Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 21:11
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Что-то и дома сижу, и времени свободного нет к вам заглянуть пописать. А тут еще вчера зацепилась в Ютубе взглядом за клиентку свою, она выложила видео про Макошь - оберег рукодельниц. Я 2 дня изучала, решила, что надо шить. Составила схему, жду луну ![]()
![]() ![]() ![]()
Хазяюшки!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2016 2:51
|
Черничкина
50 лет Россия-Норвегия |
Mel'nica
Спасибо большое за ответ, успокоили ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 20:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
Девулечки и мальчик, приветики
![]() ![]() ![]() понимаю что я кАза, но пока не получается поболтать с вами....... то времени нет, то настроения..... скучаю по вам жутко.... Светик, меню с Танюшкой посмотрим и отпишусь тебе... насчет ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2016 4:53
|
Ubera
63 года Москва |
Я тут..... приехала с Подмосковья... Обозначилась, счас дочитаю...если глазЫ не уснут... Я за все...ЗА)))) Пить-могу коняки или вино(полусладкое).....не сухое.Единственное что мой организм не просит-водку,ну и сладкое вино. Меню-замечательное.Не буду оригинальна...мне нра шашлыки,люля и салатики овощные.... Лучшим десертом для меня-чай,кофе, и ......беседа)))) Такс....пошла читать дальше. Да, пока не знаю как поеду(ориентировочно с Царицынского Дендропарка) и с кем.Настена вроде девушек встречает.... ![]() |
08 Сен 2016 9:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
Милую, любимую, самую мою родную Natasssha Натулечку - с Днем рождения!!!! Огромной любви тебе, счастья, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний и желаний , пусть все невзгоды обходят тебя стороной!!!!!!
С днем рождения, подруга!!!!!!!!!!! Девочки всем привет огромный! Прошу понять и простить - засосала трясина работы и быта! Но всех люблю и помню!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2016 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Натулечка выходи поздравлять будем
![]() ![]() Что сегодня в день рожденья Мне хотелось пожелать? Чтобы только между лучшим Приходилось выбирать! Есть лангустов иль омаров? Ездить в «Бэнтли» иль в «Феррари»? И куда махнуть сегодня? Может, Средиземноморье?! Сумочку «Шанель» или «Гуччи»? Или «Прада» будет круче? В общем, выбор за тобой, Оставайся лишь собой! |
08 Сен 2016 10:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
08 Сен 2016 12:14
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
И я прибежала на такое дело!
Наташенька! От всей души поздравляю с днем рождения! Всего-всего самого чудесного и приятного! Пусть исполняются все твои мечты. ![]() пысы) я еще и телефон потеряла, так что написать не могу) все контакты потеряны) |
08 Сен 2016 13:49
|
Ubera
63 года Москва |
Natasssha -Натулечка, поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!
От всей души желаю семейного счастья и радостных событий в твоей жизни) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде я появилась....теперь заходить чаще буду. ![]() ![]()
Аня,не переживай.Пусть это будет самая большая твоя потеря. И прими мои соболезнования по поводу бабушки.,крепиитесь... ![]() Алла/Виталина ну что рукодельница...показывай свои работы... всем доброе утро,день, вечер ![]() шото я не поняла...встать встала, а проснуться забыла....у всех так.или только я разленилась за время отдыха? ![]() |
08 Сен 2016 13:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Натулечка, с Днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем и желаем вечной красоты! На губах улыбок сладких, сбывшейся мечты! Чтоб теплом сердец от близких согревался мир, Чтоб глаза сияли ярче, чем любой сапфир. Лишь от радостных сюрпризов вверх взлетала бровь, А в душе царили вечно счастье и любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2016 15:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
08 Сен 2016 15:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Не дай Бог у меня такая беда б случилась . , вся жизнь насмарку ... Сочувствую утрата невосполнима .......... не представляю как бы стала востановливать связи ... |
08 Сен 2016 18:33
|
LanaM
44 года Харьков |
08 Сен 2016 19:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветик всем!
