Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

25 Авг 2016 3:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ай я яй пол арбуза поди?

Алла, цельный сьела...почти за неделю)
Зато какая отрада моим почкам!!!!!!!!!! а то пальчики были как колбаски, сейчас чуть схуднули... girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Ну и шо я говорила ,трескают безбожно арбуз и скрывают правду от нас

неее...я честно сказала....
В том году я как-то мимо них прошла.И не получила ни морального, ни эстетического удовольствия. unknown
А теперь как в той присказке." Ем и пис.....ю"
Одно но, далеко отдома нельзя отлучаться.поэтому ем его не каждый день.
По плану- сьесть еще 2 арбуза....и успокоится до сл.года. girl_haha

25 Авг 2016 14:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, дорогие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я запропастилась немного, все на даче крутимся - то празднуем, то недоделки доделываем Embarassed Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! sharik
Немножко я пошалила на ДР: вино, кусочек колбасы съела, виноград с арбузом... Теперь весы мне мстят, до сегодняшнего дня показывали снова 62 кг, сегодня сжалились, но, чую, с понедельника будет та же история - у мужа в субботу ДР Embarassed Потом еще ДР свекрови 1-го сентября и затишье до средины октября, может до этого времени на закреп уйду, если повезет Wink
Алла/Виталина писал(а):
.У нас вторую неделю градусник примерз на 38
Хорошо так ПРИМЕРЗ girl_haha У нас погода не дает расслабиться - то дождь, то жара.
Алла/Виталина писал(а):
Еще немного и буду знатной шЬюхой...
Эх, молодец какая!!! Я все никак не могу начать шить, уже и машинка неплохая есть, а кроме как вещь какую по шву застрочить, еще ничего и не шила. Хотя раньше и платья себе делала, и юбки разные... Нужно браться за ум.
Mel'nica писал(а):
Молодцы, скоро будете отдыхать и кайфовать
Да, уже опробовали! Очень классно good
Mel'nica писал(а):
Светик, у тебя смотрю очень даже линеечка двигается!
Да, задвигалась, наконец! Теперь вот боюсь с днюхами со всеми снова чтобы не застряла... Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Вчера купили новый комп...
С обновочкой! sharik
ЛюдМила@ писал(а):
Ну и шо я говорила ,трескают безбожно арбуз и скрывают правду от нас ... скоро придут каяться.......
Wink
Ubera писал(а):
girl_haha

25 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
привет всем... Rose
LanaM
Светик, с днем Рождения тебя!!!!!!!! Пожелания стандартные=здоровья и любви) Romashki girl_bye

27 Авг 2016 20:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, привет! girl_in_love
У нас жара капец какая! wacko1
Ubera писал(а):

girl_haha good ....тебе хорошо!... Embarassed а я - ем и толстею!... girl_haha но всё равно ЕМ.... Smile не смешно, но остаётся только смеяться(чтоб не плакать) girl_haha
LanaM писал(а):
Теперь вот боюсь с днюхами со всеми снова чтобы не застряла...

Ах, теперь уже не страшно! friends Главное в конкретный зажор не уйти!.. girl_haha good2
Покуль всем! girl_in_love
А, нет! Девочки, может пора уже обговаривать планы на встречу? А? girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2016 20:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Прювет, дамочки! girl_bye girl_bye girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, может пора уже обговаривать планы на встречу? А?

Пора!!! friends Drinks or Beer sharik
Как принимающая сторона, начинаю Congratulate

Девочки, скидываю адрес кафе: д. Брёхово, ул. Ромашковая, 18
Кафе-ресторан-отель "Старый двор"
Расположение: перекресток Пятницкого шоссе и Кутузовского (на выезде из Зеленограда)
На карте https://yandex.ru/maps/?z=17&ll=37.173365%2C55.937149&l=map&origin=jsapi_2_0&from=api-maps

