Сообщение |
Автор |
02 Сен 2016 19:18
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем приветик!
У нас такое затишье...  прямо такое ну очень тихое затишье...где все новенькие? Где Заяц, где Валюшка? Где Леша?  Аллусик куда пропала?  ламбрекены наверное шьет...
Марина-Сатурния, выходи!!! Читаешь, а не пишешь ничего((( новоселье зажала
А в ответ - тишина...
Татьяна-66 писал(а): | едем в Крым, в Судак! Ну и после отпуска возвращаюсь на диету. |
Хорошего вам отдыха!!!  Ждем возвращения  и фоток!
sharmel писал(а): | Девочки, всем привет!
Почитать пока не успеваю, закрываем месяц на работе |
Привет  ну как всегда, то месяц, то квартал, понятно)
sharmel писал(а): | Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней... |
Соболезную, Анют...(((((
sharmel писал(а): | Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало |
sharmel писал(а): | Про встречу. Я что-то не могу найти данные о гостинице самой |
В личку написала
Фрау Ксю писал(а): | Вот и получается - в субботу утром будут сутки... |
а в субботу вечером-1,5 суток  может хоть в самолете поспишь, а?
Фрау Ксю писал(а): | Неее, я имела в виду - комнату с зеркалом(туалетную например) - подкраситься, начепуриться.... |
Ну это найдем
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, посмотрите все на Аню!!!
Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? |
|
04 Сен 2016 3:05
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем добрый вечер и хороших выходных
Сегодня по делам ездили по городу и потом заехали в наше кафе пообедать)
Договорилась конкретно насчет субботней нашей встречи
Сказала, что нас будет 12 человек  чтобы нам дали комнатку/зал побольше  ну а потом уже всем все равно будет сколько нас будет по факту и почему  Так что попробуйте только не съесть за 12 человек
Хотя думаю, времени много, еда вкусная, справимся)
Заказала на 12.30, но если что, всегда можно позвонить и скорректировать время.
Меню сфоткала и выложила в галерее  сорри, если некоторые листы нечеткие, на телефон и торопилась) но все равно все читается
Так что смотрите, выбирайте ну хотя бы приблизительно, мне сказали, что не обязательно точное меню заранее озвучивать, просто думаю примерно определиться, чтобы потом на это меньше времени терять, ну а так у них все основные блюда всегда есть в наличии, тем более в субботу.
С десертами правда, сложнее бывает, сегодня в наличии не было ничего кроме варенья (из грецкого ореха и кизила они сами готовят, вкус просто бомбовый) но думаю, что десерты это не основная часть нашей трапезы, но можно если захотите что-то из сладкого взять с собой к чаю.
Короче, вот сфоткала наш сегодняшний обед, мы объелись втроем на меньше чем на 2000 рублей. И было очень вкусно
|
04 Сен 2016 10:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро, красавицы!!!!  Пока на работе есть свободный часик, решила к вам заглянуть, чё то никак в свой ритм не войду, всё у меня по тайски  прям как тормоз я
Mel'nica писал(а): | Где Заяц |
Иринка даже на сообщения не отвечает, не знаю что и думать
Mel'nica писал(а): | где Валюшка? |
Надо ее в ОК поискать что ли
Mel'nica писал(а): | Аллусик куда пропала? ламбрекены наверное шьет... |
Школа началась наверно
Mel'nica писал(а): | Где Леша? |
Mel'nica писал(а): | Марина-Сатурния, выходи!!! Читаешь, а не пишешь ничего((( новоселье зажала |
Дааа Маришки давно не слышно у нас
Mel'nica писал(а): | И было очень вкусно |
Мне от одной фотки уже вкусно
|
04 Сен 2016 11:16
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | как быстро отпуск проходит |
Светик, не то слово  особенно в этом году, ну как то слишком быстро месяц пролетел
Mel'nica писал(а): | понимаю... сама такое недавно пережила |
в скором времени опять 2 недели будет дома  решился на лазерную коррекцию зрения, вернее очередная медкомиссия на работе подтолкнула  будет у меня новый муж
Mel'nica писал(а): | Вот это самое главное-интерес это двигатель |
ооо там очень интересно, туда бы хоть на месяцок, вот это был бы отпуск
Mel'nica писал(а): | посмотрела в инете что это за штука я бы тоже решилась)) |
я еще в Москве решила, что пойду туда, муж думал, но потом все таки поехал со мной, теперь своим друзьям рассказывает, все крутят у виска
Mel'nica писал(а): | Ксю уже расписала примерное время, как все будет происходить, получается если впритык, то к 12 часам, но я все-таки предлагаю на 13 договариваться, может придется нам кого-то встречать по дороге, ну и мало ли чего, лучше раньше приехать, чем опоздать |
Очень удобно, дачники уже с утра проедут.
