Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2016 18:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||
Рыжулик
Настён, я на выходные уеду и не смогу к вам зайти..... я, точнее мы с Нихачухой, за красное сухое и коньяк ......... если большинство выберет что-то другое, то мы согласные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 20:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, привет!
![]()
понято! ![]()
![]() ![]()
И потанцевать можно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
замётано ![]() ![]()
Ну и как дела, Ань?
наступит белая полоса, однозначно ![]()
есть отставить! ![]() На самом деле, Ксю, уже думаю хорошо, что это сейчас случилось... к следующим выхам будет как огурец)) позабочусь))
Ага, типа того ![]() ![]() а вирус вообще то правда гадкий, сначала-кишечное расстройство и ломота. потом слабость, насморк и теперь кашель ![]()
![]() ![]()
из говядины или курицы тогда люля, а там по обстановке ![]()
только бы не дождь(((
![]() ![]() Гаишники точно не поймут ![]()
Ксю очень многое от ветра еще зависит ![]() так то 16 градусов норм..ну курточку или плащ поверх обычной одежды к тому же Зеленоград это север Москвы, здесь всегда на 3-5 градусов прохладнее, но градусы можно повысить ![]() ![]()
Настен, мне из вин только Шато Тамани нравится, остальные виды не внушают доверие, так как зачастую только в Билла и продаются, не хочется экономить на здоровье ![]() ПРЕДЛАГАЮ: 2 бутылки сухого 2 бутылки полусладкого(плюс одна там) 2 бутылки коньяка Кенигсберг Людмила с подругой привезут еще своего ![]() А там разберемся)) ![]() ![]() |
09 Сен 2016 22:49
|
Ubera
63 года Москва |
хорошо складывается...я приеду к тебе на таганку....к метро марксисткая. созвонимся...договоримся! ![]()
вы не одни....я с вами на полусладком останавлюсь!!!!!!!!!! ![]()
ну......все бывает... ![]()
предлагаешь ящик сразу? Настя...купи нам вкусноговина в Вилее.....мы на тебя расчитываем!!!!!!!!!!! по бутылке на брата)))) Ксю правда на ящичек поглядыает...ну мы того этого....не возражаем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а можно я в брюках буду с туфлями....а то мне в лом мчаться в магазин за джинсами(вот честно,нет их у меня)))) Чтобы соблюсти дресс код нашей компании..... ![]() Ну могу в качестве отступных привезти шнурки от кроссовок(типа я в танке с вами)))) Кроссы у меня есть..я в них по лесу гуляю... ![]() ![]()
точно не попаду на Пати...нетУ у мнУ пижамы))))вот просто никакой.. пошла думать...пеньЮар штоли взять с собой!!!! ![]() ![]()
отсчет пошлел!!!!!!!!!!!!! ![]()
ну как тебе сказать.... Как и везде, кто в куртках, кто в пиджаках....а кто просто в футболках))) Я в кардигане вязаном бегаю....холодно-застегиваюсь, жарко-снимаю. У нас то дождь то солнце..не угадаешь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 1:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вечерний приветик!!!
![]()
Свет, кинь мне в личку свой телефон, завтра заедем с мужем в магазин и я пришлю тебе в ватсапп фотку Правильно я понимаю, что нас будет 9 и 2-е (или 3-е) будут коньяк, остальные вино сухое и п/сладкое?