Теперь...хотелось бы узнать, кто как поедет: на машине или на общественном, кто с какой стороны и т.д, чтобы я могла посоветовать, как удобнее добраться... mail1 Встречаемся или прямо в кафе или можно в Крюково, например, договориться (это станция в Зеленограде, где останавливаются все электрички и маршрутки из Москвы)а оттуда на такси всем доехать.
Пишите, кто что думает по этому поводу, будем решать вместе)
Телефон потом сброшу всем в личку sharik
Давайте ужо обговаривать детали, а то времени все меньше и меньше становится Wink friends Drinks or Beer
Для наглядности я даже линеечку состряпала girl_haha

28 Авг 2016 20:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Да, я даже отпуск специально взяла на это время ,мы же давно собирались встретиться

Людмил, а вы в отпуск вместе с подругой летите? Она не из Москвы? А где отдыхать собралась так нам и не рассказываешь Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Вчера купили новый комп.... виндос 10.... еле разобрались!

С покупочкой Ксю! girl_claping Я так поняла, что муж старый починить не смог praising
Фрау Ксю писал(а):
а как остаться??? Если комп уже с 10?....

Ну да, сейчас на многих ноутах уже свой виндоус стоит, а для установки чего-то другого нет драйвера соответствующего, бизнесс...каждый своё продвигает girl_sigh
Enka писал(а):
я на работе съела всё, что принесла и ещё целую кучу всякой непотребности и всёё-равно хотела есть.. надо пойти тест что ли купить

Ну и как... результат теста? sharik
ЛюдМила@ писал(а):
трескают безбожно арбуз и скрывают правду от нас ... скоро придут каяться.......

girl_haha я не безбожно, только второй купила)) Правда сейчас арбузы какие-то не такие пошли или мне такие попадаются unknown вроде красный и спелый...только серединка немного сладкая, а в остальном как будто огурец ешь unknown так что я угрызений совести почти не испытываю girl_haha
LanaM писал(а):
чую, с понедельника будет та же история - у мужа в субботу ДР

Мужа с днюхой! Romashki
LanaM писал(а):
может до этого времени на закреп уйду, если повезет

Ты уж постарайся Drinks or Beer
Фрау Ксю писал(а):
а я - ем и толстею!... но всё равно ЕМ...

praising praising Ксю, мне тоже очень тяжело к диете вернуться, ну так чтобы строго...все-таки стоит только что-то себе позволить, как понеслось.. Embarassed и хотя я вроде не очень безобразничаю, но стараюсь не так диету блюсти, как больше за весом следить. Но заметила, что как только бросила гимнастику делать, так вес сразу пошел вверх, хотя питаюсь так же - типа как по закрепу только без ЧБ четвергов(иногда обычный хлеб и гарнир пару раз в неделю плюс фрукты) так что возобновила занятия dance2
И еще девочки, я почему то не могу отрубной хлеб есть, прямо не могу заставить себя unknown испекла вот себе дю плюшки татошкины вместо хлеба, запеканку нашу к чаю-кофе, а вот из отрубей ни лепешка ни хлеб не лезет прямо...надо придумать как их использовать, думаю блины или пирожки какие замутить, благо рецептов достаточно Wink

28 Авг 2016 21:02

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
ХДевочки и мальчики ПРИВЕТ!!! Я вся в заботах т.к. у меня тоже часики начали отсчет до отпуска, нужно завершить все начатое! Не люблю долги или дела не законченные .
Mel'nica писал(а):
Людмил, а вы в отпуск вместе с подругой летите? Она не из Москвы? А где отдыхать собралась так нам и не рассказываешь

Мы с подругой, она не москвичка, будем вместе отдыхать на Крите , приедем наверное поездом рано утром и я жду Настю скорей всего она будет нашим провожатым ,надо еще чемоданы пристроить куда то поудобнее, в аэропорт добираться вечером в Домодедово - самолет в 2 часа 18 го.Потому и жду Настю она посоветует как лучше.

