Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

16 Сен 2016 16:38

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Привет! Я вся в сборах!Вечером отчаливаем ! У меня така печалька , бегала бегала по дому и запнулась ногой за стул,мизинец распух и посинел подозреваю трещина- есть отек не хилый , танцы накрылись ,в туфли не влезает нога ,в ботинки тоже, единственное смогла натянуть кросовки в них могу передвигаться боль не сильно отзывается
Рыжулик писал(а):
у меня только в Вологде встреча была с форумчанками

Ага, подтверждаю там и познакомились поближе было очень здорово!
Татьяна-66 писал(а):
Привет, дюшечки!

Таняша, привет! Фотки классные good2 good2
Ubera писал(а):
я спать...................а вам читать)

Галя, повеселила girl_haha girl_haha

16 Сен 2016 17:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
запнулась ногой за стул,мизинец распух и посинел подозреваю трещина- есть отек не хилый , танцы накрылись

ДруХ! Embarassed
Я не стала выше писать, но щАсс за компанию пожалуюсь.... Embarassed
У меня со вторника сильная боль в ступне была, потом поднялась в икроножную мышцу - хожу как на протезе... girl_haha Была вчера у врача, успокоила, сказала, что от большой жары и нагрузки на ступню случился криз. Выписала таблетки снять воспаление, сказала пить магнезиум. Сегодня уже полегче, но мышца болит и как будто сжалась... unknown Короче, танцор я - ещё тот!... Smile
ЛюдМила@ писал(а):
единственное смогла натянуть кросовки в них могу передвигаться

Может надо было к врачу сходить?...
Аллочка Виталевна, не завидуй, дорогая! Может в след. раз и ты сможешь! friends

16 Сен 2016 21:00

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Короче, танцор я - ещё тот!

girl_haha girl_haha Будем вместе ковылять потихонечку!! А у врачей что я не видела Wink ... рассосется..... сегодня уже легче вчера было хуже значит идем на поправку girl_haha

16 Сен 2016 22:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Аллочка Виталевна

Ну ты капец меня обозвала girl_haha girl_haha Девочки вы завязывайте болеть,ждем от вас фото. с веселыми плясками girl_claping

17 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всё, я прощаюсь со всеми до октября, а с некоторыми - до завтра! Yahoo!
girl_in_love

18 Сен 2016 16:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как после вчерашнего, все ок? Wink
Я сходила в магазин, купила все для диеты, так что готова к завтра! Yahoo!

18 Сен 2016 19:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем здрасти... Romashki
Проснулась...посмотрела в окно,дождь.попила кефирчику...и спать))) girl_haha
И кстати.....как у всех настроение? Drinks or Beer Drinks or Beer friends

18 Сен 2016 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем приветик!
Как встреча вчера прошла? Что ж не рассказываете? Болеете что ли?

18 Сен 2016 21:16

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет) Я сегодня ездила на кладбище в Домодедово) Посмотрела где Бирюлево находится)
Только приехала из магазина, тоже затарилась. На базу заскочила, мешочек перца взяла. Теперь вот осталось только время супчик какой-нибудь сварганить и перец обработать для заморозки

18 Сен 2016 22:01

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Привет!!! Мы классно устроились уже накупались в море вода шикарная .разместили в 2 комнатный просто в огромный номер на 5 чел. все очень хорошо,!!

18 Сен 2016 23:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки!!!!!!! Света и Рыжулик!!!!! скиньте фотки!!!! плиииззз!!!

отдохнули мы вчера оооооочень хорошо!!! день пролетел как одно мгновение...........
Я еще в Москве, сейчас едем в электричке, не очень удобно писАть........ приду к вам попозже..

ой, не поздоровалась...
ВСЕМ ПРИВЕТ! !!!!!!!!!!!!!!

19 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет все))
Пришла на фотки одним глазком глянуть, а нетути unknown Embarassed

19 Сен 2016 2:11

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер!не знаю куда все подавались . Встреча прошла просто замечательно! Все кто хотел приехали!все 10 человек!! Столько впечатлений .но самое главное мы встретились как самые близкие люди в живую немного другие но от этого ещё роднее фотки есть но. Не не выставить .встреча пролетела как 1 мгновение получили столько впечатлений !!! Я вас люблю!!!!

19 Сен 2016 2:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!! Обещаю скинуть фотки завтра, устала ужасно, очень уж активные выходные у меня были Embarassed Встреча у нас получилась просто супер, как же я рада, что все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2016 3:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки приветик! girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Как встреча вчера прошла? Что ж не рассказываете? Болеете что ли?

Понимаю, Танюш, твоё нетерпение praising girl_haha
Нет, мы не болеем girl_haha все было хорошо в этом смысле)) Wink но я чего-то в раздрае каком-то)) впечатления пока в подробный рассказ не складываются unknown задавайте наводящие вопросы Congratulate
И как-то даже не верится, что это было на самом деле, нет, всё было здорово! Drinks or Beer friends dance2 good2 Но как же все быстро прошло...как один миг...может от этого легкий оттенок грусти girl_in_dreams
До танцев дело не дошло, до прогулок вокруг домика тоже girl_haha поэтому все фото за столом, ну вот так получилось, сидели, и не могли наговориться, 7-8 часов пролетели незаметно и тут как у Бонифация: и вдруг (гудок парохода)...каникулы кончились Very Happy Пытаюсь отобрать фотки, пока не знаю выкладывать все, или те которые хорошо получились...
Несколько общих сейчас кину в галерею, остальные завтра Wink
Насчет того, чтобы начать диету с понедельника...надарили шоколадок и что теперь делать)) Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
Мы классно устроились уже накупались в море

good2 хорошего отдыха! girl_in_love

19 Сен 2016 8:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Фотки классные! Все такие красивые и радостные!!!

