Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Сен 2016 19:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У нас такое затишье... scratch_one-s_head прямо такое ну очень тихое затишье...где все новенькие? Где Заяц, где Валюшка? Где Леша? unknown unknown unknown Аллусик куда пропала? unknown ламбрекены наверное шьет...
Марина-Сатурния, выходи!!! Читаешь, а не пишешь ничего((( новоселье зажала Wink
А в ответ - тишина... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Татьяна-66 писал(а):
едем в Крым, в Судак! Ну и после отпуска возвращаюсь на диету.

Хорошего вам отдыха!!! Drinks or Beer Ждем возвращения friends и фоток! Wink
sharmel писал(а):
Девочки, всем привет!
Почитать пока не успеваю, закрываем месяц на работе

Привет girl_bye ну как всегда, то месяц, то квартал, понятно)
sharmel писал(а):
Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней...

Соболезную, Анют...(((((
sharmel писал(а):
Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало

mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
sharmel писал(а):
Про встречу. Я что-то не могу найти данные о гостинице самой

В личку написала sharik
Фрау Ксю писал(а):
Вот и получается - в субботу утром будут сутки...

а в субботу вечером-1,5 суток praising praising может хоть в самолете поспишь, а? praising
Фрау Ксю писал(а):
Неее, я имела в виду - комнату с зеркалом(туалетную например) - подкраситься, начепуриться....

Ну это найдем Wink girl_spruce_up
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, посмотрите все на Аню!!!
Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2016 3:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем добрый вечер и хороших выходных girl_bye sharik
Сегодня по делам ездили по городу и потом заехали в наше кафе пообедать)
Договорилась конкретно насчет субботней нашей встречи Congratulate
Сказала, что нас будет 12 человек Embarassed чтобы нам дали комнатку/зал побольше dance2 ну а потом уже всем все равно будет сколько нас будет по факту и почему Wink Так что попробуйте только не съесть за 12 человек girl_haha
Хотя думаю, времени много, еда вкусная, справимся)
Заказала на 12.30, но если что, всегда можно позвонить и скорректировать время.
Меню сфоткала и выложила в галерее sharik сорри, если некоторые листы нечеткие, на телефон и торопилась) но все равно все читается Wink
Так что смотрите, выбирайте ну хотя бы приблизительно, мне сказали, что не обязательно точное меню заранее озвучивать, просто думаю примерно определиться, чтобы потом на это меньше времени терять, ну а так у них все основные блюда всегда есть в наличии, тем более в субботу.
С десертами правда, сложнее бывает, сегодня в наличии не было ничего кроме варенья (из грецкого ореха и кизила они сами готовят, вкус просто бомбовый) но думаю, что десерты это не основная часть нашей трапезы, но можно если захотите что-то из сладкого взять с собой к чаю.
Короче, вот сфоткала наш сегодняшний обед, мы объелись втроем на меньше чем на 2000 рублей. И было очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

04 Сен 2016 10:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!! girl_bye Пока на работе есть свободный часик, решила к вам заглянуть, чё то никак в свой ритм не войду, всё у меня по тайски girl_haha прям как тормоз я Embarassed
Mel'nica писал(а):
Где Заяц

Иринка даже на сообщения не отвечает, не знаю что и думать unknown
Mel'nica писал(а):
где Валюшка?

Надо ее в ОК поискать что ли
Mel'nica писал(а):
Аллусик куда пропала? ламбрекены наверное шьет...

Школа началась наверно unknown
Mel'nica писал(а):
Где Леша?

unknown unknown unknown
Mel'nica писал(а):
Марина-Сатурния, выходи!!! Читаешь, а не пишешь ничего((( новоселье зажала

Дааа Маришки давно не слышно у нас unknown
Mel'nica писал(а):
И было очень вкусно

Мне от одной фотки уже вкусно nyam2 girl_haha

04 Сен 2016 11:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
как быстро отпуск проходит

Светик, не то слово wacko1 особенно в этом году, ну как то слишком быстро месяц пролетел girl_cray
Mel'nica писал(а):
понимаю... сама такое недавно пережила

в скором времени опять 2 недели будет дома wacko1 решился на лазерную коррекцию зрения, вернее очередная медкомиссия на работе подтолкнула wacko1 будет у меня новый муж girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Вот это самое главное-интерес это двигатель

ооо там очень интересно, туда бы хоть на месяцок, вот это был бы отпуск good2
Mel'nica писал(а):
посмотрела в инете что это за штука я бы тоже решилась))

я еще в Москве решила, что пойду туда, муж думал, но потом все таки поехал со мной, теперь своим друзьям рассказывает, все крутят у виска girl_haha
Mel'nica писал(а):
Ксю уже расписала примерное время, как все будет происходить, получается если впритык, то к 12 часам, но я все-таки предлагаю на 13 договариваться, может придется нам кого-то встречать по дороге, ну и мало ли чего, лучше раньше приехать, чем опоздать

Очень удобно, дачники уже с утра проедут.
Mel'nica писал(а):
Наклюкаешься Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет? и как вы с машинами двумя потом?

