Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2016 19:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас такое затишье... прямо такое ну очень тихое затишье...где все новенькие? Где Заяц, где Валюшка? Где Леша? Аллусик куда пропала? ламбрекены наверное шьет...
Марина-Сатурния, выходи!!! Читаешь, а не пишешь ничего((( новоселье зажала
А в ответ - тишина...
Хорошего вам отдыха!!! Ждем возвращения и фоток!
Привет ну как всегда, то месяц, то квартал, понятно)
Соболезную, Анют...(((((
В личку написала
а в субботу вечером-1,5 суток может хоть в самолете поспишь, а?
Ну это найдем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2016 3:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем добрый вечер и хороших выходных
Сегодня по делам ездили по городу и потом заехали в наше кафе пообедать) Договорилась конкретно насчет субботней нашей встречи
Сказала, что нас будет 12 человек чтобы нам дали комнатку/зал побольше ну а потом уже всем все равно будет сколько нас будет по факту и почему Так что попробуйте только не съесть за 12 человек
Хотя думаю, времени много, еда вкусная, справимся) Заказала на 12.30, но если что, всегда можно позвонить и скорректировать время. Меню сфоткала и выложила в галерее
Так что смотрите, выбирайте ну хотя бы приблизительно, мне сказали, что не обязательно точное меню заранее озвучивать, просто думаю примерно определиться, чтобы потом на это меньше времени терять, ну а так у них все основные блюда всегда есть в наличии, тем более в субботу. С десертами правда, сложнее бывает, сегодня в наличии не было ничего кроме варенья (из грецкого ореха и кизила они сами готовят, вкус просто бомбовый) но думаю, что десерты это не основная часть нашей трапезы, но можно если захотите что-то из сладкого взять с собой к чаю. Короче, вот сфоткала наш сегодняшний обед, мы объелись втроем на меньше чем на 2000 рублей. И было очень вкусно
|
|
04 Сен 2016 10:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, красавицы!!!!
Пока на работе есть свободный часик, решила к вам заглянуть, чё то никак в свой ритм не войду, всё у меня по тайски прям как тормоз я
Иринка даже на сообщения не отвечает, не знаю что и думать
Надо ее в ОК поискать что ли
Школа началась наверно
Дааа Маришки давно не слышно у нас
Мне от одной фотки уже вкусно |
|
04 Сен 2016 11:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, не то слово особенно в этом году, ну как то слишком быстро месяц пролетел
в скором времени опять 2 недели будет дома решился на лазерную коррекцию зрения, вернее очередная медкомиссия на работе подтолкнула будет у меня новый муж
ооо там очень интересно, туда бы хоть на месяцок, вот это был бы отпуск
я еще в Москве решила, что пойду туда, муж думал, но потом все таки поехал со мной, теперь своим друзьям рассказывает, все крутят у виска
Очень удобно, дачники уже с утра проедут.
нееее, у нас уже отработанная схема забирания меня я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам эх давненько меня не загружал
Вот это ваще супер, никто нам не будет мешать, ну или мы никому не будем мешать
хехехе, ты думаешь я просто так гоняю его по врачам, чтобы справку водительскую сделал у него права закончились, сказала до 16 сентября не поменяешь - оплачиваешь мне такси в обе стороны во вторник поедет менять
Надо это как то организовать что ли? а то чё каждый со своей бутылкой приедет?
не знаю как у вас в дьютике, а у нас цены космос
Не придумывай даже, мы всегда красивые
Девочки, а чё прям надо наряжаться да?
выше описала нашу схему забирания меня
пора мне идти завтракать видимо я все это хочу и побольше
Танюш, отличного вам отдыха!!!
Соболезную.........
и меня я решила после встречи прям на строгач
|
|
04 Сен 2016 11:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Пойду что ли и правда покушаю
Девочки, надо решить с алкоголем, как будем, каждый что то свое или как? просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград |
|
04 Сен 2016 13:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Я или куньяк или вино сухое) Всем доброе утро! |
|
04 Сен 2016 14:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
04 Сен 2016 16:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, прЮветик!