Mel'nica писал(а): | Наклюкаешься Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет? и как вы с машинами двумя потом? |
нееее, у нас уже отработанная схема забирания меня  я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам  эх давненько меня не загружал
Mel'nica писал(а): | Насть, там не столики, а домики, и отдельные помещения на разное количество человек, |
Вот это ваще супер, никто нам не будет мешать, ну или мы никому не будем мешать
Natasssha писал(а): | и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами ! |
хехехе, ты думаешь я просто так гоняю его по врачам, чтобы справку водительскую сделал  у него права закончились, сказала до 16 сентября не поменяешь - оплачиваешь мне такси в обе стороны  во вторник поедет менять
Natasssha писал(а): | Говорите кто что пьет!!!!!!! |
Надо это как то организовать что ли? а то чё каждый со своей бутылкой приедет?
Фрау Ксю писал(а): | Я возьму в Дютефри. |
не знаю как у вас в дьютике, а у нас цены космос
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, вы все приедете красивыми!... А я - с пятницы не спавши, после самолёта. |
Не придумывай даже, мы всегда красивые
Девочки, а чё прям надо наряжаться да?
Фрау Ксю писал(а): | А я не пойму - как потом машину забрать? Ещё раз специально ехать? Или муж возьмёт ещё одного водителя? |
 выше описала нашу схему забирания меня
Mel'nica писал(а): | Но вообще мы обычно берем шашлык и люля (из всех видов мяса есть+из грибов) салаты типа греческого или цезарь, запеченные на гриле овощи, баклажаны с чесноком, лаваши, лепешки..зелень, нарезки всякие и т.д |
пора мне идти завтракать видимо  я все это хочу и побольше
Татьяна-66 писал(а): | Мы сегодня чемодан пакуем, завтра утром встречаем сестру с мужем и сразу с вокзала едем в Крым, в Судак! |
Танюш, отличного вам отдыха!!!
sharmel писал(а): | Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней... |
Соболезную.........
sharmel писал(а): | Девчонки, я совсем расслабилась. На весы не вставала- страшно.. С 1го сентября надо брать себя в руки и вступать в новую схватку с весом. Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало.
|
 и меня  я решила после встречи прям на строгач
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, посмотрите все на Аню!!!
Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? |
|
04 Сен 2016 11:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Пойду что ли и правда покушаю
Девочки, надо решить с алкоголем, как будем, каждый что то свое или как? просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград
|
04 Сен 2016 13:39
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | Пойду что ли и правда покушаю
Девочки, надо решить с алкоголем, как будем, каждый что то свое или как? просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград  |
Я или куньяк или вино сухое)
Всем доброе утро!
|
04 Сен 2016 14:01
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
04 Сен 2016 16:23
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, прЮветик!
Mel'nica писал(а): | Меню сфоткала и выложила в галерее |
Классное меню!
Я буду  шашлыки из шеи, люля или дорада на мангле(если влезет в меня  ) овощи гриль, эээ..... чЁ там ещё было?....  .....
Mel'nica писал(а): | Короче, вот сфоткала наш сегодняшний обед |
Рыжулик писал(а): | Иринка даже на сообщения не отвечает, |
ага.... никому не отвечает...  и в скайпе тоже....
Рыжулик писал(а): | ну как то слишком быстро месяц пролетел |
МЕСЯЦ?????.... вы там были месяц?..
Рыжулик писал(а): | будет у меня новый муж |
Рыжулик писал(а): | у нас уже отработанная схема забирания меня |
Рыжулик писал(а): | не знаю как у вас в дьютике, а у нас цены космос |
да и у нас... Но у меня нет другого выбора...  Если багаж не буду получать в Москве, то в ручной клади нельзя жидкости провозить...
Рыжулик писал(а): | Девочки, а чё прям надо наряжаться да? |
 Даже не думайте!!!!!
Я буду точно в джинсах и кроссовках! Я же в дороге....
Рыжулик писал(а): | Надо это как то организовать что ли? а то чё каждый со своей бутылкой приедет? |
Хорошая идея!...
Хотя я одна полусладкое хочу, потому могла бы прям там на месте заказать бутылку.  В меню есть. На вкус - не знаю...
Рыжулик писал(а): | просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград |
 чур, не я!...
Я согласна! Не будет же каждый со своей бутылкой сидеть в обнимку..  Всё намешаете! (а я - нет. ....надеюсь...  )
LanaM писал(а): | Смотрю, у вас подготовка к встрече полным ходом! |
Да!!!
Ой, как я рада!.
LanaM писал(а): | сегодня рассказали, как правильно взвешиваться, |
|
04 Сен 2016 16:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Здрасте всем  забегала читала,наблюдала как готовитесь  завидую прям.муж говорит ну слетай тоже  Свет так я только так и взвешиваюсь  Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все получается,я спокойна  Теперь буду ежедневно писать  заходить.Школьница моя погребла в 4й класс,страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда  Соленья/варенья наконец закончила упаковывать по банкам,благо они закончились  Кризис продовольственный теперь не грозит  Готовила пляцок недавно ,очень понравилось http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356  Вес мой застыл на отметке и уже ровно 8 мес ни туда ,ни обратно
|
04 Сен 2016 19:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
04 Сен 2016 21:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | ! Давай же с нами, раз муж отпускает!!! Ал, серьёзно, а? |
ага я б с радостью  но дороговат перелет ,в турцию дешевле  да и в санаторий планирую ,очередь подойдет скоро  Вот как перееду в Россию на пмж,потом уже держите меня семеро Фрау Ксю писал(а): | .на какой отметке? Уточни. |
75кг,я 3 кг сразу как скинула и все  это мой предел организма по ходу
|
04 Сен 2016 21:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | но дороговат перелет ,в турцию дешевле |
Верю.....
Алла/Виталина писал(а): | 75кг |
.....ну, нормальный вес..
|
05 Сен 2016 13:12
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе утро, дюшечки!
Вроде хочется, всё перечитать, а не понятно с какой страницы начинать)
Ну пока время есть, поползу потихонечку читать)
Аллочка, как рак ваш? Съеден?)
Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так))
В выходные ездила на базу, закупилась перцами, вчера весь день обрабатывала, замораживала) Кошку вернули мне наконец-то, поэтому она мне помогала как могла
Я наконец встала на весы в субботы, попугалась и встала на путь исправления. Дюкан мне сроки рассчитал новые, ну и ПВ другой, ну да ладно! Как раз к НГ я должа быть в идеале)))
А пока вот так. У нас в ТЦ такие головы странные наставили..
|
05 Сен 2016 17:09
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Привет!! В выходные занималась заготовками принесли грибов 5 ведер пришлось перерабатывать рыжики, волнушки ,белые ну и прочие развлеклась по полной , и яблоки еще не закончились снова пополняются припасы !!! Думаю и остальные в заготовках погрязли Mel'nica писал(а): | Хорошего вам отдыха!!! |
Танюша хорошо отдохнуть, теплого моря и погоды хорошей !!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | шашлыки из шеи, люля или дорада на мангле(если влезет в меня ) овощи гриль, эээ..... чЁ там ещё было?.... .....
|
и мне все это надо , а вино будет свое домашнее виноградное... Алла/Виталина писал(а): | Вот как перееду в Россию на пмж, |
Тогда нас будет трудно собрать  Аллочка ,дочу поздравляю с началом учебного года , Я бы сейчас походила в школу ......... Алла/Виталина писал(а): | Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все |
Какой фирмы?Оверлог российский у меня есть только сломан уже 5 лет стоит запчасти нет да и не шью особо мои глазки сломались, плохо видят !!!! Фрау Ксю писал(а): | .ну, нормальный вес |
И я говорю нормальный мне до тебя еще далеко....... Алла/Виталина писал(а): | Теперь буду ежедневно писать |
Запомнили ,а сегодня не видно уже ......
