Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2016 3:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Алла, цельный сьела...почти за неделю) Зато какая отрада моим почкам!!!!!!!!!! а то пальчики были как колбаски, сейчас чуть схуднули...
неее...я честно сказала.... В том году я как-то мимо них прошла.И не получила ни морального, ни эстетического удовольствия.
А теперь как в той присказке." Ем и пис.....ю" Одно но, далеко отдома нельзя отлучаться.поэтому ем его не каждый день. По плану- сьесть еще 2 арбуза....и успокоится до сл.года. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2016 14:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, дорогие мои!!!
Я запропастилась немного, все на даче крутимся - то празднуем, то недоделки доделываем Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Немножко я пошалила на ДР: вино, кусочек колбасы съела, виноград с арбузом... Теперь весы мне мстят, до сегодняшнего дня показывали снова 62 кг, сегодня сжалились, но, чую, с понедельника будет та же история - у мужа в субботу ДР Потом еще ДР свекрови 1-го сентября и затишье до средины октября, может до этого времени на закреп уйду, если повезет
У нас погода не дает расслабиться - то дождь, то жара.
|
|
25 Авг 2016 15:55
|
Ubera
63 года Москва |
|
привет всем...
LanaM Светик, с днем Рождения тебя!!!!!!!! Пожелания стандартные=здоровья и любви) |
|
27 Авг 2016 20:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девчата, привет!
У нас жара капец какая!
....тебе хорошо!... а я - ем и толстею!... но всё равно ЕМ.... не смешно, но остаётся только смеяться(чтоб не плакать)
Ах, теперь уже не страшно! Главное в конкретный зажор не уйти!..
Покуль всем!
А, нет! Девочки, может пора уже обговаривать планы на встречу? А? |
|
28 Авг 2016 20:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дамочки!
Пора!!! Как принимающая сторона, начинаю
Девочки, скидываю адрес кафе: д. Брёхово, ул. Ромашковая, 18 Кафе-ресторан-отель "Старый двор" Расположение: перекресток Пятницкого шоссе и Кутузовского (на выезде из Зеленограда) На карте https://yandex.ru/maps/?z=17&ll=37.173365%2C55.937149&l=map&origin=jsapi_2_0&from=api-maps Теперь...хотелось бы узнать, кто как поедет: на машине или на общественном, кто с какой стороны и т.д, чтобы я могла посоветовать, как удобнее добраться... Встречаемся или прямо в кафе или можно в Крюково, например, договориться (это станция в Зеленограде, где останавливаются все электрички и маршрутки из Москвы)а оттуда на такси всем доехать.
Пишите, кто что думает по этому поводу, будем решать вместе) Телефон потом сброшу всем в личку Давайте ужо обговаривать детали, а то времени все меньше и меньше становится
Для наглядности я даже линеечку состряпала |
|
28 Авг 2016 20:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Людмил, а вы в отпуск вместе с подругой летите? Она не из Москвы? А где отдыхать собралась так нам и не рассказываешь
С покупочкой Ксю! Я так поняла, что муж старый починить не смог
Ну да, сейчас на многих ноутах уже свой виндоус стоит, а для установки чего-то другого нет драйвера соответствующего, бизнесс...каждый своё продвигает
Ну и как... результат теста?
я не безбожно, только второй купила)) Правда сейчас арбузы какие-то не такие пошли или мне такие попадаются вроде красный и спелый...только серединка немного сладкая, а в остальном как будто огурец ешь так что я угрызений совести почти не испытываю
Мужа с днюхой!
Ты уж постарайся
Ксю, мне тоже очень тяжело к диете вернуться, ну так чтобы строго...все-таки стоит только что-то себе позволить, как понеслось.. и хотя я вроде не очень безобразничаю, но стараюсь не так диету блюсти, как больше за весом следить. Но заметила, что как только бросила гимнастику делать, так вес сразу пошел вверх, хотя питаюсь так же - типа как по закрепу только без ЧБ четвергов(иногда обычный хлеб и гарнир пару раз в неделю плюс фрукты) так что возобновила занятия
И еще девочки, я почему то не могу отрубной хлеб есть, прямо не могу заставить себя испекла вот себе дю плюшки татошкины вместо хлеба, запеканку нашу к чаю-кофе, а вот из отрубей ни лепешка ни хлеб не лезет прямо...надо придумать как их использовать, думаю блины или пирожки какие замутить, благо рецептов достаточно |
|
28 Авг 2016 21:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
ХДевочки и мальчики ПРИВЕТ!!! Я вся в заботах т.к. у меня тоже часики начали отсчет до отпуска, нужно завершить все начатое! Не люблю долги или дела не законченные .
Мы с подругой, она не москвичка, будем вместе отдыхать на Крите , приедем наверное поездом рано утром и я жду Настю скорей всего она будет нашим провожатым ,надо еще чемоданы пристроить куда то поудобнее, в аэропорт добираться вечером в Домодедово - самолет в 2 часа 18 го.Потому и жду Настю она посоветует как лучше. |
|
28 Авг 2016 21:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет!
Это самое важное в жизни, что не купить за деньги!
А еще одно время делала типа пирожков, тесто так же как в кекс и плюс еще яйцо отварное с зеленым луком, потом на сковородке несколько минут пожарить. С домашней аджикой или йогуртом с укропом-чесночком вообще вкуснотища
|
|
29 Авг 2016 0:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Та-ДааааМ!!!!! Урааааа!!!!! Начинаем!
Я, к сожалению, ничего не думаю.... Всё в ваших руках!
да! да! да! ...ооочень мало!
Прикинь, ПОЧИНИЛ!!! Но, новый уже купили к тому времени....
Теперь у нас 2!...
Воооо!!!! Такая же ерунда!
ОООоооооо!!!!! Людмилка!
Мы были на Родосе, это не далеко. КАК ЖЕ ТАМ ЗДОРОВО!!!!!
Рыжулик наша вернулась кажется! В ОК фотки выставила. Обалденные!!!!
Настён, тебе не обидно за "Рыжулика"? Просто мне ооочень нравиться так тебя называть...
LanaM Приветик! |
|
29 Авг 2016 1:12
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Ага фотки классные выставляет и вообще по полной отдохнула столько приключений у неё. Наверное скоро выйдет в эфир мы же ждём ...
|
|
29 Авг 2016 12:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Выхожу в эфир
наконец то мужа выпроводила на работу я конечно очень люблю своего благоверного, но 3 недели 24 часа в сутки вместе это
Всем приветик!!! никак не войду в свой обычный ритм, встаю в 5 утра и хожу из угла в угол, хочу в Тайланд, прям очень хочу, даже удивляюсь, что мне так понравился настолько активный отдых, так то мы любим овощами лежать на пляже, но в Тайланде это невозможно, там интересно абсолютно все, шагомер чуть с ума не сошел наверно 15-17 тыс шагов в день
Супер!!! Говорят там очень красиво
Предлагаю такой вариант - встречаю вас на вокзале, едем ко мне с чЮмаданами, оставляем их дома и потом едем на встречу, там весело проводим время и потом от меня едем в Домодедово, по времени у меня все идеально, 16,17,18 у меня выходные Кстати, во сколько у нас встреча? может обсуждали уже, я пока не читала Муж предлагает мне ехать на машине и если я наклюкаюсь, то он просто приедет за нами и заберет, так что я могу
Светик, ты уже заказала столик там? а то суббота
нет конечно, хоть я давно не рыжая, но мне тоже нравится моя кликуха
Даааа, отдохнули очень здорово, с Любашкой встретились и познакомились, такая она классная, красавица и вообще они с мужем такие здоровские
Кушала абсолютно все, но при этом не набрала вообще, даже удивительно Тайцы такие клёвые, улыбаются по моему круглосуточно, такие приветливые и не навязчивые
Исполнила одну из своих маленьких мечт, я то еще в Москве решила, что поеду на полет Ханумана, муж долго думал и тоже решился, это было так круто, словами не передать, мы там конечно самые возрастные были и самые толстые мальчики инструкторы нас мама и папа называли
Девочки, а сколько нас на встрече будет? |
|
29 Авг 2016 13:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро всем ! Настя, привет ! Мы тебя ждали , смотрела твои фотки в однокласниках ,выглядишь замечательно
Вот такой вопрос тоже интересует и давайте уже планы строить ! |
|
29 Авг 2016 13:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Давайте у меня пока 2 вопроса - во сколько встреча и сколько нас будет? |
|
29 Авг 2016 13:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Мы считали изначально с моей подругой 8 человек ,но думаю надо бы где то еще написать или в личку нашим напомнить, что у нас встреча ,обычно много собиралось
|
|
29 Авг 2016 13:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну тогда ждем всех, еще есть время |
|
29 Авг 2016 13:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Нужно наверное писать в личку, так могут в темку не заходить , или у Насти разместить сообщение ,но это как все решат
|
|
29 Авг 2016 15:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки Дюканочки и кустовые жители присоединяйтесь к нашей уникальной встрече пообщаемся , уже осталось совсем немного дней , пишите здесь .можно в личку ! мы будем всех рады видеть если вы не против я могу написать Насте хозяйке сайта она выложит о встрече в новостях ,но напишу ей только после вашего согласия !
|
|
29 Авг 2016 23:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
lдевочки, привет!