28 Авг 2016 21:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Ubera писал(а):
Пожелания стандартные=здоровья и любви)
Спасибо! air_kiss Это самое важное в жизни, что не купить за деньги! Wink
Фрау Ксю писал(а):
Главное в конкретный зажор не уйти!..
Я держусь изо всех сил. Вчера, правда, умяла несколько маленьких кусочков сала, не удержалась, оно такое было, с мяском, ммм... И колбасы-сыра по кусочку. Дальше нарушения, как у многих сейчас - арбуз, дыня, виноград, персик, яблоки. Стараюсь не сильно злоупотреблять. А на этой неделе некогда было что-то вкусненькое печь, поэтому ДОПов практически не ела, считаю за них фрукты-ягоды Embarassed
Mel'nica писал(а):
Мужа с днюхой!
Спасибо! sharik
Mel'nica писал(а):
Ты уж постарайся
Буду ok
Mel'nica писал(а):
все-таки стоит только что-то себе позволить, как понеслось..
У меня так же friends
Mel'nica писал(а):
возобновила занятия
Умничка какая!!! А я вот никак не могу себя заставить...
Mel'nica писал(а):
я почему то не могу отрубной хлеб есть, прямо не могу заставить себя
Я уже недели 2 точно, как подсела на кексики из микроволновки, делаю и сладкие с какао или цикорием, и соленые с травками, мне вкусненько nyam2 А еще одно время делала типа пирожков, тесто так же как в кекс и плюс еще яйцо отварное с зеленым луком, потом на сковородке несколько минут пожарить. С домашней аджикой или йогуртом с укропом-чесночком вообще вкуснотища good2
Mel'nica писал(а):
запеканку нашу к чаю-кофе
Что за запеканка? Можно рецептик?

29 Авг 2016 0:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, скидываю адрес кафе:

Та-ДааааМ!!!!! girl_claping Урааааа!!!!! Начинаем! friends friends
Mel'nica писал(а):
Пишите, кто что думает по этому поводу, будем решать вместе)

girl_haha Я, к сожалению, ничего не думаю.... Wink Всё в ваших руках! friends
Mel'nica писал(а):
Давайте ужо обговаривать детали, а то времени все меньше и меньше становится

да! да! да! ...ооочень мало! Congratulate
Mel'nica писал(а):
Я так поняла, что муж старый починить не смог

Прикинь, ПОЧИНИЛ!!! Yahoo! Но, новый уже купили к тому времени.... girl_haha
Теперь у нас 2!... Wink
Mel'nica писал(а):
вроде красный и спелый...только серединка немного сладкая, а в остальном как будто огурец ешь

friends Воооо!!!! Такая же ерунда! unknown
ЛюдМила@ писал(а):
будем вместе отдыхать на Крите

ОООоооооо!!!!! Людмилка! good good good good
Мы были на Родосе, это не далеко. КАК ЖЕ ТАМ ЗДОРОВО!!!!! girl_in_love
ЛюдМила@ писал(а):
жду Настю она посоветует как лучше

Рыжулик наша вернулась кажется! Wink В ОК фотки выставила. Обалденные!!!! good good good good good
Настён, тебе не обидно за "Рыжулика"? Embarassed Просто мне ооочень нравиться так тебя называть... girl_in_love
LanaM
Приветик! girl_claping

29 Авг 2016 1:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ага фотки классные выставляет и вообще по полной отдохнула столько приключений у неё. Наверное скоро выйдет в эфир мы же ждём ...

29 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Выхожу в эфир girl_haha girl_haha girl_haha наконец то мужа выпроводила на работу Embarassed я конечно очень люблю своего благоверного, но 3 недели 24 часа в сутки вместе это wacko1 wacko1 wacko1
Всем приветик!!! girl_bye никак не войду в свой обычный ритм, встаю в 5 утра и хожу из угла в угол, хочу в Тайланд, прям очень хочу, даже удивляюсь, что мне так понравился настолько активный отдых, так то мы любим овощами лежать на пляже, но в Тайланде это невозможно, там интересно абсолютно все, шагомер чуть с ума не сошел наверно girl_haha 15-17 тыс шагов в день wacko1

ЛюдМила@ писал(а):
будем вместе отдыхать на Крите

Супер!!! Говорят там очень красиво good
ЛюдМила@ писал(а):
приедем наверное поездом рано утром и я жду Настю скорей всего она будет нашим провожатым ,надо еще чемоданы пристроить куда то поудобнее, в аэропорт добираться вечером в Домодедово - самолет в 2 часа 18 го.Потому и жду Настю она посоветует как лучше.

