Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 21:11
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то и дома сижу, и времени свободного нет к вам заглянуть пописать. А тут еще вчера зацепилась в Ютубе взглядом за клиентку свою, она выложила видео про Макошь - оберег рукодельниц. Я 2 дня изучала, решила, что надо шить. Составила схему, жду луну
Классный рассказик, повеселил!
Хазяюшки!!!
А вот головы... Что же, там художник, от так видит
Еще и российские фильмы-мультики одно время переводили на украинский, дурдом, конечно! Я очень люблю украинский язык, если есть с кем на нем поговорить (как-то странно звучит, но не придумала, как правильно выразиться ), то без проблем общаюсь. Но зачем мне навязывать его? Насильно мил не будешь, так же? Хотя вот в некоторых ситуациях интереснее украинский звучит. Вот "Симпсонов" только с украинским переводом люблю, "Тачки" тоже, "Доктор Хаус"... То ли слова есть чудные в нашем языке, которых в русском нет, то ли актеры интереснее озвучили.
А тогда и в угол ставили, и маме жаловались - бесполезно. Первое время после "втыка" тихонько лежала, а потом снова будила соседей по койке
И, да, про Прагу мы не забили
Так что, ждём-с |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 2:51
|
Черничкина
50 лет Россия-Норвегия |
|
Mel'nica
Спасибо большое за ответ, успокоили |
|
07 Сен 2016 20:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девулечки и мальчик, приветики
понимаю что я кАза, но пока не получается поболтать с вами....... то времени нет, то настроения..... скучаю по вам жутко.... Светик, меню с Танюшкой посмотрим и отпишусь тебе... насчет давайте таки решим вино или коньяк.... кто что и какое (й) именно, тогда посчитаем кто что, сколько и закупим (решим кто) |
|
08 Сен 2016 4:53
|
Ubera
63 года Москва |
Я тут..... приехала с Подмосковья... Обозначилась, счас дочитаю...если глазЫ не уснут... Я за все...ЗА)))) Пить-могу коняки или вино(полусладкое).....не сухое.Единственное что мой организм не просит-водку,ну и сладкое вино. Меню-замечательное.Не буду оригинальна...мне нра шашлыки,люля и салатики овощные.... Лучшим десертом для меня-чай,кофе, и ......беседа)))) Такс....пошла читать дальше. Да, пока не знаю как поеду(ориентировочно с Царицынского Дендропарка) и с кем.Настена вроде девушек встречает.... |
|
08 Сен 2016 9:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Милую, любимую, самую мою родную Natasssha Натулечку - с Днем рождения!!!! Огромной любви тебе, счастья, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний и желаний , пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!!!!!
С днем рождения, подруга!!!!!!!!!!! Девочки всем привет огромный! Прошу понять и простить - засосала трясина работы и быта! Но всех люблю и помню!!!!! |
|
08 Сен 2016 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Натулечка выходи поздравлять будем
Что сегодня в день рожденья Мне хотелось пожелать? Чтобы только между лучшим Приходилось выбирать! Есть лангустов иль омаров? Ездить в «Бэнтли» иль в «Феррари»? И куда махнуть сегодня? Может, Средиземноморье?! Сумочку «Шанель» или «Гуччи»? Или «Прада» будет круче? В общем, выбор за тобой, Оставайся лишь собой! |
|
08 Сен 2016 10:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
08 Сен 2016 12:14
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
И я прибежала на такое дело!
Наташенька! От всей души поздравляю с днем рождения! Всего-всего самого чудесного и приятного! Пусть исполняются все твои мечты.
пысы) я еще и телефон потеряла, так что написать не могу) все контакты потеряны) |
|
08 Сен 2016 13:49
|
Ubera
63 года Москва |
|
Natasssha -Натулечка, поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!
От всей души желаю семейного счастья и радостных событий в твоей жизни)
Вроде я появилась....теперь заходить чаще буду.
Аня,не переживай.Пусть это будет самая большая твоя потеря. И прими мои соболезнования по поводу бабушки.,крепиитесь...
Алла/Виталина ну что рукодельница...показывай свои работы... всем доброе утро,день, вечер
шото я не поняла...встать встала, а проснуться забыла....у всех так.или только я разленилась за время отдыха? |
|
08 Сен 2016 13:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Натулечка, с Днем рождения тебя!!!
Поздравляем и желаем вечной красоты! На губах улыбок сладких, сбывшейся мечты! Чтоб теплом сердец от близких согревался мир, Чтоб глаза сияли ярче, чем любой сапфир. Лишь от радостных сюрпризов вверх взлетала бровь, А в душе царили вечно счастье и любовь! |
|
08 Сен 2016 15:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
08 Сен 2016 15:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Не дай Бог у меня такая беда б случилась . , вся жизнь насмарку ... Сочувствую утрата невосполнима .......... не представляю как бы стала востановливать связи ... |
|
08 Сен 2016 18:33
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
08 Сен 2016 19:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Приветик всем!
Вот еще одна рукодельница покажешь потом
Ок!
Я конечно не знаю, кто какое вино предпочитает, все мы разные, ну и еще от финансовых возможностей зависит)) Предлагаю то, сейчас в Перекрестке есть у нас в наличии(все в ценовых пределах 300 с копейками): Бастардо сухое красное(Крымское, Агора) летом пробовала, понравилось
Мерло сухое красное (Звезда Тамани) пробовала еще в Анапе, качество хорошее
Чегем красное сухое (Абхазия) конкретно этот вид не пробовала, но из того же разряда, что Апсны-Лыхны(лично мне не очень оно )
Настчет полусладкого, закажем там бутылку(все-равно надо будет заказать там хоть что-то из спиртного) Ксю тоже его пьет. Если коньяк, то почему бы не взять одну бутылку, даже если пьем вино, виноград с виноградом же сочетается
В Перекрестке "Звезды Параскевы" сейчас по акции около 600 р, грузинский еще какой-то около 700-800 Настя!!! ждем тебя по поводу полусладкое/сухое/коньяк
Так это понятно, никто не оргинильничает Но, девочки, давайте немного уточним!
Шашлык, как я поняла все из свиной шейки предпочитают, а люля какие? там говядина, баранина, курица. Я например из баранины люблю, там они очень вкусные и нежирные, на любителя, конечно, хотя рекомендую
Ань, про тебя поняла)
вот те раз а чего больше жалко-телефон или контакты?
хорошо, конечно, когда есть возможность на симкарту сохранять
Нужные сами найдутся) в соцсетях половина сидят, у общих знакомых спросить ну и т.д Если это был смартфон на андроиде и был сделан аккаунт в Google то при покупке нового и входе в свой аккаунт в гугле контакты восстановятся автоматом. Так же восстановятся контакты в вайбере и ватсапе при входе в свои старые аккаунты пы.сы.. все-таки нет ничего лучше записной книжки)
у всех так... прямо с 1 сентября с разбегу началась осень, а мы не подготовились, еще в лете одной ногой))
У меня муж вирус какой-то подхватил, уже неделю дома сидит, лечится... Это жесть, девочки... у меня никаких дел...
Побежала я на собрание |
|
08 Сен 2016 20:34
|
Ubera
63 года Москва |
Вот снова я неправильно поступлю....мне из баранины нра люля и шашлык свинина на косточке.или баранина на косточке...они всегда получаются посочнее)
Народ. я тут подумала.....а че мы совсем никуда не пойдем.Вот сядем есть и все...весь день едим))) или прогуляемся вокруг домика.... |
|
08 Сен 2016 20:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
а я даже не знаю)) Телефон планировала поменять, контакты близких и так есть, а остальные по ходу дела уже нахожу) То сам кто-то позвонит, то дадут какой-то номер. Фотки немного жалко, ну да ладно.. Когда-нибудь череда неприятностей же должна закончится-то? Завтра суд очередной, не знаю выпишут- не выпишут меня.. Уже так морально устала от этого... Честно в ожидании уже НГ) |
|
08 Сен 2016 21:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Приветики!
Я утром перед работой забегала только Натулю поздравить, а сейчас могу поболтать чуток...
Вот же нафиг!....
Я бы тоже расстроилась! У меня тоже там ВСЁ!!!!!
Я тоже люблю баранину! Значит люля из баранинки!
Вот же бедолага!.... (даже не знаю кто больше - он или ты... )
Отставить все болячки!!! Он нам "живой" нужен!
Светик, ты уж ухаживай за ним и выхаживай его!
У нас жарища.... А вообще, для осени - здорово!
А какую погоду на 17 прогнозируют?... Или ещё рано?
Кто про что, а голый про баню!....
Ах, Галина Батьковна, тебе бы всё "погулять"!
Я - как все! Хотя, .... ..... я лучше бы потанцевала... |
|
09 Сен 2016 3:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки!!!!!!
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! ооооочень приятно........ особенно учитвая что я злостная пропадашка....... всех люблю, целую......... |
|
09 Сен 2016 13:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
09 Сен 2016 13:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем приветик!!!!
