Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 11:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 12:10
|
Yulia_Alvarez
Москва |
Ага, зато тепло! |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Красавицы, доброе утро!!!
![]() Yulia_Alvarez Юля, добро пожаловать!!! ![]() я на минутку поздороваться забежала, надо в магазин сгонять, обнаружила вчера, что не во что упаковать подарочки, потом зайду поболтать, если будет с кем ![]() Муж права поменял, так что я с чистой совестью еду на машине и буду ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2016 23:39
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Добрый вечер, девочки!
![]() Я сегодня на семинар-тренинг в Смоленск ездила. Так что даже поздороваться времени не было. А вообще буду исправляться. Возвращаюсь на диету и в "семью", ну то есть на форум наш)) |
13 Сен 2016 23:52
|
Ubera
63 года Москва |
Всем привет...
пришла с работы....и к вам новости читать. а то я несколько дней даже ноут не открывала.Поела и спать. ![]() |
13 Сен 2016 23:55
|
Ubera
63 года Москва |
Народ, а Хде все??????
![]() |
14 Сен 2016 0:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девчата, всем привет!
![]() Я тоже - только отметиться... ![]() У нас 32 градуса!... ![]() Я вся в сборах... Не знаю, что больше: радуюсь или психую?... Вся на нервах! ![]() Капец, короче! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulia_Alvarez Привет! ![]()
![]()
урааа! ![]()
Молодец, Жень! ![]() ![]()
мне честно - некогда... ![]() Всех лю! ![]() |
14 Сен 2016 11:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утречко всем!
Ну все прямо про меня , правда влезаю в одежду ,но одеть нечего ![]() Женечка,когда завтраки будут красивые а то Аллочка голодная! |
14 Сен 2016 12:30
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Девочки, привет!
![]() Сегодня директора жду, так что времени поболтать совсем нет.
Постараюсь с понедельника, как вернусь в ряды Дюкановок)))) |
14 Сен 2016 13:21
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Девочки и мальчик, всем привет!
Я так понимаю мы все с понедельника встаем на путь истинный?) Мы тут по работе переехали и нас объеденили с производством. А тк производим мы питание, то нам организовали столовую и теперь кормят бесплатно и вкусно.. Вот как тут диетится?) Девочки, что с алкоголем-то, так и не поняла я? |
14 Сен 2016 13:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветики!!!
![]()
Ух ты ![]() ![]()
Да, рецептов у нас полно, главное не лениться готовить, разнообразие в питании очень много значит. А как там в Мексике с диет-продуктами? ![]()
Правильно, такое количество сбросить быстро не получится да и вредно для организма. Ставь линеечку, с ней веселее худеется ![]() Сейчас народ после отпусков и поедания арбузов вернется ![]() ![]()
И нам сюда тоже можно фоточки ![]()
Ну так вообще здорово! ![]() ![]()
А чего опять в Москву из тепла уезжаете? ![]()
у меня сегодня это в планах)
![]() ![]() ![]()
рассказывай, сколько набрала? ![]()
Ааааа хочу тепло ![]() ![]() ![]() Ксю, готовься перестраиваться-у нас тут дубак, в субботу обещают +11-13 северный ветер, местами дождь...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Типа того) осталось уточнить, с какого понедельника ![]()
Уже закупили всё ![]() |
14 Сен 2016 14:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
коньяк будет? А то мне тут подумалось, ведь мы же надолго засядем. Пары бутылок вина точно не хватит.. |
14 Сен 2016 14:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Мы с подружкой об этом позаботимся ![]() ![]() |
14 Сен 2016 16:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Будет ![]() ![]() Ну для того, чтобы...когда побежим за добавкой, было меньше тащить ![]() |
15 Сен 2016 0:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вечерний приветик!!!
![]() ![]()
Аня, беру с собой 4 сухого, 4 п/сладкого и 3 коньяка, еще Людмила привезет домашнее вино Если и останется, то я просто оставлю себе, скоро днюха, все равно на работе проставляться ![]()
я чё то забегалась, то магазин, то уборка, то торты, каждую смену на работе днюхи
привези нам немножко ![]() ![]()
Ксюш, мы все такие ![]()
я лично планирую с понедельника ![]() |
15 Сен 2016 23:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Дюкашечки, привет!
Опять все по кустам попрятались ![]() Наверное, усиленно готовитесь к встрече? ![]() ![]() ![]() ![]() А я расклеилась немного ![]() Сегодня ездила в кафе-заказывать примерное меню ![]() Так то у нас не такое количество народа, чтобы нельзя было обойтись без предварительного заказа, но весь фикус в том, что в эту субботу еще 2 свадьбы в банкетных залах)) ![]() ![]() поэтому заказала то, что предварительно обговаривали, еще и с запасом, это для начала, а потом добавим)) К началу встречи накроют столы с холодными закусками(салатики, зелень, сыр, баклажаны, лимончик...)) а потом каждый горячее закажет, я только озвучила выбранный примерный набор(люля, шашлыки, грибочки, овощи-гриль) Про спиртное-сказали, что если на человека заказано на 2 тыс, то можно всё с собой ![]() Из безалкогольного пития пришлось заказать кувшин морса и 2 бут. минералки. А вообще, девочки, питьевую воду по возможности берите с собой, там она недешевая, а пить будет хотеться. Так-с... чего еще: в домике есть телек для видео, так что у кого есть диски с музыкой/клипами/караоке, то берите, устроим свои танцы ![]() На улице сейчас холодно, соответственно и в комнатке тоже, но там есть обогреватели, кто первый приедет-сразу включайте, чтобы было у нас тепло и уютно)) Телефон всем написала, адрес все знают... А вообще смотрю на линеечку и не верится даже, что наша встреча совсем скоро ![]() |
16 Сен 2016 0:18
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Привет, дюшечки!
Отпуск закончился, втягиваюсь в работу и настраиваюсь на диету! Вижу подготовка к встрече идет у вас полным ходом! Молодцы девчонки, большой сбор у вас получается! Немного фото из отпуска. Вид на пляжи Судака с генуэзской крепости Вот такая прозрачная вода Вид с моря на генуэзскую крепость Судака Легендарное Ласточкино гнездо! Ходили на яхте на рыбалку. Ловили вот такую рыбку. Вкусная!!! Чуть не поймали на крючок медузу Много раз встречались в море с дельфинами И без комментариев... (тут видите спящую красавицу?) |
16 Сен 2016 1:52
|
Ubera
63 года Москва |
а бери Шо хочешь.....много не мало)))) ![]()
а я не поднимая голову силЮ работаю...уже просто сил нет,жду пятницу))) и pems шото ноють...видимо простыла. Даже времени нетзайти в магазин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, у нас тут 10* тепла всего и ветер холодный...ты того, этого...утепляйся! ![]() ![]() ![]()
агась....у меня такой маникюр класный.))))) ручка на работе потекла...еле оттерла пальцы, как школьница извазюкалась... ![]()
Мне...мне ничЕ не писала....озвучь)))) ![]()
вот знала Ксю какой день выбирать..гдядишь и женихов найдем)))) будет с кем танцевать.. ![]()
я тоже подумала про минералку, что нужнос собой привезти.... Настя...аууууу.......ты минералку не брала ![]()
такс.....готовлю теплые носки....и шапку ушанку)))) ![]() усе.....у меня машинка постирала...я спать..завтра еще зайду в тему ![]() |
16 Сен 2016 1:54
|
Ubera
63 года Москва |
Таня, как красивооооо ![]() |
16 Сен 2016 1:59
|
Ubera
63 года Москва |
ХРЕН ПОСПИШЬ,,,,,,,,,,,,,.
Стелю постель Открываю ящик с постельным инвентарем Достаю кота Достаю подушку Достаю кота Отвлекся Достаю кота Достаю одеяло Достаю кота Достаю простынь Заглядываю в ящик - кота нет Мимо пробегает простынь ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 2:03
|
Ubera
63 года Москва |
я спать...................а вам читать)))
![]() Напомнило "Суп без жены": Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав "а, подавись", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников! и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться c котом и пойти с ним и с сыном в столовую. ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................... У котов есть интересная особенность, еще Праттчет заметил. Если кот где-то есть, то понятно, что он всегда тут был. Даже если минутой раньше тут не видели ни намека на кота. Смотришь на эту довольную полосатую морду и понимаешь: сначала был кот, а уже вокруг кота стала расти трава и ползать всякие гады, потом – скакать от саблезубых тигров тонконогие косули. Вокруг кота разбили стойбище древние люди. Сложили очаг, развели в тени кота огонь. Неподалеку от кота построили деревню, а потом и город. А пока строители рыли котлован для конкретно этой девятиэтажки, кот тусил рядом, и его приходилось по сто раз оттуда вытаскивать, потому что интересно же. Так и строили: выкопали кубометр земли – достали сопротивляющегося кота, выкопали еще два кубометра – достали еще раз. Народная мудрость гласит: если вы разбираете шкаф, вы можете найти много интересного и примерно сто раз одного и того же вашего кота. ![]() ![]() ![]() ................................................................................................................. Всегда, читая что-то подобное, вспоминаю этот монолог Дроботенко из далеких Аншлаговых времен Заснуть под утро. Увидеть прекрасный эротический сон. Услышать ночью звон будильника. Вскочить, пнуть будильник. Попасть в лоб коту. Услышать от него всю правду о себе. Попытаться нащупать верёвочку торшера. Нащупать, дёрнуть за верёвочку. Понять, что это был хвост кота. Прочитать в его глазах немой вопрос: «Ну и что ты хотел этим зажечь?». Начать пробираться к ванной. Сделать шаг влево, наступить на кота, сделать шаг вправо, снова наступить на кота. Пожалеть животное, сделав наугад прыжок куда-то в темноту. Уже приземляясь понять, что мы с котом мыслим одинаково. В ванной спросонья почистить зубы кремом для бритья. Увидеть в тазике бельё, замоченное месяц назад. Грустно сказать себе: «Вы все ещё кипятите?». Захотеть позавтракать. Поставить на плиту кастрюлю с макаронами. Начать поиски сардельки. Найти её под диваном. Вспомнить, что опаздываю. Вылететь из квартиры. Столкнуться с соседкой. Услышать от неё: «Вчера вечером ваш кот опять орал.» Извиниться, сказать: «Я его купал!». «Я своего тоже купаю, но он не орёт!». Извиниться, сказать: «Так может вы его не выжимаете?». Прибежать на работу. Дёрнуть ручку двери, вспомнить, что сегодня выходной. Плюнуть. Пнуть дверь. Услышать от вахтёра подробный маршрут куда идти дальше. Покурить. Медленно прийти домой. Вспомнить, что дома варятся макароны. Прибежать на кухню. Отодрать макароны от потолка. Начать поиски сардельки. Поймать загадочную улыбку кота. Почувствовать страшный голод. Найти в хлебнице прошлогоднюю горбушку. Вспомнить плакат: «В каждой горбушке пот хлебороба». Брезгливо положить горбушку на место. Открыть книгу «О вкусной и здоровой пище». На первой странице захлебнуться слюной. Поставить на плиту сковородку. Дрожащей рукой достать из холодильника последние два яйца. Наступить на незаметно подкравшегося сзади кота. Упасть. Разбить яйца. Схватить кота за шкирку. Швырнуть в холодильник. Схватить сковородку за ручку, обжечься. Швырнуть на клеёнку. Услышать довольный хохот кота из холодильника. Открыть холодильник, сказать : "Ещё одно хи-хи и это станет твоим родным домом". Отодрать сковородку от клеёнки. Сделать шаг по направлению к крану с холодной водой. Поскользнуться на яичном желтке. Подбросить вверх сковородку. Упасть лицом в желток. Посмотреть в потолок. Встретиться лицом со сковородкой. Услышать стоны счастья из холодильника. Открыть холодильник, сказать: «Я же предупреждал!..» Переложить кота в морозилку. Приговаривать при этом: «Теперь ты не Матроскин, теперь ты Морозко». Через пять часов пожалеть несчастное животное, достать... Разморозить. Прочитать в глазах кота маршрут, по которому утром посылал вахтёр. Сказать ему: «Ты тоже хорош. Тебя кастрировали, а ты гуляешь. Консультируешь, что ли?». Найти баночку с чем-то вкусным, хрустящим. Сожрать всё, все, подчистую! Поймать офанаревший взгляд кота. Прочитать на банке: Вискас. Доползти до дивана, держав за хвост кота. Вспомнить свою первую любовь, но не суметь вспомнить её имя и лицо. Вспомнить, сколько стукнет через неделю. Вспомнить, кем хотел стать. Вспомнить, что мужчины не плачут. Заснуть под утро. ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 2:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
блииииин овца безрукая, писала писала и куда то тыкнула, нельзя на работе все таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну еще раз тогда все прЮвет!!! ![]()
Светик, не вздумай болеть, ты нам бодренькая нужна ![]()
![]() ![]() ![]()
хехехех, так то можно как в юности ![]() ![]()
у меня в машине упаковка 6шт Липецкий бювет газ, могу привезти, если надо то и без газа могу купить, сейчас в 5-ке акция, я сестре всегда много покупаю ее
как раз завтра хотела тебе звонить, чтобы узнать как там в доме тепло или не очень, чё одевать то ![]() ![]()
у меня только в Вологде встреча была с форумчанками ![]() ![]()
Танюш, фотки клёвые, видно что отпуск удался ![]() ![]()
написала выше, если устраивает Липецкий бювет газ, то привезу без проблем
ой у нас недавно студенты из Испании приезжали, все понакупали ушанок, один забыл, хочешь возьму, со звЯздой во лбу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2016 13:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Доброе утро
![]()
Таня такие красивые летние фоточки ![]() ![]() ![]()
Галь, я перевела как зубы, правильно? ![]() ![]()
Ты же с Настей поедешь, она все знает, так что не грузись) ![]()
В домике будет тепло, как дома примерно. тут еще зависит, у кого какой теплообмен)) Мне вот уже платье обычное (не вечернее)) точно не грозит, так как с коротким рукавом сейчас не смогу даже в помещении, я мерзлятина, к тому же мне еще по аэропорту мотаться, а если с машины прямо в кафе, то наверное можно и полегче одеться. Насть, если вы приедете первыми (или мы или вы, Наташа, Таня и Женя будут позже 13) просто скажете, что комната 6, заказчик Светлана и усё.
Ну не до такой степени ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, что насчет дисков??? |
16 Сен 2016 15:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девочки, приветик!
![]() Что то не смогла выспаться "впрок"... ![]() ![]() ![]() Мне мой врач дала таблетки - Vitango, обещала, что поддержат они меня, типа энергетика... Посмотрим. ![]()
Ты тоже приболела???... Светик, держись!
![]() ![]()
Танюш, красотища какая!!! ![]() ![]()
Ну вот как?.. У нас 30, даже помериться не могу - всё клеится, не одевается... ![]()
![]() ![]()
ГАЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Я уржалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Настён, возьми на меня без газа? ![]()
И я... Даже больше, чем встречей в Омске... Может оттого, что с вами с Первыми встречаюсь?.. ![]()
у мну нету... ![]() Усё, пошла завтракать и заканчивать сборы (в конце-то концов!) ![]() Надо ещё ужин приготовить и муж просил супу наварить на 3 дня.. ![]() ![]() Покуль! До встречи! ![]() |
16 Сен 2016 15:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик Дюшки - Деловушки
![]() ![]() ![]()
Очень красивые фотки
Галяяя капец насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |