Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2016 16:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
Привет! Я вся в сборах!Вечером отчаливаем ! У меня така печалька , бегала бегала по дому и запнулась ногой за стул,мизинец распух и посинел подозреваю трещина- есть отек не хилый , танцы накрылись ,в туфли не влезает нога ,в ботинки тоже, единственное смогла натянуть кросовки в них могу передвигаться боль не сильно отзывается
Ага, подтверждаю там и познакомились поближе было очень здорово!
Таняша, привет! Фотки классные
Галя, повеселила |
||||||||||||||
|
16 Сен 2016 17:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
ДруХ!
Я не стала выше писать, но щАсс за компанию пожалуюсь....
У меня со вторника сильная боль в ступне была, потом поднялась в икроножную мышцу - хожу как на протезе... Была вчера у врача, успокоила, сказала, что от большой жары и нагрузки на ступню случился криз. Выписала таблетки снять воспаление, сказала пить магнезиум. Сегодня уже полегче, но мышца болит и как будто сжалась... Короче, танцор я - ещё тот!...
Может надо было к врачу сходить?... Аллочка Виталевна, не завидуй, дорогая! Может в след. раз и ты сможешь! |
||||||||||||||
|
16 Сен 2016 21:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Будем вместе ковылять потихонечку!! А у врачей что я не видела ... рассосется..... сегодня уже легче вчера было хуже значит идем на поправку |
||||||||||||||
|
16 Сен 2016 22:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну ты капец меня обозвала Девочки вы завязывайте болеть,ждем от вас фото. с веселыми плясками |
||||||||||||||
|
17 Сен 2016 0:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всё, я прощаюсь со всеми до октября, а с некоторыми - до завтра!
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 16:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Как после вчерашнего, все ок?
Я сходила в магазин, купила все для диеты, так что готова к завтра! |
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 19:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем здрасти...
Проснулась...посмотрела в окно,дождь.попила кефирчику...и спать)))
И кстати.....как у всех настроение? |
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 19:28
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Как встреча вчера прошла? Что ж не рассказываете? Болеете что ли? |
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 21:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Всем привет) Я сегодня ездила на кладбище в Домодедово) Посмотрела где Бирюлево находится)
Только приехала из магазина, тоже затарилась. На базу заскочила, мешочек перца взяла. Теперь вот осталось только время супчик какой-нибудь сварганить и перец обработать для заморозки |
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 22:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
Привет!!! Мы классно устроились уже накупались в море вода шикарная .разместили в 2 комнатный просто в огромный номер на 5 чел. все очень хорошо,!!
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2016 23:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
девочки!!!!!!! Света и Рыжулик!!!!! скиньте фотки!!!! плиииззз!!!
отдохнули мы вчера оооооочень хорошо!!! день пролетел как одно мгновение........... Я еще в Москве, сейчас едем в электричке, не очень удобно писАть........ приду к вам попозже.. ой, не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ! !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 0:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет все))
Пришла на фотки одним глазком глянуть, а нетути |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 2:11
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!не знаю куда все подавались . Встреча прошла просто замечательно! Все кто хотел приехали!все 10 человек!! Столько впечатлений .но самое главное мы встретились как самые близкие люди в живую немного другие но от этого ещё роднее фотки есть но. Не не выставить .встреча пролетела как 1 мгновение получили столько впечатлений !!! Я вас люблю!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 2:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!! Обещаю скинуть фотки завтра, устала ужасно, очень уж активные выходные у меня были
Встреча у нас получилась просто супер, как же я рада, что все получилось |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 3:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки приветик!
Понимаю, Танюш, твоё нетерпение
Нет, мы не болеем все было хорошо в этом смысле)) но я чего-то в раздрае каком-то)) впечатления пока в подробный рассказ не складываются задавайте наводящие вопросы
И как-то даже не верится, что это было на самом деле, нет, всё было здорово! Но как же все быстро прошло...как один миг...может от этого легкий оттенок грусти
До танцев дело не дошло, до прогулок вокруг домика тоже поэтому все фото за столом, ну вот так получилось, сидели, и не могли наговориться, 7-8 часов пролетели незаметно и тут как у Бонифация: и вдруг (гудок парохода)...каникулы кончились Несколько общих сейчас кину в галерею, остальные завтра
Насчет того, чтобы начать диету с понедельника...надарили шоколадок и что теперь делать))
хорошего отдыха! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Фотки классные! Все такие красивые и радостные!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 9:31
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
19 Сен 2016 11:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Ну, вот! Наконец-то всё начинает возвращаться на "круги своя"!!!
Женя, очень вкусно!!!! |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 11:28
|
Yulia_Alvarez
Москва |
|||||||||||||
Привет Да, из Мексики)) Так, дальше по порядку. Продуктов маловато, дома с этим делом будет попроще. Тут очень мало молочки, нет творога и кефир только фруктовый и тот по 400р. за поллитра.... Так что спасет курица и овощи. Отруби есть, но очень крупные, так что молю их дома на свой вкус А домой возвращаемся потому что тут с работой сложно и вообще неспокойно, планируем семью вскором времени, а здесь этого делать совсем не хочется. Москва для работы и жизни подходит лучше |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Доброго утра всем
головка значит побаливает
так так Людочка долетела до место назначения ,а вот Ксю вы хоть отправили в Омск то ???
болтушки На фотках все довольные.Молодцы девчули ,очень рада за вас всех
ого а вот и Женя с завтраком Еще Зайца осталось пошукать |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 15:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!!!!!!!!
Ну что сказать...с понедельника я торжественно обещала не начитнать диету, и таки сдержала свое слово!!!!!
С чистой совестью хрумкаю Людочкин пряник с кофеЮ))))надо сказать он такой хорошенький, прям хоть на выставку его
По поводу шоколадок.....они такие классные!!!!!!!! причем все. все
н оя пока не одной не попробовала. Вот мучает меня еНтот вопрос-все уже понадкусывали? или тоже любуетесь Девченки, какие же вы все "классные"....и в жизни и на фото)))) до сих пор не вериться что встретились!!!!
Но радость от встречи до сих пор находиться в душе!!!!!!!!!!!!
Всех лю и чмоки ....и как всегда-умчалась...
р.с. Девочки скиньте мне на почту элетронную фото...не обязательно отредактированные, просто что есть,то и скидывайте) |
||||||||||||||
|
19 Сен 2016 23:31
|
Yulia_Alvarez
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, никак не освоюсь на вашем форуме
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2016 2:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Бодрый вечерок!
Добавила еще фотки в галерею Всё, с меня больше не спрашивать)) ждем остальных
Женя, молодец, прямо с понедельника Ты чего, правда, 10 кг за лето набрала?
Понятно...там хорошо, где нас нет)
Наверное, да
В аэропорт доставили в лучшем виде
А я вспоминаю тот большой пирог сейчас бы кусочек к чаю)
Юля, как я поняла, ты рецепт новый хочешь выложить? заходишь на главную страницу рецептов http://forum.say7.info/ Если у тебя диетический майонез, можно выбрать раздел "Низкокалорийные рецепты" или просто "Соусы", дальше по инструкции как написано здесь http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||||
|
20 Сен 2016 3:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
20 Сен 2016 3:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вот один в один себя так чувствую пока домой ехали, девчонки сзади болтали, а у меня ком в горле, такими все родными показались, прям роднулечки |
Короче, танцор я - ещё тот!...
... рассосется..... сегодня уже легче вчера было хуже значит идем на поправку

Еще Зайца осталось пошукать