нееее, у нас уже отработанная схема забирания меня Drinks or Beer я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам girl_haha эх давненько меня не загружал girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Насть, там не столики, а домики, и отдельные помещения на разное количество человек,

Вот это ваще супер, никто нам не будет мешать, ну или мы никому не будем мешать girl_haha
Natasssha писал(а):
и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами !

хехехе, ты думаешь я просто так гоняю его по врачам, чтобы справку водительскую сделал Embarassed у него права закончились, сказала до 16 сентября не поменяешь - оплачиваешь мне такси в обе стороны girl_haha во вторник поедет менять girl_haha
Natasssha писал(а):
Говорите кто что пьет!!!!!!!

Надо это как то организовать что ли? а то чё каждый со своей бутылкой приедет?
Фрау Ксю писал(а):
Я возьму в Дютефри.

не знаю как у вас в дьютике, а у нас цены космос wacko1 wacko1 wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, вы все приедете красивыми!... А я - с пятницы не спавши, после самолёта.

Не придумывай даже, мы всегда красивые good
Девочки, а чё прям надо наряжаться да? Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
А я не пойму - как потом машину забрать? Ещё раз специально ехать? Или муж возьмёт ещё одного водителя?

girl_haha выше описала нашу схему забирания меня Drinks or Beer
Mel'nica писал(а):
Но вообще мы обычно берем шашлык и люля (из всех видов мяса есть+из грибов) салаты типа греческого или цезарь, запеченные на гриле овощи, баклажаны с чесноком, лаваши, лепешки..зелень, нарезки всякие и т.д

пора мне идти завтракать видимо nyam2 я все это хочу и побольше Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Мы сегодня чемодан пакуем, завтра утром встречаем сестру с мужем и сразу с вокзала едем в Крым, в Судак!

Танюш, отличного вам отдыха!!! dance2
sharmel писал(а):
Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней...

Соболезную.........
sharmel писал(а):
Девчонки, я совсем расслабилась. На весы не вставала- страшно.. С 1го сентября надо брать себя в руки и вступать в новую схватку с весом. Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало.

friends и меня Embarassed я решила после встречи прям на строгач Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, посмотрите все на Аню!!!
Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2016 11:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Пойду что ли и правда покушаю Wink
Девочки, надо решить с алкоголем, как будем, каждый что то свое или как? просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград girl_haha

04 Сен 2016 13:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Пойду что ли и правда покушаю Wink
Девочки, надо решить с алкоголем, как будем, каждый что то свое или как? просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград girl_haha

Я или куньяк или вино сухое)

Всем доброе утро!

04 Сен 2016 14:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Смотрю, у вас подготовка к встрече полным ходом! ЗдОрово good2 good2 good2
Заскочила на минутку в перерыве между дачей-домом, чтобы поделиться одним сегодняшним открытием!
Вот: Только сегодня рассказали, как правильно взвешиваться, не нанося вред нервной системе Wink
Фото

Всем хорошего дня! На неделе забегу! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Сен 2016 16:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, прЮветик! girl_bye
Mel'nica писал(а):
Меню сфоткала и выложила в галерее

Классное меню! good2
Я буду Congratulate шашлыки из шеи, люля или дорада на мангле(если влезет в меня girl_haha ) овощи гриль, эээ..... чЁ там ещё было?.... Dream come true ..... girl_haha
Mel'nica писал(а):
Короче, вот сфоткала наш сегодняшний обед

nyam2 good
Рыжулик писал(а):
Иринка даже на сообщения не отвечает,

ага.... никому не отвечает... unknown и в скайпе тоже.... unknown
Рыжулик писал(а):
ну как то слишком быстро месяц пролетел

МЕСЯЦ?????.... вы там были месяц?.. wacko1
Рыжулик писал(а):
будет у меня новый муж

girl_haha
Рыжулик писал(а):
у нас уже отработанная схема забирания меня

sarcastic_hand sarcastic_hand good2 good2 good2
Рыжулик писал(а):
не знаю как у вас в дьютике, а у нас цены космос

да и у нас... Но у меня нет другого выбора... unknown Если багаж не буду получать в Москве, то в ручной клади нельзя жидкости провозить... girl_in_dreams
Рыжулик писал(а):
Девочки, а чё прям надо наряжаться да?