![]()
Вот еще одна рукодельница ![]() ![]()
Ок! ![]()
Я конечно не знаю, кто какое вино предпочитает, все мы разные, ну и еще от финансовых возможностей зависит)) Предлагаю то, сейчас в Перекрестке есть у нас в наличии(все в ценовых пределах 300 с копейками): Бастардо сухое красное(Крымское, Агора) летом пробовала, понравилось ![]() Мерло сухое красное (Звезда Тамани) пробовала еще в Анапе, качество хорошее ![]() Чегем красное сухое (Абхазия) конкретно этот вид не пробовала, но из того же разряда, что Апсны-Лыхны(лично мне не очень оно ![]() Настчет полусладкого, закажем там бутылку(все-равно надо будет заказать там хоть что-то из спиртного) Ксю тоже его пьет. Если коньяк, то почему бы не взять одну бутылку, даже если пьем вино, виноград с виноградом же сочетается ![]() В Перекрестке "Звезды Параскевы" сейчас по акции около 600 р, грузинский еще какой-то около 700-800 Настя!!! ждем тебя по поводу ![]()
Так это понятно, никто не оргинильничает ![]() ![]() ![]() Шашлык, как я поняла все из свиной шейки предпочитают, а люля какие? там говядина, баранина, курица. Я например из баранины люблю, там они очень вкусные и нежирные, на любителя, конечно, хотя рекомендую ![]() Ань, про тебя поняла)
вот те раз ![]() хорошо, конечно, когда есть возможность на симкарту сохранять
Нужные сами найдутся) в соцсетях половина сидят, у общих знакомых спросить ну и т.д Если это был смартфон на андроиде и был сделан аккаунт в Google то при покупке нового и входе в свой аккаунт в гугле контакты восстановятся автоматом. Так же восстановятся контакты в вайбере и ватсапе при входе в свои старые аккаунты пы.сы.. все-таки нет ничего лучше записной книжки) ![]()
![]() ![]() ![]()
у всех так... ![]() У меня муж вирус какой-то подхватил, уже неделю дома сидит, лечится... Это жесть, девочки... ![]() ![]() ![]() Побежала я на собрание ![]() |
08 Сен 2016 20:34
|
Ubera
63 года Москва |
Вот снова я неправильно поступлю....мне из баранины нра люля и шашлык свинина на косточке.или баранина на косточке...они всегда получаются посочнее) ![]() Народ. я тут подумала.....а че мы совсем никуда не пойдем.Вот сядем есть и все...весь день едим))) или прогуляемся вокруг домика.... ![]() |
08 Сен 2016 20:38
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
а я даже не знаю)) Телефон планировала поменять, контакты близких и так есть, а остальные по ходу дела уже нахожу) То сам кто-то позвонит, то дадут какой-то номер. Фотки немного жалко, ну да ладно.. Когда-нибудь череда неприятностей же должна закончится-то? Завтра суд очередной, не знаю выпишут- не выпишут меня.. Уже так морально устала от этого... Честно в ожидании уже НГ) |
08 Сен 2016 21:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Приветики!
![]() Я утром перед работой забегала только Натулю поздравить, а сейчас могу поболтать чуток... ![]()
Вот же нафиг!.... ![]() Я бы тоже расстроилась! У меня тоже там ВСЁ!!!!!
Я тоже люблю баранину! Значит люля из баранинки! ![]()
Вот же бедолага!.... (даже не знаю кто больше - он или ты... ![]() Отставить все болячки!!! ![]() ![]() Светик, ты уж ухаживай за ним и выхаживай его! ![]() У нас жарища.... ![]() ![]() А какую погоду на 17 прогнозируют?... Или ещё рано?
![]() ![]() Ах, Галина Батьковна, тебе бы всё "погулять"! ![]() ![]() Я - как все! ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 3:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки!!!!!!