Анечка привет!! С возвращением!!! sharmel писал(а): | )
Кошку вернули мне наконец-то, поэтому она мне помогала как могла |
Люблю кошек !!! А у нас сегодня дождь весь день ...грустно !!!!!У меня вес стоит правда я за яблоки запнулась и с сегодняшнего дня ни ни
|
05 Сен 2016 20:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | Аллочка, как рак ваш? Съеден?)
Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так)) |
Всем доброго вечера  рак живой в 4й раз скинул панцирь ,растет падлюка и 3 рыбы вместе с ним .Думают ,что с ними делать зимой  сочинение чумовое  Жаль у нас не пишут на эту тему  1 сентября посвящается теперь не дню знаний ,а дню независимости.И сочинение первое написали ,про патриотизм и еще какую то лабудень  Короче школьники в опе  И по телевизору рекламу российскую уже полгода не показывают ,или в переводе на казахский sharmel писал(а): | У нас в ТЦ такие головы странные наставили.. |
арт хаус какой то ЛюдМила@ писал(а): | заготовками принесли грибов 5 ведер |
ого урожай ЛюдМила@ писал(а): | дочу поздравляю с началом учебного года , Я бы сейчас походила в школу ......... |
спасибо  а я бы в садик походила ЛюдМила@ писал(а): | Какой фирмы?Оверлог |
Джаном взяли ,пока все нравится,с России иглы,ткани,запчасти заказываю.У нас только нитки китайские беру,кировского завода нитками ,не хочет ничего шить техника  А у нас +35 еще,но листва облетает
|
05 Сен 2016 21:04
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
sharmel писал(а): | Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так)) |
Капец сочинение!...
sharmel писал(а): | Как раз к НГ я должа быть в идеале)))
А пока вот так. |
Анют, отлично выглядишь!
ЛюдМила@ писал(а): | принесли грибов 5 ведер |
Ох, ну ни фига себе!  Умудохалась, наверное?..
ЛюдМила@ писал(а): | а вино будет свое домашнее виноградное... |
 Ух ты! Мммммм....
Эээх, помню, один раз подруга привозила домашнее вино с Крыма, что ли(не помню точно) из отпуска. Там его на розлив продавали прям на улице, в полтарашках. Вот это было ВИНО!!!!!!!!  Я такого вкусного больше никогда не пробовала!
ЛюдМила@ писал(а): | И я говорю нормальный мне до тебя еще далеко.... |
Ой, не прибедняйся! "Далеко"ей!  3 кг разница!...
Алла/Виталина писал(а): | И по телевизору рекламу российскую уже полгода не показывают ,или в переводе на казахский |
 И как вы ещё русский язык не забыли?..
ЛюдМила@ писал(а): | Я бы сейчас походила в школу .... |
Алла/Виталина писал(а): | а я бы в садик походила |
Неее, в школу я НЕ ХОЧУ!... А вот в садик - это да! Туда бы я тоже сейчас походила!  Всего и делов-то: покушать и поспать..
В своё время меня не могли уложить спать в обед..  Для наших воспитателей я была огромной проблемой! Им наверное хотелось меня прибить...  Они ждут, когда все заснут, чтоб самим посидеть, поболтать, а я никогда не спала и (есЕсно) других будила - одной же скучно не спать...
|
05 Сен 2016 21:51
|
стивен
Ровно
|
Привет, дюшески)
Я не пропал, тоже путешествую))
25 августа искупался в высокогорном озере на высоте 1700 м., 26 поднялся на самую высокую точку украинских Карпат-- Говерлу, а 27 не слазил с подъемников на Драгобрате)) 29 купался с семьёй в Шацке-- жизнь бурлит (вместе с животом от арбузофф. Ох уж эти сочные ягоды. Наверное тем самым, евиным, плодом был именно спелый арбуз. Из-за них вес стал) ((
Периодически забегаю, читаю, радуюсь с теми ,кто смеётся, соболезную тем, кто плачет, и ем глазами всё ,что выкладываете из съестного, а также вместе с вами предвкушаю дювстречу))
|
06 Сен 2016 0:35
|
Черничкина
 Елена
50 лет Россия-Норвегия
|
Дорогие дюканочки, напишите, пожалуйста, состав овсяных отрубей. Те, которые у нас продаются, имеют калорийность около 350 ккал, а я сейчас прочитала на каком-то сайте, что в России они около 150 ккал. Может, я вообще не то использую во время диеты? На упаковке, конечно же, написано "Овсяные отруби" (Havrekli), нет никаких добавок, сахара и т.д. Но неужели в Норвегии они настолько калорийнее?!
