней соли и воды (пить предлагали полусладкое вино, которое я на дух не переношу, поэтому "напивалась" водой).