Shocked Даже не думайте!!!!! girl_haha
Я буду точно в джинсах и кроссовках! Я же в дороге.... Embarassed
Рыжулик писал(а):

Хорошая идея!... friends
Хотя я одна полусладкое хочу, потому могла бы прям там на месте заказать бутылку. Wink В меню есть. На вкус - не знаю... unknown
Рыжулик писал(а):
просто намешаем всего разного, точно как в кино кто то улетит в Ленинград

Smile Smile Smile чур, не я!...
Я согласна! Не будет же каждый со своей бутылкой сидеть в обнимку.. Wink Всё намешаете! (а я - нет. ....надеюсь... Wink )
LanaM писал(а):
Смотрю, у вас подготовка к встрече полным ходом!

Да!!! friends
Ой, как я рада!. girl_claping girl_in_love

LanaM писал(а):
сегодня рассказали, как правильно взвешиваться,

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

04 Сен 2016 16:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Здрасте всем girl_bye girl_bye забегала читала,наблюдала как готовитесь good завидую прям.муж говорит ну слетай тоже wacko1 Свет так я только так и взвешиваюсь good2 Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все получается,я спокойна wacko1 Теперь буду ежедневно писать girl_bye заходить.Школьница моя погребла в 4й класс,страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда unknown Соленья/варенья наконец закончила упаковывать по банкам,благо они закончились good Кризис продовольственный теперь не грозит girl_haha Готовила пляцок недавно ,очень понравилось http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 nyam2 nyam2 Вес мой застыл на отметке и уже ровно 8 мес ни туда ,ни обратно good2

04 Сен 2016 19:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Здрасте всем

Привет, пропажа! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
.муж говорит ну слетай тоже

О! Ну ты что?! Давай же с нами, раз муж отпускает!!! friends Ал, серьёзно, а?
Алла/Виталина писал(а):
страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда

Smile Smile Smile verygood verygood
Алла/Виталина писал(а):
Вес мой застыл на отметке и уже ровно 8 мес ни туда ,ни обратно

.....на какой отметке? Уточни. Embarassed

04 Сен 2016 21:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
! Давай же с нами, раз муж отпускает!!! Ал, серьёзно, а?

ага я б с радостью wacko1 но дороговат перелет ,в турцию дешевле unknown да и в санаторий планирую ,очередь подойдет скоро girl_bye Вот как перееду в Россию на пмж,потом уже держите меня семеро girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
.на какой отметке? Уточни.

75кг,я 3 кг сразу как скинула и все wacko1 это мой предел организма по ходу Embarassed girl_haha

04 Сен 2016 21:44

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
но дороговат перелет ,в турцию дешевле

Верю..... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
75кг

.....ну, нормальный вес.. Wink

05 Сен 2016 13:12

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро, дюшечки!

Вроде хочется, всё перечитать, а не понятно с какой страницы начинать)
Ну пока время есть, поползу потихонечку читать)

Аллочка, как рак ваш? Съеден?)
Рассказывайте как провели лето? Надеюсь не так))

В выходные ездила на базу, закупилась перцами, вчера весь день обрабатывала, замораживала) Кошку вернули мне наконец-то, поэтому она мне помогала как могла

Я наконец встала на весы в субботы, попугалась и встала на путь исправления. Дюкан мне сроки рассчитал новые, ну и ПВ другой, ну да ладно! Как раз к НГ я должа быть в идеале)))
А пока вот так. У нас в ТЦ такие головы странные наставили..

05 Сен 2016 17:09

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Привет!! В выходные занималась заготовками принесли грибов 5 ведер пришлось перерабатывать рыжики, волнушки ,белые ну и прочие развлеклась по полной , и яблоки еще не закончились снова пополняются припасы !!! Думаю и остальные в заготовках погрязли
Mel'nica писал(а):
Хорошего вам отдыха!!!

Танюша хорошо отдохнуть, теплого моря и погоды хорошей !!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
шашлыки из шеи, люля или дорада на мангле(если влезет в меня ) овощи гриль, эээ..... чЁ там ещё было?.... .....