Предлагаю такой вариант - встречаю вас на вокзале, едем ко мне с чЮмаданами, оставляем их дома и потом едем на встречу, там весело проводим время и потом от меня едем в Домодедово, по времени у меня все идеально, 16,17,18 у меня выходные
Кстати, во сколько у нас встреча? может обсуждали уже, я пока не читала
Муж предлагает мне ехать на машине и если я наклюкаюсь, то он просто приедет за нами и заберет, так что я могу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Mel'nica писал(а):
Кафе-ресторан-отель "Старый двор"

Светик, ты уже заказала столик там? а то суббота unknown
Фрау Ксю писал(а):
Настён, тебе не обидно за "Рыжулика"? Просто мне ооочень нравиться так тебя называть...

нет конечно, хоть я давно не рыжая, но мне тоже нравится моя кликуха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Ага фотки классные выставляет и вообще по полной отдохнула столько приключений у неё. Наверное скоро выйдет в эфир мы же ждём

Даааа, отдохнули очень здорово, с Любашкой встретились и познакомились, такая она классная, красавица и вообще они с мужем такие здоровские good2
Кушала абсолютно все, но при этом не набрала вообще, даже удивительно Embarassed Тайцы такие клёвые, улыбаются по моему круглосуточно, такие приветливые и не навязчивые
Исполнила одну из своих маленьких мечт, я то еще в Москве решила, что поеду на полет Ханумана, муж долго думал и тоже решился, это было так круто, словами не передать, мы там конечно самые возрастные были и самые толстые girl_haha мальчики инструкторы нас мама и папа называли girl_haha

Девочки, а сколько нас на встрече будет?

29 Авг 2016 13:10

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе утро всем ! Настя, привет ! Мы тебя ждали , смотрела твои фотки в однокласниках ,выглядишь замечательно
Рыжулик писал(а):
Кстати, во сколько у нас встреча?

Вот такой вопрос тоже интересует и давайте уже планы строить !

29 Авг 2016 13:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Вот такой вопрос тоже интересует и давайте уже планы строить !

Давайте dance2 dance2 dance2 у меня пока 2 вопроса - во сколько встреча и сколько нас будет?

29 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Мы считали изначально с моей подругой 8 человек ,но думаю надо бы где то еще написать или в личку нашим напомнить, что у нас встреча ,обычно много собиралось

29 Авг 2016 13:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Мы считали изначально с моей подругой 8 человек ,но думаю надо бы где то еще написать или в личку нашим напомнить, что у нас встреча ,обычно много собиралось

Ну тогда ждем всех, еще есть время Yahoo!

29 Авг 2016 13:42

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Нужно наверное писать в личку, так могут в темку не заходить , или у Насти разместить сообщение ,но это как все решат

29 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки Дюканочки и кустовые жители присоединяйтесь к нашей уникальной встрече пообщаемся , уже осталось совсем немного дней , пишите здесь .можно в личку ! мы будем всех рады видеть если вы не против я могу написать Насте хозяйке сайта она выложит о встрече в новостях ,но напишу ей только после вашего согласия !

29 Авг 2016 23:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
lдевочки, привет! girl_in_love
нас будет 9 человек - Ната будет с Танюшкой-Нихачухой. dance2
По времени - надо вместе решать , меня Светик забирает с Шереметьево . Я прилетаю10,30 - пока контроль и т.д... примерно между 11,00 - 11,30 я выйду. Пол часа до её города. Дальше надо решать вместе! Wink
На счёт объявления - не знаю... unknown Все желающие выразили своё согласие. girl_bye На веточке все знают о встрече! Для кого объявлять?... unknown
Ане написать в личку. Галина всегда на связи! Wink С Натой я свяжусь.
Остальные все тут. Заяц не заходит и не отвечает в личке.. Хотела ещё Женя, но её тоже не стало тут....
Ну это моё мнение, а так-то можно и объявить!... Wink

