Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2016 16:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Привет! Я вся в сборах!Вечером отчаливаем ! У меня така печалька , бегала бегала по дому и запнулась ногой за стул,мизинец распух и посинел подозреваю трещина- есть отек не хилый , танцы накрылись ,в туфли не влезает нога ,в ботинки тоже, единственное смогла натянуть кросовки в них могу передвигаться боль не сильно отзывается
Ага, подтверждаю там и познакомились поближе было очень здорово!
Таняша, привет! Фотки классные ![]() ![]()
Галя, повеселила ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 17:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
ДруХ! ![]() Я не стала выше писать, но щАсс за компанию пожалуюсь.... ![]() У меня со вторника сильная боль в ступне была, потом поднялась в икроножную мышцу - хожу как на протезе... ![]() ![]() ![]()
Может надо было к врачу сходить?... Аллочка Виталевна, не завидуй, дорогая! Может в след. раз и ты сможешь! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 21:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 22:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну ты капец меня обозвала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 0:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Всё, я прощаюсь со всеми до октября, а с некоторыми - до завтра!
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2016 16:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Как после вчерашнего, все ок? ![]() Я сходила в магазин, купила все для диеты, так что готова к завтра! ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2016 19:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Всем здрасти...
![]() Проснулась...посмотрела в окно,дождь.попила кефирчику...и спать))) ![]() И кстати.....как у всех настроение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2016 19:28
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Всем приветик!
Как встреча вчера прошла? Что ж не рассказываете? Болеете что ли? |
||||||||||||||
18 Сен 2016 21:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Всем привет) Я сегодня ездила на кладбище в Домодедово) Посмотрела где Бирюлево находится)
Только приехала из магазина, тоже затарилась. На базу заскочила, мешочек перца взяла. Теперь вот осталось только время супчик какой-нибудь сварганить и перец обработать для заморозки |
||||||||||||||
18 Сен 2016 22:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Привет!!! Мы классно устроились уже накупались в море вода шикарная .разместили в 2 комнатный просто в огромный номер на 5 чел. все очень хорошо,!!
|
||||||||||||||
18 Сен 2016 23:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
девочки!!!!!!! Света и Рыжулик!!!!! скиньте фотки!!!! плиииззз!!!
отдохнули мы вчера оооооочень хорошо!!! день пролетел как одно мгновение........... Я еще в Москве, сейчас едем в электричке, не очень удобно писАть........ приду к вам попозже.. ой, не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ! !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
19 Сен 2016 0:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет все))
Пришла на фотки одним глазком глянуть, а нетути ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 2:11
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Добрый вечер!не знаю куда все подавались . Встреча прошла просто замечательно! Все кто хотел приехали!все 10 человек!! Столько впечатлений .но самое главное мы встретились как самые близкие люди в живую немного другие но от этого ещё роднее фотки есть но. Не не выставить .встреча пролетела как 1 мгновение получили столько впечатлений !!! Я вас люблю!!!!
|
||||||||||||||
19 Сен 2016 2:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! Обещаю скинуть фотки завтра, устала ужасно, очень уж активные выходные у меня были
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 3:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки приветик!
![]()
Понимаю, Танюш, твоё нетерпение ![]() ![]() Нет, мы не болеем ![]() ![]() ![]() ![]() И как-то даже не верится, что это было на самом деле, нет, всё было здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До танцев дело не дошло, до прогулок вокруг домика тоже ![]() ![]() Несколько общих сейчас кину в галерею, остальные завтра ![]() Насчет того, чтобы начать диету с понедельника...надарили шоколадок и что теперь делать)) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Доброе утро!
Фотки классные! Все такие красивые и радостные!!! |
||||||||||||||
19 Сен 2016 9:31
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
19 Сен 2016 11:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ну, вот! Наконец-то всё начинает возвращаться на "круги своя"!!!
Женя, очень вкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 11:28
|
Yulia_Alvarez
Москва |
|||||||||||||
Привет ![]() Да, из Мексики)) Так, дальше по порядку. Продуктов маловато, дома с этим делом будет попроще. Тут очень мало молочки, нет творога и кефир только фруктовый и тот по 400р. за поллитра.... Так что спасет курица и овощи. Отруби есть, но очень крупные, так что молю их дома на свой вкус ![]() А домой возвращаемся потому что тут с работой сложно и вообще неспокойно, планируем семью вскором времени, а здесь этого делать совсем не хочется. Москва для работы и жизни подходит лучше |
||||||||||||||
19 Сен 2016 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброго утра всем
![]()
головка значит побаливает ![]() ![]()
так так Людочка долетела до место назначения ,а вот Ксю вы хоть отправили в Омск то ???
болтушки ![]() ![]() ![]() ![]()
ого а вот и Женя с завтраком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 15:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Всем добрый день!!!!!!!!
![]() ![]() Ну что сказать...с понедельника я торжественно обещала не начитнать диету, и таки сдержала свое слово!!!!! ![]() ![]() ![]() С чистой совестью хрумкаю Людочкин пряник с кофеЮ))))надо сказать он такой хорошенький, прям хоть на выставку его ![]() ![]() ![]() По поводу шоколадок.....они такие классные!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() н оя пока не одной не попробовала. Вот мучает меня еНтот вопрос-все уже понадкусывали? ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, какие же вы все "классные"....и в жизни и на фото)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но радость от встречи до сих пор находиться в душе!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех лю и чмоки ....и как всегда-умчалась... ![]() ![]() р.с. Девочки скиньте мне на почту элетронную фото...не обязательно отредактированные, просто что есть,то и скидывайте) ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2016 23:31
|
Yulia_Alvarez
Москва |
|||||||||||||
Девочки, никак не освоюсь на вашем форуме
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2016 2:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Бодрый вечерок!
![]() Добавила еще фотки в галерею ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно...там хорошо, где нас нет)
Наверное, да ![]()
В аэропорт доставили в лучшем виде ![]()
![]() ![]()
А я вспоминаю тот большой пирог ![]() ![]()
Юля, как я поняла, ты рецепт новый хочешь выложить? заходишь на главную страницу рецептов http://forum.say7.info/ Если у тебя диетический майонез, можно выбрать раздел "Низкокалорийные рецепты" или просто "Соусы", дальше по инструкции как написано здесь ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2016 3:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
20 Сен 2016 3:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Вот один в один себя так чувствую ![]() ![]() |