и мне все это надо , а вино будет свое домашнее виноградное...
Алла/Виталина писал(а):
Вот как перееду в Россию на пмж,

Тогда нас будет трудно собрать girl_haha Аллочка ,дочу поздравляю с началом учебного года , Я бы сейчас походила в школу ......... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я отхватила в подарок на годовщину совместного времяпровождения оверлок ,неделю пыхтела осваивая.все

Какой фирмы?Оверлог российский у меня есть только сломан уже 5 лет стоит запчасти нет да и не шью особо мои глазки сломались, плохо видят !!!!
Фрау Ксю писал(а):
.ну, нормальный вес

И я говорю нормальный мне до тебя еще далеко.......
Алла/Виталина писал(а):
Теперь буду ежедневно писать

Запомнили ,а сегодня не видно уже ......
Анечка привет!! С возвращением!!!
sharmel писал(а):
)
Кошку вернули мне наконец-то, поэтому она мне помогала как могла
Люблю кошек !!! А у нас сегодня дождь весь день ...грустно !!!!!У меня вес стоит правда я за яблоки запнулась и с сегодняшнего дня ни ни

05 Сен 2016 20:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
Аллочка, как рак ваш? Съеден?)

Всем доброго вечера girl_bye рак живой в 4й раз скинул панцирь ,растет падлюка и 3 рыбы вместе с ним .Думают ,что с ними делать зимой wacko1 сочинение чумовое girl_haha girl_haha Жаль у нас не пишут на эту тему girl_haha wacko1 1 сентября посвящается теперь не дню знаний ,а дню независимости.И сочинение первое написали ,про патриотизм и еще какую то лабудень wacko1 wacko1 Короче школьники в опе wacko1 wacko1 И по телевизору рекламу российскую уже полгода не показывают ,или в переводе на казахский wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
У нас в ТЦ такие головы странные наставили..

арт хаус какой то girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
заготовками принесли грибов 5 ведер

ого урожай good
ЛюдМила@ писал(а):
дочу поздравляю с началом учебного года , Я бы сейчас походила в школу .........

спасибо good2 а я бы в садик походила girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Какой фирмы?Оверлог

Джаном взяли ,пока все нравится,с России иглы,ткани,запчасти заказываю.У нас только нитки китайские беру,кировского завода нитками ,не хочет ничего шить техника girl_haha А у нас +35 еще,но листва облетает

05 Сен 2016 21:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):

Капец сочинение!... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Как раз к НГ я должа быть в идеале)))
А пока вот так.

Анют, отлично выглядишь! good
ЛюдМила@ писал(а):
принесли грибов 5 ведер

Ох, ну ни фига себе! wacko1 Умудохалась, наверное?.. Wink
ЛюдМила@ писал(а):
а вино будет свое домашнее виноградное...

girl_in_love Ух ты! Мммммм....
Эээх, помню, один раз подруга привозила домашнее вино с Крыма, что ли(не помню точно) из отпуска. Там его на розлив продавали прям на улице, в полтарашках. Вот это было ВИНО!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я такого вкусного больше никогда не пробовала!
ЛюдМила@ писал(а):
И я говорю нормальный мне до тебя еще далеко....

Ой, не прибедняйся! "Далеко"ей! Wink 3 кг разница!...
Алла/Виталина писал(а):
И по телевизору рекламу российскую уже полгода не показывают ,или в переводе на казахский

wacko1 И как вы ещё русский язык не забыли?.. girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Я бы сейчас походила в школу ....

Алла/Виталина писал(а):
а я бы в садик походила

Неее, в школу я НЕ ХОЧУ!... А вот в садик - это да! Туда бы я тоже сейчас походила! girl_haha Всего и делов-то: покушать и поспать.. girl_haha
В своё время меня не могли уложить спать в обед.. girl_haha Для наших воспитателей я была огромной проблемой! Им наверное хотелось меня прибить... girl_haha Они ждут, когда все заснут, чтоб самим посидеть, поболтать, а я никогда не спала и (есЕсно) других будила - одной же скучно не спать... girl_haha

05 Сен 2016 21:51

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Привет, дюшески)

Я не пропал, тоже путешествую))

25 августа искупался в высокогорном озере на высоте 1700 м., 26 поднялся на самую высокую точку украинских Карпат-- Говерлу, а 27 не слазил с подъемников на Драгобрате)) 29 купался с семьёй в Шацке-- жизнь бурлит (вместе с животом от арбузофф. Ох уж эти сочные ягоды. Наверное тем самым, евиным, плодом был именно спелый арбуз. Из-за них вес стал) ((
Периодически забегаю, читаю, радуюсь с теми ,кто смеётся, соболезную тем, кто плачет, и ем глазами всё ,что выкладываете из съестного, а также вместе с вами предвкушаю дювстречу))

06 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
Черничкина

Елена

50 лет
Россия-Норвегия

ЧерничкинаМои рецепты
Дорогие дюканочки, напишите, пожалуйста, состав овсяных отрубей. Те, которые у нас продаются, имеют калорийность около 350 ккал, а я сейчас прочитала на каком-то сайте, что в России они около 150 ккал. Может, я вообще не то использую во время диеты? На упаковке, конечно же, написано "Овсяные отруби" (Havrekli), нет никаких добавок, сахара и т.д. Но неужели в Норвегии они настолько калорийнее?!

06 Сен 2016 0:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Черничкина писал(а):
Дорогие дюканочки, напишите, пожалуйста, состав овсяных отрубей. Те, которые у нас продаются, имеют калорийность около 350 ккал, а я сейчас прочитала на каком-то сайте, что в России они около 150 ккал

Елена, у нас почти такой же состав, в моих отрубях Nordic 360 ккал или 1500 кДж, это как обычно в пересчете на 100 гр. Так что скорее всего правильные у вас отруби)) Wink

Всем привет girl_bye буду попозже)

06 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
стивен писал(а):
Привет, дюшески)

Привет, Алексей! girl_bye
стивен писал(а):
Я не пропал, тоже путешествую)

Какая у тебя насыщенная жизнь! wacko1 good Я бы даже сказала - ПЕРЕнасыщенная... girl_haha Не, ну правда! И когда ты всё успеваешь.. unknown
Одним словом, молодец! good
А знаешь, Леш, вот читаю твои посты, и ловлю себя на мысли, что ты очень грамотно(!) пишешь. Что для мужчины, скажем, редкость. Просто для меня это "важный" пункт. Wink girl_haha И я сразу обратила внимание .
А твой стиль написания... - это нечто! friends Я бы подумала, что пишет женщина.. Embarassed Прими это как комплимент! Wink Мужчины, в основном, пишут или с ошибками, или без знаков препинания, а уж выражают свои мысли они ....более скупо, что ли..
А ты молодец! sharik
Только без обид, ладушки?! friends

06 Сен 2016 2:13

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Привет, Оксана))
Вон она, половая дискриминация... Мужчины -- это существа с минимально необходимым лексическим запасом, понимающие ряд команд, легко поддающиеся дрессировке и элементарным манипуляциям. wacko1 Нуждаются в похвале , регулярной поддержке и заверении , что они самые-самые... Также у мужчин туннельное зрение, убогое воображение (кхе-кхе), они повально дальтоники , а диапазон знаний "от Мерилин Монро до Ты- Мурло" и "от Эдиты Пьехи до Иди ты нафиг".
Ах , да... Забыл о главном... Знаете, почему Бог Адама первым сделал? (вдохните, как говорит Задорнов). Отвечаю: Это было пробное изделие... Первый блин, как грится... Wink (громкие апплодисменты переходящие в овации) Wink

ПС. Шучу я , шучу) Спасибо, что поддерживаешь единственного представителя "сильного" (хе-хе-хе) пола на нашем дюфоруме)))

ППС. Вот за что вас (женщин) girl_bye ценю и люблю, так это за умение выискать что-то эдакое за что можно похвалить praising (даже если не за что -- найдёте)... Smile

Без вас мир был бы серым и скучным) friends Rose

06 Сен 2016 4:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
как то слишком быстро месяц пролетел

Да и лето быстро пролетело... хотя настоящее было лето в этом году, грех жаловаться Wink
Рыжулик писал(а):
решился на лазерную коррекцию зрения

хорошее дело good2
Рыжулик писал(а):
будет у меня новый муж

и посмотрит на тебя другими глазами girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
у нас уже отработанная схема забирания меня я обычно еду на машине, гуляю/развлекаюсь, а в назначенное время приезжает муж на общественном транспорте, загружает всех, кого требуется и развозит по домам

ааа вон оно что Wink
Насть, если общественным добираться, то самый удобный вариант такой: на метро с Таганской до Сходненской (та же сиреневая ветка) а оттуда у ТЦ "Калейдоскоп" ходит автобус/маршрутка до Зеленограда 707м, как раз по Пятнице, ему надо будет выходить не доезжая Зеленограда у д.Брехово на повороте, пусть водителю сразу скажет, что нужен ресторан Старый двор.
Рыжулик писал(а):

Можно и организовать, тогда надо выяснить, какое красное сухое конкретно или какой коньяк кто предпочитает Congratulate и все-таки вино или коньяк будем пить? Wink можно бутылку коньяка и а остальное вино, например...вообщем предлагайте конкретнее mail1
И Галинку надо найти, а то она 10 дней уже не появлялась unknown
sharmel писал(а):
Я или куньяк или вино сухое)

вот еще одна - так или-или? girl_haha
Рыжулик писал(а):
Девочки, а чё прям надо наряжаться да?

Да ну, брось, приходи в чем тебе удобно friends
LanaM писал(а):
Только сегодня рассказали, как правильно взвешиваться, не нанося вред нервной системе

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Фрау Ксю писал(а):
Хотя я одна полусладкое хочу, потому могла бы прям там на месте заказать бутылку

Раз в Дьютике дорого, можно и там заказать,там армянское вино, вроде хорошее Wink тем более бутылку хоть одну надо будет все-таки там заказать, чтобы потом свое уже пить Drinks or Beer
Алла/Виталина писал(а):
годовщину совместного времяпровождения

как оригинально ты выразилась girl_haha
с приобретением тебя good2
Алла/Виталина писал(а):
Школьница моя погребла в 4й класс,страдая,что так вся жизнь молодая и пройдет в школе,жить то когда

girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Вроде хочется, всё перечитать, а не понятно с какой страницы начинать)

найди свое сообщение июльское после Нашествия, вот примерно оттуда и начинай read
И про Нашествие, кстати, нам так ничего никто и не рассказал unknown Embarassed
sharmel писал(а):

Нет, не так girl_haha а как -многие уже рассказывали, так что читай blum1 blum1
sharmel писал(а):
Дюкан мне сроки рассчитал новые, ну и ПВ другой, ну да ладно!

меньше, да? ну так это ж хорошо Wink
sharmel писал(а):
А пока вот так. У нас в ТЦ такие головы странные наставили..

типа горшки для цветов wacko1 выглядишь очень даже, свежо good
ЛюдМила@ писал(а):
и мне все это надо

good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
а я бы в садик походила

ага) friends
Фрау Ксю писал(а):
я никогда не спала и (есЕсно) других будила - одной же скучно не спать...

girl_haha ...а потом идёшь в школу и начинаешь понимать-как же хорошо было в саду, сейчас бы туда и поспать girl_haha
стивен писал(а):
Я не пропал, тоже путешествую))

Вот это программа! girl_claping
А мы еще ждем рассказ о поездке к Южному Бугу, ну и о Праге...с фотками
стивен писал(а):
Мужчины -- это существа с минимально необходимым лексическим запасом, понимающие ряд команд

Что-то типа того, но бывают исключения girl_haha girl_haha
стивен писал(а):
легко поддающиеся дрессировке и элементарным манипуляциям

Ни фига не легко, это только со стороны так кажется girl_haha

06 Сен 2016 10:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
И как вы ещё русский язык не забыли?..

Ой Ксю ,судя по ошибкам писак в постах и комментах,русский скоро совсем забудут wacko1
стивен писал(а):
жизнь бурлит (вместе с животом от арбузофф

Ого прям таки бурно проводишь лето good2 Молодец good
стивен писал(а):
а диапазон знаний "от Мерилин Монро до Ты- Мурло" и "от Эдиты Пьехи до Иди ты нафиг".

точно прям в точку girl_haha
стивен писал(а):
, так это за умение выискать что-то эдакое за что можно похвалить (даже если не за что -- найдёте).

Ох все таки любят все похвалу ,как ни крути girl_haha

06 Сен 2016 10:33

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А мы еще ждем рассказ о поездке к Южному Бугу, ну и о Праге...с фотками

Вот это память) А я думал на тормозах спустить)) Придётся фотки закидать (теперь уже и с Говерлой и с Драгобратом и с Шацком) ))

Алла/Виталина писал(а):
Ох все таки любят все похвалу ,как ни крути

Эт да))

06 Сен 2016 11:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
стивен писал(а):
Вот это память) А я думал на тормозах спустить))

неее не получится .Все помнят,но ждут или стесняются напомнить girl_haha

Наверх
;