Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 3:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Я с вами!
![]() ![]() ![]() ТАК! приятно от вас услышать тёплые слова, поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про торт потом! Он идеальный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 4:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
12 Янв 2016 8:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Совсем, старый уже был, муж говорит всё равно скоро бы менять пришлось, если б не уехали ещё немного бы поработал, а так машина стояла плюс мороз и сдох. |
||||||||||
12 Янв 2016 8:40
|
Татьяна-66
|||||||||
Я хочу! Меня запишите везде!!! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 8:47
|
Татьяна-66
|||||||||
12 Янв 2016 9:13
|
Татьяна-66
|||||||||
и я ![]() ![]() ![]() ![]()
юмористка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 9:26
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
12 Янв 2016 9:40
|
Татьяна-66
|||||||||
LiraSirin
![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 9:58
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Девчули! Доброе утро!!!!
LiraSirin Вкусняка!!! Как же красиво, вкусно! Девочки! Резкое ухудшение погоды в европейской части, по новостям уже 2 раза сказали, что в течении нескольких часов начнётся! Очень сильный снегопад и ветер. =(((( |
||||||||||
12 Янв 2016 11:10
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||
Девочки доброе утро!!!
Татьяна Анисимова Татьяна скоро стартуем. |
||||||||||
12 Янв 2016 11:25
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
вернулась я к вам ![]() ![]() всех с наступившими праздниками!!! с новым годом - с новым телом!!! это про нас!!! ![]() Женя, спасибо за завтрак...как обычно - высший пилотаж! |
||||||||||
12 Янв 2016 11:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||
Дюшечки, доброе утро!
Ты что! Как может надоесть такая вкуснотища) Спасибо))
Я тоже слышала, советовала на общественном транспорте передвигаться..Вот только у меня такие поездки за день- на общественно тяжко. Поеду сама. А еще потепление обещали.. |
||||||||||
12 Янв 2016 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
УРРРРРРААА я получила подарки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 13:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
доброе утро!!!!!!!!
ну как ты можешь такое даже подумать?????? мы твоих завтраков каждый день ждем !!! ![]() ![]() ![]()
нас уже заметает!!!!!!! хоть бы не растаяло только сразу хочу на лыжах покататься, но пока здоровье не позволяет, да и времени нет ![]() ![]() ![]() в эти выходные хотим к систер в Таллин съездить, не сидится нам на опе ровно ![]() ![]() ![]()
спортсмЭнки ![]()
ой-ёй, Натулечка, ну как же так???
УРРРААА наконец то все оснежинены!!!!! гляди ка как быстро во второй раз полетела посылка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ждем-с похвастушек |
||||||||||
12 Янв 2016 13:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
***Маpи***
Ты живая?) блин 2 мили и я сдохлаааа, сил на пресс не хватило!! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 13:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
таааккс, девулечки, занимаемся интесивнее, дорогулечки 2 мили это как бы ни о чем ![]() ![]() ![]() я помню Заясь мне тоже посоветовала енту Лесли ![]() ![]() ну я вроде на 3 мили сразу пошла и практически до конца все ждала когда же закончится разминка и начнем заниматься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Усе хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну ты уж поаккуратнее, дружочек
управишься за пару дней с такой горой то??????
на упаковках написано как готовить, по вкусу похоже на фунчезу, так что думай ЧТО ты из них приготовишь, тут уж дело вкуса их, кстати, можно с Атаки без ограничения ![]() ![]() оченно спасают в ЧБ дни
есть рецепты хлеба, тортиков с ней у Натулечки из ЕКБ чУдный рецепт шоколадно-прешоколадного торта с ней есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 13:47
|
LiraSirin
|||||||||
УРА!!! Поздравляю!)) ![]() ![]()
Может с непривычки?)) ![]() Мне тоже сначала 2 показались легкими и я сразу перешла на 3, а потом и 4. А 5 так и не попробовала. Но я с физ. нагрузкой вообще не дружу) ![]() А сейчас после перерыва даже 2 трудноватыми показались. Но я решила по утрам вместо зарядки по 1 шагать, и через день по вечерам еще по 4)) |
||||||||||
12 Янв 2016 13:47
|
LiraSirin
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 14:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
ну да, когда совсем с нуля, то тяжеловато
умничка Женечка
или в фарш для перцев и голубцов ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2016 14:48
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
круть круть круть!!! Алла, радуемся твоему богатству!!! теперь - дерзай - применяй все по надобности!!!
ну вот так- зажило и снова началось, хожу,вот и тревожу ногу! кстати, дорогули, собираюсь я мелкими шажками на закреп...решила восстановиться после поездки и , наверное, перейду закрепляться через недельку - две! родители не верили глазам - что я теперь такая, брат московкий -потерял дар речи, летом то он меня во всей "красе" видел ![]() приятно, конечно... |
||||||||||
12 Янв 2016 15:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
вот и правильно о!!! ты уже и линеечку перегнала, можно шажки увеличить ![]() ![]() и ногу не тревожь, побереги
умничка !!!! теперь главное удержать результат !! но в ТЕБЕ я уверена, ты сможешь!!!!! |
||||||||||
12 Янв 2016 15:16
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
ой, спасибки! время покажет ![]() да, я уже достигла правильного веса. пока не понимаю, хватит мне или немного еще скинуть. девочки, я в институт в 17 лет поступила в весе 90 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и ,Наталь,с пальцем проблемы - это из-за обуви, сказали....так что вот она наша лапа - дала о себе знать!!! |
||||||||||
12 Янв 2016 15:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
никаких сомнений не должно быть !!!! сфотографировалась не в клозете?????? выставляй свои ошеломительные результаты в Магию ДЮ для мотивации тех, кто еще в начале пути !!!!!! да и тех кто в длительном процессе тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |