Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2016 3:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Алла, цельный сьела...почти за неделю) Зато какая отрада моим почкам!!!!!!!!!! а то пальчики были как колбаски, сейчас чуть схуднули... ![]()
неее...я честно сказала.... В том году я как-то мимо них прошла.И не получила ни морального, ни эстетического удовольствия. ![]() А теперь как в той присказке." Ем и пис.....ю" Одно но, далеко отдома нельзя отлучаться.поэтому ем его не каждый день. По плану- сьесть еще 2 арбуза....и успокоится до сл.года. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 14:01
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет, дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко я пошалила на ДР: вино, кусочек колбасы съела, виноград с арбузом... Теперь весы мне мстят, до сегодняшнего дня показывали снова 62 кг, сегодня сжалились, но, чую, с понедельника будет та же история - у мужа в субботу ДР ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
25 Авг 2016 15:55
|
Ubera
63 года Москва |
привет всем...
![]() LanaM Светик, с днем Рождения тебя!!!!!!!! Пожелания стандартные=здоровья и любви) ![]() ![]() |
27 Авг 2016 20:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Девчата, привет!
![]() У нас жара капец какая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, теперь уже не страшно! ![]() ![]() ![]() Покуль всем! ![]() А, нет! Девочки, может пора уже обговаривать планы на встречу? А? ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 20:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прювет, дамочки!
![]() ![]() ![]()
Пора!!! ![]() ![]() ![]() Как принимающая сторона, начинаю ![]() Девочки, скидываю адрес кафе: д. Брёхово, ул. Ромашковая, 18 Кафе-ресторан-отель "Старый двор" Расположение: перекресток Пятницкого шоссе и Кутузовского (на выезде из Зеленограда) На карте https://yandex.ru/maps/?z=17&ll=37.173365%2C55.937149&l=map&origin=jsapi_2_0&from=api-maps Теперь...хотелось бы узнать, кто как поедет: на машине или на общественном, кто с какой стороны и т.д, чтобы я могла посоветовать, как удобнее добраться... ![]() Пишите, кто что думает по этому поводу, будем решать вместе) Телефон потом сброшу всем в личку ![]() Давайте ужо обговаривать детали, а то времени все меньше и меньше становится ![]() ![]() ![]() Для наглядности я даже линеечку состряпала ![]() |
28 Авг 2016 20:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Людмил, а вы в отпуск вместе с подругой летите? Она не из Москвы? А где отдыхать собралась так нам и не рассказываешь ![]()
С покупочкой Ксю! ![]() ![]()
Ну да, сейчас на многих ноутах уже свой виндоус стоит, а для установки чего-то другого нет драйвера соответствующего, бизнесс...каждый своё продвигает ![]()
Ну и как... результат теста? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мужа с днюхой! ![]()
Ты уж постарайся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И еще девочки, я почему то не могу отрубной хлеб есть, прямо не могу заставить себя ![]() ![]() |
28 Авг 2016 21:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
ХДевочки и мальчики ПРИВЕТ!!! Я вся в заботах т.к. у меня тоже часики начали отсчет до отпуска, нужно завершить все начатое! Не люблю долги или дела не законченные .
Мы с подругой, она не москвичка, будем вместе отдыхать на Крите , приедем наверное поездом рано утром и я жду Настю скорей всего она будет нашим провожатым ,надо еще чемоданы пристроить куда то поудобнее, в аэропорт добираться вечером в Домодедово - самолет в 2 часа 18 го.Потому и жду Настю она посоветует как лучше. |
28 Авг 2016 21:07
|
LanaM
44 года Харьков |
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
29 Авг 2016 0:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Та-ДааааМ!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да! да! да! ...ооочень мало! ![]()
Прикинь, ПОЧИНИЛ!!! ![]() ![]() Теперь у нас 2!... ![]()
![]() ![]()
ОООоооооо!!!!! Людмилка! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были на Родосе, это не далеко. КАК ЖЕ ТАМ ЗДОРОВО!!!!! ![]()
Рыжулик наша вернулась кажется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настён, тебе не обидно за "Рыжулика"? ![]() ![]() LanaM Приветик! ![]() |
29 Авг 2016 1:12
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Ага фотки классные выставляет и вообще по полной отдохнула столько приключений у неё. Наверное скоро выйдет в эфир мы же ждём ...
|
29 Авг 2016 12:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Выхожу в эфир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Говорят там очень красиво ![]()
Предлагаю такой вариант - встречаю вас на вокзале, едем ко мне с чЮмаданами, оставляем их дома и потом едем на встречу, там весело проводим время и потом от меня едем в Домодедово, по времени у меня все идеально, 16,17,18 у меня выходные Кстати, во сколько у нас встреча? может обсуждали уже, я пока не читала Муж предлагает мне ехать на машине и если я наклюкаюсь, то он просто приедет за нами и заберет, так что я могу ![]() ![]() ![]()
Светик, ты уже заказала столик там? а то суббота ![]()
нет конечно, хоть я давно не рыжая, но мне тоже нравится моя кликуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, отдохнули очень здорово, с Любашкой встретились и познакомились, такая она классная, красавица и вообще они с мужем такие здоровские ![]() Кушала абсолютно все, но при этом не набрала вообще, даже удивительно ![]() Исполнила одну из своих маленьких мечт, я то еще в Москве решила, что поеду на полет Ханумана, муж долго думал и тоже решился, это было так круто, словами не передать, мы там конечно самые возрастные были и самые толстые ![]() ![]() Девочки, а сколько нас на встрече будет? |
29 Авг 2016 13:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро всем ! Настя, привет ! Мы тебя ждали , смотрела твои фотки в однокласниках ,выглядишь замечательно
Вот такой вопрос тоже интересует и давайте уже планы строить ! |
29 Авг 2016 13:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Давайте ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2016 13:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Мы считали изначально с моей подругой 8 человек ,но думаю надо бы где то еще написать или в личку нашим напомнить, что у нас встреча ,обычно много собиралось
|
29 Авг 2016 13:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну тогда ждем всех, еще есть время ![]() |
29 Авг 2016 13:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Нужно наверное писать в личку, так могут в темку не заходить , или у Насти разместить сообщение ,но это как все решат
|
29 Авг 2016 15:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки Дюканочки и кустовые жители присоединяйтесь к нашей уникальной встрече пообщаемся , уже осталось совсем немного дней , пишите здесь .можно в личку ! мы будем всех рады видеть если вы не против я могу написать Насте хозяйке сайта она выложит о встрече в новостях ,но напишу ей только после вашего согласия !
|
29 Авг 2016 23:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
lдевочки, привет!
![]() нас будет 9 человек - Ната будет с Танюшкой-Нихачухой. ![]() По времени - надо вместе решать , меня Светик забирает с Шереметьево . Я прилетаю10,30 - пока контроль и т.д... примерно между 11,00 - 11,30 я выйду. Пол часа до её города. Дальше надо решать вместе! ![]() На счёт объявления - не знаю... ![]() ![]() ![]() Ане написать в личку. Галина всегда на связи! ![]() Остальные все тут. Заяц не заходит и не отвечает в личке.. Хотела ещё Женя, но её тоже не стало тут.... Ну это моё мнение, а так-то можно и объявить!... ![]() |
30 Авг 2016 3:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветики!
![]()
Светик как всегда все честно рассказала ![]() ![]() ![]() ![]()
Это который кекс без допов? надо попробовать в микре, а то я там только мокко делаю
Конечно! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55082.html Я последнее время в мульте ее пеку, мои последние отчетики там на 21 странице
![]() ![]()
Вот это да! Молодец ![]()
Настен привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это самое главное-интерес это двигатель ![]()
не удивительно, с такой то активностью)) ![]() и вообще в отпуске никаких стрессов-сплошной адреналин, высыпаешься опять же, эти факторы тоже в плюс похудению ![]()
посмотрела в инете что это за штука ![]()
Ксю уже расписала примерное время, как все будет происходить, получается если впритык, то к 12 часам, но я все-таки предлагаю на 13 договариваться, может придется нам кого-то встречать по дороге, ну и мало ли чего, лучше раньше приехать, чем опоздать ![]()
Наклюкаешься ![]() ![]() ![]()
Насть, там не столики, а домики, и отдельные помещения на разное количество человек, их достаточно много и так, чтобы все было занято, практически не бывает. Я конечно буду договариваться заранее, но хотела попозже. Но чтобы вы все не волновались, позвоню завтра и узнаю, за сколько времени до встречи можно заказать помещение. Усё вам расскажу ![]()
Ксю, согласна с тобой! ![]() ![]()
Аня думаю заходит нас почитать, но если что, напишем, конечно ![]() |
30 Авг 2016 15:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветик
![]() ![]() ![]() я уж коментировать не буду....... извините.... насчет встречи я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!! Mel'nica Светик, к 13 часам ориентируемся или таки пораньше?????? давайте еще решим насчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если Светик говорит что можно принести с собой, то давайте решим чего берем.... я, как и Света, в хорошей компании (а она унас просто замечательная) могу всё что угодно пить ![]() ![]() ![]() и, Настена, муж пускай сразу настраивается на то что ему придется ехать за вами !!!!!!!! |
31 Авг 2016 1:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Natasssha
Пропажа нашлась! ![]()
Я бы тоже на вине остановилась... ![]() ![]() Правда, я ...это... ![]() ![]() ![]()
![]() 12,30 ????? ![]() ![]() ![]() Ну вы поняли, да? - мне 50% скидка на внешний вид за дальнюю дорогу!!!! ![]()
А я не пойму - как потом машину забрать? Ещё раз специально ехать? Или муж возьмёт ещё одного водителя? А ты, Настён, по-любому будешь с нами "За встречу!" ![]() Так что, решай всё заранее! ![]() ![]() |
31 Авг 2016 3:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем трям!
![]()
Прювет, Наташ! ![]()
Девочки, на самом деле разница в полчаса не принципиальная, можно договориться на 13 а если приедем полпервого, то никто нас оттуда не выгонит)) что такое полчаса-только меню почитать, комнатка то забронирована все равно будет, просто с точным временем можно не угадать, Москва все-таки, мало ли пробки и т.д. Верю, что все дюшечки пунктуальные, но иногда случается такая вещь, как обстоятельства))К тому же наверное лучше, если мы приедем первыми, хотя это не принципиально, просто имя\фамилию заказчика называете и всё. ![]() Еще зависит от того, как Аня поедет, если она на машине, то может мы у нас в Зеленограде пересечемся, а если сама, то может мы ее где встретим, она же ближе к нашим краям живёт. Галинка с какого района поедет и на чём? Когда будет ясная картина, тогда точно и решим ![]()
Согласен с Арамисом ![]() ![]() ![]()
Ксю, бери то, что хочешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Воот, Ксю себя в порядок привести надо, может кофе попить, подремать в машине, ну мы и остановимся ненадолго где-нить в лесочке ![]() ![]() Сегодня звонила в кафе, заказала, но мы туда сходим в выходные перекусить и тогда точно договоримся, и еще сказали насчет меню примерного определиться за день до встречи, чтобы можно было что-то сразу накрыть ну и чтобы все что хотим было в наличии, просто сейчас не так много народу ходит в кафе как раньше...когда мы пойдем туда, я могу сфоткать меню и выложу потом в галерее ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2016 9:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девчонки, привет!!!
![]() Как здорово что встреча ваша скоро состоится! Наболтаетесь от души! Не забудьте нам потом фотки со встречи показать! Мы ждем! Вы молодцы, худеете или хотя бы не набираете, а я за лето 3 кило наела. Вот раньше у меня было наоборот, я за лето без диет всегда пару кг сбрасывала. Мы сегодня чемодан пакуем, завтра утром встречаем сестру с мужем и сразу с вокзала едем в Крым, в Судак! ![]() |
01 Сен 2016 12:39
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет!
Почитать пока не успеваю, закрываем месяц на работе. Похоронили мы бабушку, вчера было 9 дней... Теперь вот вышла из отпуска и вперед в путь. Девчонки, я совсем расслабилась. На весы не вставала- страшно.. С 1го сентября надо брать себя в руки и вступать в новую схватку с весом. Поругайте меня, а? Чтобы мне стыдно стало. Про встречу. Я что-то не могу найти данные о гостинице самой, интересно сколько там номер стоит, как бронировать. Хотелось бы в идеале поехать на машине туда, погулять, выспаться и возвращаться домой) |
02 Сен 2016 18:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Потому, что я как встану в пятницу утром, а в 02 часа ночи надо выезжать в аэропорт - 2 часа на дорогу , в 4 надо быть там, в 6.20 вылет.... Спать уже не буду ложиться - нет смысла.. всё равно не усну! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и получается - в субботу утром будут сутки... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ёмаёёёё!..... Слюной поперхнулась!.....
Обязон! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличного отдыха, Танюша! ![]()
Соболезнуем....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поможет? ![]() Девочки, посмотрите все на Аню!!! Аня, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? ![]()
Это вопросы к Светику. ![]() Девочки, скоро встретимся!!! ![]() ![]() ![]() |