нас будет 9 человек - Ната будет с Танюшкой-Нихачухой.
По времени - надо вместе решать , меня Светик забирает с Шереметьево . Я прилетаю10,30 - пока контроль и т.д... примерно между 11,00 - 11,30 я выйду. Пол часа до её города. Дальше надо решать вместе!
На счёт объявления - не знаю... Все желающие выразили своё согласие. На веточке все знают о встрече! Для кого объявлять?...
Ане написать в личку. Галина всегда на связи! С Натой я свяжусь.
Остальные все тут. Заяц не заходит и не отвечает в личке.. Хотела ещё Женя, но её тоже не стало тут.... Ну это моё мнение, а так-то можно и объявить!... |
|
30 Авг 2016 3:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Приветики!
Светик как всегда все честно рассказала ну и как мы можем тебя ругать? сами хулиганим)) Ну а то, что до цели недалеко и нельзя расслабляться ты и сама знаешь
Это который кекс без допов? надо попробовать в микре, а то я там только мокко делаю
Конечно!
http://forum.say7.info/topic55082.html Я последнее время в мульте ее пеку, мои последние отчетики там на 21 странице
а тебе и не надо думать-ты у нас приглашенная звезда
Вот это да! Молодец
Настен привет как быстро отпуск проходит
понимаю... сама такое недавно пережила
Вот это самое главное-интерес это двигатель
не удивительно, с такой то активностью))
и вообще в отпуске никаких стрессов-сплошной адреналин, высыпаешься опять же, эти факторы тоже в плюс похудению
посмотрела в инете что это за штука я бы тоже решилась))
Ксю уже расписала примерное время, как все будет происходить, получается если впритык, то к 12 часам, но я все-таки предлагаю на 13 договариваться, может придется нам кого-то встречать по дороге, ну и мало ли чего, лучше раньше приехать, чем опоздать
Наклюкаешься Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет? и как вы с машинами двумя потом?
Насть, там не столики, а домики, и отдельные помещения на разное количество человек, их достаточно много и так, чтобы все было занято, практически не бывает. Я конечно буду договариваться заранее, но хотела попозже. Но чтобы вы все не волновались, позвоню завтра и узнаю, за сколько времени до встречи можно заказать помещение. Усё вам расскажу
Ксю, согласна с тобой! Уже полгода это обсуждаем, все кто хотел, определились
Аня думаю заходит нас почитать, но если что, напишем, конечно |
|
30 Авг 2016 15:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки, приветик
я уж коментировать не буду....... извините.... насчет встречи я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!! Mel'nica Светик, к 13 часам ориентируемся или таки пораньше?????? давайте еще решим насчет (кто о чём, а вшивый о бане )
если Светик говорит что можно принести с собой, то давайте решим чего берем.... я, как и Света, в хорошей компании (а она унас просто замечательная) могу всё что угодно пить но из предпочтений красное сухое вино или коньяк.... Говорите кто что пьет!!!!!!!
и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами !!!!!!!! |
|
31 Авг 2016 1:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Natasssha
Пропажа нашлась!
Я бы тоже на вине остановилась... Просто я буду к тому времени больше суток не спавши... - боюсь, что и с вина-то раскалбасит меня....
Правда, я ...это... я бы лучше - полусладкое наверное... Сухое для меня... слишком "сухое" - вяжет... Я возьму в Дютефри.
12,30 ????? Девочки, вы все приедете красивыми!... А я - с пятницы не спавши, после самолёта..... Мне надо бы хоть 10 минут, чтоб привести себя в боле-мение божеский вид... Хотя, кого я там уже "приведу"?!
Ну вы поняли, да? - мне 50% скидка на внешний вид за дальнюю дорогу!!!!
А я не пойму - как потом машину забрать? Ещё раз специально ехать? Или муж возьмёт ещё одного водителя? А ты, Настён, по-любому будешь с нами "За встречу!"
Так что, решай всё заранее!
|
|
31 Авг 2016 3:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем трям!
Прювет, Наташ!
Девочки, на самом деле разница в полчаса не принципиальная, можно договориться на 13 а если приедем полпервого, то никто нас оттуда не выгонит)) что такое полчаса-только меню почитать, комнатка то забронирована все равно будет, просто с точным временем можно не угадать, Москва все-таки, мало ли пробки и т.д. Верю, что все дюшечки пунктуальные, но иногда случается такая вещь, как обстоятельства))К тому же наверное лучше, если мы приедем первыми, хотя это не принципиально, просто имя\фамилию заказчика называете и всё.