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! ооооочень приятно........ особенно учитвая что я злостная пропадашка....... всех люблю, целую......... |
09 Сен 2016 13:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
09 Сен 2016 13:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем приветик!!!!
Ничего не читала пока, зашла про ![]() может прикупить? я сегодня-завтра поеду подруге покупать на днюху, могу и нам взять, посмотрите кому чего может нравится из этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в Перекрестке что то по акции https://skidkaonline.ru/moskva/products/42997-272714726208475185/ |
09 Сен 2016 14:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
что то я упустила это момЭнт ![]() ![]() насчет ![]() ![]()
надеюсь ничего страшного не случилось у нее
эх если бы ![]() ![]()
Ксю, не заморачивайся даже, купим тут, еще тебе тащить из дьютика алкоголь
так я как раз не горю желанием в бальном ехать ![]()
я тоже люблю полусладкое, так что точно не одна ![]()
Алла, муж иногда бывает прав, давай дуй за билетами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда сие событие ждать?
мне бы такой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, выглядишь отлично, побаловалась чуток и снова в бой!!!
ой мамочки ![]() ![]() ![]()
у меня машинка этой фирмы, правда стоит пылится ![]()
Леша, давай фоточки, нам же интересно, особенно как ты описываешь всё
Елена, девочки наверно уже ответили, у меня нет пачки отрубей, я в банку пересыпаю, как буду покупать, обязательно посмотрю состав, чё то и не читаю обычно ![]()
Тоже сразу обратила внимание на то как Алексей пишет, тоже люблю, когда мужчина пишет грамотно без ошибок ![]() ![]() ![]()
ничего нового не увидит уже наверно ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 14:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
помню в детстве у бабушки "Санту Барбару" на украинском смотрела, потом подружкам в Москве пыталась пересказывать ![]() ![]() ![]()
Вот и Галя ![]()
я на машине еду, поэтому могу все закупить, только мне желательно конкретно чего и сколько ![]()
Галь, если хочешь, приезжай к нам и от меня вместе поедем, я бы заехала за тобой, но тогда нам придется по мкаду ехать, а в это время в субботу будут пробки
Танюш, ну 17-го ты же приедешь да?
ох ёшки матрешки ![]() в такие моменты всегда вспоминаю что надо записную книжку обновить, а то новые контакты не записаны там, вот сейчас достала ее, может завтра просмотрю, если время будет
![]() ![]()
уже отписалась, полусладкое люблю, могу и водки жахнуть, но мне надо Людмилу с подругой в аэропорт ночью проводить, поэтому я уж по скромному винишка ![]()
![]() ![]() ![]()
сразу стишок вспоминаю ![]() ![]() ![]() С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. А если серьезно, то мужу скорее поправиться и больше не болеть ![]()
Обязательно ![]()
Держу за тебя кулачки, пусть уже все закончится в твою пользу! ![]()
+13-16 пишут |
09 Сен 2016 18:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Неее, в ОК заходит иногда. ![]() ![]() ![]()
Да, уже подумали, что возьмём там бутылку полусладкого, всё равно надо заказать хоть одну бутылку спиртного. Но вот теперь думаю, что одной будет мало.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А знаете, у нас тут бывает устраивают Пижама Парти. Иди с друзьями или с семьёй-родственниками. Весь день ходят в пижамах, едят, выпивают - это типа праздника. ![]() ![]() ![]()
Девчата, давайте активизируйтесь!!! Настёна предлагает свои услуги, времени мало осталось. Давайте уже посчитаем чего и скОка! ![]()
Соглашайся! ![]()
Да, они с Натулей приедут. ![]() 7 дней осталось!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
...... ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 18:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем приветики..... я опять на минутку...
Настен, я голосую за вино Rivata красное и коньяк Кенигсберг......... и я тоже за джинсы с кроссовками........ |
09 Сен 2016 18:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, я на маникюре) давайте всех подождем, кто что будет
![]() |