|
06 Сен 2016 0:45
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Черничкина писал(а): | Дорогие дюканочки, напишите, пожалуйста, состав овсяных отрубей. Те, которые у нас продаются, имеют калорийность около 350 ккал, а я сейчас прочитала на каком-то сайте, что в России они около 150 ккал |
Елена, у нас почти такой же состав, в моих отрубях Nordic 360 ккал или 1500 кДж, это как обычно в пересчете на 100 гр. Так что скорее всего правильные у вас отруби))
Всем привет  буду попозже)
|
06 Сен 2016 0:54
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
стивен писал(а): | Привет, дюшески) |
Привет, Алексей!
стивен писал(а): | Я не пропал, тоже путешествую) |
Какая у тебя насыщенная жизнь!  Я бы даже сказала - ПЕРЕнасыщенная...  Не, ну правда! И когда ты всё успеваешь..
Одним словом, молодец!
А знаешь, Леш, вот читаю твои посты, и ловлю себя на мысли, что ты очень грамотно(!) пишешь. Что для мужчины, скажем, редкость. Просто для меня это "важный" пункт.  И я сразу обратила внимание .
А твой стиль написания... - это нечто!  Я бы подумала, что пишет женщина..  Прими это как комплимент!  Мужчины, в основном, пишут или с ошибками, или без знаков препинания, а уж выражают свои мысли они ....более скупо, что ли..
А ты молодец!
Только без обид, ладушки?!
|
06 Сен 2016 2:13
|
стивен
Ровно
|
Привет, Оксана))
Вон она, половая дискриминация... Мужчины -- это существа с минимально необходимым лексическим запасом, понимающие ряд команд, легко поддающиеся дрессировке и элементарным манипуляциям.  Нуждаются в похвале , регулярной поддержке и заверении , что они самые-самые... Также у мужчин туннельное зрение, убогое воображение (кхе-кхе), они повально дальтоники , а диапазон знаний "от Мерилин Монро до Ты- Мурло" и "от Эдиты Пьехи до Иди ты нафиг".
Ах , да... Забыл о главном... Знаете, почему Бог Адама первым сделал? (вдохните, как говорит Задорнов). Отвечаю: Это было пробное изделие... Первый блин, как грится...  (громкие апплодисменты переходящие в овации)
ПС. Шучу я , шучу) Спасибо, что поддерживаешь единственного представителя "сильного" (хе-хе-хе) пола на нашем дюфоруме)))
ППС. Вот за что вас (женщин)  ценю и люблю, так это за умение выискать что-то эдакое за что можно похвалить  (даже если не за что -- найдёте)...
Без вас мир был бы серым и скучным)
|
06 Сен 2016 4:16
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Рыжулик писал(а): | как то слишком быстро месяц пролетел |
Да и лето быстро пролетело... хотя настоящее было лето в этом году, грех жаловаться
Рыжулик писал(а): | решился на лазерную коррекцию зрения |
хорошее дело
Рыжулик писал(а): | будет у меня новый муж |
и посмотрит на тебя другими глазами
Рыжулик писал(а): | у нас уже отработанная схема забирания меня я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам |
ааа вон оно что
Насть, если общественным добираться, то самый удобный вариант такой: на метро с Таганской до Сходненской (та же сиреневая ветка) а оттуда у ТЦ "Калейдоскоп" ходит автобус/маршрутка до Зеленограда 707м, как раз по Пятнице, ему надо будет выходить не доезжая Зеленограда у д.Брехово на повороте, пусть водителю сразу скажет, что нужен ресторан Старый двор.