Еще зависит от того, как Аня поедет, если она на машине, то может мы у нас в Зеленограде пересечемся, а если сама, то может мы ее где встретим, она же ближе к нашим краям живёт. Галинка с какого района поедет и на чём? Когда будет ясная картина, тогда точно и решим
Согласен с Арамисом хотя я вроде уже писала, что пью)) так что возьму что-нибудь из этого
Ксю, бери то, что хочешь Все равно все помешаем
а почему больше суток, тебе до аэропорта далеко добираться?
Воот, Ксю себя в порядок привести надо, может кофе попить, подремать в машине, ну мы и остановимся ненадолго где-нить в лесочке
Сегодня звонила в кафе, заказала, но мы туда сходим в выходные перекусить и тогда точно договоримся, и еще сказали насчет меню примерного определиться за день до встречи, чтобы можно было что-то сразу накрыть ну и чтобы все что хотим было в наличии, просто сейчас не так много народу ходит в кафе как раньше...когда мы пойдем туда, я могу сфоткать меню и выложу потом в галерее Но вообще мы обычно берем шашлык и люля (из всех видов мяса есть+из грибов) салаты типа греческого или цезарь, запеченные на гриле овощи, баклажаны с чесноком, лаваши, лепешки..зелень, нарезки всякие и т.д |
|
31 Авг 2016 9:41
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девчонки, привет!!!
Как здорово что встреча ваша скоро состоится! Наболтаетесь от души! Не забудьте нам потом фотки со встречи показать! Мы ждем! Вы молодцы, худеете или хотя бы не набираете, а я за лето 3 кило наела. Вот раньше у меня было наоборот, я за лето без диет всегда пару кг сбрасывала. Мы сегодня чемодан пакуем, завтра утром встречаем сестру с мужем и сразу с вокзала едем в Крым, в Судак! Ну и после отпуска возвращаюсь на диету. |
|
01 Сен 2016 12:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!
Почитать пока не успеваю, закрываем месяц на работе. Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней... Теперь вот вышла из отпуска и вперед в путь. Девчонки, я совсем расслабилась. На весы не вставала- страшно.. С 1го сентября надо брать себя в руки и вступать в новую схватку с весом. Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало. Про встречу. Я что-то не могу найти данные о гостинице самой, интересно сколько там номер стоит, как бронировать. Хотелось бы в идеале поехать на машине туда, погулять, выспаться и возвращаться домой) |
|
02 Сен 2016 18:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Потому, что я как встану в пятницу утром, а в 02 часа ночи надо выезжать в аэропорт - 2 часа на дорогу , в 4 надо быть там, в 6.20 вылет.... Спать уже не буду ложиться - нет смысла.. всё равно не усну!
Вот и получается - в субботу утром будут сутки...
Неее, я имела в виду - комнату с зеркалом(туалетную например) - подкраситься, начепуриться....
Отличная идея!!!
Ёмаёёёё!..... Слюной поперхнулась!.....
Обязон!
Кхе-кхеее.....
Добро пожаловать в "клуб"!
Отличного отдыха, Танюша!
Соболезнуем....
Ань, и мне СТРАШНО!... Но я сама виновата, всё понимаю и дальше трескаю....
Поможет?
Девочки, посмотрите все на Аню!!! Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО????
Это вопросы к Светику.
Девочки, скоро встретимся!!! |
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
не смешно, но остаётся только смеяться(чтоб не плакать)
Главное в конкретный зажор не уйти!..
Встречаемся или прямо в кафе или можно в Крюково, например, договориться (это станция в Зеленограде, где останавливаются все электрички и маршрутки из Москвы)а оттуда на такси всем доехать.
Я так поняла, что муж старый починить не смог
я не безбожно, только второй купила)) Правда сейчас арбузы какие-то не такие пошли или мне такие попадаются
вроде красный и спелый...только серединка немного сладкая, а в остальном как будто огурец ешь
Это самое важное в жизни, что не купить за деньги!
А еще одно время делала типа пирожков, тесто так же как в кекс и плюс еще яйцо отварное с зеленым луком, потом на сковородке несколько минут пожарить. С домашней аджикой или йогуртом с укропом-чесночком вообще вкуснотища
Но, новый уже купили к тому времени....
никак не войду в свой обычный ритм, встаю в 5 утра и хожу из угла в угол, хочу в Тайланд, прям очень хочу, даже удивляюсь, что мне так понравился настолько активный отдых, так то мы любим овощами лежать на пляже, но в Тайланде это невозможно, там интересно абсолютно все, шагомер чуть с ума не сошел наверно
понимаю...
Насть, может лучше сразу с мужем договориться что он вас заберет?