тут к сожалению, чтобы не экономить на здоровье надо брать вино дороже 1000, все остальное как говориться с одной бочки ![]() я вот например очень люблю вино за 200 руб, сладенькое, очень приятно пьется и никогда не болит голова, а вот от дорогого бывает жуткая изжога, так что тут как повезет
лучше на Пролетарскую, но в любом случае мы созвонимся и договоримся
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 2:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() Возникает вопрос: - Я точно улечу в Омск?... или нет, лучше так: - Точно "Я" улечу в Омск?... или так: - Кто Нибудь, Куда Нибудь Улетит?... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное мне надо подстраховаться... Приготовить записочку с номером рейса, датой и временем вылета... ![]() ![]()
Да ты чЁ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галяяяяяя!!!!.... Валяюсь!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
10 Сен 2016 4:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Да, нас 9, трое полусладкое, какое у Людмилы своё домашнее, я не знаю, наверное полусладкое тоже. Значится, четверо пьют либо сухое, либо коньяк Вот я и предложила и то, и другое на всяк случай ![]()
Ну не обязательно за 1000, тогда уж это должно быть выдержанное вино, я вообще импортное вино не особо жалую, особенно испанские-итальянские у нас тут не найдешь настоящих, почти все в России разливают. Наши российские вина(краснодарские, крымские) нисколько не хуже, имею ввиду розлитые в месте произрастания винограда.
дорогие вина чаще подделывают)) А так да, организмы по-разному реагируют, но я предпочитаю достаточно известные марки всё же, дело тут даже не в цене. Насть, насчет полусладких в Билла я не подскажу, тогда на твое усмотрение, Цимлянское может быть. Шато Тамани сухое или ближе к полусухому (сахар 20-30 г/см) полусладкого нет у них вроде.
![]() ![]() Ксю, сама говоришь, что одной бутылки полусладкого, заказанного в кафе будет мало, раз трое пьют, предлагаю три-много ![]() тогда давайте всем будем пить вино, можно тогда так поступить: купить 2 сухого и заказать 1 сухого там(на 4-х) купить 2 полусладкого на 3-х Настен, я сейчас тебе картинку сброшу, чтобы было удобнее там искать из сухого-Красностоп, Саперави или Каберне (что будет)- 2(можно разных сортов) http://kuban-vino.ru/products/vino_shato_taman или такое http://krasnostop.ru/russkie-vina/vinodelnya-yubileynaya-amurskiy-potapenko-selekt-krasnoe-suhoe-vino/ телефон скину тебе сейчас ![]() |
10 Сен 2016 13:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик всем
Да ладно что показывать ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие то марки у вас другие,у нас такого нет ![]() ![]()
планируем май-август 2017 ![]() ![]() ![]() ![]()
прям зашифрованный маршрут ,без пузыря не разберешься ![]()
да да да у всех так наверно ![]() ![]()
у нас и без пижама парти можно встретить на улице в городе в пижамке кого нибудь,Это нормально ![]()
Ну вы завязывайте девчули в кроссах и джинсах .Для исторических фото то надо постараться(хотя бы в кроссы шнурки праздничные ) ![]() |
10 Сен 2016 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И Попадут мужики в переплет ![]() ![]() [quote="Фрау Ксю"]Возникает вопрос: - Я точно улечу в Омск?... или нет, лучше так: - Точно "Я" улечу в Омск?... или так: - Кто Нибудь, Куда Нибудь Улетит?... ![]() ![]() ![]() Картина еще та ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 16:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
По-моему, она говорила, что тоже сухое пьёт.
Не, три не много. ![]() ![]()
Мне больше первый вариант понравился... ![]() "2 бутылки сухого 2 бутылки полусладкого(плюс одна там) 2 бутылки коньяка Кенигсберг Людмила с подругой привезут еще своего " - вот этот. ![]() Ну, если вам сухого не будет мало.. ![]()
Ох и морока вам предстоит!... ![]() ![]()
Что, правда?!...
Ну, шнурки может и можно организовать... ![]() ![]() P.S. Да и не влезу наверное ни в одно.... ![]()
![]() ![]() |
10 Сен 2016 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 23:26
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Девочки, всем привет!
Я совсем выпала из нашей форумской жизни. И забыла про долгожданную встречу. Если возможно ещё, возьмёте в свою компанию? Я бы с удовольствием приехала. |
11 Сен 2016 0:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветик
![]()
Заморочек много, это да.. но все равно оттуда надо выбираться...а то ребенок так русский язык совсем забудет ![]() А как родители? в гости будете ездить?
![]() ![]()
Настя уже подстраховалась насчет этого-взяла с запасом ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Привет, Жень! ![]() Возьмем конечно! ![]() Встреча в субботу в 12.30-13.00, у меня в галерее посмотри меню, напиши что будешь для начала(салаты, шашлык-люля, или рыба) Как ты поедешь, на чем? у тебя брат в Москве или в Московской области? в какой стороне? Напиши, и тогда решим где и как пересечемся ![]() |
11 Сен 2016 1:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну ты даёшь! ![]() ![]()
Привет, Жень! ![]() Конечно ! Приезжай! ![]() А что ты пьёшь? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Сен 2016 1:52
|
LiraSirin
Ой, я "всеядная". Но мясо больше, чем рыбу люблю. Брат у меня в Железнодорожном живет. Но я из дома приеду утром на Белорусский вокзал, а дальше не знаю ![]() ![]()
Могу все выпить)) ![]() ![]() |
11 Сен 2016 2:32
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Жень, во сколько на Белорусский приезжаешь? электричкой?
есть 2 варианта: доезжаешь до Комсомольской, выходишь на Ленинградский вокзал к пригородным поездам, там берешь билет и садишься на электричку до Крюково(Зеленоград) оттуда можно до кафе на такси или мы тебя заберем 2 вариант, но он хуже наверное... до ст.Речной вокзал, а потом на маршрутке опять же до Крюково, но есть вероятность встрять в пробку на Ленинградском шоссе, это непредсказуемо..так что электричка лучший вариант ![]() сейчас расписание электричек из Москвы посмотрю и в зависимости от твоего времени прибытия найдем то, что подходит по времени, они часто ходят ![]() |
11 Сен 2016 11:43
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добренького всем утречка! До встречи осталось 6 дней !
Ура !!!! Наши ряды пополняются ! Как здорово что ты будешь с нами !!!!!!!! Остальные завидуйте ![]()
Конечно привезем , но сухое или полусухое будет понятно при дегустации !!! А количество зависит от размера тары ![]() ![]() |
11 Сен 2016 11:49
|
LiraSirin
Скорее всего приеду поездом в 11:40 Доброе утро!!! ![]() |
11 Сен 2016 14:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем приветик!
Жень, подробности в личку тебе написала ![]() |
11 Сен 2016 22:33
|
Yulia_Alvarez
Москва |
Всем привет!
Меня зовут Юля, я у вас тут новенькая ![]() |
12 Сен 2016 1:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет, Юля ![]() У нас на 1 странице вся информация по диете плюс рецепты, и еще куча всякого полезного ![]() |
12 Сен 2016 2:21
|
Ubera
63 года Москва |
уже написала.... ![]() LiraSirin женя.....вот так новость!!!!!!!!!здорово...что приедешь ![]()
тебе выслать20ти литровый бидончик? у меня в загашнике и 200ка бочечка- есть!!!!!!!! ![]() ![]() мы с Ксю напьемся....а чО нам....записки в кармане...кого на самолет грузят! главное к моменту погрузки"пассажиру вертикальную позицию занять" ![]() ![]() Народ...а где все? никого...пошла и я спать. А то мне рано вставать.. ![]() |
12 Сен 2016 10:11
|
Yulia_Alvarez
Москва |
Спасибо за ответ ![]() Я из Москвы, но последнее время живу в Мексике. Скоро возвращаюсь домой! Диету уже начала, пока прошла неделя, так что я крайне рада, что нашла ваш форум, очень помог разнообразить мое грустное меню. Скинуть надо много.... ![]() ![]() Уже готовила кое-какие вкусняшки с форума, скину фотки в темки с рецептами |
12 Сен 2016 11:06
|
LiraSirin
Доброе утро!
![]() |
12 Сен 2016 11:17
|
Yulia_Alvarez
Москва |
![]() |
12 Сен 2016 11:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро !
Юля ,добро пожаловать !
![]() ![]()
Не знаю не знаю, а на наше место в самолете на море наверное многие пожелают ![]() |