Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 3:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Я с вами!
ТАК! приятно от вас услышать тёплые слова, поздравления! Спасибо! Бабуля всё прочла! воспряла прямо духом!
Про торт потом! Он идеальный! ну в плане вкуса точно, в украшалкпх я не спец.
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 4:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
12 Янв 2016 8:14
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Совсем, старый уже был, муж говорит всё равно скоро бы менять пришлось, если б не уехали ещё немного бы поработал, а так машина стояла плюс мороз и сдох. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 8:40
|
Татьяна-66
|||||||||
Я хочу! Меня запишите везде!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 8:47
|
Татьяна-66
|||||||||
|
12 Янв 2016 9:13
|
Татьяна-66
|||||||||
и я
юмористка |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:26
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
12 Янв 2016 9:40
|
Татьяна-66
|||||||||
|
LiraSirin
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:58
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Девчули! Доброе утро!!!!
LiraSirin Вкусняка!!! Как же красиво, вкусно! Девочки! Резкое ухудшение погоды в европейской части, по новостям уже 2 раза сказали, что в течении нескольких часов начнётся! Очень сильный снегопад и ветер. =(((( |
||||||||||
|
12 Янв 2016 11:10
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||
|
Девочки доброе утро!!!
Татьяна Анисимова Татьяна скоро стартуем. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 11:25
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
вернулась я к вам
всех с наступившими праздниками!!! с новым годом - с новым телом!!! это про нас!!!
Женя, спасибо за завтрак...как обычно - высший пилотаж! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 11:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||
|
Дюшечки, доброе утро!
Ты что! Как может надоесть такая вкуснотища) Спасибо))
Я тоже слышала, советовала на общественном транспорте передвигаться..Вот только у меня такие поездки за день- на общественно тяжко. Поеду сама. А еще потепление обещали.. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
УРРРРРРААА я получила подарки
Как знала елочку не убрала.Моя Снегурочка Ubera Галина я просто в шоке .Спасибо огромнейшее,сейчас мои эмоции устаканятся ,я напишу |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
доброе утро!!!!!!!!
ну как ты можешь такое даже подумать?????? мы твоих завтраков каждый день ждем !!!
нас уже заметает!!!!!!! хоть бы не растаяло только сразу хочу на лыжах покататься, но пока здоровье не позволяет, да и времени нет
в эти выходные хотим к систер в Таллин съездить, не сидится нам на опе ровно
спортсмЭнки
ой-ёй, Натулечка, ну как же так???
УРРРААА наконец то все оснежинены!!!!! гляди ка как быстро во второй раз полетела посылка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ждем-с похвастушек |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
***Маpи***
Ты живая?) блин 2 мили и я сдохлаааа, сил на пресс не хватило!! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
таааккс, девулечки, занимаемся интесивнее, дорогулечки 2 мили это как бы ни о чем
я помню Заясь мне тоже посоветовала енту Лесли
ну я вроде на 3 мили сразу пошла и практически до конца все ждала когда же закончится разминка и начнем заниматься |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Усе хвастаюсь Завидуйте Будем вместе с Натулей еще теми бабульками Забрала посылку огроменную 7,6 кг.Короче еле доперла хорошо ,что рядом живу.Открыла и очумела Чего только там нет.Открытка красивущая ,с пожеланиями каждому .Все обязательно так и будет ,как милая Снегурочка и пожелала уж мы постараемся.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Галина в жизни вкуснее не пробовала.Выпила 1 стакан с шоколадом,ччерез 5 мин еще стакан уже сливочный.Теперь боюсь сердце выпрыгнет,от передоза Но хотелось сразу попробовать. Шоколадок целая гора отодвину ка я диету на пару деньков Теперь учите меня девоньки,я же ДерЕвня хотя вроде в городе живу,впервые вижу ширатаки рис,спагетти,клейковина.Что с энтим богатством делать то теперь??? Ароматизаторы цельных 3 разных вкуса , ну все теперь закулинарюсь вся Стевию я тоже в глаза не видела никогда Конфеты в кульках новогодних отдала домочадцам чтобы не плакали,Пудинги ,желе и запеканки,,мммм обожаю Ну точно пипец диете Спасибище большущее Снегурочке за праздник Жаль всех эмоций не выскажешь Вообщем я в тихом помешательстве СПАСИБО. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну ты уж поаккуратнее, дружочек
управишься за пару дней с такой горой то??????
на упаковках написано как готовить, по вкусу похоже на фунчезу, так что думай ЧТО ты из них приготовишь, тут уж дело вкуса их, кстати, можно с Атаки без ограничения
оченно спасают в ЧБ дни
есть рецепты хлеба, тортиков с ней у Натулечки из ЕКБ чУдный рецепт шоколадно-прешоколадного торта с ней есть |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:47
|
LiraSirin
|||||||||
УРА!!! Поздравляю!))
Может с непривычки?))
Мне тоже сначала 2 показались легкими и я сразу перешла на 3, а потом и 4. А 5 так и не попробовала. Но я с физ. нагрузкой вообще не дружу)
А сейчас после перерыва даже 2 трудноватыми показались. Но я решила по утрам вместо зарядки по 1 шагать, и через день по вечерам еще по 4)) |
||||||||||
|
12 Янв 2016 13:47
|
LiraSirin
|||||||||
Можно а-ля болоньезе из "спагетти" сделать, а "рис" мне нравится в супчик добавлять)) |
||||||||||
|
12 Янв 2016 14:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну да, когда совсем с нуля, то тяжеловато
умничка Женечка
или в фарш для перцев и голубцов |
||||||||||
|
12 Янв 2016 14:48
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
круть круть круть!!! Алла, радуемся твоему богатству!!! теперь - дерзай - применяй все по надобности!!!
ну вот так- зажило и снова началось, хожу,вот и тревожу ногу! кстати, дорогули, собираюсь я мелкими шажками на закреп...решила восстановиться после поездки и , наверное, перейду закрепляться через недельку - две! родители не верили глазам - что я теперь такая, брат московкий -потерял дар речи, летом то он меня во всей "красе" видел
приятно, конечно... |
||||||||||
|
12 Янв 2016 15:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вот и правильно о!!! ты уже и линеечку перегнала, можно шажки увеличить
и ногу не тревожь, побереги
умничка !!!! теперь главное удержать результат !! но в ТЕБЕ я уверена, ты сможешь!!!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 15:16
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
ой, спасибки! время покажет
да, я уже достигла правильного веса. пока не понимаю, хватит мне или немного еще скинуть. девочки, я в институт в 17 лет поступила в весе 90 кг!!! а сейчас - как в школе вес ....
и ,Наталь,с пальцем проблемы - это из-за обуви, сказали....так что вот она наша лапа - дала о себе знать!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 15:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
никаких сомнений не должно быть !!!! сфотографировалась не в клозете?????? выставляй свои ошеломительные результаты в Магию ДЮ для мотивации тех, кто еще в начале пути !!!!!! да и тех кто в длительном процессе тоже |
воспряла прямо духом!

Завидуйте
Будем вместе с Натулей еще теми бабульками
Забрала посылку огроменную 7,6 кг.Короче еле доперла
хорошо ,что рядом живу.Открыла и очумела
уж мы постараемся.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Галина 
в жизни вкуснее не пробовала.Выпила 1 стакан с шоколадом,ччерез 5 мин еще стакан уже сливочный.Теперь боюсь сердце выпрыгнет,от передоза
Теперь учите меня девоньки,я же ДерЕвня
Стевию я тоже в глаза не видела никогда
Конфеты в кульках новогодних отдала домочадцам
чтобы не плакали,Пудинги ,желе и запеканки,,мммм обожаю
Жаль всех эмоций не выскажешь