30 Авг 2016 3:09

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Приветики! Romashki
LanaM писал(а):
Вчера, правда, умяла несколько маленьких кусочков сала, не удержалась, оно такое было, с мяском, ммм... И колбасы-сыра по кусочку. Дальше нарушения, как у многих сейчас - арбуз, дыня, виноград, персик, яблоки. Стараюсь не сильно злоупотреблять

Светик как всегда все честно рассказала praising ну и как мы можем тебя ругать? unknown girl_haha сами хулиганим)) Ну а то, что до цели недалеко и нельзя расслабляться ты и сама знаешь Wink
LanaM писал(а):
Я уже недели 2 точно, как подсела на кексики из микроволновки, делаю и сладкие с какао или цикорием, и соленые с травками, мне вкусненько

Это который кекс без допов? надо попробовать в микре, а то я там только мокко делаю
LanaM писал(а):
Что за запеканка? Можно рецептик?

Конечно! sharik воздушная Светы-Ляночки, самый мой любимый рецепт, Настя ее тоже часто печет Wink
http://forum.say7.info/topic55082.html
Я последнее время в мульте ее пеку, мои последние отчетики там на 21 странице
Фрау Ксю писал(а):
Я, к сожалению, ничего не думаю.... Всё в ваших руках!

girl_haha а тебе и не надо думать-ты у нас приглашенная звезда girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Прикинь, ПОЧИНИЛ!!! Но, новый уже купили к тому времени....
Теперь у нас 2!...

Вот это да! Молодец girl_claping
Рыжулик писал(а):
Выхожу в эфир

Настен привет girl_bye как быстро отпуск проходит unknown
Рыжулик писал(а):
3 недели 24 часа в сутки вместе это...

girl_yes2 понимаю... praising сама такое недавно пережила girl_haha
Рыжулик писал(а):
там интересно абсолютно все, шагомер чуть с ума не сошел наверно 15-17 тыс шагов в день

Вот это самое главное-интерес это двигатель good2
Рыжулик писал(а):
Кушала абсолютно все, но при этом не набрала вообще, даже удивительно

не удивительно, с такой то активностью)) dance2
и вообще в отпуске никаких стрессов-сплошной адреналин, высыпаешься опять же, эти факторы тоже в плюс похудению dance2
Рыжулик писал(а):
полет Ханумана, муж долго думал и тоже решился, это было так круто, словами не передать

посмотрела в инете что это за штука wacko1 я бы тоже решилась))
Рыжулик писал(а):
Кстати, во сколько у нас встреча? может обсуждали уже

Ксю уже расписала примерное время, как все будет происходить, получается если впритык, то к 12 часам, но я все-таки предлагаю на 13 договариваться, может придется нам кого-то встречать по дороге, ну и мало ли чего, лучше раньше приехать, чем опоздать Wink
Рыжулик писал(а):
Муж предлагает мне ехать на машине и если я наклюкаюсь, то он просто приедет за нами и заберет, так что я могу

Наклюкаешься Congratulate Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет? girl_haha и как вы с машинами двумя потом? unknown
Рыжулик писал(а):
Светик, ты уже заказала столик там? а то суббота

Насть, там не столики, а домики, и отдельные помещения на разное количество человек, их достаточно много и так, чтобы все было занято, практически не бывает. Я конечно буду договариваться заранее, но хотела попозже. Но чтобы вы все не волновались, позвоню завтра и узнаю, за сколько времени до встречи можно заказать помещение.
Усё вам расскажу sharik
Фрау Ксю писал(а):
Все желающие выразили своё согласие. На веточке все знают о встрече! Для кого объявлять?...

Ксю, согласна с тобой! Drinks or Beer Уже полгода это обсуждаем, все кто хотел, определились friends
Фрау Ксю писал(а):
Ане написать в личку.

Аня думаю заходит нас почитать, но если что, напишем, конечно girl_yes3

30 Авг 2016 15:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик Rose Rose Rose
я уж коментировать не буду....... извините....

насчет встречи я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!