Рыжулик писал(а): | Надо это как то организовать что ли? а то чё каждый со своей бутылкой приедет? |
Можно и организовать, тогда надо выяснить, какое красное сухое конкретно или какой коньяк кто предпочитает  и все-таки вино или коньяк будем пить?  можно бутылку коньяка и а остальное вино, например...вообщем предлагайте конкретнее
И Галинку надо найти, а то она 10 дней уже не появлялась
sharmel писал(а): | Я или куньяк или вино сухое) |
вот еще одна - так или-или?
Рыжулик писал(а): | Девочки, а чё прям надо наряжаться да? |
Да ну, брось, приходи в чем тебе удобно
LanaM писал(а): | Только сегодня рассказали, как правильно взвешиваться, не нанося вред нервной системе |
Фрау Ксю писал(а): | Хотя я одна полусладкое хочу, потому могла бы прям там на месте заказать бутылку |
Раз в Дьютике дорого, можно и там заказать,там армянское вино, вроде хорошее  тем более бутылку хоть одну надо будет все-таки там заказать, чтобы потом свое уже пить
Алла/Виталина писал(а): | годовщину совместного времяпровождения |
как оригинально ты выразилась
с приобретением тебя
Алла/Виталина писал(а): | Школьница моя погребла в 4й класс,страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда |
sharmel писал(а): | Вроде хочется, всё перечитать, а не понятно с какой страницы начинать) |
найди свое сообщение июльское после Нашествия, вот примерно оттуда и начинай
И про Нашествие, кстати, нам так ничего никто и не рассказал
sharmel писал(а): | Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так)) |
Нет, не так  а как -многие уже рассказывали, так что читай
sharmel писал(а): | Дюкан мне сроки рассчитал новые, ну и ПВ другой, ну да ладно! |
меньше, да? ну так это ж хорошо
sharmel писал(а): | А пока вот так. У нас в ТЦ такие головы странные наставили.. |
типа горшки для цветов  выглядишь очень даже, свежо
ЛюдМила@ писал(а): | и мне все это надо |
Алла/Виталина писал(а): | а я бы в садик походила |
ага)
Фрау Ксю писал(а): | я никогда не спала и (есЕсно) других будила - одной же скучно не спать... |
 ...а потом идёшь в школу и начинаешь понимать-как же хорошо было в саду, сейчас бы туда и поспать
стивен писал(а): | Я не пропал, тоже путешествую)) |
Вот это программа!
А мы еще ждем рассказ о поездке к Южному Бугу, ну и о Праге...с фотками
стивен писал(а): | Мужчины -- это существа с минимально необходимым лексическим запасом, понимающие ряд команд |
Что-то типа того, но бывают исключения
стивен писал(а): | легко поддающиеся дрессировке и элементарным манипуляциям |
Ни фига не легко, это только со стороны так кажется
|
06 Сен 2016 10:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем доброе утро Фрау Ксю писал(а): | И как вы ещё русский язык не забыли?.. |
Ой Ксю ,судя по ошибкам писак в постах и комментах,русский скоро совсем забудут стивен писал(а): | жизнь бурлит (вместе с животом от арбузофф |
Ого прям таки бурно проводишь лето  Молодец стивен писал(а): | а диапазон знаний "от Мерилин Монро до Ты- Мурло" и "от Эдиты Пьехи до Иди ты нафиг". |
точно прям в точку стивен писал(а): | , так это за умение выискать что-то эдакое за что можно похвалить (даже если не за что -- найдёте). |
Ох все таки любят все похвалу ,как ни крути
|
06 Сен 2016 10:33
|
стивен
Ровно
|
Mel'nica писал(а): | А мы еще ждем рассказ о поездке к Южному Бугу, ну и о Праге...с фотками |
Вот это память) А я думал на тормозах спустить)) Придётся фотки закидать (теперь уже и с Говерлой и с Драгобратом и с Шацком) ))
Алла/Виталина писал(а): | Ох все таки любят все похвалу ,как ни крути |
Эт да))
|
06 Сен 2016 11:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
стивен писал(а): | Вот это память) А я думал на тормозах спустить)) |
неее не получится .Все помнят,но ждут или стесняются напомнить
|