19 Сен 2016 9:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
Ну что же, начинаю))

Приятного аппетита и хорошего дня! Smile

19 Сен 2016 11:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ну, вот! Наконец-то всё начинает возвращаться на "круги своя"!!!
Женя, очень вкусно!!!! Romashki

19 Сен 2016 11:28

Распечатать сообщение
Yulia_Alvarez

Юлия Альварес

Москва

Yulia_AlvarezМои рецепты
Mel'nica писал(а):
муж из Мексики да? извини за любопытство

Привет Smile
Да, из Мексики))
Так, дальше по порядку. Продуктов маловато, дома с этим делом будет попроще. Тут очень мало молочки, нет творога и кефир только фруктовый и тот по 400р. за поллитра.... Так что спасет курица и овощи. Отруби есть, но очень крупные, так что молю их дома на свой вкус Smile
А домой возвращаемся потому что тут с работой сложно и вообще неспокойно, планируем семью вскором времени, а здесь этого делать совсем не хочется.
Москва для работы и жизни подходит лучше

19 Сен 2016 11:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброго утра всем girl_bye
Ubera писал(а):
ь.попила кефирчику...и спать)))

головка значит побаливает girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
классно устроились уже накупались в море вода

так так Людочка долетела до место назначения ,а вот Ксю вы хоть отправили в Омск то ???
Mel'nica писал(а):
До танцев дело не дошло, до прогулок вокруг домика тоже

болтушки good good2 На фотках все довольные.Молодцы девчули ,очень рада за вас всех Wink girl_bye
LiraSirin писал(а):
Ну что же, начинаю))

ого а вот и Женя с завтраком morning1 nyam2 Еще Зайца осталось пошукать girl_haha

19 Сен 2016 15:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем добрый день!!!!!!!! Rose Romashki
Ну что сказать...с понедельника я торжественно обещала не начитнать диету, и таки сдержала свое слово!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
С чистой совестью хрумкаю Людочкин пряник с кофеЮ))))надо сказать он такой хорошенький, прям хоть на выставку его Romashki girl_haha Wink
По поводу шоколадок.....они такие классные!!!!!!!! good good good причем все. все good2 good2 good2
н оя пока не одной не попробовала. Вот мучает меня еНтот вопрос-все уже понадкусывали? unknown good или тоже любуетесь girl_haha sharik
Девченки, какие же вы все "классные"....и в жизни и на фото)))) Romashki Rose girl_claping Drinks or Beer до сих пор не вериться что встретились!!!! Drinks or Beer friends girl_blush
Но радость от встречи до сих пор находиться в душе!!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel heart
Всех лю и чмоки ....и как всегда-умчалась... crazy_pilot kiss

р.с. Девочки скиньте мне на почту элетронную фото...не обязательно отредактированные, просто что есть,то и скидывайте) friends

19 Сен 2016 23:31

Распечатать сообщение
Yulia_Alvarez

Юлия Альварес

Москва

Yulia_AlvarezМои рецепты
Девочки, никак не освоюсь на вашем форуме Smile есть рецепт майонеза, вроде, тут такого ещё не было. Куда мне его повесить, чтоб не потерялся?))

20 Сен 2016 2:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрый вечерок! girl_bye
Добавила еще фотки в галерею Wink Всё, с меня больше не спрашивать)) ждем остальных friends
LiraSirin писал(а):
Ну что же, начинаю))

nyam2 Женя, молодец, прямо с понедельника good2 Ты чего, правда, 10 кг за лето набрала? Embarassed
Yulia_Alvarez писал(а):
Продуктов маловато, дома с этим делом будет попроще. Тут очень мало молочки, нет творога и кефир только фруктовый и тот по 400р. за поллитра.

Понятно...там хорошо, где нас нет)
Yulia_Alvarez писал(а):
Москва для работы и жизни подходит лучше

Наверное, да Wink
Алла/Виталина писал(а):
Ксю вы хоть отправили в Омск то ???

В аэропорт доставили в лучшем виде Congratulate
Ubera писал(а):
.с понедельника я торжественно обещала не начитнать диету, и таки сдержала свое слово!!!!!

sarcastic_hand sarcastic_hand
Ubera писал(а):
С чистой совестью хрумкаю Людочкин пряник с кофеЮ))

А я вспоминаю тот большой пирог nyam2 nyam2 сейчас бы кусочек к чаю)
Yulia_Alvarez писал(а):
есть рецепт майонеза, вроде, тут такого ещё не было. Куда мне его повесить, чтоб не потерялся?))

Юля, как я поняла, ты рецепт новый хочешь выложить? заходишь на главную страницу рецептов http://forum.say7.info/
Если у тебя диетический майонез, можно выбрать раздел "Низкокалорийные рецепты" или просто "Соусы", дальше по инструкции как написано здесь Smile http://forum.say7.info/topic2187.html

20 Сен 2016 3:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну вот и у меня появилось время, весь день сегодня суматоха, опять хочу в отпуск, да еще и мужа в Германию отправляют на стажировку какую то, я уже губешки раскатала, хочу с ним Embarassed
Ну вот фотки, я чё то думала у меня много фоток, а на самом деле и не много

20 Сен 2016 3:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
но я чего-то в раздрае каком-то)) впечатления пока в подробный рассказ не складываются

Mel'nica писал(а):
И как-то даже не верится, что это было на самом деле, нет, всё было здорово! Но как же все быстро прошло...как один миг...может от этого легкий оттенок грусти

Вот один в один себя так чувствую girl_in_love пока домой ехали, девчонки сзади болтали, а у меня ком в горле, такими все родными показались, прям роднулечки give_heart

Наверх