Классное меню!
Я буду шашлыки из шеи, люля или дорада на мангле(если влезет в меня ) овощи гриль, эээ..... чЁ там ещё было?.... .....
ага.... никому не отвечает... и в скайпе тоже....
МЕСЯЦ?????.... вы там были месяц?..
да и у нас... Но у меня нет другого выбора... Если багаж не буду получать в Москве, то в ручной клади нельзя жидкости провозить...
Даже не думайте!!!!!
Я буду точно в джинсах и кроссовках! Я же в дороге....
Хорошая идея!...
Хотя я одна полусладкое хочу, потому могла бы прям там на месте заказать бутылку. В меню есть. На вкус - не знаю...
чур, не я!...
Я согласна! Не будет же каждый со своей бутылкой сидеть в обнимку.. Всё намешаете! (а я - нет. ....надеюсь... )
Да!!!
Ой, как я рада!.
|
|
04 Сен 2016 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Здрасте всем
забегала читала,наблюдала как готовитесь завидую прям.муж говорит ну слетай тоже Свет так я только так и взвешиваюсь Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все получается,я спокойна Теперь буду ежедневно писать заходить.Школьница моя погребла в 4й класс,страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда Соленья/варенья наконец закончила упаковывать по банкам,благо они закончились Кризис продовольственный теперь не грозит Готовила пляцок недавно ,очень понравилось http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 Вес мой застыл на отметке и уже ровно 8 мес ни туда ,ни обратно |
|
04 Сен 2016 19:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Привет, пропажа!
О! Ну ты что?! Давай же с нами, раз муж отпускает!!! Ал, серьёзно, а?
.....на какой отметке? Уточни. |
|
04 Сен 2016 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага я б с радостью но дороговат перелет ,в турцию дешевле да и в санаторий планирую ,очередь подойдет скоро Вот как перееду в Россию на пмж,потом уже держите меня семеро
75кг,я 3 кг сразу как скинула и все это мой предел организма по ходу |
|
04 Сен 2016 21:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Верю.....
.....ну, нормальный вес.. |
|
05 Сен 2016 13:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе утро, дюшечки!
Вроде хочется, всё перечитать, а не понятно с какой страницы начинать) Ну пока время есть, поползу потихонечку читать) Аллочка, как рак ваш? Съеден?) Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так))
В выходные ездила на базу, закупилась перцами, вчера весь день обрабатывала, замораживала) Кошку вернули мне наконец-то, поэтому она мне помогала как могла
Я наконец встала на весы в субботы, попугалась и встала на путь исправления. Дюкан мне сроки рассчитал новые, ну и ПВ другой, ну да ладно! Как раз к НГ я должа быть в идеале))) А пока вот так. У нас в ТЦ такие головы странные наставили.. |
|
05 Сен 2016 17:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Привет!! В выходные занималась заготовками принесли грибов 5 ведер пришлось перерабатывать рыжики, волнушки ,белые ну и прочие развлеклась по полной , и яблоки еще не закончились снова пополняются припасы !!! Думаю и остальные в заготовках погрязли
Танюша хорошо отдохнуть, теплого моря и погоды хорошей !!!!!!!!
и мне все это надо , а вино будет свое домашнее виноградное...
Тогда нас будет трудно собрать Аллочка ,дочу поздравляю с началом учебного года , Я бы сейчас походила в школу .........
Какой фирмы?Оверлог российский у меня есть только сломан уже 5 лет стоит запчасти нет да и не шью особо мои глазки сломались, плохо видят !!!!
И я говорю нормальный мне до тебя еще далеко.......
Запомнили ,а сегодня не видно уже ...... Анечка привет!! С возвращением!!!
|
|
05 Сен 2016 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем доброго вечера рак живой в 4й раз скинул панцирь ,растет падлюка и 3 рыбы вместе с ним .Думают ,что с ними делать зимой сочинение чумовое Жаль у нас не пишут на эту тему 1 сентября посвящается теперь не дню знаний ,а дню независимости.И сочинение первое написали ,про патриотизм и еще какую то лабудень Короче школьники в опе И по телевизору рекламу российскую уже полгода не показывают ,или в переводе на казахский
арт хаус какой то
ого урожай
спасибо а я бы в садик походила
Джаном взяли ,пока все нравится,с России иглы,ткани,запчасти заказываю.У нас только нитки китайские беру,кировского завода нитками ,не хочет ничего шить техника А у нас +35 еще,но листва облетает |
|
05 Сен 2016 21:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Капец сочинение!...
Анют, отлично выглядишь!
Ох, ну ни фига себе! Умудохалась, наверное?..
Ух ты! Мммммм....
Эээх, помню, один раз подруга привозила домашнее вино с Крыма, что ли(не помню точно) из отпуска. Там его на розлив продавали прям на улице, в полтарашках. Вот это было ВИНО!!!!!!!! Я такого вкусного больше никогда не пробовала!
Ой, не прибедняйся! "Далеко"ей! 3 кг разница!...
И как вы ещё русский язык не забыли?..
Неее, в школу я НЕ ХОЧУ!... А вот в садик - это да! Туда бы я тоже сейчас походила! Всего и делов-то: покушать и поспать..
В своё время меня не могли уложить спать в обед.. Для наших воспитателей я была огромной проблемой! Им наверное хотелось меня прибить... Они ждут, когда все заснут, чтоб самим посидеть, поболтать, а я никогда не спала и (есЕсно) других будила - одной же скучно не спать... |
|
05 Сен 2016 21:51
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Привет, дюшески)
Я не пропал, тоже путешествую)) 25 августа искупался в высокогорном озере на высоте 1700 м., 26 поднялся на самую высокую точку украинских Карпат-- Говерлу, а 27 не слазил с подъемников на Драгобрате)) 29 купался с семьёй в Шацке-- жизнь бурлит (вместе с животом от арбузофф. Ох уж эти сочные ягоды. Наверное тем самым, евиным, плодом был именно спелый арбуз. Из-за них вес стал) (( Периодически забегаю, читаю, радуюсь с теми ,кто смеётся, соболезную тем, кто плачет, и ем глазами всё ,что выкладываете из съестного, а также вместе с вами предвкушаю дювстречу)) |
|
06 Сен 2016 0:35
|
Черничкина
50 лет Россия-Норвегия |
|
Дорогие дюканочки, напишите, пожалуйста, состав овсяных отрубей. Те, которые у нас продаются, имеют калорийность около 350 ккал, а я сейчас прочитала на каком-то сайте, что в России они около 150 ккал. Может, я вообще не то использую во время диеты? На упаковке, конечно же, написано "Овсяные отруби" (Havrekli), нет никаких добавок, сахара и т.д. Но неужели в Норвегии они настолько калорийнее?!
|
|
06 Сен 2016 0:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Елена, у нас почти такой же состав, в моих отрубях Nordic 360 ккал или 1500 кДж, это как обычно в пересчете на 100 гр. Так что скорее всего правильные у вас отруби))
Всем привет буду попозже) |
|
06 Сен 2016 0:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Привет, Алексей!
Какая у тебя насыщенная жизнь! Я бы даже сказала - ПЕРЕнасыщенная... Не, ну правда! И когда ты всё успеваешь..
Одним словом, молодец!
А знаешь, Леш, вот читаю твои посты, и ловлю себя на мысли, что ты очень грамотно(!) пишешь. Что для мужчины, скажем, редкость. Просто для меня это "важный" пункт. И я сразу обратила внимание .
А твой стиль написания... - это нечто! Я бы подумала, что пишет женщина.. Прими это как комплимент! Мужчины, в основном, пишут или с ошибками, или без знаков препинания, а уж выражают свои мысли они ....более скупо, что ли..
А ты молодец! Только без обид, ладушки?! |
|
06 Сен 2016 2:13
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Привет, Оксана))
Вон она, половая дискриминация... Мужчины -- это существа с минимально необходимым лексическим запасом, понимающие ряд команд, легко поддающиеся дрессировке и элементарным манипуляциям. Нуждаются в похвале , регулярной поддержке и заверении , что они самые-самые... Также у мужчин туннельное зрение, убогое воображение (кхе-кхе), они повально дальтоники , а диапазон знаний "от Мерилин Монро до Ты- Мурло" и "от Эдиты Пьехи до Иди ты нафиг".