Mel'nica
Светик, к 13 часам ориентируемся или таки пораньше??????
давайте еще решим насчет Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer (кто о чём, а вшивый о бане girl_haha girl_haha girl_haha )
если Светик говорит что можно принести с собой, то давайте решим чего берем....
я, как и Света, в хорошей компании (а она унас просто замечательная) могу всё что угодно пить girl_haha girl_haha girl_haha но из предпочтений красное сухое вино или коньяк.... Говорите кто что пьет!!!!!!!
и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами !!!!!!!!

31 Авг 2016 1:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha
Пропажа нашлась! friends
Natasssha писал(а):
но из предпочтений красное сухое вино или коньяк....

Я бы тоже на вине остановилась... Embarassed Просто я буду к тому времени больше суток не спавши... - боюсь, что и с вина-то раскалбасит меня.... girl_haha
Правда, я ...это... Embarassed я бы лучше - полусладкое наверное... Сухое для меня... слишком "сухое" girl_haha - вяжет... unknown Я возьму в Дютефри.
Natasssha писал(а):
к 13 часам ориентируемся или таки пораньше??????

unknown
12,30 ????? Embarassed Девочки, вы все приедете красивыми!... А я - с пятницы не спавши, после самолёта..... Мне надо бы хоть 10 минут, чтоб привести себя в боле-мение божеский вид... Embarassed Хотя, кого я там уже "приведу"?! girl_haha
Ну вы поняли, да? - мне 50% скидка на внешний вид за дальнюю дорогу!!!! Wink
Natasssha писал(а):
и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами

Mel'nica писал(а):
Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет?

А я не пойму - как потом машину забрать? Ещё раз специально ехать? Или муж возьмёт ещё одного водителя?
А ты, Настён, по-любому будешь с нами "За встречу!" Drinks or Beer
Так что, решай всё заранее! Wink
girl_in_love

31 Авг 2016 3:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем трям! sharik
Natasssha писал(а):
девочки, приветик

Прювет, Наташ! girl_bye
Natasssha писал(а):
к 13 часам ориентируемся или таки пораньше????

Девочки, на самом деле разница в полчаса не принципиальная, можно договориться на 13 а если приедем полпервого, то никто нас оттуда не выгонит)) что такое полчаса-только меню почитать, комнатка то забронирована все равно будет, просто с точным временем можно не угадать, Москва все-таки, мало ли пробки и т.д. Верю, что все дюшечки пунктуальные, но иногда случается такая вещь, как обстоятельства))К тому же наверное лучше, если мы приедем первыми, хотя это не принципиально, просто имя\фамилию заказчика называете и всё.Smile
Еще зависит от того, как Аня поедет, если она на машине, то может мы у нас в Зеленограде пересечемся, а если сама, то может мы ее где встретим, она же ближе к нашим краям живёт.
Галинка с какого района поедет и на чём? Когда будет ясная картина, тогда точно и решим friends
Natasssha писал(а):
из предпочтений красное сухое вино или коньяк.... Говорите кто что пьет!!!!!!!

Согласен с Арамисом Drinks or Beer girl_haha хотя я вроде уже писала, что пью)) так что возьму что-нибудь из этого Wink
Фрау Ксю писал(а):
Правда, я ...это... я бы лучше - полусладкое наверное... Сухое для меня... слишком "сухое" - вяжет... Я возьму в Дютефри.

Ксю, бери то, что хочешь Drinks or Beer Все равно все помешаем girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Просто я буду к тому времени больше суток не спавши...

praising praising а почему больше суток, тебе до аэропорта далеко добираться?
Фрау Ксю писал(а):
12.30 ????? Девочки, вы все приедете красивыми!... А я - с пятницы не спавши, после самолёта..... Мне надо бы хоть 10 минут, чтоб привести себя в боле-мение божеский вид...