Ничего не читала пока, зашла про спросить, в Билле сейчас акция 1+1
может прикупить? я сегодня-завтра поеду подруге покупать на днюху, могу и нам взять, посмотрите кому чего может нравится из этого
Еще в Перекрестке что то по акции https://skidkaonline.ru/moskva/products/42997-272714726208475185/ |
|
09 Сен 2016 14:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
что то я упустила это момЭнт тоже люблю шашлыки и люля, но чтобы совсем без жира, то есть если свинина, то абсолютно постная, салатики овощные конечно же, рыбку всякую разную
насчет могу пить почти всё коньяк и виски не очень правда
надеюсь ничего страшного не случилось у нее
эх если бы отпуск у меня месяц, а в Тае были 2 недели
Ксю, не заморачивайся даже, купим тут, еще тебе тащить из дьютика алкоголь
так я как раз не горю желанием в бальном ехать
я тоже люблю полусладкое, так что точно не одна
Алла, муж иногда бывает прав, давай дуй за билетами
Когда сие событие ждать?
мне бы такой
Аня, выглядишь отлично, побаловалась чуток и снова в бой!!!
ой мамочки
у меня машинка этой фирмы, правда стоит пылится
Леша, давай фоточки, нам же интересно, особенно как ты описываешь всё
Елена, девочки наверно уже ответили, у меня нет пачки отрубей, я в банку пересыпаю, как буду покупать, обязательно посмотрю состав, чё то и не читаю обычно
Тоже сразу обратила внимание на то как Алексей пишет, тоже люблю, когда мужчина пишет грамотно без ошибок
ничего нового не увидит уже наверно
Спасибо, Светик я ему прочитала твое сообщение, а он оказывается уже изучил как ему ехать, теперь пытает меня во сколько приезжать
так то пижаму свою домашнюю люблю, удобно мне в ней |
|
09 Сен 2016 14:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
помню в детстве у бабушки "Санту Барбару" на украинском смотрела, потом подружкам в Москве пыталась пересказывать
Вот и Галя
я на машине еду, поэтому могу все закупить, только мне желательно конкретно чего и сколько
Галь, если хочешь, приезжай к нам и от меня вместе поедем, я бы заехала за тобой, но тогда нам придется по мкаду ехать, а в это время в субботу будут пробки
Танюш, ну 17-го ты же приедешь да?
ох ёшки матрешки
в такие моменты всегда вспоминаю что надо записную книжку обновить, а то новые контакты не записаны там, вот сейчас достала ее, может завтра просмотрю, если время будет
у меня точно так же
уже отписалась, полусладкое люблю, могу и водки жахнуть, но мне надо Людмилу с подругой в аэропорт ночью проводить, поэтому я уж по скромному винишка
сразу стишок вспоминаю
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. А если серьезно, то мужу скорее поправиться и больше не болеть
Обязательно
Держу за тебя кулачки, пусть уже все закончится в твою пользу!
+13-16 пишут |
|
09 Сен 2016 18:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Неее, в ОК заходит иногда. Наверное мы стали ей не интересны..
Да, уже подумали, что возьмём там бутылку полусладкого, всё равно надо заказать хоть одну бутылку спиртного. Но вот теперь думаю, что одной будет мало.. Нас , любителей полусладкого, уже 3 насчитывается: я, Галинка и Рыжулик. А? Как думаете?..
ну ты это, не перегибай то!... Не поймут нас!..
А знаете, у нас тут бывает устраивают Пижама Парти. Иди с друзьями или с семьёй-родственниками. Весь день ходят в пижамах, едят, выпивают - это типа праздника. Наверное прикольно, я не участвовала...
Девчата, давайте активизируйтесь!!! Настёна предлагает свои услуги, времени мало осталось. Давайте уже посчитаем чего и скОка!
Соглашайся!
Да, они с Натулей приедут.
7 дней осталось!!!!!!
...... а в чём вы ходите в такую погоду?.. Ну нет, я конечно не дурочка, понимаю, в чём примерно ходят.. Просто, у нас, например, 16 и влажность большая - получается, что холодней, чем при сухой погоде... |
|
09 Сен 2016 18:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем приветики..... я опять на минутку...
Настен, я голосую за вино Rivata красное и коньяк Кенигсберг......... и я тоже за джинсы с кроссовками........ |
|
09 Сен 2016 18:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, я на маникюре) давайте всех подождем, кто что будет
и я куплю все, может кто то видел еще в других магазинах, пишите, я съезжу без проблем |
Хотя вот в некоторых ситуациях интереснее украинский звучит. Вот "Симпсонов" только с украинским переводом люблю, "Тачки" тоже, "Доктор Хаус"... То ли слова есть чудные в нашем языке, которых в русском нет, то ли актеры интереснее озвучили.
А тогда и в угол ставили, и маме жаловались - бесполезно. Первое время после "втыка" тихонько лежала, а потом снова будила соседей по койке

а чего больше жалко-телефон или контакты?
)
Он нам "живой" нужен!
А вообще, для осени - здорово!
Кто про что, а голый про баню!....
Хотя, ....
..... я лучше бы потанцевала...

Наверное мы стали ей не интересны..
Нас , любителей полусладкого, уже 3 насчитывается: я, Галинка и Рыжулик.