Ах , да... Забыл о главном... Знаете, почему Бог Адама первым сделал? (вдохните, как говорит Задорнов). Отвечаю: Это было пробное изделие... Первый блин, как грится... (громкие апплодисменты переходящие в овации)
ПС. Шучу я , шучу) Спасибо, что поддерживаешь единственного представителя "сильного" (хе-хе-хе) пола на нашем дюфоруме))) ППС. Вот за что вас (женщин) ценю и люблю, так это за умение выискать что-то эдакое за что можно похвалить (даже если не за что -- найдёте)... Без вас мир был бы серым и скучным) |
|
06 Сен 2016 4:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Да и лето быстро пролетело... хотя настоящее было лето в этом году, грех жаловаться
хорошее дело
и посмотрит на тебя другими глазами
ааа вон оно что
Насть, если общественным добираться, то самый удобный вариант такой: на метро с Таганской до Сходненской (та же сиреневая ветка) а оттуда у ТЦ "Калейдоскоп" ходит автобус/маршрутка до Зеленограда 707м, как раз по Пятнице, ему надо будет выходить не доезжая Зеленограда у д.Брехово на повороте, пусть водителю сразу скажет, что нужен ресторан Старый двор.
Можно и организовать, тогда надо выяснить, какое красное сухое конкретно или какой коньяк кто предпочитает и все-таки вино или коньяк будем пить? можно бутылку коньяка и а остальное вино, например...вообщем предлагайте конкретнее
И Галинку надо найти, а то она 10 дней уже не появлялась
вот еще одна - так или-или?
Да ну, брось, приходи в чем тебе удобно
Раз в Дьютике дорого, можно и там заказать,там армянское вино, вроде хорошее тем более бутылку хоть одну надо будет все-таки там заказать, чтобы потом свое уже пить
как оригинально ты выразилась
с приобретением тебя
найди свое сообщение июльское после Нашествия, вот примерно оттуда и начинай
И про Нашествие, кстати, нам так ничего никто и не рассказал
Нет, не так а как -многие уже рассказывали, так что читай
меньше, да? ну так это ж хорошо
типа горшки для цветов выглядишь очень даже, свежо
ага)
...а потом идёшь в школу и начинаешь понимать-как же хорошо было в саду, сейчас бы туда и поспать
Вот это программа!
А мы еще ждем рассказ о поездке к Южному Бугу, ну и о Праге...с фотками
Что-то типа того, но бывают исключения
Ни фига не легко, это только со стороны так кажется |
|
06 Сен 2016 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем доброе утро
Ой Ксю ,судя по ошибкам писак в постах и комментах,русский скоро совсем забудут
Ого прям таки бурно проводишь лето Молодец
точно прям в точку
Ох все таки любят все похвалу ,как ни крути |
|
06 Сен 2016 10:33
|
стивен
Алексей Ровно |
Вот это память) А я думал на тормозах спустить)) Придётся фотки закидать (теперь уже и с Говерлой и с Драгобратом и с Шацком) ))
Эт да)) |
|
06 Сен 2016 11:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее не получится .Все помнят,но ждут или стесняются напомнить |
прямо такое ну очень тихое затишье...где все новенькие? Где Заяц, где Валюшка? Где Леша?
Ждем возвращения
и фоток!
чтобы нам дали комнатку/зал побольше
ну а потом уже всем все равно будет сколько нас будет по факту и почему
Так что попробуйте только не съесть за 12 человек

особенно в этом году, ну как то слишком быстро месяц пролетел
я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам
и меня

.....
и в скайпе тоже....
Даже не думайте!!!!!
завидую прям.муж говорит ну слетай тоже
Свет так я только так и взвешиваюсь
Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все получается,я спокойна
Ух ты! Мммммм....