Воот, Ксю себя в порядок привести надо, может кофе попить, подремать в машине, ну мы и остановимся ненадолго где-нить в лесочке lazy girl_haha
Сегодня звонила в кафе, заказала, но мы туда сходим в выходные перекусить и тогда точно договоримся, и еще сказали насчет меню примерного определиться за день до встречи, чтобы можно было что-то сразу накрыть ну и чтобы все что хотим было в наличии, просто сейчас не так много народу ходит в кафе как раньше...когда мы пойдем туда, я могу сфоткать меню и выложу потом в галерее Congratulate Но вообще мы обычно берем шашлык и люля (из всех видов мяса есть+из грибов) салаты типа греческого или цезарь, запеченные на гриле овощи, баклажаны с чесноком, лаваши, лепешки..зелень, нарезки всякие и т.д nyam2 nyam2

31 Авг 2016 9:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчонки, привет!!! Romashki
Как здорово что встреча ваша скоро состоится! Наболтаетесь от души! Не забудьте нам потом фотки со встречи показать! Мы ждем!
Вы молодцы, худеете или хотя бы не набираете, а я за лето 3 кило наела. Вот раньше у меня было наоборот, я за лето без диет всегда пару кг сбрасывала.
Мы сегодня чемодан пакуем, завтра утром встречаем сестру с мужем и сразу с вокзала едем в Крым, в Судак! Yahoo! Ну и после отпуска возвращаюсь на диету.

01 Сен 2016 12:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет!
Почитать пока не успеваю, закрываем месяц на работе.
Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней...
Теперь вот вышла из отпуска и вперед в путь.

Девчонки, я совсем расслабилась. На весы не вставала- страшно.. С 1го сентября надо брать себя в руки и вступать в новую схватку с весом. Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало.

Про встречу. Я что-то не могу найти данные о гостинице самой, интересно сколько там номер стоит, как бронировать. Хотелось бы в идеале поехать на машине туда, погулять, выспаться и возвращаться домой)

02 Сен 2016 18:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
а почему больше суток, тебе до аэропорта далеко добираться?

Потому, что я как встану в пятницу утром, а в 02 часа ночи надо выезжать в аэропорт - 2 часа на дорогу , в 4 надо быть там, в 6.20 вылет.... Спать уже не буду ложиться - нет смысла.. всё равно не усну! girl_haha friends friends friends
Вот и получается - в субботу утром будут сутки... Wink
Mel'nica писал(а):
Все равно все помешаем

girl_haha cocktail girl_drink3 party
Mel'nica писал(а):
Ксю себя в порядок привести надо, может кофе попить, подремать в машине, ну мы и остановимся ненадолго где-нить в лесочке

Smile Smile Smile Неее, я имела в виду - комнату с зеркалом(туалетную например) - подкраситься, начепуриться.... spruce_up sarcastic
Mel'nica писал(а):
когда мы пойдем туда, я могу сфоткать меню и выложу потом в галерее

good Отличная идея!!! girl_haha
Mel'nica писал(а):
Но вообще мы обычно берем шашлык и люля (из всех видов мяса есть+из грибов) салаты типа греческого или цезарь, запеченные на гриле овощи, баклажаны с чесноком, лаваши, лепешки..зелень, нарезки всякие и т.д

Ёмаёёёё!..... Слюной поперхнулась!.....
Татьяна-66 писал(а):
Не забудьте нам потом фотки со встречи показать!

Обязон! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Вы молодцы, худеете или хотя бы не набираете,

Embarassed Кхе-кхеее..... Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
а я за лето 3 кило наела

friends Добро пожаловать в "клуб"! girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
едем в Крым, в Судак!

Отличного отдыха, Танюша! girl_claping
sharmel писал(а):
Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней...

Соболезнуем....
sharmel писал(а):
На весы не вставала- страшно..

friends Ань, и мне СТРАШНО!... Shocked Shocked Shocked Shocked Но я сама виновата, всё понимаю и дальше трескаю.... Crazy Crazy Crazy
sharmel писал(а):
Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало.

Поможет? girl_haha
Девочки, посмотрите все на Аню!!!
Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????
girl_haha
sharmel писал(а):
интересно сколько там номер стоит, как бронировать. Хотелось бы в идеале поехать на машине туда, погулять, выспаться и возвращаться домой)

Это вопросы к Светику. Wink
Девочки, скоро встретимся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх